Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 23-08-2014, 21:34   #4381
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы меня добьёте с этими поездками по России. Я в детстве ездила по золотом кругу. Хотела бы теперь поехать. Но с кем и как организовать, и как там вообще дороги не знаю.

Наверное по Золотому кольцу?

0

0
Old 23-08-2014, 21:35   #4382
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся
Так, а сама тема-то где? Там такие классные были штучки из соленого теста, хотела их еще раз посмотреть... где твой пост из этой темы?

Тема на месте http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post335783 1
просто после удаления lemilой её сообщения ушла из полусотни. Я тоже ждала-ждала фотографий и тоже бросилась искать внезапно вылетевшую тему .

Old 23-08-2014, 21:37   #4383
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Люсь, у меня какая-то беда, не прикрепляются фото, хоть убей.

Знаешь как попробуй - прикрепи фото к сообщению, отправь, ты увидишь, что фото не прикрепилось, отредактируй своё сообщение, снова прикрепив фото, тогда оно прицепится. У меня только таким способом получается.

0

0
Old 23-08-2014, 21:51   #4384
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Syberia
а что за черты?

Мне кажется, что именно принятие дружбы только как дружбы, без попыток заполучить мужчину как сексуальный объект ( ну, чисто из любопытства или проверки своего обаяния). Получить-то получишь, а потом что? Вот эта черта - дружить, принимать всех его девушек как должное, беречь то равновесие сил, которое сложилось между вами .. Я не говорю об остальных признаках дружбы, я именно о специфике.. Понимаю, если мужчина не интересен для тебя внешне и сексуально никак - это легко. А вот у меня один друг, давний, в молодости был совершенно неотразим, плюс потрясающе умный, профессор. Знаешь, как тяжело устоять перед обаянием? Мы как-то по пьяни договорились, что дружба - святое. Так и дружим много лет и я ни разу не пожалела, что не перешли черту. То уважение, которое сложилось, дорогого стоит. По сути дружба между мужчиной и женщиной почти бесполая ( шучу, если что)

0

0
Old 23-08-2014, 22:06   #4385
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Syberia
Вова!!!!!!
Боже мой, бывают мужчины, в которых не ищешь изюминок, в которых готова с головой да в омут.

Тебе бы пора уже стать сирёзной

0

0
Old 23-08-2014, 22:11   #4386
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Знаешь как попробуй - прикрепи фото к сообщению, отправь, ты увидишь, что фото не прикрепилось, отредактируй своё сообщение, снова прикрепив фото, тогда оно прицепится. У меня только таким способом получается.

И у меня.
...............

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 23-08-2014, 22:11   #4387
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Natali__
Обалдеть! То есть, это он не только тут с метлой бегает, а ещё и стадионы собирает?!
А я-то думаю, что-то его сегодня вечером на форуме нет, а это он на стадионе гремит.
Вернётся, надо будет автограф попросить.

Дочь поехала с друзьями на концерт. Муж пришел с работы и спрашивает, куда поехала, с кем. Я, вроде, ответила честно и подробно. А у меня пятница, и красное вино. Имею право, первые две недели после отпуска отпахала как положено. Муж мне говорит в итоге: Урпооо!!! Чик!!! а не Чико!!! Я стала хохотать истерически, жаль, что не было хотя бы Стелуцы рядом, поддержать мой хохот

Old 23-08-2014, 22:15   #4388
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Хехе, я бы поддержала )))
Пойду с гуглом посоветуюсь, хто этА такое. Мой ребёнок сказал, что это отстой, недостойный внимания.

Та ты што... это крутейший парень

0

0
Old 23-08-2014, 22:16   #4389
lemila
Модератор

ну вот одна фотка ушла у меня в нашу форумскую галерею. а к сообщениям не крепитсяб как бы я не ухищралась....
ну что ж, попробую еще ...

Old 23-08-2014, 22:17   #4390
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное по Золотому кольцу?

