..Я не понимаю гимнастики до усталости. особенно если на кроппе это не отражается в лучшую сторону..так можно и весь жир с сисек согнать а ножищи до бетонной упругости нарастить..все мужики разбегутся
действительно кому могут понравиться такие девушки??
Проживание: все там же
Status: Offline
Итоги прошедшей недели:
пн - не занималась, если не считать поход к массажисту (4 км пешком), массаж спины 45 мин
вт - фитнес на степ-доске, 1 час
ср - не занималась
чт - лыжи 17 км, поход к массажисту (4 км), массаж ног 45 мин
пт - фитнес с гимнастической палкой 1 час, плавание 600 м, прогулка 4 км
сб - йога 1,5 часа
вс - скандинавской ходьбой до ближайшего озера и обратно (12 км), купание в проруби
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Сегодня на лыжне увидела необычное зрелище. Мне навстречу скользили
две женщины в ярких неоновых жилетах. На жилете первой было крупными буквами написано OPAS (ГИД), на жилете второй - SOKEA (СЛЕПАЯ).
Молодцы! Я на минуту представила, смогла бы я ехать на лыжах с закрытыми глазами? Все таки надо иметь большое мужество.
А погода сегодня лучше не пожелаешь! Небольшой морозец (-4), свежий снег после ночного снегопада и ослепительное весенне солнце. Ляпота!
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от По-душка
Сегодня на лыжне увидела необычное зрелище. Мне навстречу скользили
две женщины в ярких неоновых жилетах. На жилете первой было крупными буквами написано OPAS (ГИД), на жилете второй - SOKEA (СЛЕПАЯ).
Молодцы! Я на минуту представила, смогла бы я ехать на лыжах с закрытыми глазами? Все таки надо иметь большое мужество.
А погода сегодня лучше не пожелаешь! Небольшой морозец (-4), свежий снег после ночного снегопада и ослепительное весенне солнце. Ляпота!
Завидую людям, которые выносят холод.
Браво, Душка!
Сижу с планами в качалку, вот ты меня вдохновила.
Побегу на кардио.
Тренер рекомендует сжигать воскресные калории именно кардио.
Завидую людям, которые выносят холод.
Браво, Душка!
Сижу с планами в качалку, вот ты меня вдохновила.
Побегу на кардио.
Тренер рекомендует сжигать воскресные калории именно кардио.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от amarello
Ну как калории, сожглись?
Так. Можно было наговорить и нахвалиться, а смысл?
Все прошло ужасно. МИМО.
Уже чесались пятки на вылет.
Перед уходом решила заскочить в Фильмовпечатления,
там по ссылке влезла в форум киношников,
где меня дёрнуло "на секундочку"....Каренина...85 страниц...
короче, пока нашла что мне надо ( уже о фильме),
там есть некоторые очч интересные люди ...
Очнулась-"гипс", зал закрывался через пол-часа.
Уже 3-й день без тренировок, мышцы просто растянулись как у Киры Карениной и
с ними произошла усушка и утруска. Сегодня приплелась с работы в 8 вечера и завтра...
Короче, большие штрафы предполагаются на выходные, тк началась работа и ...
Вчера делал йогу. К моим занятиям присоединилась симпатичная стройная девушка. Так что было весело. Хочет к лету квадратики и вообще шикарную фигуру. По моему у нее и так все тип топ но видимо я чего то недогоняю
Вчера купили по скидке новые лыжи Karhu Spectra Optigrip с ботинками всего за 195 евро (рекомендуемая розничная цена зашкаливает за 400).
Это лыжи с нано-покрытием для скользячки, которое работает как на держание, так и на скольжение, при этом не требует никакого ухода вообще. Продавщица предупредила, что покрытие начинает работать после прохождения на лыжах около 50 км. Сегодня поспешила опробовать обновку. Настроилась, что сегодня буду мучаться 15 км. И о сюрприз! Лыжи работали просто блестяще. И скользили и держали. Я получила огромное удовольствие от лыжной прогулки. Снова хочу на лыжню! Жаль, что снег скоро растает.
[QUOTE=По-душка]Вчера купили по скидке новые лыжи Karhu Spectra Optigrip с ботинками всего за 195 евро (рекомендуемая розничная цена зашкаливает за 400).
Это лыжи с нано-покрытием для скользячки, которое работает как на держание, так и на скольжение, при этом не требует никакого ухода вообще. Продавщица предупредила, что покрытие начинает работать после прохождения на лыжах около 50 км. Сегодня поспешила опробовать обновку. Настроилась, что сегодня буду мучаться 15 км. И о сюрприз! Лыжи работали просто блестяще. И скользили и держали. Я получила огромное удовольствие от лыжной прогулки. Снова хочу на лыжню! Жаль, что снег скоро растает.[/QUO
Это не от этого катили,что смазаны или нет...погода..при такой как сейчаз и "бревна"покатят..
Что-то мои "бревна", на которых я всю зиму каталась, даже и близко не стояли к новым лыжам.
Эти Карху действительно хороши, поздравляю с покупкой!
А я вчера установила "рекорд" по бегу этой зимой - 6 км по пересечённой местности без остановки
Для кого-то это конечно чепуха, но для ветерана неплохо ))))
Эти Карху действительно хороши, поздравляю с покупкой!
А я вчера установила "рекорд" по бегу этой зимой - 6 км по пересечённой местности без остановки :)
Для кого-то это конечно чепуха, но для ветерана неплохо ))))
Ветеран это сколько если не секрет...и потом за какое время если мин. так за 30-35 то супер!
Ветеран это сколько если не секрет...и потом за какое время если мин. так за 30-35 то супер!
До супера пока далеко За 45-50 минут протрусила. Но мне было главнее не перейти на шаг, т.к. до этого не удавалось такую дистанцию пробежать без остановки - то в боку кололо, то сил не хватало.
Ветеран - потому как спортом занимаюсь с детства, но с большими перерывами, к сожалению, особенно что касается бега, а в юности и по 15 км кроссы бегала на обычных тренировках.
До супера пока далеко За 45-50 минут протрусила. Но мне было главнее не перейти на шаг, т.к. до этого не удавалось такую дистанцию пробежать без остановки - то в боку кололо, то сил не хватало.
Ветеран - потому как спортом занимаюсь с детства, но с большими перерывами, к сожалению, особенно что касается бега, а в юности и по 15 км кроссы бегала на обычных тренировках.
45 тоже нормально!Какой вид спорта?Я тоже занимаюсь всю жизнь ,но всеми видами кроме шахмат...
45 тоже нормально!Какой вид спорта?Я тоже занимаюсь всю жизнь ,но всеми видами кроме шахмат...
А я вот очень в шахматы хочу научиться
Физкультурю разнообразно, в основном на улице: бег, ходьба, велосипед, лыжи. А в плохую погоду плавание или тренажёрный зал. А вы?
Спасибо, я решила тоже что нормальный результат для начала. Теперь хочу отслеживать как время сокращаться будет на той же дистанции.
А я вот очень в шахматы хочу научиться
Физкультурю разнообразно, в основном на улице: бег, ходьба, велосипед, лыжи. А в плохую погоду плавание или тренажёрный зал. А вы?
Спасибо, я решила тоже что нормальный результат для начала. Теперь хочу отслеживать как время сокращаться будет на той же дистанции.
Неа,я в основном игровые а это футбол,волейбол,баскет,теннис,наст. теннис,хоккей..а также лыжныее гонки и роллики...чем нибудь из этого занимаюсь каждый день,ну а на лыжне так точно каждый..плавание не люблю,монотонно,но плаваю.Бываю и в тренажерном..так .что может когда на лыжне пересекемся.
Неа,я в основном игровые а это футбол,волейбол,баскет,теннис,наст. теннис,хоккей..а также лыжныее гонки и роллики...чем нибудь из этого занимаюсь каждый день,ну а на лыжне так точно каждый..плавание не люблю,монотонно,но плаваю.Бываю и в тренажерном..так .что может когда на лыжне пересекемся.
Вряд ли пересечёмся, я катаюсь в Куопио Но главное, что шевелим конечностями, чего и всем желаю.
А вот прикупил я себе монитор сердечного ритма - часики на руку и пояс на грудь.
Народ, расскажите с каким ритмом мне надо заниматься чтобы жеть жир и укреплять мышцы?
Сегодня тренировался со средним ритмом 120 ударов в максимуме до 160 когда делал отжимания поддтягивания. Мало? Много?
А вот прикупил я себе монитор сердечного ритма - часики на руку и пояс на грудь.
Народ, расскажите с каким ритмом мне надо заниматься чтобы жеть жир и укреплять мышцы?
Сегодня тренировался со средним ритмом 120 ударов в максимуме до 160 когда делал отжимания поддтягивания. Мало? Много?
Вообще-то в инструкции к часикам должна быть таблица.
Можно почитать тут
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
по упрощённой : (220-возраст)х60-80%
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Для сжигания жира рекомендуется заниматься с низким пульсом, прим. 60-70% от максимального. Максимальный Анжелина указала, можно еще вот по такой формуле считать: 210 - 0,65 x возраст.
В пульсомер можно ввести границы желаемого диапазона.
Например, я ввела 109-142, тогда у меня жир сжигается. При более высоком пульсе сжигаются углеводы.
Сегодня я прозанималась 1 час. Из них в желаемом диапазоне 40 минут. Нижний пульс был 129, верхний - 170.
Позавчера соответсвенно 1 час 8 минут, в желаемом диапазоне - 28 минут, нижний - 127, верхний - 163.
У меня в максимуме обычно показывает 165-170. Иногда и до 210 доходит. Но чёт я ему тогда не верю. Сбой, наверное, какой-то происходит.
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ну если быть точными, все же не та же самая формула.
(220-возраст)х60-80% не есть 210 - 0,65 х возраст.
Но принципиальная схема одинакова.
на самом деле абсолютно разная формула оказывается, я проверила
по твоей формуле надо заниматься при возрасте например 30 лет на пульсе: 190 - это очень много
-----------------
Цитата:
Сообщение от По-душка
Для сжигания жира рекомендуется заниматься с низким пульсом, прим. 60-70% от максимального. Максимальный Анжелина указала, можно еще вот по такой формуле считать: 210 - 0,65 х возраст.
.
я указала не максимальный, а именно рабочую зону для сжигания она идёт как 60-80% от максим., для этого от 220-отнеми свой возраст - это макс. допустимый пульс, а потом уже эту цифру умножь на 60-80% - это и будет рабочий пульс.
т.е. для возраста 30 лет это 114-152 уд/мин.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andgolina
на самом деле абсолютно разная формула оказывается, я проверила
по твоей формуле надо заниматься при возрасте например 30 лет на пульсе: 190 - это очень много
Это же максимальный пульс! А жиры будут сгорать при 60-70 % от максимального.
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я указала не максимальный, а именно рабочую зону для сжигания она идёт как 60-80% от максим., для этого от 220-отнеми свой возраст - это макс. допустимый пульс, а потом уже эту цифру умножь на 60-80% - это и будет рабочий пульс.
т.е. для возраста 30 лет это 114-152 уд/мин.
Ты хочешь сказать, что максималный пульс = 220-возраст?
Тогда для 30-летнего максимальный пульс будет
- по твоей формуле - 190
- по моей формуле - 190,50
Почти одно и то же.
А для 60-летнего соответственно: 1)160 и 2) 171
Тут уже побольше разница будет.
Я не спец, не знаю, что правильнее. Я свою формулу где-то вычитала.
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак вот именно, я тебе про эту и говорю, а ещё правильнее 220-(0,60/0,80х возраст)
Оказывается 200 минус возраст, это традиционная формула, больше пригодна для мужчин. Согласно новым исследованиям, женщинам рекомендуется рассчитывать по следующей формуле: Максимальный пульс = 206 - (80 % от возраста).
Ой, тогда мне надо попридержать свой пыл на занятиях, чтобы пульс не зашкаливал. Век живи- век учись.
Я вот тоже удивляюсь.Он везде пишет,что член у него большой...зачем ему груудь и спина? ))
Я так думаю,что либо член у него не работает,либо размер гораздо меньше,чем он нам нахваливает ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я вот тоже удивляюсь.Он везде пишет,что член у него большой...зачем ему груудь и спина? ))
Я так думаю,что либо член у него не работает,либо размер гораздо меньше,чем он нам нахваливает ))
большому члену большую грудь
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это чтобы сил хватало огромным членом двигать. А то какая от него иначе польза?