|
|
16-11-2010, 23:42
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от You
МИД России обещает оказывать поддержку предпринимателю, которого обвиняют в торговле оружием
уфсе....упаковали
Вс\ надежа теперь на Мид России, Посольство, кторое очень любит своих граждан...
|
Думаю последняя надежда кремлевского жулья теперь на американскую мафию, с коей у гэбья давние контакты и с помощью которой попробуют Буту повязать "колумбийский галстук", дабы лишнего не сболтнул. А он ведь ооочень много знает и как предупреждал молчать не станет....
|
|
|
16-11-2010, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Путину доложили, он одобрил?
Путину доложили об откатах в московской мэрии
Росфинмониторинг и правоохранительные органы выявили в мэрии Москвы "системные проблемы", связанные, в частности, с откатами, сообщает "Интерфакс" 16 ноября. По словам главы ведомства Юрия Чинханчина, рассказавшего о результатах проверки главе правительства Владимиру Путину, сумма откатов в системе здравоохранения составила примерно 1,2 миллиарда рублей.
"Заключаются контракты с посредниками, а потом деньги поступают от посредников непосредственно в ГУП здравоохранения города Москвы. Откатная часть уходит, и все", - цитирует агентство слова Чинханчина. Возможность подобных операций чиновник объяснил "неправильно поставленной тендерной составляющей".
По данным ПРАЙМ-ТАСС, Юрий Чиханчин рассказал о выявленных нарушениях и в других регионах и сферах. Так, по его словам, в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и других городах возбуждены уголовные дела по факту нарушений при закупках для ЖКХ, а в одном из субъектов федерации за счет повышения тарифов были получены незаконным путем и присвоены "конкретными лицами" около восьми миллиардов рублей
риа новости
|
|
|
16-11-2010, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Думаю последняя надежда кремлевского жулья теперь на американскую мафию, с коей у гэбья давние контакты и с помощью которой попробуют Буту повязать "колумбийский галстук", дабы лишнего не сболтнул. А он ведь ооочень много знает и как предупреждал молчать не станет....
|
Придется сдать барона, надо же в ВТУ ....
дЕНЕГ нагрвбят в другом месте...
|
|
|
16-11-2010, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Придется сдать барона, надо же в ВТУ ....
дЕНЕГ нагрвбят в другом месте...
|
Тут ситуация несколько иная. Барон теперь всех сдаст с потрахами, чем пополнит досье Вашингтонского обкома, как говорят наши селигерские большевики, на их кремлевских хозяев. И в нужный момент, в нужном месте кто то кому то что то напомнит....
|
|
|
16-11-2010, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тут ситуация несколько иная. Барон теперь всех сдаст с потрахами, чем пополнит досье Вашингтонского обкома, как говорят наши селигерские большевики, на их кремлевских хозяев. И в нужный момент, в нужное время кто то кому то что то напомнит....
|
Интересно, а наших патриЕтов защепит?
|
|
|
16-11-2010, 23:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Интересно, а наших патриЕтов защепит?
|
Ну а при чем тут придурочная шантрапа?
|
|
|
16-11-2010, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну а при чем тут придурочная шантрапа?
|
Да еще и беглая, КОЛБАСНАЯ....фиг с ними...
ПС
Профессор Российской академии госслужбы при Президенте РФ и Евгений Евгеньевич Гавриленков, профессор Государственного университета - Высшей школы экономики.
- А нам это ВТО зачем? Если мы, например, торгуем нефтью и газом очень активно, вывозим лес, сталь гоним, и существующие правила нас вполне устраивают. То, что касается каких-нибудь замечательных станков, автомобилей отечественного производства, самолетов отечественного производства, - у нас их все равно нет, зачем нам тогда влиять на какие-то будущие неведомые правила?
ГАВРИЛЕНКОВ: Если мы ориентируемся на такого рода развитие, что мы будем всегда пеньку, воск и прочее сырье в Европу и прочие страны гнать, тогда, конечно, нам ничего не нужно, будем оставаться таким медвежьим углом. Но если почитать все документы, которые правительство выпускает на тему долгосрочной экономической политики, все заявления чиновников, совершенно правильные цели ставятся - диверсифировать экономику, диверсифицировать структуру экспорта, отойти от этой сырьевой зависимости в структуре экспорта. Все это направлено на то, чтобы обеспечить устойчивые темпы экономического роста, которые вряд ли могут быть обеспечены, если мы будем по-прежнему 85 % экспортных доходов получать от этих отраслей: нефти, газа, металла и химической промышленности.
ПС СПОК НОЧИ, Сан Саныч, завтра на работу, местным политиканам на социал зарабатывать....
|
|
|
16-11-2010, 23:57
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
попробуют Буту повязать "колумбийский галстук", .
|
галстук своему правительству повяжут американские фермеры: сначала с "ножками Буша" "вдруг" залетели, сейчас вот с молочной продукцией:
http://www.russian.fi/forum/showpos...44&postcount=97
Что они еще поставляют в Россию? Скоро узнаем
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 23:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
- А нам это ВТО зачем?
|
Вопрос скорее риторический. Ведь даже вступив в ВТО без желания власть имущих что либо изменить в стране в положительную сторону ничего не случится. А его точно не будет.....
|
|
|
17-11-2010, 00:40
|
|
Those russians
|
Цитата:
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU – Сергей Альбертов, директор приюта, в котором в настоящий момент находится двенадцатилетний Денис Хохряков, возвращенный в Россию из Доминиканской Республики уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым, заявил, что ни он, ни ребенок в последнее время не давали интервью журналистам,
...
"Опубликованная в газете "Московский комсомолец" статья не соответствует действительности, потому что я не давал интервью представителям этого издания и не разрешал подходить с расспросами к Денису Хохрякову, который не говорит по-русски и проходит сложный период адаптации", - говорится в сообщении Альбертова, поступившем во вторник вечером в "Интерфакс". Директор приюта отметил, что намерен подать заявление в Генеральную прокуратуру РФ по этому вопросу. "Никого из журналистов на территорию учреждения я не пропускал и никто с Денисом не общался.
|
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=165254
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 17-11-2010 в 09:24.
|
|
|
17-11-2010, 03:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как пилят в ТРАНСНЕФТИ
Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь — Тихий Океан. Протяженность — 4188 км.
Совсем недавно торжественно запущена первая очередь проекта (Тайшет-Скороводино) длинной 2694 км.
Построила всю эту красоту ОАО "АК "Транснефть".
Фактический монополист в области транспортировки нефти.
100% обыкновенных акций принадлежат государству. В частной собственности могут быть только привилегированные акции.
Во сколько обошлось строительство толком никто не знает. Оценки даже официальных лиц разнятся. Вот Сечин заявляет о 420 млрд рублей. Потом пересчитывают и говорят про 491 млрд рублей. Потом говорят, что ВСТО надо расширять и это обойдется ещё в 170 млрд рублей.
Руководителем Транснефти в золотой период строительства был легендарный мужчинка по имени Семен Вайншток. Один из самых Эффективных Менеджеров страны.
Он сидел в компании с 1999 по 2007 годы. Отгружал бабло КАМАЗами поэтому и стал таким легендарным. Потом в Кремле решили, что долю бабло-КАМАЗов, направляемых в их сторону, нужно увеличить и поэтому Вайнштока стали сносить.
А на его место заводить другого мужчинку по имени Николай Токарев. Бывший коллега и кореш Владимира Путина.
Посколько Вайншток платил всем вокруг — снести его было нелегко. И в течение нескольких месяцев после своего ухода он продолжал контролировать компанию.
Поэтому для зачистки Транснефти от недружественных элементов, нежелающих направлять бабло-КАМАЗы в нужную сторону, была дана Высшая Политическая Команда: провести детальную честную проверку святая святых — строительства ВСТО.
Для чего и выписали Счетную Палату РФ в том числе. Проверку провели. Но было что-то в ней такое, от чего её результаты сразу засекретили. Счетная Палата свой доклад тоже скрыла, ограничившись невнятным заявлением о том, что "нарушений много, но ничего страшного".
Главный наш счетный палатчик, "настоящий офицер" Сергей Степашин таинственно сверкал очочками, но хранил молчание.
Сегодня я представляю вашему вниманию эти документы. Они превзошли все наши ожидания.
Называется это: "Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03".
Такая объемная папочка, в которой за подписями реальных высокопоставленных сотрудников Транснефти, включенных в проверочные комиссии, сухим языком описывается: УКРАЛИ ВСЁ.
Воровали. Завышали цены. Мухлевали с подрядчиками. Потом уничтожали документы. И т.д. и т.п.
Все с цифрами и фактами. Каждый раздел подписан несколькими экспертами. Весь доклад утвержден первым вице-президентом Транснефти.
Когда я все это читал, доклад несколько раз падал у меня из рук. Только на проектно-изыскательских работах украли 10 млрд. рублей.
По сути, все подрядные организации на суперстройке были посредническими прослойками, через которые вынимали деньги.
- Это же БОМБА, думал я, после этого и Вайншток и половина руководства Транснефти должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой.
Однако память вещь упрямая. И она все время напоминала мне о том, что после этого замечательной проверки Семен Вайншток пришел к известному борцу с коррупцией Владимиру Путину, который отправил его в сторону, прямо противоположную Республике Мордовии,
куда принято отправлять жуликов и воров. А именно: Семен Вайнштокбыл назначен первым руководителем вновь созданной Олимпийской Корпорацией, ответственной за строительство объектов Олимпиады в Сочи.
Впрочем руководил он недолго. Сочи — это не Восточная Сибирь, махинации найти легче, поэтому Вайншток оставил и этот пост и в настоящее время проживает в городе Лондоне, где скупил изрядную часть элитной недвижимости и Израиле, где занимается бизнесом.
Переходим непосредственно к материалам.
Самые любознательные и дотошные могут скачать его на моём сайте (17,5 Мбт)( http://www.navalny.ru/). Посмотреть, пощупать, проверить подписи и т.д. Там несколько сотен страниц, но текст вполне читабельный.
Апдейт.
Обращений слишком много. Сайт упал.
Поэтому ссылки-зеркала: доклад можно скачать здесь( http://ifolder.ru/20299288) или здесь.( http://www.sendspace.com/file/fp3kos)
Если есть пара свободных часов — очень рекомендую. Очень многое становится понятнее: о стране, о вертикали власти, об отважных чекистах и милиционерах, о распределении национального богатства.
Еще раз обращаю внимание: это не мой доклад, это не мнение аналитиков или экспертов. Это официальные материалы компании Транснефть, подготовленные и подписанные десятками ее сотрудников.
Где же беспрецедентное следствие? Где десятки оперативно-следственных групп, разъезжающих по стране? Где сотни понурых людей, сидящих на скамьях подсудимых?
Ничего этого нет. Деньги украдены.
Эффективные Менеджеры довольно улыбаются. КАМАЗы с баблом по-прежнему выезжают из ворот Транснефти и скрываются в неизвестном направлении. Российская диаспора в Лондоне и Цюрихе прирастает людьми, недвижимостью и красными спортивными автомобилями.
Россия и весь её многонациональный народ утёрлись.
Вице-премьер правительства РФ И. И. Сечин делает на шве символическую надпись.
Ставит имя того, кто лично курировал ВСТО.
|
|
|
17-11-2010, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Финист
Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь — Тихий Океан. Протяженность — 4188 км.
Николай Токарев. Бывший коллега и кореш Владимира Путина.
Посколько Вайншток платил всем вокруг — снести его было нелегко. И в течение нескольких месяцев после своего ухода он продолжал контролировать компанию.
Поэтому для зачистки Транснефти от недружественных элементов, нежелающих направлять бабло-КАМАЗы в нужную сторону, была дана Высшая Политическая Команда: провести детальную честную проверку святая святых — строительства ВСТО.
Для чего и выписали Счетную Палату РФ в том числе. Проверку провели. Но было что-то в ней такое, от чего её результаты сразу засекретили. Счетная Палата свой доклад тоже скрыла, ограничившись невнятным заявлением о том, что "нарушений много, но ничего страшного".
Главный наш счетный палатчик, "настоящий офицер" Сергей Степашин таинственно сверкал очочками, но хранил молчание.
Сегодня я представляю вашему вниманию эти документы. Они превзошли все наши ожидания.
Называется это: "Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03".
Такая объемная папочка, в которой за подписями реальных высокопоставленных сотрудников Транснефти, включенных в проверочные комиссии, сухим языком описывается: УКРАЛИ ВСЁ.
Воровали. Завышали цены. Мухлевали с подрядчиками. Потом уничтожали документы. И т.д. и т.п.
Все с цифрами и фактами. Каждый раздел подписан несколькими экспертами. Весь доклад утвержден первым вице-президентом Транснефти.
Когда я все это читал, доклад несколько раз падал у меня из рук. Только на проектно-изыскательских работах украли 10 млрд. рублей.
По сути, все подрядные организации на суперстройке были посредническими прослойками, через которые вынимали деньги.
- Это же БОМБА, думал я, после этого и Вайншток и половина руководства Транснефти должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой.
Однако память вещь упрямая. И она все время напоминала мне о том, что после этого замечательной проверки Семен Вайншток пришел к известному борцу с коррупцией Владимиру Путину, который отправил его в сторону, прямо противоположную Республике Мордовии,
куда принято отправлять жуликов и воров. А именно: Семен Вайнштокбыл назначен первым руководителем вновь созданной Олимпийской Корпорацией, ответственной за строительство объектов Олимпиады в Сочи.
Впрочем руководил он недолго. Сочи — это не Восточная Сибирь, махинации найти легче, поэтому Вайншток оставил и этот пост и в настоящее время проживает в городе Лондоне, где скупил изрядную часть элитной недвижимости и Израиле, где занимается бизнесом.
Переходим непосредственно к материалам.
Самые любознательные и дотошные могут скачать его на моём сайте (17,5 Мбт)( http://www.navalny.ru/). Посмотреть, пощупать, проверить подписи и т.д. Там несколько сотен страниц, но текст вполне читабельный.
Апдейт.
Обращений слишком много. Сайт упал.
Поэтому ссылки-зеркала: доклад можно скачать здесь( http://ifolder.ru/20299288) или здесь.( http://www.sendspace.com/file/fp3kos)
Если есть пара свободных часов — очень рекомендую. Очень многое становится понятнее: о стране, о вертикали власти, об отважных чекистах и милиционерах, о распределении национального богатства.
Еще раз обращаю внимание: это не мой доклад, это не мнение аналитиков или экспертов. Это официальные материалы компании Транснефть, подготовленные и подписанные десятками ее сотрудников.
Где же беспрецедентное следствие? Где десятки оперативно-следственных групп, разъезжающих по стране? Где сотни понурых людей, сидящих на скамьях подсудимых?
Ничего этого нет. Деньги украдены.
Эффективные Менеджеры довольно улыбаются. КАМАЗы с баблом по-прежнему выезжают из ворот Транснефти и скрываются в неизвестном направлении. Российская диаспора в Лондоне и Цюрихе прирастает людьми, недвижимостью и красными спортивными автомобилями.
Россия и весь её многонациональный народ утёрлись.
Вице-премьер правительства РФ И. И. Сечин делает на шве символическую надпись.
Ставит имя того, кто лично курировал ВСТО.
|
Думаю скажут, что фальсификация, неправда.
Фирма и люди чеснейшие, тем более сколько бабла всем заслали.
Лондон как место жительства многих-мне нравится.
Полониевая столица мира
|
|
|
17-11-2010, 19:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Думаю скажут, что фальсификация, неправда.
|
Само собою! Ведь путинская Россия живет не по законам, по воровским понятиям, где главный принцип: воруй, но засылай в общак пахану.
Путин наградил Вайнштока орденом именно за то, о чем рассказал Навальный
Аналитик подтверждает информацию, обнародованную блогером
Документы, которые стали основой скандального поста юриста Алексея Навального, в свое время лежали на столе у Владимира Путина. О факте хищения бюджетных миллиардов знали все, кому это было положено. Но вместо наказания виновные в хищениях почему-то получили награды.
"Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, "в официальной обстановке". Кроме того, в нефтяной отрасли практически не было человека, который бы не знал о большей части этих нарушений. В отрасли прекрасно были осведомлены о том, чем занимается Семен Вайншток (бывший руководитель "Транснефти")", – заявил в интервью Радио Свобода аналитик компании RusEnergy Михаил Крутихин.
По информации эксперта, Владимир Путин был прекрасно осведомлен о ситуации с "Транснефтью", – в то время он был президентом России и в его распоряжении имелись отчеты нового главы компании Николая Токарева и аудитора Счетной палаты Михаила Бесхмельницына.
"Однако в результате Вайнштока, уже собиравшегося на пенсию, чтобы уехать на постоянное место жительства в Лондон… назначили руководить строительством олимпийских объектов в Сочи в "Олимпстрой". Правда, там он долго не продержался поскольку, по сведениям из близких к нему кругов, продолжал ту же практику (заключал с близкими себе структурами контракты по сильно завышенным ценам). В результате Вайншток все-таки был вынужден покинуть страну. Но перед этим получил из рук тогдашнего президента Путина и государственную награду, и личную благодарность. Так что, "уехал с фанфарами", как успешный чиновник", – рассказывает Крутихин.
Проверка, результаты которой опубликовал Навальный, по мнению эксперта, нужна была только сменщику Вайнштока Токареву – факты злоупотреблений помогли ему оправдать задержку строительства нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" на целый год. Но, по указанию сверху, информацию быстро засекретили.
"Если на Вайнштока "повесили" орден "За заслуги перед Отечеством", если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность...", – туманно намекает аудитор.
http://media-office.ru/?go=1469057&...53b3949a903 ad
|
|
|
17-11-2010, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Само собою! Ведь путинская Россия живет не по законам, по воровским понятиям, где главный принцип: воруй, но засылай в общак пахану.
Документы, которые стали основой скандального поста юриста Алексея Навального, в свое время лежали на столе у Владимира Путина. О факте хищения бюджетных миллиардов знали все, кому это было положено. Но вместо наказания виновные в хищениях почему-то получили награды.
"Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, "в официальной обстановке". Кроме того, в нефтяной отрасли практически не было человека, который бы не знал о большей части этих нарушений. В отрасли прекрасно были осведомлены о том, чем занимается Семен Вайншток (бывший руководитель "Транснефти")", – заявил в интервью Радио Свобода аналитик компании RusEnergy Михаил Крутихин.
По информации эксперта, Владимир Путин был прекрасно осведомлен о ситуации с "Транснефтью", – в то время он был президентом России и в его распоряжении имелись отчеты нового главы компании Николая Токарева и аудитора Счетной палаты Михаила Бесхмельницына.
"Однако в результате Вайнштока, уже собиравшегося на пенсию, чтобы уехать на постоянное место жительства в Лондон… назначили руководить строительством олимпийских объектов в Сочи в "Олимпстрой". Правда, там он долго не продержался поскольку, по сведениям из близких к нему кругов, продолжал ту же практику (заключал с близкими себе структурами контракты по сильно завышенным ценам). В результате Вайншток все-таки был вынужден покинуть страну. Но перед этим получил из рук тогдашнего президента Путина и государственную награду, и личную благодарность. Так что, "уехал с фанфарами", как успешный чиновник", – рассказывает Крутихин.
Проверка, результаты которой опубликовал Навальный, по мнению эксперта, нужна была только сменщику Вайнштока Токареву – факты злоупотреблений помогли ему оправдать задержку строительства нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" на целый год. Но, по указанию сверху, информацию быстро засекретили.
"Если на Вайнштока "повесили" орден "За заслуги перед Отечеством", если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность...", – туманно намекает аудитор.
|
СанСаныч, а почему все-таки Лондон? Как-то непатриотично, понимаю финский социал привлекает сидельцев, но там-то не Финляндия.
На форуме не заработаешь
|
|
|
17-11-2010, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Каждый третий россиянин готов выйти протестовать
Недовольство происходящими в стране событиями и готовность к участию в акциях протеста выразили 35 процентов россиян, свидетельствуют данные социологического исследования фонда "Общественное мнение''
Стоит отметить, что представление россиян о настроении в обществе существенно расходится с действительным уровнем протестных настроений. Так, респонденты считают, что более половины россиян - 51 процент - в той или иной степени недовольны событиями в стране и готовы к протестным выступлениям.
Уровень протестных настроений в российском обществе стал самым высоким с 26 сентября 2010 года, когда он также достигал 35 процентов
|
|
|
17-11-2010, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
17-11-2010, 21:37
|
|
Registered User
|
Гуляй ворье!
Сотни миллиардов бесследно пропадают из бюджета
Счетная палата выяснила, что госкомпании совершенно бесконтрольно расходуют огромные суммы
Бюджет несет убытки, потому что никто не заинтересован в контроле над государственными тратами. К такому выводу пришли после проверки эффективности государственных вложений специалисты Счетной палаты.
Отчет Счетной палаты публикует интернет-газета «Маркер». Согласно документу, вкладывая в уставные капиталы различных акционерных обществ (АО) сотни миллиардов, никто даже не ставит задачи потратить деньги эффективно. В итоге средства выводятся по хитрым схемам, а выплаченные дивиденды от государственных компаний уменьшились за три года в пять раз. Все это происходит на фоне того, что в последние 2-3 года Росимуществом была свернута деятельность по контролю и отчетности за использованием компаниями госсредств.
Аудитор Счетной палаты Александр Пискунов недоумевает: сотни миллиардов бюджетных рублей выделяются в уставные капиталы АО без какого-либо обоснования целевых эффектов, показателей и критериев их достижения. При этом полностью отсутствует мониторинг результативности данных вложений.
До 2008 года Росимущество пыталось контролировать бюджетные вложения и ежегодно представляло соответствующий отчет в Госдуму. До 2009 года Росимущество вело специальный реестр показателей экономической эффективности государственных предприятий, а потом без каких-либо причин прекратило это делать. Контроль был неэффективным, но сейчас и такого нет и деньги свободно утекают из государственной казны.
Согласно отчету Счетной палаты, в Минпромторге и Минэнерго нет вообще никаких данных, что ведомства хоть как-то пытаются контролировать свои расходы. Более того, из 112 основных российских распорядителей бюджетных средств подразделения внутреннего контроля есть только в 62. Но и те фактически не работают: планы проверок и внутренние регламенты работы имеются только у шести.
Между тем стоимость государственной доли в различных компаниях к 1 января 2010 года достигла 4 триллионов рублей. Только в 2009 году дополнительно было внесено в уставные капиталы свыше 500 миллиардов рублей. А доходность постоянно падает: сумма выплаченных дивидендов снижается год от года – за 2009 год от своих вложений государство получило немногим более 10 миллиардов рублей.
Отсутствие какого-либо контроля провоцирует различные схемы по выведению государственных денег из уставных капиталов. Одна из самых популярных: вместо вложения в УК из бюджетных средств формируется эмиссионных доход, который впоследствии списывается на издержки компаний. Банк ВТБ, по утверждению Счетной палаты, таким образом смог вывести 142 миллиарда рублей из выделенных 180 миллиардов.
http://nr2.ru/moskow/309306.html
|
|
|
17-11-2010, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
СанСаныч, как тебе это?!
За что убили маму Чичваркина и чего его все запугаивали?
Все фигуранты по делу «Евросети» оправданы судом присяжных и освобождены
Все фигуранты по делу «Евросети» оправданы судом присяжных и освобождены в зале суда.
Как сообщает "Газета.Ru", на скамье подсудимых находились вице-президент «Евросети» Борис Левин и его бывшие подчиненные Андрей Ермилов, Сергей Каторгин и Виталий Цверкунов, сотрудники ЧОП «АБ Евросеть» Юрий Рогов, Алексей Олесик, Владимир Ильин и Роман Чичков, а также бывший оперуполномоченный УВД ЮАО Москвы Александр Курта.
Прокуратура обвиняла бывших сотрудников «Евросети» в грабеже, истязании, похищении человека, написании заведомо ложного доноса и других преступлениях. Все девять подсудимых ранее заявляли о своей невиновности. Часть подсудимых согласилась признать вину в самоуправстве «для пользы компании и для установления справедливости».
Дело против бывшего совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина выделено в отдельное производство.
|
|
|
17-11-2010, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
в подтаерждение
Правительство России объявило благодарность компании "Транснефть" за строительство трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан".
17 ноября 2010
|
|
|
17-11-2010, 21:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
СанСаныч, как тебе это?!
За что убили маму Чичваркина и чего его все запугаивали?
|
Это следовало ожидать. Оправдательного приговора. Да и не на ничего не значащих людей направлен удар тех, кто пользуясь самым высоким покровительством, ограбил бизнес Чичваркина. Сейчас и без того внимание всего мира приковано к кремлевским коррупционерам. Зачем им лишний раз себя на посмешище выставлять с очередным сфабрикованным делом?
|
|
|
17-11-2010, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это следовало ожидать. Оправдательного приговора. Да и не на ничего не значащих людей направлен удар тех, кто пользуясь самым высоким покровительством, ограбил бизнес Чичваркина. Сейчас и без того внимание всего мира приковано к кремлевским коррупционерам. Зачем им лишний раз себя на посмешище выставлять с очередным сфабрикованным делом?
|
Ну кому-то нравится же, когда над ними ржут, судя по всему...
пс Реакция Чичвареина
Основатель и бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин готов вернуться в Россию в том случае, если будут уволены с занимаемых постов и арестованы генералы МВД Константин Мачабели и Борис Мирошников. Об этом сам Чичваркин, проживающий в Лондоне, рассказал в эфире телеканала "Дождь".
Ранее он упоминал имена этих сотрудников подразделения "К" Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ как ответственных за уголовное преследование бывших сотрудников "Евросети", а также выступал с видеообращением к президенту России Дмитрию Медведеву по поводу коррупции в подразделении
|
|
|
17-11-2010, 22:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
в подтаерждение
Правительство России объявило благодарность компании "Транснефть" за строительство трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан".
17 ноября 2010
|
Ну а как иначе? Видать хорошо Сеня Вайншток заслал, или как ныне говорят откатил, пахану. Будь по иному, то как написал Навальный:
"Вайншток и половина руководства «Транснефти» должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой"
|
|
|
17-11-2010, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну а как иначе? Видать хорошо Сеня Вайншток заслал, или как ныне говорят откатил, пахану. Будь по иному, то как написал Навальный:
"Вайншток и половина руководства «Транснефти» должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой"
|
Вертикаль власти ....
пс Виктор Бут который был экстрадирован в США из Таиланда, предъявлено официальное обвинение. Как сообщает в среду, 17 ноября, РИА Новости, его обвиняют в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма. Если россиянин будет признан виновным, ему грозит от 25 лет до пожизненного заключения.
Пора ему соглашаться на контакт по следствием, ждем открытий!
|
|
|
17-11-2010, 22:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Пора ему соглашаться на контакт по следствием, ждем открытий!
|
Скорее всего открытий никаких не будет. Слишком громкие фамилии фигурируют, от Сечина, до самого! По сроку заключения можно будет понять сдал грушник своих отцов-командиров или нет. Хотя все в этом деле настолько может быть засекречено, что даже пожизненный приговор на самом деле может оказаться лишь программой по защите свидетелей. Ну а для общественности второстепенное предъявят....
|
|
|
17-11-2010, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Скорее всего открытий никаких не будет. Слишком громкие фамилии фигурируют, от Сечина, до самого! По сроку заключения можно будет понять сдал грушник своих отцов-командиров или нет. Хотя все в этом деле настолько может быть засекречено, что даже пожизненный приговор на самом деле может оказаться лишь программой по защите свидетелей. Ну а для общественности второстепенное предъявят....
|
Попугай заговорил...
«Фракция ЛДПР требует, чтобы российское государство разорвало все дипотношения с Таиландом, также требует, чтобы прекратили все воздушное сообщение. И пусть те туристы, которые прилетают туда посмотреть на всех этих гермафродитов, - это цитата, я напомню, - слетают лучше на Курильские острова»
риа
а как же в ВТУ?
|
|
|
17-11-2010, 22:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Попугай заговорил...
|
Дык хозяева в сильном беспокойстве!
Западные СМИ о деле Бута: российская элита в ужасе от того, какие секреты он может раскрыть США
По данным журналиста, чтобы не допустить экстрадиции Бута в США, Россия испробовала все возможные методы. Так, тайскому правительству Москва предлагала нефть со скидкой, грозила и Таиланду, и Соединенным Штатам ответными действиями, обещала даже отменить начавшуюся не так давно "перезагрузку". Как считает Дил, если Вашингтон доведет дело Бута до конца и не испугается угроз Москвы, этот процесс может стать редким случаем применения принципа верховенства закона по отношению к преступнику, активно поддерживаемому российскими властями.
http://www.newsru.com/world/17nov2010/but_2.html
|
|
|
17-11-2010, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дык хозяева в сильном беспокойстве!
Западные СМИ о деле Бута: российская элита в ужасе от того, какие секреты он может раскрыть США
По данным журналиста, чтобы не допустить экстрадиции Бута в США, Россия испробовала все возможные методы. Так, тайскому правительству Москва предлагала нефть со скидкой, грозила и Таиланду, и Соединенным Штатам ответными действиями, обещала даже отменить начавшуюся не так давно "перезагрузку". Как считает Дил, если Вашингтон доведет дело Бута до конца и не испугается угроз Москвы, этот процесс может стать редким случаем применения принципа верховенства закона по отношению к преступнику, активно поддерживаемому российскими властями.
http://www.newsru.com/world/17nov2010/but_2.html
|
по старинке работают, несовременно, как в СЭСЭСЭР
ПС ВОТ и козырек у Мэриканцев
Ранее 17 ноября прокурор Южного округа Прит Бхарара дал пресс-конференцию, в ходе которой заявил, в частности, что предполагаемый сообщник Бута, подданный Великобритании Андрей (Эндрю) Смулян, пошел на сделку со следствием.
После ареста Смуляна, задержанного в США в марте 2008 года, защита Бута выражала опасения, что тот может пойти на сделку со следствием и дать показания против российского бизнесмена
|
|
|
17-11-2010, 22:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
После ареста Смуляна, задержанного в США в марте 2008 года, защита Бута выражала опасения, что тот может пойти на сделку со следствием и дать показания против российского бизнесмена
|
Так англичанину то чего опасаться? Ребята им МИ-6 ни зонтиком его не кольнут, ни чайку не предложат....
|
|
|
17-11-2010, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так англичанину то чего опасаться? Ребята им МИ-6 ни зонтиком его не кольнут, ни чайку не предложат....
|
Как тебе это, все супероружие, а в Гадюкино....порты и портянки
Минобороны: Переодевание армии обойдется госбюджету в 5 миллиардов
Переход вооруженных сил России на новую форму одежды обойдется казне не в 25 млрд рублей, а максимум 5,5 млрд рублей, сообщил замминистра обороны РФ генерал-полковник Дмитрий Булгаков.
Так он прокомментировал опубликованное ранее в СМИ сообщение со ссылкой на российского сенатора Виктора Озерова, согласно которому переход на новую форму одежды обойдется Минобороны в 25 млрд рублей.
Он отметил, что в следующем году все российские военнослужащие "перейдут на новую форму, так называемую "цифру", сообщает "Интерфакс".
|
|
|
17-11-2010, 22:40
|
|
Registered User
|
|
|
|
17-11-2010, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Не мешай самоутверждаться, с 8 до 17 там будет теперь чес!
пс
С начала года цены в России повысились на 7%
В России вновь зафиксировано ускорение инфляции: уже вторую неделю подряд потребительские цены в стране вырастают за 7 дней на 0,2%.
При этом с начала ноября инфляция составила 0,4%, а с начала года – уже 7,2%, сообщил сегодня Росстат.
Таким образом, темпы роста потребительских цен постепенно приближаются к прошлогодним, передает РБК. За аналогичный период 2009 года инфляция в России составляла 8,3%, а всего за прошлый ноябрь цены выросли на 0,3%.
Лидером по росту цен, как и на предыдущей неделе, осталось пшено - 3,3%. Подсолнечное масло, гречка и сахар-песок подорожали на 1,1-1,7%, в то время как цены на питьевое пастеризованное молоко, творог, сыр, маргарин, сливочное масло и яйца выросли на 0,5-0,6%.
Цены на бензин увеличились на 0,5%, дизельное топливо подорожало на 2,7%.
Неизменными остались цены на хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сортов, тарифы на горячее и холодное водоснабжение и водоотведение, отопление и электроснабжение.
верится?
|
|
|
17-11-2010, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
да просто у них не стать после этого депутатом ГосДумы, вот проблема
|
|
|
17-11-2010, 23:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от You
Не мешай самоутверждаться, --> Сан Саныч
|
Он те помогать тытается, а ты его фэйсом об тэйбл...
-----------------
|
|
|
18-11-2010, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Каждый день убийства, избиения, драки...
Известный в Северной Осетии бизнесмен Тамерлан Дзабиев убит в центре Владикавказа.
По предварительным данным, неизвестный напал на бизнесмена, когда тот выходил из подъезда одного из домов. Дзабиев предпринял попытку скрыться от преступника в гаражах неподалеку, но был застрелен. По словам представителя правоохранительных органов, преступник произвел не менее пяти выстрелов, сообщает агентство РБК
|
|
|
18-11-2010, 06:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо от Путина
Блогер Алексей Навальный обвиняет “Транснефть” в распиле $4 млрд., а Путин выражает компании благодарность.
Опубликованные материалы вызвали небывалый ажиотаж не только в Сети. Вчера Совет Федерации призвал проверить сообщения о нарушениях при строительстве ВСТО. По словам спикера верхней палаты парламента Сергея Миронова, “если хотя бы малая доля фактов подтвердится”, на это обязаны будут реагировать Следственный комитет и прокуратура.
Владимир Путин второй день подряд гасит публичные дискуссии. Во вторник премьер пригласил к себе оскандалившегося “антикашинскими” публикациями в своем блоге главу Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко. Говорили о школьной физкультуре, но ни словом не затронули ситуацию с избитым журналистом. Вчера Путин выразил благодарность госкомпании “Транснефть” за окончание строительства ветки ВСТО до Китая.
|
|
|
18-11-2010, 06:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Курбан-Байрам
интересно, а почему в суоми баранов на улицах не режут? может здесь мусульмане неправильные?
|
|
|
18-11-2010, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Красивая компашка...
Россия проигнорирует вручение Нобелевской премии мира
Россия оказалась в числе шести стран, которые не отправят своих дипломатов на церемонию вручения Нобелевской премии мира в Осло. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на норвежский Нобелевский комитет.
Также в церемонии не примет участие Китай. В 2011 году премию мира присудили китайскому правозащитнику, участнику протестов 1989 года на площади Тяньаньмэнь Лю Сяобо с формулировкой "за длительную ненасильственную борьбу за фундаментальные права человека в Китае". Это решение вызвало негодование властей КНР (Лю Сяобо сейчас отбывает 11-летнее заключение за попытку свержения госстроя).
Также в церемонии не примут участие послы Ирака, Казахстана, Кубы и Марокко. Все шесть стран официально не объяснили причин отказа. Кроме того, 16 государств до сих пор не ответили на вопрос о своем представительстве, хотя срок, поставленный норвежцами, уже истек. Секретарь норвежского Нобелевского комитета отметил, что Китай за последнее время провел беспрецедентную кампанию, целью которой было убедить иностранных дипломатов не участвовать Нобелевской церемонии
пс пишут, что посла якобы нет...
|
|
|
18-11-2010, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Путин послал Медведева мстить за Бута...
Ужас....
Медведев и Ахмадинежад обсудили атомный вопрос
Дмитрий Медведев встретился с Махмудом Ахмадинежадом. Встреча российского и иранского лидеров прошла в Баку в рамках Каспийского саммита.
Как ранее сообщил помощник президента России Сергей Приходько, беседа была посвящена "разъяснению нашей позиции, разъяснению позиции Ирана относительно его планов, готовности к учету озабоченностей международного сообщества, выяснению, как сдвинуть диалог по атомной проблематике".
Приходько добавил, что поскольку Россия и Иран соседи, существует ответственность двух государств за положение в регионе.
Напомним, что в третьем саммите прикаспийских государств участвуют Россия, Азербайджан, Иран, Казахстан и Туркмения.
Радио Маяк
пс похоже в ВТУ переносится
|
|
|
18-11-2010, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Жалобы россиян в ЕСПЧ в основном касаются пыток и свободы слова
Судья Европейского суда по правам человека от России Анатолий Ковлер сообщил 18 ноября, что наибольшее число жалоб в ЕСПЧ от граждан России, Украины и Турции касаются нарушения принципа свободы слова и применения пыток.
По словам господина Ковлера, на сегодняшний день в Страсбурге находится около 40 тыс. жалоб российских граждан
КОММЕРСАНТ
|
|
|
18-11-2010, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
жжееттт, хочет понравится Европе и Америке.Точно, чего за ВТО не отдать и не продашь....
Сурков рассказал о борьбе России за глобальную демократию
Первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков заявил 18 ноября, что Россия борется за достижение нового мирового порядка — глобальной демократии.
«Президент Дмитрий Медведев неоднократно говорил, что у нас главная задача: чтобы в конечном итоге был достигнут некий новый мировой порядок. Нам кажется, что если демократия стала почти общепринятой формой государственного строительства... то, наверное, нам нужна демократия в глобальном смысле слова, то есть чтобы и в мире все внешние проблемы решались с помощью демократических процедур», — сказал он на встрече с президентами студенческих сообществ ведущих вузов США. По мнению господина Суркова, место России в «большой восьмерке» было дано авансом за былые заслуги, и скорее это можно назвать местом Советского Союза. «Самое главное достижение последних лет — это трезвый взгляд на самих себя», — считает Владислав Сурков. Он отметил, что Россия стремится стать влиятельной «нормальной демократической страной». «Мы надеемся, что Россия станет одной из западных демократических стран, и мы находимся на этом пути», — добавил он. При этом он подчеркнул, что Россия надеется на доброжелательное отношение других стран. Современные российско-американские отношения он назвал более правильными. «Президенты Медведев и Обама нашли очень верную тональность диалога», — цитирует слова Владислава Суркова РИА «Новости».
пс была вроде СУВЕРЕННАЯ
|
|
|
19-11-2010, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Осторожно, ребята....
В Южной Карелии, недалеко от города Лаппеенранта, на дороге, ведущей в сторону границы в Ваалимаа, в ДТП погиб россиянин. Авария произошла вечером. На скользкой дороге столкнулись грузовик и пикап, оба с российскими номерами. Водитель пикапа, россиянин, погиб на месте, пассажирка пикапа доставлена в больницу. Водитель грузовика не пострадал
финновости
|
|
|
19-11-2010, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Компашка.....Луговой..полоний...Рос сия...законы...
Следственным комитетом займутся «профессионалы»
19 ноября неформальная межфракционная рабочая группа депутатов Госдумы проведет первое совещание по доработке законопроекта «О следственном комитете РФ» ко второму чтению. Члены группы обратились к президенту и руководству Думы с просьбой продлить срок внесения поправок в законопроект о следственном комитете, а также провести парламентские слушания и экспертные совещания по этому вопросу.
В межфракционную группу депутатов вошли, в частности, депутаты Госдумы Александр Куликов (КПРФ), Андрей Луговой (ЛДПР), Александр Хинштейн и Александр Гуров (оба — «Единая Россия»), Геннадий Гудков («Справедливая Россия»).
Как пояснил “Ъ” господин Гуров, в межфракционную группу, которая займется разработкой поправок к законопроекту ко второму чтению параллельно с профильным комитетом Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, вошли исключительно «профессионалы».
При этом он отметил, что концепцию президентского законопроекта поддерживают все, но он требует доработки в части расширения контрольных функций прокуратуры.
коммерсант(с)
пс вилы...
|
|
|
19-11-2010, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
За последние 5 лет количество наркологических диспансеров в Российской Федерации сократилось на 25%.
|
|
|
19-11-2010, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
За 5 лет в России к уголовной ответственности привлечены почти 600 тысяч наркопреступников.
|
|
|
19-11-2010, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Средняя продолжительность жизни опиатного больного - 5-7 лет
|
|
|
19-11-2010, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
В Российской Федерации доля условных наказаний по наркопреступлениям составляет 47 процентов, причем 56 процентов содержателей наркопритонов получают условное наказание, т.е. отпускаются на свободу.
|
|
|
19-11-2010, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
По доле населения, вовлеченного в злоупотребление опиатами, Россия опережает страны Евросоюза в среднем в 5-8 раз, а такую отдельно взятую страну как Германия – в 20 раз.
|
|
|
19-11-2010, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Согласно опросу ВЦИОМ 57% россиян ставят наркоманию на первое место среди всех угроз национальной безопасности.
|
|
|
19-11-2010, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Протяженность российско-казахстанского участка границы составляет 7,5 тысяч километров.
наркотическая ДЫРА
|
|
|
19-11-2010, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Два с половиной миллиона наркоманов – игла в сердце России.
|
|
|
19-11-2010, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Около 20% водителей, задержанных в состоянии опьянения в Московской и Свердловской областях, управляли транспортным средством в состоянии наркотического ОПЬЯНЕНИЯ
|
|
|
19-11-2010, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Путин говорит-
В.Путин напомнил, что некоторое время назад на Северном Кавказе была "развязана агрессия". Инициаторами, по его словам, выступили международный терроризм, и "те, кто хотел нарушить территориальную целостность РФ и создать плацдарм для дальнейшей экспансии".
"Но их время уходит", - уверен премьер
А Медведев ему парирует-
Медведев назвал данные об улучшении ситуации на Кавказе "брехней"
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что статистика по ситуации на Северном Кавказе, в том числе та, которую приводит МВД, не вызывает доверия, сообщает 19 ноября РИА Новости.
"Нет веры в эту статистику, брехня это зачастую", - сказал глава государства.
Медведев считает, что оперативная обстановка на Кавказе "практически не улучшилась
мда...
|
|
|
19-11-2010, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-11-2010, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
"Президент России Дмитрий Медведев поздравил мусульман, отметив, что ... «Этот праздник символизирует внутреннюю чистоту, милосердие и благочестие, обращает людей к добру и справедливости, учит гуманизму и внимательному отношению к ближнему. Приверженность этим общечеловеческим ценностям является основой межнационального и межконфессионального согласия. Способствует духовному оздоровлению общества, воспитанию молодого поколения в духе патриотизма и уважения к высоким принципам морали», - отметил президент. "
Он что ,совсем тю-тю или издевается так изощрённо?
"...от имени премьера РФ Владимира Путина, в котором, в частности, говорится: «Отрадно, что мусульманская община нашей страны ведет многогранную и плодотворную деятельность. Возводятся новые мечети, совершенствуется система исламского образования, организуются массовые паломничества к святым местам."
Ну оочень "многогранная и плодотворная" деятельность...
Последнее редактирование от leijona3 : 19-11-2010 в 21:07.
|
|
|
19-11-2010, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Кудрин причислил Россию к слабым государствам
Россия, повышая с января 2011 года общую ставку страховых взносов с 26 до 34 процентов, поступает как слабое государство. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на налоговой конференции в Москве.
Министр отметил, что рост страховых взносов связан с понижением доходов пенсионной системы и с индексацией пенсий на 46 процентов в период с 1 декабря 2009 года до конца 2010 года. "В период сложной для страны политики, так как это было консолидированное решение правительства РФ, президента и парламента, решили повысить пенсии, и без такого повышения страховых взносов это не может быть осуществлено", - отметил Кудрин. Министр указал, что повышение пенсий должно было произойти, но вопрос состоит в том, как выполнять эту задачу, если дефицит пенсионной системы остается даже после повышения страховых взносов.
Кудрин подчеркнул, что для сокращения дефицита Пенсионного фонда есть два пути - проведение структурных мер (сокращение досрочных пенсий, повышение пенсионного возраста) и повышение налогов. "Мы выбрали повышение налогов", - констатировал министр. "Если государство слабое, то оно пойдет по пути повышения страховых платежей или налогов. Первый шаг сделан", - отметил он
|
|
|
19-11-2010, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Президент России Дмитрий Медведев поздравил мусульман, отметив, что ... «Этот праздник символизирует внутреннюю чистоту, милосердие и благочестие, обращает людей к добру и справедливости, учит гуманизму и внимательному отношению к ближнему. Приверженность этим общечеловеческим ценностям является основой межнационального и межконфессионального согласия. Способствует духовному оздоровлению общества, воспитанию молодого поколения в духе патриотизма и уважения к высоким принципам морали», - отметил президент. "
Он что ,совсем тю-тю или издевается так изощрённо?
"...от имени премьера РФ Владимира Путина, в котором, в частности, говорится: «Отрадно, что мусульманская община нашей страны ведет многогранную и плодотворную деятельность. Возводятся новые мечети, совершенствуется система исламского образования, организуются массовые паломничества к святым местам."
Ну оочень "многогранная и плодотворная" деятельность...
|
А как Вам это.....
В Москве задержали 13 танцующих стрелков-чеченцев
На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия
|
|
|
19-11-2010, 22:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
А как Вам это.....
В Москве задержали 13 танцующих стрелков-чеченцев
На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия
|
Наверное Сурков должен был проехать. Может хотели своему соотечественнику приятное сделать...
|
|
|
19-11-2010, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Наверное Сурков должен был проехать. Может хотели своему соотечественнику приятное сделать...
|
А что по этому поводу пишет ПУТИН ТВ нашего форума?!
Или как назовем, Первый канал?
|
|
|
19-11-2010, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Ужас....уже и показуху не на чем показывать....
"Русским витязям" запретили выполнять "Кобру"
Главкомат ВВС России запретил летчикам пилотажной группы "Русские витязи" выполнять фигуру высшего пилотажа "Кобра". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил командир российской пилотажной группы гвардии подполковник Андрей Алексеев. По его словам, причиной запрета стала изношенность авиапарка - "самолеты у нас, мягко говоря, подержанные, на них уже 20 лет выполняются полеты с высокими перегрузками".
|
|
|
19-11-2010, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Поддельные лекарства уносят в три раза больше жертв, чем терроризм
В Москве состоялась конференция на тему «Обращение и производство биофармацевтической продукции в России: организационно-правовые проблемы регулирования и контроля». Особенно бурные дискуссии разразились вокруг двух тем — затоваривания отечественного фармрынка контрафактом и недостаточного обеспечения высокотехнологичными средствами медпомощи.
Контрафактные лекарства
За последние 40 лет террор убил 65 тысяч человек, а поддельные лекарства — 200 тысяч
В России количество контрафакта составляет около 20 процентов от всего фармрынка, сообщил Валентин Киселевич, менеджер по экспертизе контрафактной продукции компании Sanofi-Aventis. По сведениям начальника отдела регистрации медицинских технологий управления регистрации лекарственных средств и медицинской техники Росздравнадзора Павла Пилипенко, около шести тысяч фирм производят непонятно какие лекарства и торгуют непонятно чем. Особенно тяжело обстоит дело с препаратами, продающимися по интернету: «Половина лекарств, реализуемых таким образом, — подделка», — сказал г-н Киселевич. Усугубляется проблема несовершенством российских законов и определений: «В российском законодательстве нет внятного определения контрафакта, а понятие „фальсификат“ довольно расплывчато», — сказал Сергей Монахов, заместитель генерального директора ВНИИмедтехники. ВОЗ относит к контрафактным препаратам те вещества, которые содержат компоненты, не присутствующие в исходной рецептуре производителя «легальных» лекарств, а также содержащие на упаковке неверные сведения
Несмотря на то, что в России запрещены ввоз и реализация поддельной продукции, нарушители редко подвергаются штрафным санкциям. Контрафакт реализуется преимущественно в крупных городах Центрального региона РФ. Территории от Урала и Сибири малопривлекательны из-за логистических трудностей, небольшой населённости (особенно — Восточной Сибири) и отсутствия устойчивого спроса. Поддельные лекарства можно запросто приобрести в многолюдных местах и находящихся там аптечных пунктах. Это отвечает задаче недобросовестного производителя: «продать поскорее». Большие аптечные сети имеют достаточно эффективный контроль качества продукции, так что там встретить контрафакт можно с большим трудом
STRF.ru
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|