А ну да,русская мафия только тем и занята,что ворует у всех сперму.Он женат на тот момент был,понятно,что ещё придумать,впрочем,не помогло,развёлся.Про планету Зок и инопланетян ещё можно было.Но суть то это не меняет-ребёнок его.А ему только минет барышня сделала.Сюжет.
Почему защитники, мне просто пофигу на кого-то и их отклонения, каждый имеет право на существование, если это не грозит другим людям. а ты как-то странно тему начала))) будто они везде лезут....ко мне ваще никто не лезет
Да у тебя подшипники вместо колец на пальцах, как к тебе лезь-то? Еще стукнешь отэтим самым...
А что геи посвящают нас в свои постельные подробности? По моему о этих подробностях кричат восновном натуралы. Надо же повозмущатся. Я вот за 16 лет жизни здесь с геями пересекался толко на картинках в интернете, марки там какие то Финляндия выпустила. Ну не мешают они мне.
Пятая колонна? Видать хорошо маскируются. Или моя подруга их от меня отгоняет. Ловить то нечего :лол:
Сижу на работе сегодня и думаю.....каждый пятый гей....на кофейном перерыве стала присматриваться, хорошо маскируются однако все без маникюра с красным лаком.
Да уж не гигантский, среднестатистический, позор да и только.
Думаешь с гигантским круто?
Вроде ж есть специальные операции по этому поводу - для тех страдальцев, кто думает точно так же. Почему не воспользовался до сих пор?
А "среднестатистический" - это сколько в твоем понимании?
А ну да,русская мафия только тем и занята,что ворует у всех сперму.Он женат на тот момент был,понятно,что ещё придумать,впрочем,не помогло,развёлся.Про планету Зок и инопланетян ещё можно было.Но суть то это не меняет-ребёнок его.А ему только минет барышня сделала.Сюжет.
Еще раз, при секс акте третьих лиц не было.
А он наплетет.
Так что , каким образом женщина забеременнела- только Б-гу известно.
Осталное спетни.
Сижу на работе сегодня и думаю.....каждый пятый гей....на кофейном перерыве стала присматриваться, хорошо маскируются однако все без маникюра с красным лаком.
Соседей посчитай. Вот я сейчас об этом задумалась))) Или на улице, едешь на машине или идёшь, и считай. Зато весело будет
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, пока держусь традиционных ценностей. Но вся это пропаганда вокруг. Вон Кнопка форсит гомиков. Но пока держусь!
Не фоне традиционных нападок на гомосеков, защитники гомосеков пытаются пропагандировать образ "доброго" гомосека, т.е якобы что среди гомосеков только хорошие люди. А скорее всего дистрибуция хороших и плохих людей такая же как и среди нормальных мужиков. Но не будем о жопоблудстве, гори они синим пламенем как любил говаривать известный борец за чистоту Томас Торквемада.
А ты ни-ни, не слушай пропаганду.
Не фоне традиционных нападок на гомосеков, защитники гомосеков пытаются пропагандировать образ "доброго" гомосека, т.е якобы что среди гомосеков только хорошие люди.
Это что-то новое в пропаганде. Обычно эксплуатировали тезис, что эти люди якобы намного талантливее среднего.
В доказательство обзывали гомосеками известных людей прошлого, пользуясь тем, что ответить на это умершие люди не могли.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Димыч
Это что-то новое в пропаганде. Обычно эксплуатировали тезис, что эти люди якобы намного талантливее среднего.
В доказательство обзывали гомосеками известных людей прошлого, пользуясь тем, что ответить на это умершие люди не могли.
А если больше нечем привлечь? Я тут почитала немного литературы. Бывает, что и небольшое внимание со стороны других уже помогает психологически.
Вот ходит мужик бродит по белу свету, никому не нужный. А как запостит очередную отфарматированную фоту в сеть, так сразу получает лайки от женщин. Тем и живёт похоже.
Я и сама ему лаиков понаставила, пусть будет счастлив.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А если больше нечем привлечь? Я тут почитала немного литературы. Бывает, что и небольшое внимание со стороны других уже помогает психологически.
Вот ходит мужик бродит по белу свету, никому не нужный. А как запостит очередную отфарматированную фоту в сеть, так сразу получает лайки от женщин. Тем и живёт похоже.
Я и сама ему лаиков понаставила, пусть будет счастлив.
Это ты прям вот как про меня написала! Один в один
Цитата:
Сообщение от Дед
Зафлудили всю тему про нас красавцев, педиками и разосрались есно.
Сначала хотел было возникнуть, что мол не зафлудили, а заоффтопили, а потом решил что, пожалуй, был бы не прав. Среди педиков тоже красавцев предостаточно!
Сначала хотел было возникнуть, что мол не зафлудили, а заоффтопили, а потом решил что, пожалуй, был бы не прав. Среди педиков тоже красавцев предостаточно! :Д
Мася, вот зачем опять начинать это....)) дай я тебя залайкаю и будешь ходить радостный...а то тебя и Кидр и Малекс обошли
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
не все геи носят розовое. ты как маленькая)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
есть ли здесь на форуме мужики, которые не знают красивые ли они, сомневаются по поводу своей внешности и, возможно, комплексуют из-за этого? я думаю, люди с нетрадиционной ориентацией им с радостью помогут. нужно только набраться смелости, подойти к одному из них и спросить прямо в лоб: я красивый? уж кто-кто, а геи прекрасно разбираются в этом вопросе и врать не будут, в отличие от женщин
Цитата:
Сообщение от talvicircus
есть ли здесь на форуме мужики, которые не знают красивые ли они, сомневаются по поводу своей внешности и, возможно, комплексуют из-за этого? я думаю, люди с нетрадиционной ориентацией им с радостью помогут. нужно только набраться смелости, подойти к одному из них и спросить прямо в лоб: я красивый? уж кто-кто, а геи прекрасно разбираются в этом вопросе и врать не будут, в отличие от женщин
Я как раз такой тип.
Ко мне в Мексике три раза геи подкатывали, думаешь это подняло мне самооценку?
так же как у женщин у геев тоже свои предпочтения и понятия красоты