Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 28-12-2013, 19:13   #361
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
А знаешь почему? Потому что люди чем-то объединены изначально. По свои наблюдениям, тематические форумы заметно здоровее по атмосфере, чем форумы мигрантские.
Что здесь? Собрали людей, объединенных лишь только фактом пересечения госграницы однажды и всё.

Не скажу за всю одессу, но я когда-то обреталась на паре тематических форумах, тематика была разная, если что. Так вот - градусом здоровости они не отличались, когда там начинались склоки. По теме ли склоки были, по причине ли личной неприязни - неважно. И потом, провокаторов везде предостаточно. Главное отличие тех форумов было только в том, что там было неизвестно кто модерирует.

0

0
Old 28-12-2013, 19:17   #362
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не скажу за всю одессу, но я когда-то обреталась на паре тематических форумах, тематика была разная, если что. Так вот - градусом здоровости они не отличались, когда там начинались склоки. По теме ли склоки были, по причине ли личной неприязни - неважно. И потом, провокаторов везде предостаточно. Главное отличие тех форумов было только в том, что там было неизвестно кто модерирует.

Ого. А какая тематика была у тематических форумов?

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 28-12-2013, 19:19   #363
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Лейкин

я вот сять лет назад худела после диабета беременных,на одном похудельческом форуме.. ооо,как там худеющие голодные дамцы пальцы гнули...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 28-12-2013, 19:21   #364
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Я этого не стал упоминать, хотя оно очевидно.
Оба факта - пересечения границы и общего языка - лишь только показывают, какой тут винегрет и как люди могут не иметь ни единой точки пересечения, хотя чуть ли не вынуждено должны находиться рядом.

Всегда есть точки пересечения... У всех, даже у самых разных людей. Их разницы и есть самые интересные точки пересечения...

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:24   #365
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я вот сять лет назад худела после диабета беременных,на одном похудельческом форуме.. ооо,как там худеющие голодные дамцы пальцы гнули...

Да уж... дак там наверное мужчин не было... это могло сказаться на общем настроении.... А то,что пальцы гнули - ну дак всем хорошей жизни охота...

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:25   #366
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всегда есть точки пересечения... У всех, даже у самых разных людей...

Я бы сказала, что как раз только у разных людей и есть эти точки самые пересечения... У людей одинаковых идет совпадение...

* и да - объединяет только фактор пересечения границы (это к паре сообщений выше)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 28-12-2013, 19:26   #367
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Лейкин

Первый - общая ситуация в жизни, второй - интерес к одному делу возник. С мигрантами ничего общего, а дальше все по 13-му - увлечение чем-то общим, только винегрет начинался просто из-за того, что люди вообще разные и реверансы друг перед другом были готовы делать не всегда и с условиями. Да это и в реале так же.

Любопытный Лейкин какой

0

0
Old 28-12-2013, 19:27   #368
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всегда есть точки пересечения...

Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что.
Сказываются особенности мигранствой жизни.
Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко.

0

0
Old 28-12-2013, 19:30   #369
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и дураки вы все..(С) Сузи :гы:

Не надоело ещё ковыряться?
Вас же цифровой провоцирует, развлекается..

вот оно,от любви до ненависти...

яркий пример,как людь,не пересекающийся,но принадлежащий к определённой тусовке форума,может сделать выпад против тэк скэзэть чужого .

но может я ошiбаюсь и это моё,неправильное ,видение ситуации.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:31   #370
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я бы сказала, что как раз только у разных людей и есть эти точки самые пересечения... У людей одинаковых идет совпадение...

Ну в этом случае тоже можно пересечься - например обсудить, какой дураалей этот Васька, который отличается от нас - вон какую хрень пишет....

Цитата:
Сообщение от Haha
* и да - объединяет только фактор пересечения границы (это к паре сообщений выше)

Не, я вот точно не пересекал границу...

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:33   #371
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не, я вот точно не пересекал границу...

В смысле? Вы тут родились? В таком случае - мой полный восторг от вашего русского языка!

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 28-12-2013, 19:33   #372
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да уж... дак там наверное мужчин не было... это могло сказаться на общем настроении.... А то,что пальцы гнули - ну дак всем хорошей жизни охота...

были мужчины,один с Америки,на 28 кг похудел..
пальцы начинают гнуть в любой стае. Будь то пионерский лагерь,ПтУ или армия. Или завсегдатаи форума.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:36   #373
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В смысле? Вы тут родились? В таком случае - мой полный восторг от вашего русского языка!

Спасибо! Мне тоже нравится мой русский язык. А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:41   #374
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XIII
Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что.
Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко.

вот всегда в тебе этакий максимализм проскальзывает.моего папу,когда проходил мимо пивного ларька, всегда местная алкашня звала:"третьим будешь?", при том,что он был лётчиком и за три дня до полётов нельзя было,контролировали строго.

и в сталинских лагерях ,читала,были титулованые особы,которые легко вписывались в коллектив и заслуживали уважения и воспоминаний о них.

думаю,что они не говорили себе,что вот они Бы в другой обстановке,ни за что Бы. Они просто жили и принимали те условия,которые им предлагались. это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 19:47   #375
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
были мужчины,один с Америки,на 28 кг похудел..
пальцы начинают гнуть в любой стае. Будь то пионерский лагерь,ПтУ или армия. Или завсегдатаи форума.

А вожак то все равно один - сильнейший, хитрейший, остальные подшакаливают и только, вдоль флажков бежит лаума, матерый может не бежать, просто прячется или перепрыгивает флажки. Но ведомые глупцы этого не понимают.

0

0
Old 28-12-2013, 19:50   #376
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Лейкин
. А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....

И моя - мне. И не поверила, что сочинение в 10-м выпускном я сам написал. В итоге 5/4. Типа, авансом... Шёпотом позднее просила сознаться, на выпускном. Я не смог убедить, никак. ))))

0

0
Old 28-12-2013, 19:53   #377
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот всегда в тебе этакий максимализм проскальзывает.моего папу,когда проходил мимо пивного ларька, всегда местная алкашня звала:"третьим будешь?", при том,что он был лётчиком и за три дня до полётов нельзя было,контролировали строго.

и в сталинских лагерях ,читала,были титулованые особы,которые легко вписывались в коллектив и заслуживали уважения и воспоминаний о них.

думаю,что они не говорили себе,что вот они Бы в другой обстановке,ни за что Бы. Они просто жили и принимали те условия,которые им предлагались. это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.

Это да, каждый сам делает свой выбор: слабаки пасуют, а сильные в любых условиях выживают и устраивают свою жизнь, несмотря и вопреки.

0

0
Old 28-12-2013, 19:55   #378
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила....

Ну так там же строго: не с причастием неправильно написал и одну запятую в деепричастном пропустил - вот тебе и садись, три...
Ну или "тема не раскрыта"... Это вообще беспроигрышный вариант.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 20:03   #379
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Безусловно, я не романтизирую "другие форумы" и прекрасно могу представить, чем и как они живут.
На тематических форумах, если мы с Вами имеем ввиду одно и то же, зачастую отсутствует сам зачин на драку.
Люди обсуждают лишь только несколько специфических тем и именно для этого приходят на форум. Там нет постов "чем бы нам себя занять" и люди не обсуждают всё на свете, от сисек до кибернетики, как здесь.
На мой взгляд, это просто разный уровень общение.
Одно - обмен мнениями. Пусть даже на повышенных тонах.
Другое - борьба с бездельем, свободным временем и социальной голодухой.

0

0
Old 28-12-2013, 20:04   #380
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.

еще о корасях! Корасей забыли...

0

0
Old 28-12-2013, 20:07   #381
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Surus22
А вожак то все равно один - сильнейший, хитрейший, остальные подшакаливают и только, вдоль флажков бежит лаума, матерый может не бежать, просто прячется или перепрыгивает флажки. Но ведомые глупцы этого не понимают.

сильно,но это не к нашему даже форму

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 20:10   #382
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно.

Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет.
Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним.

В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем.
Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей.

0

0
Old 28-12-2013, 20:11   #383
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
сильно,но это не к нашему даже форму

Молодца, уловила суть!

0

0
Old 28-12-2013, 20:26   #384
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XIII
Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет.
Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним.

В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем.
Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей.

про свинарник я исключительо в рамках,когда уже оттуда выхода нет. типа сталинского лагеря.

С форума выход есть,выходила много раз,самостоятельно,без психологов.
Знаю персонажей,которые к оному если не обращались,то в нём точно нуждались,уже сами себе в этом отчёт отдавая.

а на форумские встречи,где то в 2005 ходила,,когда форум был искреннее и хотелось всречаться. Думаю у тех,кто нынче встречается тоже было и есть желание найти себе уже реальных друзей.
И ты помнишь те времена, конечно, когда вот вроде искренний интерес друг у друг вызвали,а потом ну полный неадкват.

ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 20:37   #385
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я.

Согласись, это было твоей собственной ошибкой. Ты пустила к себе в дом человека, который был просто недостоин этого. Не досмотрела, до доглядела, не поняла.
Т.е. человек стал дерьмом не из-за вкусных блинчиков. Он уже был дерьмом, пересекая порог твоего дома.

Поэтому я и сказал, что никогда к себе не подпущу человека недостойного.
Хочется пообщаться? Вот, пожалуйста, несколько друзей.
Друзья заняты? Не проблема! У меня есть много книг.

0

0
Old 28-12-2013, 20:43   #386
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от XIII
...человек стал дерьмом не из-за вкусных блинчиков. Он уже был дерьмом, пересекая порог твоего дома.
...

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Наша Раша.

0

0
Old 28-12-2013, 20:52   #387
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XIII
Согласись, это было твоей собственной ошибкой. Ты пустила к себе в дом человека, который был просто недостоин этого. Не досмотрела, до доглядела, не поняла.
.

соглашаюсь,я вобще где-то ген осторожности потеряла,из меня руководитель никакой, из меня бизнесвумен никакой,

слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне.

просто некоторые долго присмариваются и проверяют,прежде,чем доверять.. а я доверяю сразу,обычно, но до второго звонка.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 20:52   #388
Syberia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Странно, кто эти типы?
Это подходит не ко всем, к счастью. А если в это вписался, то наверно и жалеть таких не следует, они сами хотели.

0

0
Old 28-12-2013, 21:00   #389
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
соглашаюсь,я вобще где-то ген осторожности потеряла,из меня руководитель никакой, из меня бизнесвумен никакой,
слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне.
просто некоторые долго присмариваются и проверяют,прежде,чем доверять.. а я доверяю сразу,обычно, но до второго звонка.

Кто из нас не совершал ошибок?
Хорошо, если они чему-то учат и ты воспринимаешь каждую из них как опыт, а не подставляешь лоб вновь и вновь.
Я уже писал об этом раньше. У меня нет врагов.
Но только потому, что я научился их не наживать.

0

0
Old 28-12-2013, 21:11   #390
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XIII
. У меня нет врагов.
Но только потому, что я научился их не наживать.

по -моему, врагов нет у того,кто считает,что врагов у него нет.
как мысль материальна и ты не создал себе тему о врагах,то их и нет.

-----------------

0

0
Old 28-12-2013, 21:19   #391
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Эт я когда-то давно тут так написала... Мне сказали, что я... дура? что ли... Уж и не помню. Но что-то точно сказали из серии, что "это есть крупный недостаток"!

Нередкая картина: сидят трое. Общаются. Один уходит, а оставшиеся сразу начинают его обсуждать.

Не могу сказать, что это мне было чуждо изначально. Просто однажды заметил, что это наполняет душу неправильными эмоциями. Я не сторонник всех этих энергетических теорий, но человек не должен питаться злобой. От этого напрямую зависит его собственное чувство внутренней гармонии и спокойствия.

0

0
Old 28-12-2013, 22:41   #392
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Молодца, уловила суть!

как бы я хотела,чтоб вы не писали в этой теме,ведь она моя ия не желаю тут вас.вы добровольно покинете,или как?это просьба.

0

0
Old 28-12-2013, 22:54   #393
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
как бы я хотела,чтоб вы не писали в этой теме,ведь она моя ия не желаю тут вас.вы добровольно покинете,или как?это просьба.

Данная тема находится на форуме и ее вправе посещать все участники, независимо от личных пристрастий. В крайнем случае, этот форум имеет такую фунцию, как лист игорирования тех участников, с которыми нет желания общаться, достаточно зайти в контрольную панель, слева увидите " Друзья / Игнорированные" - "Для добавления участника в список, введите его логин в пустое поле выбранного раздела".

0

0
Old 28-12-2013, 23:06   #394
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Открывая тему на форуме она изначально не ваша собственность,вы всего лишь автор))))

0

0
Old 28-12-2013, 23:12   #395
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.

надо быть толерантным к любому сословию,кесарю кесарево

0

0
Old 29-12-2013, 00:54   #396
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Открывая тему на форуме она изначально не ваша собственность,вы всего лишь автор))))

забываете,что я имею право ее закрыть,точно так же,как и открыла...мне бы не хотелось,тк тут люди меж собой общаются
поэтому и попросила клректно мадам покинуть.что не понятно?

0

0
Old 29-12-2013, 01:00   #397
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
забываете,что я имею право ее закрыть,точно так же,как и открыла...мне бы не хотелось,тк тут люди меж собой общаются

модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"

0

0
Old 29-12-2013, 01:07   #398
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

имеете право попросить или вам кнопку дали? а что не нравиться то?

0

0
Old 29-12-2013, 01:57   #399
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Просто это называется словом "недоброжелатели"...

Они тебе не враги, они тебя не знают, нооо желают тебе только плохого.

Если-бы слюни через монитор могли-бы действовать, то нас с тобой уже заплевали-бы и растворили-бы в желчи..

Пардон за частое -бы, вернее всё бывает без него.

0

0
Old 29-12-2013, 02:13   #400
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
имеете право попросить или вам кнопку дали? а что не нравиться то?

так и я про то,имею право попросить чел не писать,и заметь,я культурно попросила-в ответ хамство,типа,что хочу,то пишу и где хочу.та я собственно не против,тока не тут,тут все на позитиве.а кака я крута-юзер имеет право высказаться где нить,ну,да полно где

0

0
Old 29-12-2013, 02:19   #401
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"

Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...

0

0
Old 29-12-2013, 02:23   #402
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...

непривычно быть антошей, ...
так а юзер то что, так, за справедливость всего....
без обид.

0

0
Old 29-12-2013, 14:32   #403
Питер FM
Гость

Проживание:
Да я не хотела каверкать ваш ник-изв.

0

0
Old 29-12-2013, 14:40   #404
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и что?
Эта креветка с глазами глава светского государства...
церковь и государство в РФ вроде бы как отдельные инстанции...
вы представляете себе что бы Меркель какой то немецкий священник ручку лобызал?
Или нашему Ниинисто отец Митро начал бы в ноги преклонятся и ручки целовать?

Вы так легко впадаете в гнев , не зная человека , сразу судить его взялись. Я ж написала , что в его действиях не было того , что многие сразу воспринимают негативно , как вы..
и ещё , сколько бы оскорбительно и унизительно не называть главу , он им быть, пока не перестал.
я знать не знаю как встречают Меркель монахи , может и целуют , а вы не в курсе.
Чем монах от священника отличается , наверное тоже понимаете.
Я думаю что всех глав государств , он бы встретил так же..
А что японцы кланяются , не смущает???

0

0
Old 29-12-2013, 14:45   #405
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаешь Богородица помогла?

Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.

0

0
Old 29-12-2013, 14:46   #406
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
" Феклуша: Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят.... А то есть еще земля, где все люди с песьими головами ...
Глаша: ... Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли. " (с)

Ой Хахушечка , я тебя обожаю..

0

0
Old 29-12-2013, 22:31   #407
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.

А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.

0

0
Old 29-12-2013, 22:53   #408
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше.
Ну у меня это так.

0

0
Old 29-12-2013, 22:58   #409
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.

При чём тут власть?
Я про Ивана , а не Болвана ..
Ну и какой ?

0

0
Old 29-12-2013, 23:00   #410
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
...,

....

Дадададада!!!

0

0
Old 29-12-2013, 23:02   #411
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше.
Ну у меня это так.

Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.

0

0
Old 30-12-2013, 00:25   #412
Питер FM
Гость

Проживание:
Как вы все точно описали.к сожалению-так оно и есть...

0

0
Old 30-12-2013, 00:30   #413
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.

Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг

0

0
Old 30-12-2013, 00:42   #414
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от antoschka

Это не так. Я никогда не модерастил )))) и не собираюсь. Прикалываюсь, с подачи Канарейки, это бывает.

0

0
Old 30-12-2013, 02:25   #415
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг

А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?

По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...

0

0
Old 30-12-2013, 08:38   #416
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?

По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...

Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

0

0
Old 30-12-2013, 08:58   #417
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?

0

0
Old 30-12-2013, 09:07   #418
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?

виртуальная дружба мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день

0

0
Old 30-12-2013, 10:01   #419
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится.
Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности

0

0
Old 30-12-2013, 10:17   #420
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
виртуальная дружба мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день

"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра