Модер! А ты чего меня удалил то? Я вроде не ругался и писал по существу. Может мои оппоненты и почерпнули что то из мною сказанного. А то так развалят всю Украину.
Тут споры ведутся. За чистоту форума. Вот уж кого надо забанить навечно (и в следующей жизни тоже) так это тебя. Где ты ищещь то эту галиматью? Зачем разжигаешь и без того напряженную обстановку?
Вот истинный почерк раша ТВ.!
Тут споры ведутся. За чистоту форума. Вот уж кого надо забанить навечно (и в следующей жизни тоже) так это тебя. Где ты ищещь то эту галиматью? Зачем разжигаешь и без того напряженную обстановку?
Вот истинный почерк раша ТВ.!
Ну то что распяли и подожгли - факт....
Про УКРСМИ я скромно промолчу , вот уж где разжигают вовсю ненависть к русским...
Ну то что распяли и подожгли - факт....
Про УКРСМИ я скромно промолчу , вот уж где разжигают вовсю ненависть к русским...
а можете прислать украинское сми, сопоставимое с орт, в котором описываются какие-то зверства россиян(которые выдуманные), например распятие маленького бендеровца на доске обьявлений напротив мавзолея?
а можете прислать украинское сми, сопоставимое с орт, в котором описываются какие-то зверства россиян(которые выдуманные), например распятие маленького бендеровца на доске обьявлений напротив мавзолея?
А русские уже проводили выставки расчеловечения украинцев?
Ну почему же , я разве написал КТО распинает КОГО ??
На видео 4 человека распинают одного - это факт. Желаете оспорить?
видео постановочное вот это факт...при чем все весьма наиграно...видать у киселев тв ваще плохо с материалом вот и выдумывают очередного мальчика распятого
Ну почему же , я разве написал КТО распинает КОГО ??
На видео 4 человека распинают одного - это факт. Желаете оспорить?
На самом деле это еще не дно. Дно будет когда снимут видео с одним человеком на кресте, а потом на кресте спалят труп бомжа, а потом поедят мясо жареное, по размеру подходящее, свинину например. Я верю в таланты tvzvezda и lie news и жду
Так ведь небесную сотню и людей в Одессе ФСБшники убили , не так ли??
ХохлоСМИ берут количеством....
Про небесную сотню вообще не понятно. А по Одессе есть куча видео. Первый труп был огнестрельный у фанатов. Не важно кто убил ультраса, местные неадекваты из карабина или фсбшники. Важно что в Одессе нет народной республики и моя бабка из Донецкой области может туда ездить на море А то что вы употребляете слово хохол, просто показывает кто вы есть, еще тут пишите про обесчеловечения, зачем надо какие то выставки, если есть анекдоты про хохлов?
Ой парни , я хоть пытаюсь быть объективным , а у вас так все украинцы святые , они ведь не бомбят Донбасс , это ополченцы сами себя расстреливают , кондиционеры у них периодически взрываються , а укровоены здесь абсолютно не при чем.
Цитата:
Сообщение от Лего
D А то что вы употребляете слово хохол,
В данном конкретном случае я специально так написал, выразил , так сказать отношение к СМИ ....и кстати , неужели для Вас слово "хохол" ругательно-обидное?
Ой парни , я хоть пытаюсь быть объективным , а у вас так все украинцы святые , они ведь не бомбят Донбасс , это ополченцы сами себя расстреливают , кондиционеры у них периодически взрываються , а укровоены здесь абсолютно не при чем.
какие такие ополченцы ? бандформирования может быть
В данном конкретном случае я специально так написал, выразил , так сказать отношение к СМИ ....и кстати , неужели для Вас слово "хохол" ругательно-обидное?
видео постановочное вот это факт...при чем все весьма наиграно...видать у киселев тв ваще плохо с материалом вот и выдумывают очередного мальчика распятого
Оказалось , что это у украинцев вааще плохо с материалом , это они так "потроллили" русских..идиоты..
Распятого мальчика не было? Но торт из российского младенца ели?
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Одесская трагедия: «Группа 2 мая» обращается с вопросами к Дмитрию Фучеджи
24 апреля, 22:02
Журналистско-экспертная «Группа 2 мая» продолжает расследование прошлогодних трагических событий в Одессе. Как известно, группа собирает информацию из открытых источников, опрашивает свидетелей и очевидцев, проводит собственные экспертизы и регулярно публикует свои выводы и заключения.
«Группа 2 мая» имеет желание задать ряд вопросов Дмитрию Фучеджи, который в тот трагический день был заместителем начальника УМВД Украины в Одесской области. Вскоре после печальных событий полковник покинул территорию Украины. По некоторым данным, он скрывался на территории Приднестровья и не контактирует с украинскими правоохранительными органами.
Журналисты и эксперты группы решили задать свои вопросы публично, через средства массовой информации, обратились за помощью к «Думской». Мы публикуем открытое письмо полковнику Фучеджи полностью.
Проживание: Край непуганых оленей
Господа! Все что происходит на Украине не есть боротьба хохлов и москалей, ее так пытаются позиционировать... Все гораздо сложнее и отличается от всех тех баталий на этом форуме... Главное и самое плохое во всем этом, что гибнут люди и все в этом винят друг-друга, расходясь при этом все дальше и дальше...
Сатирные посты я не прекращу публиковать, но ввязываться в открытой зоне в полемику больше не хочу, что-то щелкнуло, как-то вижу теперь ситуацию с другой стороны и в открытой зоне про это уже не хочется говорить... слов цензурных не хватает...
Господа! Все что происходит на Украине не есть боротьба хохлов и москалей, ее так пытаются позиционировать... Все гораздо сложнее и отличается от всех тех баталий на этом форуме... Главное и самое плохое во всем этом, что гибнут люди и все в этом винят друг-друга, расходясь при этом все дальше и дальше...
Сатирные посты я не прекращу публиковать, но ввязываться в открытой зоне в полемику больше не хочу, что-то щелкнуло, как-то вижу теперь ситуацию с другой стороны и в открытой зоне про это уже не хочется говорить... слов цензурных не хватает...
Вот если б ты ещё того "добровольца" с поезда за шкирку выбросил когда он ехал негров-фашистов убивать в Украину. Цены б тебе не было.....
мечта хохлов после вступления в ЕС
Просыпается как то утром хохол , и надев свои шаровары , вдруг ощутил в кармане тяжесть. Глянь - а там 3 штуки евро !!!!
" неужели наша любимая госпожа Нуланд , как Санта Клаус , проникнув ко мне в хату , положила мне такой подарок??? А пирожки где!!!????"
Прошел месяц , и проснувшись он снова надев свои шаровары он снова ощутил тяжесть в кармане - и опять, о чудо !!! Там лежат опять 3 штуки евро!!!!!
"Ну а где пирожки то?" - начал возмущаться он
В конце месяца , он повесил носок перед печкой с запиской - "Наша любимая госпожа Нуланд, а где пирожки которые вы каждый раз забывали ложить мне на стол?"
проснувшись утром - и надев свои шаровары , он вдруг ощутил что чего то не хватает. Пошарив по карманам он не нашел денег - зато на столе лежала записка :
"А работать не пробовали???"
мечта хохлов после вступления в ЕС
Просыпается как то утром хохол , и надев свои шаровары , вдруг ощутил в кармане тяжесть. Глянь - а там 3 штуки евро !!!!
" неужели наша любимая госпожа Нуланд , как Санта Клаус , проникнув ко мне в хату , положила мне такой подарок??? А пирожки где!!!????"
Прошел месяц , и проснувшись он снова надев свои шаровары он снова ощутил тяжесть в кармане - и опять, о чудо !!! Там лежат опять 3 штуки евро!!!!!
"Ну а где пирожки то?" - начал возмущаться он
В конце месяца , он повесил носок перед печкой с запиской - "Наша любимая госпожа Нуланд, а где пирожки которые вы каждый раз забывали ложить мне на стол?"
проснувшись утром - и надев свои шаровары , он вдруг ощутил что чего то не хватает. Пошарив по карманам он не нашел денег - зато на столе лежала записка :
"А работать не пробовали???"
Нуланд пирожки раздавала а не сало
Насчет сала вспомнил анекдот :
Едут негр и хохол в купе. негр достал банан , хохол ему говорит- "Дай попробовать".
Негр дал ему банан
достал хохол сало - негр ему- "дай попробовать"
А хохол ему- " Что тут пробовать? Сало как сало "
Нуланд пирожки раздавала а не сало
Насчет сала вспомнил анекдот :
Едут негр и хохол в купе. негр достал банан , хохол ему говорит- "Дай попробовать".
Негр дал ему банан
достал хохол сало - негр ему- "дай попробовать"
А хохол ему- " Что тут пробовать? Сало как сало "
бывший зампредседателя Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген в беседе с корреспондентом DW:
... Вероятно, западные политики не намерены принуждать Москву возвращать Крым, потому что ведь ясно, что это возможно только с применением военной силы. А так как никто не хочет военного вмешательства, ситуация достаточно ясна...
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вангую: ещё чуть, и по-европейски дружно похоронят украинскую газовую трубу, поняв, что альтернативы турецкому потоку (+ транзит через Грецию) - нет.
то фетишем был северный поток, теперь, значит турецкий объявился... тока вот сейчас Газпром на 10-15 млдр оштрафуют (но тоже вангую на один только), тады и будет поток...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
"FB friends! That RIA headline was a complete distortion of what I said. We should NEVER recognize Russian annexation of Crimea. I have said this a thousand times . Surprised to many would believe that outlet and so quickly doubt me."