Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Old 02-03-2015, 13:33   #361
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Как он хорошо написал. Обо всех только хорошее. Мне кажется, такое отношение способно разрядить обстановку (но не разрядит, конечно, так как деньги всяким пиар агенствам заплачены немалые с обеих сторон, это капля в море....)
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727

Old 02-03-2015, 13:35   #362
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Как он хорошо написал. Обо всех только хорошее. Мне кажется, такое отношение способно разрядить обстановку (но не разрядит, конечно, так как деньги всяким пиар агенствам заплачены немалые с обеих сторон, это капля в море....)
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727

Познер - коллаборационист.. Это намного хуже, чем открытый пропутинец

Old 02-03-2015, 13:38   #363
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
матерных выражений там не было.

Правда? Вам показать? За это бан дают, Вы легко отделались.

-----------------

Old 02-03-2015, 13:40   #364
ajaest
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Очень хорошее предложение..

А довольным режимом путина помочь переехать в Россиюшку. Пусть работают на благо установления
там тотальной диктатуры.

Человек вообще существо постоянно недоволное.
Всегда найдётся ,чему быть недовольным.
В Финляндии так же,первые 5-10 лет эйфория ,а после 20-25 недовольство появляется.(не у всех правда)
Есть ведь ещё те,кто не хочет гражданской войны на своей Родине,и не видит приемника.
Но надо ведь понимать,что Путина всё равно сменят,мирно или нет.(ОН ВЕДЬ НЕ БЕССМЕРТНЫЙ)
Вот только ,что будет после этого.
Я не очень хорошо знаю историю.
Есть ли страны,где перeворот власти ревoлюционым путём, привёл страну к процветанию и правовому государству?

Old 02-03-2015, 13:41   #365
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Я ждала комментария личности Познера. Мне Познер сам по себе не интересен.

Важнее, что смерть Бориса Немцова группы людей разных приводит в психоз, по крайней мере, делает в это вклад.
Я думаю, иногда лучше немного с дипломатической стороны подойти к вопросу, чем рубить правду матку (сама правда этого почти не делаю, не сильно дипломатична).

Мне думается, что "за мир" кто, тот лучше будет конфликт гасить. А если шествовать против Путина все время, да еще из другого государства, то ничего, кроме войны, не получится просто.

Ну и я думаю, что на этом форуме немало троллей, которых интересует задача разжечь... хотя не вижу смысла такой активности, ибо все равно их никто не слушает, кроме них же самих

Old 02-03-2015, 13:43   #366
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

И не только ,.он всегда был конформистом .
Первые политические передачи со зрителями ,еще в есесесере, когда кто- то из зрителей пытался высказатЬ свое мнение . Он с испугом выдергивал микрофон и говорил," это провокация.!"

Old 02-03-2015, 13:48   #367
ahma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

вы знакомы с этим термином?
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
Вы не попутали случайно, или у вас все через призму Украины воспринимается
Коллаборационизм

Old 02-03-2015, 13:49   #368
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от oktava
И не только ,.он всегда был конформистом .
Первые политические передачи со зрителями ,еще в есесесере, когда кто- то из зрителей пытался высказатЬ свое мнение . Он с испугом выдергивал микрофон и говорил," это провокация.!"

Я ходила на его выступление в 90-х. То, что он говорил тогда, и то, как сейчас ужом извивается "и нашим, и вашим" -
противно!
Даже Д.Киселёв на его фоне выглядет честнее.

Old 02-03-2015, 13:51   #369
ahma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Что-то мне подсказывает что это ваша точка зрения
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный»), морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.

Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд).

Конформист

Old 02-03-2015, 13:53   #370
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от ahma
вы знакомы с этим термином?
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
Вы не попутали случайно, или у вас все через призму Украины воспринимается
Коллаборационизм

Я знаю без википедии, что это слово обозначает, и сколько у него значений, и по отношению к кому оно применяется.

Конформист - слишком мягкий термин для Познера.

Old 02-03-2015, 14:03   #371
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Я знаю без википедии, что это слово обозначает, и сколько у него значений, и по отношению к кому оно применяется.

Конформист для Познера - слишком мягкий термин.

Мне кажется, что "за честность" кто, тот неизменно будет обманут. В политике и журналистике честных нету. Это природа этих профессий. Если тебя подбивают бороться за честную политику или журналистику - то просто объект манипуляции.

Но только это мало кто понимает, по-моему..... ну и потому и есть массы, а есть те, кто ими правит. Основное, это какой результат будет от деятельности.

Конформизм - это ругательное слово для многих, но оно вообще-то - сила, умение это. Умение приспосабливаться именно ведь и отвечает за выживание. Не надо интерпретировать эти слова плоско... И потом, Познер высказал не сильно популярную точку зрению. Если бы у него была возможность ее внушить массам, то я думаю, он был бы в опасности.

Ну вообще, все не так, как кажется, и это интересно

(пойду, до свидания)

Old 02-03-2015, 14:05   #372
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Ну и в целом. Я не верю в искренность людей, которые агитируют за войну. Думаю, что эти люди выполняют задачи. Так как на глупых людей они непохожи.

Old 02-03-2015, 14:12   #373
oktava
Banned

Проживание:
Если вернуться к убийству Немцова ,то возникает много вопросов
В.Милов

"Видеоролик момента убийства

Опубликованный в интернете видеоролик с одной из камер наблюдения (вероятно, с гостиницы Балчуг) сложно интерпретировать, так как там мало что понятно. Поэтому я предпочитаю делать свои выводы на фактах - прежде всего, трех принципиальных вопросах, перечисленных выше - а не на этом ролике. Однако ролик оставляет массу вопросов:
1.
• Что за "снегоуборщик", который при полном отсутствии снега движется медленно (со скоростью уборки) и фактически сопровождает Бориса, частично прикрывая момент убийства?
• Что за двое людей, которые там постоянно бегают туда-сюда, то уходят, то возвращаются?
• Что за машины подъезжают-отъезжают?
• Зачем с первых часов после трагедии повсеместно официально озвучивалась версия о том, что убийца якобы стрелял из проезжающей машины, хотя теперь совершенно очевидно, что это не имело ничего общего с действительностью, и власти сразу об этом знали?
если по поводу того, кто мог решиться дерзко убить Немцова в 100 метрах от Кремля, еще возможны споры, то по поводу того, кто может осуществлять аудио-прослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе.

2. Самый серьезный вопрос - наружное наблюдение

Я уже писал о том, что за оппозиционными лидерами традиционно ведется наружное наблюдение сотрудниками ФСБ, в особенности в период менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции. На видеоролике с одной из камер наблюдения, вывешенном в интернете, видны какие-то два человека, которые подходят к месту убийства, потом уходят, потом снова возвращаются - возможно, это и есть "наружка", мы точно не знаем. Но конкретные вопросы здесь таковы:

• Велось ли в тот момент за Немцовым наружное наблюдение?
• Если не велось, то почему именно в этот момент оно было снято, тогда как традиционно за Немцовым ведется массированная "наружка"? Это было бы крайне подозрительно.
• Если наблюдение все же велось, почему оперативные сотрудники не вмешались в происходящее и не устроили погоню за преступниками, или по крайней мере не дали немедленный сигнал тем, кто в состоянии такое преследование организовать?
• Почему киллеры - явно хорошо спланировавшие свое преступление - не боялись столкнуться с оперативниками, ведущими наружное наблюдение за Немцовым, хотя наверняка знали что вероятность "наружки" высока?
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1503456-echo/

Old 02-03-2015, 14:14   #374
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от argis

А довольным режимом путина помочь переехать в Россиюшку. Пусть работают на благо установления
там тотальной диктатуры.

Причем тут доволен, недоволен! Есть поступательное движение , так Путин это следующая ступень от дикого общества анархии которая была в ельцинскую эпоху, да во многом он не может переломить хребет тому что перед ним наделали.
Но Путин единственный политик который не идет на комфронтацию с Европой и Америкой.
Все остальное естественные процессы выживания страны.
Путин бы и хотел согласовать поступательные движения Европы с Россиией , но люди не готовы , а более не готовы так называемые местные "элиты" првыкшие воровать и " княжить".

Old 02-03-2015, 14:14   #375
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Цитата:
Сообщение от argis

там тотальной диктатуры.

Давайте все будут решать свои проблемы сами, где жить и с кем жить. Вы явно пере оцениваете свои силы и возможности

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

Old 02-03-2015, 14:43   #376
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Причем тут доволен, недоволен! Есть поступательное движение , так Путин это следующая ступень от дикого общества анархии которая была в ельцинскую эпоху, да во многом он не может переломить хребет тому что перед ним наделали.
Но Путин единственный политик который не идет на комфронтацию с Европой и Америкой.
Все остальное естественные процессы выживания страны.

Путин бы и хотел согласовать поступательные движения Европы с Россиией , но люди не готовы , а более не готовы так называемые местные "элиты" првыкшие воровать и " княжить".

Да, да, если не путин ,то кто? Старая песня

Должны быть прежде всего реформы в стране, в экономике, а их нет,
Всех ,кто хочет реформ посылают на.
Хочется напомнить ,что эта ветка об убийстве Немцова , а не о путине.

Old 02-03-2015, 14:44   #377
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Давайте все будут решать свои проблемы сами, где жить и с кем жить. Вы явно пере оцениваете свои силы и возможности

Это было предложение на столь же оригинальное предложение

Old 02-03-2015, 14:52   #378
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от argis
Я бы сказала: "не ведают, что пишут".
Всевышний им судья..

у куда уж нам то со свиным рылом да в калачный ряд!!? Это вы все знаете,все видите, и у вас свои люди в ЦРУ,КГБ,ДУМЕ,В правительстве,которые с вами за стаканчиком портвейна три семерки делятся сокровенным....)
прям завидно аж!

Old 02-03-2015, 14:52   #379
vetalbon
Гость

Проживание:
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно…
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

Евгений Евтушенко, 1990

0

0
Old 02-03-2015, 14:53   #380
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
С убийством Немцова выплыли и другие политические убийства.
Хочу обязательно добавить Новодворскую, с которой уж скоропостижно ничего не ясно.

Old 02-03-2015, 15:01   #381
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
"Камеры видеонаблюдения не работали в момент убийства Бориса Немцова
Они были отключены на ремонт." Такую информацию сообщило Эхо Москвы. http://www.echo.msk.ru/news/1503322-echo.html

Ну теперь все еще более становится на свои места и "бытовуха" из версий может быть исключена, имхо. Патроны разных изготовителей, отключенные "на ремонт" камеры слежения (в пятницу вечером!!) - профи налицо и высокий уровень их нанимателей.

Камеры видеонаблюдения в ночь убийства Немцова работали исправно
http://ria.ru/incidents/20150302/10...ue=registration

Old 02-03-2015, 15:04   #382
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Марш

Old 02-03-2015, 15:11   #383
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от oktava
Да, да, если не путин ,то кто? Старая песня

Должны быть прежде всего реформы в стране, в экономике, а их нет,
Всех ,кто хочет реформ посылают на.
Хочется напомнить ,что эта ветка об убийстве Немцова , а не о путине.

И кто же хочет реформ в России ?
Пусто звона навального и его шоблу в счет не берем он просто поорать!
Немцов был в команде воров которые затеяли все с ельциным , обожрались и им было все мало.
Назовите хотя бы одного политика который готов к Реформам экономическим и стрямящегося к Ценностям которые культивируют в ЕС!
Имя в Студию!!!

Old 02-03-2015, 15:21   #384
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto

Тогда непонятно другое , где были менты, почему тогда на том же месте с флагом на мосту ,менты сразу прилетели и скрутили, а здесь, куда они все провалились?
И затем очень быстро даже прекратили операцию "перехват"
А где видео-аудио наблюдение ? То, что они его "вели", не вызывает сомнений
Откуда взялась снегоуборочная машина ( когда снега нет и убирать там было нечего), которая закрыла картинку именно в этот момент ?
Еще раз специально для вас

Old 02-03-2015, 15:24   #385
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от 1901a
Не назовем. Им это может стоить жизни. Тепер можно убивать. Официально. Кроме пута нет никого, или убиты или в подполье.

И что тогда выпендриваться!?

Old 02-03-2015, 15:28   #386
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Тогда непонятно другое , где были менты, почему тогда на том же месте с флагом на мосту ,менты сразу прилетели и скрутили, а здесь, куда они все провалились?
Откуда взялась снегоуборочная машина ( когда снега нет и убирать там было нечего), которая закрыла картинку именно в этот момент ?

С укр.флагом дело было днем и совсем непонятно какие действия были у людей до этой акции,может там полиция в 50 метрах от них была. Тем то вывешивал флаг какая разница как быстро на это среагируют,главное было на видео укр.флаг снять и в ютуб выложить.
Про снегоуборочную не знаю,но тогда вообще проще было видео с этой камеры не показывать и вообще совершить все это в темном месте чтобы вопросов и домыслов меньше было

Old 02-03-2015, 15:33   #387
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
И что тогда выпендриваться!?

По-моему, это троллинг, ведь собеседник совсем неглупый человек. Ну есть определенные интересы... у некоторых сторон. Исполнителям кажется, что они от этого выиграют. Может, уверены, что смогут уехать или сильно заработать.

Я не верю в том, что умные люди могут такое писать искренне.

(ответ предвижу по схеме какого-нибудь прикола тривиального типа: кругом враги или во всем виноват госдеп и да получаю огромные деньги.... предсказуемо..будет)

Old 02-03-2015, 15:35   #388
argis
Je suis Charlie

".....Я ему говорю, Борис Николаевич, выбирайте преемника по росту.
Он (Ельцин) говорит: Почему?
- Ну понимаете, маленькие мужики, не все, но часто, бывают злобные, закомплексованные,
обиженные на всю жизнь. Вам не понять, Борис Николаевич, вы же большой. Выбирайте по росту!..
Выбрал: Путина с Медведевым!..."

Old 02-03-2015, 15:38   #389
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
".....Я ему говорю, Борис Николаевич, выбирайте преемника по росту.
Он (Ельцин) говорит: Почему?
- Ну понимаете, маленькие мужики, не все, но часто, бывают злобные, закомплексованные,
обиженные на всю жизнь. Вам не понять, Борис Николаевич, вы же большой. Выбирайте по росту!..
Выбрал: Путина с Медведевым!..."

Ну это тоже современные технологии троллинга. Продвинутые, причем... на продвинутую аудиторию. Россия, конечно, до такого не дошла пока.... У нас все грубее и проще

Old 02-03-2015, 15:41   #390
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB

Имя в Студию!!!

В студию всех пригласить не получится -студия маловата.
Реформы хотят многие ,все те ,кто хочет, чтобы Россия не скатилась в пропасть и те, кто выходит на митинги.
Про реформы вообще-то - совсем другие ветки
ИХ ЕСТЬ МНОГО НА ФОРУМЕ.

Old 02-03-2015, 15:48   #391
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
С укр.флагом дело было днем и совсем непонятно какие действия были у людей до этой акции,может там полиция в 50 метрах от них была. Тем то вывешивал флаг какая разница как быстро на это среагируют,главное было на видео укр.флаг снять и в ютуб выложить.
Про снегоуборочную не знаю,но тогда вообще проще было видео с этой камеры не показывать и вообще совершить все это в темном месте чтобы вопросов и домыслов меньше было

Так читайте статью внимательнее
Разница просто огромна : там флаг повесили, а здесь убили человека.Полиция там всегда на каждом углу и днем и ночью
Убийство демонстративное, направленное на устрашение, поэтому именно там ,а не в подворотне.

Old 02-03-2015, 15:55   #392
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Моя безумная версия (жду комментария: действительно, безумная или: безумная - мягко сказано).

У кого-то из форумчан есть небольшой бизнес.. по продвижению товаров в интернете на форумах (buzz marketing). И вот этот самый форумчанин решил немножко потроллить тут, платя друзьям немножечко, возможно, некоторым не вполне, как оказалось, профпригодным знакомым, оставшимся на родине...

Такая версия.... происходящего у меня. Если бы я была Пелевиным, я придумала бы из этого какой-нибудь смешной рассказ, ну он уже придуман в виде романа под названием СНАФФ...

Я не вполне серьезно, если что. Просто сложила факты, и у следствия появилась гипотеза. Надеюсь, шутки понимаемы

0

0
Old 02-03-2015, 15:57   #393
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от oktava
В студию всех пригласить не получится -студия маловата.
Реформы хотят многие ,все те ,кто хочет, чтобы Россия не скатилась в пропасть и те, кто выходит на митинги.
Про реформы вообще-то - совсем другие ветки
ИХ ЕСТЬ МНОГО НА ФОРУМЕ.

Хотя бы одного из политиков , назовите ! Кроме навальновской компашки!
Прошу одного ! Жду !
Надо же знать на кого равнятся!

Old 02-03-2015, 16:05   #394
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от NB
Пусто звона навального и его шоблу в счет не берем он просто поорать!

может быть медики ? или работяги которые вкалывают за копейки ? или учителя ?

Цитата:
Сообщение от NB
Немцов был в команде воров которые затеяли все с ельциным , обожрались и им было все мало.

вот здесь можно по подробней ? что украл и почему ж тогда не посадили ?

Цитата:
Сообщение от NB
Назовите хотя бы одного политика который готов к Реформам экономическим и стрямящегося к Ценностям которые культивируют в ЕС!
Имя в Студию!!!

вот тут пожалуй соглашусь...при тех "ценностях" которые в ЕС таких политиков давно бы уже пересажали...

Old 02-03-2015, 16:08   #395
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Хотя бы одного из политиков , назовите ! Кроме навальновской компашки!
Прошу одного ! Жду !
Надо же знать на кого равнят(ь!!!)ся!

Равняйтесь на своего фюрера.
А здесь, вам уже говорили и еще раз громко и по слогам: мы обсуждаем совсем другую тему.

Old 02-03-2015, 16:13   #396
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Так читайте статью внимательнее
Разница просто огромна : там флаг повесили, а здесь убили человека.Полиция там всегда на каждом углу и днем и ночью
Убийство демонстративное, направленное на устрашение, поэтому именно там ,а не в подворотне.

Да я читал эту статью внимательно....Кстати об авторе статьи политике Вл.Милове.....
Главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев отметил: «Милов — это человек, который кормился в „ЮКОСе“, а теперь ему кормиться негде. Борис Немцов тоже где-то там кормился рядом, а теперь и его не кормят. Вот и плохо им стало, вот поэтому брошюры и пишут»
зы.Может М.Леонтьев об этом и не вчера сказал,однако мне допустим понятно почему сразу повылезали эти "обиженные"

Old 02-03-2015, 16:17   #397
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
украинский политолог и Немцов

Old 02-03-2015, 16:22   #398
ajaest
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
По-моему, это троллинг, ведь собеседник совсем неглупый человек. Ну есть определенные интересы... у некоторых сторон. Исполнителям кажется, что они от этого выиграют. Может, уверены, что смогут уехать или сильно заработать.

Я не верю в том, что умные люди могут такое писать искренне.

(ответ предвижу по схеме какого-нибудь прикола тривиального типа: кругом враги или во всем виноват госдеп и да получаю огромные деньги.... предсказуемо..будет)

Они не глупые и не троля.
Они посто украинцы.
А у них сейчас тренд,всё что российское-это плохо и Путин.

Old 02-03-2015, 16:23   #399
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от oktava
Равняйтесь на своего фюрера.
А здесь, вам уже говорили и еще раз громко и по слогам: мы обсуждаем совсем другую тему.

Не уходите в сторону , политика в студию

Old 02-03-2015, 16:26   #400
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
Они не глупые и не троля.
Они посто украинцы.
А у них сейчас тренд,всё что российское-это плохо и Путин.

Я много знаю украинцев, с которыми эту тему можно обсуждать, да вообще со всеми почти кого знаю, обсуждаем и не несемся друг на друга с лозунгами. Пускай у них определенная позиция, но все равно мы же как-то общаемся? И они не пытаются заваливать меня агитацией?

Да вообще я пошутила.. я думаю, наверное, считают, что в самом деле на войне, а там все средства хороши.

Old 02-03-2015, 16:27   #401
Mariangela

Цитата:
Сообщение от NB

Да нечего им сказать. Я задавала вполне конкретные вопросы, получила ведро воды в ответ.
Сломать они -сломают, а вот дальше что...

-----------------
© Salvador Dalí

Old 02-03-2015, 16:27   #402
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от NB

Вам зачем знать? Вы снегоуборщик?

Old 02-03-2015, 16:29   #403
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Да нечего им сказать. Я задавала вполне конкретные вопросы, получила ведро воды в ответ.
Сломать они -сломают, а вот дальше что...

"Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз": СВОБОДА СЛОВА, ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и вы увидите достойных политиков.

Old 02-03-2015, 16:30   #404
Mariangela

Цитата:
Сообщение от oktava
Еще раз специально для вас

Снегоуборочная машина-тренд такой в последнее время. Там был пылесос, он грязь убирает.
Кто-то любит Однажды в Америке.
Ну типа чистильщик...мусор убирает.

-----------------
© Salvador Dalí

Old 02-03-2015, 16:33   #405
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
и вы увидите достойных политиков.

Имя, сестра, имя!(с)

Хоть одно?

Old 02-03-2015, 16:33   #406
ajaest
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Я много знаю украинцев, с которыми эту тему можно обсуждать, да вообще со всеми почти кого знаю, обсуждаем и не несемся друг на друга с лозунгами. Пускай у них определенная позиция, но все равно мы же как-то общаемся? И они не пытаются заваливать меня агитацией?

Да вообще я пошутила.. я думаю, наверное, считают, что в самом деле на войне, а там все средства хороши.

Ну и не надо забывать,что этот форум-проукраинский.

0

0
Old 02-03-2015, 16:33   #407
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
"Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз": СВОБОДА СЛОВА, ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и вы увидите достойных политиков.

Политики - это публичные фигуры. Историю делают, мне кажется, делают не только они. Какой-то детский сад думать, что выбрал одного - и все круто стало.

Old 02-03-2015, 16:33   #408
Mariangela

Цитата:
Сообщение от argis

Смешная вы... Как мы можем голосовать за того, кого нет))

-----------------
© Salvador Dalí

Old 02-03-2015, 16:35   #409
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Смешная вы... Как мы можем голосовать за того, кого нет))

Вы в Финляндии на выборы ходите?

Old 02-03-2015, 16:35   #410
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
Ну и не надо забывать,что этот форум-проукраинский.

На Украине по-разному тоже все думают, кстати. Какой форум это, я не знаю, я, к сожалению, залипла в этих дискуссиях как собака Павлова.

Пойду в самом деле, кошмар кошмар эта политика

Old 02-03-2015, 16:36   #411
argis
Je suis Charlie

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Политики - это публичные фигуры. Историю делают, мне кажется, делают не только они. Какой-то детский сад думать, что выбрал одного - и все круто стало.

Здесь я с вами абсолютно согласна!

Old 02-03-2015, 16:42   #412
Mariangela

Цитата:
Сообщение от argis
Вы в Финляндии на выборы ходите?

Именно по этой причине-нет))

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 02-03-2015, 16:44   #413
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lotto
http://ria.ru/incidents/20150302/10...ue=registration

Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

Откуда же она знает, что они работали, если доступа нет?

Old 02-03-2015, 16:50   #414
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vad314
Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

Откуда же она знает, что они работали, если доступа нет?

Я не понимаю почему для вас "Эхо Москвы" про типа нерабочие камеры это правда ??? Потому что они ПРОТИВ???

Old 02-03-2015, 16:54   #415
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Dik2
Имя, сестра, имя!(с)

Хоть одно?

Я могу. Я не шучу, потому что имя президента по большому счету не важно, важно в каких условиях он будет работать. Если вся власть будет сосредоточена в одних президентских руках, то будет то, что есть. Если президента контролируют не карманные парламент, Конституционный суд контролирует законы и подзаконы, которые принимаются парламентом и подписываются президентом, если есть независимая прокуратура, то уже этого достаточно, чтобы жизнь круто изменилась. А так: есть, что есть. Вся власть завязана на одной фигуре.

Я уже писала, что хороший руководитель не тот, при котором все работает, а тот и без которого все работает. Потому вопрос "а кто, если не он" скорее говорит о том, что в стране плохой руководитель.

-----------------

Old 02-03-2015, 16:57   #416
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я могу. Я не шучу, потому что имя президента по большому счету не важно, важно в каких условиях он будет работать. Если вся власть будет сосредоточена в одних президентских руках, то будет то, что есть. Если президента контролируют не карманные парламент, Конституционный суд контролирует законы и подзаконы, которые принимаются парламентом и подписываются президентом, если есть независимая прокуратура, то уже этого достаточно, чтобы жизнь круто изменилась. А так: есть, что есть. Вся власть завязана на одной фигуре.

Я уже писала, что хороший руководитель не тот, при котором все работает, а тот и без которого все работает. Потому вопрос "а кто, если не он" скорее говорит о том, что в стране плохой руководитель.

ну а с чего вы решили что руководитель он плохой ? "вертикаль" власти построить тоже уметь нада

Old 02-03-2015, 17:02   #417
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от warlock
ну а с чего вы решили что руководитель он плохой ? "вертикаль" власти построить тоже уметь нада

Эт уж что вкладывать в слово "хороший". Вертикаль - метод манипулирования региональными руководителями, именно манипулирования, а не контролирования ибо для последнего достаточно независимой судебной системы и прокуратуры.

-----------------

Old 02-03-2015, 17:05   #418
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Сравнение очень некорректно, на фирме можно сделать так чтоб работало всё, как швейцарские часы, но в государстве слишком много чего происходит неожиданного (ты представляешь даже погода меняется неожиданно), да и за пределами, на которые необходимо постоянное внимание и немедленно реагировать.

В хвалёной Америке вроде всё отлажено, но что-то не замечал чтоб президенты круглый год на Гавайях отдыхали.

Зы, имя так и не прозвучало, а бралась.

Old 02-03-2015, 17:05   #419
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт уж что вкладывать в слово "хороший". Вертикаль - метод манипулирования региональными руководителями, именно манипулирования, а не контролирования ибо для последнего достаточно независимой судебной системы и прокуратуры.

ну опять ошиблись...региональных руководителей уже в РФ нет...он их уничтожил как класс...вертикаль это инструмент высасывания средств из регионов...

Old 02-03-2015, 17:07   #420
Dik2
Гость

Проживание:
А вообще, похоже из Немцова теперь сделают "икону".

Или будут плакаты "Я Немцов".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: