Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 25, средняя оценка - 1.48. Опции просмотра
Old 27-11-2011, 22:58   #361
panda199f
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от borzota
И это всё на зарплату водителя автобуса?

нет почему, есть еще медсестры, продавцы и много других специальностей или они все нелюди что ли?

0

0
Old 27-11-2011, 22:58   #362
Dinozavr
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А практика это хорошее средство узнать кандидата на вакансию как работника и как человека. Своего рода испытательный срок.
Когда мне нужен был работник, то 7 человек перебывало на практике и только когда пришёл восьмой то я понял, что это именно тот человек который мне нужен.
Через две недели сказал ему, что он остаётся на постоянную работу, оформили документы. Хотя до конца практики оставалось ещё больше двух месяцев.
Мне с этим человеком работать, на него ложится большая ответственность и мне выбирать кого мне надо.

Также это и для самого работника возможность показать себя, сделать себя нужным для работодателя. Не получится здесь, получится в другом месте.

Последнее редактирование от Dinozavr : 27-11-2011 в 23:20.

0

0
Old 27-11-2011, 23:00   #363
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Ну, наивный же Вы человек!
Пойдут те, кто верит, что по истечении срока практики - трудоустроят ))
И те, кому 500 евро от КЕЛА хватает)

Пусть идут, мне нисколько таких не жаль.

0

0
Old 27-11-2011, 23:01   #364
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Не надо оскорблении..
Я вас понимаю-вы ингерманландец и как вам кажется вернулис домои-вот толко сперва ето финнам докажите,а не мне..
Я конкретно переезжаю в Словению и город Пиран..Если вас интересуюет-погуглите что ето и какои там уровен жизни и т д..Ето занимателно для тех,кто думает,что Финландия-конечныи раи..
Да,я делаю ставку не толко на ету страну-у меня неплохиэ связи в Швеции и возможно част времени буду проводит там..Посмотрим...
Я не считаю,что Финландия ето ад,откуда надо бежат..Но то,что ест немали стран,где жит комфортнее и приятнее ето аксиома>

Сеичас сработал транслит

0

0
Old 27-11-2011, 23:01   #365
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Ух, опять за свое(((

Не кто не говорит о зарплатах президента, но труд должен оплачиваться нормально.
Что бы человек который работает мог позволить купить себе квартиру, машину, дачу и.т.д...

Вещи которые необходимы для нормальной жизни!

хаха это чем же таким выдающимся занимаются водилы по сравнению с теми же хирургами,которые пол жизни учились да ещё и на конкурсной основе в клинику оперировать

0

0
Old 27-11-2011, 23:02   #366
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Ето был ответ для Паули...

0

0
Old 27-11-2011, 23:02   #367
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
нет почему, есть еще медсестры, продавцы и много других специальностей или они все нелюди что ли?

Конечно люди. Вы пробовали жить по способностям и возможностям, а не по запросам?

0

0
Old 27-11-2011, 23:03   #368
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
думаешь посадят "половину", если мазоль на киккиле будет?

Конечно посадят, зуб даю

0

0
Old 27-11-2011, 23:10   #369
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Эээ..а трудового кодекса у нас нет? 8-часовой рабочий день, так вроде...

7,5, ну так вот в разных странах за эти часы зарабатывают разную сумму денег ик примеру то что ты заработал тут за свои 7,5 часов- в США тебе надо пахать к примеру 10 часов. Надеюсь я понятливо объясняю?
теперь вопрос другой- сколько бы товарищ хотел бы получать в час чтобы иметь "достойную зарплату" ну и конечно же есть ли у него профессиональные данные к этой "достойной" зарплате? Даром никто не платит а хорошо платят хорошим специалистам либо надо иметь такую профессию где платят "достойно"
Рассуждать о "достойности" зарплаты, не имея на то основания могут все
В каждой стране недовольных я довольных стран не знаю - ну за исклбчением разве что Сев. Кореи- там довольны уже тем что живы. Так вот в какой стране тот же рабочий живет "достойнее" чем такой же рабочий тут? И что у них лучше? зарплата за такую же работу? расходы меньше? Чаще выезжают на юга? Имею все бемари и кайены? Чем лучше жизнь работяги Ганса по сравнению с работягой Пеккой?
Сколько ни читаю- везде все недовольны. Поняти счастья и достойной жизни у всех очень и очень разные

0

0
Old 27-11-2011, 23:12   #370
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от karlusha
<Не надо оскорблении..
Я вас понимаю-вы ингерманландец и как вам кажется вернулис домои-вот толко сперва ето финнам докажите,а не мне..

Это не было оскорблением,это была шутка(у меня смайликов там была пара).
Мне не надо давно уже никому доказывать,кто я есть.Кому надо,те давно это знают.
Цитата:
Сообщение от karlusha
Я конкретно переезжаю в Словению и город Пиран..Если вас интересуюет-погуглите что ето и какои там уровен жизни и т д..Ето занимателно для тех,кто думает,что Финландия-конечныи раи..
Да,я делаю ставку не толко на ету страну-у меня неплохиэ связи в Швеции и возможно част времени буду проводит там..Посмотрим...
Я не считаю,что Финландия ето ад,откуда надо бежат..Но то,что ест немали стран,где жит комфортнее и приятнее ето аксиома>

Я знаю,что в Словении всегда был очень высокий уровень жизни,и знал я это еще до Гоогля.
Идеальной страны нет на этом свете,это тоже аксиома

0

0
Old 27-11-2011, 23:17   #371
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Поняти счастья и достойной жизни у всех очень и очень разные

Вы абсолютно правы, меня явно тут не понимают) продолжать дискуссию бессмысленно.

Хотя сравнение с Пеккой и Гансом считаю неправильным. Ганс явно побогаче))))

0

0
Old 27-11-2011, 23:26   #372
Pauli
ингерманландец

Цитата:
7,5, ну так вот в разных странах за эти часы зарабатывают разную сумму денег ик примеру то что ты заработал тут за свои 7,5 часов- в США тебе надо пахать к примеру 10 часов. Надеюсь я понятливо объясняю?
теперь вопрос другой- сколько бы товарищ хотел бы получать в час чтобы иметь "достойную зарплату" ну и конечно же есть ли у него профессиональные данные к этой "достойной" зарплате? Даром никто не платит а хорошо платят хорошим специалистам либо надо иметь такую профессию где платят "достойно"
Рассуждать о "достойности" зарплаты, не имея на то основания могут все
В каждой стране недовольных я довольных стран не знаю - ну за исклбчением разве что Сев. Кореи- там довольны уже тем что живы. Так вот в какой стране тот же рабочий живет "достойнее" чем такой же рабочий тут? И что у них лучше? зарплата за такую же работу? расходы меньше? Чаще выезжают на юга? Имею все бемари и кайены? Чем лучше жизнь работяги Ганса по сравнению с работягой Пеккой?
Сколько ни читаю- везде все недовольны. Поняти счастья и достойной жизни у всех очень и очень разные

У меня есть один знакомый,финн.Он тоже,судя по словам,вечно всем недоволен.ругает правительство,партии,политиков,финс кие банки,нынешнюю мораль,современную молодежь и пр.Одним словом,всем всегда недовольный.
У него не слишком хорошее здоровье,но он работает уже не один год на 2-х работах,причем дополнительная работа-водитель автобуса.

0

0
Old 27-11-2011, 23:32   #373
Дашутка
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня есть один знакомый,финн.Он тоже,судя по словам,вечно всем недоволен.ругает правительство,партии,политиков,финс кие банки,нынешнюю мораль,современную молодежь и пр.Одним словом,всем всегда недовольный.
У него не слишком хорошее здоровье,но он работает уже не один год на 2-х работах,причем дополнительная работа-водитель автобуса.

.........бедный
Вы его хоть поддержите как друг то

0

0
Old 27-11-2011, 23:34   #374
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
А практика это хорошее средство узнать кандидата на вакансию как работника и как человека. Своего рода испытательный срок.

Всё верно, многие из моих знакомых попали на постоянную работу именно после практики.
Хотя к бесконечным бесплатным практикам в Финляндии я отношусь резко отрицательно, так же как и к "трудоустройству" безработных на пол-года = год, чтобы залатать дыры в статистике по безработице.
В результате, даже если работодатель и хочет взять работника на постоянку, он не может! т.к. в очереди ждёт уже второй безработный...
В этом плане в Финляндии бардак.

0

0
Old 27-11-2011, 23:34   #375
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Вы абсолютно правы, меня явно тут не понимают) продолжать дискуссию бессмысленно.

Хотя сравнение с Пеккой и Гансом считаю неправильным. Ганс явно побогаче))))

откуда вы знаете? К примеру ганс из восточной германии явно беднее ганса из западной, у ганса многие работы перебили турки, поэтому ганс-строитель ругает их матом как тут пекка ругает эстонцев. А вообще я на немецком форуме торчал одно время- там была куча недовольных и также ругали немцев- они русских ненавидят. так что.... куда бы ты не поехал- будешь всегда иностранцем. а если в жизни повезет так что будет работа и будешь всем доволен- то и жизнь будет сладка, независимо от страны проживания.
Да, к примеру сегодняшняя погода- убивает, но вот видеть солнце все 365 дней в году- я не хочу
И я б ваще уехал бы в горы жить

0

0
Old 27-11-2011, 23:44   #376
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Дашутка
.........бедный
Вы его хоть поддержите как друг то

Он давно уже не бедный,сейчас у него свой дом (в Эспоо).Дом,правда,не новый,но он его постоянно улучшает,обновил в доме уже всё,что только можно.Плюс к этому у него есть еще своя дача,там он расслабляется(по-фински): истопит баню,попарится,и долго-долго сидит один с бутылкой пива в полной тишине уставившись на озеро

0

0
Old 27-11-2011, 23:45   #377
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Ну, наивный же Вы человек!
Пойдут те, кто верит, что по истечении срока практики - трудоустроят ))
И те, кому 500 евро от КЕЛА хватает)

незнание закона или языка или рабочего рынка не является оправданием маленьких доходов при большом аппетите

0

0
Old 28-11-2011, 00:10   #378
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Бежать и как можно быстрее) ужасная страна(((((((((((((((((((((

Осподя, да как-же тебя угораздило сюда попасть?

0

0
Old 28-11-2011, 00:14   #379
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Когда мне нужен был работник, то 7 человек перебывало на практике и только когда пришёл восьмой то я понял, что это именно тот человек который мне нужен.
Через две недели сказал ему, что он остаётся на постоянную работу, оформили документы. Хотя до конца практики оставалось ещё больше двух месяцев.
Мне с этим человеком работать, на него ложится большая ответственность и мне выбирать кого мне надо.

Также это и для самого работника возможность показать себя, сделать себя нужным для работодателя. Не получится здесь, получится в другом месте.

Ценному работнику работодатель всегда рад.Не могут устроиться на работу те,кто боится переработать,боится ответственность взять на себя,не болеет за общее дело,на которого в случае аврала нельзя положиться

0

0
Old 28-11-2011, 00:47   #380
Abel
Гость

Проживание:
Об "американской мечте":

0

0
Old 28-11-2011, 01:24   #381
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от panda199f
Бежать и как можно быстрее) ужасная страна(((((((((((((((((((((

гражданство получите и бегите на все 4 стороны. никто Вас удерживать не станет.

0

0
Old 28-11-2011, 01:30   #382
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Talking

Цитата:
Сообщение от ovicena
Ценному работнику работодатель всегда рад.Не могут устроиться на работу те,кто боится переработать,боится ответственность взять на себя,не болеет за общее дело,на которого в случае аврала нельзя положиться

какая хорошая сказка на ночь. для детей. ну или для только переехавших неопытных дурачков

Совет некоторым.
Никогда вначале не идите на практику более чем на 2 месяца. условия бывают невыносимыми. так хотя бы избавитесь от каторги через 2 месяца и не получите каренсии если покините практику сами.

0

0
Old 28-11-2011, 01:53   #383
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
какая хорошая сказка на ночь. для детей. ну или для только переехавших неопытных дурачков

Совет некоторым.
Никогда вначале не идите на практику более чем на 2 месяца. условия бывают невыносимыми. так хотя бы избавитесь от каторги через 2 месяца и не получите каренсии если покините практику сами.

Чео же сказка то? Из моего опыта. На первой работе-уборщицей в госпитале,уходила на учебные курсы- мне сказали прямо-всегда примем назад, даже если не будет мест,то подождешь не больше недели.На второй работе-уже переводчицей-вообще отказывались отпускать,сказала переезжаю в другой город. и перехала.На третьей-уговаривали как могли,но я решила,что буду работать на себя и так и сделала. Разве я живу в сказке? Просто я никогда тольком не читала свои должностные обязанности, делала свою работу и ту,,которую замечала несделанной другими .На больничные не ходила,переживала за общее дело,как будто это моя фирма.Никогда не думала,что все это за мной замечали ,удивлялась,когда хвалили и уж не думала,что меня эксплуатируют.Не понимала как можно работать иначе-уж лучше совсем сидеть дома и не мешаться под ногами тех,кто работает честно или хочет работать

0

0
Old 28-11-2011, 02:17   #384
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Pauli
...работает уже не один год на 2-х работах,причем дополнительная работа-водитель автобуса.

ну незнааю... ваащета у шоферов, с полной ставкой, запрет работать на второй работе... отдыхать должен...
ну а если меньше 40 часов в неделю., ну тода не стоит говорить о двух работах...

0

0
Old 28-11-2011, 02:45   #385
Woody. W
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Чео же сказка то? Из моего опыта. На первой работе-уборщицей в госпитале,уходила на учебные курсы- мне сказали прямо-всегда примем назад, даже если не будет мест,то подождешь не больше недели.На второй работе-уже переводчицей-вообще отказывались отпускать,сказала переезжаю в другой город. и перехала.На третьей-уговаривали как могли,но я решила,что буду работать на себя и так и сделала. Разве я живу в сказке? Просто я никогда тольком не читала свои должностные обязанности, делала свою работу и ту,,которую замечала несделанной другими .На больничные не ходила,переживала за общее дело,как будто это моя фирма.Никогда не думала,что все это за мной замечали ,удивлялась,когда хвалили и уж не думала,что меня эксплуатируют.Не понимала как можно работать иначе-уж лучше совсем сидеть дома и не мешаться под ногами тех,кто работает честно или хочет работать

Простой но верный секрет успеха. Мржно годами ныть и страдать а в конце концов озлобится на весь мир. А можно просто работать. Мой глубокий респект автору!

0

0
Old 28-11-2011, 02:48   #386
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Так про это и говорим, что иностранцев тут используют как дешевую рабочую силу)
В Москве так используют таджиков в Финляндии эстонцев, русских и других негров!

Поэтому я и спрашивал в другой теме, кто лучше живет таджик в Москве или русский в Финляндии?)
Таджик в Москве.Он там обеспечен работой.На такси,дворником,продавцом,бомбят на машинах и т.п.
Все таджики в Москве трудоустроены! Зарплата,условия труда это отдельная тема,но они работают! В отличие от русских в Фи.В Москве работы-непаханное поле,на кусок хлеба всегда можно заработать.Тут положение намного тяжелее.Тут на таких работах,где в Москве только таджики-узбеки,работают финны,и чужака не очень то и пустят,хотя бывают исключения!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 28-11-2011, 02:52   #387
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Таджик в Москве.Он там обеспечен работой.На такси,дворником,продавцом,бомбят на машинах и т.п.
Все таджики в Москве трудоустроены! Зарплата,условия труда это отдельная тема,но они работают! В отличие от русских в Фи.В Москве работы-непаханное поле,на кусок хлеба всегда можно заработать.Тут положение намного тяжелее.Тут на таких работах,где в Москве только таджики-узбеки,работают финны,и чужака не очень то и пустят,хотя бывают исключения!

на рынок лисичками торговать?)))

0

0
Old 28-11-2011, 07:27   #388
эмигрант
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

Я бы тоже такого работника не отпускал-просил остаться. За одну зарплату работает за троих. Огромная выгода. Так даже таджики не работают-только русские.

0

0
Old 28-11-2011, 08:51   #389
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от mg-34
Мож они изголодавшись рьяно друг на друга набросились, а она еще и позадоривала "Давай Джоник, дери меня со всей дури и по жопе отшлепай". А Джоник дурачина повелся, вспомнил медовый месяц и рад старатся, вгоняя себя с каждой фрикцией в казематы на долгие годы.

Ты, какой бы изголодавший не был, ложкой хлебая супчик травмы себе не нанесешь. Так и здесь. Одно дело через силу совершать половой акт, когда мышцы влагалища сопротивляются и совсем другое дело когда все добровольно. Мэгэ, ты как быдто никогда сексом с женщиной не занимался и не в курсе, что женский организм тоже по-своему готовиться к нему. И не права ИринаКо, что нужны явные травмы - нет, достаточно микротравм, потому как явные травмы влагалища уже совсем извращенцы наносят.

-----------------

0

0
Old 28-11-2011, 09:31   #390
beloshka
Пользователь

Проживание:
Я б тоже убежала с удовольствием из Финляндии, не живу 10 лет здесь а существую, кошмар какой то. Прекрасно жила в Питере, а тут как во сне.

0

0
Old 28-11-2011, 09:33   #391
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от beloshka
Я б тоже убежала с удовольствием из Финляндии, не живу 10 лет здесь а существую, кошмар какой то. Прекрасно жила в Питере, а тут как во сне.

Это что, для поддержания темы создан ник НУ НУ.. продолжайте

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 28-11-2011, 09:35   #392
beloshka
Пользователь

Проживание:
а что тут продолжать, ужасно тут жить

0

0
Old 28-11-2011, 09:41   #393
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
да даже финны уезжают из финляндии. особенно молодые. у меня ребёнок взрослый, родился здесь. давно уехал. и друзей его полно уехало, молодёжи. молодые финны знают языки, многие учиться едут за границу и там остаются. страна ведь маленькая, холодная, скучная. солнца мало, на севере вообще по полгода ночь. цены завышенные на всё. зарплаты маленькие. налоги сумашедшие. машины крошки стоят как в других странах мерс стоит.
да за то чтобы люди соглашались тут жить, государство ещё должно доплачивать каждому, кто тут живёт. тут лет через 20-30 уже не останется коренного населения. я вообще не понимаю как сюда ещё кто-то едет жить из россии.

0

0
Old 28-11-2011, 09:43   #394
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от beloshka
а что тут продолжать, ужасно тут жить

Трагично, трагично...слезка набежала.
Деушка прикована за ноги к батарее, в обратном направлении не летают самолеты, не ходят поезда, автобусы и пароходы, не мотаются кучи частников-перевозчиков. Все-таки мы сами кузнецы своего счастья. Хочешь сидеть в дерьме - сиди. Или подними задницу и сделай что-нибудь для исправления ситуации.

0

0
Old 28-11-2011, 09:48   #395
beloshka
Пользователь

Проживание:
так в том то и дело, что сами же финны в дерьмо сажают и не дают от туда выхода, обратно пытаются засадить.

0

0
Old 28-11-2011, 09:50   #396
beloshka
Пользователь

Проживание:
расистов выше крыши

0

0
Old 28-11-2011, 09:56   #397
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от beloshka
так в том то и дело, что сами же финны в дерьмо сажают и не дают от туда выхода, обратно пытаются засадить.

Как, не выпускают?

0

0
Old 28-11-2011, 09:57   #398
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Цитата:
Сообщение от beloshka

не надо ерунду говорить. 26 лет тут живу и не видела, чтобы кого-то тут насильно где-то держали. свободная страна. и законы тут действуют. и расистов не встречала на своём пути.
хотя сама хочу уехать и уезжаю через полтора месяца, но просто потому что страна поднадоела и работа задолбала . а так имею все блага, о которых тут люди пишут и о которых мечтают. но в моём случае видимо деньги не делают счастливей. получился душевный дискомфорт. в основном из-за перегрузки на работе. может из-за этого и на фи сейчас озлобилась. не знаю. отдохну годик, а там посмотрю что и как.

0

0
Old 28-11-2011, 09:59   #399
beloshka
Пользователь

Проживание:
да они то выпускают, я имею ввиду жить тут не дают, работать не дают, двуличные люди финны

0

0
Old 28-11-2011, 10:04   #400
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от beloshka

Так проснись и кошмар исчезнит.

Последнее редактирование от wow4ik mohov : 28-11-2011 в 10:09.

0

0
Old 28-11-2011, 10:09   #401
beloshka
Пользователь

Проживание:
кому то хорошо тут,нравится жить, кому то нет. Я тоже не один год живу и вижу, что много наших жалуются. Тут тоже смотря кто от куда, приехал и где на данный момент живет. И возраст тоже

0

0
Old 28-11-2011, 10:10   #402
beloshka
Пользователь

Проживание:
хорошая песня, давно это было......

0

0
Old 28-11-2011, 10:17   #403
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от beloshka
хорошая песня, давно это было......

Я ж песню не для насталгирования прилепил.
,,Синий тумаааааааааааааааан,похож на обмааааааааааан.
Поняла??
Т.е. ты не так видишь,как оно есть.
Туман мешает.

0

0
Old 28-11-2011, 10:17   #404
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Опять Ченкина с масеннусом Не надоела а? Езжай уже назад а, здесь так плохо...

0

0
Old 28-11-2011, 10:23   #405
beloshka
Пользователь

Проживание:
да поняла я, на что вы намекаете
а вижу я, как раз отлично
тут хоть туман, хоть и без него, одна страна Suomi

0

0
Old 28-11-2011, 10:32   #406
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

говорят - дураков работа любит))))
вообще то каждый труд должен оплачиваться

0

0
Old 28-11-2011, 10:33   #407
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Ну так уезжайте из этого тумана, что держит то? Что за мазохизм?

0

0
Old 28-11-2011, 10:35   #408
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Успокойтесь бегун за счастьем!! Не в одной стране мирa ne любят иностранцев, пора это усвоить(В России..Область терпеть не может приезжих с другой области)... Кругом ФАШИСТЫ!!!

0

0
Old 28-11-2011, 10:55   #409
Lillan
Чужой бегемотик

Проживание: Stockholm - Helsingfors
Цитата:
Сообщение от Alek
Успокойтесь бегун за счастьем!! Не в одной стране мира не любят иностранцев, пора это усвоить(В России..Область терпеть не может приезжих с другой области)... Кругом ФАШИСТЫ!!!

это типа "все эгоисты и думают лишь о себе, я одна думаю о себе"

0

0
Old 28-11-2011, 10:58   #410
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мэгэ, ты как быдто никогда сексом с женщиной не занимался и не в курсе, что женский организм тоже по-своему готовиться к нему.

Не царское это дело, думать о том о чем размышляет пиллу когда готовится к сексу.

Короче говоря, в современном обществе у супруги в браке есть возможность
оклеветать мужа и по сути ей ничего не будет.

0

0
Old 28-11-2011, 11:01   #411
Alek

Цитата:
Сообщение от Lillan
это типа "все эгоисты и думают лишь о себе, я одна думаю о себе"

Причём эгоизм?? Каждый думает только, о себе и своей семье... Это аксиома... Местный житель не удачник и лентяй, будет искать причину своих не удач в иностранцах.... А сколько сочувствующих примкнут???

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

Последнее редактирование от Alek : 28-11-2011 в 11:07.

0

0
Old 28-11-2011, 11:09   #412
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Причём игоизм?? Каждый думает только, о себе и своей семье... Это аксиома... Местный житель не удачник и леньтяй, будет искать причину своих не удач в иностранцах.... А сколько сочувствующих примкнут???

Ну да,согласен.
И только немногие знают и понимают,что причина в себе.
Надо искать страны ,где таких больше ,чем тех,кто ишит причины снаружи.

0

0
Old 28-11-2011, 11:13   #413
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от beloshka
кому то хорошо тут,нравится жить, кому то нет. Я тоже не один год живу и вижу, что много наших жалуются. Тут тоже смотря кто от куда, приехал и где на данный момент живет. И возраст тоже

я тока единицы знаю русских кто не жалуется- народное достояние/менталитет - постоянно жаловаться. Кто устроен, работает, имеет семью и доволен собой в первую очередь- не ноет и не жалуется а живет полноценной жизнью.
Такое ощущение что многие американских сериалов насмотрелись где у всех все есть а реалии то далеки от этого!

0

0
Old 28-11-2011, 11:21   #414
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
я тока единицы знаю русских кто не жалуется- народное достояние/менталитет - постоянно жаловаться. Кто устроен, работает, имеет семью и доволен собой в первую очередь- не ноет и не жалуется а живет полноценной жизнью.
Такое ощущение что многие американских сериалов насмотрелись где у всех все есть а реалии то далеки от этого!

Независимо от места проживания как топикастер и подвывающие, 10 лет живет и ничего не делает для нормальной жизни.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 28-11-2011, 11:28   #415
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Независимо от места проживания как топикастер и подвывающие, 10 лет живет и ничего не делает для нормальной жизни.
А с чего ты взял,что он ничего не делает? Вы знакомы?
Ни всем-же везёт так в жизни,как тебе! Или везёт,но каждому по-своему.Кому-то в любви,кому-то в кручении баранки и зарабатывания за это мешков денег!)))

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 28-11-2011, 11:30   #416
Alek

Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov
Ну да,согласен.
И только немногие знают и понимают,что причина в себе.
Надо искать страны ,где таких больше ,чем тех,кто ишит причины снаружи.

Да нет такой страны на шарике.... Люди везде одинаковые, только говорят по разному...

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 28-11-2011, 11:32   #417
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Конечно посадят, зуб даю

Тока зуб????????

0

0
Old 28-11-2011, 11:33   #418
Alek

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ни всем-же везёт так в жизни,как тебе! Или везёт,но каждому по-своему.Кому-то в любви,кому-то в кручении баранки и зарабатывания за это мешков денег!)))

О каком везении вы говорите???
Одни хотят на халяву, но шиш получают, а те другие трудятся и всё имеют....

-----------------

0

0
Old 28-11-2011, 11:34   #419
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Везет это в лотто. А остальное делается головой и руками. И если человек 10 лет живет в ужасе(ужасной стране), за такое время уже можно было постараться сделать свою жизнь лучше.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 28-11-2011, 11:34   #420
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:

Подпишусь. За почти 12 лет здесь убедилась в том же. Жалуются обычно те, кто не смог вписаться в страну по той или иной причине, но и уезжать почему-то не торопятся.
Проще обвинить всех и всё вокруг в своей неустроенности и дискомфорте, чем поднять задницу и сделать что-то.
Ещё бы кто мне рассказал почему тут людям скучно и что конкретно им нужно, чтобы было нескучно, меня это искренне интересует
Потому как самодостаточному и увлечённому человеку просто не может быть скучно нигде - ни в центре Хельсинки, ни на оленьей ферме в Лапландии. Это моё глубокое имхо.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: