|
|
18-12-2010, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
После Чечни я бы отсоединил Ингушетию
|
В принцепе можно весь Кавказ отсоединить все они там на соске России сидят ни производства ни чиго нет .
|
|
|
18-12-2010, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
[/COLOR] Извените а маломальское это какое Брежневское или Ельцинское .
|
а вы помните чтобы при Ельцине было такое количество закавказцев и кавказцев в России??? я вот лично по Питеру сужу я не могу говорить за Москву потому что никогда там не жила, но до прихода к власти Путина, Питер был русским городом сейчас я не вижу в нем русских.
|
|
|
18-12-2010, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
После Чечни я бы отсоединил Ингушетию
|
а Краснодарский край, Сибирь какими по счёту будут на отсоединение, Татарстан ещё хочет, ну и по мелочи найдётся, во-общем до размеров московской области, вам как это, нравится?
|
|
|
18-12-2010, 15:13
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
класс..
Цитата:
Сообщение от qwe137
Цитата:
Сообщение от Jade
qwe137, ну так сколько педалей в автомобиле?
|
5-.. в учебном 5 -и учитесь сначала делать уточнения а потом писать брет 6 -тая это рычак переключения скоростей .. возмите ведро и сходитика за компресией и залейте ей в бензобак ..
|
|
|
|
18-12-2010, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
а вы помните чтобы при Ельцине было такое количество закавказцев и кавказцев в России??? я вот лично по Питеру сужу я не могу говорить за Москву потому что никогда там не жила, но до прихода к власти Путина, Питер был русским городом сейчас я не вижу в нем русских.
|
Путин на воротах стоит что ли? или может самим питерцам удобно приглашать к себе кавказцев?
|
|
|
18-12-2010, 15:15
|
|
Пользователь
|
делать надо так как начали французы и немцы делать с турками, отправлять обратно домой тех, кто не умеет себя вести
|
|
|
18-12-2010, 15:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Путин на воротах стоит что ли? или может самим питерцам удобно приглашать к себе кавказцев?
|
у кавказцев для проживания есть кавказ и начнем исходить с того что как вы лично относетесь к тому если я к примеру подойду к вам и плюну вам в лицо, подергаю вас за волосы или изнасилую вашу дочь?
|
|
|
18-12-2010, 15:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
людям надоело что их женщин насилуют
|
вы наверно уверенны что "женщины" "людей" не могут того... может я чего-то не понимаю...
поэтому спрашиваю - в России в кишлаках скока классов "люди" в школу ходят? а "женщины" больше или меньше?
|
|
|
18-12-2010, 15:18
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Эмигранты - это зеркало общества, которое они покидают, а иммигранты - это зеркало общество, в котором они поселяются.
|
все правильно, я написало невнимательно.
Цитата:
Сообщение от v.v.
Общества, откуда они приехали?
|
я говорю, о закавказских, а кавказские, живут у себя в России в "штате" Чечня и т.д
|
|
|
18-12-2010, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
у кавказцев для проживания есть кавказ и начнем исходить с того что как вы лично относетесь к тому если я к примеру подойду к вам и плюну вам в лицо, подергаю вас за волосы или изнасилую вашу дочь?
|
Кавказ это не только Чечня и Ингушетия!
у русских есть Россия, у финнов Финляндия и т/д....
для того что б вам не плевали в лицо и не насиловали дочь, нужно прежде всего заставить милицию работать, а в милиции как я понимаю больше русский, чем чеченцев и ингушей, или я ошибаюсь?
|
|
|
18-12-2010, 15:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
|
Незнаю как в Питере а хачи уже в 90 году поползли в Москву а в подмосковье уже были целые деревни из них в Тверской и Ярославской начиная с 94 года стали большие проблемы с кавказцами потомушто приезжали целыми алулами и устанавливали свои порядки
|
|
|
18-12-2010, 15:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а Краснодарский край, Сибирь какими по счёту будут на отсоединение, Татарстан ещё хочет, ну и по мелочи найдётся, во-общем до размеров московской области, вам как это, нравится?
|
а какие проблемы у россии с краснодарским краем и сибирью и татарстанам сопаставимы с теми проблемами которые доставляют товарищи, заполонившие россию, не уважающие русскую культуру и нацию целом, презирающие нас
столько изнасилований, убийств и наркотиков в россии никогда не было сколько сейчас
|
|
|
18-12-2010, 15:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
для того что б вам не плевали в лицо и не насиловали дочь, нужно прежде всего заставить милицию работать, а в милиции как я понимаю больше русский, чем чеченцев и ингушей, или я ошибаюсь?
|
ошибаетесь нормальные и честные не идут или уходят а их места занимают здоровые без высшего оброзования и профессии граждане Российской федирации вспаминают когда это им надо а так они гордый кавказский народ
|
|
|
18-12-2010, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
а какие проблемы у россии с краснодарским краем и сибирью и татарстанам сопаставимы с теми проблемами которые доставляют товарищи, заполонившие россию, не уважающие русскую культуру и нацию целом, презирающие нас
столько изнасилований, убийств и наркотиков в россии никогда не было сколько сейчас
|
у России с Краснодарским краем наверно ни каких, но и там есть "товарищи" которые призывают отделится от России, как и в Сибири и много где
я ещё раз пишу, прежде всего кавказец находит русского который за деньги продаёт, жену, детей, Родину, не было б такого русского, кавказцу не было б комфортно в центре России
сама свидетель, как мент (по другому назвать сложно) взял взятку с водителя автобуса следующего с Юга России, и он не подумал, что в автобусе может быть ВСЁ, вот и делайте вывод, как кто то может уважать культуру и Россию если она продаётся за взятку!
|
|
|
18-12-2010, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
ошибаетесь нормальные и честные не идут или уходят а их места занимают здоровые без высшего оброзования и профессии граждане Российской федирации вспаминают когда это им надо а так они гордый кавказский народ
|
какие ж они нормальные и честные, если сдают Родину приезжим?
|
|
|
18-12-2010, 15:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
вы считаете что отделять Чечню от России это не справедливо - я считаю что это единственная возможность упорядочить ситуацию которая назревает щас в стране. Как решают в Финляндии вопросы с теми кто нарушает законы и совершает тяжкие правонарушения? их депортируют
сколько людей живут в России по поддельным пропискам и паспортам?
Россия сейчас напоминают помойку в которую слились все отходы.
Естественно не все кавказцы и закавказцы враги, есть люди которые умеют вести себя достойно, образованные люди, прекрасные педагоги и врачи. И не о них сейчас речь. Если человек гражданин России почему он ведет себя в России так, как он не будет себя вести себя на своей родине?? Почему человек позволяет себя хватать за волосы проходящую мимо девушку, вы можете мне это объяснить?
Если человек не хочет и не умеет жить в соответствии с законом то пусть проживает на территории своей страны.
|
|
|
18-12-2010, 15:34
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции в Москве в понедельник задержали порядки десяти выходцев с Кавказа, у задержанных изымаются травматическое оружие и запрещенные предметы. По словам источника в правоохранительных органах, у них были изъяты газовые баллончики, травматические пистолеты, отвертки и кастеты.
Как заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, данные меры предпринимаются, чтобы предотвратить возможные несанкционированные акции и столкновения в городе.
http://interfax.ru/news.asp?id=169832
мм. Как изъятие отвертки или баллончика может предотвратить столкновения??
-----------------
|
|
|
18-12-2010, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
вы считаете что отделять Чечню от России это не справедливо - я считаю что это единственная возможность упорядочить ситуацию которая назревает щас в стране. Как решают в Финляндии вопросы с теми кто нарушает законы и совершает тяжкие правонарушения? их депортируют
сколько людей живут в России по поддельным пропискам и паспортам?
Россия сейчас напоминают помойку в которую слились все отходы.
Естественно не все кавказцы и закавказцы враги, есть люди которые умеют вести себя достойно, образованные люди, прекрасные педагоги и врачи. И не о них сейчас речь. Если человек гражданин России почему он ведет себя в России так, как он не будет себя вести себя на своей родине?? Почему человек позволяет себя хватать за волосы проходящую мимо девушку, вы можете мне это объяснить?
Если человек не хочет и не умеет жить в соответствии с законом то пусть проживает на территории своей страны.
|
Я вообще считаю нужно Москву и Питер отсоединить от России, и всё булет ОК!
у меня родные живут в Сибири, так вот у них нет ни каких особых проблем с кавказцами и пр приезжими
|
|
|
18-12-2010, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
как вы себе это представляете? каким образом милиция может защитить русских в той же Чечне?
спрашивается, зачем России регионы , в которых не могут проживать русские
|
|
|
18-12-2010, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
у России с Краснодарским краем наверно ни каких, но и там есть "товарищи" которые призывают отделится от России, как и в Сибири и много где
я ещё раз пишу, прежде всего кавказец находит русского который за деньги продаёт, жену, детей, Родину, не было б такого русского, кавказцу не было б комфортно в центре России
сама свидетель, как мент (по другому назвать сложно) взял взятку с водителя автобуса следующего с Юга России, и он не подумал, что в автобусе может быть ВСЁ, вот и делайте вывод, как кто то может уважать культуру и Россию если она продаётся за взятку!
|
вот об этом и идет речь, если чиновники насквозь продажные и из-за их попустительства в Россию бесприпятственно въезжают боевики, которые устраивают терракты, воруют людей, если в милиции взяточничество и коррупция и они не могут защищать людей и люди не видят в них защиту, тогда возникают националистические движения среди людей и если вы помните что когда шахидки взорвали себя в метро, люди набрасывались просто на мусульман, это уже показатель что народ находится на пределе, правительство может только выставить ОМОН против своего же народа, который доведет до критической точки, все дальше начнется межнациональная война и конфликты
опять же говорить что вся милиция насквозь продажная это плевать в сторону тех людей, которые погибали и верили в то что они делают и один или 100 продажных ментов это не показатель
экономическое состояние Росси сейчас очень плачевное, зарплаты у многих ниже среднего прожиточного уровня, поэтому удивляться взяткам не приходится, удивляет правительство, которое вообще ничего не в состоянии сделать
|
|
|
18-12-2010, 15:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
как вы себе это представляете? каким образом милиция может защитить русских в той же Чечне?
|
А как Вы себе представляете ПРЕЦЕДЕНТ отделения одного региона И то, что за ним обязательно последует?
-----------------
|
|
|
18-12-2010, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
|
а как это было при СССР?
|
|
|
18-12-2010, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
вот об этом и идет речь, если чиновники насквозь продажные и из-за их попустительства в Россию бесприпятственно въезжают боевики, которые устраивают терракты, воруют людей, если в милиции взяточничество и коррупция и они не могут защищать людей и люди не видят в них защиту, тогда возникают националистические движения среди людей и если вы помните что когда шахидки взорвали себя в метро, люди набрасывались просто на мусульман, это уже показатель что народ находится на пределе, правительство может только выставить ОМОН против своего же народа, который доведет до критической точки, все дальше начнется межнациональная война и конфликты
опять же говорить что вся милиция насквозь продажная это плевать в сторону тех людей, которые погибали и верили в то что они делают и один или 100 продажных ментов это не показатель
экономическое состояние Росси сейчас очень плачевное, зарплаты у многих ниже среднего прожиточного уровня, поэтому удивляться взяткам не приходится, удивляет правительство, которое вообще ничего не в состоянии сделать
|
1) ну так и Францию например трясёт от мусульман, обсуждать и осуждать все могут, а вот проблему эту решить пока ни как
2) я не знаю какое там экономическое состояние, я тут тоже на 800 евро не жирую, так что не надо это втюхивать сюда
|
|
|
18-12-2010, 15:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Я вообще считаю нужно Москву и Питер отсоединить от России, и всё булет ОК!
у меня родные живут в Сибири, так вот у них нет ни каких особых проблем с кавказцами и пр приезжими
|
у меня был конфликт на рынке когда человек начал хватать меня за волосы, и когда я его послала он начал еще чего-то вякать в мою сторону, с какой стати мужчина хватает за волосы женщину? много раз видела как такое делали с маленькими девочками 14-15 лет подходят начинают лапать за волосы хватать, за руки, что это такое?
капни любую статистику не русские лидеры криминала а именно закавказцы и кавказцы так называемые граждане россии
зачем россии такие граждане?
|
|
|
18-12-2010, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
у меня был конфликт на рынке когда человек начал хватать меня за волосы, и когда я его послала он начал еще чего-то вякать в мою сторону, с какой стати мужчина хватает за волосы женщину? много раз видела как такое делали с маленькими девочками 14-15 лет подходят начинают лапать за волосы хватать, за руки, что это такое?
капни любую статистику не русские лидеры криминала а именно закавказцы и кавказцы так называемые граждане россии
зачем россии такие граждане?
|
я жила в Чечне и знаю как с чичами нужно общаться, даю бесплатный совет, не ходить там где они, и не разговаривать с ними, чем реже вы будете покупать у них, тем быстрее они уедут домой
почему Россия вы пишите с маленькой буквы?
|
|
|
18-12-2010, 15:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
[/B]
1) ну так и Францию например трясёт от мусульман, обсуждать и осуждать все могут, а вот проблему эту решить пока ни как
2) я не знаю какое там экономическое состояние, я тут тоже на 800 евро не жирую, так что не надо это втюхивать сюда
|
трясет потому что они выходят из под контроля и не умеют себя вести, не уважают законы потому что считают только шириад верным и правельным, если так то дипартация таких граждан единственная мера к которй остается прибегать франции и уже германии, потому что начинается хаос
а как вы думаете все взаимосвязанно и не сравнивайте свои 800 евро с деньгами в России это небо и земля
|
|
|
18-12-2010, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
трясет потому что они выходят из под контроля и не умеют себя вести, не уважают законы потому что считают только шириад верным и правельным, если так то дипартация таких граждан единственная мера к которй остается прибегать франции и уже германии, потому что начинается хаос
а как вы думаете все взаимосвязанно и не сравнивайте свои 800 евро с деньгами в России это небо и земля
|
а вы считаете что на мои 800 ев можно прожить в Фи?
|
|
|
18-12-2010, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Бедный, несчастный человек с 800-ми еврами...
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
18-12-2010, 15:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
я жила в Чечне и знаю как с чичами нужно общаться, даю бесплатный совет, не ходить там где они, и не разговаривать с ними, чем реже вы будете покупать у них, тем быстрее они уедут домой
почему Россия вы пишите с маленькой буквы?
|
эти советы маленьким детям вталковывай, если один человек нормальный и ведет себя культурно и не распускает руки какая мне разница какой он национальности, но если правонарушитель и убивает и грабит и насилует пусть им занимается его родина
|
|
|
18-12-2010, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
Бедный, несчастный человек с 800-ми еврами...
|
а вот представьте себе, да бедная, да несчастная!
|
|
|
18-12-2010, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а вот представьте себе, да бедная, да несчастная!
|
Попробуйте что-ли макароны/гречу/рис/картошку на завтрак обед и ужин...
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
18-12-2010, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
эти советы маленьким детям вталковывай, если один человек нормальный и ведет себя культурно и не распускает руки какая мне разница какой он национальности, но если правонарушитель и убивает и грабит и насилует пусть им занимается его родина
|
мы уже на "ты"?
дело ваше, значит вам нравится что вас таскают за волосы и ещё за что то
|
|
|
18-12-2010, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
|
я совет просила?
|
|
|
18-12-2010, 16:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а вы считаете что на мои 800 ев можно прожить в Фи?
|
да можно, берешь VVO хату, платишь 560 у тебя остается 240 это хорошая сумма поверь мне потому что если даже ты работаешь но после выплат у тебя остается меньше 200 евро на руках у тебя есть право обратиться в социалку чтобы тебе выплатили до прожиточного минимума, в России нет доброго дяди или тети, которые будут доплачивать
|
|
|
18-12-2010, 16:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
мы уже на "ты"?
дело ваше, значит вам нравится что вас таскают за волосы и ещё за что то
|
да ни кому это не нравится и вам это не понравится а что вы предлагаете подраться с ним?
|
|
|
18-12-2010, 16:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от moty
|
да они уже не лезут не в какие щели )
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
да можно, берешь VVO хату, платишь 560 у тебя остается 240 это хорошая сумма поверь мне потому что если даже ты работаешь но после выплат у тебя остается меньше 200 евро на руках у тебя есть право обратиться в социалку чтобы тебе выплатили до прожиточного минимума, в России нет доброго дяди или тети, которые будут доплачивать
|
&%/(, о чём тема???
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
|
а вы не считайте чужие деньги, 800 ев это смешная зарплата, а по поводу социалки, так и моя сестра сидя на безработице платила только 250 руб за однокомнатную в России
|
|
|
18-12-2010, 16:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
&%/(, о чём тема???
|
беспорядки )
|
|
|
18-12-2010, 16:08
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции в Москве в понедельник задержали порядки десяти выходцев с Кавказа, у задержанных изымаются травматическое оружие и запрещенные предметы. По словам источника в правоохранительных органах, у них были изъяты газовые баллончики, травматические пистолеты, отвертки и кастеты.
Как заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, данные меры предпринимаются, чтобы предотвратить возможные несанкционированные акции и столкновения в городе.
http://interfax.ru/news.asp?id=169832
мм. Как изъятие отвертки или баллончика может предотвратить столкновения??
|
Сударь, Вы не в курсе сообщения админа? Уже несколько RSS-тем закрыли - см.
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=286
Цитата:
Сообщение от Scobl
очередная RSS тема? Если будут посты-копии, закрою тему.
|
Заканчивайте "отвечать" новостным копипейстом, если не хотите, чтобы и эту тему свернули.
|
|
|
18-12-2010, 16:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а вы не считайте чужие деньги, 800 ев это смешная зарплата, а по поводу социалки, так и моя сестра сидя на безработице платила только 250 руб за однокомнатную в России
|
да выжить везде можно одно среди кого выживать приходится
|
|
|
18-12-2010, 16:12
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
беспорядки )
|
У Вас в желудке? Макароны, 800е...
Jade, не нудите. Я комментировал новость.
-----------------
|
|
|
18-12-2010, 16:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
У Вас в желудке? Макароны, 800е...
Jade, не нудите. Я комментировал новость.
|
сопаставили прожиточный минимум в России с Финской зарплатой ) отсюда беспорядки )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|