Каждый раз как я смотрю на этого кролика, я нахожу просто неприличноэ сходство между ним и собой: очечки на коротком носике, занудствующий тон, ушки розовенькие...
Каждый раз как я смотрю на этого кролика, я нахожу просто неприличноэ сходство между ним и собой: очечки на коротком носике, занудствующий тон, ушки розовенькие...
Вас надо скрестить с совой из совешника, получится оптимальная комбинация. В лапы вручить волшебное зеркальце, у которого ты будешь спрашивать про кто на свете всех милее и красивее и прочее прочее.
В лапы вручить волшебное зеркальце, у которого ты будешь спрашивать про кто на свете всех милее и красивее и прочее прочее.
Вот нет во мне этих комплексов, шоб у зеркала спрашивать что-то подобное. Я к нему подхожу и открыто так заявляю: все люди как люди, одна я такая красивая!
Вот нет во мне этих комплексов, шоб у зеркала спрашивать что-то подобное. Я к нему подхожу и открыто так заявляю: все люди как люди, одна я такая красивая!
Иногда на стихи прошибает, поэзию люблю, да:
Смотрю на себя и вздыхаю:
Красивая я какая!
*мрачно*
Не до шуток мне. Вчера бдела до 2-х ночи, хотя и время не потеряла - по ящику показывали список шиндлера. Обычно гонят какую-то белиберду про вампиров и крокодилов, а тут хоть что-то путное показали. Со смыслом, так сказать.
Не до шуток мне. Вчера бдела до 2-х ночи, хотя и время не потеряла - по ящику показывали список шиндлера. Обычно гонят какую-то белиберду про вампиров и крокодилов, а тут хоть что-то путное показали. Со смыслом, так сказать.
Так а чо сейчас на форуме , а не в кроватке? Ну-ка брысь! Тебе высыпаться надо.
У тебя ящик какой? А то этот фильм недавно по моему ящику показывали, а они не повторяют такоe часто.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Напугала злую воспиталку кряхтящим ребенком.
У меня есть свои методы.
Он из кряхтящего плавно превратился в скандалящего. Сам хочет спать, а не засыпает и мне не дает. Так что переезжай ко ме со своими методами на пару месяцев - я сплю, ты с методами. Все довольны.
Он из кряхтящего плавно превратился в скандалящего. Сам хочет спать, а не засыпает и мне не дает. Так что переезжай ко ме со своими методами на пару месяцев - я сплю, ты с методами. Все довольны.
Ток я тебя экзаменатором к себе возьму - ни к чему мои таланты почем зря растрачивать.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужастик расскажу. На родине боялась зубных, не ходила вообще хотя надо было. Тут мне лечили как то корень в зубе. Поставили временную пломбу так как потом ещё лечить надо было. Естественно укол обезболивающий делали перед тем как корень лечить. Укол отошел и у меня так зуб заболел, и не рот не закрыть, не поесть. Дикая боль. Ну всё думаю, зуб пропал, будут вырывать. Расстроилась дико. Пошла на следующий день в päivystys. Я с таким видом там была, я же думала что зуб вырывать будут, а он мне нужен. К счастью, к великому счастью дело было в пломбе. У меня одну треть от пломбы убрали, и всё нормально стало. Пломба была до этого такая огромная что зуб болел когда рот закрывала. И хорошо что я сама всё подробно рассказала. Что болит когда рот закрываю, если с открытым то не болит, болит когда ем, если не ем и рот открыт, то не болит. Тоесть и самой понятно что вроде дело не в зубе, но у страха глаза велики))) Я и врачу так сказала)))
нам, Солнышко,повезло жить в такое время,когда уже придумали анастезию.
это мне сказала стоматолог ещё в юности,я оценила. мне не пришлось бояться,не застала средневековье)))
а родители ещё помнят. то на Украине было,если что.
✔ 1. Сколько туристов живет в этом лагере?
