А Боря Ельцин был типичный алкаш--он не мог сдерживать себя даже на работе.Да и маразм его того же происхождения--пьющие люди деградируют быстро.
Есть исключения, например Черчилль. Вопрос всетаки в силе интеллекта и Борин интеллект сравнивать с интеллектом Черчилля было бы вопиюще некорректно. Один мог пить, при этом справляться с работой и дожить до глубокой старости: оставив после себя множество трудов и добрых воспоминаний. Второй оставил после себя сплошные завалы..
тебе, похоже, леХко. Но я осложню, бесплатно (см. ниже ариХметику).
Цитата:
Сообщение от virmalis
Дэнги можно снимать также и с карточек в российских банкомётах или прямо в банках, в том числе, сразу и в доллАрах. Перевезти за раз можно и бОльшую сумму легально, но такую, чтобы не сильно вызывать подозрений.
Голосом Папанова: "идэот".
Умный чел уже бы притих, авось - забудут. А этот - кувыркается, ухудшая и без того хуже некуда имидж.
До того, как деньги попадают в бакномЁт, они должы быть в банке. Поскольку намёк на заграничный банк, то и доходы там россиянам НЕОБХОДИМО декларировать. 1,5 миллиона. Прояснение наступило?
Кстати, сколько раз надо дернуть банкомЁт, чтобы снять 1,5 лимона? Опять высшая математика. В otto, кажется, 400е - РАЗОВАЯ трансакция.
1 500 000 / 400 = 3750 раз. Любой банк заблокирует карту и за меньшее число...
"Валенки, валенки - не подшиты, стареньки"
Последнее редактирование от Милостивый государь : 13-06-2012 в 03:08.
она подозреваемая, подписку о невыезде дала, а загран.паспорт все-равно изъяли.
сегодня Следственный комитет (СК) РФ сообщил, что К.Собчак проходит по делу о беспорядках на Болотной площади как свидетель, поэтому она не будет задерживаться. Также там сообщили, что оппозиционер Сергей Удальцов, не явившийся сегодня на допрос в Следственный комитет РФ по делу о беспорядках на Болотной площади, будет приглашен на допрос в другой день. "Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день", - отметили в СК РФ. С.Удальцов прислал следователю заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге.
эт не тот земельный участок нееее эт я знаю я про По документам, зарегистрированным ЦИК 20 декабря, премьер является собственником земельного участка и квартиры. Также в распоряжении главы правительства три отечественных автомобиля (два «ГАЗа» и одна «Лада») и автомобильный прицеп.
Я хочу видеть прицеп и ладу )))))
Последнее редактирование от mafalda : 13-06-2012 в 03:35.
тебе, похоже, леХко. Но я осложню, бесплатно (см. ниже ариХметику).
Голосом Папанова: "идэот".
Умный чел уже бы притих, авось - забудут. А этот - кувыркается, ухудшая и без того хуже некуда имидж.
До того, как деньги попадают в бакномЁт, они должы быть в банке. Поскольку намёк на заграничный банк, то и доходы там россиянам НЕОБХОДИМО декларировать. 1,5 миллиона. Прояснение наступило?
Кстати, сколько раз надо дернуть банкомЁт, чтобы снять 1,5 лимона? Опять высшая математика. В otto, кажется, 400е - РАЗОВАЯ трансакция.
1 500 000 / 400 = 3750 раз. Любой банк заблокирует карту и за меньшее число...
"Валенки, валенки - не подшиты, стареньки"
Ой, упс, ссылочку забыл приложить, трепло и инфу неверную дал.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Делается гораздо проще. Человек сам отчитывается где он заработал деньги. Если нет подтверждающих документов что деньги официально заработаны, значит грязные. В этом налоговая будет разбираться. Все эти структуры под одним колпаком. Так что будет разбираться как и полиция с необоснованным обыском.
Будет еще проще - Ксюша, пустив слезу, просто скажет, что енти денежки остались ей от папы, когда он с подчиненным ему Владимиром Владимировичем, успешно трудились в мэрии Санкт Петербурга, енто папины чессо заработанные средства, тогда в мэрии все так зарабатывали, ибо были успешными чиновниками... и все - дело закрыто...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Будет еще проще - Ксюша, пустив слезу, просто скажет, что енти денежки остались ей от папы, когда он с подчиненным ему Владимиром Владимировичем, успешно трудились в мэрии Санкт Петербурга, енто папины чессо заработанные средства, тогда в мэрии все так зарабатывали, ибо были успешными чиновниками... и все - дело закрыто... :хей:
Какое дело? Она же свидетель.
Дело должно пожже появиться по налоговым преступлениям или по "отмыванию" денег.
В реалиях с Собчак все понятно. Она сама писала, что знала о намечающихся боях с полицией у Ударника. Значит была в курсе. Мне про обыски непонятно. Обыски по мне так это лишнее.
ПС. Собчак искала популярности и денег, а нашла тко "популярность" среди безденежных блоггеров.
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Если Вы ВИП нормального банка, то- день.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака
Как-то так.
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Все народы должны жить самостоятельно....так говорил даже ЛЕНИН
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака
Как-то так.
моего деда друг был близко знаком с Собчаком---ГОВОРИТ БОЛЬШЕ ВОРА ЧЕМ ОН В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛО
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от VOV
............................
Как-то так.
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Сепаратизм? Не самый лучший выход. Еще несколько десятилетий разрухи, деградации и криминала.
А что дальше? Области начнут отделяться, города, деревни..
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
Позвольте нам, гражданам России, судить о своей власти.
Вы предлагаете шведам отделиться на Аланах и западе от остальной Финляндии?))
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
.Про орфографию молчу,понимаю ,что учиться некогда было,все служба да служба.
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Да,кому надо было уехать,тот уехал,кому не надо и на местах хорошо,те тоже в порядке.
Кто не успел или хочет запасной аэродром в той же Европе ищут путей сложных и не очень. Люди с деньгами могут тупо бизнес себе прикупить и получить гразданство со временем. Недовольные вякают,потому как недовольные. На нашем форуме самая ядовитая слюна у безработных. Остальные спокойные адекватные люди,из тех кого знаю лично.
а так по теме я вчера давала ссылку,почитай,правильная мысль.http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=272
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
Креативное поколение на то и креативное,что культурки не ведает и чужого мнения не уважает.
Гранфазер имеет свою позицию,молоток.
-----------------
Даа не один десяток лет потребуется, чтобы идиотов стало хоть чуть чуть поменьше
Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с не запоминающимся лицом и сказал:
- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?
- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!
Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от oktava
Армия и полиция была и будет в любом государстве. Плохо только что эти структуры охраняют в первую очередь офисных "трутней", которые на них же за это "бочку катят".
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
По словам Муратова, Бастрыкин пригласил Соколова на борт своего самолета для участия в совещании в Нальчике 4 июня, объяснив приглашение тем, что редакция оскорбительно отозвалась о Бастрыкине в материале от 4 июня о суде над фигурантом «дела Кущевской» Сергеем Цеповязом. На совещании Александр Бастрыкин потребовал от журналиста извинений, которые тот принес. После этого глава СК попросил Соколова выйти из зала, где проходило совещание.
После возвращения журналиста и главы СК на самолете Бастрыкина в аэропорт в Подмосковье, охрана главы СК якобы насильно вывезла журналиста в «подмосковный лесок», где Александр Бастрыкин, как сообщил Муратов, лично угрожал жизни Соколова.
«...Жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести», – написал в обращении Муратов.
Он отметил, что Бастрыкин отказался от личной встречи с редакционной коллегией.
Завершая открытое письмо, Дмитрий Муратов потребовал от Бастрыкина гарантий безопасности для Сергея Соколова и сотрудников редакции. Он также пообещал опубликовать ответ Бастрыкина.
11 июня депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что Александр Бастрыкин станет фигурантом «беспрецедентного скандала». «То, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько – не знал», – написал khinshtein. «Газета.Ru»
Милостивый Государь...
Вы проявили неслыханную дерзость, обратившись лично. Кроме того, в Ваших словах звучат непростительные нотки. Чьих холопов будете? ПолУчите розог (плетей) от своего барина и за это, и за неумение понять прочитанное.
Я разбирал текст другого холопа, который предлагал "вынуть" из-за границы те самые 1,5 миллиона: 1) поездками с суммами по 9999 этак раз 50 или 2) снимать картой (зарубежного!) банка 3750 раз. Только и всего. А Вы несёте ахинею про росс. банки. Чуете, о чём речь? Ваши способности искать серые лазейки - впечатляют.
А то, что можно снять в зарубежном банке большую сумму нала - то дело известное. А вот перевести НА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ в другом банке сумму более 2000е через интернет-банк - проблематично. Перевод блокируется, и просят позвонить или зайти... Проверено.
И последнее, о визах. Я прошёл эту "школу", когда их было несколько десятков типов, однажды пришлось давать "урок" чиновнику. Сейчас уже мало интересуюсь, бо не надо.
" Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
Вот что Путин ,какой ни есть плохой и ужасный,но его оппозиция вoпбще мерзота законченная.
-----------------
Цитата:
Сообщение от grandfather
Позвольте нам, гражданам России, судить о своей власти.
Уважаемый Дедушка, Россия является полноправным членом "Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", еще Леонид Ильич Брежнев в 1975 году в Хельсинки это утвердил, так вот:
на совещании этой организации в сентябре-октября 1991 (Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению), членами организации (в том числе и Россией) был принят документ, в котором указано, что вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона, носят международный характер, а обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств-членов ОБСЕ
так що, либо исключайся из ентой организации, либо соблюдай договоренности...
-----------------
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
.
Ну,что тебе сказать, попробуй ему, Илларионову написать об етом лично,может полегчает
Цитата:
Сообщение от duche
Уважаемый Дедушка, Россия является полноправным членом "Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", еще Леонид Ильич Брежнев в 1975 году в Хельсинки это утвердил, так вот:
на совещании этой организации в сентябре-октября 1991 (Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению), членами организации (в том числе и Россией) был принят документ, в котором указано, что вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона, носят международный характер, а обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств-членов ОБСЕ
Дорогой, с каких это пор в Европе сопротивление полиции стали относить к нарушению прав человека и его свобод, а не к уголовному преступлению?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
ОБСЕ может исключить государство из своей организации, если не соответствует нормам. Но этого не происходит, почему? Значит все в порядке с договоренностями?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Ах, Филипп... Ни о чем "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум...
Ваши выводы мне близки, включая то, что не вошло в мою цитату вас.
Не принимайте близко к сердцу болтовню "барина" о "холопах" - это все от недостатка воспитанности и избыточного хамства. Посто иногда здесь, на форуме, человек пишет о том, о чем понятия не имеет или запамятовал, но сказать все равно очень хочется, хоть что-то, пусть даже полную ахинею, вбив себе в голову, что он - истина последней инстанции, обильно сдабривая сказанное сарказмом и всякого рода провокациями для вызывания ответного гнева оппонента. Правда кроме "рвоты" и отвращения эти потуги часто больше ничего не вызывают.
Позиция критиканства, не подкрепленная собственным примером аргументированной дискуссии, выглядит просто "пшиком". А еще над этим можно просто снисходительно поулыбаться.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Дорогой, с каких это пор в Европе сопротивление полиции стали относить к нарушению прав человека и его свобод, а не к уголовному преступлению?
Шалишь Дедушка, следует различать "сопротивление полиции" и свободу митингов и демонстраций, но власть делает по-ленински - по форме правильно, по сути издевательство .... кстати, тут вот Шендерович написал:
Фотослужба Рейтер опубликовала снимок с московского Марша: человек в эсэсовской форме. Этот кадр, разумеется, мгновенно затмевает в сознании человека все остальное - и нелегитимность Путина, и ежедневное презрение к праву в России, и добрую сотню тысяч нормальных людей, вышедших на московские улицы с демократическим протестом... Что угодно, только не ЭТО!Теперь, как говорится в программе «Что? Где? Когда?»: внимание, вопрос! Точнее, несколько вопросов. Как этот человек попал за рамку, находясь, простите за каламбур, в такой форме? Меня и сотню моих знакомых, помнится, винтили за белую ленточку... Допустим, он переоделся уже за полицейскими рамками - но надеюсь, фашист уже в розыске? Девушек, спевших про Богородицу, начали искать всей Петровкой через час после эпизода... Люди, специализирующиеся на нацистской экзотике, давно должны быть известны органам - они уже дают пояснения? Или все силы спецслужб ушли на прослушку Навального и Немцова?
а вот и фото красавца:
P.S. или опять провокация? Навальный мона переоделся? Нет, наверное, енто Собчак, точно Собчак..
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
ОБСЕ может исключить государство из своей организации, если не соответствует нормам. Но этого не происходит, почему? Значит все в порядке с договоренностями?
Потому, что власть из о всех сил старается придать легитимность своим выходкам, отсюда и выражение "басманное правосудие" и пр.
-----------------
Шалишь Дедушка, следует различать "сопротивление полиции" и свободу митингов и демонстраций, но власть делает по-ленински - по форме правильно, по сути издевательство .... кстати, тут вот Шендерович написал:
Фотослужба Рейтер опубликовала снимок с московского Марша: человек в эсэсовской форме. Этот кадр, разумеется, мгновенно затмевает в сознании человека все остальное - и нелегитимность Путина, и ежедневное презрение к праву в России, и добрую сотню тысяч нормальных людей, вышедших на московские улицы с демократическим протестом... Что угодно, только не ЭТО!Теперь, как говорится в программе «Что? Где? Когда?»: внимание, вопрос! Точнее, несколько вопросов. Как этот человек попал за рамку, находясь, простите за каламбур, в такой форме? Меня и сотню моих знакомых, помнится, винтили за белую ленточку... Допустим, он переоделся уже за полицейскими рамками - но надеюсь, фашист уже в розыске? Девушек, спевших про Богородицу, начали искать всей Петровкой через час после эпизода... Люди, специализирующиеся на нацистской экзотике, давно должны быть известны органам - они уже дают пояснения? Или все силы спецслужб ушли на прослушку Навального и Немцова?
а вот и фото красавца:
P.S. или опять провокация? Навальный мона переоделся? Нет, наверное, енто Собчак, точно Собчак..
Вот еще круче снимок:
А Шендерович, простите, мудак, чего их искать-то, когда адрес хорошо известен - "Великая Россия":
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
Картинка дает куда более развернутое представление во что страну превратил пукин & С. В откровенно бандитское государство, в котором на самых высоких должностях находятся уголовные преступники.....
Сейчас власть арестовывает людей вышедших выразить поддержку журналистам Новой Газеты, вышедших в так называемые одиночные пикеты. Среди задержанных - сотрудники "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, Ольга Бычкова, Алина Гребнева и Нателла Болтянская. Интеллигентнейшие люди, мирные, спокойные.
Одиночные пикеты - угроза власти. Дожили. И грустно, и смешно, совершенно невозможно понять разумом. ((
Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах.
Цитата:
...После приземления Вашего борта поздним вечером Соколов был усажен в машину Вашей охраной и отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок. Там Вы попросили охрану удалиться и остались с Соколовым наедине.
Вы, Александр Иванович, признанный ученый, сторонник так называемого «института установления истины». Это когда соблюдается не только формальная, процедурная часть правосудия, но открывается правда, устанавливается истина. И Вы знаете, что на этот раз жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести…
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы тут все за большинство ратуете. Если поймете, специально повторяю для Вас.
"люди, которые кричали: "Осанна!", через несколько дней кричали: "Распни!"
Это о большинстве.
"Самый опасный враг для истины и для свободы - это сплочённое большинство".
Г. Ибсен
Когда не хватает аргументов, то в ход идут выдумки. Я говорю от своего имени, когда Вы начинаете задевать россиян в целом, то я отвечаю как россиянин. Сидите в своем болоте и сидите. Я же не лезу в Ваши болотные дела. Всяк кулик хвалит свое болото, а гадить намерен в соседнем. Нехорошо!
Где же Ваша "цивилизованность", которой Вы так гордитесь?
Когда не хватает аргументов, то в ход идут выдумки. Я говорю от своего имени, когда Вы начинаете задевать россиян в целом, то я отвечаю как россиянин. Сидите в своем болоте и сидите. Я же не лезу в Ваши болотные дела. Всяк кулик хвалит свое болото, а гадить намерен в соседнем. Нехорошо!
Где же Ваша "цивилизованность", которой Вы так гордитесь?
Не лгите, батенька.(касается выделенного)
Я задеваю только власть и тех, кто ее поддерживает.
Кстати, я еще ни разу не употребила мало мальски ругательного слова, в отличие от Вас. В отличие от Вас я не называю ничью страну проживания БОЛОТОМ.
Журналисты, такие фантазеры! Хорошо, что он его не обвинил в изнасиловании. Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали. Этот козлик уже от страха свалил за границу. В вашем полку прибывает, поздравляю с пополнением.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не лгите, батенька.(касается выделенного)
Я задеваю только власть и тех, кто ее поддерживает.
Кстати, я еще ни разу не употребила мало мальски ругательного слова, в отличие от Вас. В отличие от Вас я не называю ничью страну проживания БОЛОТОМ.
Согласен, назовем его(болото) Финляндией. Вы счастливы в ней? Вы вырвались из российских застенков. Вы в состоянии оценивать порядок цифр? С одной стороны 140 млн., поддерживающих власть и участвующих в ее выборе. С другой стороны - 20 тыс. недоумков, которые еще не решили, чего они хотят, то ли демократии, то ли севрюги с хреном.