Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?
Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию?
Баа...
Идёшь в список форума, далее выбираешь раздел, и подраздел(если таковой имеется). С левой стороны (с правой кол-во тем в выбранном разделе) есть кнопка "Новая тема". И вперрреедд! Только следи за орфографией, тут по-олбански как-бы не в тему..
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят?
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора. - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают.
Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму ниразу не сделали: не говоря о том, что нажимаете на кнопку "бан" на свое усмотрение не думая о последствиях своих действий...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы, себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c)
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c)
А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии???
Я хочу сказать только одно, нечего на зеркало пенять, далее по тексту. Ну а лично тебе я неоднократно воспроизводил список твоих хамских постов из-за которых ты на другом бы, менее толерантном форуме, был бы забанен пожизненно, неоднократно....
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)
Люди владеют бизнесом под названием - "данный порталл" - и если любой модератор на свое усмотрение будет(как в компьютерных играх) - нажимать на кнопки бана, то бизнесс(рано или поздно) - начнет разваливаться. Плевать ни на кого не стоит, но если Chiko признает свою ошибку и снимет бан с пользователя Crest - то это будет его огромной победой и реабилитацией в моих глазах....
Субботний вечер, а? Пожалуйста, надрыв и пафос - в раздел политики, там он прочно прижился.
Даже с поправкой на приподнятое настроение части юзеров, с пафосом уже перебор. XtreamCat, следует ли понимать Вашу филиппику таким образом, что состоятельным юзерам, владельцам бизнеса и потенциальным рекламодателям изначально должно быть позволено больше, чем простым юзерам?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора. - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают. ...
У А.П.Чехова есть рассказ "Маска". Как раз по теме
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.
Так что вопрос спорный, кто кого распугивает.
Вспомните, что тут раньше творилось, года два-три назад.
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :....
очень даже заслуженно отправился в бан товарищ Grest
я лично просила успокоиться и не прибегать к оскорблениям и матам, на что товарищ ответил именно матом
читаем правила форума, за мат - и оскорбления полагается бан, что и было сделано
и при чем тут предвзятось Чико1? я вообще поражаюсь как он все это выносит...я в своей то теме устала подтирать за пользователями,кот. приходят "ну чисто поругаться",упарилась, чесслово
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.
Хаха, по-крайней мере, именно та, за кого себя выдает. Личность знакомая и реальная. А эти одноклеточные создадут новый аккаунт и давай по новой гадить, в надежде, что их не рассекретят. А так-то, конечно, да, если видишь- одноклеточное, отойди подальше, зачем рисковать платьем. Начнут плеваться-измажут. Ну или уже относиться к ним по-другому. Как например, патологоанатом относится к своим клиентам. Сидит себе, препарирует и не замечает запаха.
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.
Так что вопрос спорный, кто кого распугивает.
Вспомните, что тут раньше творилось, года два-три назад.
Ничего не творилось.
Чико не пригоден для роли модератора.
Вот и все.
От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.
От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.
Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.
Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.
Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.
Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.
Ну вы народ даёте, в такой день сидетъ тут и ругаться...
Предлагаю не просто выдыхать, а лучше вдыхать свежий воздух на улице!
Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.
Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.
Да, я тебя понимаю. ХаХи кругозор и мягкая мянера вести беседу может сильно раздражать тех, кто без мата не может связать 2х слов.
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы...
Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку..."Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..
А Вам,Steluca,думаю,тоже зачтётся Ваше бесстрашие петь дифирамбы модераторам
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.
обычный безадресный рассуждизм вдруг попал в точку? какой кошмар, просто беда...
или это просто поиск повода оскорбиться?
Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку..."Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..
да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...
Круто сказано...Выдыхаю
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?
Вот представте, что вы хозяин форума и всю ответственность в придачу. Сразу полюбите модератора-чико как верного и благонадёжного помошника.
Вы представте, представте во всех нюансах и социально-пространственных и временных взаимосвязях. Потом поделитесь о пережитых впечатлениях (можно мне в ПС).
Круто сказано...Выдыхаю
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?
беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...
да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...
Согласен...Чистить надо.Но беспристрастно...Вчера же "любимчик" Сан Саныч даже в этой теме успел натуральным образом "опрофаниться"...Причём дважды...Банить или не банить-это ж,конечно,на ваше усмотрение,но вы бы хотя б намекнули ему,как вести себя в дальнейшем...В принципе ведь большего-то и не надо...хотя я б на его месте перед ХА-ХА извинился...пусть хотя б в ПС...
Круто сказано...Выдыхаю
Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!
Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.
беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...
если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется
Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!
Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.
Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное
Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное
По многим вопросом у меня одно мнение, это да, но не обязательно верное. А в этой песочнице я давно, тут много таких... с абсолютно верным мнением.
если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется
Конечно злодеи тут мы, терпите теперь и мучайтесь без мата, оскорблений и мордобоя