✔ 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
✔ 3. На чем они сюда приехали?
✔ 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
✔ 5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
✔ 6. Какое сейчас время дня?
✔ 7. Куда ушел Шура?
✔ 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
✔ 9. Какое сегодня число какого месяца?"
Не даёт мне покоя картинка.
Почему все принимают этих ребят за пионеров-отличников? А что если они фулиганы? От родителей сбежали, в школу не пошли. Может, их уже ищут. Пожарные, милиция, фотографы.
Коля полез в рюкзак за резиновыми изделиями номер 2 и за водкой. Вася фотографирует подружек в купальниках. Куда ушёл Шура? Понятно куда. На ферму, что находится рядом с лагерем (все смотрим на курочку в нижнем левом углу). На ферме известная на всю деревню доярка Зина, в которую он влюблён. Бабочек ловит Света, Петина зазноба. Что ещё? Четыре столовых прибора. Да, но кушать будут только мальчики, а девочки после страстных кувырканий в кустах или в палатке довольные пойдут в деревню ночевать.
Мдя, сегодня на катке все-таки навернулся...
Температура около 0, лед мягкий и на втором катке у нашего дома лед тонкий и местами еще попадаются камешки, зато народу много, весело.
Ножки гудят.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dik2
Мдя, сегодня на катке все-таки навернулся...
Температура около 0, лед мягкий и на втором катке у нашего дома лед тонкий и местами еще попадаются камешки, зато народу много, весело.
Ножки гудят.
Это хорошо, что только на катке навернулся. У моей знакомой позавчера чуть дочка не утонула в пруду возле дома. Вроде бы морозы были и прудик замерз, а когда дочка на лед вышла, то неожиданно провалилась в ледяную воду и со страха даже сопротивляться не могла. Спас старший брат 14 лет, нырнул в прорубь и вытолкал ее наружу. Я до сих пор в шоке.
товарищи,тема "вопросы работы форума "закрыта.
спрошу здесь,я добавила в галерею 3 фотки свои,
но мне че та их не видно,видимо работы на сервере ведутся,
скажите,есть ли в галерее мои фотки ,
спасибо!
товарищи,тема "вопросы работы форума "закрыта.
спрошу здесь,я добавила в галерею 3 фотки свои,
но мне че та их не видно,видимо работы на сервере ведутся,
скажите,есть ли в галерее мои фотки ,
спасибо!
Сижу красная от стыда и думу думаю: хорошо, что Бах умер, а то б его повторно кондратий схватил от моего исполнения егоной токкаты и фуги. Нет, чтоб гаммы по-тиху клацать, замахнулась на Иоганна, нашего, на Баха.
Сижу красная от стыда и думу думаю: хорошо, что Бах умер, а то б его повторно кондратий схватил от моего исполнения егоной токкаты и фуги. Нет, чтоб гаммы по-тиху клацать, замахнулась на Иоганна, нашего, на Баха.
Одень красивый кафтан с узорами и все начнет получаться. Проверено, как выглядишь, так и исполняешь. Может быть даже запоешь. На оргАне играешь?
Мы когда учились в школе, тоже благодарили провиденье за раннюю смерть Пушкина и Лермонтова.
Но когда-то, будучи в Германии, имела персональные ключи от тамошней церкви и могла свободно приходить и играть на органе, Вообще орган штука сурьезная, жесть! Ножная клавиатура - вообще что-то из области фантастики.
Я Баха люблю только на органе.
В юности собирал пластинки его фуг, в Риге в Домском соборе слушал.
Я Баха люблю только на органе.
В юности собирал пластинки его фуг, в Риге в Домском соборе слушал.
У тебя орган есть?
Его вокальные, хоровые вещи - превосходны, темперированный клавир - божественен. Бах вообще такая глыба, что переварить его до сих пор музыка не может, так и стоит в стороне огромным, непокоренным Эверестом.