Вы меня добьёте с этими поездками по России. Я в детстве ездила по золотом кругу. Хотела бы теперь поехать. Но с кем и как организовать, и как там вообще дороги не знаю.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Так, а сама тема-то где? Там такие классные были штучки из соленого теста, хотела их еще раз посмотреть... где твой пост из этой темы?
Тема на месте http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post335783 1
просто после удаления lemilой её сообщения ушла из полусотни. Я тоже ждала-ждала фотографий и тоже бросилась искать внезапно вылетевшую тему .
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Люсь, у меня какая-то беда, не прикрепляются фото, хоть убей.
Знаешь как попробуй - прикрепи фото к сообщению, отправь, ты увидишь, что фото не прикрепилось, отредактируй своё сообщение, снова прикрепив фото, тогда оно прицепится. У меня только таким способом получается.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Syberia
а что за черты?
Мне кажется, что именно принятие дружбы только как дружбы, без попыток заполучить мужчину как сексуальный объект ( ну, чисто из любопытства или проверки своего обаяния). Получить-то получишь, а потом что? Вот эта черта - дружить, принимать всех его девушек как должное, беречь то равновесие сил, которое сложилось между вами .. Я не говорю об остальных признаках дружбы, я именно о специфике.. Понимаю, если мужчина не интересен для тебя внешне и сексуально никак - это легко. А вот у меня один друг, давний, в молодости был совершенно неотразим, плюс потрясающе умный, профессор. Знаешь, как тяжело устоять перед обаянием? Мы как-то по пьяни договорились, что дружба - святое. Так и дружим много лет и я ни разу не пожалела, что не перешли черту. То уважение, которое сложилось, дорогого стоит. По сути дружба между мужчиной и женщиной почти бесполая ( шучу, если что)
Знаешь как попробуй - прикрепи фото к сообщению, отправь, ты увидишь, что фото не прикрепилось, отредактируй своё сообщение, снова прикрепив фото, тогда оно прицепится. У меня только таким способом получается.
И у меня.
...............
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Обалдеть! То есть, это он не только тут с метлой бегает, а ещё и стадионы собирает?!
А я-то думаю, что-то его сегодня вечером на форуме нет, а это он на стадионе гремит.
Вернётся, надо будет автограф попросить.
Дочь поехала с друзьями на концерт. Муж пришел с работы и спрашивает, куда поехала, с кем. Я, вроде, ответила честно и подробно. А у меня пятница, и красное вино. Имею право, первые две недели после отпуска отпахала как положено. Муж мне говорит в итоге: Урпооо!!! Чик!!! а не Чико!!! Я стала хохотать истерически, жаль, что не было хотя бы Стелуцы рядом, поддержать мой хохот
Точно по нему. Пару часов спала этой ночью, так что кольца, круги))) И ответ на твой вопрос в другой теме. Пару часов поспав трудно было не сказануть в очередной теме- разводе))))) Я сегодня хулиганка, надо же хоть иногда и на форуме хулиганить, хоть немножко
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Helsingin Olympiastadionin eteen nousi konserttia edeltävänä yönä telttakylä, jossa innokkaimmat odottivat keikan alkua. Cheek on ensimmäinen suomalainen muusikko, joka esiintyy Helsingin olympiastadionilla yksin. http://yle.fi/uutiset/cheek_kohtaa_...ertissa/7426452
Ну... глянула. Какой-то слащавый, липкий... Нет в нём брутальности.
хеееее, ты гонишь по-моему, в нем-то как раз эта брутальность прямо через экран переливается. Я его не смотрю и не слушаю. Что б сердце себе не рвать.. зачем этот мазохизм
Отвратный реппер, если бы не гиганский промоушн капиталовложения, никто бы и его как артиста не заметил бы. Абсолютный ноль.
Есть тут такой Руудолф, очень способный малый, но известен только среди особо увлекающихся. Финны вообще очень хорошо американцев копируют, лучше чем русские.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Lemila
Это ты как вышивала? Не поверишь, только сегодня смотрела фотки с таким же стилем вышивки.
Вышиваю гладью. Рисую сама карандашом на ткани, из головы. Цветы подглядываю у природы или на фотографиях, но когда начинаю никогда не знаю, что получится, потому что рисую в процессе. дорисовыаю. Вторая такая же картинка не получится никогда, т.к. нитки тоже беру просто " по ходу" работы..
Сфоткаю потом вышитые блузочки.. ну и еще пара рамок готова, плюс несколько не в рамках работ..
Вышиваю гладью. Рисую сама карандашом на ткани, из головы. Цветы подглядываю у природы или на фотографиях, но когда начинаю никогда не знаю, что получится, потому что рисую в процессе. дорисовыаю. Вторая такая же картинка не получится никогда, т.к. нитки тоже беру просто " по ходу" работы..
Сфоткаю потом вышитые блузочки.. ну и еще пара рамок готова, плюс несколько не в рамках работ..
*нормальным голосом*
Красота Извини что сразу не сказала. Я забегами тут сегодня. Не забудь сфотографировать Очень красивые, нежные Люблю цветы и природу
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, есть один положительный момент в курении, поглазеть на звезды, когда все дома сидят и глазеют телик или комп...
Я еще теперь с падом иногда выхожу, чтоб програмка показывала какие звезды нынче на горизонте..
А вчера мы на рыбалке припозднились, зато такая картина Млечного пути была видна, что дух захватило..
Правда в открытом море-океане на югах вообще потрясающее зрелище!
Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.
Цитата:
Сообщение от Liria
Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.
Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..
Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...
Цитата:
Сообщение от lemila
Мне кажется, что именно принятие дружбы только как дружбы, без попыток заполучить мужчину как сексуальный объект ( ну, чисто из любопытства или проверки своего обаяния). Получить-то получишь, а потом что? Вот эта черта - дружить, принимать всех его девушек как должное, беречь то равновесие сил, которое сложилось между вами .. Я не говорю об остальных признаках дружбы, я именно о специфике.. Понимаю, если мужчина не интересен для тебя внешне и сексуально никак - это легко. А вот у меня один друг, давний, в молодости был совершенно неотразим, плюс потрясающе умный, профессор. Знаешь, как тяжело устоять перед обаянием? Мы как-то по пьяни договорились, что дружба - святое. Так и дружим много лет и я ни разу не пожалела, что не перешли черту. То уважение, которое сложилось, дорогого стоит. По сути дружба между мужчиной и женщиной почти бесполая ( шучу, если что)
Ну и каждый раз вы не поддаетесь искушению .. )))
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.
Цитата:
Сообщение от lemila
Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..
Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...
Я была там очень давно... ) ребенком. Загадывала желания , когда падали звезды , такого звездопада я тоже нигде больше не видела. Нереально красивое зрелище .. А полнолуние какое , да?
Цитата:
Сообщение от Liria
Не я верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.
Лирия, я согласна полностью. Пыталась объяснить как оно вначале именно с кросавчегами дружить - контекста сексуального нет, но некая зазубринка все же присутствует. Очень короткое время, потом даже и мыслей таких нет. С остальными друзьями- да, практически сразу родственники и все. Спали в одном мешке в походе и ничего, без мыслей. На самом деле ведь совсем немного таких друзей за жизнь, вот один уже ушёл далеко 2 года назад. Осталось трое - одноклассник, однокурсник и профессор..
Сегодня поставили рекорд, за два часа натаскали на две удочки 8 с лишним кг рыбы!!
Ели: окуней 10шт, подлещиков 30, плотвы 20 и похожих на плотву два штук..
Просто радость после вчерашного облома, когда ничего не поймал, а сегодня подряд выловил крупных окуней четырех, один на 330 гр потянул...
-----------------
А я ищю тему где пишут о том, какую музыку слушают на данный момент. Я слушаю "Как упоительны в России вечера".
Так что скоро слёзы, сопли)))))
-----------------
У меня те же эмоции. И на Шевчука тоже, на несколько его песен - всегда сдерживают слёзы, сколько бы раз не слушала..
Я русскую музыку редко слушаю и очень мало исполнителей знаю. Но то, что знаю, так за душу берёт.
Извини, я тут была, никого не было и я начала песни слёзные слушать, теперь в невесёлом настроение, так что пойду посижу на диванчике закутавшись в плед
Прекрасного дня. Погода такая хорошая
ПС. Если не трудно то сфоткай потом ещё свои работы. Мне мама когда-то кофты и свитора расшивала. Но они шерстяные и расшивала не гладью. Я тут хотела купить на зиму кофту шерстяную и самой попробовать немного её украсить. Но это не гладью, я гладью вышивать не умею. Хотелось бы посмотреть как ты вышила, я никогда ещё на кофтах не видела вышивки гладью
-----------------
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.
У меня в детстве был друг Саша, он и до сих пор мой очень хороший друг. Уже несколько раз женился и все его жёны от меня в ужасе. И слушать меня не хотят и ничему не верят.
А я чего? Я не могу к другу в гости прийти, пообщаться, повспоминать, похохатать?
Настоящей крепкой дружбе ни мужья ни жены не помеха.
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да я уже с 16.00 тут все начинаю и начинаю, а вас как повымерло. Ни Муси, ни Люси, ни Кидра с Лирией, ни тебя в конце концов.
Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?
Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?
А я ищу Людмилу Путину, уже и тут искала и в сырной теме. Да похоже, бесполезно. Даже мой муж не знает, где она.
Скучаете? Я сегодня на крестинах была. Все ни как не могу привыкнуть к ихним кристинам: забьется полныц дом народу, не пройти и не проехать. Совсем маляфки ползают под ногами, двери настежь, народ туда сюда перелвигается. Ребенок тырит все,что плохо лежит. Комнаты для дитев отдельной нет, тарелка в руках, двери все время надо закрывать пока сидишь и кушаешь, а то дите сбежит. В общем устала как сабака и от народа и от беготни за своей дочей в чужом доме. И не с кем из родни мужа даже словом перемолвиться не удалось((. А что интересно сами фины чувствуют на таком празднике? Или привыкли?