Думаю кирпичей положить в карманы, чтоб ветром менч не унесло
Смотря какая конечная цель преследуется. Если шоб не неусло - кирпичи помогают. Но лично мне ещё и самой не сдвинуться с места, если кирпич в кармане - стою на месте аки буек сигнальный, тип не заплывать.
Мне ночью ветер никак не мешал. Но ложилась с мыслей что если дерево, которое совсем рядом с домом, упадёт то я не встану звонить в 112. Я буду спать, я устала.
Если что то хорошее надо найти, то хорошо что на дорогах не лёд.
Помню в Хельсинки был шторм, ветер 23 метров в секунду. Погода как сейчас, но дождик не шёл. И ничего, ветренно, но нормально ходила Эх, где мои 17 лет
Подскажите, пож, как загружать гифки, я не умеююююююююю.
Ну этого никто не умеет. С первого раза. Надо через редактирование поста ещё раз загружать - со второго раза обычно без проблем грузиться. Глюк вот такой вот чудесный на форуме. Есличо: мы работаем над его устранением.
Ну этого никто не умеет. С первого раза. Надо через редактирование поста ещё раз загружать - со второго раза обычно без проблем грузиться. Глюк вот такой вот чудесный на форуме. Есличо: мы работаем над его устранением.
Я, конечно, понимаю, что баран ещё тот, но хочу доказать, себе, в первую очередь, что баран не конченый. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже умеет. У меня не со второго, не с третьего и даже с пятого раза не получилось. И тут меня осенило: я что-то делаю не так, но что именно?
Я, конечно, понимаю, что баран ещё тот, но хочу доказать, себе, в первую очередь, что баран не конченый. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже умеет. У меня не со второго, не с третьего и даже с пятого раза не получилось. И тут меня осенило: я что-то делаю не так, но что именно?
Э... в общем-то и я не дура. Иногда. Потому и написала: на форуме глюк, с первого раза картинки не загружаются - если это не ссылка на картинку в нете. Зато хорошо загружаются в режиме редактирования поста. То есть написал пост, отправил, и в режиме редактирования прикрепил фото.
Э... в общем-то и я не дура. Иногда. Потому и написала: на форуме глюк, с первого раза картинки не загружаются - если это не ссылка на картинку в нете. Зато хорошо загружаются в режиме редактирования поста. То есть написал пост, отправил, и в режиме редактирования прикрепил фото.
Можно. Но можно и через сылку, тогда другой сценарий действий: в расширенном режиме ответа рядом с кнопкой "трубы" картинка с горами - или чойта? - жмем на неё, вставляем ссылку и все.
Можно. Но можно и через сылку, тогда другой сценарий действий: в расширенном режиме ответа рядом с кнопкой "трубы" картинка с горами - или чойта? - жмем на неё, вставляем ссылку и все.
Хорошо, тогда такой вопрос. Как вставить загруженную на компьютер гифку?
K100, судя по тренировкам, ты с компьютера пытаешься фото загрузить. Тогда руковожу: в расширенном режиме ответа ПОД ответом есть функция загрузить фото, жмешь, ищешь фото, грузишь. НО, поскольку призрак по форуму гуляет, фото загружаются только режиме редактирования, то есть написал пост, отправил, жмешь на редактировать и тогда все, что я писала выше.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
дружище,успакойся ты не один такой.
я тожа затерялась скромненька средь баранов...,красавица этакаярастакая...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
K100, судя по тренировкам, ты с компьютера пытаешься фото загрузить. Тогда руковожу: в расширенном режиме ответа ПОД ответом есть функция загрузить фото, жмешь, ищешь фото, грузишь. НО, поскольку призрак по форуму гуляет, фото загружаются только режиме редактирования, то есть написал пост, отправил, жмешь на редактировать и тогда все, что я писала выше.
Удачи!
вононокак.....оказывается.....
(а я то психуюю кажный рас....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Удачи!
Мне кажется можно упростить
достаточно просто написать сообщение, а потом отредактировать вставив картику
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Финская женщина в любых ситуациях брюки предпочитает юбке. Пожалуй, единственное место, где можно увидеть финских женщин в платьях - это бал к президентском дворце на День независимости Финляндии 6 декабря. Бал транслируется по телевидению. Приглашенные прибывают на бал в вечерних туалетах: мужчины во фраках, женщины в длинных вечерних платьях, в очках, без украшений (они, как правило, не носят украшений - ни в праздники, ни тем более в будни) и без макияжа (финки крайне редко пользуются косметикой и столь же редко утруждают себя заботой о ногтях). Финская женщина не носит туфель на каблуках. Кроссовки и мокасины - вот любимая обувь финской женщины.
Такие привычки финских женщин объясняются аграрным происхождением финнов. Одеваться в сельской местности всегда было принято в простую, удобную и неброскую одежду. Яркая одежда, косметика и украшения были несовместимы с сельским образом жизни. Переселяясь в города, финны забирали с собой свои сельские привычки. Многие финны и финки по прежнему считают, что порядочной женщине ни к чему одеваться броско и пользоваться косметикой.
Ориентируясь в основном на финского потребителя, вернее - потребительницу, финская текстильная промышленность практически не производит женственной одежды, подчеркивающей талию или ноги. Вся одежда пошивается а-ля балахон: широкие пиджаки и юбки, широкие пальто и плащи. Необъяснима любовь финок к одежде в поперечную полоску, которая полнит любую фигуру. Так, летом любимая форма одежды финских женщин - это шорты или брюки плюс майки в поперечную полоску, надетые навыпуск.
Баян. И утрирование. Читала это слово в слово уже лет 10 назад.
На бал в президенстком дворце в очках не ходят, как видим. Комсетикой пользуются. По моим наблюдениям, в платьях ходят как минимум: в театр, в церковь, на семейные праздники и юбилеи, как минимум раз в год найдетйса куда платье выгулять, если есть желание.
Очень нравится традиция vanhat tanssit в лукио.
Вечерние платья продаются в каждом городке.
Именно это я и имел ввиду - не умеют.
Если это не предмет твоего гардероба и ты в аврале начинаешь искать платье как только получаешь приглашение на Президентский бал, то ты а)не знаешь, какой именно фасон тебе подойдет, б)как платье будет себя "вести" не просто перед зеркалом, а про прошествии нескольких часов, в)как себя нужно подавать в вечернем платье, не забывая, что на тебе уже совсем не джинсы.
Мужчинам в этом плане много легче.
.