Я к чему спрашиваю: мой малой - в четвертом, вот у него этого всего уже нет, как-то он по-житейски спокойно стал ошибки воспринимать. Может и девчонок наших эта мудрая мысль посетить?
Прикольно: мы только что напились хорошими дорогими коктейлями за счет фирмы в честь отъезда одного сотрудника, а самого-то отъезжающего жена не пустила, пили без него.
Я к чему спрашиваю: мой малой - в четвертом, вот у него этого всего уже нет, как-то он по-житейски спокойно стал ошибки воспринимать. Может и девчонок наших эта мудрая мысль посетить?
может посетить , а может... карочь лучше б посетила ))))
Да наши фильмы "чернуха" 200% дадут фора всем этим голивудским страшилкам!
После них и жить-то не хочется, не то что пугаться и по ночам кошмары видеть....
Кароч, не понЯл, что ты имеешь в виду, а что и не очень!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Вечера всем доброго...
Чеб такого сделать чтоб не гневаться? А?
Как Вы с ним справляетесь?
В юности излавливала истчник гнева и давала ему по заднице, но сейчас наверно судья не одобрит такое, так что наливаю себе бокал вина и начинаю смотреть на жизнь в более розовых тонах.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Naali
В юности излавливала истчник гнева и давала ему по заднице, но сейчас наверно судья не одобрит такое, так что наливаю себе бокал вина и начинаю смотреть на жизнь в более розовых тонах.
Пошла погладила вроде чуть отпустило...
Но! Сейчас прийдут виновники гнева. От как бы не вспылить?
От кино и отгрызания вспомнилось: посмотрела Miehet jotka vihaavat naisia и подумала: это каким же камикадзе надо быть чтобы насиловать в рот человека, который известен как опасный сумасшедший с тенденциями к насилию?
Пошла погладила вроде чуть отпустило...
Но! Сейчас прийдут виновники гнева. От как бы не вспылить?
Я тебе искренне сочувствую... такая засада
Совет: ДО разговора с виновниками как следует подумай и запиши на бумажку чего конкретно ты хочешь от них добиться, и в разговоре смотри на бумажку и не уклоняйся от этого плана, не выходи на эмоции - всё чётко, ясно, по возможности - спокойно и только по делу.
От кино и отгрызания вспомнилось: посмотрела Миехет ётка вихаават наисиа и подумала: это каким же камикадзе надо быть чтобы насиловать в рот человека, который известен как опасный сумасшедший с тенденциями к насилию?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я тебе искренне сочувствую... такая засада
Совет: ДО разговора с виновниками как следует подумай и запиши на бумажку чего конкретно ты хочешь от них добиться, и в разговоре смотри на бумажку и не уклоняйся от этого плана, не выходи на эмоции - всё чётко, ясно, по возможности - спокойно и только по делу.
Спасибо Субмаринер ..
Записать не успела , но вдохув побольше воздуха смогла сдержать эмоции. Правда вначале была одна.. Потом мой пришел.
От кино и отгрызания вспомнилось: посмотрела Miehet jotka vihaavat naisia и подумала: это каким же камикадзе надо быть чтобы насиловать в рот человека, который известен как опасный сумасшедший с тенденциями к насилию?
Плин, я столько не выпью, чтоб такую х...фигню смотреть!
Мне недавно сказала: у кажной женщины естä бзик, а у тебя глажка!
Я не представляю как на не поглаженое лечь или не поглаженое одеть...брррр...
Ну ты не первый день на форуме!
Помнишь, была даже бурная тема про гладить или нет?
Вспоминая советские времена, стирали постельное и рубашки белые с крахмалом, поэтому глажка была просто необходима, чтоб мягче бельё было, а теперь с новыми порошками и полоскателями это отпало...
ИМХО: Самое приятное постельное бельё, которое высушено на морозе! Скусна...
Ну ты не первый день на форуме!
Помнишь, была даже бурная тема про гладить или нет?
Вспоминая советские времена, стирали постельное и рубашки белые с крахмалом, поэтому глажка была просто необходима, чтоб мягче бельё было, а теперь с новыми порошками и полоскателями это отпало...
ИМХО: Самое приятное постельное бельё, которое высушено на морозе! Скусна...
Не слежу за всеми темами, но для себя знаю, что приемлю, а что нет .
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
Цитата:
Сообщение от Musja
Такс, а почему па финска название?
Я не знаю как о назывался в России и назывался ли как нибудь, а посмотреть на ИМДБ было лень. Изначальное шведское писать показалось излишним выпендрежем. Написала то название которое на диске.
Цитата:
ЗЫ: Что значит советских? Скажи проще, какой пакет каналов и от кого?
"Советских" - значит выпущенных в СССР.
Нет у меня никакого пакета каналов ни от кого. Всё кино какое дома есть либо куплено на ДВД либо скачано с интернета.
Цитата:
Сообщение от Musja
Так ты тоже "ностальгируешь"?
А по каким?
Я Кин_Дза-Дза могу каждый день смотреть, очень философский фильм!
И одновременно, тупой, но прикольный Брильянтовая Рука.....
Я тоже люблю Брильянтовую Руку, и Три Мушкетера, и Труффальдино из Бергамо. Обыкновенное Чудо, Приключения Капитана Врунгеля, Чародеи, Белое Солнце Пустыни, А Зори Здесь Тихие, Баллада о Солдате, Никто не Хотел Умирать. кавказская Пленница, Не Бойся Я с Тобой...
Цитата:
Хотя, именно сейчас хочу посмотреть Femme Fatale, шедевральный фильм, очень оригинально снятый, ну как у французов принято...
Ой Наали,интересная ты женщина,я не удивилась даже когда прочитала о распитие кокейлей без виновника торжества,своего бы тоже побоялась отпускать в компанию зная что там такаяа шкодница присутствует.
Я тоже люблю Брильянтовую Руку, и Три Мушкетера, и Труффальдино из Бергамо. Обыкновенное Чудо, Приключения Капитана Врунгеля, Чародеи, Белое Солнце Пустыни, А Зори Здесь Тихие, Баллада о Солдате, Никто не Хотел Умирать. кавказская Пленница,
Я не видела.
Хмм, как вкусы сходятся, а ведь ты ты моложе, но главное уехала рано!
Значит родители показывали шедевры?
Щас смотрю "концерт" памяти Виктора Резника по первому, прям на слезу пробивает, такие родные песни на все времена...
Но самая, самая эта:
Меня тоже ета песня на слезу пробивает, а услышая я её первый раз тут в Фи.
Ех вы, ностальгируете тут, а мне ничего не сказали, a я так люблю добрые темы.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Меня, кстати, финские друзья иногда водят на русские фильмы. А тут несколько из них решили посмотреть Илью Муромца 1956 года и меня заманили, сказавши что venäläistä fantsua... Мдаа... особенно смеялись над встань-травой, которая по фински звучала еще неприличней.
Интересно, авторы фильма нарочно прикалывались или нет?