Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Наверное это Говно,, имеет небольшой разход для кроссовера, надёжность. Состою в группе тойота финской Facebook, там финны ждут примерно по полгода этот авто.
Пффф. Зайди на любой автомобильный форум, там все чего-то ждут.
П.с. Зря с большой буквы написал, не заслуживает.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
В библии говорится:
«Вина и крепких напитков не пей ты и сыновья твои с тобой, когда входите в скинию собрания или приступаете к жертвеннику, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев.10:9).
Тут как бы всё понятно!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
HR-V. Я внятно сразу написал вроде.
CR-V не рассматривал, он крупнее и дизайн не нравится. У Тойоты нет норм. кроссовера кроме РАВ-4, а CHR ужасен.
Я ведь не знал, что вам chr не по душе. Одноклассник hrv - chr. Я предложил chr. А рав4 выше класс, подожди немного возьмёшь через 2 годика равик по дешевле. Hrv не совсем авто, цивик повыше, на трассе вроде не очень, по городу ок.
Цитата:
Сообщение от KiDr
В библии говорится:
«Вина и крепких напитков не пей ты и сыновья твои с тобой, когда входите в скинию собрания или приступаете к жертвеннику, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев.10:9).
Тут как бы всё понятно!
Мы в скинию не входим! Только Крест или Бродяга, так и они в Сканию а не в Скинию.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я бы конечно в Сканию вошёл бы, пару раз.
Я бы тоже на грузовике покатался, прикольно. Тут знакомых недавно перевозил на Дукато, прикольная смена габаритов, они не решились за руль, а я кайфовал.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Фигасе нафлудили) Енд молодец, че б не делал с машиной, не ленится фото нам показать.
Я уж подумал, зачем моим испорченым автозвуком ушам верить, USB есть вход? Я не помню, как там у тебя, WAV файлы прининимает голова? "Доктора " б запустил, турецкие барабаны от 30 Гц, и выше, всю слышно, в резонанс пластик выходит, 70- 100 герц,
МР3 резанное снизу и по верхам, я не смогу понять.
Займись автозвуком, я помогу точно, надо машину поменять, шумовиброизоляция, процессор и поканальное усиление,
после трудов, выкинешь все СD, над торпедой "появится музыкальна сцена" да и то редко не всегда, слышно барабанщик, рядом бас,
солист в центре, соло играет где то на удалении)
Фигасе нафлудили) Енд молодец, че б не делал с машиной, не ленится фото нам показать.
Я уж подумал, зачем моим испорченым автозвуком ушам верить, USB есть вход? Я не помню, как там у тебя, WAV файлы прининимает голова? "Доктора " б запустил, турецкие барабаны от 30 Гц, и выше, всю слышно, в резонанс пластик выходит, 70- 100 герц,
МР3 резанное снизу и по верхам, я не смогу понять.
Займись автозвуком, я помогу точно, надо машину поменять, шумовиброизоляция, процессор и поканальное усиление,
после трудов, выкинешь все СD, над торпедой "появится музыкальна сцена" да и то редко не всегда, слышно барабанщик, рядом бас,
солист в центре, соло играет где то на удалении)
Голова читает только сд, двд видео (можно записать аудио файлы). Usb к сожалению только мп3. А плеере хоть flac, dsd по aux, но проблема уже в усилителе и колонках. Если делать, то сигнал уже точно не с головы, а плеер или с телефона WiFi оптика, кокс.
Проживание: Great Finland
Охренеть Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость.
В библии говорится:
Тут как бы всё понятно!
Будь внимателен к своей печени, она не болит, сначала увеличивается, потом цирроз, береги себя)
Охренеть :гы: Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость. :гы:
Ето узкая автомобильная специалиция, меня ток Енд понимает, как вижу тут.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Ребята,есть ли Нордеа банк в списке разрешенных банков при проезде за границу.
Покупаем машину ,но в салоне работают с Нордеа(с Сантадер как то спокойнее,так как знаем,что пропускают).
Надеюсь на Люття правила такие же,как и на остальных границах (я имею в виду эти банки-кредитные авто)
Покупаем машину ,но в салоне работают с Нордеа(с Сантадер как то спокойнее,так как знаем,что пропускают).
Надеюсь на Люття правила такие же,как и на остальных границах (я имею в виду эти банки-кредитные авто)
В нормальную за границу выезд ничем не ограничивается
Охренеть Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость.
Не пугаем))) окна вообще не открываю. Смысл получить комфортный звук на средней громкости доя водителя.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от End71
Не пугаем))) окна вообще не открываю. Смысл получить комфортный звук на средней громкости доя водителя.
Да я пошутил Вообще даже завидую тем у кого есть время с машиной "ковырятся", это и правда интересно. Раньше сам любил этим заниматься. Даже из металлолома 401 москвич собрал сам. Двигло правда от 407 воткнул, оригинала не было.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
...
ты с финским мужем развелась? Нордия банк давно посмотрел твой счет, возишь паленую водку и блоки сигарет?
Я знаю область, где живешь.
Да я пошутил Вообще даже завидую тем у кого есть время с машиной "ковырятся", это и правда интересно. Раньше сам любил этим заниматься. Даже из металлолома 401 москвич собрал сам. Двигло правда от 407 воткнул, оригинала не было.
Я то ж завидую без злобы, молодые с гаражами, молодцы!
- первая моя машина заз 968,
Кидр, зачет. Чем бы не занимались c машинами, с фото интересно смотреть) Никогда не буду обсуждать, считаю молодые умней и грамотнее, ну надеюсь.
За прошедшую неделю три случая увода велосипедов. Третьи мы), увели с подвала дамский Jopo.
Первый сам виноват, оставил у подьезда в Кontula без замков, у второго из своего дома, перекусили инструментом проволку с палец толщиной, Jopo то ж не на замке был. Но дверь не взломана, слышал мол, рабочие теперь такие,общий ключ берут на работы и копии делают. Так и в квартиру могут зайти?
Говорят, смотри на тори.фи, появится через пару недель, сомневаюсь, но буду поглядывать.)
За прошедшую неделю три случая увода велосипедов. Третьи мы), увели с подвала дамский Jopo.
Первый сам виноват, оставил у подьезда в Кontula без замков, у второго из своего дома, перекусили инструментом проволку с палец толщиной, Jopo то ж не на замке был. Но дверь не взломана, слышал мол, рабочие теперь такие,общий ключ берут на работы и копии делают. Так и в квартиру могут зайти?
Говорят, смотри на тори.фи, появится через пару недель, сомневаюсь, но буду поглядывать.)
У нас пару недель назад пару наркОманов в уличное веловаиасто при мне ломились днём. Я проходил домой с сумками из магаза шёл. Смотрю незнакомые упыри шарятся у велико. Я сначала зашёл в подъезд и думаю что-то не то. Взял в руку телефон и вышел сделал несколько фоток напротив них и остался стоять. Они помялись и свалили. На такое дерево их всех загнать надо.
У нас пару недель назад пару наркОманов в уличное веловаиасто при мне ломились днём. Я проходил домой с сумками из магаза шёл. Смотрю незнакомые упыри шарятся у велико. Я сначала зашёл в подъезд и думаю что-то не то. Взял в руку телефон и вышел сделал несколько фоток напротив них и остался стоять. Они помялись и свалили. На такое дерево их всех загнать надо.
Да вот фиг знает, как с ними бороться, мне говорят, заявление в полицию пиши, а смысл? Они там ток статистику набирают.
Говорил я своей, не покупай великов б/у, купишь ворованный его у тебя и уведут. Так и случилось.)
А вот тут поподробнее? Чё им тоже можно не платить без последствий? А если на своей машине например?
На своей машине не знаю. Но таких штрафов , штук 5ть не платил за последние 12 лет. Там слишком много дыр по законодательству, чтобы это платить. Хотя может мне потом испанское гражданство не дадут, так и помру тут в холоде и темноте
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!