Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так это за 1 кг. А пакет 350 гр. Значит первичная цена 86,9 х 0,35 = 30,4 за пакет? Ну да, скидка есть, но всего на 35%.
Где там написано, что 19,90 именно за 1 кг, а не за пакет?
Извини, друг, не сфоткал Фоткал, когда был в шоке от цены 87е/кг. А сейчас просто заметил, что стоит новый ценник. Именно 19,90е и именно за кг. Да, пакеты по 300г в среднем. Если ещё встречу, сфоткаю
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Tampere
Интересная реклама/предложение от Finnair:
Цитата:
Save at least 20% on accommodations with Booking.com! You can also earn 1 award point for every euro you spend. Remember to add your Finnair Plus membership number when making the reservation to earn award points. Book and enjoy your stay by 31 March 2020 to get the benefit.
Предлагают сэкономить как минимум 20% от резервирования гостиниц через Booking.com. При этом еще и начислятся бонусные мили - по одному очку за каждое евро, потраченное на оплату гостинцы. Для этого нужно при заказе на booking.com куда-то (не совсем ясно куда) ввести номер своего аккаунта Finnair Plus.
Вселиться в гостиницу нужно до 31-го марта.
По-моему выгодно. Если правда. Но возможно 20% - скидка с цены, предварительно увеличенной на 20% , а номер Finnair Plus позволяет получить только бонусные мили. Тогда это немного.
В K-Citymarket с 8.1 по 12.1 - Euron Päivät.
Обещают много всего (фруктов, овощей) по 1 евро, но не ясно, что именно. При этом часть по 1 евро за кг, часть - по 1 евро за упаковку, часть - по 1 евро за штуку.
Мне вот интересны манго (они есть на картинке), но боюсь, что 1 евро для них именно за штуку (примерно 3 евро за кг).
Яблоки Голден Делишес - по 1 евро за кг
Киви - по 1 евро за упаковку 500 гр
Лук - по 1 евро за сетку 1 кг
Микро-помидоры - по 1 евро за упаковку 250 гр
Сыр Oltermanni - по 1 евро за 250 гр (только с картой K-Plussa).
Яйца Pirkka - по 1 евро за 10 шт (только с картой K-Plussa)
в вахинкотоварокескус-опять завезли жидкий порошек за 3 евро-4литра,есть для белого и цветного белья и ополоскиватели за 3 евро-3 литра. дешевле не бывает.и кастрюльки со сковородками опять стоят чугунные.дешевые.магазин около икеи вантовской.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от prizivnik
в вахинкотоварокескус-опять завезли жидкий порошек за 3 евро-4литра,есть для белого и цветного белья и ополоскиватели за 3 евро-3 литра. дешевле не бывает.и кастрюльки со сковородками опять стоят чугунные.дешевые.магазин около икеи вантовской.
Насколько сильно порошок и ополаскиватель пахнут, не знаете?
(Зачем вообще в них отдушки пихают?! )
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Хорошая тенденция, однако:
Т.е. если раньше был "кофе" в виде подкрашенной горячей воды за 1 евро, то теперь просто горячая вода из термоса за 50 сентов?
ты реально можешь это пить, за деньги?
Сегодня в K-Supermarket большая распродажа новогодних конфет и шоколада со скидкой 50%.
Очень большой ассортимент Fazer, Panda и других производителей. Сроки годности - по следующий октябрь. Я не удержался и накупил 5 разных видов на 16 евро....
в нашем к-сити маркете скидки на сладости 50%, очень много и народу нет.
Но я удержалась
Т.е. если раньше был "кофе" в виде подкрашенной горячей воды за 1 евро, то теперь просто горячая вода из термоса за 50 сентов?
ты реально можешь это пить, за деньги?
нормальный кофе всегда был, не знаю чем вас там в турку травят)
во всех местах сейчас скидки 70% на разные рождественские украшения, вчера прикупили фонарей и свечек на веранду и на вход и гирлянд на следующий год))
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
В K-Citymarket с 16.1 по 19.1 акция: цитрусовые по 1 евро
Апельсины - за 1 кг
Розовое помело - за 1 кг
Медовое помело - за 1 кг
Грейпфруты - за 1 кг
Veriappelsiini - за 750 гр
Мандарины - за 650 гр
Лимоны - за 500 гр
Кроме того, конфеты на развес - по 5 евро за кг
мда... если такие цены настллько удивляют, что люди о них на форуме пишут, то стоит ли переезжать из питера?)))) для рф это обычные цены. а конфет много есть и дешевле 5 евро. за 5-6 евро обычно самые дорогие, включая твиксы, сникерсы и т.п.
ну спасибо, хоть буду знать, что конфетами надо затариться на год вперед
Цитата:
Сообщение от gazon
мда... если такие цены настллько удивляют, что люди о них на форуме пишут, то стоит ли переезжать из питера?)))) для рф это обычные цены. а конфет много есть и дешевле 5 евро. за 5-6 евро обычно самые дорогие, включая твиксы, сникерсы и т.п.
ну спасибо, хоть буду знать, что конфетами надо затариться на год вперед
Ради цен переезжать не стоит. За исключением молочки и лосося в Финляндии почти все будет дороже.
Что касается конфет, то самые дорогие - это явно не сникерсы. Не знаю, как в СПБ, но в Харькове хорошие украинские шоколадные конфеты стоят от 6-7 евро за кг и дороже. А очень хорошие, такие как "Вечерний Киев", стоят уже от 15 евро за кг... Леденцами конечно можно дешево затариться, если Вы их имели ввиду.
А вот, кстати, сегодняшние цены на апельсины в СПБ на прилагаемой картинке. Ничего особо дешевого не вижу. А у нас в K-Citymarket Turtola в Тампере сегодня хорошие египетские апельсины по 79 центов за кг.
Ради цен переезжать не стоит. За исключением молочки и лосося в Финляндии почти все будет дороже.
Что касается конфет, то самые дорогие - это явно не сникерсы. Не знаю, как в СПБ, но в Харькове хорошие украинские шоколадные конфеты стоят от 6-7 евро за кг и дороже. А очень хорошие, такие как "Вечерний Киев", стоят уже от 15 евро за кг... Леденцами конечно можно дешево затариться, если Вы их имели ввиду.
А вот, кстати, сегодняшние цены на апельсины в СПБ на прилагаемой картинке. Ничего особо дешевого не вижу. А у нас в K-Citymarket Turtola в Тампере сегодня хорошие египетские апельсины по 79 центов за кг.
Мы покупаем конфеты из питерских магазинов. Цена привлекательная, разнообразные, интересные и необычные по вкусу. Как правило, сделанные в провинции.
Линдор видела по скидке на здешние 16 евро за кг. Дешевле, да.
Но Вы правы.
Конфеты "как раньше", и по составу"как раньше" будут стоить дорого и продаются не в сетевых магазинах.
Например, моя любимая "Лакомка" в фирменном Крупской стоит 1250 рублей. Когда-то они стоили рубля четыре.
Ну или цены Камеи можно глянуть.
Товар не самого повседневного спроса - книга 😊
В книжном магазине Руслания 31.01 ( в эту пятницу) будет встреча с автором Ириной Талер. Можно будет приобрести ее книгу «Путешествие в волшебную страну или Рождение Единорога». Если правильно помню, цена будет 8 евро, против стандартных 23.
В дальнейшем планируется выпуск целой серии)
Книга на русском языке, сказка)
Место действия - Таллин.
Выяснилось, что именно будет сегодня в "ведре фруктов" за 5 евро от K-Supermarket.
Это всего лишь яблоки Айдаред (самые дешевые на рынке, дешевле евро за кг) и апельсины Navel (тоже самые дешевые). Эти апельсины буквально вчера можно было найти по 79 центов за кг. Выгоды почти нет:
А вот "ведро конфет" за 4 евро - очень хорошая акция (брать нужно тяжелые конфеты типа изюма в йогурте):
С сегодняшнего дня в Лидле большие растения всего по 19,90. Купила пальму с меня ростом
Также в продаже лосось целиком в вакуумной упаковке по 6 е/кг, огурцы финские по скидке и греческий йогурт с разными вкусами по 1,19 за упаковку. Также есть клубника по 2,99 е/ 400 гр.
С сегодняшнего дня в Лидле большие растения всего по 19,90. Купила пальму с меня ростом
Также в продаже лосось целиком в вакуумной упаковке по 6 е/кг, огурцы финские по скидке и греческий йогурт с разными вкусами по 1,19 за упаковку. Также есть клубника по 2,99 е/ 400 гр.
А я приобрел первые грунтовые огурчики с палец. Пупырчатые-препупырчатые, вкусные -превкусные. Ну и коробку таких же крохотных помидорок к ним. Получился смешной салатик.
А я приобрел первые грунтовые огурчики с палец. Пупырчатые-препупырчатые, вкусные -превкусные. Ну и коробку таких же крохотных помидорок к ним. Получился смешной салатик.