Я кунту схожу- пожалуюсь , попрошу, чтобы поросячий визг запретили.
Будешь доезжая до окраины, а потом катить в ручную (start stop))))
Бесполезняк, у меня в кунте всё на мази, у сына мама одноклассника там начальница, как бы не заставили тетя на твой электровоз глушак от краза прицепить.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А может сенсор движения сам не знаю. В прошлой машине такой марки, стоял такой же датчик, но все было ок , спал спокойно. Наверно в этой датчик более современный)) Срабатывает именно на вентилятор. Может сработать на муху, если ее случайно оставить развлекаться в машине))
У меня на Мерсе году в 2005 похожая стояла сигналка, сосед пару раз в 5-6 утра звонил и заспаным оолосом просил вырубить "это г..но" )) орала сигналка знатно, разными мелодиями
Лучше сразу к зеленым.
Скажешь: "паразит, котенка мучает..."
Лучше в представительство шкодяр напишу, гад-гей насилует котенка, проводит опыты над ним, наклейку с похмелья налепил криво.
Теперь хочет дальше изголятся - капот или крышу пленкой обматывать, глушак резать, катики выбивать. Прошу, забрать и не отдавать, дать на замену шкода Фелицию 2000 года с мотором 1,3 карбюратором, пущай развлекается.
А для чего ты машину с маленьким движком покупала? Чтобы потом добровольно расход повышать за деньги ещё и гарантию под сомнение ставить?
Большие движки это прошлое, сейчас и два литра едут как 4, мало того ещё и экономичней. Расход не увеличится, в гражданских режимах. У меня расход когда не топлю остался таким же, до работы доезжаю за 6.8, ео если надо надеру 335ю как ребенка, а там уже 3 литра.
-----------------
Большие движки это прошлое, сейчас и два литра едут как 4, мало того ещё и экономичней. Расход не увеличится, в гражданских режимах. У меня расход когда не топлю остался таким же, до работы доезжаю за 6.8, ео если надо надеру 335ю как ребенка, а там уже 3 литра.
Ну не буду я снова спор старый продолжать. Я не про большие движки. Там же литр, он экономичный и нормально передвигает её, но если гонять надо побольше однозначно.
Ну не буду я снова спор старый продолжать. Я не про большие движки. Там же литр, он экономичный и нормально передвигает её, но если гонять надо побольше однозначно.
Согласен! Но если он может ехать лучше, почему бы и нет
-----------------
Да не загубишь, как грица не ты первый. Как пример, тесть купил хс60 дизель, и узнал что, у диллера можно ремапить за кусок евров. На след день поехал и чипанул, до сих пор рад. Кстати ремап официальный, от полар, и гарантия сохраняется, а ты говоришь загубить
-----------------
А я не сомневаюсь, ну может впуск изогнули по другому
Вобщем суть в том что пусть владелица сама решает что ей со свой машиной делать. У всех свой подход - у тебя свой, у меня подход "не мешай машине ездить"
Да и примеры разные есть, как-то приезжала бэха с распредвалом пополам, причину не выяснили, поменяли голову ииии через 2 месяца приехала она же с тем же косяком, отгадай была ли она чипанутая? я сразу как-то заподозрил связь
Вобщем суть в том что пусть владелица сама решает что ей со свой машиной делать. У всех свой подход - у тебя свой, у меня подход "не мешай машине ездить"
Это да, просто я думаю ты не сталкивался с этим, а у меня 3 машины были чипнуты, и разница ночь и день. Если хочешь могу прокатить
-----------------
конечно я сама решу) но и Кидр прав, только я не знаю на долго ли она у меня задержится и стоит ли в нее вкладывать
Да и примеры разные есть, как-то приезжала бэха с распредвалом пополам, причину не выяснили, поменяли голову ииии через 2 месяца приехала она же с тем же косяком, отгадай была ли она чипанутая? я сразу как-то заподозрил связь
Ой да ладно, за два месяца распредвал разорвало из-за ремапа, сам наверное ремапил.
-----------------
Ой да ладно, за два месяца распредвал разорвало из-за ремапа, сам наверное ремапил.
Не знаю кто ремапил и что с ней делали, но пёрла она хорошо, 2.0 турбодизель, Е46. Ну ладно или нет не знаю, а я сам на неё башку менял, т.к. честно сказал владельцу что в чём причина распредвала пополам я не в курсе. Не, кстати вру, первый раз она приехала - там звезда вроде на распредвале открутилась, поставил на новые болты, клей, всё как надо, приехала с распредвалом пополам, т.е. без преувеличения пополам - треснул, поменяли голову, третий раз через пару месяцев с тем же косяком и я отказался её делать. Что с ней было дальше я не знаю.
Не знаю кто ремапил и что с ней делали, но пёрла она хорошо, 2.0 турбодизель, Е46. Ну ладно или нет не знаю, а я сам на неё башку менял, т.к. честно сказал владельцу что в чём причина распредвала пополам я не в курсе. Не, кстати вру, первый раз она приехала - там звезда вроде на распредвале открутилась, поставил на новые болты, клей, всё как надо, приехала с распредвалом пополам, т.е. без преувеличения пополам - треснул, третий раз через пару месяцев с тем же косяком и я отказался её делать. Что с ней было дальше я не знаю.
