Спасибо. Я вчера гуглила насчёт натирания паркета в СССР. На форумах народ детство вспоминает и как в школе полы натирали. А вот фотографий не нашла. Хочу поностальгировать))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Щётка примерно такая была, но наверху были застёжки. Их можно было затянуть по размеру ноги. Одну щётку на одну ногу, вторую на другую и натираешь пол)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я вот когда такие посты читаю, всегда перестаю соображать...
Хоть десять смайликов вокруг прилепи - не помогает.. Последнее чувство юмора отказывает мне.
Вроде уж большой дядько то, лет много, а всё как юноша-студент
Я вот когда такие посты читаю, всегда перестаю соображать...
Хоть десять смайликов вокруг прилепи - не помогает.. Последнее чувство юмора отказывает мне.
Вроде уж большой дядько то, лет много, а всё как юноша-студент
Она тебя не соображать просит. Да и хорошо, не соображающий сделает всё что просят. Лялечка маленькая у Канареечки. Я тоже за)))))
-----------------
Ауринко, я такой щёткой с мастикой натирала старинный паркет у подруги своей бабушки. Это было очень весело!
Вчера с Незаей говорили о уборке в другой теме. Я ей писала что я и в школе паркет натирала и дома. У Незаи паркета в школе не было, она не знала о чём я. Вчера гуглила, народ на российских сайтах ностальгирует, вспоминают как в школе паркет натирали)))) Действительно было весело)))
Неужто на будующее не одной фотографии не сделали о том, как дети трудились? Посмотреть бы как это выглядело с стороны))))
-----------------
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Это простите как нет подозрений?
Очевидно, нет следов насильственной смерти. Дело будет рассматриваться полицией как обычное расследование причин смерти (не как уголовное преступление).
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
ша домой с работы ехал за каким-то питерским челом, тоже к нам в посёлок ехал. Чета много русских у нас тут становится, под меня наверное копают или под енда.
Сегодня ходила на свидание - назовем это так. На самом деле это была типа встреча с куратором учебным моим.И вот стало быть чойта поговорили мы с ним о том, о сем - по учебе, слово за слово, прочла ему вводный курс чем отличается украинский-беларусский- русский языки, окунула его в историю моего советского детства, рассказала о том где бывала, где живала, что видела, кого встретила, потом как бэ невзначай перешла на рассказ о своих увлечениях историей Столетней войны, вспомнила друга и товарища Дюгеклена, рассказала, почему у Жанны не сложилось с Карлом и с чего в принципе Эдуард возомнил себя королем Франции, и тут словила себя на том, что я самым безбожным образом флиртую с куратором. А он точно так же безбожно расплылся в довольной улыбке и покорно мне позволяет кокетничать направо и налево. Блин. Обсудили, что называется, персональный план обучения. Девочка, я совсем девочка...
Сегодня ходила на свидание - назовем это так. На самом деле это была типа встреча с куратором учебным моим.И вот стало быть чойта поговорили мы с ним о том, о сем - по учебе, слово за слово, прочла ему вводный курс чем отличается украинский-беларусский- русский языки, окунула его в историю моего советского детства, рассказала о том где бывала, где живала, что видела, кого встретила, потом как бэ невзначай перешла на рассказ о своих увлечениях историей Столетней войны, вспомнила друга и товарища Дюгеклена, рассказала, почему у Жанны не сложилось с Карлом и с чего в принципе Эдуард возомнил себя королем Франции, и тут словила себя на том, что я самым безбожным образом флиртую с куратором.[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3153.гиф[/IMG] А он точно так же безбожно расплылся в довольной улыбке и покорно мне позволяет кокетничать направо и налево. Блин. Обсудили, что называется, персональный план обучения. Девочка, я совсем девочка... [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3133.гиф[/IMG]
он как лыбился? глаза стеклянные были? Думаю на таблетках был. у меня такое часто.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну не скажи по мне так лучше если она, ну там с красивыми сиськами и упругим попцом и всеми другими делами.
Согласен сисяндры должны быть,может и не красивые,зато хотя бы большие.Жопка упругая тоже Зер Гут.
Про остальные хватабильно-сувательные места тоже не надо забывать,но мы же не об этом.
Но если в голове альтернативноодаренность все выше перечисленное ни как нельзя использовать.ИМХО.
Так как заканчивается это известной болезнью под названием геморрой.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Канарейка,Дророгая,зайти пожалста в тему "Всяко разно про детсад"
Я задала вопрос,а потом вспомнила,что ты то точно должна знать.
Но..,чтоб не повторяться....мене.
Завтра то не актуально будет,увы.
Канарейка,Дророгая,зайти пожалста в тему "Всяко разно про детсад"
Я задала вопрос,а потом вспомнила,что ты то точно должна знать.
Но..,чтоб не повторяться....мене.
Завтра то не актуально будет,увы.
Вот вообше не в курсе что это за праздник, но если не было специально оговорено, то прост о идите, расслабьтесь и получите удовольствие. Ничего специально делать не нужно, воспитатели все уже продумали. Может в игру какую вовлекут, может песню какую споют, но ничего такого, чтоб вы не могли сделать. В общем: все будет хорошо.