Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Те дворцы которые есть в Крыму вы видимо не видели,их нет на Канарах,да и островки скукатища там, метр квадратный для пенсионеров
Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.
http://www.everyday.in.ua/?cat=1241
"Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов."
Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских. http://www.everyday.in.ua/?cat=1241
"Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов."
Ну да туристы Канарских островов рассуждают о Крыме,ну вот вы и сами доказали причину пнуть Украину и отделиться от ворюг гробивших последнее достояние,да и не читайте вы фашистское сми,для пищеварения плохо
ну у меня тоже родня в Украине, и им не от бандер досталось а от других (немцев) - дядю (муж маминой сестры) в 15 лет из западной украины угнали на рабские работы в германию, прадеда - расстреляли в бабем яру, папина жена и ее семья пережили голодомор- про свою же семью молчу- им от сталинского режима досталось очень сильно и поэтому я имею тоже свои мотивы почему возраждение почившего совка в политике современной россии так приветствуется квасными патриотами - вызывает у меня недоумение
так что у каждого своя история. только если я буду считать всех немцев "последователями" и русских тоже- то лучше сразу же повеситься - от злобы и ненависти Мне претит нынешняя политика россии и я не уважаю страну которая стала агрессором
К великому сожалению, того же мнения.
Голодомор, сталинские репрессии, ну и война, конечно, хорошо прошлись и по моей родне.
И зачем врать? http://touristmaker.ru/canary-islands/
Канарские острова-самый хороший климат в мире".
Кто там побывал-убеждается в этом сам.
Хоть и вулканические острова,но пальмы ,бананы,ананас ,яблоки,вишни ,миндаль ,апельсины,лимоны растут ,огурцы,помидоры свои ,..
Лейона,вам что-бананов не хватает?сползайте в Лидл,ради бананов и яблок не надо на Канары)))) И не говорите чего не знаете.В Крыму климат супер-там не так влажно,климат сухой,этим от Кавказа отличается...
Голодомор, сталинские репрессии, ну и война, конечно, хорошо прошлись и по моей родне.
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.
Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.
В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.
Флаги Российской Федерации по состоянию на 22 марта подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Минобороны РФ. "В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России",
1964 Лаос Американская авиация и наземные войска (около 10 тысяч человек) атакуют Патет Лао. После многолетних боёв военное решение признаётся бесперспективным и американские интервенционные войска покидают страну в марте 1970
Бразилия С помощью ЦРУ совершается переворот против бразильского президента Жуана Гуларта. За переворотом следует установление выгодной для США военной диктатуры, управляющей страной до 1982 года
Вьетнам США массивным образом вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году.
Боливия С 1964 по 1982 год США замешаны в ряде военных путчей
1965 Доминиканская Республика Оккупация республики до 1966 года после переворота против президента Хуана Боша. Страной управляет военная хунта, пришедшая к власти с помощью США. Начало гражданской войны. США интервенируют с 42 тысячами морских пехотинцев и проводят выборы, в результате которых победителем становится Хоакин Балагер, служивший около 30 лет диктатору Трухильо. В тесном сотрудничество с американцами Балагер управляет страной следующие 35 лет.
Камбоджа США наносят авиаудары по пограничным деревням вдоль вьетнамской границы. Камбоджа втягивается во вьетнамскую войну.
1983 Гренада вторжение США на Гренаду
1989 Панама вторжение США в Панаму
1991 Персидский залив Участие США по мандату ООН[источник не указан 752 дня] в войне в Персидском заливе
1992 Сомали Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1994 Гаити вторжение США на Гаити
1999 Югославия Без мандата ООН возглавляемая США НАТО осуществляет массированные бомбардировки Югославии, чтобы достичь вывода сербских войск и полиции из Косово. После заключения перемирия провинция Косово оккупируется войсками НАТО и ставится под протекторат ООН
XXI век
2001 Афганистан США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи.
А в догонку к моему прежнему посту, дполнил бы, что ниразу США не вмешивались в другую страну по результатам референдумов.. Россия приняв Крым в свой состав лишь оформила решение принятое народом Крыма. Да и самой России тоже.
Протестующих мизер. Доводы их смешны. Переслушал всех, от Илларионова с Касьяновым, до культурных деятелей Шевчука Макаревича. Если вышвырнутые политики просто зарабатывают, то деятели культуры просто больны. Надеюсь в России у них не будет аудитории.
Крым очень любила. Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо,Бахчисарай, Судакская крепость - это всё великолепно. Но больше меня всегда восхищали ландшафты горного Крыма и богатая история, конечно. И какая-то нетронутость. Климат и море - очень приятные.
Боюсь только,что российские денежные мешки пройдутся по нему бульдозером и понастроят свои ресиденсси там и сям.
И Канары очень люблю. Тоже из-за ландшафта, климата, океана (!), хорошего обслуживания и, наверное, из-за того, что чем-то напоминают Крым.
[QUOTE=leijona3]Почему не видела ? видела..Да только далеко им до канарских.
Вы, наверно, даже не поняли о каких дворцах речь идет. На Канарах я даже подобия им не встречала, откуда им там взяться? Я Канары тоже люблю: экономный отдых для всей семьи, температурный режим оптимальный для детей и пенсионеров. Но если бы в Крым не было так накладно добираться с детьми из Финляндии, без вопросов отправилась бы туда. Тем более с подросшими детьми, для активного отдыха. Не надо там отдыхать на городских пляжах, там много красивых бухт с чистейшей водой. А экскурсии можно на автомобиле себе устраивать не хуже, чем на Канарах, в конце концов там рейсовые автобусы ходят и электрички, и ни от кого не зависите. Сбор дикой алычи где-нибудь в Качах, запах можжевельника под Бахчисараем, пещеры, каньон, да много чего! Вода в Черном море в июле холодная разве что после шторма. Климат отличается в Евпатории, Ялте и Керчи - на любой вкус. Не спорю, конечно, отдых там надо планировать самостоятельный, не гостиничный (эта сфера там не ахти). Зато спокойно общаешься на русском, отдыхаешь от иностранных звуков и не чувствуешь себя северной экзотикой.
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.
Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.
В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.
При всём уважении к Вашей точке зрения, но это односторонний взгляд на то время и те события.
И Гитлер , и Сталин в одинаковой мере преступники - это моё мнение.
Спорить не будем, т.к. это бесконечно, к тому же уход от темы.
Часть казаков из Погарского,Стародубского и еще нескольких районов Брянской области вернулись из Крыма домой.
На полуострове они поддерживали общественный порядок. Кроме того, для крымчан была важна психологическая опора во время подготовки к референдуму, а провокаторов сдерживал мужественный вид казаков.
А в догонку к моему прежнему посту, дполнил бы, что ниразу США не вмешивались в другую страну по результатам референдумов.. Россия приняв Крым в свой состав лишь оформила решение принятое народом Крыма. Да и самой России тоже.
Протестующих мизер. Доводы их смешны. Переслушал всех, от Илларионова с Касьяновым, до культурных деятелей Шевчука Макаревича. Если вышвырнутые политики просто зарабатывают, то деятели культуры просто больны. Надеюсь в России у них не будет аудитории.
Удивительно, по каждому Вашему высказыванию у меня противоположное мнение.
Это был не референдум, а "референдум", т.е в кавычках.
Протестующих не мало, их просто затыкают, запугивают, пропаганда работает на 10 с плюсом.
Всех перечисленных Вами людей уважаю ещё больше. Шевчук и Макаревич своим принципам и убеждениям не изменили, настоящие поклонники это понимают и их поддерживают.
Вообще-то, в России сейчас надо быть очень смелым человеком, чтобы заявлять мнение, отличное от "всеобщего одобрямс". Снимаю перед ними шляпу.
При всём уважении к Вашей точке зрения, но это односторонний взгляд на то время и те события.
И Гитлер , и Сталин в одинаковой мере преступники - это моё мнение.
Спорить не будем, т.к. это бесконечно, к тому же уход от темы.
Согласен. спор вечен. Спасибо за корректную дискуссию.
Смотрю постоянно украинские каналы, слушаю только Эхо Москвы. Даже спортивный интерес появился, а вдруг будут серьезные доводы против шага Путина. Но таких нет. Только заунывные камлания о кровавой гэбне и т.п
Иногда даже кажется, что вся кампания Сванидзе, Шендерович, Пархоменко, Латынина Альбац и кампания это проект Кремля. На роль рупора оппозиции сознательно были определены столь противные персонажи, чтобы большинство населения испытывало к ним отвращение.
Удивительно, по каждому Вашему высказыванию у меня противоположное мнение.
Это был не референдум, а "референдум", т.е в кавычках.
Протестующих не мало, их просто затыкают, запугивают, пропаганда работает на 10 с плюсом.
Всех перечисленных Вами людей уважаю ещё больше. Шевчук и Макаревич своим принципам и убеждениям не изменили, настоящие поклонники это понимают и их поддерживают.
Вообще-то, в России сейчас надо быть очень смелым человеком, чтобы заявлять мнение, отличное от "всеобщего одобрямс". Снимаю перед ними шляпу.
У Шевчука и Макаревича убеждения? Всегда против любой власти и всегда быть в оригинальном меньшинстве.
Более достойна уважения позиция Сахарова и Солженицына, которые реально страдали от ссылок и лагерей и имели внятную позицию. Кстати в своих публикациях они прямо декларируют ценности законного выбора граждан на референдуме.
Шевчук и Макаревич, сытенькие, всегда против любой власти, которая их не трогала. И Путина даже поддерживали на концертах раньше и Медведева. Что? Путин серьезно изменился? Да нет же. Пересмотрел его интервью с 1997 года. Последователен.
Мне даже Новодворская с ее последовательной ненавистью к России более симпатична своей принципиальностью и непримиримостью чем эти сытые фрондеры.
А по-моему, в России сейчас наоборот, модно иметь мнение отличное от "всеобщего одобрямс". При этом часто, почему-то с противопоставлением: вот я какой принципиальный, думающий…, а все остальные… Дальнейшие эпитеты зависят от интеллекта, воспитания "несогласного": от недумающих до зомбированого быдла.
А по-моему, в России сейчас наоборот, модно иметь мнение отличное от "всеобщего одобрямс". При этом часто, почему-то с противопоставлением: вот я какой принципиальный, думающий…, а все остальные… Дальнейшие эпитеты зависят от интеллекта, воспитания "несогласного": от недумающих до зомбированого быдла.
Не тока в России , но и далеко за ее пределами "модно" имет СВОЕ мнение- ето,, да!
Действительно, зачем стирают ?
А что в этом криминального? Это не войска армии РФ, а общественные формирования. Ну как если бы это были работники частных охранных структур. Прибыли в Крым по приглашению правительства Крыма за деньги. Бизнес, ничего личного. Об этом уже много тут говорили.
Ааа, Вы пытаетесь "пришить белыми нитками" утверждение, что армия РФ окупировала Крым? Не выйдет . Регулярные части армии РФ в Крым не входили, кроме контингента в 25000 человек согласно договору с Украиной. Даже на западе никто не вякает относительно этого, а Вам вот неймется Но, ошибочка вышла.
А что в этом криминального? Это не войска армии РФ, а общественные формирования. Ну как если бы это были работники частных охранных структур. Прибыли в Крым по приглашению правительства Крыма за деньги. Бизнес, ничего личного. Об этом уже много тут говорили.
Ааа, Вы пытаетесь "пришить белыми нитками" утверждение, что армия РФ окупировала Крым? Не выйдет . Регулярные части армии РФ в Крым не входили, кроме контингента в 25000 человек согласно договору с Украиной. Даже на западе никто не вякает относительно этого, а Вам вот неймется Но, ошибочка вышла.
Вик - ты с дуба рухнул? Убитый "казак" оказался неоднократно бывшим в командировках в "горячих точках", родом из Волгограда. Место работы не оглашается.
Это теперь РФ в горячие точки командирует частных предпринимателей? "Брянские" и "крымские" казаки, как московские и питерские ... то уж какой то совершенейший трЭш.
Вик - ты с дуба рухнул? Убитый "казак" оказался неоднократно бывшим в командировках в "горячих точках", родом из Волгограда. Место работы не оглашается.
Это теперь РФ в горячие точки командирует частных предпринимателей? "Брянские" и "крымские" казаки, как московские и питерские ... то уж какой то совершенейший трЭш.
Не надо так эмоционально реагировать Все обстоит именно так, как я описал. Государство РФ никого не командирует. Частные структуры, за деньги нанимают этих "солдат удачи", обеспечивают их экипировкой, оружием, техникой. И эти все казаки не являются военнослужащими армии РФ. Что Вас удивляет? Африка так всю жизнь воюет. Наемниками еще эти люди называются. Если попадают в плен, то к ним применимы статьи уголовного права, в отличии от армейских военнопленных.
Вы что думаете, запад бы вой не поднял? Еще бы как поднял, однако им объяснили, кто это и откуда.
Дело вот в чём: Шпигель ссылается на Politbarometer, который и провёл эти опросы в Германии....
Вот сама статья из Шпигеля: http://www.spiegel.de/politik/deuts...e-a-959679.html
Вот в этом абзаце кликните мышкой на ссылку и читайте...
53 Prozent fänden eine Eingliederung der Krim in die Russische Föderation schlecht und 31 Prozent wäre es egal (weiß nicht: 8 Prozent).
а Вести нам парят, что
Цитата:
Большинство граждан Германии считают, что странам Запада следует признать вхождение Крыма в состав России. Такого мнения придерживаются 54 процента опрошенных.
09:26 Российские спецназовцы захватили украинскую часть морской пехоты в Феодосии. Как сообщают источники "Украинской правды", украинские военнослужащие взяты в плен, у них связаны руки, есть травмированные, украинский флаг сняли.
В понедельник утром российские военные и силы самообороны Крыма взяли под контроль базу батальона украинской морской пехоты в Феодосии. В Министерстве обороны Украины заявили, что при штурме базы применялись светошумовые гранаты.
Ну да туристы Канарских островов рассуждают о Крыме,ну вот вы и сами доказали причину пнуть Украину и отделиться от ворюг гробивших последнее достояние,да и не читайте вы фашистское сми,для пищеварения плохо
Откуда она эту ссылку нашла? Город Николаев - это вообще то в Украине, а не в Крыму.
У Шевчука и Макаревича убеждения? Всегда против любой власти и всегда быть в оригинальном меньшинстве.
Шевчук и Макаревич, сытенькие, всегда против любой власти, которая их не трогала. И Путина даже поддерживали на концертах раньше и Медведева. Что? Путин серьезно изменился? Да нет же. Пересмотрел его интервью с 1997 года. Последователен.
Мне даже Новодворская с ее последовательной ненавистью к России более симпатична своей принципиальностью и непримиримостью чем эти сытые фрондеры.
Их надо на Украину отправить пожить,им там сашоки быстро объяснят для кого Украина,ну Шевчуку может и понравится,как признанное коренным населением,а вот Макаревичу могу соболезновать
Взяли в плен? Значит,есть пленные? Где они,как?Они же где то содержатся,верно? Где данные,где конвенция о военнопленных,где фото лагеря?? Где это всё?)))))
Взяли в плен? Значит,есть пленные? Где они,как?Они же где то содержатся,верно? Где данные,где конвенция о военнопленных,где фото лагеря?? Где это всё?)))))
Наверное.Но судя по тому что вариантов у людей хватает-можно остаться служить в Крыму,можно уволиться,можно уехать в Украину-никто особо не сопротивляется.Все всё понимают.Это и в разговоре в прямом эфире капитана морпехов с министром обороны Украины видно.
да врут все поголовно, но какой-то шум видимо был
wYWkoy2GgZ0
только это старые нарезанные из разных роликов сюжеты,я пересмотрела всё про Феодосию,в вашем ролике показали именно население пацанов с палками и их военные украинские спровоцировали
Ту часть, где люди бегут, я видел на след или через один ень после появления !вежливых людей".
Это какие-то местные гопники отключили свет на базе, за чт украинцы им дали люлей. Те позвали родителей и все имели беседу. Мирно разошлись. В инете полный ролик этого события минут на 20. Искать не буду.
К якобы штурму базы это никакого отношения не имеет АБСОЛЮТНО. Никакого шума.
только это старые нарезанные из разных роликов сюжеты,я пересмотрела всё про Феодосию,в вашем ролике показали именно население пацанов с палками и их военные украинские спровоцировали
а нет ли там ролика как счастливые украинские морпехи переходят на сторону России, со слезами счастья целуя триколор?
Приказа из Киева о сдаче оружия нет. Если сами сдадут - это дезертирство и нарушение присяги. Значит нужен формальный повод о нападении, о якобы сопротивлении, и о якобы отъеме оружия и взятии в плен. После этого уже в дезертирстве обвинить нельзя. Все это выливалось в проламывании каким-нибудь БТР-ом ворот воинской части, то есть формальном нападении. После чего сдача оружие и "пленение" уже шли в обычном режиме - командиры распивали бутылку, жали друг другу руку, и в Киев шло донесение о захвате воинской части самообороной Крыма..
Показанный по украинскому каналу ТСН в пятницу видеомост и. о. украинского министра обороны Игоря Тенюха с замкомандира по воспитательной работе батальона морской пехоты ВСУ в Керчи Алексеем Никифоровым показывает, что для киевских властей организованный вывод сил ВСУ из Крыма не нужен. Более желательной для Киева была бы гибель какого-то количества военных, считает Макиенко. В ответ на слова Никифорова о том, что он ждет конкретных указаний и что нужно провести переговоры о выводе верных Украине военных, Тенюх фактически обвинил его в трусости. http://news.mail.ru/politics/17510306/?frommail=1
Приказа из Киева о сдаче оружия нет. Если сами сдадут - это дезертирство и нарушение присяги. Значит нужен формальный повод о нападении, о якобы сопротивлении, и о якобы отъеме оружия и взятии в плен. После этого уже в дезертирстве обвинить нельзя. Все это выливалось в проламывании каким-нибудь БТР-ом ворот воинской части, то есть формальном нападении. После чего сдача оружие и "пленение" уже шли в обычном режиме - командиры распивали бутылку, жали друг другу руку, и в Киев шло донесение о захвате воинской части самообороной Крыма..
Во. Вояки уже давно договорились.
Не, если считать украинцев идиотами, то можно и про штурм рассказать.
Только банщики о войнушке мечтают. Войска не будут стрелять друг в друга.
Но конечно жалко, что разос...сь. Ну так не первые. Хорватия с Сербией тоже, хотя сербско-хорватский язык никто не отменял.
Во. Вояки уже давно договорились.
Не, если считать украинцев идиотами, то можно и про штурм рассказать.
Только банщики о войнушке мечтают. Войска не будут стрелять друг в друга.
Но конечно жалко, что разос...сь. Ну так не первые. Хорватия с Сербией тоже, хотя сербско-хорватский язык никто не отменял.
Ну так из 20000 военнослужащих Украины только 2000 изъявили желание продолжить службу в армии Украины. То есть всего каждый десятый. Но они же, эти 2000, тоже понимают, что в случае сопротивления, и не дай бог жертв, их уже никто так просто не отпустит из Крыма. Будут судить. А то и просто бы замочили. Им это надо?
а нет ли там ролика как счастливые украинские морпехи переходят на сторону России, со слезами счастья целуя триколор?
Вы со мной не спорте,я все ролики знаю и откуда они взяты,я даже видела документально не от СМИ как "вертушки" с полным подвесом начиная с моря летели до ремонтников, блокировали в стиле "воронка" с материка прилетевших,а чтобы видели лучше не "рыпаться".Штурмовали кучку тех, типа неадеквата Мамчура(сам трус) которым войнушка мерещится
А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято. В.Познера
Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть. http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
В.Познера,а он не музыкант там какой-то,а чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам
В.Познера,а он не музыкант там какой-то,а чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам
"чел.профи умный и умеющий размышлять и представлять свою позицию согласно фактам, а не музыкант там какой" зовут не Познера, а Познер, Владимир Владимирович
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Vnik
точно, правильно... этих охранников набрали в тюрьмах и колониях, Абрамович все оплатил и на 2 подлодках - Д. Долгорукий и Огонь Балтики доставили, они выходили в водолазных костюмах по одному, еще им разрешили наркотики взять с собой и бухла 15 цистерн...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от mafalda
А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято. В.Познера
Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть. http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
канешна, кто же спорит, 40 лет ждали, копили силы для восстановления интереса России, сначала интереса России в составе СССР, потом вот уже самой России, а как увидели, что украсть мона, так и вернули...
-----------------
Как куда? Вы серьёзно? Это же то самое прогрессивное Украинское население,выбравшее Европу.Брюссель об этом столько говорил-он их ждёт..Этих-только в Европу,и только туда.Выбор сделан.
точно, правильно... этих охранников набрали в тюрьмах и колониях, Абрамович все оплатил и на 2 подлодках - Д. Долгорукий и Огонь Балтики доставили, они выходили в водолазных костюмах по одному, еще им разрешили наркотики взять с собой и бухла 15 цистерн...
Да, без разницы где набрали и как доставили.
Вы, как юрист-международник, дайте объективную правовую оценку всему происходящему. А также дайте сравнение с действиями наемников из западных стран на территории африканских государств. Например, в ДРК, бывшем Заире.
канешна, кто же спорит, 40 лет ждали, копили силы для восстановления интереса России, сначала интереса России в составе СССР, потом вот уже самой России, а как увидели, что украсть мона, так и вернули...
Дуче,вы что то постоянно недоговариваете,это уже привычным становится.То про подпись Янука по Крыму лапшу вешали,теперь про возвращение.Здоровый человек понимает-стоит отменить в Финляндии второй государственный шведский,и Швеция вернёт Аланы.Потому ко само собой в этой ситуации-ни одно общество не будет терпеть запрет родного языка.И здесь не стали.Странно если бы не вышли из Украины-вот это бы было странно.И странно что до вас это не доходит и про то что было в Киеве вы не вспоминаете -это тоже очень странно.
замечательно! открыли почитали:
а Вести нам парят, что
вранье получается
Вы хотели ссылку на опросы Шпигеля? Я Вам эту ссылку представил. Я никогда не утверждал, что заявление Вестей- правда. Хотя не исключаю, что по прошествию нескольких месяцев, когда информационная блокада бюргеров закончится, даже больше чем 54 % будут одобрять вхождение Крыма в Россию.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, без разницы где набрали и как доставили.
Вы, как юрист-международник, дайте объективную правовую оценку всему происходящему. А также дайте сравнение с действиями наемников из западных стран на территории африканских государств. Например, в ДРК, бывшем Заире.
я не юрист-международник, во первых, а во вторых, в Крыму получается наемники орудовали? О. не знал
-----------------
Цитата:
Сообщение от innovator
Дуче,вы что то постоянно недоговариваете,это уже привычным становится.То про подпись Янука по Крыму лапшу вешали,теперь про возвращение.Здоровый человек понимает-стоит отменить в Финляндии второй государственный шведский,и Швеция вернёт Аланы.Потому ко само собой в этой ситуации-ни одно общество не будет терпеть запрет родного языка.И здесь не стали.Странно если бы не вышли из Украины-вот это бы было странно.И странно что до вас это не доходит и про то что было в Киеве вы не вспоминаете -это тоже очень странно.
понимаете, идиотизм очень трудно комментировать, а еще труднее спорить... но я Вам буду писать, ну когда будет настроение хорошее, ну чтобы развлечься... сегодня вот мона записать в копилку мудрости советской - "ни одно общество не будет терпеть запрета родного языка"... жесть, как классно сказано!
-----------------