Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Жесть
Ничего себе, вот мне расскажите, как можно с мужчиной дружить? Или он из тех, кто надеется в постель залезть или у него просто там не работает или реально есть такие нормальные мужчины, с которыми можно реально дружить???? У меня самой мужской склад, мечтаю именно о дружбе с мужчинами, но никак не получается, секс поганый стоит на пути
А почему нельзя и секс, и дружить?
То есть нормально общаться, как мальчик с девочкой, как уж получится, но без непременных долговременных обязательств и клятв (кто в них верит, когда уже не идеалист-подросток?)
А что так? Отказываются невидеть в тебе женщину? ))))))))
как невидеть во мне женщину если я женщина)
больше вопрос к мужчинам, может ли мужчина просто общаться не думая и не надеясь на что-то еще, хотя и уверяет что просто друзья....или есть всегда доля лукавства
А почему нельзя и секс, и дружить?
То есть нормально общаться, как мальчик с девочкой, как уж получится, но без непременных долговременных обязательств и клятв (кто в них верит, когда уже не идеалист-подросток?)
больше вопрос к мужчинам, может ли мужчина просто общаться не думая и не надеясь на что-то еще, хотя и уверяет что просто друзья....или есть всегда доля лукавства
Так вот оно, проявление разницы в психологии мужчин и женщин. Всё старо как этот мир.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а если дружить хочется не с одним
В очередь, в очередь ! ))))
(это тема не для "здесь", мужчины - они ранимые, легко обижаются, ущемляются и комплексуют. Поэтому, кто не первый - тот всегда второй. И единственный ))
Открою по секрету: может. Но для этого нужно соблюдать несколько правил, которые так и норовят обойти, причем оба.
давайте правила) а то мужчины у нас на форуме в такие дискуссии не лезут, только читают, что девки сами себе напридумывают))) хоть Вы ответьте от лица одного мужчины
Кстати, женатый мужчина не всегда хороший друг, ну я имею в виду, что может сорваться, пойти на поводу своих чувств и переспать с своим другом женского пола)
(это тема не для "здесь", мужчины - они ранимые, легко обижаются, ущемляются и комплексуют. Поэтому, кто не первый - тот всегда второй. И единственный ))
ну как в очередь)))
сегодня я хочу поговорить о дифференциале заднего моста, а после завтра о политике Южной Африки..а это 2 разных друга, как их очередить
Короче, риски превышают радость общения...в общем, только на работе общаться или с гомосексуалистами... а что, может и хватит... только вот тут не знаю гомосексуалистов пока и у них обычно куча подруг.
давайте правила) а то мужчины у нас на форуме в такие дискуссии не лезут, только читают, что девки сами себе напридумывают))) хоть Вы ответьте от лица одного мужчины
Да я и сам сюда написал в виде исключения, хорошая погода, почему бы и не написать...Кстати, можно поговорить и о политике Южной Африки, и о дифференциалах. Что Вы делаете сегодня вечером?? Не составите компанию за ужином? )))))))
Короче, риски превышают радость общения...в общем, только на работе общаться или с гомосексуалистами... а что, может и хватит... только вот тут не знаю гомосексуалистов пока и у них обычно куча подруг.
Вот только с этими ( выделенное слово ) не надо!!! Они сами как бабы....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да я и сам сюда написал в виде исключения, хорошая погода, почему бы и не написать...Кстати, можно поговорить и о политике Южной Африки, и о дифференциалах. Что Вы делаете сегодня вечером?? Не составите компанию за ужином? )))))))
Я пошла отсюдава... Не буду мешать вашему счастию... (Жасмина, ответь ему!!)
-----------------
Сегодня никак)) а какие все же правила, ну очень интересно...не предпологать что все мужики чего-то хотят, приглашая на ужин?
ну как в очередь)))
сегодня я хочу поговорить о дифференциале заднего моста, а после завтра о политике Южной Африки..а это 2 разных друга, как их очередить
Напомнило вот это
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Флирт оживляет отношения, даже если один (или оба) четко очерчивает границу доступности.
Флирт способен перевести сложившиеся отношения в другую плоскость при удачном стечении обстоятельств, т.е. он эту проложенную границу размывает.
Но с другой стороны, привыкнув на протяжении многих лет к дистанции, люди не всегда решаются на качественно иную связь (ведь есть же такие примеры сторонней, скрываемой вплоть до смерти одного из объектов, любви)
Что же касается тех, что "ex-"...Мне всегда, по собственным наблюдениям, казалось, что бывшие супруги, сохранившие после расставания хорошие отношения, временами "не прочь", но, возможно, такие желания нечасто осуществляются на деле. Но без лукавства обойдется навряд ли...
Не предпологать что все мужики чего-то хотят, приглашая на ужин?
Чего-то они всё-таки хотят, иначе бы не приглашали. Только желания отличаются. Одним достаточно поговорить, другим "это", третьим "это....,а поговорить?" ))))))
Впрочем, подавляющее большинство здесь лясы точат, поэтому, ответ меня не удивил.
Мерси.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну как в очередь)))
По дням. Ты же сама сказала" сегодня, завтра.... )))))
Ой, чую мужчины всю эту болтовню всерьез воспримут и на всех женщин спроектируют
Чего-то они всё-таки хотят, иначе бы не приглашали. Только желания отличаются. Одним достаточно поговорить, другим "это", третьим "это....,а поговорить?" ))))))
Впрочем, подавляющее большинство здесь лясы точат, поэтому, ответ меня не удивил.
Мерси.
А вы всех приглашаете или ....? Мы же можем всем форумом к вам на ужин придти....
-----------------
Вот только с этими ( выделенное слово ) не надо!!! Они сами как бабы....
это интересные, эрудированные, высокоинтеллектуальные люди. Общалась с двумя по инету. Одного просто читала. Интеллигентны, умны, образованы, много путешествуют.
ооо! я бы могла тебе рассказать, отчего все так происходит... лень и не в тему.
С удовольствием бы подружилась с голубым в реале. Интереснейшие люди.
Мерси.
Ну вот, вы и сами правил не знаете, так как не ответили, а тему увели в "как и ожидалось лясы точат".
Друзья и нужны, лясы точить... какая разница где, на форуме, чате, в мордокниге или на ужине.
короче это утопия верить, что мужику "это" не надо) а я так надеялась
Ну вот, вы и сами правил не знаете, так как не ответили, а тему увели в "как и ожидалось лясы точат".
Друзья и нужны, лясы точить... какая разница где, на форуме, чате, в мордокниге или на ужине.
короче это утопия верить, что мужику "это" не надо)
Не надо или не надо с Вами - в этом принципиальная разница, не находите? Правила не знаю? Господь с Вами....в мои года и с моей профессией и работой...Когда-то и Вы будете знать, всему своё время.
Цитата:
Сообщение от Articman
Мерси.
... короче это утопия верить, что мужику "это" не надо) а я так надеялась
надо! и это нормально.
Если ему от тебя *это* не надо, но он стремится с тобой пообщаться - значит ты несешь какую-то, нужную, ему информацию. Часто стараются общаться по телефону, *дабы избежать*.
Не надо или не надо с Вами - в этом принципиальная разница, не находите? Правила не знаю? Господь с Вами....в мои года и с моей профессией и работой...Когда-то и Вы будете знать, всему своё время.
Ну ладно, не хотите делиться секретами, как сделать так что бы со мной не хотелось)
еще бывает ситуация - женщина навязывается. А мужчина - джентельмен. Ну... собственное воспитание не позволяет ему, пояснить ей, на ее назойливость. А она вообразила себя этакой покровительницей или вовсе - Звездой! Да. Такую не хотят. А со временем - начинают ненавидеть и однажды разъяснять ситуацию. Но перед этим она-то *дружила*! )))
да ну! Наверное, быть настолько в гармонии с собой что и другим хорошо в этом обществе и без секиса есть же такие люди, обычно просто чем-то сильно заинтересованные
Цитата:
Сообщение от Articman
Нет, не удивляют...Нынче женщины хотят многое, а в замен улыбочку, прикрываясь обыденными фразочками "а там посмотрим". А чем мы, мужчины, хуже? )))
Да ни чем. Вы же тоже любите посмотреть
Откуда Вы знаете, что "женщины хотят многое"? Хотя есть сорт мужчин, которым любая женская просьба, не соответствующая его личным желаниям и планам на данный момент, является излишним требованием.
Если же, например, в семье, у жены много таких просьб, то это часто означает, что ее муж инфантилен - не хозяин, не глава, да и как мужчина, частенько - пфик
Конечно, есть требовательные и жадные до исполнения капризов девушки, но это именно девушки, обычно, молодые женщины, еще не набравшиеся опыта и мудрости, не повзрослевшие и не самостоятельные.
Ничего себе, вот мне расскажите, как можно с мужчиной дружить? Или он из тех, кто надеется в постель залезть или у него просто там не работает или реально есть такие нормальные мужчины, с которыми можно реально дружить???? У меня самой мужской склад, мечтаю именно о дружбе с мужчинами, но никак не получается, секс поганый стоит на пути
Ох,я описала случай,который имеет место быть. В данном примере получилось,что так совпали обстоятельства. У меня тут тоже есть один друг финн,кот мне помогает и словом,и делом почти полтора года,без претензий на постели. С мужчинами дружить можно и надежно,надежнее,чем с женщинами. А вот КАК-я,извините,не могу этому научить.
это интересные, эрудированные, высокоинтеллектуальные люди. Общалась с двумя по инету. Одного просто читала. Интеллигентны, умны, образованы, много путешествуют.
ооо! я бы могла тебе рассказать, отчего все так происходит... лень и не в тему.
С удовольствием бы подружилась с голубым в реале. Интереснейшие люди.
А я в реале с двумя общалась. Рассказывать не буду. Без комментариев....
-----------------
еще бывает ситуация - женщина навязывается. А мужчина - джентельмен. Ну... собственное воспитание не позволяет ему, пояснить ей, на ее назойливость. А она вообразила себя этакой покровительницей или вовсе - Звездой! Да. Такую не хотят. А со временем - начинают ненавидеть и однажды разъяснять ситуацию. Но перед этим она-то *дружила*! )))
Бывает и такое .
-----------------
А я в реале с двумя общалась. Рассказывать не буду. Без комментариев....
в инете - больше и полней общение. Сначала его посты. пОСЛЕ - ПООбЩАЕШЬСЯ В КОММЕНТАх. В ПС. Переписка. Даже звонить не хочется. Один меня научил прАвильно и КРАСИВО делать *сельдь под шубой*. Другой указал мне на мои оплошности в манерах))). Третьего - только чтала. Тааам ууууровень. Все три ушли. Один иногда заглядывает. Скучаю, млин ... Умницы!
Знаете ли, не первый год живу ))))) Если желание в меру, почему бы и нет, у кого их нет, как говорится. А когда начинаются капризы и обиды, дескать, женщине нужно всегда и везде уделять внимание только потому, что она женщина, а он мужчина - это уже перебор. И таких, при современной пропаганде материализма и эгоизма, из года в год становится всё больше и больше, вне возраста. В принципе, в условиях жесткой выживаемости в тяжёлых экономических условиях, это тоже объяснимо.
Знаете ли, не первый год живу ))))) Если желание в меру, почему бы и нет, у кого их нет, как говорится. А когда начинаются капризы и обиды, дескать, женщине нужно всегда и везде уделять внимание только потому, что она женщина, а он мужчина - это уже перебор. И таких, при современной пропаганде материализма и эгоизма, из года в год становится всё больше и больше, вне возраста. В принципе, в условиях жесткой выживаемости в тяжёлых экономических условиях, это тоже объяснимо.
Отвечу образно. Перед тем , как отправиться в "длительное плавание", надо обо всем договариваться на берегу. Не все и не всегда это умеют. Вот и получается : " низы - не хотят, верхи- не могут".
И получается потом:
-----------------
Проживание: страна Мечты
Цитата:
Сообщение от Дед
Не надоело фантазировать?
Вам больше нечем в жизни заняться?
Есть чем заняться, просто я прониклась его судьбой, там на севере Финляндии полно таких одиночек --жааалко же их! А для русской женщины - любить - все равно, что жалеть! Слова-синонимы. Мне всегда было жаль таких несчастных неприкаянных мужиков, но на всех жалелки не хватит, иногда разозлюсь на себя - чего ж меня никто не пожалеет??
Цитата:
Сообщение от Specte
Вы говорите чувствитеьный дедушка, стоит ли его травмировать снова. Молодуха с таким не сможет долго, на то она и молодуха. А жадная до его имущества девушка попользуется им, как презервативом, простите за сравнение, подождёт пока инфаркт у него случится, похоронит да на следующий день и забудет.
Остаётся вариант с бабушкой. Но он, как я понимаю, категорически против)
И будет лаф стори - дедушка на склоне лет получит, то о чем мечтал последние 10 лет,а молодуха - омакотитало и жизнь в благословенной Суоми!
Есть чем заняться, просто я прониклась его судьбой, там на севере Финляндии полно таких одиночек --жааалко же их! А для русской женщины - любить - все равно, что жалеть! Слова-синонимы. Мне всегда было жаль таких несчастных неприкаянных мужиков, но на всех жалелки не хватит, иногда разозлюсь на себя - чего ж меня никто не пожалеет??
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Удивительно,говоришь людям правду-не верятё лжешь-верят. Я всегда правду говорю. А кто там верит или не, безразлично. Да ,не суть. Просто,если тему с начала прочитать-тут сразу все ясно-женщина по корням собиралась переезжать,предварительно практиковала язык в скайпе с дедушкой зазнакомилась. Приехала поглялеть на ФИ, переехала и послала парня. Терь пристраивает.
Автор,чистое ИМХО. Ничего личного. Пишите есщо,весело и задорно трактуете. Сапожи меня из колеи выбивают,я никогда не слышала,что при знакомстве в скайпе мужчины бегут покупать сапог. Эт очень сильно! Парфюм,косметику, бижутерию и даже золотые кольца/как тут описали в ветке/,но что бы сапоги.я все,рыдаю давно....
Я когда с муже встречалась в конфетно-букетный,он гонял в Питер. Вот,идем мы с ним по торговому центру,там зоомагазин и в нем огроменный какаду попугай,еще и говорящий,40тыс рублей стоил по курсу на 2010год. Он хотел его мне купить. Я тогда ужаснулась. Если бы он мне купил сапожи,я дуааю,что была бы в большем шоке.
Кстати. У меня было всего один раз знакомство по инету ,правда,в другой стране. После недолгой переписки и звонков по телефону ,он примчал за 200миль,спросив,что привезти. Привез,что просила-селедку,соленые огурцы и чтот еще в таком духе. Мешок продуктов и ужин приготовил. И гитару,и пел всю ночь
,положив моего сына спать.Мы дружим вот уже много лет.Я к тому,что знакомства по инету иногда бывают...серьезными и продуктивными.
ОООООО! Как романтично! Что-то похожее и у меня было... только на днях вспоминали, только я попросила булочек сладких и йогурту, так как была в те года на клубнике в лесу и ближ. магаз был 17 км. Прилетел на крыльях любви за 300 км... а я такая вылезаю из грядки вся в поту и клубнике...