|
|
10-04-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Тебя не устраивает то, как это показывали??? Я смотрел только российкие каналы и по-моему увидел всё. И ли ты хотел прямой трансляции, круглосуточно??? Я думаю сам Папа, был-бы не рад от того, что-бы устраивать "шоу" из его похорон.
И не забывай что Россия, православное в основном государство.
|
прямой транляции? Да нет, что Вы... на этоя и не расчитывал.
Удивил именно непрофессионализм... с которым я, как человек подкованный в теологии и внутренних процедурах Римской Курии, столкнулся в репортажах российских СМИ, в частности "Первого".
Шоу не было... я это даже обсуждать не хочу.
США в основном протестантское гос-во...Финлядния тоже...
Освящение смерти Папы в СМИ вызвано скорее не отношением к юрисдикции РКЦ, а масштабом личности Папы, и его значения в современной истории.
|
|
|
10-04-2005, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Кстати ты же вроде бы уезжал туда... ты там смотрел российское тв.,??
|
Я улетел в Четверг 7 апр... но со 2-го числа успел сделать выводы относительно российских СМИ.
|
|
|
10-04-2005, 01:03
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Уф... чесно говоря, надоело уже спорить по этому поводу.
Но здаётся мне, ты даже к смерти папы решил приплести российское тв., .... ладно всё, я больше не дискутирую здесь.
|
A причем здесь "папа" в этой теме?  Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти ..
У человека пунктик... Оставь его... Пусть "помедитирует"... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 10-04-2005 в 01:05.
|
|
|
10-04-2005, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A причем здесь "папа" в этой теме?  Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти ..
|
Вообще убрал ответ, дейсtвительно достало уже.... из пустого в порожнее... 
Последнее редактирование от KomaR : 10-04-2005 в 01:13.
|
|
|
10-04-2005, 03:41
|
|
Гость
Проживание:
|
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.
|
|
|
10-04-2005, 05:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
А в принципе Вы правы.. у каждого из нас свои "пунктики"...
Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной... все мы разные...
Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.
В любом случае лучше Вашего впихивания своих ржавых "пяточков" в любой тред... это неинтересно ... диагнозы Вы всем раздали... всё давно ясно и понятно...
И еще не пойму Ваши же слова в мой адрес "Зачем ты мне нужен"... вот и я думаю "Зачем?".. Тем более Ваши постоянные комменты, демонстрируют совершенно обратное.
Оставте меня... и идите с миром(с) 
|
|
|
10-04-2005, 09:58
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Оставте меня... и идите с миром(с) 
|
У тебя видимо, после полетов в Рим и обратно, обострился "весенний психоз".
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А в принципе Вы правы..
|
Никогда нельзя быть в этом уверенным... И тебе не советую.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной...
|
Тема сдохла на корнЮ, не успев родиться кстати. И не считаю, что кому то она интересна... При этом я не отнекиваюсь в том, что сам эту фигню и открыл в порыве эмоций. Главное при этом, иметь адекватность признаться самому себе,(а за одно и другим) в этом...
- А людей, которые думают о себе, что они- "всегда имеют подчеркнуто "правильное" мнение и всегда высказываются "конструктивно" и "корректно" и, которые никогда не меняют своей линии высказываний..." - (я в частности об этом форуме),- интуиция велит относить ЛИБО- к шизоидно-манниакальным типажам, ЛИБО(уж тогда)-к бывшим гэбэшникам, идеологам или простым парт и ком - октивистам оставшимся "без пенсии"(то есть, - в полном обломе).
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.
|
А что тебе было интересного в этой теме? Или чего ты такого #умного#- сказал?  Кроме того, что с темой про "папу" перепутал?
- Давно захожу на этот форум с целью:- почитать остроумных и интересных пользователей. Поэтому и возмущает засилье душных, тупых и кондовых... и реплики пускаю в неинтересных для меня темах только для того, что те начинают засирать и насиловать, один из самых посещаемых мной - порталов...
Как нибудь перечислю людей, которые сделали этот форум интересными, но в другой теме...
Последнее редактирование от XtreamCat : 10-04-2005 в 10:18.
|
|
|
10-04-2005, 10:26
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.
|
Извини тогда, что тебя приплел...
|
|
|
10-04-2005, 11:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Stella Fan
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!
|
Да дело не в этом Лев! Ей склоки хочется! 
|
|
|
10-04-2005, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Какое-то движение вперёд заметно на русскоязычном телеекране. Появились рекламы на русском языке с текстом внизу на украинском. Неплохое решение, если никак нельзя избавиться от реклам на украинском. 
|
|
|
11-04-2005, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
После следуют пробуждаемые, исключительно во время москальско-хохлятских разборок люди из посольства(идеологически подкованные)  -
|
перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить?  я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? 
|
|
|
11-04-2005, 13:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить?  я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? 
|
Извини и ты(если сможешь)... 
|
|
|
11-04-2005, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извини и ты(если сможешь)... 
|
ладно, ладно, извиняю 
|
|
|
11-04-2005, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
А я ..Я не против рекламы !!!!!
|
|
|
12-04-2005, 07:56
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Додик Фурункул
А я ..Я не против рекламы !!!!!
|
Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации... 
Страшно подумать даже... Ужас!
|
|
|
12-04-2005, 08:38
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
12-04-2005, 11:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от IKO
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят! 
|
Да я сам сижу дома, тренируюсь блин! Хрен их знает! У них приказ на поражение и все млин! Страшно!
|
|
|
12-04-2005, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации... 
Страшно подумать даже... Ужас!
|
Не треба жартувати! 
|
|
|
12-04-2005, 13:12
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
"щчо?" gy gy gy gy gy
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
12-04-2005, 13:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Додик Фурункул
Не треба жартувати! 
|
Тобі легко міркувати "друг"! А ти спробуй обосранным посидіти доба. До тому-жі і памперсы закінчилися! А?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|