Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 22-02-2014, 19:48   #4141
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Так Вы может, скажите это лично Тягнибоку, а потом его ответ нам напишите.

какие вопросы???

"... что в Украине никто не возражает против развития русского языка, и созданы все условия для обеспечения языковых потребностей русского национального меньшинства. "В Украине нет проблем с русским языком", - сказал лидер Свободы.

Однако, по его мнению, предоставление русскому языку статуса второго государственного приведет к уничтожению украинского.

Перед этим Тягнибок отказался давать радиостанции интервью на русском языке. "Я хотел бы извиниться перед вами и сказать, то, что я говорю на украинском языке, а не на русском, не воспримите, пожалуйста, как проявление протеста или неуважения к русским или русскому языку", - отметил он.

Политик объяснил, что давно не практиковался разговаривать на русском языке, а думает на украинском. "Мне будет легче на украинском высказывать свои мысли и правильно их формулировать. Благодарю за понимание", - сказал Тягнибок."

http://nam.kiev.ua/index.php?newsid=5674

0

0
Old 22-02-2014, 20:15   #4142
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Status: Offline
Посольство РФ в Киеве возмущено призывом Тягнибока дерусифицировать Украину.
http://www.kp.by/online/news/1650851/?cp=1

0

0
Old 22-02-2014, 20:15   #4143
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от banchic
какие вопросы???

"... что в Украине никто не возражает против развития русского языка, и созданы все условия для обеспечения языковых потребностей русского национального меньшинства. "В Украине нет проблем с русским языком", - сказал лидер Свободы.

Однако, по его мнению, предоставление русскому языку статуса второго государственного приведет к уничтожению украинского.

Перед этим Тягнибок отказался давать радиостанции интервью на русском языке. "Я хотел бы извиниться перед вами и сказать, то, что я говорю на украинском языке, а не на русском, не воспримите, пожалуйста, как проявление протеста или неуважения к русским или русскому языку", - отметил он.

Политик объяснил, что давно не практиковался разговаривать на русском языке, а думает на украинском. "Мне будет легче на украинском высказывать свои мысли и правильно их формулировать. Благодарю за понимание", - сказал Тягнибок."

http://nam.kiev.ua/index.php?newsid=5674

Что-то тут не совсем понятно.
Как по вашему мнению статус шведского приводит к уничтожению финского в Суоми?

0

0
Old 22-02-2014, 20:19   #4144
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы, если это так то украинцы вправе требовать украинский язык как второй государственый язык в россии
а вот в википедии нашла что украинцев согласно переписи 1 млн 927 тысяч с копейками но школ нет и как объяснил представитель мида в 2009 году нет мол запросов от родителей
так что вернемся к нашим баранм бог с ним сколичеством но факт украинцев там много но школ нет так оьрусели что своему языку детей не хотят учить или что?

0

0
Old 22-02-2014, 20:28   #4145
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы, если это так то украинцы вправе требовать украинский язык как второй государственый язык в россии
а вот в википедии нашла что украинцев согласно переписи 1 млн 927 тысяч с копейками но школ нет и как объяснил представитель мида в 2009 году нет мол запросов от родителей
так что вернемся к нашим баранм бог с ним сколичеством но факт украинцев там много но школ нет так оьрусели что своему языку детей не хотят учить или что?

строить Россия должна украинцам школы?

0

0
Old 22-02-2014, 20:30   #4146
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
строить Россия должна украинцам школы?

а кто должен в украине русским строить? или дашь на дашь на равных или ничего
ведь разговор идет о том чтобы в украине русский язык сделать вторым государственным а если ен сделают то фашики бандеровцы проклятые, ну так чего ж братский народ не строит школ для украниских детей и не делает украинский язык вторым государственным?

0

0
Old 22-02-2014, 20:34   #4147
form
участвую

Цитата:
ведь разговор идет о том чтобы в украине русский язык сделать вторым государственным а если ен сделают то фашики бандеровцы проклятые, ну так чего ж братский народ не строит школ для украниских детей и не делает украинский язык вторым государственным?

И туркменский, и азербайджанский, и белорусский, и армянский..... Нет, не справятся.

0

0
Old 22-02-2014, 20:36   #4148
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:

Украину не просят строить русс школу, если украинцы едут жить в Россию они должны знать что в России нет украинских школ
у меня дети русские, я должна требовать от финнов русскую школу?

0

0
Old 22-02-2014, 20:38   #4149
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Украину не просят строить русс школу, если украинцы едут жить в Россию они должны знать что в России нет украинских школ
у меня дети русские, я должна требовать от финнов русскую школу?

Ни в коем случае. Есть и русская школа если хочется, но....
Я просто не в курсе,а американцы коренные требуют школу навахо, чароки, сиу...?
Да и не в этом дело.

0

0
Old 22-02-2014, 20:43   #4150
serecha
Пользователь

Цитата:

Вы немножко не сопоставляете цифры, на всей территории Росси живет порядка 0,7% Украинцев против более 20% процентов Русских на Украине, дальше сравните площади этих гос-в, выходит что в одном городе может жить всего два Украинца, строить школу? Но проблема то в другом, в России украинская речь не вызывает раздражение, а вот в западной Украине еще и по голове можно получить.

0

0
Old 22-02-2014, 20:43   #4151
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Ни в коем случае. Есть и русская школа если хочется, но....
Я просто не в курсе,а американцы коренные требуют школу навахо, чароки, сиу...?
Да и не в этом дело.

у нас в городе нет русской школы
если бы украинцы подняли этот вопрос, думаю росс власти пошли бы на встречу, вот только с учителями проблема будет...

0

0
Old 22-02-2014, 20:47   #4152
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
И туркменский, и азербайджанский, и белорусский, и армянский..... Нет, не справятся.

ну так чего тогда от украинцев требовать? у них тоже много разного народа живет
значит надо тогда определиться какие национальные школы строить и поддеоживать их госбюджета а какие нет
и вообще вопрос языка в данной ситуации неактуален только когда приципиться не к чему вытаскивается на свет божий язык и выискивается всякий негатив, пусть вначале структуры власти установят и разовьют чтобы работали а потмо уже и языком можно заняться

0

0
Old 22-02-2014, 20:49   #4153
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Вы немножко не сопоставляете цифры, на всей территории Росси живет порядка 0,7% Украинцев против более 20% процентов Русских на Украине, дальше сравните площади этих гос-в, выходит что в одном городе может жить всего два Украинца, строить школу? Но проблема то в другом, в России украинская речь не вызывает раздражение, а вот в западной Украине еще и по голове можно получить.

а вот и неправда про западную украину но я не исключаю что и там своих дебилов полно, у меня украинская родня родом из западной украины, сама в детстве там была и никаких претензий к русскоговорящим не было и нет

0

0
Old 22-02-2014, 20:50   #4154
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha

ну вот зачем вы это говорите?
я помнится бывши напуганым этими бандеровскими делами поперся первый раз во Львов в командировку. И сделал для себя эксперимент. Спросил 10 человек как пройти на улицу такую то. ВСЕ, видя что я не разговариваю на украинском, переходили на русский.
а отморозков везде хватает.

0

0
Old 22-02-2014, 20:50   #4155
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
у нас в городе нет русской школы
если бы украинцы подняли этот вопрос, думаю росс власти пошли бы на встречу, вот только с учителями проблема будет...

Понимаю, согласен.
Недавно встречался с потомками, уже внуками, русских уехавших в Америку еще в революцию, у них замечательный русский хоть и с акцентом. Спасибо родителям и их детям.

0

0
Old 22-02-2014, 20:55   #4156
form
участвую

Цитата:
ну так чего тогда от украинцев требовать? у них тоже много разного народа живет
значит надо тогда определиться какие национальные школы строить и поддеоживать их госбюджета а какие нет
и вообще вопрос языка в данной ситуации неактуален только когда приципиться не к чему вытаскивается на свет божий язык и выискивается всякий негатив, пусть вначале структуры власти установят и разовьют чтобы работали а потмо уже и языком можно заняться

А и не требую вовсе. Малость странно выглядит сравнение процента граждан говорящих на русском и характер предложения, не более.
Еще раз - никаких требований! Людей жалко.

0

0
Old 22-02-2014, 20:56   #4157
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
И второе предсказание duche сбывается...

Турчинов рассказал о попытке Януковича вылететь в Россию
Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.
«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», — сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.
Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.
«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», — заявил Турчинов.
http://news.rambler.ru/23739941/

0

0
Old 22-02-2014, 20:56   #4158
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы,...?

А можно узнать, что именно вы читали? Потому что по данным переписи 2010 года владеющих украинским языком
1 129 838 жителей России... http://www.gks.ru/free_doc/new_site...4/pub-04-05.pdf
А украинцы (казаки с языком украинским, малороссийцы, малороссы) - 1 927 988 http://www.gks.ru/free_doc/new_site...4/pub-04-01.pdf

http://www.gks.ru/free_doc/new_site...s_itogi1612.htm

*по поводу школ: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainski...y-obschiny.html

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-02-2014, 20:59   #4159
Berkut.uk
Гость

Проживание:
я поинтересовалась на форуме у тех кто стоит на майдане, могу ли я приехать в Киев в куртке если на ней написано Россия, мне ответили, лучше не надо, одень ту где написано Финляндия

0

0
Old 22-02-2014, 21:00   #4160
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
А и не требую вовсе. Малость странно выглядит сравнение процента граждан говорящих на русском и характер предложения, не более.
Еще раз - никаких требований! Людей жалко.

а знаете как на Украине классно решили эту искусственно выдуманную проблему? На телевидении говорят сразу на двух языках. И всё! Нет вопроса! Мелочь, но как действует!

0

0
Old 22-02-2014, 21:00   #4161
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.
«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», — сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.
Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.
«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», — заявил Турчинов.

Угу. В женском платье. Как Керенский.
Вот он, никуда не бежит:
Виктор Янукович назвал государственным переворотом захват власти в Киеве и не собирается уходить в отставку.

- Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку, - сказал сам Виктор Янукович в интервью одному из телеканалов Украины. - Я буду искать пути. Я посмотрю на реакцию международного сообщества. Министр иностранных дел доложил мне, что разговаривал с представителями Польши, Соединенных Штатов, России.

Янукович заявил, что не будет ничего подписывать и сотрудничать с бандитами и предателями.

http://lifenews.ru/news/127728

0

0
Old 22-02-2014, 21:01   #4162
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
а знаете как на Украине классно решили эту искусственно выдуманную проблему? На телевидении говорят сразу на двух языках. И всё! Нет вопроса! Мелочь, но как действует!

В смысле? Сначала фразу на украинском, а потом ее же на русском? Надо же...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-02-2014, 21:02   #4163
form
участвую

Цитата:
Сообщение от banchic

Знаю, сам смотрю.
В России, это сложновато, много языков надо будет использовать.
Говорю же - нет не справятся.

0

0
Old 22-02-2014, 21:03   #4164
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

я конечно не предсказатель, но, думается, в скором времени он будет стоять на майдане с опущенной головой.

0

0
Old 22-02-2014, 21:03   #4165
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я поинтересовалась на форуме у тех кто стоит на майдане, могу ли я приехать в Киев в куртке если на ней написано Россия, мне ответили, лучше не надо, одень ту где написано Финляндия

И снова здравствуйте Ссылочкой не порадуете? Или, может, скрин сделали?

0

0
Old 22-02-2014, 21:05   #4166
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Haha

Нет конечно, просто вперемешку - все же понимают оба языка, хотя крымским татарам может быть обидно, но уж это как говорится....

0

0
Old 22-02-2014, 21:06   #4167
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
И снова здравствуйте Ссылочкой не порадуете? Или, может, скрин сделали?

поищу, найду выложу.

0

0
Old 22-02-2014, 21:08   #4168
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

нет, не так). К примеру, журналист спрашивает на русском, ему отвечают на украинском, или наоборот. Кому как проще говорить.
но не без казусов конечно. меня лично веселит математика или физика на украинском)). но это так...не смертельно)

0

0
Old 22-02-2014, 21:09   #4169
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Верю. Хороший, добрый и правильный совет дали. Идиотов везде хватает, зачем нарываться?

0

0
Old 22-02-2014, 21:12   #4170
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

например футбол часто комментируют два человека,один на русском другой на украинском.Они конечно не дублируют друг друга,а просто обсуждение идет на двух разных языках,а бывает и комментируют в некоторой очередности.

0

0
Old 22-02-2014, 21:12   #4171
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от chiko1
Угу. В женском платье. Как Керенский.
Вот он, никуда не бежит:
Виктор Янукович назвал государственным переворотом захват власти в Киеве и не собирается уходить в отставку.

Может в своих снах он и видит себя, бывшего уголовника, в настоящем отпетого вора(поспешно брошенную им резиденцию Межгорье собираются превратить в музей коррупции)все еще правителем Украины. Однако Киев на Майдане с минуты на минуту ждет, думаю не ошибусь, будущего президента этой страны...

0

0
Old 22-02-2014, 21:18   #4172
banchic
Гость

Проживание:
одного регионала сейчас ведут на майдан. боже, хоть бы ему голову там не оторвали.....

0

0
Old 22-02-2014, 21:22   #4173
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ой,да не переживайте вы так за Юлечку!...

Тогда посмотрите на неё сами:

http://ria.ru/world/20140222/996424939.html

Считаете что она здорова?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 22-02-2014, 21:23   #4174
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Считаете что она здорова?

Вполне... Сейчас принять ванну, ну и платье ... вот то серое, с кружевной вставкой углом на спине... Красота....

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 21:25   #4175
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
например футбол часто комментируют два человека,один на русском другой на украинском.Они конечно не дублируют друг друга,а просто обсуждение идет на двух разных языках,а бывает и комментируют в некоторой очередности.

Мда... инновативный вариант, не побоюсь этого слова...
А документацию тоже так пишут: начало фразы на украинском, а конец на русском?

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 21:26   #4176
Berkut.uk
Гость

Проживание:
вы мне гарантируете безопасность на майдане, если я одену куртку с логотипом Россия, и буду говорить на чисто русском языке?

Алексей Семенов
16:30
Логотипом пожалуй козырять сейчас не стоит, а по русски можно говорить свободно. Я общаюсь везде на русском без проблем
Это решают выборы. Просто следующий будет помнить про конец Януковича. И не будет допускать тех безобразий
http://www.odnoklassniki.ru/marks

0

0
Old 22-02-2014, 21:27   #4177
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
нет, не так). К примеру, журналист спрашивает на русском, ему отвечают на украинском, или наоборот. Кому как проще говорить.

Выше я про порядок оформления документов спросила...

Цитата:
Сообщение от banchic
но не без казусов конечно. меня лично веселит математика или физика на украинском)). но это так...не смертельно)

Физика это ладно... я помню долго смеялась, читая перевод Гоголя на украинский (это в русской школе дети по программе читали, если что)...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 21:30   #4178
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вы мне гарантируете безопасность на майдане, если я одену куртку с логотипом Россия, и буду говорить на чисто русском языке?

Алексей Семенов
16:30
Логотипом пожалуй козырять сейчас не стоит, а по русски можно говорить свободно. Я общаюсь везде на русском без проблем
Это решают выборы. Просто следующий будет помнить про конец Януковича. И не будет допускать тех безобразий
http://www.odnoklassniki.ru/marks

Спасибо за ссылку. По-моему, разумный и логичный ответ - про следующего.

0

0
Old 22-02-2014, 21:36   #4179
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
ну вот зачем вы это говорите?
я помнится бывши напуганым этими бандеровскими делами поперся первый раз во Львов в командировку. И сделал для себя эксперимент. Спросил 10 человек как пройти на улицу такую то. ВСЕ, видя что я не разговариваю на украинском, переходили на русский.
а отморозков везде хватает.

