Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 27-02-2013, 05:04   #4381
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
почему мои посты (не флуд) удалили из темы Porukkapelit.Инфо-тема.

Читайте первый пост porukkapelit ,это информационнаят тема. Существует другая , там и выяснять все вопросы.
Извени Mikka, ответила зам тебя

0

0
Old 28-02-2013, 10:30   #4382
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?

0

0
Old 28-02-2013, 10:35   #4383
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов?

Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию?

0

0
Old 28-02-2013, 10:39   #4384
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от chiko1
Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию?

Этот справочник имеет место быть или нет? Просто не всегда бывает корректный перевод.

0

0
Old 28-02-2013, 10:42   #4385
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Этот справочник имеет место быть или нет? Просто не всегда бывает корректный перевод.

Найдите для продолжения дискуссии соответствующую тему.

0

0
Old 28-02-2013, 11:14   #4386
LALUNA
Пользователь

Проживание:
Kto znaet kak sozdat svoju temu?

0

0
Old 28-02-2013, 12:04   #4387
Asohnvej
Гость

Проживание:
Баа...
Идёшь в список форума, далее выбираешь раздел, и подраздел(если таковой имеется). С левой стороны (с правой кол-во тем в выбранном разделе) есть кнопка "Новая тема". И вперрреедд! Только следи за орфографией, тут по-олбански как-бы не в тему..

0

0
Old 02-03-2013, 20:25   #4388
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят?

0

0
Old 02-03-2013, 20:41   #4389
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят?

Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...

0

0
Old 02-03-2013, 20:47   #4390
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен...

Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 02-03-2013, 21:49   #4391
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Crest
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать.

+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора. - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают.

Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму ниразу не сделали: не говоря о том, что нажимаете на кнопку "бан" на свое усмотрение не думая о последствиях своих действий...

0

0
Old 02-03-2013, 21:54   #4392
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Crest
В А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают.

Это как это??????? Разве звание коммунист оскорбление? До чего дожили....

0

0
Old 02-03-2013, 21:56   #4393
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму

Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы, себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...

0

0
Old 02-03-2013, 22:06   #4394
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать...

Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c)

0

0
Old 02-03-2013, 22:10   #4395
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c)

А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?

0

0
Old 02-03-2013, 22:19   #4396
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?

То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии???

0

0
Old 02-03-2013, 22:20   #4397
Yanychar
Гость

Проживание:
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)

0

0
Old 02-03-2013, 22:26   #4398
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии???

Я хочу сказать только одно, нечего на зеркало пенять, далее по тексту. Ну а лично тебе я неоднократно воспроизводил список твоих хамских постов из-за которых ты на другом бы, менее толерантном форуме, был бы забанен пожизненно, неоднократно....

0

0
Old 02-03-2013, 22:30   #4399
Time
Гость

Проживание:
не было бы на то доброй воли хозяина не посмела бы самовольничать и прислуга, рыба с головы, форум с хозяина!

0

0
Old 02-03-2013, 22:32   #4400
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С)

Люди владеют бизнесом под названием - "данный порталл" - и если любой модератор на свое усмотрение будет(как в компьютерных играх) - нажимать на кнопки бана, то бизнесс(рано или поздно) - начнет разваливаться. Плевать ни на кого не стоит, но если Chiko признает свою ошибку и снимет бан с пользователя Crest - то это будет его огромной победой и реабилитацией в моих глазах....

0

0
Old 02-03-2013, 23:20   #4401
chiko1
Гость

Проживание:
Субботний вечер, а? Пожалуйста, надрыв и пафос - в раздел политики, там он прочно прижился.
Даже с поправкой на приподнятое настроение части юзеров, с пафосом уже перебор.
XtreamCat, следует ли понимать Вашу филиппику таким образом, что состоятельным юзерам, владельцам бизнеса и потенциальным рекламодателям изначально должно быть позволено больше, чем простым юзерам?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора. - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают. ...

У А.П.Чехова есть рассказ "Маска". Как раз по теме

0

0
Old 02-03-2013, 23:22   #4402
bee
to bee or not..

Проживание:
отдохнем...

0

0
Old 03-03-2013, 14:14   #4403
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.

0

0
Old 03-03-2013, 14:40   #4404
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.
Так что вопрос спорный, кто кого распугивает.
Вспомните, что тут раньше творилось, года два-три назад.

0

0
Old 03-03-2013, 14:41   #4405
Люся

Проживание:
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.

0

0
Old 03-03-2013, 14:44   #4406
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :....

очень даже заслуженно отправился в бан товарищ Grest
я лично просила успокоиться и не прибегать к оскорблениям и матам, на что товарищ ответил именно матом

читаем правила форума, за мат - и оскорбления полагается бан, что и было сделано

и при чем тут предвзятось Чико1? я вообще поражаюсь как он все это выносит...я в своей то теме устала подтирать за пользователями,кот. приходят "ну чисто поругаться",упарилась, чесслово

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 03-03-2013, 14:49   #4407
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Хаха, такое мерзкое и ужасное тут уже случАлось и случИлось практически со всеми. Неужели с тобой это в первый раз произошло? А так да, согласна, конечно, найти бы всех этих одноклеточных в реале, да задать трепку. Но самое смешно, отвечать перед законом придется как за человека.

У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.

0

0
Old 03-03-2013, 14:50   #4408
antoschka
Пользователь

Проживание:
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...

0

0
Old 03-03-2013, 14:52   #4409
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям от какого-то гопника. Так что, во избежание непредвиденных казусов, люди, фильтруйте прежде всего, свой собственный базар.

а мордаси у кого?

0

0
Old 03-03-2013, 14:55   #4410
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а мордаси у кого?

Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.

0

0
Old 03-03-2013, 14:57   #4411
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Хаха, по-крайней мере, именно та, за кого себя выдает. Личность знакомая и реальная. А эти одноклеточные создадут новый аккаунт и давай по новой гадить, в надежде, что их не рассекретят. А так-то, конечно, да, если видишь- одноклеточное, отойди подальше, зачем рисковать платьем. Начнут плеваться-измажут. Ну или уже относиться к ним по-другому. Как например, патологоанатом относится к своим клиентам. Сидит себе, препарирует и не замечает запаха.

0

0
Old 03-03-2013, 15:01   #4412
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Вы о чём тётеньки?
Hаhа оскорбил ссаныч, и ему это сошло с рук.
при чём здесь какие то другие, которые ругаются?
эта модераторская солидарность, пораждает беспредел...., задумайся Люси...

А что я? Я дальше своего раздела ничего не вижу.

0

0
Old 03-03-2013, 15:01   #4413
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы. Что характерно, критиковать, так все на одного, а своего поведения и свои промахи в упор не видят.
А когда их обидят, так опять же к бугут к модератору: спаси, сохрани, накажи обидчика по закону правил форума.
В темах все друг другу хамят, это легко прослеживается независимым читателем постов. Многие не вступают в дисскуссию именно из-за хамства, а не из боязни модерации.
Так что вопрос спорный, кто кого распугивает.
Вспомните, что тут раньше творилось, года два-три назад.

Ничего не творилось.
Чико не пригоден для роли модератора.
Вот и все.

0

0
Old 03-03-2013, 15:04   #4414
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.

0

0
Old 03-03-2013, 15:07   #4415
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.

я спросила У КОГО? а не что это такое мордасики

0

0
Old 03-03-2013, 15:25   #4416
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
У Ха-хи у самой частенько проскальзывают дерзкие высказывания, что многим не равится. За что и получила по мордасям ...

это хамство, по расценкам модератора -7 дней бана.

0

0
Old 03-03-2013, 15:31   #4417
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
это хамство, по расценкам модератора -7 дней бана.

вот и я о том же.....

0

0
Old 03-03-2013, 15:32   #4418
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
От ХаХи никогда не "проскальзывают" оскорбления и хамские высказывания. Разница во мнениях - это не оскорбления.

Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.

Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.

0

0
Old 03-03-2013, 15:45   #4419
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.

Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.

0

0
Old 03-03-2013, 16:02   #4420
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Иногда вижу в темах многолетней давности крики отдельных недовольных пользователей. Посыл крикунов: уйдут все от вас, дураков, модерация у вас плохая и ваще все плохо, нет в жизни счастья, ля-ля-ля, делов на три рубля.

Форуму между делом пошел 11 год, умирать пока не собирается. Где, интересно, те крикуны? Сколько раз ники поменять успели? Нет ответов на эти вопросы и не будет. Выдыхайте.

Ну вы народ даёте, в такой день сидетъ тут и ругаться...

Предлагаю не просто выдыхать, а лучше вдыхать свежий воздух на улице!

0

0
Old 03-03-2013, 16:52   #4421
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Совершенно верно, оскобления и хамские высказывания у Ха-хи не проскальзывают.

Есть такая манера общения, что вызывает в собеседнике раздражение. Кто-то из собеседников начинает возмущаться, спорить, кто-то промолчит, а кто-то элементарно из-за угла мешком шарахнет и в кусты.

Да, я тебя понимаю. ХаХи кругозор и мягкая мянера вести беседу может сильно раздражать тех, кто без мата не может связать 2х слов.

0

0
Old 03-03-2013, 17:40   #4422
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да, я тебя понимаю. ХаХи кругозор и мягкая мянера вести беседу может сильно раздражать тех, кто без мата не может связать 2х слов.

Дополню, что манеры должны быть оооочень осторожными, дабы не оскорбить собеседника превосходством ума и более широким кругозором.

0

0
Old 03-03-2013, 18:11   #4423
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Регулярно удивляюсь бесстрашию Чико-модератора в одиночку выдерживать натиски возмущённой "несправедливостью" оравы...

Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку..."Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..
А Вам,Steluca,думаю,тоже зачтётся Ваше бесстрашие петь дифирамбы модераторам

0

0
Old 03-03-2013, 18:19   #4424
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Хм... господа модераторы... Вчера вечером конкретно в мой адрес было размещено мерзкое и оскорбительное сообщение. Вообще-то, к высказыванием в свой адрес в духе "ты дура" я отношусь снисходительно. Но тут некто перешел все допустимые рамки... И что? Стерли сообщения, типа "утрись и иди щебетать про чикс и размеры"? Ну если он "да ничего такого не сказал", то значит, я не то спросила... Тогда меня хотя бы забанили, что ли... хоть какая логика прослеживалась бы.
А так... и суда чести нет, и канистры нет... Беда.

обычный безадресный рассуждизм вдруг попал в точку? какой кошмар, просто беда...
или это просто поиск повода оскорбиться?

0

0
Old 03-03-2013, 18:24   #4425
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Вы серьёзно это говорите?.."...в одиночку..."Личнo я считаю,что весь этот балаган устраивается с молчаливого согласия хозяев этого форума.Разве не так,ХОЗЯЕВА?..

да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...

0

0
Old 03-03-2013, 18:24   #4426
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Круто сказано...Выдыхаю
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?

0

0
Old 03-03-2013, 18:24   #4427
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON

Вот представте, что вы хозяин форума и всю ответственность в придачу. Сразу полюбите модератора-чико как верного и благонадёжного помошника.
Вы представте, представте во всех нюансах и социально-пространственных и временных взаимосвязях. Потом поделитесь о пережитых впечатлениях (можно мне в ПС).

0

0
Old 03-03-2013, 18:26   #4428
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
обычный безадресный рассуждизм вдруг попал в точку? какой кошмар, просто беда...
или это просто поиск повода оскорбиться?

Никогда не замечала за Haha, чтобы она искала повод оскорбиться. У неё достаточно ума и чувства юмора быть выше этого.
Вы защищаете честь мундира?

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 03-03-2013, 18:28   #4429
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Круто сказано...Выдыхаю
Насчёт форума...Он-единственный в своём роде здесь.Этим и привлекает...причём привлекает иногда сюда таких людей,мнение которых было бы интересно многим.Нарываясь же порой на пристрастность модераторов,форум теряет подобных юзеров...
Да и почему Вы называете "крикунами" тех юзеров,которые просто призывают к беспристрастности модераторов...Или скажем просто к выполнению Правил,которые сама администрация форума и придумала?

беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...

0

0
Old 03-03-2013, 18:30   #4430
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Никогда не замечала за Haha, чтобы она искала повод оскорбиться. У неё достаточно ума и чувства юмора быть выше этого.
Вы защищаете честь мундира?

я спрашиваю, ибо перечитал раз 20 , то что она считает оскорблением и.... не понял
а чести мне и без мундира достаточно

0

0
Old 03-03-2013, 18:32   #4431
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
да, если не чистить, то балаган тут просто аховый вылазит, причем довольно быстро...
порой создается впечатление, что в головах у всех только одна мысль: как бы обкакать ближнего...

Согласен...Чистить надо.Но беспристрастно...Вчера же "любимчик" Сан Саныч даже в этой теме успел натуральным образом "опрофаниться"...Причём дважды...Банить или не банить-это ж,конечно,на ваше усмотрение,но вы бы хотя б намекнули ему,как вести себя в дальнейшем...В принципе ведь большего-то и не надо...хотя я б на его месте перед ХА-ХА извинился...пусть хотя б в ПС...

0

0
Old 03-03-2013, 18:39   #4432
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
я спрашиваю, ибо перечитал раз 20 , то что она считает оскорблением и.... не понял
а чести мне и без мундира достаточно

"интердевочкой" назвал то есть проституткой, и это не оскорбление? Завуалированное оскорбление по правилам форума, тоже оскорбление.

0

0
Old 03-03-2013, 18:39   #4433
nezaika
*

Red face

Цитата:
Сообщение от BONTON
Круто сказано...Выдыхаю

Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!

Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.

0

0
Old 03-03-2013, 18:41   #4434
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
беспристрастность модератора моментально кончается, как только он тронет Ваш пост...

если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется

0

0
Old 03-03-2013, 18:46   #4435
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну и какие выводы могут сделать те интересные привлеченные, которых гнобят, банят или какие там санкции к ним применяют? Или они обижаются на то, как их тут встречают обычные пользователи, а их вовремя не осадили? Ну так либо пусть формулируют так, что не придерешься, либо закаляются в боях. А кому сейчас легко!

Честно говоря, среди крикунов много тех, кто сам в выражениях не стесняется, а потом "оне сами первые начали, а я в белом пальто, красивая, меня пачкать не рекомендуется". Детсад, ей богу.

Зато не скучно и пар выпустили или выдохнули...

0

0
Old 03-03-2013, 19:07   #4436
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное

0

0
Old 03-03-2013, 19:10   #4437
nezaika
*

Talking

Цитата:
Сообщение от BONTON
Спорить с Вами не буду...Общей темы нет,да и некогда...Опыт жизни у "детсада"(в смысле у меня) ещё пока не очень большой,но осмелюсь озвучить,что Вы себя относите к той категории людей,у которых по многим вопросам всегда одно мнение,но оно абсолютно верное

По многим вопросом у меня одно мнение, это да, но не обязательно верное. А в этой песочнице я давно, тут много таких... с абсолютно верным мнением.

0

0
Old 03-03-2013, 19:10   #4438
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от davalka
"интердевочкой" назвал то есть проституткой, и это не оскорбление? Завуалированное оскорбление по правилам форума, тоже оскорбление.

Не ее назвал, а она сама на себя зачем-то натянула

0

0
Old 03-03-2013, 19:14   #4439
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
если безосновательно,то-да...
Не считаю себя человеком сдержанным и оттого достаточно культурным,но пару раз получая предупреждения вначале от Веоники,затем от Канарейки,сразу понимал,что этого достаточно...Не злодеи мы,как вам модераторам иногда кажется

Конечно злодеи тут мы, терпите теперь и мучайтесь без мата, оскорблений и мордобоя

0

0
Old 03-03-2013, 19:31   #4440
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
Не ее назвал, а она сама на себя зачем-то натянула

Будет это оскорблением? Ваш ник не называется но печатается под вашим сообщением. Так же как в случае с HA-HA.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: