![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
30-05-2013, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
главное, чтобы ты была уверена в себе, тогда и твое здоровье пойдет на поправку.:лол:
|
ты за меня-то не переживаи, у меня все впорядке и с весом и со здоровъем )))
|
|
|
30-05-2013, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
так ты не ешь тазиками, ведрами и все будет ок.
|
Я тазиками не ем.Я ем нормально-3раза в день разнообразной еды.Перед сном чай с бутербродами или плюшками.И у мня все ок.
|
|
|
30-05-2013, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7 шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.
|
это из области металлургии или "новый медицинский термин", вообще то есть уже один - конкременты, который не подходит к твоим понятиям "шлаков".? ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
30-05-2013, 17:11
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7кг шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.
|
Гидроколонотерапия что ли? Напрасная трата денег и разрушение нормальной кишечной флоры.
А шлаков нет никаких, это фантастика. Есть каловые завалы, возникающие у больных запорами.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
это из области металлургии или "новый медицинский термин", вообще то есть уже один - конкременты, который не подходит к твоим понятиям "шлаков".? ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Я не поняла такого восторга из-за моей опечатки,что забыла кг приписать.
|
|
|
30-05-2013, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я тазиками не ем.Я ем нормально-3раза в день разнообразной еды.Перед сном чай с бутербродами или плюшками.И у мня все ок.
|
отчего бы не порадоваться за здорового человека, вот только который задумывается о чистке "шлаков" из организма? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
30-05-2013, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
отчего бы не порадоваться за здорового человека, вот только который задумывается о чистке "шлаков" из организма? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
Так поэтому и здоровая и стройная,что задумываюсь.
|
|
|
30-05-2013, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Гидроколонотерапия что ли? Напрасная трата денег и разрушение нормальной кишечной флоры.
А шлаков нет никаких, это фантастика. Есть каловые завалы, возникающие у больных запорами.
|
Я не согласна насчет того,что шлаков нет.Лучшие профессора Питера говорят абсолютно обратное.Да,процедура вредна из-за того,что нарушается флора кишечника.ну дык она восстанавливается бифидобактериями. Считаю.что пользы тут больше,чем вреда.Но это уже мое мнение.
|
|
|
30-05-2013, 17:27
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не согласна насчет того,что шлаков нет.Лучшие профессора Питера говорят абсолютно обратное.Да,процедура вредна из-за того,что нарушается флора кишечника.ну дык она восстанавливается бифидобактериями. Считаю.что пользы тут больше,чем вреда.Но это уже мое мнение.
|
То, что вычищается при. Гидроколонотерапии никакие не шлаки, а обычное г""но. Оно восстанавливается сразу как только начнете есть. Хех, а можно спросить кто эти профессора? И где конкретно гнездятся шлаки и каков их химический состав?
Я пойду поработаю, а вечером почитаю ваш ответ.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так поэтому и здоровая и стройная,что задумываюсь.
|
так на форуме нет больных и толстых. ![Ух ты!](images/smilies/fie.gif) , это только в реальной жизни такие бывают.
|
|
|
30-05-2013, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
ни один уважающий себя врач профессионал не скажет слово "шлаки", это наверное те "лучшие профессора", про которых очень хорошо сказала bersercker " Хех, а можно спросить кто эти профессора? " (с)
|
|
|
30-05-2013, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
То, что вычищается при. Гидроколонотерапии никакие не шлаки, а обычное г""но. Оно восстанавливается сразу как только начнете есть. Хех, а можно спросить кто эти профессора? И где конкретно гнездятся шлаки и каков их химический состав?
Я пойду поработаю, а вечером почитаю ваш ответ.
|
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг),они же шлаки,они же г...,котор копится годами и обычным способом из организма не выводится.А вы доктор этого не знали?Странно. И эти отложения ни коим образом после процедуры или начала еды не появляются в таком количестве тк копятся они годами.Но я ни в коем случае не желаю спорить,я спросила-ваше мнение мне ясно.У меня свое на этот счет.
|
|
|
30-05-2013, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так ладно молодые барби с узкой талией- взрослые женщины, прошедшие отметку +50 тут есть? ну чтобы хоть сравнить с газелями? Кто и на сколько поправился? и почему? Стали ленивыми, не можете/умеете держать себя в теле? Что кушаете? Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?
|
|
|
30-05-2013, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
ни один уважающий себя врач профессионал не скажет слово "шлаки", это наверное те "лучшие профессора", про которых очень хорошо сказала bersercker " Хех, а можно спросить кто эти профессора? " (с)
|
Врачи и говорят на своем профязыке,это я пишу "шлаки",иль мне тут терминами надо кидаться! Интернет вам в помощь-читайте и просвещайтесь насчет данной процедуры.Я вот вам вопрос задала-откуда у вас эта ваша диета,есть каждые 2часа.Вы вместо того,что бы ответить внятно,начали придираться к моим постам.Я жду ответ,а то ведь ваши советы могут и навредить чьему-то здоровью!
|
|
|
30-05-2013, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
так ладно молодые барби с узкой талией- взрослые женщины, прошедшие отметку +50 тут есть? ну чтобы хоть сравнить с газелями? Кто и на сколько поправился? и почему? Стали ленивыми, не можете/умеете держать себя в теле? Что кушаете? Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?
|
Мне до эт отметки далековато,но точно знаю,что после климакса все оч толстеют,правда некоторые временно,потом опять все в норму приходит,но нужны усилия следить за диетой.
|
|
|
30-05-2013, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мне до эт отметки далековато,но точно знаю,что после климакса все оч толстеют,правда некоторые временно,потом опять все в норму приходит,но нужны усилия следить за диетой.
|
а то вдруг убежит к другой! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
30-05-2013, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Врачи и говорят на своем профязыке,это я пишу "шлаки",иль мне тут терминами надо кидаться! Интернет вам в помощь-читайте и просвещайтесь насчет данной процедуры.Я вот вам вопрос задала-откуда у вас эта ваша диета,есть каждые 2часа.Вы вместо того,что бы ответить внятно,начали придираться к моим постам.Я жду ответ,а то ведь ваши советы могут и навредить чьему-то здоровью!
|
заметь, это твое желание и твой выбор. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
30-05-2013, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?
|
Perpetuum mobile, совсем не хочу расстраивать, но от такого режима точно не похудеете. Вы устроили организму голодовку. При первом же приеме пищи он отложит про запас как можно больше, а то кто эту хозяйку знает, может опять начнет вкалывать на голодный желудок, надо запастись. И это не шутка. Я где-то в начале писала, что нудно обязательно есть каждые 3-3,5 часа, примерно на 300 ккал. Тут много всего правильного написали. Успехов! Не обижайтесь, я тоже из вечных борцов, правда вес не намного больше нормы.
|
|
|
30-05-2013, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати об интервалах, 3,5 часа обоснован тем, что за это время еще не наступает настоящий голод, но успевает начать сжигаться жир, при условии, что 3,5 часа назад съели не много, а примерно на 300 ккал. Предпочтительно постное мясо и сложные углеводы. Они дают сытость надолго. Ну, это я повторяюсь. А при равномерном питании каждые 2 часа фаза сжигания жира может и не наступить.
|
|
|
30-05-2013, 18:13
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
[QUOTE=malexTrolli]А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?
Делов то..есть возможности и средства?
Жир откачать в ненужных местах , в грудь имплонтанты. Нижние ребра удалить.. и нанять хорошего фитнес тренера , красивого!( для стимула)
|
|
|
30-05-2013, 18:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Ну поболей ватсафлунса, прочистишься от и до...
Дня три на одной водичке, даже без сухарей... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
30-05-2013, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alokas
Кстати об интервалах, 3,5 часа обоснован тем, что за это время еще не наступает настоящий голод, но успевает начать сжигаться жир, при условии, что 3,5 часа назад съели не много, а примерно на 300 ккал. Предпочтительно постное мясо и сложные углеводы. Они дают сытость надолго. Ну, это я повторяюсь. А при равномерном питании каждые 2 часа фаза сжигания жира может и не наступить.
|
если есть маленькими порциями, то как раз и наступает фаза сжигания жира именно с интервалом в 2 часа, а вот разовый прием в 300ккал и с интервалом в 3,5 часа - весьма и весьма под вопросом для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира, для поддержания стабильного веса, эта метода подходит. Также насчет сложных углеводов нужно сделать оговорку, из этих углеводов не все можно употреблять опять таки тем, кто желает "сжигать жир", например не рекомендовано употребление баклажан и еще ряда овощей, как ни странно.
|
|
|
30-05-2013, 19:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг).....
|
Простите, это какой же длины кишечник должен быть? Ну чтобы там 15 кг прилипло???
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-05-2013, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, это какой же длины кишечник должен быть? Ну чтобы там 15 кг прилипло???
|
Ну,у взрослого здорового человека 3-4метра приблизительно.У больных и того больше.Я не врач,рекламу тож тут не собираюсь давать.Кому нужно,можно наверно все в инете найти.Я сама эту процедуру проходила в одном санатории под Питером(очищалась не для похудания,у меня др цели были)но видела,что люди реально худели за неделю/две.Чистый организм,он по другому работать начинает,правильно,ток поддерживать это все необходимо диетой.
|
|
|
30-05-2013, 19:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну,у взрослого здорового человека 3-4метра приблизительно.У больных и того больше.Я не врач,рекламу тож тут не собираюсь давать.Кому нужно,можно наверно все в инете найти.Я сама эту процедуру проходила в одном санатории под Питером(очищалась не для похудания,у меня др цели были)но видела,что люди реально худели за неделю/две.Чистый организм,он по другому работать начинает,правильно,ток поддерживать это все необходимо диетой.
|
Ну теперь представьте, как на каждом метре по 5 кг.. это каким же слоем??? И попытайтесь втиснуть это все в себя, в смысле в пространство занятое кишечником...
Вообще-то, я думала, что вя эта лабуда со шлаками и их вымыванием в благородных целях - все это осталось в смутных годах эпохи Кашпировского и Чумака... Ан нет...
*"она все у него из живота вынула и - в таз! Там прополоскала чуть ли не щеткой и обратно! " (с)
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-05-2013, 19:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Можно и по-другому представить. Берем гирю 15 кг, глотаем - то же самое выходит. Попрыгал на месте, гиря, ой, кишечник вывалился наружу.
Можно даже не глотать, а на пояс подвесить и прыгнуть со стула, что бы почувствовать что это такое 15 кг "шлаков".
Для сравнения, новорожденный ребенок весит 3-4 кг.
|
|
|
30-05-2013, 19:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну теперь представьте, как на каждом метре по 5 кг.. это каким же слоем??? И попытайтесь втиснуть это все в себя, в смысле в пространство занятое кишечником...
Вообще-то, я думала, что вя эта лабуда со шлаками и их вымыванием в благородных целях - все это осталось в смутных годах эпохи Кашпировского и Чумака... Ан нет...
*"она все у него из живота вынула и - в таз! Там прополоскала чуть ли не щеткой и обратно! " (с)
|
Простите,не улавливаю связи между мониторинговой очисткой кишечника и Кашпировским? Ну вот что тут скажешь-все будут спорить и жрать,жрать и спорить,и при этом плакать"как похудеть"Какая по счету тема на форуме про похудание? Ух,и все одно.
|
|
|
30-05-2013, 19:28
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Простите,не улавливаю связи между мониторинговой очисткой кишечника и Кашпировским? .
|
Да шарлатанство это все.
* Я лично в теме про ожирение абсолютно нейтральная сторона. это если что...
** но мнение, естественно, имею. Рекомендую диету М.Плисецкой - "не жрать!"
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да шарлатанство это все.
* Я лично в теме про ожирение абсолютно нейтральная сторона. это если что...
** но мнение, естественно, имею. Рекомендую диету М.Плисецкой - "не жрать!"
|
Ну какое шарлатанство,при чем тут шарлатанство? Процедуру МОК делают в поликлиниках Питера врачи,они что,все шарлатаны? Если вы про это ничего не знаете и не делали,то это не значит,что это автоматом обман и вранье.Чесслово-удивлена.
|
|
|
30-05-2013, 19:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Процедуру МОК делают в поликлиниках Питера врачи,они что,все шарлатаны? .
|
В частных? ну там много чего делают... Они не шарлатаны, они просто знают, что особого вреда от этой процедуры, которая делается в целях "очистки всего организма изнутри" - не слишком много, если человек изначально здоров. А деньги можно взять - верную копейку, что называется, особенно если втиснуть туда оду про приведение всего организма в нужный баланс и пр...
Все это - из приватных бесед с теми же врачами...
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alokas
Perpetuum mobile, совсем не хочу расстраивать, но от такого режима точно не похудеете. Вы устроили организму голодовку. При первом же приеме пищи он отложит про запас как можно больше, а то кто эту хозяйку знает, может опять начнет вкалывать на голодный желудок, надо запастись. И это не шутка. Я где-то в начале писала, что нудно обязательно есть каждые 3-3,5 часа, примерно на 300 ккал. Тут много всего правильного написали. Успехов! Не обижайтесь, я тоже из вечных борцов, правда вес не намного больше нормы.
|
нет, я не устроила, я не успела пообедать. завтрак- в 9 утра, потом работа- пришла в час где-то- забыла написать - стакан домашнего йогурта- потом во двор - там кофе и 2 эти печенюжка - потом опять дела и вот в 18.30 куриное филе в томатном соусе и 1,5 дл риса. ну вода в течении дня. устала сильно. вот попозже опять к холодильнику пойду
правильно конечно же что кушать надо часто и понемногу - а не всегда получается - вот и сбивается ритм плюс многое другое - а не то что мол "обленились, себя держать не могут" и бла бла бла
|
|
|
30-05-2013, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
мда. я вот тоже немного смущена кол-вом г...на это если ж оно ГОДАМИ там гниет то представляю какая вонища стоит. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
30-05-2013, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В частных? ну там много чего делают... Они не шарлатаны, они просто знают, что особого вреда от этой процедуры, которая делается в целях "очистки всего организма изнутри" - не слишком много, если человек изначально здоров. А деньги можно взять - верную копейку, что называется, особенно если втиснуть туда оду про приведение всего организма в нужный баланс и пр...
Все это - из приватных бесед с теми же врачами...
|
У меня др мнение.Сами посудите,вымыть изнутри всю грязь,что копится и отравляет организм годами,внутренний душ тк прогоняют огромное кол-во воды.В общем.думайте,как хотите.
|
|
|
30-05-2013, 20:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг),они же шлаки,они же г...,котор копится годами и обычным способом из организма не выводится.А вы доктор этого не знали?Странно. И эти отложения ни коим образом после процедуры или начала еды не появляются в таком количестве тк копятся они годами.Но я ни в коем случае не желаю спорить,я спросила-ваше мнение мне ясно.У меня свое на этот счет.
|
Вы представляете себе, Милочка, то-о-оненикую кишечку с нежной кожицей у вас в животе, а на ней на каждый метр этой тонюсенькой кишечки ... ... .. 5 кг говнааааа!! И всё это у вас в животике. ??? Не, ну точна вам к Кашпировскому и Чумаку. Мои 1000 и 1000 имхо.
|
|
|
30-05-2013, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Вы представляете себе, Милочка, то-о-оненикую кишечку с нежной кожицей у вас в животе, а на ней на каждый метр этой тонюсенькой кишечки ... ... .. 5 кг говнааааа!! И всё это у вас в животике. ??? Не, ну точна вам к Кашпировскому и Чумаку. Мои 1000 и 1000 имхо.
|
У себя нет,не представляю,а вот у дамы под 100кг весом и больше -реально представляю.Но спору нет,продолжайте жрать,ктож против!
|
|
|
30-05-2013, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У себя нет,не представляю,а вот у дамы под 100кг весом и больше -реально представляю.Но спору нет,продолжайте жрать,ктож против!
|
То есть у всех эти 15 кг дерьма есть , а у вас нет? Супер.
"Все идут не в ногу, один я в ногу!"
|
|
|
30-05-2013, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
То есть у всех эти 15 кг дерьма есть , а у вас нет? Супер.
"Все идут не в ногу, один я в ногу!"
|
Здраствуйте,у мня откуда,я раз в 3года МОК делаю.
|
|
|
30-05-2013, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Здраствуйте,у мня откуда,я раз в 3года МОК делаю.
|
Ок! И флаг вам в руки и клзму ... туда же.
То есть по вашим рассуждениям, у тех , кто не живет как вы, то у тех кто меньше 100кг - говна 15кг, а кто меньше, ну допустим, что вы весите 65кг - то в вас где-то 9,5 кг говна? Или оно всё-таки здесь а форуме осталось? ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
|
|
|
30-05-2013, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Ок! И флаг вам в руки и клзму ... туда же.
То есть по вашим рассуждениям, у тех , кто не живет как вы, то у тех кто меньше 100кг - говна 15кг, а кто меньше, ну допустим, что вы весите 65кг - то в вас где-то 9,5 кг говна? Или оно всё-таки здесь а форуме осталось? ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
|
Мне дела нет никакого у кого и сколько,чесслово! Я изначально писала "шлаки"всем понравилось слово" говно",ну дак и за ради Бога,вычисляйте дальше,количество на массу тела.АХАХАХ.
|
|
|
30-05-2013, 21:25
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
научное слово шлаки очень похоже на ненаучное - каки
не знала, что все еще есть в массах приверженцы анальных чисток...вроде как объясняли миру, что эт не хорошо, вредно и даже опасно, но нет...даже врач сказала, что это простите, выдумки
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
30-05-2013, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
научное слово шлаки очень похоже на ненаучное - каки
не знала, что все еще есть в массах приверженцы анальных чисток...вроде как объясняли миру, что эт не хорошо, вредно и даже опасно, но нет...даже врач сказала, что это простите, выдумки
|
я помню какой кураж был лет эдак 15 назад с этими чистками! все кто мог ездил в россию на чистку - давали пить масло счем-то а потмо говрят тааакое вылезало! Ага, какашки невыкаканные вылезали и ниче больше. Потом читала что только нижнюю часть прямой кишки "вымывают" а дальше- невозможно- это тррубу в зад надо засунуть на все 5 метров чтобы изнутри "все промыть"
Я так лично считаю что нам природой все уготовленно- наш организм самоочищается ибо если бы так не было б мы б даавно все умерли из-за "шлаков" И все правильно Берсекер написала. Но кому хочется это делать - действительно флаг в руки. Ах да- еще "чистят" кровь и печень
http://smoking-room.ru/data/pnp/kolonoterapia.html ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
30-05-2013, 21:39
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Я уже приводила в пример советских актрис ,которым далеко за 50 : почти всех из них ,за редким исключением ,"разнесло " до безобразия ,при том ,что многие из них слелали пластичские операции , высасывание жира.
http://gorod.tomsk.ru/index-1192515302.php
А ведь это женщины,которые очень следили за собой ,лишнего куска в рот не тянули (кроме только Гурченко )...
|
|
|
30-05-2013, 21:56
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я уже приводила в пример советских актрис ,которым далеко за 50 : почти всех из них ,за редким исключением ,"разнесло " до безобразия...
А ведь это женщины,которые очень следили за собой ,лишнего куска в рот не тянули (кроме только Гурченко )... http://gorod.tomsk.ru/index-1192515302.php
|
Я не очень поняла, кого из списка по данной ссылке "разнесло до безобразия", за исключением Ольги Машной, вроде как...
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я не очень поняла, кого из списка по данной ссылке "разнесло до безобразия", за исключением Ольги Машной, вроде как...
|
Светличная и Гузеева.
|
|
|
30-05-2013, 22:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,Светличную перепутала,забыла как фамилия актрисы,тоже из Брилиантовой руки,умерла она уже.Ну Гузеева не до безобразия,но располнела больше нормы, мягко говоря.Еще Андрейченко сильно располнела,вид ее в каком-то фильме-не узнала и с лицом она пластику?что ли сделала.
|
|
|
30-05-2013, 22:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Как кого?
Ту же Быстрицкую,Гузееву,Машную, Мирошниченко,а та же Александра Яковлева или Ангелина Вовк или Наталья Кустинская.
Остальные не единожды ложились под нож хирурга.
|
|
|
30-05-2013, 22:58
|
|
Пользователь
|
Но вы же росс. тв не смотрите -поэтому как можете судить об их изменениях?
|
|
|
30-05-2013, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
При 100 кг чистого веса ещё и больше может...
Есть у нас девушка в отделе, на лицо приятная, ноооо уж слишком жирная...
Вот зачем они одеваются в обтяжку, чтоб все телеса видно было?
|
|
|
30-05-2013, 23:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
При 100 кг чистого веса ещё и больше может...
Есть у нас девушка в отделе, на лицо приятная, ноооо уж слишком жирная...
Вот зачем они одеваются в обтяжку, чтоб все телеса видно было?
|
Проблема найти большие размеры.
Да и нынешние изготовители одежды лукавят , сообщают размер больший , чем есть на самом деле.
|
|
|
30-05-2013, 23:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Но вы же росс. тв не смотрите -поэтому как можете судить об их изменениях?
|
В любом поисковике есть опция "картинки" или images или kuvat... Набираете имя - и вам там море этих самых имиджев...
*А вы таки смотрите? И как? Интересно?
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 23:40
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,Светличную перепутала,забыла как фамилия актрисы,тоже из Брилиантовой руки,умерла она уже..
|
Мордюкова, что ли? Она не полная. Она крупная. Это разные вещи.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
я помню какой кураж был лет эдак 15 назад с этими чистками! все кто мог ездил в россию на чистку - давали пить масло счем-то а потмо говрят тааакое вылезало! Ага, какашки невыкаканные вылезали и ниче больше. Потом читала что только нижнюю часть прямой кишки "вымывают" а дальше- невозможно- это тррубу в зад надо засунуть на все 5 метров чтобы изнутри "все промыть"
Я так лично считаю что нам природой все уготовленно- наш организм самоочищается ибо если бы так не было б мы б даавно все умерли из-за "шлаков" И все правильно Берсекер написала. Но кому хочется это делать - действительно флаг в руки. Ах да- еще "чистят" кровь и печень
http://smoking-room.ru/data/pnp/kolonoterapia.html ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.Я делаю внутренний душ раз в три года,но изначально,мне назначил врач и я прежде чем делать,проконсультировалась с двумя профессорами. А вот кто чистился там маслом в домашних условиях или водой с солью по каким-то там книжкам,вот это да,был такой поголовный бум,некоторых очищающихся даже на скорой увозили в больницу потом.Да-Да.
|
|
|
30-05-2013, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мордюкова, что ли? Она не полная. Она крупная. Это разные вещи.
|
Да нет.не Мордюкова.Вот крутится фамилия и никак не вспомнить.Эта актриса еще последние годы жизни замуж вышла за совсем мальчишку,показывали интервью его.Ну ок,я вспомню,то напишу.
|
|
|
30-05-2013, 23:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В любом поисковике есть опция "картинки" или images или kuvat... Набираете имя - и вам там море этих самых имиджев...
*А вы таки смотрите? И как? Интересно?
|
Ну как -заглядываю порой.
Я же уже писала,что росс. тв -ради детей ,в основном.
У той же Ангелины Вовк есть каждолневная передача, как и Мирошниченко частенько приглашают на разные шоу-дамы они одинокие,да и без детей,чего ж не сходить...
|
|
|
30-05-2013, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.Я делаю внутренний душ раз в три года,но изначально,мне назначил врач и я прежде чем делать,проконсультировалась с двумя профессорами. А вот кто чистился там маслом в домашних условиях или водой с солью по каким-то там книжкам,вот это да,был такой поголовный бум,некоторых очищающихся даже на скорой увозили в больницу потом.Да-Да.
|
я вас умоляю! у меня подруга чистилась в КЛИНИКЕ за большие деньги и маму туда возила. вы бы лучше ссылку прочитали чем так упорно защищать шарлатанов
если уж делать ТАКОЕ то только с шампанским!
если вам эТО облешчает жизнь то делайте на здоровье! Если последствия будут- вы за них в ответе САМА ну и плюс "прохфессора" ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
30-05-2013, 23:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да нет.не Мордюкова.Вот крутится фамилия и никак не вспомнить.Эта актриса еще последние годы жизни замуж вышла за совсем мальчишку,показывали интервью его.Ну ок,я вспомню,то напишу.
|
Здесь все актёры.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/649/titr/
|
|
|
30-05-2013, 23:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну как -заглядываю порой.
Я же уже писала,что росс. тв -ради детей ,в основном..
|
И в программах для детей показывают Гузееву, Быстрицкую, Кустинскую и Светличную??? Тоже глянуть, что ли...
Цитата:
Сообщение от leijona3
У той же Ангелины Вовк есть каждолневная передача,
...Мирошниченко частенько приглашают на разные шоу .
|
Сейчас ведёт программу «Доброго здоровьица!» с Геннадием Малаховым. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%B2%D0%BD%D0%B0
Ой... зачем вы это смотрите???
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 23:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
... Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.....
|
У меня слабая надежда, что уринотерапию никто из присутствующих тоже не пробовал... Потому что здравый смысл при обсуждении всяческих советов "народной медицины" никто еще не отменял...
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
я вас умоляю! у меня подруга чистилась в КЛИНИКЕ за большие деньги и маму туда возила. вы бы лучше ссылку прочитали чем так упорно защищать шарлатанов
если уж делать ТАКОЕ то только с шампанским!
если вам эТО облешчает жизнь то делайте на здоровье! Если последствия будут- вы за них в ответе САМА ну и плюс "прохфессора" ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
В смысле-шампанское чер задний проход вливать,зачем?Можно традиционно,из бокала...А подруга чистилась?она что?не жива или что с ней сталось после МОК?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|