да ланна, попка хорошая, лучше конечно побольше и помягче, но подтянутые попки это няшки.
Ты прав в том моменте, когда я б увидела квашню вместо подтянутой мужской попы, то сразу бы подумала "ну... такая на любителя". Заметь, подтянутую, а не натянутую! Но в общем и целом я не за адрогинность.
Руки мне ее, тем не менее, нравятся.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты прав в том моменте, когда я б увидела квашню вместо подтянутой мужской попы, то сразу бы подумала "ну... такая на любителя". Заметь, подтянутую, а не натянутую! Но в общем и целом я не за адрогинность.
ну хорошо согласен, вот такая получше будет:
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
это не она?????? блин зачем же я в туалет ходил?
Она свои фотки не постит, думает что народ буде критиковать, из за невежества укоренившегося в нашем форумском народе под влиянием тирании.
Один только я могу принять ее такой какой она есть, без критики. Ну и Малахов В, но он вообще ко всем бобр.
Она свои фотки не постит, думает что народ буде критиковать, из за невежества укоренившегося в нашем форумском народе под влиянием тирании.
Один только я могу принять ее такой какой она есть, без критики. Ну и Малахов В, но он вообще ко всем бобр.
да, тяжёлые времена, как на пороховой бочьке живём, у меня даже на нервной почве гастрит активизировался
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
хороша! Как в народе говорят очень вдувабильна.
Теперь твоя очередь, пости свой зад - застрелишь четырех зайцев. Мордераторша приползет на коленях, барышни обсудят, БК появится, ну и лица определенных ориентаций будут тебя охмурять, предлагать золотые горы в ПС.
Теперь твоя очередь, пости свой зад - застрелишь четырех зайцев. Мордераторша приползет на коленях, барышни обсудят, БК появится, ну и лица определенных ориентаций будут тебя охмурять, предлагать золотые горы в ПС.
Чертовски заманчиво! Но увы зад мой не брит сегодня.
-----------------
Не учи его плохому. И потом видали мы КиДра в трусах, видали.
Вот так вот бывает - читаешь форумские новости передовицы и узнаешь новые слова. Например "драчена". Живешь хрен знает где столько лет и однажды тебе дают знать - есть такое слово на родине.
Я написал 3 емейла... сейчас должно открыться второе дыхание....
Я кроме 3 писем, ещё два пакета исследовал, к ним рапорты как говорят финны в "вёрде", дыхание не открылось, а душа требует горючего...
Пора наверно и честь знать, а то как лошадь помрёшь тут...
Да,но работа убивает здоровье,поэтому быть безработным более заманчиво ))
Эт точно, будь я на твоем месте, отрастил бы бороду, накупил бы блестящих зеркал в тимари и пошёл бы скитать по священным местам индии. Менял бы зеркала на любовные потехи и горящую воду. А как надоест разгульная жизнь пришёл бы в монастырь Гьюдмед, стал бы монахом и наслаждался бы ритуалом огненной пужды до конца дней своих.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Эт точно, будь я на твоем месте, отрастил бы бороду, накупил бы блестящих зеркал в тимари и пошёл бы скитать по священным местам индии. Менял бы зеркала на любовные потехи и горящую воду. А как надоест разгульная жизнь пришёл бы в монастырь Гьюдмед, стал бы монахом и наслаждался бы ритуалом огненной пужды до конца дней своих.
Мне индийки не нравятся ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вы всё о попах?
А у меня верхняя часть туловища раскалывается. И еду надо детям как-то готовить... Не весело.
Зато завтра тяпница и у меня утренняя смена - Слава Богу! Завтра буду жить. Ага.
Вы всё о попах?
А у меня верхняя часть туловища раскалывается. И еду надо детям как-то готовить... Не весело.
Зато завтра тяпница и у меня утренняя смена - Слава Богу! Завтра буду жить. Ага.
Верхняя часть туловища? Грудью что ли кормишь? ))
-----------------
Ну, если женское тело начинается с груди, то у мужчин ... оно совсем короткое.
Туловище-это тело без ног,рук и головы...я так это вижу )) И у мужчин и у женщин оно и начинается и заканчивается одинаково ))
Так что мне не понятно,что ты имела ввиду под верхней частью туловища,если не грудь ))
-----------------
Про где видела?
Не скажу, предупреждают, что подглядывать придешь. А я стеснительная.
Ладно, закрой глаза!
А ты на одну (или она на тебя) похожа францускую актрису Кароль Лор, это я щас пытался (тормозит канал, сплошные паузы) по новой посмотреть скандальный фильм "Приготовьте ваши носовые платки" или по франсе "preparez vos mouchoirs" (1977 год), где молодой и худой еще Депардье играет...
Кто смотрел, хотелось-бы услышать мнение, почему тетку никто не осуждают, а мужиков за такое-же сажают?
Туловище-это тело без ног,рук и головы...я так это вижу )) И у мужчин и у женщин оно и начинается и заканчивается одинаково ))
Так что мне не понятно,что ты имела ввиду под верхней частью туловища,если не грудь ))
Перепроверила. Да. Я написала туловище. ... Да.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.