Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 22-02-2014, 22:35   #4201
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Нет в Украине угрозы для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.

Я бы обобщил: нигде, ни в одной стране, нет угрозы для для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 22-02-2014, 22:43   #4202
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как имеющий спутниковую антенну и имеющий возможность смотреть украинские каналы с Sirius:a категорически с Вами не согласен. Практически все передачи на украинском языке. Исключение- канал ТРК-Украина (донецкий )

да нет. дискуссии, всякие шоу, интервью и прочее именно так и проходят как я говорил..
я был на Украине в прошлом году.

0

0
Old 22-02-2014, 22:43   #4203
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
В Чечне проживает 95% Украинцев??? и поэтому западная часть с ненавистью относится к Русским?
А как быть с тем, что Украина поставляла оружие в месте с военными в Грузию, из которого они кстати убивали российских солдат???

вам напомнить кому россия продавала оружие и кому российские офицеры продовали оружие в чеченские войны?

0

0
Old 22-02-2014, 22:45   #4204
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда послушайте, что говорит Дмитро Ярош, фюрер "Правого сектора":

А вот что говорит один из тех, кому промыли мозги в этом лагере:

http://vrntimes.ru/news/view/10811-...tor_nazval.html

С какой целью пугаете украинским национализмом? вы его боитесь? Думаете, могут на Москву пойти?))))))))))))

0

0
Old 22-02-2014, 22:47   #4205
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет, Юлия Владимировна умная женщина, поэтому ни в какие президенты она сейчас не пойдёт... в двери Украины, громко стуча, ломится дефолт и гиперинфляция... любой, взявший на себя ответственность за Украину сейчас, превратится в политический труп уже через полгода... это Юлии Владимировне надо?...

Ну надо= не надо... Родина скажет - пойдет!
да и народ просит...
Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! http://www.radiosvoboda.org/content...e/25273660.html

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-02-2014, 22:47   #4206
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
1. цитируйте пожалуйста целиком «Таким образом, на содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн. В этой сумме не учтены закупка оружия, снаряжения и техники, которые осуществляются централизовано.» отсюда http://хттп://ценсор.нет.уа/ресонан...оди тся_беркут
сумма 400 млн грн это содержание только бойцов. з.п., коммандировочные, прочее. сами бы хоть подумали(если есть чем) что такое 162 тыс.грн.(98,15 + 64,1). вы сюда даже амуницию не включили, не говоря про все остальное. 2 млрд. это приблизительная оценка, скорее всего заниженная. а вообще полная сумма на содержание «беркута» есть государственная тайна. позвоните и спросите в департаменте кадрового обеспечения мвд.

2. количество бойцов никак не 4000. это только лишь собственно беркут, а кроме них есть еще барс, ягуар, гепард, тигр, омега, вега, скорпион, скат и т.д.

3. вердикт — вы врете. вы никакой не «партнер по общению». и даже не «злоумышленник». вы ведете себя как св....чь, и мое мнение о вас соответствующее. до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.

1. Вам предоставлена ссылка- читайте на здоровье. Я процитировал только то, что относилось к предмету разговора. Как Вы справедливо пишите, закупка сняряжения, техники и т.д.- гостайна. Но ведь Вы же откуда то "выкопали" цифру в 2 миллиарда? Вот и поделитесь ссылкой нa это, а в притивном случае чего тогда мелочитесь? Писали бы проще: 100500 миллиардов...

2. Предвидя это Ваше неэстетичное отползание, я в своём ответе Вам сразу же написал: цитирую Вас, что бы позже не было: я такого не говорил, я имел в виду другое... Я оказался прав- Вы меняете правила игры под себя. В нашем с Вами разговоре Вы писали только о "Беркуте", а сейчас перечисляете мне всех жителей киевского зоопарка... Передёргивание Вас некрасит...

3. я вердиктов выносить не буду... весь наш диалог здесь на ветке... каждый может сделать вывод кто хамил, кто врал...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 22:49   #4207
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
В Чечне проживает 95% Украинцев??? и поэтому западная часть с ненавистью относится к Русским?
А как быть с тем, что Украина поставляла оружие в месте с военными в Грузию, из которого они кстати убивали российских солдат???

наемники воюют везде. и разных национальностей. сейчас в Сирии воюет много наемников из Крыма. Я не знаю как к этому относится. Плохо отношусь. Русские наемники тоже есть. на вопрос за оружие Вам уже ответили.

0

0
Old 22-02-2014, 22:53   #4208
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вам напомнить кому россия продавала оружие и кому российские офицеры продовали оружие в чеченские войны?

Ага, Вы мне напомните еще про Куликово Поле, какое отношение это имеет к данной теме??? Речь идет не о плохих и хороших, а о взаимоотношениях западной украины к русским, перечитайте посты.

0

0
Old 22-02-2014, 22:53   #4209
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.

Не вы первый, кто такое решение принимает. Для этих целей есть игнор, рекомендую, очень помогает оградить себя от вредного воздействия на организм продуктов органического распада...

0

0
Old 22-02-2014, 22:59   #4210
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Ага, Вы мне напомните еще про Куликово Поле, какое отношение это имеет к данной теме??? Речь идет не о плохих и хороших, а о взаимоотношениях западной украины к русским, перечитайте посты.

а такое что вы напомнили кому украина продавала оружие
к нормальным людям везде нормальное отношение. это если вы про отношение к русским в западной украине

0

0
Old 22-02-2014, 23:00   #4211
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну надо= не надо... Родина скажет - пойдет!
да и народ просит...
Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! http://хттп://щщщ.радиосвобода.орг/...е/25273660.хтмл

Да у неё же спина больная... сегодня ничего так самочуствие, а назавтра, внезапно, новый приступ... а в немецком реабилитационном центре внезапно свободная койка появилась- надо ехать, надо... пока спину не вылечит, ни о какой работе речи быть не может...

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 23:11   #4212
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
наемники воюют везде. и разных национальностей. сейчас в Сирии воюет много наемников из Крыма. Я не знаю как к этому относится. Плохо отношусь. Русские наемники тоже есть. на вопрос за оружие Вам уже ответили.

Нет, не наемники, а посланы гос-вом!!! Валерий Коновалюк по моему даже имел список, так вот зенитно-ракетные комплексы «БУК» это согласитесь не наемник с пистолетом, да будет Вам известно, из этих комплексов были сбиты российские истребители. То что делает Россия на своей территории со своим оружием это ее дело, против Украины оно его не применяет, а вот Украина...так вот ответьте мне тогда, получается ненавидеть Украинцев у нас есть повод (не за какой то там 39 год.) я уж не говорю о Поляках и Белорусах, но только никто к Украинцам этого не испытывает, и то что сейчас происходит с Украиной волнует каждого Россиянина, всех кого я знаю и я в том числе очень сопереживаю происходящему. Так объясните мне, за что мы так ненавистны Украинцам Зап.???

0

0
Old 22-02-2014, 23:11   #4213
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
С какой целью пугаете украинским национализмом? вы его боитесь? Думаете, могут на Москву пойти?))))))))))))

Я не пугаю, разговор об этом просто зашёл... пока не боюсь... на Москву пока не собираются, но вот за эти области волнуюсь:
Цитата:
А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

цитата из поста на этой странице ветки.

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 23:14   #4214
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://zyalt.livejournal.com/1007568.html
апдейт фоток
и свой зоопарк и свои развалины и даже свой золотой хлеб
ну до саудитских прынцов ему далеко но на фоне пенсий в 1000 гривень круто

0

0
Old 22-02-2014, 23:18   #4215
serecha
Пользователь

Цитата:
а такое что вы напомнили кому украина продавала оружие

Вы видимо не улавливаете логическую цепочку, речь идет о взаимоотношениях между собой двух субъектов, понимаете?

0

0
Old 22-02-2014, 23:23   #4216
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Вы видимо не улавливаете логическую цепочку, речь идет о взаимоотношениях между собой двух субъектов, понимаете?

понимаю только про оружие заговорили первыми вы

0

0
Old 22-02-2014, 23:25   #4217
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может в своих снах он и видит себя, бывшего уголовника, в настоящем отпетого вора(поспешно брошенную им резиденцию Межгорье собираются превратить в музей коррупции)все еще правителем Украины. Однако Киев на Майдане с минуты на минуту ждет, думаю не ошибусь, будущего президента этой страны...

Зачастую человека наказывают исполнением его желаний.

0

0
Old 22-02-2014, 23:25   #4218
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Нет, не наемники, а посланы гос-вом!!! Валерий Коновалюк по моему даже имел список, так вот зенитно-ракетные комплексы «БУК» это согласитесь не наемник с пистолетом, да будет Вам известно, из этих комплексов были сбиты российские истребители. То что делает Россия на своей территории со своим оружием это ее дело, против Украины оно его не применяет, а вот Украина...так вот ответьте мне тогда, получается ненавидеть Украинцев у нас есть повод (не за какой то там 39 год.) я уж не говорю о Поляках и Белорусах, но только никто к Украинцам этого не испытывает, и то что сейчас происходит с Украиной волнует каждого Россиянина, всех кого я знаю и я в том числе очень сопереживаю происходящему. Так объясните мне, за что мы так ненавистны Украинцам Зап.???

Настроение многих соседей России таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?
http://www.aif.ru/politics/world/1082001

0

0
Old 22-02-2014, 23:30   #4219
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
хттп://зялт.ливеёурнал.цом/1007568.хтмл
апдейт фоток
и свой зоопарк и свои развалины и даже свой золотой хлеб
ну до саудитских прынцов ему далеко но на фоне пенсий в 1000 гривень круто

Ну а золотой утитаз с хрустальными ручками у него был?... каждому Тирану такой полагался... а пишут там, какой на вкус "золотой хлеб"? а как этот хлеб нарезали? Автoгеном?

-----------------

0

0
Old 22-02-2014, 23:31   #4220
serecha
Пользователь

Цитата:
понимаю только про оружие заговорили первыми вы

Верно, только про оружие между Украиной и Россией.

0

0
Old 22-02-2014, 23:32   #4221
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Настроение многих соседей России таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?

Вот это да.... Очень хороший вопрос!

0

0
Old 22-02-2014, 23:36   #4222
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Наемники из братской Украины в горах Кавказа. Рассказ бойца
https://www.youtube.com/watch?v=HnKIwO4_yB0

0

0
Old 22-02-2014, 23:36   #4223
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Я верю, что такое отношение меньшинства, но у меня есть большое опасение, что меньшинство перерастет в большинстве, очень хочу ошибаться.

0

0
Old 22-02-2014, 23:37   #4224
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
хттп://щщщ.аиф.ру/политицс/щорлд/1082001

Это у них особенности национальной культуры.
Шё,никогда не обшался тесно с хо,тфу ты,украинцами?
Ведь не зря народ придумал поговорку:,,ну там ,когда один ушлый родился,то другой ушлый заплакал,,

0

0
Old 22-02-2014, 23:38   #4225
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Наемники из братской Украины в горах Кавказа. Рассказ бойца
https://www.youtube.com/watch?v=HnKIwO4_yB0

Наемники не имеют национальности, это убийцы с зарплатой....

0

0
Old 23-02-2014, 00:00   #4226
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от Haha
Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! http://хттп://щщщ.радиосвобода.орг/...е/25273660.хтмл

Тоже хотел бы поделиться одним комментарием;
Цитата:
Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!"

http://vk.com/lviv1256

-----------------

0

0
Old 23-02-2014, 00:10   #4227
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую властьРоссия и США готовят заявление http://wek.com.ua/article/80730/
По инициативе российской стороны вечером субботы, 22 февраля, состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба МИД России.

0

0
Old 23-02-2014, 00:15   #4228
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую властьРоссия и США готовят заявление http://wek.com.ua/article/80730/
По инициативе российской стороны вечером субботы, 22 февраля, состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба МИД России.

Ну с Москвой то все ясно, а не вы ли Time тут больше всех кричали о американском вмешательстве в украинские дела? А они, вон, в хвосте событий плетутся...

0

0
Old 23-02-2014, 00:16   #4229
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

А там уже есть новая власть?

0

0
Old 23-02-2014, 00:17   #4230
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну с Москвой то все ясно, а не вы ли Time тут больше всех кричали о американском вмешательстве в украинские дела? А они, вон, в хвосте событий плетутся...

Дык ведь как бывает: сидит лихой наездник на кобыле, за поводья дергает, а та вдруг взбрыкнет - и понеслась, не остановишь)

0

0
Old 23-02-2014, 00:18   #4231
chiko1
Гость

Проживание:
У меня одного чувство, что все это разыграно по сценарию не самого талантливого драматурга?

Юлия Тимошенко выступила на Площади Незалежности в Киеве и призвала собравшихся не покидать майдан. По приезду экс-премьер сама смогла на инвалидном кресле выехать из машины. В этот момент ее окружили люди и она проехала к кенотафу, где возложила цветы.

Экс-премьер Украины начала свою речь с приветствия всех собравшихся.

- Вы герои, вы лучшие сыны Украины. Я приехала посмотреть в ваши глаза! Украина великих людей и вы помогали каждому из нас, каждому из тех, кто будет жить завтра. Наши парни и девушки стояли на баррикадах до последнего, - сказала едва не плача Юлия Тимошенко. - Украина должна быть страной свободных людей, я не узнала Киев по приезду, я считаю людей, собравшихся здесь, героями. Первым делом я съездила на улицу Грушевского и именно там в результате столкновений погибли первые люди. Эти люди всегда будут вдохновлять тех, кто борется за правду в этой стране. Я хочу вам сказать, что герои не умирают, они всегда будут нашими героями и память о них навсегда останется с украинцами.

"Герои не умирают" и "Юля", - скандировали в ответ люди.

Далее экс-премьер Украины призвала людей не расходиться и стоять на майдане до конца.

http://lifenews.ru/news/127740

0

0
Old 23-02-2014, 00:20   #4232
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
А там уже есть новая власть?

А вы товариш 1 не отвлекайтесь с девчёнками в своей теме,тв смотрeть надо иногда.
По яшику говорят ,что какай то женшина,которую недавно выпустили из тюрмы,собрала народ и говорит,что мы уже в Европе,а я ваш будуший призедент.

0

0
Old 23-02-2014, 00:21   #4233
Сан Саныч
Registered User

Генпрокуратуру попросили наказать судью по делу Тимошенко
Судью Родиона Киреева, вынесшего приговор по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, потребовали привлечь к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения. Соответствующее заявление подано в Генпрокуратуру Украины, сообщает УНН, было в субботу, 22 февраля, со ссылкой на кандидата юридических наук, директора юридической компании Lions Litigate Станислава Батрина.
http://news.rambler.ru/23767483/

Трудно представить сколько российских так называемых судей сегодня спать не будут...

0

0
Old 23-02-2014, 00:22   #4234
lubopytno
Почему бы и нет?

Ну, началось: Турчинов говорит - расходитесь, все свободны, а Юля говорит - стойте и дальше.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina...712/?frommail=1

0

0
Old 23-02-2014, 00:26   #4235
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от chiko1
У меня одного чувство, что все это разыграно по сценарию не самого талантливого драматурга?

Историческую драматургию не приукрасить, не ухудшить. Разве это было не предсказуемо с началом процесса противостояния народа и тырильщика шапок? И возможно не худший вариант для страны, человек, познавший на собственной шкуре, что фортуна в любой момент может и задом повернуться. Будем посмотреть кто ей конкуренцию составит...

0

0
Old 23-02-2014, 00:29   #4236
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1

Юлия Тимошенко выступила на Площади Незалежности в Киеве и призвала собравшихся не покидать майдан. По приезду экс-премьер сама смогла на инвалидном кресле выехать из машины. В этот момент ее окружили люди и она проехала к кенотафу, где возложила цветы.

Экс-премьер Украины начала свою речь с приветствия всех собравшихся.

- Вы герои, вы лучшие сыны Украины. Я приехала посмотреть в ваши глаза! Украина великих людей и вы помогали каждому из нас, каждому из тех, кто будет жить завтра. Наши парни и девушки стояли на баррикадах до последнего, - сказала едва не плача Юлия Тимошенко. - Украина должна быть страной свободных людей, я не узнала Киев по приезду, я считаю людей, собравшихся здесь, героями. Первым делом я съездила на улицу Грушевского и именно там в результате столкновений погибли первые люди. Эти люди всегда будут вдохновлять тех, кто борется за правду в этой стране. Я хочу вам сказать, что герои не умирают, они всегда будут нашими героями и память о них навсегда останется с украинцами.

"Герои не умирают" и "Юля", - скандировали в ответ люди.

Далее экс-премьер Украины призвала людей не расходиться и стоять на майдане до конца.

http://lifenews.ru/news/127740

У вас искаженное понимание

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 23-02-2014, 00:31   #4237
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
У вас искаженное понимание

Искаженное понимание чего именно?

0

0
Old 23-02-2014, 00:43   #4238
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
Искаженное понимание чего именно?

Я тебе ответил, но ты стер не угодный тебе ответ. Ты определись кто ты в теме, модератор или юзер. Если модератор тогда не пиши ничего. Если юзер уважай других юзеров по правилам форума.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 23-02-2014, 00:58   #4239
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Историческую драматургию не приукрасить, не ухудшить. Разве это было не предсказуемо с началом процесса противостояния народа и тырильщика шапок? И возможно не худший вариант для страны, человек, познавший на собственной шкуре, что фортуна в любой момент может и задом повернуться. Будем посмотреть кто ей конкуренцию составит...

Историческую драматургию легко приукрашивают и переписывают. Не знаю, кто мог предположить данный сценарий 3 месяца назад?

В то, что chiko1 знал сценарий я очень сомневаюсь.
Трагедия, пафос и грустная ирония ходят рядом без сценариста. С вашими рассуждениями о Юли я согласна.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 23-02-2014, 03:52   #4240
Ashley
Гость

Проживание:
Юлия Тимошенко прилетела в Киев и выступила на Майдане

http://www.youtube.com/watch?v=i5A8SJGpriA

.

0

0
Old 23-02-2014, 10:09   #4241
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от onno
Историческую драматургию легко приукрашивают и переписывают. Не знаю, кто мог предположить данный сценарий 3 месяца назад?
В то, что chiko1 знал сценарий я очень сомневаюсь.
Трагедия, пафос и грустная ирония ходят рядом без сценариста. С вашими рассуждениями о Юли я согласна.

Нам ли россиянам, не знать, что творят с историей? Но это уже после свершившихся событий. 3 месяца назад конечно никто предположить не мог как они будут складываться, но когда пролилась первая кровь на Майдане предположить их развитие стало крайне легко, имею в виду скорое освобождение Тимошенко, ее возвращение в Киев, выступление перед народом, оттенение официальных лидеров оппозиции и вероятное лидерство на скорых выборах президента. Хорошо это или плохо, должны решать сами украинцы. Они дорого заплатили за возможность выбора. Но что бы Юля поняла, что вернулась совершенно в другую Украину, ей тут же об этом намекнули:

Активисты Майдана остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки
Арсений Яценюк был вынужден выйти из машины. Активисты заверили, что делают это для того, чтобы напомнить политикам о равенстве, сообщает газета "Украинская правда". «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — подчеркнул один из активистов. После того, как пропустили Яценюка, была остановлена машина, в которой ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды народа. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — заверила Тимошенко.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1264578-echo/

0

0
Old 23-02-2014, 12:08   #4242
Сан Саныч
Registered User

Как "раб на галере" заработанное "потом и кровью" спасал...

Грузовики и два вертолета: как из "Межигорья" спасали добро Януковича.

Точное местонахождение Януковича на момент написания заметки неизвестно. В ночь на воскресенье погранслужба сообщила, что его рейс из аэропорта Донецка не выпустили из-за отсутствия документов. Пограничники уточнили, что на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.
Запись камер наблюдения была опубликована "5 каналом" украинского телевидения. На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также видно, как часть вещей загружают в вертолеты, на которых улетает группа людей. В кадре - минимум пять грузовых машин, два вертолета и пара внедорожников.
Также, как сообщает "Украинская правда", достоянием журналистов стала целая кипа документов, которые не успели или забыли сжечь бывшие хозяева резиденции. Бумаги касались касались деятельности совладельцев "Межигорья" - фирмы Танталит и благотворительного фонда "Возрождение Украины". Они свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.
http://www.newsru.com/world/23feb2014/mezhi.html

Интересно, где сейчас наш герой, в Москве, Минске или Венесуэле?
И ведь находятся моральные извращенцы, да еще проживающие в демократической Финляндии, защищающие преступника...

0

0
Old 23-02-2014, 12:19   #4243
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Видео надо озаглавить "А посидеть на дорожку?"

Я Януковича не люблю и не поддерживаю но я думаю большинство людей в его ситуации тоже бы собирали вещички и уезжали на всем доступном транспорте подальше только из-за опасений за свою жизнь и за жизнь семьи.

Так что кадры интересные но не удивительные.

Инстинка самосохраниения еще никто не отменял.

0

0
Old 23-02-2014, 12:22   #4244
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Грузовики и два вертолета: как из "Межигорья" спасали добро Януковича.

Точное местонахождение Януковича на момент написания заметки неизвестно. В ночь на воскресенье погранслужба сообщила, что его рейс из аэропорта Донецка не выпустили из-за отсутствия документов. Пограничники уточнили, что на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.
Запись камер наблюдения была опубликована "5 каналом" украинского телевидения. На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также видно, как часть вещей загружают в вертолеты, на которых улетает группа людей. В кадре - минимум пять грузовых машин, два вертолета и пара внедорожников.
Также, как сообщает "Украинская правда", достоянием журналистов стала целая кипа документов, которые не успели или забыли сжечь бывшие хозяева резиденции. Бумаги касались касались деятельности совладельцев "Межигорья" - фирмы Танталит и благотворительного фонда "Возрождение Украины". Они свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.
http://www.newsru.com/world/23feb2014/mezhi.html

Интересно, где сейчас наш герой, в Москве, Минске или Венесуэле?
И ведь находятся моральные извращенцы, да еще проживающие в демократической Финляндии, защищающие преступника...

да, есть такие тут. "раскатать мол, пострелять, посадить". рабская психология. Только фиг вы правду раскатаете!

Здесь 40 мин видео того боя в Киеве когда беркут "положил" 50 человек. Я в шоке....сколько надо мужества что бы с дубинками и щитами идти в бой против автоматов и пулеметов (за снайперов конечно отдельный разговор, там разбираются ещё кто и откуда. Снимаю шапку перед украинцами....

http://lb.ua/news/2014/02/23/256750...eo_bo yni.html

0

0
Old 23-02-2014, 12:33   #4245
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
да, есть такие тут. "раскатать мол, пострелять, посадить". рабская психология.

Это вы вот про это? :
"Мы обязаны сделать несколько вещей... Мы обязаны Януковича* и всю эту шваль, которая возле него собралась, привезти на Майдан", - заявила Тимошенко*. Источник: http://censor.net.ua/v272319

"Если вам скажут "езжайте по домам, а тут за вас все сделают" не верьте им", - сказала экс-премьер. "Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете", - цитирует ее "Украинская правда".

Наша задача - чтобы до решения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов.

Так стоять или ехать?????

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 23-02-2014, 13:11   #4246
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы вот про это? :
"Мы обязаны сделать несколько вещей... Мы обязаны Януковича* и всю эту шваль, которая возле него собралась, привезти на Майдан", - заявила Тимошенко*. Источник: http://censor.net.ua/v272319

"Если вам скажут "езжайте по домам, а тут за вас все сделают" не верьте им", - сказала экс-премьер. "Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете", - цитирует ее "Украинская правда".

Наша задача - чтобы до решения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов.

я не очень понял за что вы хотите сказать?

что касается Тимошенко, то уверяю вас что к ней уже совсем по другому относятся. За исключением фанатов конечно. посмотрите ещё что будет.

0

0
Old 23-02-2014, 13:15   #4247
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я не очень понял за что вы хотите сказать?

Что они сами не знают, чнго кому надо.
Решив проверить, сколько лет Тимошенко, с удивлением прочитала: В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов...

Так они там все из комсомольцев....
Понять, за что же ее посадили, в результате чтения статьи в Вики так и не удалось...

-----------------

0

0
Old 23-02-2014, 13:21   #4248
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Инстинка самосохраниения еще никто не отменял.

Конечно. Как никто не отменил еще ответственность за содеянное. Ну кроме отдельно взятых стран в которых ответственны все и за всё, кроме власть имущих...

0

0
Old 23-02-2014, 13:25   #4249
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно. Как никто не отменил еще ответственность за содеянное. Ну кроме отдельно взятых стран в которых ответственны все и за всё, кроме власть имущих...

Интересно , Янукович уже подал епрошение быть беженцем в Финляндию например? У него ведь реально угроза жизни

Дали бы ему хатку от государства на пару комнат. Пособие.

0

0
Old 23-02-2014, 13:36   #4250
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Haha
Что они сами не знают, чнго кому надо.
Решив проверить, сколько лет Тимошенко, с удивлением прочитала: В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов...

Так они там все из комсомольцев....
Понять, за что же ее посадили, в результате чтения статьи в Вики так и не удалось...

Это по документам, а по жизни - видеосалон, тогда они поперли как грибы).

0

0
Old 23-02-2014, 13:38   #4251
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Дали бы ему хатку от государства на пару комнат. Пособие.

Мы бы ему тут рассказали про адаптационный план, про изучение языка...

-----------------

0

0
Old 23-02-2014, 13:39   #4252
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Это по документам, а по жизни - видеосалон, тогда они поперли как грибы).

Ну тогда у многих поперли... но согласитесь, что не все до таких высот допёрли... тут талант нужен!

-----------------

0

0
Old 23-02-2014, 13:46   #4253
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мы бы ему тут рассказали про адаптационный план, про изучение языка...

Ответили бы на вопросы сколько мне будет доплачивать социалка, если пособия от Кела не хватает

0

0
Old 23-02-2014, 13:52   #4254
chiko1
Гость

Проживание:
За что посадили Тимошенко

1 октября этого года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Три приведенные депеши отчасти раскрывают обстоятельства, при которых Юлия Тимошенко заключила «газовые соглашения» с Россией, принесшие Украине, по некоторым оценкам, убытков до 200 миллионов долларов.

Полностью тут:

http://rusrep.ru/article/2011/10/28/naftohaz_gazprom/

0

0
Old 23-02-2014, 14:00   #4255
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
1 октября этого года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Три приведенные депеши отчасти раскрывают обстоятельства, при которых Юлия Тимошенко заключила «газовые соглашения» с Россией, принесшие Украине, по некоторым оценкам, убытков до 200 миллионов долларов.

То есть она подписала контракт в пользу России? И "ЕС и Майдан требовали свободы" (ну так... обобщая...) той, которая... ??
Чудны дела твои, Господи...

-----------------

0

0
Old 23-02-2014, 14:04   #4256
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы вот про это? :

Стоять. Уже поставили новую палатку вместо сгоревших. Там действительно новые люди формируются, которые не хотят быть рабами политиков. но похоже турчинов и прочие депутаты тоже этого не понимают как не понял Янукович. Поэтому стоять и добиться перевыборов также верховной рады после сформирования кабинета и выборов президента. То есть на очень должны быть перевыборы верховной рады. Вот как все видеться. Может тогда политики поймут, что нужно идти в верховную рады для Украины, а не для кормушки.

0

0
Old 23-02-2014, 14:05   #4257
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть она подписала контракт в пользу России? И "ЕС и Майдан требовали свободы" (ну так... обобщая...) той, которая... ??
Чудны дела твои, Господи...

Я уже недоумевал http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4231

0

0
Old 23-02-2014, 14:06   #4258
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
http://yle.fi/uutiset/dvorets_yanuk...3878?origin=rss
Так вот где можно про " золотой унитаз " узнать из " первых рук " , так сказать ...

0

0
Old 23-02-2014, 14:56   #4259
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
http://yle.fi/uutiset/dvorets_yanuk...3878?origin=rss
Так вот где можно про " золотой унитаз " узнать из " первых рук " , так сказать ...

Так нету его, этого унитаза, опять народ обманули

0

0
Old 23-02-2014, 15:00   #4260
Люся

Проживание:
Я перестала что-либо понимать. Во первых, происходят совершенно непонятные вещи, а во вторых, сестра стала фанатом Майдана и ушла туда сегодня.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: