Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.20. Опции просмотра
Old 18-11-2010, 20:59   #361
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Smile

Молодцы!)))
Цитата:
Сообщение от federajj
Королева?
....

+1 QUEEN

Цитата:
Сообщение от Mulja
Финник?..............

+1 finnik

И так обновим списочек)))

Brat-Kvadrat Submariner Анжи
Olka Шаман Канарейка
Мармир ank Mulja
KiDr vivijen Susan
Kri sie Suhov
tosik _chpok_ federajj
XIII Haha Вектор Северный
Kulkumulku Скимитар
vikta leoart Tanger
BiBi Jamaba
оnno Микка Люся
Piton71 JolKKa Аванта
Сударь gorodok Наали
Nezajka Литерамитум
QUEEN finnik

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 18-11-2010, 21:19   #362
onno
То!Что?Надо!

Он ценит и любит в жизни очень разные вещи. Хорошую кухню, умное кино, весёлую компанию, мужское молчание на рыбалке, коротко стриженных брюнеток и ярких личностей в реале и виртуле. Он не равнодушен к мелочам, но не любит обсуждать мелочи, считая, что уж если говорить, то о главном, а уже если молчать, так без ложного стыда ли смущения. В нём чувствуется сильное мужское начало при всей не многословности. Думаю, что с ним приятно поболтать за кружкой пива на разные темы и не чувствовать себя «под прицелом» соблазна. ))

-----------------

0

0
Old 18-11-2010, 21:24   #363
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Он ценит и любит в жизни очень разные вещи. Хорошую кухню, умное кино, весёлую компанию, мужское молчание на рыбалке, коротко стриженных брюнеток и ярких личностей в реале и виртуле. Он не равнодушен к мелочам, но не любит обсуждать мелочи, считая, что уж если говорить, то о главном, а уже если молчать, так без ложного стыда ли смущения. В нём чувствуется сильное мужское начало при всей не многословности. Думаю, что с ним приятно поболтать за кружкой пива на разные темы и не чувствовать себя «под прицелом» соблазна. ))

Kalamies?..........

0

0
Old 18-11-2010, 21:26   #364
gorodok
Гость

Проживание:
Это несомненно Виспер.

0

0
Old 18-11-2010, 21:57   #365
onno
То!Что?Надо!

Точно Wisper !

А городок должна получить приз за отгадки!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 18-11-2010 в 22:34.

0

0
Old 18-11-2010, 22:15   #366
gorodok
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Точно Wisper !

А городок должна получить приз за одгадки!

Спасибо, спасибо! А Онно -приз за загадки, за отлично изображенные образы, так тонко подмечены особенности форумчан, интересно читать, приятно разгадывать.
и вообще все участники такие молодцы, кто здесь загадывал, наблюдательные. Продолжайте, пожалуйста.

0

0
Old 18-11-2010, 22:52   #367
onno
То!Что?Надо!

Если честно то у меня сейчас настроение разозлено - обиженное, но я постараюсь его настроить на позитивный лад, хотя бы в виртуальной жизни........

Она счастлива! Счастлива от того, что молода, умна, красива, любима! А форум любит за добрый виртуал, за возможность поразмышлять, за друзей, которых он ей подарил в реале. Она свободно посвящает себя любимой учёбе или работе, любимому человеку и путешествию в любимые места. Она красиво улыбается : искренне, естественно без ухмылки и иронии. Она пытливый человек, который не пытает тебя вопросами, а пытается сам докопаться до сути, поэтому мне она была интересна с первых дней на форуме)))

-----------------

0

0
Old 19-11-2010, 23:59   #368
onno
То!Что?Надо!

Она счастлива - Veonika

-----------------

0

0
Old 20-11-2010, 00:21   #369
Tanger
Registered User

Проживание:
Какие все положительные герои.... добрые, сильные, смелые, расчудесные... и я даже с ними....)))))
кто ж тут скандалы-разборки то периодически устраивает?

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0

0
Old 20-11-2010, 00:24   #370
onno
То!Что?Надо!

Те, о ком моя рука не поднимается)))

-----------------

0

0
Old 20-11-2010, 19:52   #371
onno
То!Что?Надо!

Он верит в божественное провидение. Его вера помогает ему чувствовать людей, ситуацию, мир в тонкой структуре добра и зла и даже рифмовать свои чувства при желании. Это желание возникает редко, быт заедет другими темами, но он остаётся внимательным к тем, кого выбрал в единомышленники. Он скромен, сдержан, основателен. Угадать его внешность и особенность характера мне трудно…во встречах , флуде форумчан не был замечен, не «привлекался» в конфликтах))) Но я бы хотела познакомится с ним лично, потому что дорожу сказанной им однажды фразой: «Вот и хорошо, что вас там забанили, теперь вы здесь будите светить с бОльшей силой»)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:16   #372
onno
То!Что?Надо!

Она умная блондинка, «хорошая девочка, которая умеет даже плохое делать хорошо)))
От неё заряжаются позитивом все друзья, врагов она просто не замечает, а может их и нет у такой красавицы?)) Она любит жить красиво, ярко, интересно, не боится перемен, потому что верит в себя и её за это любят, ей верят. Думаю, что красный + розовый это цвет её сегодняшней жизни. Она временно вне форума, но с друзьями форумчанами всегда в контакте )))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:22   #373
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Она умная блондинка, «хорошая девочка, которая умеет даже плохое делать хорошо)))
От неё заряжаются позитивом все друзья, врагов она просто не замечает, а может их и нет у такой красавицы?)) Она любит жить красиво, ярко, интересно, не боится перемен, потому что верит в себя и её за это любят, ей верят. Думаю, что красный + розовый это цвет её сегодняшней жизни. Она временно вне форума, но с друзьями форумчанами всегда в контакте )))

Люсь, а Люсь

0

0
Old 21-11-2010, 16:28   #374
onno
То!Что?Надо!

Smile

Люся уже была в образах и хотя она тоже блондинка, я бы не сказала, что она любит красный цвет. А у моей героини даже машина красного цвета ( если не произошли перемены)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:30   #375
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Люся уже была в образах и хотя она тоже блондинка, я бы не сказала, что она любит красный цвет. А у моей героини даже машина красного цвета ( если не произошли перемены)))

ето Кису что ли?

0

0
Old 21-11-2010, 16:32   #376
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno

Абазнатушки-перепрятушки.

0

0
Old 21-11-2010, 16:35   #377
onno
То!Что?Надо!

Она после рождения малышки редкий гость на форуме, но Муся её хорошо знает по оранжевому парику на фото и непоседливой натуре - Нику ))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:39   #378
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от onno
Она после рождения малышки редкий гость на форуме, но Муся её хорошо знает по оранжевому парику на фото и непоседливой натуре - Нику ))

Пружа
.......

0

0
Old 21-11-2010, 16:45   #379
onno
То!Что?Надо!

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:54   #380
onno
То!Что?Надо!

Он однозначен в речи, не разговорчив, грустен и похож на стойкого оловянного солдатика на одной ноге. Ему трудно справляться с тем, что «единица», а не пара. Жизнь заставляет его бороться, сопротивляться, а ему хотелось бы теплоты, тишины, любви, понимания и лёгкости бытия… Определённой лёгкости он достиг в своей философии и названию Ника.. Такой он здесь один …)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 16:55   #381
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Он однозначен в речи, не разговорчив, грустен и похож на стойкого оловянного солдатика на одной ноге. Ему трудно справляться с тем, что «единица», а не пара. Жизнь заставляет его бороться, сопротивляться, а ему хотелось бы теплоты, тишины, любви, понимания и лёгкости бытия… Определённой лёгкости он достиг в своей философии и названию Ника.. Такой он здесь один …)))

Pofig1?))))))

0

0
Old 21-11-2010, 16:57   #382
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno

Pofig1
)))

0

0
Old 21-11-2010, 17:01   #383
onno
То!Что?Надо!

Smile

Молодцы! Привет Pofigу + 1 передавайте)))

gorodok, надежда на тебя в одном не угаданном образе мужчины)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 17:06   #384
gorodok
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Молодцы! Привет Pofigу + 1 передавайте)))

gorodok, надежда на тебя в одном не угаданном образе мужчины)))

Что-то не соображу, к кому это подходит.

0

0
Old 21-11-2010, 17:19   #385
onno
То!Что?Надо!

Smile

Тут легко сообразишь)))

Она удивляет эрудицией в разных не женских вопросах.))) Её способность спорить с мужчинами в политических темах меня восхищает. Читая посты не можешь понять сколько леди лет, где она всему училась, кем сейчас работает и главное когда?)))
Она явно умет раздражать Их, трудно сказать много ли у этой женщины друзей, поклонников она не кокетлива игрива, «не пушиста» и мила, но то, что она яркий лидер во многих темах по стилю, грамотности, мысли – несомненно. Хорошо, что у неё так много времени для форума , женская провокация в мужских темах мне симпатична))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 17:22   #386
Cyrus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Тут легко сообразишь)))

Она удивляет эрудицией в разных не женских вопросах.))) Её способность спорить с мужчинами в политических темах меня восхищает. Читая посты не можешь понять сколько леди лет, где она всему училась, кем сейчас работает и главное когда?)))
Она явно умет раздражать Их, трудно сказать много ли у этой женщины друзей, поклонников она не кокетлива игрива, «не пушиста» и мила, но то, что она яркий лидер во многих темах по стилю, грамотности, мысли – несомненно. Хорошо, что у неё так много времени для форума , женская провокация в мужских темах мне симпатична))

Если это некто Jade, то я не совсем согласен с характеристикой.

0

0
Old 21-11-2010, 17:25   #387
onno
То!Что?Надо!

То что вы её угадали означает моё попадание в образ.
А о полном согласие речи не идёт. У нас у каждого свои виртуальные и реальные ассоциации)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 22:06   #388
onno
То!Что?Надо!

Smile

Он любит тихих ангелов и слушает песни под гитару. Сам любит поиграть для узкого круга друзей, хотя круг друзей у него широкий - он умеет быть другом. Он умеет чувствовать по слову, понимать по тону и обижаться по сути. Он озорник мечтающий о уютном доме с красавицей женой. Его любят за простоту, доброту, внимательность, хороший комплемент, толковый комментарий, а со временем прощают даже те, кто был обижен потому что он хороший парень для парней ( мужская дружба) и для девчат ( милый флирт)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 22:19   #389
onno
То!Что?Надо!

Smile

Она не пропадёт, не заблудится, не обидется и легко рассмеётся всем трудностям назло!
Она добрая, симпатичная "не колючая", хотя и "не пушистая", а артистичная в своём деле и в каждой теме. Она, хоть и маленькая, но очень удаленькая флудистка))) В политику не ходит чтобы не расстраивать себя, в темы "Он и Она" заглядывает, чтобы поделиться ценным опытом и позитивно зарядить себя для Него –единственного.
Хорошо, что Он встретил Её мне очень хочется, чтобы они были счастливы)))

-----------------

0

0
Old 21-11-2010, 23:46   #390
onno
То!Что?Надо!

Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Он верит в божественное провидение. Его вера помогает ему чувствовать людей, ситуацию, мир в тонкой структуре добра и зла и даже рифмовать свои чувства при желании. Это желание возникает редко, быт заедет другими темами, но он остаётся внимательным к тем, кого выбрал в единомышленники. Он скромен, сдержан, основателен. Угадать его внешность и особенность характера мне трудно…во встречах , флуде форумчан не был замечен, не «привлекался» в конфликтах))) Но я бы хотела познакомится с ним лично, потому что дорожу сказанной им однажды фразой: «Вот и хорошо, что вас там забанили, теперь вы здесь будите светить с бОльшей силой»)))

Добавлю к образу: во флуде не замечен, из Буриме ушел, больше интересуется политикой и жизнью Финляндии. Хороший семьянин, недавно кухню купил))) пишет демократические посты, ник короткий - себя представляющий))) ( Надо Аванту позвать, она может угадать)))
Его пост:
"Мы все разные. Одного удар кулаком может убить, другого такой же удар может только сбить с ног, третий примет этот удар за укус насекомого. Но то, что каждый перенёс удар по своему не значит, что их не били"

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 00:16   #391
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Она не пропадёт, не заблудится, не обидется и легко рассмеётся всем трудностям назло!
Она добрая, симпатичная "не колючая", хотя и "не пушистая", а артистичная в своём деле и в каждой теме. Она, хоть и маленькая, но очень удаленькая флудистка))) В политику не ходит чтобы не расстраивать себя, в темы "Он и Она" заглядывает, чтобы поделиться ценным опытом и позитивно зарядить себя для Него –единственного.
Хорошо, что Он встретил Её мне очень хочется, чтобы они были счастливы)))

Ёжик в тумане?

0

0
Old 22-11-2010, 00:22   #392
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Добавлю к образу: во флуде не замечен, из Буриме ушел, больше интересуется политикой и жизнью Финляндии. Хороший семьянин, недавно кухню купил))) пишет демократические посты, ник короткий - себя представляющий))) ( Надо Аванту позвать, она может угадать)))
Его пост:
"Мы все разные. Одного удар кулаком может убить, другого такой же удар может только сбить с ног, третий примет этот удар за укус насекомого. Но то, что каждый перенёс удар по своему не значит, что их не били"

Pauli?..................

0

0
Old 22-11-2010, 10:49   #393
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ёжик в тумане?

+1!Ёжик в тумане)))

susan, к сожелениею не он.....)))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 11:55   #394
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Его пост:

Buza .... ?

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 22-11-2010, 14:02   #395
joklmn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
То что вы её угадали означает моё попадание в образ.
А о полном согласие речи не идёт. У нас у каждого свои виртуальные и реальные ассоциации)))

Сей образ разгадан по очень простой схеме:

"способность спорить с мужчинами в политических темах..."
"не можешь понять,сколько леди лет..."
"где она училась..."
"кем сейчас работает..."
"и главное когда?..."
"явно умеет раздражать..."
"трудно сказать много ли у этой женшхины друзей.поклонников..."
"хорошо,что у неё много времени для форума..."

А вот всё остальное вызывает ,мягко говоря,удивление...

Вы что... с детства боитесь змей...?

0

0
Old 22-11-2010, 14:39   #396
onno
То!Что?Надо!

joklmn, будьте, пожалуйста, внимательней, о том, сто образ Jade легко разгадать было сказано в начале, а о том, что я не боюсь змей в конце.

Цитата:
Сообщение от onno
Тут легко сообразишь)))

MoNoKiNi Эх…снова мимо, но я и не видела у Buza стихов .....….
Как только человек- форумчанин скромный сразу тяжело его угадать, такая грустная закономерность.....))))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 14:48   #397
susan
Гость

Проживание:
Может V.V ???

0

0
Old 22-11-2010, 14:54   #398
onno
То!Что?Надо!

Урааа!susan угадала!! v.v.
А я думала, что только Аванта помнит его в теме "Бурима". Расскажи, плиз, как ты его разгадала?

Ещё один мужской образ не разгадан, который ребятам хорошо знаком, но я, видимо, слишком романтично изобразила гитариста- юмориста – рыбака – пивуна который если зол, то легко посылает на*** )))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 14:58   #399
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Урааа!сусан угадала!! в.в.
А я думала, что только Аванта помнит его в теме "Бурима". Расскажи, плиз, как ты его разгадала? :хей: :рросе:

Ещё один мужской образ не разгадан, который ребятам хорошо знаком, но я, видимо, слишком романтично изобразила гитариста- юмориста – рыбака – пивуна который если зол, то легко посылает на*** )))

Каламиес что ли?

про v.v., я его видела и в политике и в буриме кажется как то, я его сразу хотела сказать, плин первое ведь чувство не обманчиво, ведь знаю, но сомневаешся иногда....

0

0
Old 22-11-2010, 15:15   #400
joklmn
Гость

Проживание:
Онно, вы несколько ошиблись,я тут никого не собиралась "угадывать", и моё сообшение было связано с постом n 386 (Cyrus)

Мы с Вами говорим на разных языках,увы...

П.с Я думаю,такОе "изображение образа" ,ей бы не понравилось...

0

0
Old 22-11-2010, 15:24   #401
Mulja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от susan
Каламиес что ли?.

Аха, он послать может!

0

0
Old 22-11-2010, 15:41   #402
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от onno
Он любит тихих ангелов и слушает песни под гитару. Сам любит поиграть для узкого круга друзей, хотя круг друзей у него широкий - он умеет быть другом. Он умеет чувствовать по слову, понимать по тону и обижаться по сути. Он озорник мечтающий о уютном доме с красавицей женой. Его любят за простоту, доброту, внимательность, хороший комплемент, толковый комментарий, а со временем прощают даже те, кто был обижен потому что он хороший парень для парней ( мужская дружба) и для девчат ( милый флирт)))

может Микка?

0

0
Old 22-11-2010, 15:47   #403
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от susan
Каламиес что ли?
....

Микка уже был, а Каламиес разве холостяк, любитель дружеского флирта, группы Аквариум, рок концертов и стриптиз шоу с ангельскими крылышками на пароме? )))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 15:49   #404
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от onno
Микка уже был, а Каламиес разве холостяк, любитель дружеского флирта, группы Аквариум, рок концертов и стриптиз шоу с ангельскими крылышками на пароме? )))

он в последнем отчете не отмечен, ... ну тогда не знаю)

0

0
Old 22-11-2010, 16:43   #405
Шаман
Гость

Проживание:
Почему-то тема узконаправленный характер имеет... Я к тому, что раньше, в таких темах, каждый мог нарисовать портрет каждого... А тут получается, что если юзера кто-то один обрисовал, то другие это уже не могут сделать... А ведь у каждого совершенно свой взгляд на сложившийся виртуальный образ других юзеров...

Ну это просто имхо такое...

0

0
Old 22-11-2010, 16:46   #406
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Шаман
Почему-то тема узконаправленный характер имеет... Я к тому, что раньше, в таких темах, каждый мог нарисовать портрет каждого... А тут получается, что если юзера кто-то один обрисовал, то другие это уже не могут сделать... А ведь у каждого совершенно свой взгляд на сложившийся виртуальный образ других юзеров...

+ 100, мне тоже кажется зря эти списки созданы, это ограничивает.

0

0
Old 22-11-2010, 17:20   #407
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Аааа, Юрик!!............

0

0
Old 22-11-2010, 17:23   #408
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман

Ну будем считать это списками Ш..., т.е. Онно!
А вы сами пишите, для разнообразия.

0

0
Old 22-11-2010, 19:44   #409
onno
То!Что?Надо!

Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Kri, конечно можно повторятся, даже нужно - от этого виртуальный образ становится ещё интересней. Ты же знаешь, что в многообразии - жизнь!
)))

Ответ для Кри , а сейчас для Шамана и Ольки был мной дан ещё в начале темы.

Повторятся никто никому не мешает, любой желающий может составить свой образ, а списки нужны были, чтобы не потерять то, что уже накоплено тут Mulja абсолютно прав.
Ещё раз, спасибо Канарейке за техническую и моральную поддержку ))
( Выздоравливай!)))

Творите, пишите, загадывайте - тема не закрыта для всех желающих и слава Богу не перешла во флуд и ругань)))

+ 1 я знала что ты Юрика угадаешь)))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 20:06   #410
onno
То!Что?Надо!

Она похожа на сиамскую кошку. В движениях изгиб тонкого тела, во взгляде тихое напряжение охотницы, в прыжке неожиданность, в манере уйти - загадка…Она спит, во снах гуляет по крышам чужих дневников виртуального мира, она бодрствует, желая успеть всё и не зная, что же главное....? Она задает важные вопросы и словно держа клубок мыслей играет с ответами. Её хочется погладить многим, но она любит выбирать сама тех к кому ластиться… Она добрая кошка мама из хорошей породы пушистых, умных хищниц )))

*Это для тех, кто не боится повторов в списках)))

-----------------

Последнее редактирование от onno : 22-11-2010 в 20:23.

0

0
Old 22-11-2010, 20:22   #411
onno
То!Что?Надо!

Он был горяч в словах признания, но знала я ответ зарание))) Он любит поэтический секс, романтический образ героя любовника, анекдоты про Вовочку))) Он любит говорить о любви в ассоциациях, но прозаичен в реале, хотя мог бы показать себя во все красе роста и фейса))) Он признателен женской половине за красоту тела и доброту души - безотказность))) Он стоит особняком и основательно стоит в любимых темах, жаль, что обещанное мне пиво так и не выпито с ним )))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 20:25   #412
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Она похожа на сиамскую кошку. В движениях изгиб тонкого тела, во взгляде тихое напряжение охотницы, в прыжке неожиданность, в манере уйти - загадка…Она спит, во снах гуляет по крышам чужих дневников виртуального мира, она бодрствует, желая успеть всё и не зная, что же главное....? Она задает важные вопросы и словно держа клубок мыслей играет с ответами. Её хочется погладить многим, но она любит выбирать сама тех к кому ластиться… Она добрая кошка мама из хорошей породы пушистых, умных хищниц )))

Kri, tai Leijona?

0

0
Old 22-11-2010, 20:26   #413
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Она похожа на сиамскую кошку. В движениях изгиб тонкого тела, во взгляде тихое напряжение охотницы, в прыжке неожиданность, в манере уйти - загадка…

и аватарка у нее кошачья..Незайка?

0

0
Old 22-11-2010, 20:26   #414
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Он был горяч в словах признания, но знала я ответ зарание))) Он любит поэтический секс, романтический образ героя любовника, анекдоты про Вовочку))) Он любит говорить о любви в ассоциациях, но прозаичен в реале, хотя мог бы показать себя во все красе роста и фейса))) Он признателен женской половине за красоту тела и доброту души - безотказность))) Он стоит особняком и основательно стоит в любимых темах, жаль, что обещанное мне пиво так и не выпито с ним )))

.....Vladas?

0

0
Old 22-11-2010, 20:26   #415
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от susan
Kri, tai Leijona?

+1! Kri )))))))))))

+1 Владас))) Он такой характерный, что легко угадать, что-то он пропал....я уже скучать стала)))

-----------------

0

0
Old 22-11-2010, 20:35   #416
Kri
Пользователь

Проживание:
ой спасибо, сравнение с кошкой приятно конечно, как раз недавно обсуждала с подругой тему, отчего большинство женщин себя с этой тотемной красоткой ассоциируют, подруга спросила удивленно "а ты разве не?", на что ответила отрицательно, потому как я себя всегда угловатой ощущала

0

0
Old 22-11-2010, 20:59   #417
avanta
Пользователь

Проживание:
Поздно обнаружила ету тему. Моих любимых форумских мужчин уже "сосчитали")))...попробую свои силы в продолжении описания образов...

Пишу с чужого компа транслитом, за непонятки не ругаите)))

Он редко пишет на форуме, но от его сообсчений иchодит такая внутренняя сила и - не побоюсь сказать - житеiская, человеческая мудрость, что замолкают самые отпетые хамы и хамки. При етом он никого не поучает, не старается быть умнее всех...он просто нормальный взрослый мужик, за которым жена, как за каменной стеной (в хорошем понимании етого выражения)

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 22-11-2010, 21:04   #418
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

Он редко пишет на форуме, но от его сообсчений иchодит такая внутренняя сила и - не побоюсь сказать - житеiская, человеческая мудрость, что замолкают самые отпетые хамы и хамки. При етом он никого не поучает, не старается быть умнее всех...он просто нормальный взрослый мужик, за которым жена, как за каменной стеной (в хорошем понимании етого выражения)

XtreamCat ?

0

0
Old 22-11-2010, 21:05   #419
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от susan
ХтреамЦат ?

И я так подумавши.

0

0
Old 22-11-2010, 21:06   #420
onno
То!Что?Надо!

Авантачка, можешь ещё раз «посчитать» любимых тобой мужчин, мы тока « за!»

Может твой образ - Страннuк ? Мне всегда было приятно читать его посты, жаль редко теперь его здесь видно….

-----------------

Последнее редактирование от onno : 22-11-2010 в 21:14.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: