Вечер, Дверь, Темно. Сосед, Дрова. Помог чем мог. Собака. Гулял. Понос. Не хорошо. Пришли Холода. Осень. Топить пора!
А еще сказать, что:
— Синтаксичу и орфографичу.
— Приставляю, сканчиваю, суффиксую.
— Твердю и мягчу знаки.
— Сложносочиняю/сложноподчиняю.
— Причащаю и деепричащаю.
— Запячу/двоеточу.
— Склоняю к спряжению.
А еще сказать, что:
— Приставляю, оканчиваю, суффиксую.
— Твердю и мягчу знаки.
— Запячу/двоеточу.
— Склоняю к спряжению.
вообще пофиг запатые точки. сами ставьте где надо, исправляйте что хотите. будет чем заняться. Холода идут. Зима рядом.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А еще сказать, что:
— Приставляю, сканчиваю, суффиксую.
— Твердю и мягчу знаки.
— Запячу/двоеточу.
— Склоняю к спряжению.
Начинал? 5 лет честно отдал сельскому хозяйству Суоми
Не растёт здесь в парниках ничего без химии.
А то количество и разнообразие химикалиев всех цветов/консистенций/запахов,что я видел своими глазами,отбило моё желание покупать что-либо от владельцев местных парникоff ))
Те,кто вырос/пробовал настоящие огурцы/томаты/салаты с бабушкиных грядок,не дадут соврать.
Внукам покупай из южных стран,что растёт на открытом грунте.Только кто тебе правду скажет? )
ПС.И это,луому и вовсе за версту стороной обходи...её только заговорённые от онкологии могут в пищу принимать...
Да,
пытался ребусы Касатки разгадать, что в картинках.
К ночи сделал вывод, что она изначально рыжая, c веснушками на лице, симпатичная со вздорным характером, землячка
близкая.)
Вообще то Михаил тут написал об этом лет 10 назад, я почему то запомнил.
Не думаю, что лаборатории EU пропустят отраву организмам, ну и считать, что в этой зелени только витамины, не стоит.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И снова шикарный денёк!
Пусть не в шортах,но в футболке.Днём окуней коптили,а потом и шашлычок замутили под белый полусухарик.
Вот ещё бы пару градусов и купаться пошли )
А как ,вы,любимые сосайтники,субботу провели?
А у меня две полоски! Ковид, в конце концов! По ощущениям - абсолютно как обычная простуда. Нюх и вкус на месте, бодренькая. Ну горло дерёт и глаза болят, но так всегда было.
Всё равно говённое состояние. Казалось бы, ОРВИ - повод отдыхать, нихрена не делать и ни за что не отвечать)) Но нет, для такого кайфа надо ещё и хорошо себя чувствовать. Чтобы хорошую погоду использовать по назначению. Не катит, надо искать другой способ. Лотерейку что ль купить)
А у меня две полоски! :лады: Ковид, в конце концов! По ощущениям - абсолютно как обычная простуда. Нюх и вкус на месте, бодренькая. Ну горло дерёт и глаза болят, но так всегда было.
Всё равно говённое состояние. Казалось бы, ОРВИ - повод отдыхать, нихрена не делать и ни за что не отвечать)) Но нет, для такого кайфа надо ещё и хорошо себя чувствовать. Чтобы хорошую погоду использовать по назначению. Не катит, надо искать другой способ. Лотерейку что ль купить)
да ланна первый раз ковид? Тебе надо тогда лоттерейку купить Я уже даже и не знаю сколько раз у меня ковид был
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
да ланна первый раз ковид? Тебе надо тогда лоттерейку купить Я уже даже и не знаю сколько раз у меня ковид был
Ну вроде как да, первый. Ещё было что-то тяжеловатое как раз в марте 2019, но кто ж теперь знает. Муж вообще не кашлянул ни тогда, ни сейчас, ттт. При том что мы ковид, простигосподи, диссиденты и всё это время его выпрашивали.
Покупаем иногда, но что-то не срывается куш) Зато в мелочах (которые вовсе не мелочи) везёт постоянно. Это потому что мы дураки и приняли это, чем привлекаем на свою сторону положенное нам везение)) И это уже классно, ничего больше не надо и спасибо! А если будет ещё лучше - ещё бОльшее спасибо!
Да,
пытался ребусы Касатки разгадать, что в картинках.
К ночи сделал вывод, что она изначально рыжая, c веснушками на лице, симпатичная со вздорным характером, землячка
близкая.)
Мужские фантазии на ночь глядя))))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А у меня две полоски! Ковид, в конце концов! По ощущениям - абсолютно как обычная простуда. Нюх и вкус на месте, бодренькая. Ну горло дерёт и глаза болят, но так всегда было.
Да две полоски это жопа, но всё равно желаю поскорее поправиться.🤥
Ну вроде как да, первый. Ещё было что-то тяжеловатое как раз в марте 2019, но кто ж теперь знает. Муж вообще не кашлянул ни тогда, ни сейчас, ттт. При том что мы ковид, простигосподи, диссиденты и всё это время его выпрашивали.
Покупаем иногда, но что-то не срывается куш) Зато в мелочах (которые вовсе не мелочи) везёт постоянно. Это потому что мы дураки и приняли это, чем привлекаем на свою сторону положенное нам везение)) И это уже классно, ничего больше не надо и спасибо! А если будет ещё лучше - ещё бОльшее спасибо!
Мы вообще о своём первом разе узнали чисто случайно. Остались тесты, я думаю дай попробую. Ну и 2 полоски. На след день вся семья протестировалась официально, у всех нашли ковид. Тогда мы его так и не почувствовал
-----------------
Да две полоски это жопа, но всё равно желаю поскорее поправиться.🤥
Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки:
— Сынок, запомни, две полоски — это ж@па!!!
Мы вообще о своём первом разе узнали чисто случайно. Остались тесты, я думаю дай попробую. Ну и 2 полоски. На след день вся семья протестировалась официально, у всех нашли ковид. Тогда мы его так и не почувствовал
) Нужно просто, в сети почитать, откуда появилась и когда пропала и почему "испанка".
Это к Кнопке, cкорее,
Вообще без прививок, жив.
Очень плодотворный день.Есть такое ёмкое слово-"вкалывать",вот именно сегодня я этим и занимался )
Сейчас буду ужинать и с удовлетворением вспоминать сегодняшние трудовыебудни )
Организм требует водочки,но успокоюсь белым полусухариком )) без фанатизЬма,ибо завтра тоже придётся повкалывать,-надо успеть всё сделать пока дожди не пошли
ПС.В алкотему не пойду,а здесь, всем ( неравнодушным ) здоровья и долгих лет жизни пожелаю
Чин-чин,любимки
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Охренеть!Жесть какая!
Молодой мужик.
Что за напасть?
Передай,пусть выздоравливает!
а сколько ему?
вообще это конечно не напасть. трубы в доме со временем постоянно засоряются, иногда их прорывает, а в мозгу таких труб дохрена и малюсенькие. А мы бухаем, жрём всякую хрень. Давление зашкаливает. Я тоже инсульта побаеваюсь, а бухать бросить не могу.....
-----------------
вообще это конечно не напасть. трубы в доме со временем постоянно засоряются, иногда их прорывает, а в мозгу таких труб дохрена и малюсенькие. А мы бухаем, жрём всякую хрень. Давление зашкаливает. Я тоже инсульта побаеваюсь, а бухать бросить не могу.....
Он 68-69 г.р.,вроде
Чё ,ты ,бухаешь-качественное красное винишко от Алки? От него не инсульта,а поноса только ждать можно )
-----------------
Чё ,ты ,бухаешь-качественное красное винишко от Алки? От него не инсульта,а поноса только ждать можно )
да при чём тут качество алкоголя то? алкоголь в любом виде алкоголь, два атома карбона, 6 водорода ну и кислород. Под плохим алкоголем ты наверное имееш ввиду всякие там дубильне вещества и другую хрень? так не от них исульты то. А вот алкоголь как раз самое оно для сгущения крови... Ну если ещё и жрать жирную, солёную пищю, так вообе как курить над ведром бензина. Другое дело у всех организмы разные, с разным запасом прочности. Но я Микка на твоем месте бросал бы пить кубалибре и есть пельмени Хотя меня можеш и не слушать, я пить то ежедневно никак не могу бросить
-----------------
50
последствия отпуска в России, ну все.
Давайте не обсуждать, ушел.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Это еще к чему? Планы чтоль какие имеешь по переворотам? Говори как есть, здесь все свои - чем закупаться: бумагой, солью, спичкоме?
Просто, хм, эволюционирую до пикейного жилета, это нормально, это возрастное) Угроза личной причастности стимулировала любопытство ко всякому говну, а оно интереснее любого кино. Но я осторожно в него вглядываюсь, чтобы оно не стало вглядываться в меня.
За клюквой можно в кроссовках ходить ) Но ещё рано,-белобокая она.Да и когда созреет,то урожаем не побалует...
Из грибов были только лисички.,прячутся во мху,но и их набрал лишь на одну жарёху.
Змей в лесу очень много,активные,готовятся к зимней спячке,-будьте осторожнее!
-----------------
Цитата:
Сообщение от puppetman79
как показывает практика конфликтов, главное запастись пистолетом с патронами. и будет тогда у тебя и бумага, и соль, и спички...
И стаей. Я читала воспоминания местного жителя, которому пришлось выживать при безвластии во время не помню какого конфликта (а жаль, тогда бы и текст опять нашла). Там главная мысль - как бы хорошо ты ни был вооружён и подготовлен, если ты один - тебя убьют.
И стаей. Я читала воспоминания местного жителя, которому пришлось выживать при безвластии во время не помню какого конфликта (а жаль, тогда бы и текст опять нашла). Там главная мысль - как бы хорошо ты ни был вооружён и подготовлен, если ты один - тебя убьют.
правильно. в современных конфликтах очень полезно иметь хорошие отношения с соседями. народ объединяется домами, кварталами, чтобы помогать друг другу, сохранить имущество, отбить атаки всяких мародеров, да и просто выжить...
правильно. в современных конфликтах очень полезно иметь хорошие отношения с соседями. народ объединяется домами, кварталами, чтобы помогать друг другу, сохранить имущество, отбить атаки всяких мародеров, да и просто выжить...
Правильно...
-----------------
интересная статья на yle, об известном конфликте, глазами финна:
"Sankari*tarinan kääntöpuoli. Ukrainan asevoimista ja kansainvälisistä vapaaehtoisista on annettu mediassa kaunisteltu kuva, sanoo venäläisiä vastaan taistellut suomalainen." https://yle.fi/uutiset/3-12602381
интересная статья на yle, об известном конфликте, глазами финна:
"Sankari*tarinan kääntöpuoli. Ukrainan asevoimista ja kansainvälisistä vapaaehtoisista on annettu mediassa kaunisteltu kuva, sanoo venäläisiä vastaan taistellut suomalainen." https://yle.fi/uutiset/3-12602381
статья-то на самом деле посредственная. я бы даже сказал слегка ангажированная.
комментарии к статье намного интереснее, так как затрагивают различные аспекты - от уверенности, что Путин нападет на Финляндию до сомнений в легитимности украинского режима и законности действий финского наемника.
вот кстати интересный момент. финские граждане заключают контракт на Украине и убивают людей. насколько мне помнится в случае наемничества в ИГИЛ у подобных граждан были проблемы с точки зрения законов Фи...
уровень аргументации у комментаторов конечно доставляет. типа "ну он же убивал за Украину. это можно" т.е. если бы тот же солдат перешел на сторону России и убивал бы за Россию - то сразу стал бы нарушителем? )))
насколько же большая масса финнов наивна! совсем изредка встречаешь людей в прессе, которые действительно разумно рассуждают и пытаются анализировать. возможно это именно результат влияния медиа, так как у финнов банально похоже отсутствуют источники информации из первых рук. максимум - когда репортеров привозят посмотреть на автобусе в очередную "бучу".
За клюквой можно в кроссовках ходить ) Но ещё рано,-белобокая она.Да и когда созреет,то урожаем не побалует...
Из грибов были только лисички.,прячутся во мху,но и их набрал лишь на одну жарёху.
Змей в лесу очень много,активные,готовятся к зимней спячке,-будьте осторожнее!
Снова был в лесу.Лисичек набрал в два раза больше.Других грибов не видел,даже поганок нет.
В субботу собираюсь опять,в новое (старое,грибное) место
-----------------
Сегодня,в промежутках между дождиками была организована рыбалка.Ловить пытались и на донку ,и на просто поплавочную удочку.В качестве наживки использовали ярко-красно-полосато-вонючего навозного червяка.
В итоге,на двоих,почти два десятка крупных окуня.
Завтра будем коптить
А какие у вас новости,любимые сосайтники?
-----------------
Сегодня,в промежутках между дождиками была организована рыбалка.Ловить пытались и на донку ,и на просто поплавочную удочку.В качестве наживки использовали ярко-красно-полосато-вонючего навозного червяка.
Завтра будем коптить
Отработала неделю за двоих
Сегодня уехала в Россию. Отдыхаю теперь )
-----------------
Завтра будем коптить
У нас погода тоже ничего, даже солнышко сегодня было видно.
Начиная с завтра, пару недель отпуска буду догуливать👍