Тебе ж нравится "момент"! Прикинь - заказываешь в сервисе себе переделку движка, ставишь туда редуктор десятикратный - и делаешь своим моментом любой грузовик!! Правда, медленносцуко будет, зато момент будет просто зверский. Даже не момент, а МОМЕНТ!!
Момент ох как важен чем раньше движок выходит на максимальный момент и детжит его тем лучше. Именно по этому турбо моторы и вытесняют сейчас атмосферники. А с электромоторами будет еще лучше
Турбо и мощь конечно приятная штука в своей машине) да и одноразовость и широкий ассортимент сподвигают пробовать разное.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Нахрена тогда новая, если чисто средство передвижения?
вот как раз если "чисто средство передвижения", тогда нужна надежная, удобная и новая машина.
а ненадежная, старая пусть в гараже стоит. намыл, в воскресенье до ресторана доехал - и в гараж.
Да чего сомнительного то? 15к 5 лет гарантии и 3 года нет катсастус. Нахера покупать старый таз?
Ну ты думаешь я новых не покупал? ) что сказки мне рассказываешь? Разница в эксплуатации в основном в том что за ремнты в случае с новой машиной оплачивает производитель, и то не всегда. Нахера покупать ведрище за десятки тысяч, если можно купить хорошую машину за десятку вот смотри автор ищет до 20 табуретку с гарантией - за эту цену на иксе можно ездить годик включая дизельный налог, ремонты и горючку ))
А что с катсастусом, или есть вероятность что шкодилак его не пройдёт? )
вот как раз если "чисто средство передвижения", тогда нужна надежная, удобная и новая машина.
а ненадежная, старая пусть в гараже стоит. намыл, в воскресенье до ресторана доехал - и в гараж.
Вот вот у людей приоритеты разные. Поэтому то и не стоит своё мнение в других вдавливать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну ты думаешь я новых не покупал? ) что сказки мне рассказываешь? Разница в эксплуатации в основном в том что за ремнты в случае с новой машиной оплачивает производитель, и то не всегда. Нахера покупать ведрище за десятки тысяч, если можно купить хорошую машину за десятку вот смотри автор ищет до 20 табуретку с гарантией - за эту цену на иксе можно ездить годик включая дизельный налог, ремонты и горючку ))
Да вот именно х5 за такие деньги это лотерея и ведро. Не сомненно можно найти хороший стапый вариант, но и нарваться можно. У меня друган платил тышы за замену коробки на 5рке бимере. А тут купил новую и не думаешь.
-----------------
Да вот именно х5 за такие деньги это лотерея и ведро. Не сомненно можно найти хороший стапый вариант, но и нарваться можно. У меня друган платил тышы за замену коробки на 5рке бимере. А тут купил новую и не думаешь.
Вот это сейчас как еслиб я тебе про Нокию начал объяснять и рассказывать )) вернулись к традиционному )
Если меняли коробку на 5-ке - значит владелец был рас...дяй и не менял масло в коробке - просто так они не ломаются, потом коробас на бмв не такой и дорогой по сравнению с ценой новой машины - 6 тыщщь. Ну если уж на личности, то Шкода в любом состоянии - это, друг, ведро, ну в сравнении давай я тебе расскажу - икса не искал, купил случайно на аукционе не глядя первый попавшийся, как потом выяснилось можно и получше за те же деньги, еслиб посмотрел - может и не взял бы, так вот со всеми ремонтами включая двери с покраской, тормоза новые все, все масла ну и много по мелочи <10, и я видел более выгодные варианты. Изначально думал продать, но быстро снял с продажи - теперь он похоже у нас енадолго.
Да, и я никого в свою веру не агитирую - спор с другого начали
Вот это сейчас как еслиб я тебе про Нокию начал объяснять и рассказывать )) вернулись к традиционному )
Если меняли коробку на 5-ке - значит владелец был рас...дяй и не менял масло в коробке - просто так они не ломаются, потом коробас на бмв не такой и дорогой по сравнению с ценой новой машины - 6 тыщщь. Ну если уж на личности, то Шкода в любом состоянии - это, друг, ведро, ну в сравнении давай я тебе расскажу - икса не искал, купил случайно на аукционе не глядя первый попавшийся, как потом выяснилось можно и получше за те же деньги, еслиб посмотрел - может и не взял бы, так вот со всеми ремонтами включая двери с покраской, тормоза новые все, все масла ну и много по мелочи <10, и я видел более выгодные варианты.
Да, и я никого в свою веру не агитирую - спор с другого начали
Ну дружище с чем сравнивать. За те деньги что я одтал за шкоду бмв будут ну уж очень старый, ну или с хремовым двиглом. Ну и слушай это предрасудки. 3шки это такие-же вёдра только дороже. Не надо меня убеждать в обратном, ездил я на них гу а старые Хсы реальное гавно, естественно мое мнение.
-----------------
Ну дружище с чем сравнивать. За те деньги что я одтал за шкоду бмв будут ну уж очень старый, ну или с хремовым двиглом. Ну и слушай это предрасудки. 3шки это такие-же вёдра только дороже. Не надо меня убеждать в обратном, ездил я на них гу а старые Хсы реальное гавно, естественно мое мнение.
Трёшки - да, БМВ начинается с 5-ки, ну или хотябы с М-ки )
Это у тебя предрассудки, возраст - фигня. Ты просто не очкуй, Славик - я сто раз так делал. Знаю специально люди берут старые М-ки, потому что там ещё честная ручка, а не автомат. Этого я правда тоже не понимаю.
Ну ты своё мнение при себе держи, купил какашку - катайся - это же не повод других обзыввть, хотя конечно неприятно осознавать, что тебя ваг поимел, но что делать - селяви, как говорят у нас в деревне ))
Это у тебя предрассудки, возраст - фигня. Ты просто не очкуй, Славик - я сто раз так делал. Знаю специально люди берут старые М-ки, потому что там ещё честная ручка, а не автомат. Этого я правда тоже не понимаю.
Ну ты своё мнение при себе держи, купил какашку - катайся - это же не повод других обзыввть, хотя конечно неприятно осознавать, что тебя ваг поимел, но что делать - селяви, как говорят у нас в деревне ))
Ну так и ты держи свое мнение при себе а то вдруг народ броситься покупать старое дерьмо. А на самом деле новая кия едеть не хуже древней пятерки. И уж темболее старого ховна х5. Се ля ви обменялись любезностями?
-----------------
Про "бумеры" - всегда удивлялся и не понимал - за что народ деньги платит? Не эстетично, ибо вид сзади - просто ужасный. Не практично - потому, что дорого. Надежность? Здесь я поверю рейтингам, что более надежные японские машины (тойота, хонда). Что там еще? Комфорт что ле?
Ну так и ты держи свое мнение при себе а то вдруг народ броситься покупать старое дерьмо. А на самом деле новая кия едеть не хуже древней пятерки. И уж темболее старого ховна х5. Се ля ви обменялись любезностями?
Ой, я смотрю прям попал, за живое задел? ) ну тыж сам начал - теперь не обижайся
Про "бумеры" - всегда удивлялся и не понимал - за что народ деньги платит? Не эстетично, ибо вид сзади - просто ужасный. Не практично - потому, что дорого. Надежность? Здесь я поверю рейтингам, что более надежные японские машины (тойота, хонда). Что там еще? Комфорт что ле?
Ну я всегда говорил - если не видишь разницы - зачем платить больше?
Вообще вопрос упирается в наличие денег и понты. Несоответствие между этими двумя вещами вынуждает к покупке старья. Кто-нибудь будет утверждать что старая машина лучше точно такой же но новой (антиквариат не берём в рассмотрение)?
Вообще вопрос упирается в наличие денег и понты. Несоответствие между этими двумя вещами вынуждает к покупке старья. Кто-нибудь будет утверждать что старая машина лучше точно такой же но новой (антиквариат не берём в рассмотрение)?
Твоё предположение возможно и верно, но только в отдельных случаях кстати в некоторых случаях даже последнее предложение верно.
Твоё предположение возможно и верно, но только в отдельных случаях кстати в некоторых случаях даже последнее предложение верно.
Я не отрицаю, что для любителей покопаться в машине предпочтительнее б/у авто, но таких меньшинство.
Большинству надо машину с хорошей эргономикой и чтобы хоть немного ехала. Поэтому так популярен ВАГ. А есть такие кому наплевать даже на то как машина едет, те берут Тойоту или КИА. Убогое Сандеро берет народ у кого действительно нет денег. Кто берет французов и ФИАТ я даже не могу представить, хотя у Пежо бывают хорошие машины. У кого есть лишние 30-50 тысяч и настоящие фанаты берут премиум. В ФИ лимиты скорости и дороги такие что и 100 лошадей на тонну будет много.
Я не отрицаю, что для любителей покопаться в машине предпочтительнее б/у авто, но таких меньшинство.
Большинству надо машину с хорошей эргономикой и чтобы хоть немного ехала. Поэтому так популярен ВАГ. А есть такие кому наплевать даже на то как машина едет, те берут Тойоту или КИА. Убогое Сандеро берет народ у кого действительно нет денег. Кто берет французов и ФИАТ я даже не могу представить, хотя у Пежо бывают хорошие машины. У кого есть лишние 30-50 тысяч и настоящие фанаты берут премиум. В ФИ лимиты скорости и дороги такие что и 100 лошадей на тонну будет много.
Какоето гнилое мнение, как будто яйцо гдето протухло.
-----------------
Зачем сравнивать совсем разные классы авто. Цифрами сравнитесь... замер шума,скорости, разгон,расход, ....коэф.лобового сопротивления.
Со многим согласен...но в старых авто есть душа) и качество исполнения в целом было выше....но всё индивидуально...