|
|
28-12-2013, 19:13
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А знаешь почему? Потому что люди чем-то объединены изначально. По свои наблюдениям, тематические форумы заметно здоровее по атмосфере, чем форумы мигрантские.
Что здесь? Собрали людей, объединенных лишь только фактом пересечения госграницы однажды и всё.
|
Не скажу за всю одессу, но я когда-то обреталась на паре тематических форумах, тематика была разная, если что. Так вот - градусом здоровости они не отличались, когда там начинались склоки. По теме ли склоки были, по причине ли личной неприязни - неважно. И потом, провокаторов везде предостаточно. Главное отличие тех форумов было только в том, что там было неизвестно кто модерирует.
|
|
|
28-12-2013, 19:17
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не скажу за всю одессу, но я когда-то обреталась на паре тематических форумах, тематика была разная, если что. Так вот - градусом здоровости они не отличались, когда там начинались склоки. По теме ли склоки были, по причине ли личной неприязни - неважно. И потом, провокаторов везде предостаточно. Главное отличие тех форумов было только в том, что там было неизвестно кто модерирует.
|
Ого. А какая тематика была у тематических форумов?
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
28-12-2013, 19:19
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
|
я вот сять лет назад худела после диабета беременных,на одном похудельческом форуме.. ооо,как там худеющие голодные дамцы пальцы гнули...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
28-12-2013, 19:21
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я этого не стал упоминать, хотя оно очевидно.
Оба факта - пересечения границы и общего языка - лишь только показывают, какой тут винегрет и как люди могут не иметь ни единой точки пересечения, хотя чуть ли не вынуждено должны находиться рядом.
|
Всегда есть точки пересечения... У всех, даже у самых разных людей. Их разницы и есть самые интересные точки пересечения...
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:24
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я вот сять лет назад худела после диабета беременных,на одном похудельческом форуме.. ооо,как там худеющие голодные дамцы пальцы гнули...
|
Да уж... дак там наверное мужчин не было... это могло сказаться на общем настроении.... А то,что пальцы гнули - ну дак всем хорошей жизни охота...
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всегда есть точки пересечения... У всех, даже у самых разных людей...
|
Я бы сказала, что как раз только у разных людей и есть эти точки самые пересечения... У людей одинаковых идет совпадение...
* и да - объединяет только фактор пересечения границы (это к паре сообщений выше)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-12-2013, 19:26
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
|
Первый - общая ситуация в жизни, второй - интерес к одному делу возник. С мигрантами ничего общего, а дальше все по 13-му - увлечение чем-то общим, только винегрет начинался просто из-за того, что люди вообще разные и реверансы друг перед другом были готовы делать не всегда и с условиями. Да это и в реале так же.
Любопытный Лейкин какой
|
|
|
28-12-2013, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всегда есть точки пересечения...
|
Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что.
Сказываются особенности мигранствой жизни.
Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко.
|
|
|
28-12-2013, 19:30
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и дураки вы все..(С) Сузи :гы:
Не надоело ещё ковыряться?
Вас же цифровой провоцирует, развлекается..
|
вот оно,от любви до ненависти...
яркий пример,как людь,не пересекающийся,но принадлежащий к определённой тусовке форума,может сделать выпад против тэк скэзэть чужого .
но может я ошiбаюсь и это моё,неправильное ,видение ситуации.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:31
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я бы сказала, что как раз только у разных людей и есть эти точки самые пересечения... У людей одинаковых идет совпадение...
|
Ну в этом случае тоже можно пересечься - например обсудить, какой дураалей этот Васька, который отличается от нас - вон какую хрень пишет....
Цитата:
Сообщение от Haha
* и да - объединяет только фактор пересечения границы (это к паре сообщений выше)
|
Не, я вот точно не пересекал границу...
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не, я вот точно не пересекал границу...
|
В смысле? Вы тут родились? В таком случае - мой полный восторг от вашего русского языка!
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-12-2013, 19:33
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да уж... дак там наверное мужчин не было... это могло сказаться на общем настроении.... А то,что пальцы гнули - ну дак всем хорошей жизни охота...
|
были мужчины,один с Америки,на 28 кг похудел..
пальцы начинают гнуть в любой стае. Будь то пионерский лагерь,ПтУ или армия. Или завсегдатаи форума.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:36
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В смысле? Вы тут родились? В таком случае - мой полный восторг от вашего русского языка!
|
Спасибо! Мне тоже нравится мой русский язык. А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:41
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что.
Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко.
|
вот всегда в тебе этакий максимализм проскальзывает.моего папу,когда проходил мимо пивного ларька, всегда местная алкашня звала:"третьим будешь?", при том,что он был лётчиком и за три дня до полётов нельзя было,контролировали строго.
и в сталинских лагерях ,читала,были титулованые особы,которые легко вписывались в коллектив и заслуживали уважения и воспоминаний о них.
думаю,что они не говорили себе,что вот они Бы в другой обстановке,ни за что Бы. Они просто жили и принимали те условия,которые им предлагались. это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
были мужчины,один с Америки,на 28 кг похудел..
пальцы начинают гнуть в любой стае. Будь то пионерский лагерь,ПтУ или армия. Или завсегдатаи форума.
|
А вожак то все равно один - сильнейший, хитрейший, остальные подшакаливают и только, вдоль флажков бежит лаума, матерый может не бежать, просто прячется или перепрыгивает флажки. Но ведомые глупцы этого не понимают.
|
|
|
28-12-2013, 19:50
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
. А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....
|
И моя - мне. И не поверила, что сочинение в 10-м выпускном я сам написал. В итоге 5/4. Типа, авансом... Шёпотом позднее просила сознаться, на выпускном. Я не смог убедить, никак. ))))
|
|
|
28-12-2013, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот всегда в тебе этакий максимализм проскальзывает.моего папу,когда проходил мимо пивного ларька, всегда местная алкашня звала:"третьим будешь?", при том,что он был лётчиком и за три дня до полётов нельзя было,контролировали строго.
и в сталинских лагерях ,читала,были титулованые особы,которые легко вписывались в коллектив и заслуживали уважения и воспоминаний о них.
думаю,что они не говорили себе,что вот они Бы в другой обстановке,ни за что Бы. Они просто жили и принимали те условия,которые им предлагались. это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.
|
Это да, каждый сам делает свой выбор: слабаки пасуют, а сильные в любых условиях выживают и устраивают свою жизнь, несмотря и вопреки.
|
|
|
28-12-2013, 19:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....
|
Ну так там же строго: не с причастием неправильно написал и одну запятую в деепричастном пропустил - вот тебе и садись, три...
Ну или "тема не раскрыта"... Это вообще беспроигрышный вариант.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Безусловно, я не романтизирую "другие форумы" и прекрасно могу представить, чем и как они живут.
На тематических форумах, если мы с Вами имеем ввиду одно и то же, зачастую отсутствует сам зачин на драку.
Люди обсуждают лишь только несколько специфических тем и именно для этого приходят на форум. Там нет постов "чем бы нам себя занять" и люди не обсуждают всё на свете, от сисек до кибернетики, как здесь.
На мой взгляд, это просто разный уровень общение.
Одно - обмен мнениями. Пусть даже на повышенных тонах.
Другое - борьба с бездельем, свободным временем и социальной голодухой.
|
|
|
28-12-2013, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.
|
еще о корасях! Корасей забыли...
|
|
|
28-12-2013, 20:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
А вожак то все равно один - сильнейший, хитрейший, остальные подшакаливают и только, вдоль флажков бежит лаума, матерый может не бежать, просто прячется или перепрыгивает флажки. Но ведомые глупцы этого не понимают.
|
сильно,но это не к нашему даже форму
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.
|
Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет.
Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним.
В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем.
Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей.
|
|
|
28-12-2013, 20:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
сильно,но это не к нашему даже форму
|
Молодца, уловила суть!
|
|
|
28-12-2013, 20:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет.
Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним.
В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем.
Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей.
|
про свинарник я исключительо в рамках,когда уже оттуда выхода нет. типа сталинского лагеря.
С форума выход есть,выходила много раз,самостоятельно,без психологов.
Знаю персонажей,которые к оному если не обращались,то в нём точно нуждались,уже сами себе в этом отчёт отдавая.
а на форумские встречи,где то в 2005 ходила,,когда форум был искреннее и хотелось всречаться. Думаю у тех,кто нынче встречается тоже было и есть желание найти себе уже реальных друзей.
И ты помнишь те времена, конечно, когда вот вроде искренний интерес друг у друг вызвали,а потом ну полный неадкват.
ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я.
|
Согласись, это было твоей собственной ошибкой. Ты пустила к себе в дом человека, который был просто недостоин этого. Не досмотрела, до доглядела, не поняла.
Т.е. человек стал дерьмом не из-за вкусных блинчиков. Он уже был дерьмом, пересекая порог твоего дома.
Поэтому я и сказал, что никогда к себе не подпущу человека недостойного.
Хочется пообщаться? Вот, пожалуйста, несколько друзей.
Друзья заняты? Не проблема! У меня есть много книг.
|
|
|
28-12-2013, 20:43
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от XIII
...человек стал дерьмом не из-за вкусных блинчиков. Он уже был дерьмом, пересекая порог твоего дома.
...
|
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Наша Раша.
|
|
|
28-12-2013, 20:52
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласись, это было твоей собственной ошибкой. Ты пустила к себе в дом человека, который был просто недостоин этого. Не досмотрела, до доглядела, не поняла.
.
|
соглашаюсь,я вобще где-то ген осторожности потеряла,из меня руководитель никакой, из меня бизнесвумен никакой,
слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне.
просто некоторые долго присмариваются и проверяют,прежде,чем доверять.. а я доверяю сразу,обычно, но до второго звонка.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Странно, кто эти типы?
Это подходит не ко всем, к счастью. А если в это вписался, то наверно и жалеть таких не следует, они сами хотели.
|
|
|
28-12-2013, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
соглашаюсь,я вобще где-то ген осторожности потеряла,из меня руководитель никакой, из меня бизнесвумен никакой,
слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне.
просто некоторые долго присмариваются и проверяют,прежде,чем доверять.. а я доверяю сразу,обычно, но до второго звонка.
|
Кто из нас не совершал ошибок?
Хорошо, если они чему-то учат и ты воспринимаешь каждую из них как опыт, а не подставляешь лоб вновь и вновь.
Я уже писал об этом раньше. У меня нет врагов.
Но только потому, что я научился их не наживать.
|
|
|
28-12-2013, 21:11
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
. У меня нет врагов.
Но только потому, что я научился их не наживать.
|
по -моему, врагов нет у того,кто считает,что врагов у него нет.
как мысль материальна и ты не создал себе тему о врагах,то их и нет.
-----------------
|
|
|
28-12-2013, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Эт я когда-то давно тут так написала... Мне сказали, что я... дура? что ли... Уж и не помню. Но что-то точно сказали из серии, что "это есть крупный недостаток"!
|
Нередкая картина: сидят трое. Общаются. Один уходит, а оставшиеся сразу начинают его обсуждать.
Не могу сказать, что это мне было чуждо изначально. Просто однажды заметил, что это наполняет душу неправильными эмоциями. Я не сторонник всех этих энергетических теорий, но человек не должен питаться злобой. От этого напрямую зависит его собственное чувство внутренней гармонии и спокойствия.
|
|
|
28-12-2013, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Молодца, уловила суть!
|
как бы я хотела,чтоб вы не писали в этой теме,ведь она моя ия не желаю тут вас.вы добровольно покинете,или как?это просьба.
|
|
|
28-12-2013, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
как бы я хотела,чтоб вы не писали в этой теме,ведь она моя ия не желаю тут вас.вы добровольно покинете,или как?это просьба.
|
Данная тема находится на форуме и ее вправе посещать все участники, независимо от личных пристрастий. В крайнем случае, этот форум имеет такую фунцию, как лист игорирования тех участников, с которыми нет желания общаться, достаточно зайти в контрольную панель, слева увидите " Друзья / Игнорированные" - "Для добавления участника в список, введите его логин в пустое поле выбранного раздела".
|
|
|
28-12-2013, 23:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Открывая тему на форуме она изначально не ваша собственность,вы всего лишь автор))))
|
|
|
28-12-2013, 23:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.
|
надо быть толерантным к любому сословию,кесарю кесарево
|
|
|
29-12-2013, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Открывая тему на форуме она изначально не ваша собственность,вы всего лишь автор))))
|
забываете,что я имею право ее закрыть,точно так же,как и открыла...мне бы не хотелось,тк тут люди меж собой общаются
поэтому и попросила клректно мадам покинуть.что не понятно?
|
|
|
29-12-2013, 01:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
забываете,что я имею право ее закрыть,точно так же,как и открыла...мне бы не хотелось,тк тут люди меж собой общаются
|
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"
|
|
|
29-12-2013, 01:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
имеете право попросить или вам кнопку дали? а что не нравиться то?
|
|
|
29-12-2013, 01:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Просто это называется словом "недоброжелатели"...
Они тебе не враги, они тебя не знают, нооо желают тебе только плохого.
Если-бы слюни через монитор могли-бы действовать, то нас с тобой уже заплевали-бы и растворили-бы в желчи..
Пардон за частое -бы, вернее всё бывает без него.
|
|
|
29-12-2013, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
имеете право попросить или вам кнопку дали? а что не нравиться то?
|
так и я про то,имею право попросить чел не писать,и заметь,я культурно попросила-в ответ хамство,типа,что хочу,то пишу и где хочу.та я собственно не против,тока не тут,тут все на позитиве.а кака я крута-юзер имеет право высказаться где нить,ну,да полно где
|
|
|
29-12-2013, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"
|
Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...
|
|
|
29-12-2013, 02:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...
|
непривычно быть антошей, ...
так а юзер то что, так, за справедливость всего....
без обид.
|
|
|
29-12-2013, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Да я не хотела каверкать ваш ник-изв.
|
|
|
29-12-2013, 14:40
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и что?
Эта креветка с глазами глава светского государства...
церковь и государство в РФ вроде бы как отдельные инстанции...
вы представляете себе что бы Меркель какой то немецкий священник ручку лобызал?
Или нашему Ниинисто отец Митро начал бы в ноги преклонятся и ручки целовать?
|
Вы так легко впадаете в гнев , не зная человека , сразу судить его взялись. Я ж написала , что в его действиях не было того , что многие сразу воспринимают негативно , как вы..
и ещё , сколько бы оскорбительно и унизительно не называть главу , он им быть, пока не перестал.
я знать не знаю как встречают Меркель монахи , может и целуют , а вы не в курсе.
Чем монах от священника отличается , наверное тоже понимаете.
Я думаю что всех глав государств , он бы встретил так же..
А что японцы кланяются , не смущает???
|
|
|
29-12-2013, 14:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаешь Богородица помогла?
|
Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.
|
|
|
29-12-2013, 14:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
" Феклуша: Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят.... А то есть еще земля, где все люди с песьими головами ...
Глаша: ... Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли. " (с)
|
Ой Хахушечка , я тебя обожаю..
|
|
|
29-12-2013, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.
|
А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.
|
|
|
29-12-2013, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше.
Ну у меня это так.
|
|
|
29-12-2013, 22:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.
|
При чём тут власть?
Я про Ивана , а не Болвана ..
Ну и какой ?
|
|
|
29-12-2013, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
...,
....
|
Дадададада!!!
|
|
|
29-12-2013, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше.
Ну у меня это так.
|
Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.
|
|
|
30-12-2013, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Как вы все точно описали.к сожалению-так оно и есть...
|
|
|
30-12-2013, 00:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.
|
Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг
|
|
|
30-12-2013, 00:42
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Это не так. Я никогда не модерастил )))) и не собираюсь. Прикалываюсь, с подачи Канарейки, это бывает.
|
|
|
30-12-2013, 02:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг
|
А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?
По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...
|
|
|
30-12-2013, 08:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?
По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...
|
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо
|
|
|
30-12-2013, 08:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо
|
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?
|
|
|
30-12-2013, 09:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?
|
виртуальная дружба мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день
|
|
|
30-12-2013, 10:01
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится.
Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности
|
|
|
30-12-2013, 10:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
виртуальная дружба мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день
|
"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|