Опять никого? Осень наступила, почему флуд не флуд, а тишина? Все в политике или в этом сообщении о втором гражданстве? Или в сыре? Скорей бы его и всё остальное распродали. А то такой ажиотаж из за сыра.
.............
Здесь присутствуют: 2 (Участников - 1 , гостей - 1)
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Опять никого? Осень наступила, почему флуд не флуд, а тишина? Все в политике или в этом сообщении о втором гражданстве? Или в сыре? Скорей бы его и всё остальное распродали. А то такой ажиотаж из за сыра.
.............
Здесь присутствуют: 2 (Участников - 1 , гостей - 1)
И кто этот гость?
А я ищу куда бы мне сдрыснуть , устала жуть как , и мой такой , может не поедешь никуда. Ага щаЗ..
Решила пора драпать , иначе умру.
Надоела политика , война , санкции , сыры и весь этот дурдом..
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
вечера,други....
сюводня...тратила деньгу....,где по кирпушкам,где по магазинам другим....
купила пылясос ...сааамый простой в Токмани...(все ж не возить тудымсюдым из дома..)...
вещи нужные..,все равно всего не привезешь из дома...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вечера,други....
сюводня...тратила деньгу....,где по кирпушкам,где по магазинам другим....
купила пылясос ...сааамый простой в Токмани...(все ж не возить тудымсюдым из дома..)...
вещи нужные..,все равно всего не привезешь из дома...
Прилегла вечером и сериал смотела, спать ещё не собиралась но заснула. А теперь кошка разбудила, есть хотела. И вроде спать дальше хочется, а вроде нет.
Прилегла вечером и сериал смотела, спать ещё не собиралась но заснула. А теперь кошка разбудила, есть хотела. И вроде спать дальше хочется, а вроде нет.
Меня второй день подряд в 5 утра будит, поиграть надо ему видите ли..
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
[QUOTE=Malona]Утро.. кофе..
Нанка, это твой кофе
после того как муж ушол на арбайту,смысла кладить тело в горизонтальное положение и не было.....
стала гатовить место под кравать.....
вчера на радостях ......продавца решила по -суомски отблагадарить.....
вроде ...палучилось,но.....пабалтать таки я не прочь......и в итоге ...получилось,что мы с мужем будем сладко спать и лямурить друга друг......в.....ведре(не так произнесла слово ...кравать...).....Я не знаю,что бомне падумали,главное,что запазитивились....,ну и ладушки....
а бегимотик.....чюдненький!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я все время говорила про возраст если спрашивали, что я vanha kaka, а надо было käkä , произношу и пишу порой не прпвильно, и не понимала,почему они мне говорят: у нас так не говорят... Оказалось, что я им говорила: я старая какашка!
Я все время говорила про возраст если спрашивали, что я vanha kaka, а надо было käkä , произношу и пишу порой не прпвильно, и не понимала,почему они мне говорят: у нас так не говорят... Оказалось, что я им говорила: я старая какашка!
Ой, блин, я сегодня ночью раз 15 завещание составляла. Прыщ выскочил, темперетаура поднялась - все, думаю, ветрянка, мэм! Не, очухалась, вроде дышу и даже прыщ сошел.
Тебе, кстати, я своих бобиков завещала. Феде - фикус.
Прогульщица. Иди сюда, я скучала
Мы тебя работе не отдадим, флуд не забывай!
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кто в здравом, тот и откажется. :Д
Ладно, приму фикусы. Может они у меня даже выживут.
Забудем о том, что я растроена так как мне ничего не завещяли.
Видела хорошовыживаемую зелень для дома?
Название фотки видно или нет? Зелень из камней сделана. Дай дочке порисовать, и будет у тебя выживаемая зелень
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Turku
Ото ж пятниццо.. Настолько круто сегодня, что аж Птиса прилетала, аднака.
*Застрелите меня нафик, тока с первого раза. Без осечек. Просто умираю без сил. Еще и две рябины срубил после работы, мешают просмотру САТ ТВ.