Да лан. Тут уже организуется сбор недоеденного кому следует.
Они там тоже тогда будут жрать меньше? Не отправим жрачку - сами придут и отберут последнее.
Идея - отправлять больше мямми и лакричного. Попробуют, ужаснутся и скажут - да ну их!
я щетаю, это один из самых больших вопросов к финской загадочной душе...
Я бы не стала обобщать. Закардонных покупают больше по объёмам, но и местные пользуются спросом. Финны, которых я спрашивала, отвечали, что местные вкуснее, их можно есть с кожурой и они якобы экологически-чистые Ну и ещё свежие, их собирают спелыми.
Проживание: да
Status: Offline
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.
Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем.
Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем.
И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали.
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.
Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем.
Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем.
И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали.
Поздравляю!!!
А как автограф то взять??
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Pusja
Поздравляю!!!
А как автограф то взять??
Спасибо!!!
Ну как... Буквально ) Для этого нужно встретиться. А для этого есть форумские встречи ) Вот скоро будем Рождественскую мутить, поэтому записываю в очередь на автограф уже сейчас.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
Спасибо!!!
Ну как... Буквально ) Для этого нужно встретиться. А для этого есть форумские встречи ) Вот скоро будем Рождественскую мутить, поэтому записываю в очередь на автограф уже сейчас.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Suhov
Спасибо!!!
Ути-пути, Сухов, так ты у нас теперь медийная персона?
Я бы не стала обобщать. Закардонных покупают больше по объёмам, но и местные пользуются спросом. Финны, которых я спрашивала, отвечали, что местные вкуснее, их можно есть с кожурой и они якобы экологически-чистые Ну и ещё свежие, их собирают спелыми.
Где то читал ,что ,чем севернее яблоко выросло,мол в нём больше витаминов.
Не измерял,но срывая с деревьeв финские яблоки ,могу сказать,что они вкусные,освежающие,поднимают настроение и мужскую силу.
Значит в них много полезных веществ.
Да,и груши у них вкусные,в этом году много.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Не измерял,но срывая с деревьeв финские яблоки ,могу сказать,что они вкусные,освежающие,поднимают настроение и мужскую силу.
Ох, да!!!! Поднимают яблоки силу...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Малыш, объясни мне непутёвой КАК финские яблоки из соседнего колхоза могут быть дороже чем французские?
Готова объяснить: Финляндия - зона рискованного земляделия и трудозатраты на одно яблоко в принципе больше, чем в более южных широтах. Во Франции яблоки и зацветут вовремя, и вызреют сами собой, и беречь их от утренних июльских заморозков можно не оченно, а здесь чуть ли не на каждой яблоне пристава ставь ибо либо замерзнет, либо сгниет, либо тварь какая в виде зайцев зимой деревце обглодает. Ну и экология, да.
А як же и неплохо скажу.
Сам кушаю местные яблочки,на девчёнок смотрю,на попки.
Однако, не много же тебе, Вовка надо для поднятия духу боевого. Однозначно, надо замуж идтить за тебя: подмешал вечерком яблочка в салатик и ночь напролет веселуха.
я так понял, что с местных яблочек должно быть как раз наоборот - это девчонки с попками должны на тебя потенциального глазеть
Так это же яблоки местные стимулируют ,направляют взгляд на фигуры местный гурий.
В мире нет некрасивых женщин, просто мало водки.
Так и с яблоками,волшебные они.
После них всех любить хочется.
Вова вот сегодня км 30 проехал на лисопеде,сил нет,конец лунного месяца.
Подьезжаю к любимой яблоне,сьедаю 5 штук и жизнь зацвела яркими красками.
Ещё проехал 30 км.
Однако, не много же тебе, Вовка надо для поднятия духу боевого. Однозначно, надо замуж идтить за тебя: подмешал вечерком яблочка в салатик и ночь напролет веселуха. :котеданце:
А утром надо будет проснуться раньше меня,завтрак с кофе сварить,дежурную улыбку держать.
Смогёш так?
Тогда айда в загс,согласен.
Командировочные приличные,врать не буду )
А от цен финны-коллеги просто визжат от удовольствия-пиво по 1 евро,сигареты по 1,5 ))
Поллитровые лимонады/колы/фанты/спрайты по 30 сентов
Сходить плотно и вкусно покушать от 3 до 7 евро.
Кстати,солярка тут по 60 копеек (52 евросента),а бензик по 70 (0,6 евро) за литр.
Проезд на автобусе/метро 20 копеек (17 сентов)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я тут подумала о хорошем - надо домик в Лапландии искать, пока Сударь все приличные не занял. Потом будем к нему в гости ездить, делиться передовым опытом по превентивным мерам - как укреплять рвы и качественно прокладывать колючую проволоку по периметру, а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Monarh
Это не ко мне, это в вопросы по работе форума
Отнюдь, это как раз к тебе. Судя по тому что ты USB припаеваешь к WiFi, ты куришь смесь можжевельника c пеньковой веревкой. Кури березовые дрова и тебе будет намного круче.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ёу!
Я тут подумала о хорошем - надо домик в Лапландии искать, пока Сударь все приличные не занял. Потом будем к нему в гости ездить, делиться передовым опытом по превентивным мерам - как укреплять рвы и качественно прокладывать колючую проволоку по периметру, а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками.
Только Кенарю ниче не говори, тропу к дому не показывай. А то будет под окнами шарить и хоз. иструменты притыривать.
Отнюдь, это как раз к тебе. Судя по тому что ты USB припаеваешь к WiFi, ты куришь смесь можжевельника c пеньковой веревкой. Кури березовые дрова и тебе будет намного круче.
Смотрю опять эмгэ нарисовался и волочится за Незайтсцим )
Вован сделал предложение Птитсэ )
Какие ещё новости на форуме?
ПС. Ну,а я на работу собираюсь,в ночную,до 8 утра ))
Иди-иди, потом расскажешь как омаров с вином трескал и сколько это стоило.
А потом пришел в люкс свой, отмок в джакузи и придавил подушку из органического волокна.
Ура!
Сухов моя новая виртуальная знаменитость-знакомость!!!
Крутая я однако.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Привет,всем!
Прокатились до хауза.
(между делом интересно узнать было,что я бросила мужа и вышла замуж за финскага маладца)
Видели сегодня в Кухмовских степях красавца оленя и на обратном пути лося(так и не поняли..то ли лосиха,то ли лось ...без рагоф).Лось стоял в метрах 10 от дороги.Я успела таки заметить живность,не смотря на то,что была за водителя на нашем кракодильчике.
Прокатились до хауза. (между делом интересно узнать было,что я бросила мужа и вышла замуж за финскага маладца)
Видели сегодня в Кухмовских степях красавца оленя и на обратном пути лося(так и не поняли..то ли лосиха,то ли лось ...без рагоф).Лось стоял в метрах 10 от дороги.Я успела таки заметить живность,не смотря на то,что была за водителя на нашем кракодильчике.
Прокатились до хауза.
(между делом интересно узнать было,что я бросила мужа и вышла замуж за финскага маладца)
Лось он был, лось. Просто ему лосиха не успела рогов наставить.