Бывает, но это наверное единичные случаи, а то такие большие конторки как рево, апр, мтм не существовали бы. И как я уже говорил например вольво совершенно официально ремапит свои машины.
-----------------
а теперь я хочу такую штучку что вы все намазали на стекла))как она называлась...
С обновкой!
Возьми лучше вот такую в мотонете, 7е на 5 раз минимум хватит. На две недели одной помазки хватает, говорят. Я как ездил в Рованиеми по дождю так очень был доволен, неделю откатал и всё работало как надо.
летние алюминевые но не помню как выглядят, зимние отстой)
Ну на зиму большие диски и широкая резина противопоказаны. У меня тоже на зиму маленькие.
Да и вобще лучше сначала так покататься - там сама поймёшь чего тебе не хватает: лошадей, дисков или ещё чего.
Ну на зиму большие диски и широкая резина противопоказаны. У меня тоже на зиму маленькие.
Да и вобще лучше сначала так покататься - там сама поймёшь чего тебе не хватает: лошадей, дисков или ещё чего.
наврят ли я быстро собирусь с ней что-то делать, сейчас и так радости избыток)))
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Я может чего не знаю... Или не понимаю... В Суоми даже у мусоровозов есть логистика... Так какого фига такие траблы со снегоуборкой (привычно в РФ - там зима нежданный гость и "гостей" с юга неуспевают подвезти)?! http://yle.fi/uutiset/obilnyi_snego...ikh_dtp/8541413
Вчера вчером уже было всё понятно, хотя прогноз был уже за ТРИ!!! дня...
Так какого фига?!
В частном секторе только междугородки пролетели оставив после себя такое (хорошо у меня "джип" (225/45R17) - "дырку" я сделал)
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
За то в город выползли в половине пятого 5 тракторов и начали ОТСКРЕБАТЬ подъезды к керостало и парковки мешая спать народу.
Вот почему не начать было с частного сектора, где они пролетают почти бесшумно, а часам к семи, когда первые похмелители поползут в магаз за минералкой не начать скрести город подрабатывая будильниками?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Ну и ещё несколько фоток...
Тут были товарисчи удивляющиеся моим (...)деревнЯм
1. Вечером в середине снегопада проехала реклама, а передо мной ехал трактор
2. Вот в такие горочки надо тихонечко вползти, чтобы не мешать подписчикам спать или пешкодрапом сбегать
3. Средь полей по заячьей тропе
Я сегодня откатал на полчаса дольше обычного. Напарница на своей Мазде 2 почти у первого ящика частного сектора уже названивала мне. После того, как я её вытащил, она просто уже ехала по дороге и выходила из машины у каждого ящика и в результате отработала на ЧАС дольше.
-----------------
Там не просто срезает, там все сгнивает.
Это стандартная проблема этих коробок. (они еще на Фордах стоят и на Вольвах, и еще где-то)
Там промежуточный вал правой полуоси вставляется в глухое отверстие, шлицы смазывают совсем немного.
Уплотняется соединение - резиновым колечком, оно стирается, внутрь попадает вода и привет.
Народ рекомендует, периодически вынимать вал, менять колечко и смазывать шлицы
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Нормальная машина, ещё и внешне неплохо выглядит. По поводу надёжности ничего не скажу, т.к. не сталкивался, а так состояние смотреть надо. За такую цену этого класса ещё Пежо 407 посмотреть можно, говорят неплохая машина.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Привет,мои автофлудики.
Смотрим машину ,чтобы всем хватило места.
Сейчас необходимость в микроавтобусе отпала.
Вот и заморочились.
Все ,что нравится...снова ближе к вам,но не к нам,
Конечно тойота ,ниссан....,а дальше снова гадаем...
удобных машин много такого плана.но....
Нормальная машина, ещё и внешне неплохо выглядит. По поводу надёжности ничего не скажу, т.к. не сталкивался, а так состояние смотреть надо. За такую цену этого класса ещё Пежо 407 посмотреть можно, говорят неплохая машина.
Абсолютно согласен, машина хорошая.
Ремень поменять не проблема, тем более, что цепи на 2,2 моторах не намного долговечнее. ИМХО
У этой Вектры, сохраняется традиционная проблема с экраном борткомпьютера, у него начинают выпадать пиксели. Но вроде научились лечить без замены.
З.Ы. ИМХО конечно, но 407 пыж, более капризен, там одна передняя подвеска, чего стоит...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Вот и заморочились.
Вот и заморочились.
Фабию я себе смотрела, мне кажется она маловата для семьи хотя и пятидверная, стоит на нее в реале взглянуть. Мне по картинкам мой 5дверный форд большим казался, а он оказался меньше моего бывшего 3дверного фиата....
Абсолютно согласен, машина хорошая.
Ремень поменять не проблема, тем более, что цепи на 2,2 моторах не намного долговечнее. ИМХО
У этой Вектры, сохраняется традиционная проблема с экраном борткомпьютера, у него начинают выпадать пиксели. Но вроде научились лечить без замены.
З.Ы. ИМХО конечно, но 407 пыж, более капризен, там одна передняя подвеска, чего стоит...
Так а чего там в подвеске? Рычаги - поменял и забыл. Всяко лучше чем например Мазда тех же годов с бородой вместо крыльев или Примера с растянутой цепью ☺