Я Вам верю, и прекрасно понимаю Вашу реакцию, но глупо утверждать обратное, это было всегда есть и будет, в западной части Украины, как бы это сказать помягче, недолюбливают москалей.

0

0
Old 22-02-2014, 21:40   #4180
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Резиденция Виктора Януковича «Межигорье»
http://www.vedomosti.ru/politics/ph...mezhigore#photo

0

0
Old 22-02-2014, 21:44   #4181
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Я Вам верю, и прекрасно понимаю Вашу реакцию, но глупо утверждать обратное, это было всегда есть и будет, в западной части Украины, как бы это сказать помягче, недолюбливают москалей.

ну да....за 39 год помнят.

0

0
Old 22-02-2014, 21:48   #4182
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

Тогда послушайте, что говорит Дмитро Ярош, фюрер "Правого сектора":

А вот что говорит один из тех, кому промыли мозги в этом лагере:

Цитата:
Лучше построить своё национальное государство! В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация.
Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры.
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? - интересуется журналист.

А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

http://vrntimes.ru/news/view/10811-...tor_nazval.html

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 21:50   #4183
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha

Ну, так это вполне закономерно и объяснимо...

0

0
Old 22-02-2014, 21:51   #4184
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вполне... Сейчас принять ванну, ну и платье ... вот то серое, с кружевной вставкой углом на спине... Красота....

Мне больше то её платье нравится, где змейка на спине почти до срамного места...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 21:53   #4185
form
участвую

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

http://vrntimes.ru/news/view/10811-...tor_nazval.html

Ну и что? Помнится Жириновский что-то толковал про индийский океан, всякого чудака слушать? Не вариант.

0

0
Old 22-02-2014, 21:54   #4186
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Мне больше то её платье нравится, где змейка на спине почти до срамного места...

Ну вот сейчас президентом станет - новых нашьет...
Приятно посмотреть, что ни говори!

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:03   #4187
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:

На запрос в гугль "украинские школы в россии" после первой ссылки на википедию, котoрую Вы прочитали, следует вторая ссылка, на которую у Вас времени не хватило.... а жаль... из этой ссылки Вы бы узнали, что в России 15 украинских школ, школы расположены в традиционных местах компактного расселения украинцев, а именно в Тюменской области и Башкирии. Ещё две украинские школы находятся в Москвe....

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:07   #4188
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
ну да....за 39 год помнят.

Послушайте, кто помнит??? Вы знаете что сейчас в Польше в больницах лежат раненые с Майдана? так вот поинтересуйтесь, сколько Поляков вырезали "те кто помнит", или Вы думаете Белорусы Хатынь забыли ??? вот только не Поляки не Белорусы не испытывают ненависть к Украинцам , то что вытворяли "тех кто помнит" формирования СС детский сад.

0

0
Old 22-02-2014, 22:08   #4189
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Ну и что? Помнится Жириновский что-то толковал про индийский океан, всякого чудака слушать? Не вариант.

Ярош в отличии от Владимира Вольфовича не чудак, что он и показывает в настоящее время в Киеве...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:12   #4190
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от form

Он и про Американцев много чего говорил, вот только народы Украины, Белоруссии всегда называл братскими, и насколько мне известно Жириновский не руководит вооруженным бандформированием, члены которой принимали участия в боевых действия против Российской армии в Чечне и Осетии.

0

0
Old 22-02-2014, 22:13   #4191
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот сейчас президентом станет - новых нашьет...
Приятно посмотреть, что ни говори!

Нет, Юлия Владимировна умная женщина, поэтому ни в какие президенты она сейчас не пойдёт... в двери Украины, громко стуча, ломится дефолт и гиперинфляция... любой, взявший на себя ответственность за Украину сейчас, превратится в политический труп уже через полгода... это Юлии Владимировне надо?...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:15   #4192
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Самая опасная ситуация - это промывание мозга, а по научной терминологии - коллективное бессознательное, когда достаточно одного идиота с подобными идеями, чтобы потерять здравый рассудок.

Нет в Украине угрозы для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 22-02-2014, 22:19   #4193
form
участвую

Цитата:
Сообщение от serecha
Он и про Американцев много чего говорил, вот только народы Украины, Белоруссии всегда называл братскими, и насколько мне известно Жириновский не руководит вооруженным бандформированием, члены которой принимали участия в боевых действия против Российской армии в Чечне и Осетии.

Вот это да, так и есть.

0

0
Old 22-02-2014, 22:21   #4194
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha

а я вам напомню что российская армия целые деревни в чечне уничтожала. как с этим быть?

0

0
Old 22-02-2014, 22:22   #4195
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Как имеющий спутниковую антенну и имеющий возможность смотреть украинские каналы с Sirius:a категорически с Вами не согласен. Практически все передачи на украинском языке. Исключение- канал ТРК-Украина (донецкий )

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:25   #4196
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Из той же темы на чешском форуме пишет россиянин : " Простые люди Украины победили в борьбе за нашу и вашу свободу"

+ много

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 22-02-2014, 22:27   #4197
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Соврали Вы, а не я... Где Вы насчитали 6 000 "беркутовцев"? Правозащитник Михаил Каменев сделал официальный запрос в Департамент кадрового обеспечения МВД... получил ответ: численность "Беркута" 3791 человек...
Где Вы насчитали, что "съедают" 2 миллиарда гривен?... содержание одного бойца "Беркута" в 2013 году обходилось госбюджету в 98,15 тысяч гривен в год. В том числе денежное содержание – 64,1 тысячи или 5,3 тысячи в месяц. Таким образом, содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно "съедает" 372 млн грн. Теперь Вам понятно почему не было ответа?

цитируйте пожалуйста целиком «Таким образом, на содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн. В этой сумме не учтены закупка оружия, снаряжения и техники, которые осуществляются централизовано.» отсюда http://censor.net.ua/resonance/2692...d itsya_berkut

сумма 400 млн грн это содержание только бойцов. з.п., коммандировочные, прочее. сами бы хоть подумали(если есть чем) что такое 162 тыс.грн.(98,15 + 64,1). вы сюда даже амуницию не включили, не говоря про все остальное. 2 млрд. это приблизительная оценка, скорее всего заниженная. а вообще полная сумма на содержание «беркута» есть государственная тайна. позвоните и спросите в департаменте кадрового обеспечения мвд.

количество бойцов никак не 4000. это только лишь собственно беркут, а кроме них есть еще барс, ягуар, гепард, тигр, омега, вега, скорпион, скат и т.д.

вердикт — вы врете. вы никакой не «партнер по общению». и даже не «злоумышленник». вы ведете себя как св....чь, и мое мнение о вас соответствующее. до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.

0

0
Old 22-02-2014, 22:28   #4198
form
участвую

Цитата:
Сообщение от banchic
а я вам напомню что российская армия целые деревни в чечне уничтожала. как с этим быть?

По приказу Жириновского.
Как быть? Заявить что было необходимо выделить материльную помощь и талоны на усиленное питание всем кто брал оружие против российской армии.

0

0
Old 22-02-2014, 22:32   #4199
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от onno
Из той же темы на чешском форуме пишет россиянин : " Простые люди Украины победили в борьбе за нашу и вашу свободу"

+ много

Свою борьбу они то выиграли. Осталось за малым. Поразило, кстати, как в миг, в одночасье, рухнула воровская империя. В России с этим конечно будет сложнее. Хотя если трухлявый, бьющий рекорды падения, к лету будет сотня за еврик, то может даже легче, чем украинским братьям...

0

0
Old 22-02-2014, 22:34   #4200
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

В Чечне проживает 95% Украинцев??? и поэтому западная часть с ненавистью относится к Русским?
А как быть с тем, что Украина поставляла оружие в месте с военными в Грузию, из которого они кстати убивали российских солдат???

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: