Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 06-02-2013, 20:46   #4261
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я убрал ее, из-за жалоб от самого же КСС.

это нечестно

КСС представляет соотечественников, я - соотечественник) и хочу быть услышанной и хотя бы узнать тех, кто от моего имени говорит...они и так закрыли все пути к своим "выборам"

площадка руссиан. фи самая большая для нас и жаль, что вам диктуют правила "поведения" и могут запросто закрыть рот своим же потенцилаьным "избирателям"

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 06-02-2013, 21:25   #4262
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я убрал ее, из-за жалоб от самого же КСС.

Зря. У всех заинтересованных лиц была возможность высказаться.
Фотографий из личных фотоальбомов размещать ее надо, но какие-то программы и обсуждения - почему бы нет?

*да, я согласна с вами, что фотографий будет море, а программ - ни одной.. Ну что ж, се ля ви такая...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 06-02-2013, 22:42   #4263
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сударь, не вызывайте лихо, пока спит тихо. Аполитичный флудер разбираться в ваших политических фекалиях не будет - забанит всех вас, реагируя на звонки общественности, и пойдет себе дальше флудить. В особо тяжком случае позакрывает все политические баталии, чтобы не отвлекали от флуда.П.с. Долг - это что-то из армейского. Хотите навязать долги - будьте сами готовы к гаупвахте. Вы уже готовы?

Сообщение поразило глубиной и, как следствие, резкостью запаха. Но меня разочаровало другое, прям места себе не нахожу. Досадно ваше неверие в своих братьев-сестер-подельников по флуду, мол нет, и не может быть среди них нормальных и ответственных юзверей... Я же веру в человека ещё окончательно не утратил ( а флудер - тоже человек ), и знаю, как минимум, четверых, кто, флудерируя, ещё и очень положительно проявил или проявляет себя в модерировании, в том числе и в полит. разделе. Двое уже сложили полномочия (искренне сожалею), а оставшиеся, в облике очаровательных дам, вполне успешно управляются, пока только во флуде. Так что ваш взгляд не соответствует действительности.

Меня, в стародавние времена, выдвигали на модерирование политики:
http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=35

Я в тот момент отсутствовал на Форуме, а вернувшись - отказался.
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=201
Тогда пришлось бы уходить из дискуссий, т.к. считаю, что нельзя и карать, и быть юзером в той же теме.

А кто-то хотел, но не назначили...

Позже я предлагал свою помощь по модерированию НЕ политики, там где сам не бываю, и где не возникнет конфликта интересов. Предлагал с тем, чтобы переместить кого-то из проявивших себя модераторов флуда, спорта, компьютеров и т.п. - в Политику. А я бы подстраховал на время освободившееся место. Так что мой ответ - был готов (посильно и вне рабочее время), но более не набиваюсь.

-----------------

0

0
Old 06-02-2013, 23:20   #4264
kimble
Гость

Проживание:
заголовка нет(

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

Сударь - 1 сутки, хамство

Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262

Сударь 5 дней.

Persona_grata - бан на сутки по собственной просьбе.
http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=77

Lawpuh 4 дня.

Lawpuh забанен на 7 дней.
http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=23

Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил.

Сударь - 10 суток §2.34, §1.13

Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee.

Сударь, 2 дня бана §2.34, §2.26, оффтоп

Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума.

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

кедр - 3 дня, мат

кедр 3 дня

Сударь - 1 сутки, хамств

Сударь - сутки

http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=5&pp=60

имхо.настоящий модератор

0

0
Old 07-02-2013, 00:02   #4265
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от kimble

"К сожалению страница не найдена!"

Цитата:
Сообщение от kimble

Где ещё? (с 22-07-2005)

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 07-02-2013 в 01:26.

0

0
Old 07-02-2013, 00:30   #4266
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
"К сожалению страница не найдена!"

Где ещё? (с 22-07-2005)

А я даже не подозревал, какой ты многогранный...

Но опыт не пропьешь, да?

0

0
Old 07-02-2013, 00:34   #4267
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Musja
А я даже не подозревал, какой ты многогранный...

Но опыт не пропьешь, да?

В смысле - опыт? Я же сказал, что Политику в 2006 модерировать отказался. А кого из нас не банили? Только тех, кто каждый месяц ник меняет...

Но давай ещё меня пообсуждаем, это как раз по правилам

-----------------

0

0
Old 07-02-2013, 00:38   #4268
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
В смысле - опыт? Я же сказал, что Политику в 2006 модерировать отказался. А кого из нас не банили? Только тех, кто каждый месяц ник меняет...

Если не лень, то найди голосование типа "Как вы любите Ф." или "Как вы не любите Р.". Посмотри и увидишь, что все клоны тролля там голосовали. Т.е. он подделывал результаты голосования. Нарушает ли это правила?

0

0
Old 07-02-2013, 09:01   #4269
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сообщение поразило глубиной и, как следствие, резкостью запаха. Но меня разочаровало другое, прям места себе не нахожу. Досадно ваше неверие в своих братьев-сестер-подельников по флуду, мол нет, и не может быть среди них нормальных и ответственных юзверей... Я же веру в человека ещё окончательно не утратил ( а флудер - тоже человек ), и знаю, как минимум, четверых, кто, флудерируя, ещё и очень положительно проявил или проявляет себя в модерировании, в том числе и в полит. разделе. Двое уже сложили полномочия (искренне сожалею), а оставшиеся, в облике очаровательных дам, вполне успешно управляются, пока только во флуде. Так что ваш взгляд не соответствует действительности.

Меня, в стародавние времена, выдвигали на модерирование политики:
http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=35

Я в тот момент отсутствовал на Форуме, а вернувшись - отказался.
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=201
Тогда пришлось бы уходить из дискуссий, т.к. считаю, что нельзя и карать, и быть юзером в той же теме.

А кто-то хотел, но не назначили...

Позже я предлагал свою помощь по модерированию НЕ политики, там где сам не бываю, и где не возникнет конфликта интересов. Предлагал с тем, чтобы переместить кого-то из проявивших себя модераторов флуда, спорта, компьютеров и т.п. - в Политику. А я бы подстраховал на время освободившееся место. Так что мой ответ - был готов (посильно и вне рабочее время), но более не набиваюсь.

Очень подробное и убедительное описание реальности. Вы меня прямо сразили наповал и я готова отдать честь родине (форуму) и предложить свою аполитичную и непредвзятую кандидатуру для внедрения в стройные политические ряды с целью построения там демократии с человеческим лицом. Но будьте осторожны - вы один из первых кандидатов на репрессии. Как?! вскричите вы. За что?! А жужжите много, отвечу я.

Короче, Чико на моем фоне ангел с крылышками, принц эльфов. Прилетел, тихо вытер и упорхнул, а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите?
Но можно еще подождать милости от природы в виде приятных во всех отношениях флудеров-тоже-человеков. Ждем дальше.

0

0
Old 07-02-2013, 09:44   #4270
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Короче, Чико на моем фоне ангел с крылышками, принц эльфов. Прилетел, тихо вытер и упорхнул, а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите? :гы:
.

А ты азартна...

Когда приступишь к танковой атаке на политику?

0

0
Old 09-02-2013, 02:26   #4271
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Talking

Цитата:
Сообщение от Scobl
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).

Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG

Как страшно жить! Кругом шпийоны!

Люди, (может) там у вас - в п.с. архивируют "умные мысли": которые вполне(себе) на "нобелевку" тянут, а вы их нагло прсматриваете и воруете себе в карман!

0

0
Old 09-02-2013, 02:39   #4272
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Musja

Когда приступишь к танковой атаке на политику?
Это уже проходили. Подобных "бульдозеристов" с "танковыми" комплексами здесь уже привечали... Один флудераст: помнится: аж(откуда то) - из под "Капотни" здесь всех "строил"!

Закончилось это все как то печально и для него и - для упавшей ниже плинтуса - репутации портала...

0

0
Old 09-02-2013, 02:40   #4273
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от nezaika
я готова отдать честь

это не требуется.

Цитата:
Сообщение от nezaika
и предложить свою аполитичную и непредвзятую кандидатуру для внедрения в стройные политические ряды с целью построения там демократии с человеческим лицом. Но будьте осторожны - вы один из первых кандидатов на репрессии. Как?! вскричите вы. За что?! А жужжите много, отвечу я.

С таким подходом, в модераторы точно нельзя. Где ж тут непредвзятость? Я только про неё и толкую.

Цитата:
Сообщение от nezaika
а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите?

Проехаться и я могу. Речь - о непредвзятом, без политических и национальных предпочтений модерировании. Не более. А тёрка матюкофф и извращений во флуде - дело нужное, да.

Цитата:
Сообщение от nezaika
Но можно еще подождать милости от природы в виде приятных во всех отношениях флудеров-тоже-человеков. Ждем дальше.

Да, лучше их. Таких у нас было, и есть.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 02:54   #4274
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сударь

Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут. Можно конечно зарядить в модераторы какую нибудь безработную бабушку или дедушку но, как показывает практика - от безделья: и особенно у одиноких людей: часто наступает кризис и они вообще начинают тереть все, что не совпадает с их ханжеским, велеречивым и манерным - представлением о "культуре поведения". То же самое касается и хронических безработных... А нормальный, занятый по жизни человек может иногда зайти, увидеть ругань и нечаянно стереть не то и не тех... Не в претензии. Пусть уж лучше будет так, чем прийдет какой нибудь очередной любитель от "культурки".

0

0
Old 09-02-2013, 06:44   #4275
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут. Можно конечно зарядить в модераторы какую нибудь безработную бабушку или дедушку но, как показывает практика - от безделья: и особенно у одиноких людей: часто наступает кризис и они вообще начинают тереть все, что не совпадает с их ханжеским, велеречивым и манерным - представлением о "культуре поведения". То же самое касается и хронических безработных... А нормальный, занятый по жизни человек может иногда зайти, увидеть ругань и нечаянно стереть не то и не тех... Не в претензии. Пусть уж лучше будет так, чем прийдет какой нибудь очередной любитель от "культурки".

0

0
Old 09-02-2013, 10:42   #4276
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda

mafalda

XtreamCat

Если не доверяешь своим глазам по данной статистике, то перепроверь: составив таблицу в m.s. EXCEL сама. - Правда я сильно сомневаюсь, что на такие базовые опереции у тебя хватит ума: судя по стилю и содержанию твоих сообщений.

Еще бы внес в критерии несколько пунктов, отметил бы, что такие как ты обычно еще и из соц сетей не вылезают... Тогда выяснится, что времени на какую либо другую жизнь: включая рабочую и даже интимную: - у тебя просто нету.
Уж и не знаю теперь, - что про твою "сказочно сексуальную" внешность после этого думать...

И прошу заметить, что не я начал сопостовлять колличество сообщений с уровнем занятости. - У одного пользователя сообщений более чем в 2 раза больше моих: при гораздо более поздней дате регистрации. Однако его здесь многие знают лично и прекрасно знают, что он работает и даже где он работает: поскольку он еще и посещает все встречи пользователей порталла.... Но раз уж какая то мафалда стала умничать и сопоставлять, то пусть и нюхает результаты своих "глубоко аналитичных" (от слова анал) - выводов.

Последнее редактирование от XtreamCat : 09-02-2013 в 11:20.

0

0
Old 09-02-2013, 11:00   #4277
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ну зачем обобщать?..Люди разные и стиль их работы тоже может быть разным...кому-то нужно сидеть на самом деле круглые сутки,другому достаточно и "разовых налётов"Главное-результат...Ведь я так понял,что Chiko1 тоже всё это модерирует в свободное от работы время...

0

0
Old 09-02-2013, 11:04   #4278
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
...

Проехаться и я могу. Речь - о непредвзятом, без политических и национальных предпочтений модерировании. Не более. А тёрка матюкофф и извращений во флуде - дело нужное, да.

Конечно же,есть...Другой вопрос,а нужно ли это вообще администрации...

0

0
Old 09-02-2013, 11:06   #4279
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от BONTON
.Ведь я так понял,что Chiko1 тоже всё это модерирует в свободное от работы время...

Да. И я к нему не в претензии... У меня других забот и интересов в жизни хватает: кроме игрушек в виртуальную "демократию и справедливость".

0

0
Old 09-02-2013, 16:57   #4280
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если не доверяешь своим глазам по данной статистике, то перепроверь: составив таблицу в m.s. EXCEL сама. -
Еще бы внес в критерии несколько пунктов, отметил бы, что такие как ты обычно еще и из соц сетей не вылезают...
И прошу заметить, что не я начал сопостовлять колличество сообщений с уровнем занятости. - У одного пользователя сообщений более чем в 2 раза больше моих:

улыбнуло,метод дедукции по выявлению неработающих)))) с момента регистрации или ещё чего?только они тоже пользователи и что?не надо нервничать повода не давали

0

0
Old 09-02-2013, 17:06   #4281
Сударь
Those russians

Smile

Будучи студентом, неплохо конспектировал лекции. Попробовал и сейчас:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ни один нормальный человек не будет за бесплатно здесь торчать 24 часа в сутки: вчитываясь в весь тот бред который иногда несут.
...
Пусть уж лучше будет так,

... и получилось то, что получилось

Прошлой ночью была открыта тема о пропаже людей в ФИНЛЯНДИИ. На пятом сообщении заиграла старая пластинка ("а вот в России..."). Я отметил сей факт, но сообщение тут же исчезло. ОФФ-топ и бред в теме продолжается.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72194
Персонажи-офтопщики давно примелькались, но реакции на них - ноль.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 17:39   #4282
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
... и получилось то, что получилось

Персонажи-офтопщики давно примелькались, но реакции на них - ноль.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34598

Примерно то же самое происходит в теме Российское ТВ - опасность для демократической Европы
Опять заиграла старая пластинка "А вот в Финляндии..." и далее по Вашему же тексту:
ОФФ-топ и бред в теме продолжается.

0

0
Old 09-02-2013, 17:49   #4283
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от chiko1
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34598

Примерно то же самое происходит в теме Российское ТВ - опасность для демократической Европы
Опять заиграла старая пластинка "А вот в Финляндии..." и далее по Вашему же тексту:
ОФФ-топ и бред в теме продолжается.

По цитируемой ссылке - мой ответ одному и тому же юзеру, который писал под разными никами в сообщениях 311-313. Далее - всё по теме.

Вы прекрасно знаете, что сползание на Россию в ЛЮБОЙ теме (офф-топ, систематическое нарушение Правил) - типично, но цепляетесь лишь за отдельный ответ, отдельного юзера.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 17:52   #4284
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
По цитируемой ссылке - мой ответ одному и тому же юзеру, который писал под разными никами в сообщениях 311-313. Далее - всё по теме. Вы прекрасно знаете, что сползание на Россию в ЛЮБОЙ теме (офф-топ, систематическое нарушение Правил) - типично, но цепляетесь лишь за отдельный ответ, отдельного юзера.

1.Вы можете привести конкретные доказательства?
2.А сползание на Финляндию в ЛЮБОЙ теме - это не есть офф-топ и систематическое нарушение правил?

0

0
Old 09-02-2013, 18:00   #4285
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от chiko1
1.Вы можете привести конкретные доказательства?

подберу.

Цитата:
Сообщение от chiko1
2.А сползание на Финляндию в ЛЮБОЙ теме - это не есть офф-топ и систематическое нарушение правил?

- форум о Финляндии.
- сползание на РФ несравнимо чаще.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 18:03   #4286
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
подберу.
- форум о Финляндии.

как всегда все виноваты,а я белый и пушистый

0

0
Old 09-02-2013, 18:06   #4287
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
подберу.

- форум о Финляндии.

Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума?

0

0
Old 09-02-2013, 18:12   #4288
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от chiko1
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума?

Давно пора снести, как и следить за тем, что бы в темах о РФ известные всем товарищи не повторяли словно мантру: А вот в Америке....

0

0
Old 09-02-2013, 18:18   #4289
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Поддерживаю! Лично меня интересуют события из России, Финляндии ну и Прибалтика тоже. К чему Америка, не знаю. IMHO.

0

0
Old 09-02-2013, 19:02   #4290
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Это не форум о Финляндии.
Уходи из модеров. Ты даже не знаешь целей форума.

0

0
Old 09-02-2013, 19:29   #4291
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это не форум о Финляндии.
Уходи из модеров. Ты даже не знаешь целей форума.

А о чем же? Об Америке? Вот и пользователь Сударь пишет:
Цитата:
Сообщение от Сударь
- форум о Финляндии.

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4286

Ему из пользователей уходить за незнание целей форума?

0

0
Old 09-02-2013, 19:32   #4292
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для ...

А уже зачем тут тема "принятие Украины в ЕС" и целый украиноязычный раздел -- это вообще никогда не додуматься...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-02-2013, 19:36   #4293
Gregg
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А уже зачем тут тема "принятие Украины в ЕС" и целый украиноязычный раздел -- это вообще никогда не додуматься...

Так ведь живут в Финляндии украинцы тоже. И немало.
А почему нет?

0

0
Old 09-02-2013, 19:37   #4294
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gregg
Так ведь живут в Финляндии украинцы тоже. И немало.
А почему нет?

Так ведь живут же в Финляндии англичане тоже. И немало.
А почему нет?

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 19:41   #4295
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Haha
Так ведь живут же в Финляндии англичане тоже. И немало.
А почему нет?

Дык англичан-то на форуме - нету (или крайне мало). А украинцев, как этнических, так и просто граждан - много.

0

0
Old 09-02-2013, 19:51   #4296
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Дык англичан-то на форуме - нету (или крайне мало). А украинцев, как этнических, так и просто граждан - много.

Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании.
"зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге.

Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте.

Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников.

Я хочу обсуждать здесь здешние проблемы. А не жизнь в Хатанге и ее сложности.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 19:59   #4297
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании.
"зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге.

Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте.

Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников.

Ну все-таки, как бы Россия (как и Украина, и Беларусь) - родина подавляющего большинства форумчан. И вполне естественно, что проблемы и процессы, да и просто жизнь в этих странах нас, форумчан, волнуют больше, чем проблемы Америки, Зимбабве или Буркина-Фасо.
Но дело даже не в этом.
Если убрать все темы о России,
о чем же уважаемые форумчане будут устраивать традиционный срач по выходным?!

0

0
Old 09-02-2013, 20:03   #4298
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет?

Вас видимо насильно кто то заставляет постить в темах про РФ? Не хотите, но постоянно там. УжОс...
Да, а что, к примеру вам, мешает писать исключительно положительное про Россию, даже если этого положительного и нет вовсе?

0

0
Old 09-02-2013, 20:10   #4299
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

А Мы (значительная часть форума) хотим обсуждать то, что происходит в России, и да, нам это интересно ! А кому не интересно,просьба не беспокоиться.
Вот ,что там происходит в Америке, мне тоже интересно, но в контексте событий в России.
А на Аллегро или Толстом мы ,конЭшно, тоже можем поехать, когда в этом возникнет необходимость

0

0
Old 09-02-2013, 20:12   #4300
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
...

Ах... это.. Ну этот аргУмент я принимаю... Это да...

*но все же против дискриминации Зимбабве!

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 20:13   #4301
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да, а что, к примеру вам, мешает писать исключительно положительное про Россию, даже если этого положительного и нет вовсе?

Я женщина эмоциональная, но не сумасшедшая.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 20:23   #4302
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Я женщина эмоциональная, но не сумасшедшая.

Я о вас так примерно всегда и думал. Действительно, только сумасшедшие могут нахваливать то, что существует только из-за относительно высокой цены на нефть...

0

0
Old 09-02-2013, 20:48   #4303
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от chiko1

Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему?

Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр.

Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок?

Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах...

Доказательства:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859

Цитата:
Сообщение от chiko1

О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу?

Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что?

ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает...

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 22:31   #4304
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему?

Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр.

Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок?

Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах...

Доказательства:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859

О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу?

Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что?

ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает...

На мой взгляд, вполне естетственно, что все происходящее в России волнует тех, чья родина - Россия. И сравнивать Финляндию для россиянина вполне естественно с Россией, а не с Зимбабве. Было бы несколько наивно ожидать, что человек, проживший большую часть жизни в России, при пересечении границы повернет в мозгу выключатель и забудет абсолютно все. И проблемы происходящие на родине в один миг перестанут волновать. Не бывает так.
Поэтому вполне логичны и обьяснимы ассоциации с Россией при оценке тех или иных событий, фактов или явлений, происходящих в Финляндии.
Во всяком случае, чисто по-человечески они гораздо более естественны, чем создание и ежедневное пополнение "чернухой" тем про страны, никаким боком с форумом и большинством форумчан не связаных.

0

0
Old 09-02-2013, 22:37   #4305
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mafalda
улыбнуло,метод дедукции по выявлению неработающих)))) с момента регистрации или ещё чего?только они тоже пользователи и что?не надо нервничать повода не давали

Стоп. Написал же, что не я начал. Это у тебя своя "логика" по выявлении неработающих по колличеству сообщений. Вот и ткнул тебя в тот факт, что ты наваливаешь сюда сообщений чуть не в два раза больше меня. К тому же в будние дни в рабочее время с той же интенсивностью, что и по ночам...

0

0
Old 09-02-2013, 23:01   #4306
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1

"Тематика форума" это нечто новое. Тематика раздела еще может быть, а вот тематика форума... Тогда следует все разделы снести, оставить только один: который и будет темой например: "О ФИНЛЯНДИИ". Кому есть что сказать зайдет, напишет... Одно сообщение в пол года. - Красота! - Модератор вздохнет с oблегчением...

0

0
Old 09-02-2013, 23:01   #4307
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Стоп. Написал же, что не я начал. Это у тебя своя "логика" по выявлении неработающих по колличеству сообщений. Вот и ткнул тебя в тот факт, что ты наваливаешь сюда сообщений чуть не в два раза больше меня. К тому же в будние дни в рабочее время с той же интенсивностью, что и по ночам...

"смертельная логика",уверены что один и тот же юзер?работа или нет у всех разные и на каком форуме и когда и сколько это личное дело каждого,есть такие "безработные" которым по доходам можете позавидовать

0

0
Old 09-02-2013, 23:03   #4308
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mafalda
",есть такие "безработные" которым по доходам можете позавидовать

Насмотрелся и на таких с полуотвалившейся печенью и скукой на лице. - Врядли такое может быть "завидно" даже самым нищенствующим...

0

0
Old 09-02-2013, 23:04   #4309
Roman K.
Registered User

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от belaja
это нечестно

КСС представляет соотечественников, я - соотечественник) и хочу быть услышанной и хотя бы узнать тех, кто от моего имени говорит...они и так закрыли все пути к своим "выборам"

площадка руссиан. фи самая большая для нас и жаль, что вам диктуют правила "поведения" и могут запросто закрыть рот своим же потенцилаьным "избирателям"

КСС не просил снимать тему с обсуждения. Чья это инициатива - неизвестно.
Но непонятен подход руководства сайта- удалять темы, содержащие критику и идущие вразрез с "линией партии". Уж и той партии давно нет, а "линия" на запрет всего неугодного осталась

0

0
Old 09-02-2013, 23:05   #4310
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Тематика форума" это нечто новое. Тематика раздела еще может быть, а вот тематика форума... Тогда следует все разделы снести, оставить только один: который и будет темой например: "О ФИНЛЯНДИИ". Кому есть что сказать зайдет, напишет... Одно сообщение в пол года. - Красота! - Модератор вздохнет с oблегчением...

Это не совсем ко мне.

Цитата:
Сообщение от Сударь
...
- форум о Финляндии...

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4286

А мой пост был логичным продолжением.

0

0
Old 10-02-2013, 01:30   #4311
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от chiko1
На мой взгляд, вполне естетственно, что все происходящее в России волнует тех, чья родина - Россия. И сравнивать Финляндию для россиянина вполне естественно с Россией, а не с Зимбабве. Было бы несколько наивно ожидать, что человек, проживший большую часть жизни в России, при пересечении границы повернет в мозгу выключатель и забудет абсолютно все. И проблемы происходящие на родине в один миг перестанут волновать. Не бывает так.
Поэтому вполне логичны и обьяснимы ассоциации с Россией при оценке тех или иных событий, фактов или явлений, происходящих в Финляндии.
Во всяком случае, чисто по-человечески они гораздо более естественны, .

Они противоестественны. В любой теме и по любому случаю, некая малочисленная группа юзеров несёт негатив про то место, где родился, вырос, закончил школу, а может и ВУЗ, где друзья детства и коллеги по бывшей работе, учителя, родные. Почему, когда задается вопрос "куда пропадают люди в Финляндии", от них незамедлительно следует - нет, не ответ, а банальный перевод стрелок "в Питере - бла-бла". Ну причём тут Питер, когда речь и вопрос о Фи? Как это отвечает на вопрос, и как решает проблему в Фи?

Некоторые новоявленные якобы патриоты Финляндии, не интересуются острыми темами об этой стране и судьбой её граждан. Вот что странно и противоестественно.

Отдельные "активисты", проживающие в РФ, приходят на форум о Финляндии лишь для того, чтобы сливать негатив о России, но Финляндей вообще не интересуются... Это вообще очень странно и противоестественно. Примеры нужны?

Цитата:
Сообщение от chiko1
чем создание и ежедневное пополнение "чернухой" тем про страны, никаким боком с форумом и большинством форумчан не связаных.

Правильно назвать реальностью, да и большинство цитат - из их же прессы. Конечно, некоторым освещение реальности неприятно, но следуя цитируемой логике, она не должна оскорблять или огорчать большинство форумчан... Т.е. если и задевает, то меньшинство.

Но почему-то получается, что во имя меньшинства надо поддерживать (или не присекать) негатив о России даже в качестве офф-топа, и при этом недовольствовать по поводу упоминания США или UK в специальных темах...

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 10-02-2013 в 02:20.

0

0
Old 10-02-2013, 01:59   #4312
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
это не требуется.

С таким подходом, в модераторы точно нельзя. Где ж тут непредвзятость? Я только про неё и толкую.

Ну и бред ты написал....

Я думал ты можешь отличать юмор от плевел....

Зы, а чего так напрягся?
Испугался?

Незая, самый адекватный и порядочный юзер тут!

Не чета нам, нервным...

0

0
Old 10-02-2013, 02:16   #4313
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и бред ты написал....

Я думал ты можешь отличать юмор от плевел....

Зы, а чего так напрягся?
Испугался?

Незая, самый адекватный и порядочный юзер тут!

Не чета нам, нервным...

Читал я её, знаю. Там у меня юмор переплетён с реальностью. Испугался? Ты вспомни тогда притчу про ежа

-----------------

0

0
Old 10-02-2013, 09:59   #4314
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А о чем же? Об Америке? Вот и пользователь Сударь пишет:

Ему из пользователей уходить за незнание целей форума?

Различие слов "пользователь" и "модератор" неплохо бы тебе понять.
Слова Сударья - это не правила форума. Он может что угодно нести.

0

0
Old 10-02-2013, 10:53   #4315
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты даже не знаешь целей форума.

полагаю, что чико уан знает цели форума
реклама финнэйра, например, тому подтверждение

0

0
Old 10-02-2013, 10:55   #4316
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Roman K.
КСС не просил снимать тему с обсуждения. Чья это инициатива - неизвестно.
Но непонятен подход руководства сайта- удалять темы, содержащие критику и идущие вразрез с "линией партии". Уж и той партии давно нет, а "линия" на запрет всего неугодного осталась

подниму вопрос еще раз)

администрация, будем следить за порядком и избегать оскорблений направленных на конктерных членов....откройте пжл тему.

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 10-02-2013, 12:15   #4317
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Подпись изчезла испаралась без следа...

0

0
Old 10-02-2013, 12:33   #4318
Roman K.
Registered User

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от belaja
подниму вопрос еще раз)

администрация, будем следить за порядком и избегать оскорблений направленных на конктерных членов....откройте пжл тему.

Координационный Совет соотечественников Финляндии принимал решение опубликовать Новый Проект Положения о КСС для обсуждения и внесения изменений. Если в процессе обсуждения высказывается негативная оценка работы КСС или его отдельных членов, то несогласные с этой оценкой могут высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу.
Конечно, оскорбления и другие действия, противоречащие правилам форума, должны пресекаться и самими участниками, и модераторами, а нарушителя наказываться.
Но снятие столь важной для всех соотечественников темы - это просто прямое противодействие демократическому обсуждению Положения об Общефинляндской организации соотечественников. Считаю целесообразным тему вернуть, пока срок обсуждения Положения не истек (28 февраля).

0

0
Old 14-02-2013, 18:17   #4319
antoschka
Пользователь

Проживание:
а кто удаляет мой пост из темы про автобус и туриста и по какой причине?
всему есть предел и модерации тоже.
настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на действие модератора или кто там трёт.

0

0
Old 15-02-2013, 23:27   #4320
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
мне не очень понятно, а что на форуме уже разрешено обсуждать пользователей за глаза, почему всякая дрянь позволяет себе трепать чужое имя. Хотелось бы услышать ответ.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: