Это мелочи. На Украине и без газа денег нет и никто их не даст. Впереди передел собственности, переписание законов, поиск виновных, разгул крайних правых и левых, их усмирение и долгий, долгий политический процесс восстановления на фоне всеобщего обнищания. По-любому Украина влезет в долги на рабских условиях, это плюс к долгам старым.
ну не знаю вчера читала что МВФ выдаст деньги украине
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Очень интересный вопрос о деньгах! Всем известно Кремль обещал очень много миллиардов в помощь "братскому народу". Был первый транш, который понятное дело испарился вместе с проХфессором и Азаровым. Напомню:
Украина получила первый транш российского кредита
Национальный банк Украины получил первый транш российского кредита в размере 3 млрд долларов США путем выкупа Россией облигаций внешнего государственного займа, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
17 декабря представители Украины и России договорились о скидке на газ для Украины и предоставлении Киеву кредита на сумму 15 миллиардов долларов. http://www.bbc.co.uk/russian/intern...tranche .shtml
А что будет с остальными? Не высечет ли гэбье само себя, отказавшись от обещаний, доказав тем самым что не мифические вражьи силы пытались влиять на ситуацию на Украине, а оно само, самым непосредственным способом, финансируя преступный режим ради его сохранения? Или таки отважится сохранить лицо?
*крайне разочарованно* Мирослава, удалите этот пост, мой вам совет. Информационная война информационной войной, но вот эти штуки - не "распятые беркуты", а чучела. Пугалки от других хищных птиц, если на территории есть птицы домашние. "
И не распространяйте такой чуши пожалуйста больше.
Это чучела ястребов для отпугивания. Там рядом у януковича хозпостройки где разводят курей и кроликов.
Чувствую сейчас начнется делёж всего, что хоть что-то стоит, причем быстро и радикально.
Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что новое украинское правительство "нуждается в радикальных мерах международной поддержки". Об этом он написал в своем твиттере, добавив, что "нужно действовать быстро". http://rus.delfi.ee/daily/abroad/ss...e.d?id=68089079
*крайне разочарованно* Мирослава, удалите этот пост, мой вам совет. Информационная война информационной войной, но вот эти штуки - не "распятые беркуты", а чучела. Пугалки от других хищных птиц, если на территории есть птицы домашние. "
И не распространяйте такой чуши пожалуйста больше.
Это чучела ястребов для отпугивания. Там рядом у януковича хозпостройки где разводят курей и кроликов.
То ли ещё будет...Вот тогда я посмотрю, что будут "народные правдолюбцы" писать. Скорее всего, стушуются , и будут делать вид, что этого не не было, нет, и не будет, и всё это провокации "кровавой гэбни". А народ, то бишь толпа, она такая справедливая...
Ты же в политике старый волк.
1. Обещать не значит дать.
2. МВФ дает деньги только под условиями реформ, которые, мы знаем, Украине никак не подходят.
3. Денег, предлагаемых МВФ, не хватит. Но это лучше чем ничего.
Я думаю, РФ спонсирует, при чем как всегда в экономический убыток себе.
Интересный вопрос, осмелится Путин вмешаться в дела Украины с последующими интеграцией или союзом? Нужно ли это нынешней РФ или будущей? Последний шанс войти в учебники истории с большой буквы, не ясно только со знаком + или -.
"Если мир наконец прозреет, и увидит реального преступника и наци всего послевоенного периода, я очень хочу, чтобы для них Нюрнберг - пусть нескоро, но обязательно - состоялся именно в Киеве. Матери городов русских."
посмотрите кому интересно как жил прокурор Украины Пшонка.
я в лёгком шоке. они все тяжелые шизофреники.
я честно говоря не понимаю тех кто их защищает сейчас в Харькове и Луганске.
посмотрите кому интересно как жил прокурор Украины Пшонка.
я в лёгком шоке. они все тяжелые шизофреники.
я честно говоря не понимаю тех кто их защищает сейчас в Харькове и Луганске.
евромайдуны быстренько экспроприируют у экспроприаторов и будем всем щастье
Интересный вопрос, осмелится Путин вмешаться в дела Украины с последующими интеграцией или союзом? Нужно ли это нынешней РФ или будущей? Последний шанс войти в учебники истории с большой буквы, не ясно только со знаком + или -.
Не будет он этого делать, так любой здравомыслящий политик сделает. Как и то, что все договора, на соблюдение которых будет настаивать "новая народная" власть, будут пересмотрены на тему цен, только уже не льготных, а мировых
Не будет он этого делать, так любой здравомыслящий политик сделает.
Что сделает?
Цитата:
Как и то, что все договора, на соблюдение которых будет настаивать "новая народная" власть, будут пересмотрены на тему цен, только уже не льготных, а мировых
Новая власть попытается найти где-то денег, не найдет и с опущенной головой придет к Путину. Кроме Путина легких денег не даст никто.
Мой прогноз: после месяца-двух на поклон к Путину или летом после дефолта на поклон к тому же Путину. С "запада" денег не будет. Будут обещания, требования реформ и может мелкие какие транши, но они ничего не решат.
Проживание: Los Paganos
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал предоставить политическое убежище спецназовцам "Беркута", покидающим Украину. Об этом он написал в своем твиттере в ответ на вопрос провластного политтехнолога Александра Тукаева.
Утром в воскресенье Тукаев, обратившись к Жилкину и его заместителю Константину Маркелову, написал: "Бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Беларуси. У нас?"
"Пригласите их официально, примем и разместим, - ответил губернатор. - Свяжитесь, мне информацию".
В субботу в ВК-сообществе "Беркута" была опубликована просьба к жителям России и Белоруссии помочь беглым силовикам с жильем. "Если есть в деревнях России, Белоруссии пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору", - просили беркутовцы. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин!" - писали они.
Проживание: Los Paganos
Экс-главу Чопской таможни примотали скотчем к столбу позораВчера, в 20:01«Главком»
Участники акции протеста и активисты Правого сектора задержали главу Чопской таможни Сергея Харченко. Задержание Харченка подтвердили представители Чопской таможни.
Сразу после задержания, как сообщают активисты, Харченко написал заявление об отставке.
После этого Харченко примотали скотчем к столбу позора у здания Закарпатской ОГА. Чиновнику инкриминируют коррупционную деятельность и преступные деяния.
Чиновник признался во всех коррупционных схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавали в Киев.
таки полагаю, що Януковича яки кондуэктора Чаушеску голого в перьях будут возить по улицам.... а ведь не развелся с женой то дурачок вовремя то, не внял голосу старших товарищей
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
1. Обещать не значит дать.
2. МВФ дает деньги только под условиями реформ, которые, мы знаем, Украине никак не подходят.
3. Денег, предлагаемых МВФ, не хватит. Но это лучше чем ничего.
Я думаю, РФ спонсирует, при чем как всегда в экономический убыток себе.
поясняю читала твиттер
William Hague ✔ @WilliamJHague
Follow
Agreed with German Foreign Minister Steinmeier today to support new government in #Ukraine and push for vital IMF financial package
кто такой ?
читаем https://www.gov.uk/government/people/william-hague
далее то что деньги дадут под реформы - так это же прекрасно!
мои в киеве очень довольны свержением власти ворюги, сказали мне что пропало 30 мдрд не знаю гривен или долларов. короче казна полность. пуста и
рада приняда уже 32 новых закона что тоже радует. тяжело будет но главное положили этому начало
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал предоставить политическое убежище спецназовцам "Беркута", покидающим Украину. Об этом он написал в своем твиттере в ответ на вопрос провластного политтехнолога Александра Тукаева.
Утром в воскресенье Тукаев, обратившись к Жилкину и его заместителю Константину Маркелову, написал: "Бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Беларуси. У нас?"
"Пригласите их официально, примем и разместим, - ответил губернатор. - Свяжитесь, мне информацию".
В субботу в ВК-сообществе "Беркута" была опубликована просьба к жителям России и Белоруссии помочь беглым силовикам с жильем. "Если есть в деревнях России, Белоруссии пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору", - просили беркутовцы. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин!" - писали они.
Новая власть попытается найти где-то денег, не найдет и с опущенной головой придет к Путину. Кроме Путина легких денег не даст никто.
Мой прогноз: после месяца-двух на поклон к Путину или летом после дефолта на поклон к тому же Путину. С "запада" денег не будет. Будут обещания, требования реформ и может мелкие какие транши, но они ничего не решат.
К Путину? Да тут местный Сан Сантыч их тогда анафеме предаст Тут два сценария:
1. Праворадикальный, бендеро-большевисткий. Будут искать "белых", и грабить ,с насилием или без. Одновременно, с трибун будут орать, что ничего об этом не знают, не инициируют. Но от прибытка отказываться не станут, тем самым приведя управление страной "по понятиям".
2. Центристский. Будут ездить по ушам западникам, брать кредиты по те обязательства, о которых народу лучше не знать (базы/полигоны NATO под аренду ,мозговые центы открытой антирассейской тематики, разрушение индустрии,которая поставляет части BПК России). Народу будут вешать лапшу, как же всё-таки тяжело строить правовое гос-во, незабывая про свои карманы. Всякая активистская шушера Майданщины будет разьезжать по стране и агитировать на то, что жить надо уметь за копейки, ибо они не жалели живота своего на Майдашке.
К Тут два сценария:
1. Праворадикальный, бендеро-большевисткий...
2. Центристский. Будут ездить по ушам западникам...
Так Европа вроде уже научена денег не давать. А США, как бы тут политруки не кричали, вообще Украиной не интересуются.
Под базы и центры сколько наскребут? Можно прикинуть, вспомнив Грузию и Прибалтику - не много. А Путин (при определённых условиях) дает огромные деньги. Даёт и будет давать, Белоруссия тому пример.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
1 октября этого года Печерский районный суд Киева приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Три приведенные депеши отчасти раскрывают обстоятельства, при которых Юлия Тимошенко заключила «газовые соглашения» с Россией, принесшие Украине, по некоторым оценкам, убытков до 200 миллионов долларов.
Так Европа вроде уже научена денег не давать. А США, как бы тут политруки не кричали, вообще Украиной не интересуются.
Под базы и центры сколько наскребут? Можно прикинуть, вспомнив Грузию и Прибалтику - не много. А Путин (при определённых условиях) дает огромные деньги. Даёт и будет давать, Белоруссия тому пример.
Не стоит забывать, какая обширная территория Украины. Переход политики под прямое влияние интересам NATO (не европы!) сместит всю геополитическую карту мира. И тут для России по-настоящему настанут тяжёлые времена, потому как обороноспособностью страны придётся уже нешуточно заниматься (системы ПРО, войска быстрого развёртывания etc.) Вроде бы как 21 век, к активным боевым действиям сейчас в таком размахе едва ли кто будет переходить, но увы, мир становится всё агрессивнее, и к такому сценарию лучше готовится, как в римской поговорке "хочешь мира -готовься к войне".
Россия/Путин ,разумеется, кредиты тоже может выдать,почему нет, но если праворадикалы на Западной Украине больно ударят по самолюбию (снос памятников советским солдатам и т.д.) ,то цена таким кредитам будет ещё выше, чем под Западные договора.
С другой стороны, я уже не помню, в друзьях ли он с "юлькой"? Если да ,то тогда будет куда проще. И тише, без лишнего шума со стороны народа. Иначе, за что же боролись, как не за "кто не дрочит, тот москаль"?
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
К Путину? Да тут местный Сан Сантыч их тогда анафеме предаст
Ну почему же? Вроде я ясно высказывался в этом теме, что категорически против братания двух воровских режимов, путем финансовой поддержки одного другим, но если деньги будут выделены, на тех же условиях, на поддержку дружественной страны, тут без кавычек, то я за. Не нужно за меня домысливать...
прокурор и пахан плюс донбасская семейка сосали всю украину а российские 3 млрд пропали вместе с паханом. жили они не тужили пока народ ен взбунтовался а потом убежали причем янук трясся и врал что его машину обстреляли в то время как улетал на вертелете. патологический лжец а вот прокурор это вообще отстой - безвкусица ужасная, ну и видение себя римским императором это уже клиника. парвильно укры пишут что полнейшие дебилы были у власти
прокурор и пахан плюс донбасская семейка сосали всю украину а российские 3 млрд пропали вместе с паханом.
Если украли - вернут. Такие деньги они нигде не реализуют. Скорее всего, ушли на зарплаты и прочие государственные нужды. Да, не, ерунда какая-то, 3 000 000 000 бесследно пропасть не могут.
Ну почему же? Вроде я ясно высказывался в этом теме, что категорически против братания двух воровских режимов, путем финансовой поддержки одного другим, но если деньги будут выделены, на тех же условиях, на поддержку дружественной страны, тут без кавычек, то я за. Не нужно за меня домысливать...
Я честно попыталась вас понять... Но что-то не получилось.
1. Два воровских режима - это Янукович и Путин... и вы против поддержки и тп... ОК, согласна.
2. Один воровской уже пал. - тоже в зачет
3. "... если деньги будут выделены... дружественной стране" - то есть если воровской режим Путина выделит деньги дружественной... Стоп. Дружественной - это из серии "украинцы и русский - братья навек" и брать у вора - это нормально? Или "дружественной воровскому"=скажи мне, кто твой друг... и ... там что, опять жулики?
Подскажите, где ошибка!
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если украли - вернут.
Может и вернут, если спросить удастся, "где деньги, Зин?" Мир то большой, да и гарантий, что через пару дней встретивший проХфессора случайно на улице человек, близко с ним знакомый, узнает его, нет никаких...
Я честно попыталась вас понять... Но что-то не получилось.
1. Два воровских режима - это Янукович и Путин... и вы против поддержки и тп... ОК, согласна.
2. Один воровской уже пал. - тоже в зачет
3. "... если деньги будут выделены... дружественной стране" - то есть если воровской режим Путина выделит деньги дружественной... Стоп. Дружественной - это из серии "украинцы и русский - братья навек" и брать у вора - это нормально? Или "дружественной воровскому"=скажи мне, кто твой друг... и ... там что, опять жулики?
Подскажите, где ошибка!
Они не у вора деньги берут, а у народа рассейского, во как!
Кстати, сейчас будут варианты игры слов, по сути означающие, деньги хоть у диктаторов возьмём, когда жрать нечего.
Они не у вора деньги берут, а у народа рассейского, во как!
Кстати, сейчас будут варианты игры слов, по сути означающие, деньги хоть у диктаторов возьмём, когда жрать нечего.
Да вообще-то я больше склоняюсь, что сейчас ЕС подожмется, греков отправит в сад, всех прочих маломощных тоже и даст денег Украине. То есть у народа финского одолжить - милое дело! Вернее так: на святое же дело! Сами дадут.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Haha
"Вам, как любимому сыну л-та Шмидта, объясняю", очень я сомневаюсь что в ближайшее время, да и в отдаленное наверное тоже, на Украине возможно повторение януковщины. И если гэбэшный режим выделит, скрепя зубами, деньги на развитие демократии в этой стране, по почему я должен быть против? Тем туже "удавка" демократических государств вокруг Кремля, тем лучше для россиян...
Да вообще-то я больше склоняюсь, что сейчас ЕС подожмется, греков отправит в сад, всех прочих маломощных тоже и даст денег Украине. То есть у народа финского одолжить - милое дело! Вернее так: на святое же дело! Сами дадут.
ты угадала, по России 24 только что были титры ЕС и МЕФ дает Украине деньги....
Кстати, свержение Янауковича наверняка нарушает многие международные, возможно, украинские законы и принципы. Этот вопрос еще не закрыт. И если он не сдал полномочия, то остается законно избранным президентом.
Так как Украина условно поделена на две части + Крым, мы еще не слышали мнения второй. Если это мнение будет игнорироваться, то возможны беспорядки.
ну если говорить о сельхозпродукции то тут не правы. Во первых Россия много забирает. А во вторых тот же Китай очень заинтересован в Украинской сельхозпродукции. А с чего промышленность должна лечь?
В 2004 году люди просто разошлись, а сейчас уже об этом помнят и совсем не собираются расходится. Так что есть надежда, что в этот раз будет по другому. Хотя все может быть.
Извините, сразу не мог ответить- ушёл смотреть закрытие Олимпиады.
Вы правы насчёт сельхозпродукции, посмотрел и сам увидел, что у Украины с Китаем действительно перспективное сотрудничество. Так что, с/х действительно может принести деньги в казну страны.
А вот с тем, что майдан 2004 года разошёлся, не согласен. Сидели ещё очень долго на площади... месяц по крайней мере...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
МВФ готов помогать Украине
Если Украине понадобится финансовая или экономическая помощь, МВФ готов ее оказать. Однако пока финансовой организации не с кем обсуждать этот вопрос, подчеркнула директор МВФ Кристин Лагард. Глава МВФ добавила, что надеется на то, что ситуация в стране в скором стабилизируется, сообщает ИТАР-ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1313974&cid=6
а че искать то? где может уголовник скрываться? тока на блатхате... на малине отсиживается со шмарами и бруликами...
П.С. И що Вы так, уважаемый Дохтур, все переживаете, то за Каддафи, то Асад тревожит, теперь вот Янукович.... прямо страсть какая то у Вас к безумцам...
С чего Вы взяли, что я переживаю за Януковича?.... не могли бы обосновать это Ваше утверждение, приводя в пример мною написанное?... жду с нетерпением...
-----------------
Кстати, свержение Янауковича наверняка нарушает многие международные, возможно, украинские законы и принципы. Этот вопрос еще не закрыт. И если он не сдал полномочия, то остается законно избранным президентом.
Так как Украина условно поделена на две части + Крым, мы еще не слышали мнения второй. Если это мнение будет игнорироваться, то возможны беспорядки.
Если западники+майданщики захотят расправиться с тему, кто присягу давал, эскалация гарантирована. Страна фактически расколется на две части,со своим самоуправлением. До гражданской не дойдёт (европейцы остановят горячие головы), но столкновения двух сторон будут неизбежны.
Ну а если дело дойдёт до Крыма, то, как говорится, не будите Медведя...
Цитата:
Вчера я приводил статью пять Конституции Украины. Свержение законно.
Цитата:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Вы правы насчёт сельхозпродукции, посмотрел и сам увидел, что у Украины с Китаем действительно перспективное сотрудничество. Так что, с/х действительно может принести деньги в казну страны....
Если я правильно помню, то там сотрудничество заключается в сдаче украинских земель в районе Днепропетровска Китаю в долгосрочную аренду.
Что-то типа того.
Хотя как вариант - почему бы и нет?
-----------------
вообще-то украина была парламентской республикой (рада) и президент переписал все законы под себя сделав себя главой- рада высказала ему импичмент иустранила с поста. не знаю все ли правильно сделано или нет, пусть с этим разбираются политики но во всех странах во время революций свергают "законно" выбранную власть если так подумать
Да, про эту статью упоминали в сми уже 3 месяца назад, но на деле не все так просто.
Тот же народ Севастополя может выбрать своего президента и так далее и тому подобное.
Должна быть процедура, нельзя захватит здание Рады десятью человеками и от имени народа поменять руководителя страны.
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
во всех странах во время революций свергают "законно" выбранную власть если так подумать
Но потом старые правители или их дети, приемники возвращаются и на законных основаниях требуют свое. Следует череда войн и конфликтов.
Цитата:
нельзя захватит здание Рады десятью человеками и от имени народа поменять руководителя страны.
Разве в Киеве, да и практически по большей части страны 10 человек выступало против проХфессора? Впрочем это и не главное, своими недавними антинародными законами, напоминать не стану, они известны, он нарушил Конституцию, поставил себя вне закона...
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Haha
Если я правильно помню, то там сотрудничество заключается в сдаче украинских земель в районе Днепропетровска Китаю в долгосрочную аренду.
Что-то типа того.
Хотя как вариант - почему бы и нет?
Видела осенью на каком-то российском канале сюжет про китайцев-арендаторов в России: после нескольких лет их присутствия земля и источники воды становятся непригодными для дальнейшего использования, т.к. применяют неимоверно много удобрений и ядохимикатов.
"Лошадь не своя, кнут чужой - погоняй, не стой!"
То ли ещё будет...Вот тогда я посмотрю, что будут "народные правдолюбцы" писать. Скорее всего, стушуются , и будут делать вид, что этого не не было, нет, и не будет, и всё это провокации "кровавой гэбни". А народ, то бишь толпа, она такая справедливая...
Так то же что и до этого. Во всём плохом виноваты провокаторы и титушки, всё на них и продолжат валить...
По этому поводу анекдот:
Заявление пресс-секретаря "Батькивщины": Вчера ночью у Яценюка не встал. Виновны в этом провокаторы и титушки...
-----------------
Разве в Киеве, да и практически по большей части страны 10 человек выступало против проХфессора? Впрочем это и не главное, своими недавними антинародными законами, напоминать не стану, они известны, он нарушил Конституцию, поставил себя вне закона...
Да, а сколько их выступало? 1000? 10 000? При населении в 45 000 000!
Какие законы нарушил Янукович?
...Мой прогноз: после месяца-двух на поклон к Путину или летом после дефолта на поклон к тому же Путину. С "запада" денег не будет. Будут обещания, требования реформ и может мелкие какие транши, но они ничего не решат.
Будьте реалистом... Во-первых: сами не поедут, ибо революционный народ не поймёт. Во-вторых: после всего произошедшего в феврале их даже в приёмную не пустят, какие там: "деньги дадут"...
-----------------
Законно избранный президент представил законы, законно избранная Рада проголосовала, у них конституционное большинство? Так о чем вы?
Если процедура в чем-то была нарушена, то это повод для дискуссий и отмены спорных законов, но никак не для объявление президента вне закона.
Нельзя 1000 повстанцам собраться на площади и назначить Васю временно исполняющим обязанности. А завтра снова собраться и назначить Петю. А послезавтра Юлю.
ты угадала, по России 24 только что были титры ЕС и МЕФ дает Украине деньги....
Так 610 млн ЕU обещало ещё в прошлом году, так же как и МВФ, который обговаривает предоставление кредита жёсткими условиями, на которые власти Украины вряд ли согласятся...
-----------------
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Будьте реалистом... Во-первых: сами не поедут, ибо революционный народ не поймёт. Во-вторых: после всего произошедшего в феврале их даже в приёмную не пустят, какие там: "деньги дадут"...
И таки дадут, но - в другом месте:
"После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
«Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта», — сказал Э. Брок в эфире телеканала «1+1» в воскресенье вечером". http://news.rambler.ru/23774676/