Охх,Николетта,всё оказалось намного банально и неожиданно......
Ничего сложного и в то же время такая причина,которая....из серии..нарочно не придумаешь......
(на ту причину(про которую и ты говорил)..нам многие указывали....и хорошо,что не стали копаться дальше..,ибо с машиной всё в порядке оказалось по той части...)
(это из серии...:век живи-век учись...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
[QUOTE=Malona]Утро.. кофе..
Малонушка,ты прям читаешь мои мысли(это в виде комплимента)...
Я на днях наткнулась на это произведение искузтва и подумала о тебе,так как я не умею выкладывать так фото....)...
лови
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Охх,Николетта,всё оказалось намного банально и неожиданно......
Ничего сложного и в то же время такая причина,которая....из серии..нарочно не придумаешь......
(на ту причину(про которую и ты говорил)..нам многие указывали....и хорошо,что не стали копаться дальше..,ибо с машиной всё в порядке оказалось по той части...)
(это из серии...:век живи-век учись...)
Ух шайтан японский!!! ))))))))) Отпишись пожалуйста в почту, расскажи в чём причина, интересно же... ))))
О! Ну и ну! Нет ничего привлекательнее, чем мужчина у плиты. А танцующий ( стрип- дэнс?) вдвойне.
А танцующий, потому что не осьминог, рук не хватает... Там порежь, тут помешай, там шкворчит, тут кипит, и шинковать салаты ещё надо... )))) А стрип-дэнс это не наше... ))) Настоящие мужики не ТАНЦУЮТ!!! )))))))))
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
А танцующий, потому что не осьминог, рук не хватает... Там порежь, тут помешай, там шкворчит, тут кипит, и шинковать салаты ещё надо... )))) А стрип-дэнс это не наше... ))) Настоящие мужики не ТАНЦУЮТ!!! )))))))))
Ещё и салаты.. .....Не осьминог, но Шива. И заметьте, девушки - не финский никакой мущщина, а российский. Так- то вот.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И опять тут тихо...
Наверное к празднику готовятся все-за подарками ломанулись,да вкуснятины готовят...
Почти угадал.....
Сынульке не могла отказать и спекла тортик(правда ....если он о нем вспомнит к вечеру,то сегодня съедим...).
Завтра наметилась...вынужденная поездка...,так что появился повод лишний ..зайти к друзьям...(как гриться редко ,но желанные гости...)
-----------------
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Почти угадал.....
Сынульке не могла отказать и спекла тортик(правда ....если он о нем вспомнит к вечеру,то сегодня съедим...).
Завтра наметилась...вынужденная поездка...,так что появился повод лишний ..зайти к друзьям...(как гриться редко ,но желанные гости...)
Эх, Нанулечка! Тортик сыну накануне 8 М - это по- нашему, по- бразильски. Всегда подозревала, что это мужской праздник..
Ещё и салаты.. .....Не осьминог, но Шива. И заметьте, девушки - не финский никакой мущщина, а российский. Так- то вот.
А русский мужик если не всё ещё пропил может много... )))) Я и ещё и на форум писать успеваю, а вообще процесс идёт к завершению... Три салата, на горячее мясо по личному рецепту и картошечка... ))))
А вообще я в доме один мужчина, собаки и те тоже женского пола... ))))))))))))))))))))
Цитата:
А русский мужик если не всё ещё пропил может много... )))) Я и ещё и на форум писать успеваю, а вообще процесс идёт к завершению... Три салата, на горячее мясо по личному рецепту и картошечка... ))))
А вообще я в доме один мужчина, собаки и те тоже женского пола... ))))))))))))))))))))
Ну однозначно воплощение Шивы :-) :-) А крестиком вышивать и на машинке строчить?
Хорошо, что я суфле из поро запекла и успела отведать чуть- чуть..а то б захлебнулась слюной. Ммм..
Николетта,ты сказал,что и так танцуешь.....получается...
Думаю не надо здесь и Омерику изобретать...На голое тельце.....фартучик и...вуаля...ваш эротический танец среди порезаний,шкворчаний,кипичаний,шинк ований....
А чЁ?...нормалЁк...
Идея хорошая, ресторанчик свой открою приглашу форумчан а тебе @@@NANA@@@ будет предоставленно эксклюзивное право первой наградить купюрой исполнителя сего дэнс-поварского номера.... ))))))))))))))))))))))))))
Ну однозначно воплощение Шивы :-) :-) А крестиком вышивать и на машинке строчить?
Хорошо, что я суфле из поро запекла и успела отведать чуть- чуть..а то б захлебнулась слюной. Ммм..
Ну так то могу про машины и собак поддержать беседу, благо опыт и знания есть... ))))
Цитата:
Сообщение от lemila
Эх, Нанулечка! Тортик сыну накануне 8 М - это по- нашему, по- бразильски. Всегда подозревала, что это мужской праздник..
Лемилчик,...мне муж всё говорит..,мол ..я никогда не соберусь печь ..пока он дома...
Ну а ,пока днем на диване сидели,разговор сынуля услышал...Ну и:""Ура ,ура тортик тортик мамочка будет печь!"
Лемила,ну кААААк я могу отказать этой Сладочке......
-----------------
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лемилчик,...мне муж всё говорит..,мол ..я никогда не соберусь печь ..пока он дома...
Ну а ,пока днем на диване сидели,разговор сынуля услышал...Ну и:""Ура ,ура тортик тортик мамочка будет печь!"
Лемила,ну кААААк я могу отказать этой Сладочке......
И я бы растаяла.. ..Жаль, я торты пекла давно последний раз. Максимум на что способна последнее время - шарлотка да печенюшки примитивные.
Цитата:
Идея хорошая, ресторанчик свой открою приглашу форумчан а тебе @@@NANA@@@ будет предоставленно эксклюзивное право первой наградить купюрой исполнителя сего дэнс-поварского номера.... ))))))))))))))))))))))))))
Главное,чтобы я разбогатела к тому времени...,чтобы мне хватило на поход в твой ресторан...
-----------------
Цитата:
Сообщение от lemila
И я бы растаяла.. ..Жаль, я торты пекла давно последний раз. Максимум на что способна последнее время - шарлотка да печенюшки примитивные.
А я тоже ...уж не совсем спец...,но...девчонки ..в кулинарной теме...своими способностями ..заставляют слюньки пускать.....
Ну и я по самому простому рецепту ..научилась бисквит печь...Ну ,а пропитка и начинка ...вариаций полно...
-----------------
А я тоже ...уж не совсем спец...,но...девчонки ..в кулинарной теме...своими способностями ..заставляют слюньки пускать.....
Ну и я по самому простому рецепту ..научилась бисквит печь...Ну ,а пропитка и начинка ...вариаций полно...
Главное не изобретать велосипед.... Всё вкусное оно простое... ))))
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне завтра на работу косолапить, как бэ ааще не вставляет - лучше б я напилась.
шото ты и прям.....новыми словами сыпешь....
А я,а я....а я ....выдумывала,колдовала.....и тааакую вкуснятину сделала из куриной грудки....и...свининки(продавалась в нарезке уже.свежая.)...Хоть и Незайкина и просила ...о еде нЕслова....
(второй раз такая мигляфигля не получится..,увы..)
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Навернул тарелочку щей под баночку "Старого Мельника"....и по-фиг,что на часах 22:30 )))
У меня на обед были щи из кислой капусты...со сметаной....
Я ,пока копошусь,...так всегда получается,что едим ближе к 21 часу.....
(да уж...смешно...:друг друга откармливаем...,потом снова худякаем... )
-----------------