Точно по нему. Пару часов спала этой ночью, так что кольца, круги))) И ответ на твой вопрос в другой теме. Пару часов поспав трудно было не сказануть в очередной теме- разводе))))) Я сегодня хулиганка, надо же хоть иногда и на форуме хулиганить, хоть немножко

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 23-08-2014, 22:20   #4391
Люся

Проживание:
Helsingin Olympiastadionin eteen nousi konserttia edeltävänä yönä telttakylä, jossa innokkaimmat odottivat keikan alkua. Cheek on ensimmäinen suomalainen muusikko, joka esiintyy Helsingin olympiastadionilla yksin.
http://yle.fi/uutiset/cheek_kohtaa_...ertissa/7426452

0

0
Old 23-08-2014, 22:21   #4392
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Lemila
Это ты как вышивала? Не поверишь, только сегодня смотрела фотки с таким же стилем вышивки.

0

0
Old 23-08-2014, 22:23   #4393
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Ну... глянула. Какой-то слащавый, липкий... Нет в нём брутальности.

хеееее, ты гонишь по-моему, в нем-то как раз эта брутальность прямо через экран переливается. Я его не смотрю и не слушаю. Что б сердце себе не рвать.. зачем этот мазохизм

0

0
Old 23-08-2014, 22:31   #4394
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Та ты што... это крутейший парень

Отвратный реппер, если бы не гиганский промоушн капиталовложения, никто бы и его как артиста не заметил бы. Абсолютный ноль.

Есть тут такой Руудолф, очень способный малый, но известен только среди особо увлекающихся. Финны вообще очень хорошо американцев копируют, лучше чем русские.

0

0
Old 23-08-2014, 22:31   #4395
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Lemila
Это ты как вышивала? Не поверишь, только сегодня смотрела фотки с таким же стилем вышивки.

Вышиваю гладью. Рисую сама карандашом на ткани, из головы. Цветы подглядываю у природы или на фотографиях, но когда начинаю никогда не знаю, что получится, потому что рисую в процессе. дорисовыаю. Вторая такая же картинка не получится никогда, т.к. нитки тоже беру просто " по ходу" работы..
Сфоткаю потом вышитые блузочки.. ну и еще пара рамок готова, плюс несколько не в рамках работ..

Old 23-08-2014, 22:34   #4396
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Да?! А по-моему, молодой, зеленый, крашенно-напомаженный... Пластмассовый какой-то он. Но, вкусы разные.

Ну нету таланта, хоть наизнанку вывернись.

0

0
Old 23-08-2014, 23:39   #4397
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
приветушки...(шопатом,чтоб не разбудить рабатяк)

0

0
Old 23-08-2014, 23:42   #4398
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
приветушки...(шопатом,чтоб не разбудить рабатяк)

Приветик! ( тоже шепотом, на всякий случай)

Old 24-08-2014, 00:11   #4399
Николеттыч
Гость

Проживание:
Привет шептуны! ( тоже шёпотом... )

Old 24-08-2014, 00:22   #4400
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Вышиваю гладью. Рисую сама карандашом на ткани, из головы. Цветы подглядываю у природы или на фотографиях, но когда начинаю никогда не знаю, что получится, потому что рисую в процессе. дорисовыаю. Вторая такая же картинка не получится никогда, т.к. нитки тоже беру просто " по ходу" работы..
Сфоткаю потом вышитые блузочки.. ну и еще пара рамок готова, плюс несколько не в рамках работ..

*нормальным голосом*

Красота Извини что сразу не сказала. Я забегами тут сегодня. Не забудь сфотографировать Очень красивые, нежные Люблю цветы и природу

-----------------

0

0
Old 24-08-2014, 00:28   #4401
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Привет шептуны! ( тоже шёпотом... )

Привет, дружочек! ( тишайшим шепотом) а давайте устроим тихонькую такую вечеринку. Только тс-с-с-с....

Old 24-08-2014, 00:39   #4402
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, есть один положительный момент в курении, поглазеть на звезды, когда все дома сидят и глазеют телик или комп...
Я еще теперь с падом иногда выхожу, чтоб програмка показывала какие звезды нынче на горизонте..

А вчера мы на рыбалке припозднились, зато такая картина Млечного пути была видна, что дух захватило..

Правда в открытом море-океане на югах вообще потрясающее зрелище!

Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.

0

0
Old 24-08-2014, 00:51   #4403
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Liria
Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.

Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..

Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...

0

0
Old 24-08-2014, 00:51   #4404
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Мне кажется, что именно принятие дружбы только как дружбы, без попыток заполучить мужчину как сексуальный объект ( ну, чисто из любопытства или проверки своего обаяния). Получить-то получишь, а потом что? Вот эта черта - дружить, принимать всех его девушек как должное, беречь то равновесие сил, которое сложилось между вами .. Я не говорю об остальных признаках дружбы, я именно о специфике.. Понимаю, если мужчина не интересен для тебя внешне и сексуально никак - это легко. А вот у меня один друг, давний, в молодости был совершенно неотразим, плюс потрясающе умный, профессор. Знаешь, как тяжело устоять перед обаянием? Мы как-то по пьяни договорились, что дружба - святое. Так и дружим много лет и я ни разу не пожалела, что не перешли черту. То уважение, которое сложилось, дорогого стоит. По сути дружба между мужчиной и женщиной почти бесполая ( шучу, если что)

Ну и каждый раз вы не поддаетесь искушению .. )))
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

0

0
Old 24-08-2014, 00:55   #4405
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..

Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...

Я была там очень давно... ) ребенком. Загадывала желания , когда падали звезды , такого звездопада я тоже нигде больше не видела. Нереально красивое зрелище .. А полнолуние какое , да?

0

0
Old 24-08-2014, 01:11   #4406
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Liria
Не я верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

Лирия, я согласна полностью. Пыталась объяснить как оно вначале именно с кросавчегами дружить - контекста сексуального нет, но некая зазубринка все же присутствует. Очень короткое время, потом даже и мыслей таких нет. С остальными друзьями- да, практически сразу родственники и все. Спали в одном мешке в походе и ничего, без мыслей. На самом деле ведь совсем немного таких друзей за жизнь, вот один уже ушёл далеко 2 года назад. Осталось трое - одноклассник, однокурсник и профессор..

Old 24-08-2014, 01:34   #4407
Musja
Гость

Проживание:
Сегодня поставили рекорд, за два часа натаскали на две удочки 8 с лишним кг рыбы!!
Ели: окуней 10шт, подлещиков 30, плотвы 20 и похожих на плотву два штук..

Просто радость после вчерашного облома, когда ничего не поймал, а сегодня подряд выловил крупных окуней четырех, один на 330 гр потянул...

[IMG][/IMG]

Old 24-08-2014, 09:59   #4408
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Сегодня поставили рекорд, за два часа натаскали на две удочки 8 с лишним кг рыбы!!

Мусьен,ты бы лучше дочку в кружок танцев записал,чем таскать её по ночным причалам с червяками и бамбуковыми удочками в поисках роскакалы ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 24-08-2014, 10:09   #4409
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Пирвет,всем!

0

0
Old 24-08-2014, 10:33   #4410
Мими
Пользователь

Проживание:

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

Old 24-08-2014, 11:18   #4411
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мусьен,ты бы лучше дочку в кружок танцев записал,чем таскать её по ночным причалам с червяками и бамбуковыми удочками в поисках роскакалы ))

Во первых, доча была дома
Тойсекси, бамбуковых не имеем, вспомнил старичок былое..

В третьих, колюха сорная рыба, остальные сьедобные!

И вообще, чо за понты у тебя стали?
Только благородную. Ловишь, золотую?

0

0
Old 24-08-2014, 11:59   #4412
Driver Vova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Во первых, доча была дома
Тойсекси, бамбуковых не имеем, вспомнил старичок былое..

В третьих, колюха сорная рыба, остальные сьедобные!

И вообще, чо за понты у тебя стали?
Только благородную. Ловишь, золотую? :браток:

Ну Миша не прав конечно,ты просто привык к такой рыбе.
А он к другой.
Вроде не на море вырос,а на Питеских болотах,может лягушек ел?

0

0
Old 24-08-2014, 13:59   #4413
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Ну Миша не прав конечно,ты просто привык к такой рыбе.
А он к другой.
Вроде не на море вырос,а на Питеских болотах,может лягушек ел?

Вовка, судя по сложености твоих текстов, ты как сибирский шаман только специфическими грибами питаешься

0

0
Old 24-08-2014, 14:19   #4414
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я тоже люблю дружить с женщинами. Правда ещё иногда хорошо бы в сексуальную связь вступить ----- и потом снова дружить!

Не умеешь любить, сиди - дружи (с))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

Old 24-08-2014, 14:30   #4415
~aurinko~
Пользователь

Проживание:

-----------------

Old 24-08-2014, 16:56   #4416
lemila
Модератор

[QUOTE=~aurinko~]

Пришла во флуд :-) :-)

0

0
Old 24-08-2014, 16:58   #4417
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=~aurinko~]

Пришла во флуд :-) :-)

Приветик

А я ищю тему где пишут о том, какую музыку слушают на данный момент. Я слушаю "Как упоительны в России вечера".
Так что скоро слёзы, сопли)))))

-----------------

0

0
Old 24-08-2014, 17:02   #4418
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Приветик

А я ищю тему где пишут о том, какую музыку слушают на данный момент. Я слушаю "Как упоительны в России вечера".
Так что скоро слёзы, сопли)))))

У меня те же эмоции. И на Шевчука тоже, на несколько его песен - всегда сдерживают слёзы, сколько бы раз не слушала..

0

0
Old 24-08-2014, 17:04   #4419
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от onno

Не умеешь любить, сиди - дружи (с))

так и не пришел на встречу?

0

0
Old 24-08-2014, 17:11   #4420
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
У меня те же эмоции. И на Шевчука тоже, на несколько его песен - всегда сдерживают слёзы, сколько бы раз не слушала..

Я русскую музыку редко слушаю и очень мало исполнителей знаю. Но то, что знаю, так за душу берёт.

Извини, я тут была, никого не было и я начала песни слёзные слушать, теперь в невесёлом настроение, так что пойду посижу на диванчике закутавшись в плед

Прекрасного дня. Погода такая хорошая

ПС. Если не трудно то сфоткай потом ещё свои работы. Мне мама когда-то кофты и свитора расшивала. Но они шерстяные и расшивала не гладью. Я тут хотела купить на зиму кофту шерстяную и самой попробовать немного её украсить. Но это не гладью, я гладью вышивать не умею. Хотелось бы посмотреть как ты вышила, я никогда ещё на кофтах не видела вышивки гладью

-----------------

0

0
Old 24-08-2014, 17:50   #4421
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Всем от Муси кыш! Гонять буду, по рукам быть!

0

0
Old 24-08-2014, 17:58   #4422
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

У меня в детстве был друг Саша, он и до сих пор мой очень хороший друг. Уже несколько раз женился и все его жёны от меня в ужасе. И слушать меня не хотят и ничему не верят.
А я чего? Я не могу к другу в гости прийти, пообщаться, повспоминать, похохатать?
Настоящей крепкой дружбе ни мужья ни жены не помеха.

0

0
Old 24-08-2014, 17:59   #4423
Люся

Проживание:
Стелуца, ну шо? Идем завтра?

0

0
Old 24-08-2014, 18:01   #4424
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Стелуца, ну шо? Идем завтра?

Точнее, едем. Может Мусю на встречу вызвоним? А что, пускай с нами побудет?

Old 24-08-2014, 18:52   #4425
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Steluca
Точнее, едем. Может Мусю на встречу вызвоним? А что, пускай с нами побудет?

Приезжайте, я завтра из дома работаю

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 24-08-2014, 19:00   #4426
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Приезжайте, я завтра из дома работаю

А твоя жена нас впустит?

0

0
Old 24-08-2014, 19:28   #4427
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Steluca
А твоя жена нас впустит?

Только если будете себя хорошо вести

-----------------

0

0
Old 24-08-2014, 19:41   #4428
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Только если будете себя хорошо вести

Ага, притворимся, что мы Свидетели Иеговы и пришли тебя из грехов вызволять.

Old 24-08-2014, 19:43   #4429
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ага, притворимся, что мы Свидетели Иеговы и пришли тебя из грехов вызволять.

Не поверит, у меня из грехов только чрезмерная доброта.

-----------------

0

0
Old 24-08-2014, 19:51   #4430
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Не поверит, у меня из грехов только чрезмерная доброта.

А вот мы и придем тебя записывать в наши праведные ряды.

Последнее редактирование от Steluca : 24-08-2014 в 20:14.

0

0
Old 24-08-2014, 20:13   #4431
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Меня финские товарищи попросили узнать, где сейчас Людмила Путина? Никто не не в курсе?

0

0
Old 24-08-2014, 20:28   #4432
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
В теме о сыре Путина хотели женщин Путина. Может быть там знают где она.

Old 24-08-2014, 21:46   #4433
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Ну и форум нынче, мрак и скукота. Одна политика, никакого веселья, никакого развлечения.

0

0
Old 24-08-2014, 21:47   #4434
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну и форум нынче, мрак и скукота. Одна политика, никакого веселья, никакого развлечения.

Развлечение скучающих - дело рук самих скучающих.
Начинай! ( поддержим, ежели что)

0

0
Old 24-08-2014, 21:51   #4435
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Развлечение скучающих - дело рук самих скучающих.
Начинай! ( поддержим, ежели что)

Да я уже с 16.00 тут все начинаю и начинаю, а вас как повымерло. Ни Муси, ни Люси, ни Кидра с Лирией, ни тебя в конце концов.

0

0
Old 24-08-2014, 21:54   #4436
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Steluca
Да я уже с 16.00 тут все начинаю и начинаю, а вас как повымерло. Ни Муси, ни Люси, ни Кидра с Лирией, ни тебя в конце концов.

Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?

0

0
Old 24-08-2014, 22:01   #4437
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?

А я ищу Людмилу Путину, уже и тут искала и в сырной теме. Да похоже, бесполезно. Даже мой муж не знает, где она.

0

0
Old 24-08-2014, 22:07   #4438
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Steluca
А я ищу Людмилу Путину, уже и тут искала и в сырной теме. Да похоже, бесполезно. Даже мой муж не знает, где она.

Даже я порылась в инете. Сведения противоречивые, но про монастырь, наверное, утка. Далась она твоим коллегам.

0

0
Old 24-08-2014, 22:10   #4439
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Даже я порылась в инете. Сведения противоречивые, но про монастырь, наверное, утка. Далась она твоим коллегам.

Я уже так и сказала, но откуда эстонцы эту версию придумали? Просто так что ли?

0

0
Old 24-08-2014, 22:23   #4440
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Скучаете? Я сегодня на крестинах была. Все ни как не могу привыкнуть к ихним кристинам: забьется полныц дом народу, не пройти и не проехать. Совсем маляфки ползают под ногами, двери настежь, народ туда сюда перелвигается. Ребенок тырит все,что плохо лежит. Комнаты для дитев отдельной нет, тарелка в руках, двери все время надо закрывать пока сидишь и кушаешь, а то дите сбежит. В общем устала как сабака и от народа и от беготни за своей дочей в чужом доме. И не с кем из родни мужа даже словом перемолвиться не удалось((. А что интересно сами фины чувствуют на таком празднике? Или привыкли?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра