|
|
24-11-2010, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Остановили прививки, посадили эпидврача Минздрава. Стрелочника.
|
Молодцы! Респект и уважуха
|
|
|
24-11-2010, 23:07
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Если бы мне пришлось работать на такой работе... нет, не прививалась бы, т.к. не верю в эффективность прививок, а точнее ни одна прививка не дает 100% гарантии, смысл в ней тогда? Но в данном случае, работая там где риск велик, надела бы маску на лицо, силиконовые перчатки на руки, ну или что бы мне помогло снизить риск до минимума. (Но если обратить внимание на ваш вопрос с уточнением на ребенка, то я бы не пошла на такую работу вообще).
А вы если бы пошли на такую работу, влепили бы себе прививку и были бы на все 100% уверены, что для вас угроз нет?
|
маска, обычная, марлевая, на лицо вообще практически никакой защиты не даёт, так, психологически только если успокаивает
а как вы относитесь к прививке от полимиелита? тоже считаете что не нужна она?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
24-11-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так в 6 лет уже все необходимые привики были сделаны и куда интересно аллергия пропала?
|
Как я поняла тема прививок в фин вообще не актуальна. А в россии прививки обязательны и в 6 лет не все сделаны. Их нескончаемый поток по моему лет до десяти: и гепатиты и грипп и многое другое. Не могу сказать точнее, т к 6 лет назад поставила на этом точку. С тех пор писала только каждый год заявления, что ответственность за здоровье ребенка беру на себя и от прививок отказываюсь. Без этого не в лагерь, ни куда не возьмут.
А куда аллергия делась я без понятия. Может быть имунитет повысился, т к не надо больше бороться со всякими инфекциями, введёнными искуственным путём в организм. Не знаю, это лишь предположение. Я не медик.
|
|
|
24-11-2010, 23:12
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Примерно 6 лет нахад подписала у заведующей детской поликленики ( в россии ) отказ от ВСЕХ прививок по причине длительных болезней ребёнка после каждой прививки. С тех пор не разу об этом не пожалела. Болеть стала намного меньше и аллергия куда то пропала. Некоторые мои знакомые поступили точно так же. Потому что после прививки у одних девочка заболела коклюшем ( ровно через 2 месяца ), в другй семье 2х летний мальчик получил осложнения на почки.
Не вижу смысла вкалывать своему ребёнку непонятно какую гадость.
|
К сожалению, таких как мы, которые отказываются колоть своих детей, здесь (на сайте) бояться как чуму, верят в святость и пользу прививок.
А, чуть не забыла, в России плохие прививки, а у финов зашебись, от них ничего не бывает (вреда имеется ввиду).
|
|
|
24-11-2010, 23:16
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
ни одна прививка не дает 100% гарантии, смысл в ней тогда?
|
Не даёт, именно поэтому родители привитых детей не хотели бы, чтобы их дети имели дело с непривитыми. Но существенное, пусть и не 100%-ное, снижение риска заболеть или переболеть в тяжёлой форме - это всё же веский аргумент в пользу прививок.
|
|
|
24-11-2010, 23:22
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
То есть у подруги была положительная реакция Манту? Поэтому ее направили на флюографию? Все логично - чтобы подтвердить или исключить диагноз "туберкуле". Или как это понимать можно.
|
при положительной или под вопросом реакции манту НЕ посылают на флюорографию, откровенно говоря она мало что показывает, а посылают делать рентген лёгких. если в семье есть болеющий туберкулёзом, то сразу ежегодно на рентген как на праздник все ходят, минуя флюры, это по РФ.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-11-2010, 23:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Meha
маска, обычная, марлевая, на лицо вообще практически никакой защиты не даёт, так, психологически только если успокаивает
а как вы относитесь к прививке от полимиелита? тоже считаете что не нужна она?
|
Какая именно маска, я не уточняла, но уточнила, что одела бы то, что снизило бы риск до минимума.
Я ко всем прививкам отношусь отрицательно, без исключения. ПолиОмиелит - не так страшен, надо очень долго болеть и не лечиться, чтобы дошло до осложнений, о которых все начитались и боятся. Любая болезнь, если ее пустить на самотек и не лечить, может дать такие осложнения, что мама не горюй.
Я еще раз повторюсь, мы с мужем, прежде чем принять такое решение (понимая всю ответственность, т.к. мы люди давно немаленькие), изучали вопрос не только вопрос прививок "за" и "против", но и сами болезни, от которых прививают. Случаи осложнений "один на миллион", так же никто не дает гарантий, что мы и привитые не заболеем и не получим это осложнение (что тоже может быть).
|
|
|
24-11-2010, 23:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Не даёт, именно поэтому родители привитых детей не хотели бы, чтобы их дети имели дело с непривитыми. Но существенное, пусть и не 100%-ное, снижение риска заболеть или переболеть в тяжёлой форме - это всё же веский аргумент в пользу прививок.
|
И еще раз по кругу, если прививки не дают 100% гарантий, то привитые сами от себя могут заразиться с таким же успехом.
Меня раздражает сам факт обвинения непривитых, хотя сами несете в себе угрозу.
|
|
|
24-11-2010, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Какая именно маска, я не уточняла, но уточнила, что одела бы то, что снизило бы риск до минимума.
|
В противочумном костюме, говорят, очень сложно шевелиться.
|
|
|
24-11-2010, 23:33
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Я ко всем прививкам отношусь отрицательно, без исключения. ПолиОмиелит - не так страшен, надо очень долго болеть и не лечиться, чтобы дошло до осложнений, о которых все начитались и боятся. Любая болезнь, если ее пустить на самотек и не лечить, может дать такие осложнения, что мама не горюй.
Я еще раз повторюсь, мы с мужем, прежде чем принять такое решение (понимая всю ответственность, т.к. мы люди давно немаленькие), изучали вопрос не только вопрос прививок "за" и "против", но и сами болезни, от которых прививают. Случаи осложнений "один на миллион", так же никто не дает гарантий, что мы и привитые не заболеем и не получим это осложнение (что тоже может быть).
|
вы это серьёзно пишите???
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-11-2010, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
И еще раз по кругу, если прививки не дают 100% гарантий, то привитые сами от себя могут заразиться с таким же успехом.
|
Да, могут, но не "с таким же успехом".
Чё-то тема себя исчерпала, пойду другую интересную поищу.
|
|
|
24-11-2010, 23:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Meha
при положительной или под вопросом реакции манту НЕ посылают на флюорографию, откровенно говоря она мало что показывает, а посылают делать рентген лёгких. если в семье есть болеющий туберкулёзом, то сразу ежегодно на рентген как на праздник все ходят, минуя флюры, это по РФ.
|
рентген и флюорография это одно и тоже (в моем понимании, может и ошибаюсь)
"...Напомню, проба Манту не является 100% достоверным средством диагностики туберкулеза, и на основании одной только положительной реакции диагноз «тубинфицирование» ставиться не может!
При первом визите к фтизиатру вам назначат следующие обследования – флюорография грудной клетки, микробиологический посев мокроты, обследование членов семей..." http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
|
|
|
24-11-2010, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Как я поняла тема прививок в фин вообще не актуальна. А в россии прививки обязательны и в 6 лет не все сделаны. Их нескончаемый поток по моему лет до десяти: и гепатиты и грипп и многое другое. Не могу сказать точнее, т к 6 лет назад поставила на этом точку. С тех пор писала только каждый год заявления, что ответственность за здоровье ребенка беру на себя и от прививок отказываюсь. Без этого не в лагерь, ни куда не возьмут.
А куда аллергия делась я без понятия. Может быть имунитет повысился, т к не надо больше бороться со всякими инфекциями, введёнными искуственным путём в организм. Не знаю, это лишь предположение. Я не медик.
|
Ну тут вообще по моему до 4 или 5 лет все прививки сделаны и их каждый год не делают, сейчас вроде вообще одна от кучи заболеваний. Гепатит по желанию родителей, грипп тоже. Вроде сказали что повторные прививки мальчикам в армии делают, девочкам 25 лет самим надо обратиться.
|
|
|
24-11-2010, 23:50
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Если бы мне пришлось работать на такой работе... нет, не прививалась бы, т.к. не верю в эффективность прививок, а точнее ни одна прививка не дает 100% гарантии, смысл в ней тогда?
|
А вы пользуетесь ремнями безопасности в машинах? Тоже ведь не 100%.
|
|
|
24-11-2010, 23:55
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну тут вообще по моему до 4 или 5 лет все прививки сделаны и их каждый год не делают, сейчас вроде вообще одна от кучи заболеваний. Гепатит по желанию родителей, грипп тоже. Вроде сказали что повторные прививки мальчикам в армии делают, девочкам 25 лет самим надо обратиться.
|
От столбняка надо делать каждые 10 лет и помнить самому, от разных гепатитов тоже делают сами по мере надобности.
Хорошая тема, напомнила мне что надо будет скоро сходить и сделать прививки от столбняка и гепатита А.
|
|
|
25-11-2010, 00:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Meha
вы это серьёзно пишите???
|
Да, серьезно!!!
Вам никто не запрещает знакомиться и изучать подробней информацию, прежде чем бояться ее.
"... Многие ошибочно полагают, что любой контакт с вирусом полиомиелита приводит к параличам или смерти. Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7].
Инъекции. Исследования показали, что инъекции (антибиотиков или других вакцин) повышают восприимчивость к полиомиелиту. Уже с начала 1900-х было известно, что паралитический полиомиелит часто провоцируется инъекцией [8,9]. Когда в 1940-х гг. были введены прививки против дифтерии и коклюша, случаи полиомиелита резко участились (график 1) [10]. Эти данные были опубликованы в Lancet и других медицинских журналах [11-13]. В 1949 г. Медицинский исследовательский совет Великобритании учредил комитет для изучения причин этого. В ходе работы комитета выяснилось, что в течение 30 дней после инъекции индивид находится в зоне повышенного риска паралича; инъекции изменяют распределение параличей; вид инъекций (подкожные или внутримышечные) не имеет большого значения [14,15]..." По тексту, что доказывает, что вакцица и является в большей степени всплеском полиомиелита.
http://homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm
Вернемся к вопросу. После прочитанного кого больше надо бояться НЕпривитых или привитых?
|
|
|
25-11-2010, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
От столбняка надо делать каждые 10 лет и помнить самому, от разных гепатитов тоже делают сами по мере надобности.
Хорошая тема, напомнила мне что надо будет скоро сходить и сделать прививки от столбняка и гепатита А.
|
Вот недавно всей семье делали, точно помню, что до 25 лет.
Tämänhetkisen tutkimustiedon mukaan hepatiitti B:n osalta perussarjan jälkeen ei tehostamisen tarpeesta ole näyttöä eli suoja on elinikäinen ja hepatiitti A:n osalta perussarjan jälkeen ennustemallien mukaan suojan kesto on jopa 25 vuotta.
Столбняк да, через 10, повторный детям в 11-13 лет
Последнее редактирование от &Irene& : 25-11-2010 в 00:13.
|
|
|
25-11-2010, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-11-2010, 00:14
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Tämänhetkisen tutkimustiedon mukaan hepatiitti B:n osalta perussarjan jälkeen ei tehostamisen tarpeesta ole näyttöä eli suoja on elinikäinen ja hepatiitti A:n osalta perussarjan jälkeen ennustemallien mukaan suojan kesto on jopa 25 vuotta.
|
Я как раз эту perussarja сейчас и делаю, в марте была в первый раз в стране где была нужна прививка от гепатита А, тогда сделала одну, теперь будет вторая.
|
|
|
25-11-2010, 00:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Прививки придуманы только от тех болезней, исход которых можно запугать людей.
В средние века от столбняка умирали не больше чем сейчас, а какой у них образ жизни был? Дрались на мечах, не мылись годами, и столбняк в те времена был не частым заражением.
|
|
|
25-11-2010, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я как раз эту perussarja сейчас и делаю, в марте была в первый раз в стране где была нужна прививка от гепатита А, тогда сделала одну, теперь будет вторая.
|
ну да, надо две штуки и 25 лет свободна Хотя, как Данко утверждает это вовсе не опасная болезнь
|
|
|
25-11-2010, 00:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну да, надо две штуки и 25 лет свободна Хотя, как Данко утверждает это вовсе не опасная болезнь
|
Я не утверждаю что она не опасная, а говорю, что столбняком заразиться дело случая один на миллион - это раз, а во-вторых, количество зараженных тогда и сейчас неизменно, а людей в разы больше и о том, кто заражался столбняком был ли он привит или нет, история умалчивает. Может и был, а прививка так и не помогла.
Опять же, веры в прививки у меня нет, а о их пользе так никто и не доказал. Только подтвердили их неэффективность, иначе бы не боялись непривитых.
|
|
|
25-11-2010, 00:33
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Прививки придуманы только от тех болезней, исход которых можно запугать людей.
В средние века от столбняка умирали не больше чем сейчас, а какой у них образ жизни был? Дрались на мечах, не мылись годами, и столбняк в те времена был не частым заражением.
|
Насчет средних веков не знаю, но в 1988 от столбняка в мире умерло 787000 новорожденных. В 2008 году 59000, что несколько меньше. Данные от WHO, и все эти годы они боролись - довольно успешно - за то, чтобы беременные женшины и в диких странах делали от него прививки.
|
|
|
25-11-2010, 00:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Насчет средних веков не знаю, но в 1988 от столбняка в мире умерло 787000 новорожденных. В 2008 году 59000, что несколько меньше. Данные от WHO, и все эти годы они боролись - довольно успешно - за то, чтобы беременные женшины и в диких странах делали от него прививки.
|
А ссылку можно на цифры? Мне не понятно как новорожденные заражались, их сразу в землю закапывали?
|
|
|
25-11-2010, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Я не утверждаю что она не опасная, а говорю, что столбняком заразиться дело случая один на миллион - это раз, а во-вторых, количество зараженных тогда и сейчас неизменно, а людей в разы больше и о том, кто заражался столбняком был ли он привит или нет, история умалчивает. Может и был, а прививка так и не помогла.
Опять же, веры в прививки у меня нет, а о их пользе так никто и не доказал. Только подтвердили их неэффективность, иначе бы не боялись непривитых.
|
А гепатитом?
|
|
|
25-11-2010, 00:43
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
А ссылку можно на цифры? Мне не понятно как новорожденные заражались, их сразу в землю закапывали?
|
Можно. http://www.who.int/immunization_mon...e/en/index.html
Заражались при рождении.
Кстати, о Ниле Миллере, на которого вы ссылаетесь: по-моему в медицинских вопросах все-таки больше стоит верить врачам, а не психологу с интересами в эзотерической космологии.
|
|
|
25-11-2010, 00:49
|
|
Registered User
|
|
|
|
25-11-2010, 00:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зачем мне эта ссылка, я ваше мнение хотела услышать, что такое гепатит я и так знаю.
|
|
|
25-11-2010, 00:54
|
|
Registered User
|
О консультации с врачами я писала.
Ну вы тоже ссылку дали, вы где живете, в Африке, где нет медицины как таковой, что в наших понятиях медицина? Вы мне приведите ссылки с цифрами в Финляндии, России, США, Великобритании и т.д.
|
|
|
25-11-2010, 01:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Зачем мне эта ссылка, я ваше мнение хотела услышать, что такое гепатит я и так знаю.
|
Там методы лечения гепатита и кто, при каких обстоятельствах заражается. Вы наркоман, пользуетесь неодноразовыми шприцами, лечитесь в сомнительных клиниках, ведете беспорядочную половую жизнь? Я нет. Насколько велик риск заражения у меня?
|
|
|
25-11-2010, 01:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Там методы лечения гепатита и кто, при каких обстоятельствах заражается. Вы наркоман, пользуетесь неодноразовыми шприцами, лечитесь в сомнительных клиниках, ведете беспорядочную половую жизнь? Я нет. Насколько велик риск заражения у меня?
|
не ниже, чем у того наркомана. жизнь, она вообще такая штука, ни от чего нельзя зарекаться.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
25-11-2010, 01:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не ниже, чем у того наркомана. жизнь, она вообще такая штука, ни от чего нельзя зарекаться.
|
Ну давайте тогда начнем прививаться от "шальной пули" мало ли
|
|
|
25-11-2010, 01:20
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
О консультации с врачами я писала.
Ну вы тоже ссылку дали, вы где живете, в Африке, где нет медицины как таковой, что в наших понятиях медицина? Вы мне приведите ссылки с цифрами в Финляндии, России, США, Великобритании и т.д.
|
Вот вам американская ссылка: http://emedicine.medscape.com/article/786414-overview
Вы, впрочем, говорили про средние века и как столбняк там редко встречался. Может дадите ссылку?
|
|
|
25-11-2010, 01:24
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
|
Через все вышеописанное заражаются гепатитом В и С. Гепатитом А заражаются через еду и воду.
|
|
|
25-11-2010, 01:45
|
|
Registered User
|
Ну-с, читаю ссылку и что я вижу???
Despite widespread immunization of infants and children in the United States since the 1940s, tetanus still occurs in the United States. Currently, tetanus is a severe disease primarily of older adults who are unvaccinated or inadequately vaccinated. Worldwide, most reported cases of tetanus are the neonatal type. The last reported case of neonatal tetanus in the United States was in 1998; this was only the second case since 1989, and neither of the mothers had ever received tetanus vaccinations. (Если перевести: Несмотря на широко распространенную иммунизацию младенцев и детей в Соединенных Штатах с 1940-ых, столбняк все еще происходит в Соединенных Штатах. В настоящее время, столбняк - серьезная болезнь прежде всего старших взрослых, которые непривиты или неадекватно привиты. Во всем мире, случаи, о которых наиболее сообщают, столбняка - относящийся к новорожденному тип. Последний случай, о котором сообщают, относящегося к новорожденному столбняка в Соединенных Штатах был в 1998; это было только вторым случаем с 1989, и ни одна из матерей никогда не получала прививки столбняка.)
В общем-то, читая, данная ссылка больше несет позитивных характер. Нежеле те цифры, которые были приведены ранее.
|
|
|
25-11-2010, 08:11
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
В настоящее время, столбняк - серьезная болезнь прежде всего старших взрослых, которые непривиты или неадекватно привиты.
|
Вот именно, вот именно...
Цитата:
Сообщение от DanKo
В общем-то, читая, данная ссылка больше несет позитивных характер. Нежеле те цифры, которые были приведены ранее.
|
Так это же Штаты имеются в виду. Высокий уровень жизни, чистота, привитые мамы. Высокая смертность детей от столбняка наблюдается в странах третьего мира, о чем и была первая ссылка Наали.
Последнее редактирование от Клеопатра : 25-11-2010 в 08:20.
|
|
|
25-11-2010, 08:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
|
Правда думешъ, что гепатитом А заразаются одни наркоманы? Откуда тогда карантини в советских школах были по два рза в год, неужели дети-наркоманы или может беспорядочные связи? А про методы лечения - смешно. Какои вред гепатит оставляет печени на всю жизн? кстати в тои же сслылке почитаи в конце про осложнения
|
|
|
25-11-2010, 09:26
|
|
Пользователь
|
|
|
|
25-11-2010, 09:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Ну-с, читаю ссылку и что я вижу???.
|
Такое впечатление, что вы видите только то, что хотите увидеть. Никакие аргументы на вас не действуют, ибо вы их не видите и не слышите.
Своего ребенка прививаем, не хочется, чтобы с ним рядом были непривитые дети.
|
|
|
25-11-2010, 09:40
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Если бы мне пришлось работать на такой работе... нет, не прививалась бы, т.к. не верю в эффективность прививок, а точнее ни одна прививка не дает 100% гарантии, смысл в ней тогда? Но в данном случае, работая там где риск велик, надела бы маску на лицо, силиконовые перчатки на руки, ну или что бы мне помогло снизить риск до минимума. (Но если обратить внимание на ваш вопрос с уточнением на ребенка, то я бы не пошла на такую работу вообще).
А вы если бы пошли на такую работу, влепили бы себе прививку и были бы на все 100% уверены, что для вас угроз нет?
|
у меня есть все прививки, именно по той просто причине, что выезжая в россию приходится работать с группами риска, да и кушать вместе и жить в одном доме
вы оч наивны, полагая, что маска и перчатки вас защитят
вы ушли от конкретного ответа, ссылаясь на то, что вы бы не стали там работать, это не более чем страх, за вашу непривитую семью, вы понимаете, что такая работа - это постоянный риск заражения, и персонал кстати там не ходит в защитных костюмах - по причине простой - это унижает достоинство людей, приехавших в европу в надежде на защиту и нормальную жизнь, защита на уровне поликлиники не более
а вы живя в россии, находитесь в той самой группе риска ВСЕГДА - 24 часа в сутки
|
|
|
25-11-2010, 09:43
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
|
как страшно вас порой читать, вы детей переболевших полио видели? мои бывшие соседи отказались делать девочке привику - результат ужасный... живет ребенок на инвалидной коляске
как же легко вам рассуждать... вы для развития понимания зайдите в больницу или реабилитационный центр для больных полио и погорите с родителями и детьми
мне вас жаль, искрене, вы не ведаете,что творите
|
|
|
25-11-2010, 09:46
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
|
плохо помыли руки, выпили не той водички не из того стаканчика, попали по скорой в больницу и вам сделали срочное хирургическое вмешательство НЕ теми инстументами....
заражения и способов до фига, успевай отмахиваться
еще раз убедилась - вы ничего не понимаете и не сможете понять, пока не перестанете читать бредовые сайты и не возьмете в руки учебники
вот вам официальный международный сайт, изучите на досуге, потому что, повторюсь, вы живете в зоне риска
http://www.gepatit.com/
если бы была прививка от СПИД- я бы ее обязательно сделала
|
|
|
25-11-2010, 10:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
как страшно вас порой читать, вы детей переболевших полио видели? мои бывшие соседи отказались делать девочке привику - результат ужасный... живет ребенок на инвалидной коляск
|
А у моей сестры подруга - инвалид. Человек, больной полиомелитом. Не смотря на то, что все прививки против этого заболевания были сделаны.
И какой тут вывод напрашивается?
|
|
|
25-11-2010, 10:28
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
А у моей сестры подруга - инвалид. Человек, больной полиомелитом. Не смотря на то, что все прививки против этого заболевания были сделаны.
И какой тут вывод напрашивается?
|
и какой? сколько из вакцинированных заболел? сколько из не вакцинированных заболел? сравните цисла и сами ответьте на вопрос
|
|
|
25-11-2010, 10:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
и какой? сколько из вакцинированных заболел? сколько из не вакцинированных заболел? сравните цисла и сами ответьте на вопрос
|
Не хочу сравнить процент заболеваний у привитых и нет. Повторяю: я не статист и не медик.
Я мама девочки, которая после каждой сделаной прививка покрывалась красными пятнами и болела неделю, а то и две. Мне всё это надоело до чёртиков. После отказа от прививок проблема ушла. Здоровья поприбавилось.
Другим родителям ничего не советую, у каждого своя голова на плечах, чтоб принимать решения.
Одно знаю точно: гарантии, что твой ребёнок не заболеет тем заболеванием, от которого привит НЕТ и последствий , осложнений после прививок куча. Это я взяла не из прессы, а из собственной жизни и жизни своих знакомых, друзей.
|
|
|
25-11-2010, 10:43
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Не хочу сравнить процент заболеваний у привитых и нет. Повторяю: я не статист и не медик.
Я мама девочки, которая после каждой сделаной прививка покрывалась красными пятнами и болела неделю, а то и две. Мне всё это надоело до чёртиков. После отказа от прививок проблема ушла. Здоровья поприбавилось.
Другим родителям ничего не советую, у каждого своя голова на плечах, чтоб принимать решения.
Одно знаю точно: гарантии, что твой ребёнок не заболеет тем заболеванием, от которого привит НЕТ и последствий , осложнений после прививок куча. Это я взяла не из прессы, а из собственной жизни и жизни своих знакомых, друзей.
|
тогда одновременно вы возложила на себя и ответственность в случае заражения
|
|
|
25-11-2010, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
А если быть до конца честной, то скажу, что несколько раз покупала справки, что прививка какая-то сделана. Без этого в санаторий и летний лагерь было ребёнка не отправить. Покупала у медика, работающего в очень извесной часной клинике. К моему решению об отказе от прививок она подходила с пониманием.
|
|
|
25-11-2010, 10:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
тогда одновременно вы возложила на себя и ответственность в случае заражения
|
Абсолютно не поняла, что вы имеете в виду...
|
|
|
25-11-2010, 10:50
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
А если быть до конца честной, то скажу, что несколько раз покупала справки, что прививка какая-то сделана. Без этого в санаторий и летний лагерь было ребёнка не отправить. Покупала у медика, работающего в очень извесной часной клинике. К моему решению об отказе от прививок она подходила с пониманием.
|
еще бы))) за ваши деньги - любой каприз)))))
я вас умоляю, когда врач берет деньги за липовые стравки, изначально подвергая здоровье других детей опасности, надо стыдливо молчать об этом, ибо это уже НЕ врач, а барыга
и не говорите об этом никому, стыдно!
|
|
|
25-11-2010, 10:51
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Абсолютно не поняла, что вы имеете в виду...
|
я имею в виду, что когда ребенок заболел по прихоти родителей, то виноваты в этом только они
вы ответственны за жизнь и здоровье своих детей
|
|
|
25-11-2010, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
еще бы))) за ваши деньги - любой каприз)))))
я вас умоляю, когда врач берет деньги за липовые стравки, изначально подвергая здоровье других детей опасности, надо стыдливо молчать об этом, ибо это уже НЕ врач, а барыга
и не говорите об этом никому, стыдно!
|
А врачи за всё берут деньги: за советы, за рецепты, за справки. Работа такая.
Я что за них стыдиться должна? Она изучала медкарту ребёнка и вынесла вердикт такой же, как и я . В нашем случае прививкам громкое НЕТ.
|
|
|
25-11-2010, 10:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
|
Какои хорошии доктор, с пониманием продавала вам справки . Все же повторюс, что основные прививки у вас сделаны, если вы от них толъко в 6 лет отказалисъ. как говорит Днко: привика, испирченное здоровэ на всю жизнъ, а вы, сделав все прививки до 6 лет, говорите, что после отказа, здоровъе улучшилос, как ето вдруг, прививки-то уже сделаны.
|
|
|
25-11-2010, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я имею в виду, что когда ребенок заболел по прихоти родителей, то виноваты в этом только они
вы ответственны за жизнь и здоровье своих детей
|
О каких прихотях речь? Прочтите, что я выше писала. Я своему ребёнку только добра желаю. Я не вредитель.
|
|
|
25-11-2010, 10:57
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
О каких прихотях речь? Прочтите, что я выше писала. Я своему ребёнку только добра желаю. Я не вредитель.
|
сомневаюсь
раз прописные истины вам не доступны
|
|
|
25-11-2010, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Сомневайтесь сколько угодно. Ваше личное дело.
|
|
|
25-11-2010, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
|
Не, ну если у ребенка деиствително ужасная реакция на прививки, то я согласна, тут уже надо выбират и выяснит на какие именно прививки и можно ли их сделат попозже.
|
|
|
25-11-2010, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Какои хорошии доктор, с пониманием продавала вам справки . Все же повторюс, что основные прививки у вас сделаны, если вы от них толъко в 6 лет отказалисъ. как говорит Днко: привика, испирченное здоровэ на всю жизнъ, а вы, сделав все прививки до 6 лет, говорите, что после отказа, здоровъе улучшилос, как ето вдруг, прививки-то уже сделаны.
|
Не все прививки были сделаны, не все. Вот не поленилась, нашла сертификат о профилактических прививка дочки, что привезла на всякий случай из россии.
АКДС,гепатит В ( 3 прививки ) не делала, хотя в россии это обязательно. плюс от гриппа конечно каждый год.
|
|
|
25-11-2010, 11:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Не все прививки были сделаны, не все. Вот не поленилась, нашла сертификат о профилактических прививка дочки, что привезла на всякий случай из россии.
АКДС,гепатит В ( 3 прививки ) не делала, хотя в россии это обязательно. плюс от гриппа конечно каждый год.
|
не ну мы от гриппа тоже не делаем и от гепатита Б нет, я имела в виду серезные заболевания, которыми реално заболет и ребенку, туберкулез, столбняк и т.д.
всеже гепатит б ребенку трудно подцепитъ
|
|
|
25-11-2010, 11:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Правда думешъ, что гепатитом А заразаются одни наркоманы? Откуда тогда карантини в советских школах были по два рза в год, неужели дети-наркоманы или может беспорядочные связи? А про методы лечения - смешно. Какои вред гепатит оставляет печени на всю жизн? кстати в тои же сслылке почитаи в конце про осложнения
|
Уж гепатитом А (желтуха) не так уж страшно заболеть, и все лечится. Муж болел, все об этом знаем.
|
|
|
25-11-2010, 11:37
|
|
Registered User
|
Ну и чего это дает? Даже если все население будет поголовно привито, болезнь все равно будет, так как ее возбудитель сама ПРИВИВКА.
В Чехии поголовно всех прививают, отказ-подсудное дело, а болячек этих больше чем где либо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|