|
|
09-06-2010, 17:01
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
по поводу твоего поста мое личное мнение: если барменом работает, то хреновато его воспитывали.
|
А какая взаимосвязь? Что плохого в профессии бармена?
|
|
|
09-06-2010, 17:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ой... натягивать презики нас никогда не учили... вероятно, считалось, что все уже умеют.
|
Нас учили, ну чтоб технично всё, правильно было и эстетично И ходить учили правильно и сервировать стол и отличать сангвинников от холериков ))) В общем этакие смолянки были провинциального пошиба
|
|
|
09-06-2010, 17:04
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А какая взаимосвязь? Что плохого в профессии бармена?
|
отличная, полезная профессия. ясно дело, в каждом баре нужен бармен, и лучше не один.
ты б хотела стать барменом? а чтоб твои дети стали? а думаешь твои родители хотели бы тебя видеть барменом?
ну что-то в таком ключе.
|
|
|
09-06-2010, 17:06
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Нас учили, ну чтоб технично всё, правильно было и эстетично И ходить учили правильно и сервировать стол и отличать сангвинников от холериков ))) В общем этакие смолянки были провинциального пошиба
|
ого... не, нас такому не учили. но я, правда, была в технической половине класса...
а может прогуливала слишком много... или из-за врожденной предрасположенности всему научилась сама...
|
|
|
09-06-2010, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
по поводу твоего поста мое личное мнение: если барменом работает, то хреновато его воспитывали.
|
ну это твои амбиции, а ему может и нафик не надо, главное деньги парень уже зарабатывает, доучиться всегда успеет..как я в свои 31=)
|
|
|
09-06-2010, 17:07
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
отличная, полезная профессия. ясно дело, в каждом баре нужен бармен, и лучше не один.
ты б хотела стать барменом? а чтоб твои дети стали? а думаешь твои родители хотели бы тебя видеть барменом?
ну что-то в таком ключе.
|
Я всерьёз о курсах барменов подумывала, но не ради работы, а для себя. Не вижу ничего постыдного в этой профессии, да и родители тоже я думаю. Если деть захочет - я не против, лишь бы профессионалом был своего дела. Хороший бармен - это ж искусство, а не просто подавальщик бокалов.
Может у тебя и водитель мусорной машины смутил бы?
|
|
|
09-06-2010, 17:08
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну это твои амбиции, а ему может и нафик не надо, главное деньги парень уже зарабатывает, доучиться всегда успеет..как я в свои 31=)
|
"доучиться" невозможно. ето процесс бесконечный. главное - не останавливаться.
|
|
|
09-06-2010, 17:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я всерьёз о курсах барменов подумывала, но не ради работы, а для себя. Не вижу ничего постыдного в этой профессии, да и родители тоже я думаю. Если деть захочет - я не против, лишь бы профессионалом был своего дела. Хороший бармен - это ж искусство, а не просто подавальщик бокалов.
Может у тебя и водитель мусорной машины смутил бы?
|
меня ваще трудно смутить.
а за курсы "для себя" я всеми четырьмя лапами. и во всех областях.
но тех, кто хочет быть именно барменом, мне жалко. типа, недовоспитали, не смогли открыть большее.
|
|
|
09-06-2010, 17:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
но тех, кто хочет быть именно барменом, мне жалко. типа, недовоспитали, не смогли открыть большее.
|
А если человек хочет стать не просто барменом, а самым лучшим в своём деле?
Тем более не факт, что это работа мечты на всю жизнь. Сегодня ты бармен - завтра начальник смены - послезавтра владелец ресторана.
|
|
|
09-06-2010, 17:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А если человек хочет стать не просто барменом, а самым лучшим в своём деле?
Тем более не факт, что это работа мечты на всю жизнь. Сегодня ты бармен - завтра начальник смены - послезавтра владелец ресторана.
|
типа самого лучшего водителя мусорной машины? почетно, ниче не скажешь. в советские времена их вешали на доски.
про владельца чета я не уверена. если владелец такой... опытным путем из барменов, то никем другим кроме бармена он и не станет.
я, к примеру, с удовольствием обзавелась бы рестораном, но понимаю, что мне для етого учиться надо бы сначала лет 5.
|
|
|
09-06-2010, 17:31
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
типа самого лучшего водителя мусорной машины?
|
Водитель может не только мусоровозы возить
|
|
|
09-06-2010, 17:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
типа самого лучшего водителя мусорной машины? почетно, ниче не скажешь. в советские времена их вешали на доски.
про владельца чета я не уверена. если владелец такой... опытным путем из барменов, то никем другим кроме бармена он и не станет.
я, к примеру, с удовольствием обзавелась бы рестораном, но понимаю, что мне для етого учиться надо бы сначала лет 5.
|
При чём тут почёт? Или тебе важно чтоб на доске висел? так дома повесь
Лично знакома с двумя владельцами ресторанов (второй из них владеет несколькими), которые начинали даже не барменами, а официантами и что? Наоборот, нередко успешнее идут дела у того хозяина, кто сам начинал с низов и знает всю систему изнутри. Странно, что ты не в курсе этого.
|
|
|
09-06-2010, 17:40
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
При чём тут почёт? Или тебе важно чтоб на доске висел? так дома повесь
Лично знакома с двумя владельцами ресторанов (второй из них владеет несколькими), которые начинали даже не барменами, а официантами и что? Наоборот, нередко успешнее идут дела у того хозяина, кто сам начинал с низов и знает всю систему изнутри. Странно, что ты не в курсе этого.
|
я в курсе. тока дело-то не тока в успешности самого предприятия.
с низов у меня уже никак не получится. поетому, если и решусь когда-нить, то тока после длительного обучения.
|
|
|
09-06-2010, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А уроки с мальчиками были или раздельно?
|
|
|
09-06-2010, 17:55
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ого... не, нас такому не учили. но я, правда, была в технической половине класса...
а может прогуливала слишком много... или из-за врожденной предрасположенности всему научилась сама...
|
нас в техническом тоже учили, только на бананах, как то на огурцах не слишком эстетично, да и неудобно наверно, наша учитель по биологии сказала, что банан физиологически наиболее подходит
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нас в техническом тоже учили, только на бананах, как то на огурцах не слишком эстетично, да и неудобно наверно, наша учитель по биологии сказала, что банан физиологически наиболее подходит
|
Плохая у вас биологичка была, от неровностей банана презик может порваться, а вот гладенький огурец в самый раз!
|
|
|
09-06-2010, 18:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А уроки с мальчиками были или раздельно?
|
меня больше интересует что мальчики с орурцем делали
|
|
|
09-06-2010, 18:03
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
меня больше интересует что мальчики с орурцем делали
|
Че-че... Не на себе же тренироваться ::::::::::::: ))
|
|
|
09-06-2010, 18:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
тоже правильно, а то не дай Бог травму получат при этой опасной процедуре. Интересно а на чем учат спираль вставлять? На индюшках?
|
|
|
09-06-2010, 18:12
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
тоже правильно, а то не дай Бог травму получат при этой опасной процедуре. Интересно а на чем учат спираль вставлять? На индюшках?
|
Ну это не к нам вопрос, а к гинекологам.
|
|
|
09-06-2010, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
"доучиться" невозможно. ето процесс бесконечный. главное - не останавливаться.
|
я не философствую, "доучиться" именно до конкретной специальности, более на твой взгляд достойной хорошо воспитанного человека
|
|
|
09-06-2010, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
А вот это неправильно!
Натуральное оно завсегда лучше эрзаца!
|
|
|
09-06-2010, 18:19
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А вот это неправильно!
Натуральное оно завсегда лучше эрзаца!
|
Ну не на уроке же!
|
|
|
09-06-2010, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну не на уроке же!
|
Ну если сейчас этому учат, то надо идти до конца (в прямом смысле!), сказали А, скажите Б!
ЗЫ: В наше время таких проблем не было (ну и секса есно не было), хихикали только над пестиком с тычинками...
|
|
|
09-06-2010, 18:27
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну если сейчас этому учат, то надо идти до конца (в прямом смысле!), сказали А, скажите Б!
ЗЫ: В наше время таких проблем не было (ну и секса есно не было), хихикали только над пестиком с тычинками...
|
В наше тоже, чет меня не коснулось официальное образование на эту тему. Когда по биологии дошли до заветной темы, биологичка выдала: "Ну ЭТУ тему все наверняка прочитали заранее, так что мы ее пропустим".... Я до сих пор в ауте. Даже не проверила, что и как у нас там отложилось, вдруг что не так поняли.
|
|
|
09-06-2010, 18:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я не философствую, "доучиться" именно до конкретной специальности, более на твой взгляд достойной хорошо воспитанного человека
|
на мой взгляд с того дня, когда человек перестает учиться, хорошо воспитанным считать его уже нельзя. ИМХО.
|
|
|
09-06-2010, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
на мой взгляд с того дня, когда человек перестает учиться, хорошо воспитанным считать его уже нельзя. ИМХО.
|
ну а как же "время собирать камни и время бросать камни"?
|
|
|
09-06-2010, 18:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну а как же "время собирать камни и время бросать камни"?
|
я про камни ваще мало что знаю. тока если про драгоценные.
сама, даже с сильно потравленным алкоголем мозгом, учиться продолжаю и имею большие планы на етот счет.
|
|
|
09-06-2010, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Я уже давно не учусь, увы!
А на работе изучение нового можно засчитать?
|
|
|
09-06-2010, 18:51
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
ето ты сам решай. откуда ж я знаю, что для тебя является обучением, а что нет.
для некоторых и просмотр фильма Дискавери о животных - уже advanced курс биологии.
|
|
|
09-06-2010, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я про камни ваще мало что знаю. тока если про драгоценные.
сама, даже с сильно потравленным алкоголем мозгом, учиться продолжаю и имею большие планы на етот счет.
|
большому кораблю большое плаванье, успехов
|
|
|
09-06-2010, 18:54
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Плохая у вас биологичка была, от неровностей банана презик может порваться, а вот гладенький огурец в самый раз!
|
ты гладенький еще найди посреди зимы 95го года или 96й уже был, не суть, зима была, да и как то в природе у нас поему то преобладают огурцы пупырчатые. ну на местных грядках, не знаю с чем это связано
а банан очень даже удобно, ыыыыы, помнится как то было на просторах интернета интерактивный курс-видео как правильно делать минет, так там тоже на банане тренировались, а не на огурцах, я вот тут подумала может наши учителя тоже смотрели
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 18:56
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
канешн можно, на работе вообще самое сложне и важное обучение и происходит, я за свою труд деятльность стооолько всякого материала поначитала. что в универе наверно меньше было
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
канешн можно, на работе вообще самое сложне и важное обучение и происходит, я за свою труд деятльность стооолько всякого материала поначитала. что в универе наверно меньше было
|
и что тебе эти знания дали/дают в жизни?
|
|
|
09-06-2010, 19:02
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Дальнейший карьерный рост они дают, все эти обучения в учебных заведениях - только введение в курс дела.
|
|
|
09-06-2010, 19:04
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
работу и финансовую независимость на протяжении 6 лет, и шанс найти хорошую работу после декрета, по моему весьма неплохо а еще я хорошо разбираюсь в кораблях и трубах всяких разных, и мне это очень нравится, прятно заходить в ванную комнату и иметь прекрасное представление как всё работает
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Дальнейший карьерный рост они дают, все эти обучения в учебных заведениях - только введение в курс дела.
|
Прально, то что в институте учили, выучили и благополучно забыли, т.к. всё это теория мало связанная с практической работой, не первый раз убеждаюсь на своём уже большом опыте!
|
|
|
09-06-2010, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
работу и финансовую независимость на протяжении 6 лет, и шанс найти хорошую работу после декрета, по моему весьма неплохо а еще я хорошо разбираюсь в кораблях и трубах всяких разных, и мне это очень нравится, прятно заходить в ванную комнату и иметь прекрасное представление как всё работает
|
а мне интересно познавать человеческую природу..не знаю, есть ли от этого практическая польза, думаю да
одна подруга у меня, практически никакого образования, технического точно, а сама дачу отремонтировала, построила качелю ребенку...то есть сперва у нее задумка, потом она четко представляет из каких деталей это можно осуществить, не знаю, откуда у человека такое
|
|
|
09-06-2010, 19:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Меха, нука быстро накидай схему, что должно быть в системе питьевой воды на корабле. Путь от емкости хранения до питьевого крана. Только быстро, не заглядывая в учебники.
|
|
|
09-06-2010, 19:22
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Меха, нука быстро накидай схему, что должно быть в системе питьевой воды на корабле. Путь от емкости хранения до питьевого крана. Только быстро, не заглядывая в учебники.
|
тебе от руки и по почте послать?
тогда разреши затребовать у тебя начальные условия:
- тип корабля, назначение
- план корабля
- какой вид труб планирует использовать заказчик, арматуру, марки насосов
ну пожалуй пока и хватит, с тебя план корабля , с меня система питьевой воды
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 19:26
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а мне интересно познавать человеческую природу..не знаю, есть ли от этого практическая польза, думаю да
одна подруга у меня, практически никакого образования, технического точно, а сама дачу отремонтировала, построила качелю ребенку...то есть сперва у нее задумка, потом она четко представляет из каких деталей это можно осуществить, не знаю, откуда у человека такое
|
человеческую природу можно познавать и после работы, в свободное время, или на работе, если работа с этим связано, а сидеть дома и заниматься познаванием человеческой природы, называется на простом языке лодырством, прикрываемым совестью тем, что это оооочень важно в жизни
вот тебе лично хоть как то где то помогло в жизни\принесло какую то пользу познавание человеческой природы, не имея больше ничего и мало чем больше занимаясь, быт\детей не принимаем в расчёт, этим все занмаются, тут ничем и никого не удивишь ? ну вот честно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
человеческую природу можно познавать и после работы, в свободное время, или на работе, если работа с этим связано, а сидеть дома и заниматься познаванием человеческой природы, называется на простом языке лодырством, прикрываемым совестью тем, что это оооочень важно в жизни
вот тебе лично хоть как то где то помогло в жизни\принесло какую то пользу познавание человеческой природы, не имея больше ничего и мало чем больше занимаясь, быт\детей не принимаем в расчёт, этим все занмаются, тут ничем и никого не удивишь ? ну вот честно
|
я только за работу, моя проблема пока в том, что я до сих пор не нашла область своего максимального применения, не хочу рыться в психологических предпосылках коих с детства много..а в идеале я бы хотела петь и получать за это деньги ну или на худой конец инструктором по фитнесу работать, но я уже старенькая и слабенькая))
философские знания и постоянный анализ привносят в мой внутренний мир стабильность и покой, балансируют природную эмоциональность, помогают избегать таких психологических конфликтов, о которых я часто выслушиваю от собесeдников..
|
|
|
09-06-2010, 19:44
|
|
MEHAuser
|
Кри, я наверно резко написала, общем мела ввиду, что работая практически невозможно не учится при этом новому, ну кроме совсем уж однотипных работ, и всё это важно в жизни и применимо, чем больше знаешь, тем выше себя сможешь "продать", а занчит жизнь будет такая, какую сам себе желаешь, а не зависеть от городских квартир, пособий и отчётности. для меня возможность самой решать где мне жить, как жить, что делать, куда ездить, очень важна в жизни, ради неё я готова совершенствоваться постоянно.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 19:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тебе от руки и по почте послать?
тогда разреши затребовать у тебя начальные условия:
- тип корабля, назначение
- план корабля
- какой вид труб планирует использовать заказчик, арматуру, марки насосов
ну пожалуй пока и хватит, с тебя план корабля , с меня система питьевой воды
|
Нет, уж ты все сама. Тип корабля и назначение на систему питьевой воды не влияет, она везде одинакова.
Меня интересует, что в этой системе должно быть кроме насоса, (кстати, какой он по принципу действия?), что бы система работалà? Достаточно, если укажешь 10 самых важный вещей о которых должен помнить инженер-проектировщик. Размеры и марка стали труб не интересует.
|
|
|
09-06-2010, 19:50
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я только за работу, моя проблема пока в том, что я до сих пор не нашла область своего максимального применения, не хочу рыться в психологических предпосылках коих с детства много..а в идеале я бы хотела петь и получать за это деньги ну или на худой конец инструктором по фитнесу работать, но я уже старенькая и слабенькая))
философские знания и постоянный анализ привносят в мой внутренний мир стабильность и покой, балансируют природную эмоциональность, помогают избегать таких психологических конфликтов, о которых я часто выслушиваю от собесeдников..
|
если у тебя есть талант и соответсвующее хорошее образование, можно же петь или в музыкальном театре, консерватории если талант большой, или в барах, другое дело действительно ли ты этого хочешь
мой вот тоже хотел бы зарабатывать себе на жизнь только музыкой, считает что работа крадёт у него время от любимого занятие, и я его спросила - будешь ты зарабатывать только музыкой, а ля этого нужно играть практичски каждый день для публики, разной публики, и не то, что ты хоччешь, а чаще то, что публика хочет, а занчит это может быть кажый день одно и то же, действительно ли ты уверен, что не возненавидишь музыку, как только она из отдушины превратится в ежедневную обязанность для зарабатывания на жизнь? я думаю он понял смысл моего вопроса правильно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 19:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
может и резко, если твой стиль не знать=)
вот сейчас очень хорошо, выдержанно без наезда написано)
я все это и понимаю и разделяю,но где взять амбиции, целеустремленность? для меня очень важно, чтоб хорошо работал быт и он работает а качественно его улучшить с помощью роста дохода я не то чтобы не хочу, просто не могу задаться такой целью, иногда я впадаю из-за этого в депресняк, но потом выхожу и в целом остаюсь довольна своей жизнью..не знаю, может "петух в жопу" пока не клевал и нужно чтоб клюнул...
|
|
|
09-06-2010, 19:54
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
человеческую природу вообще трудно познавать такому романтику, как ты Потому как природа человеческая гораздо прагматичнее и проще, чем мы ее часто пытаемся романтизировать
А вообще, немного грустно читать о том, что человек не нашел себя Ну или хотя бы свое место
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
09-06-2010, 19:58
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Нет, уж ты все сама. Тип корабля и назначение на систему питьевой воды не влияет, она везде одинакова.
Меня интересует, что в этой системе должно быть кроме насоса, (кстати, какой он по принципу действия?), что бы система работалà? Достаточно, если укажешь 10 самых важный вещей о которых должен помнить инженер-проектировщик. Размеры и марка стали труб не интересует.
|
ты меня конечно извини, но система воды для большого пассажира или для сухогруза с командой в 50 человек, будет разная, ааа, тебя размеры не интересуют )))0)
насос центобежный на воду, всегда, пара фильтров, трубопровод, запорные калпаны на цистернах, сами цистерны , датчики давления и тд не очень понимаю чего ты хочешь? D
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 20:03
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
может и резко, если твой стиль не знать=)
вот сейчас очень хорошо, выдержанно без наезда написано)
я все это и понимаю и разделяю,но где взять амбиции, целеустремленность? для меня очень важно, чтоб хорошо работал быт и он работает а качественно его улучшить с помощью роста дохода я не то чтобы не хочу, просто не могу задаться такой целью, иногда я впадаю из-за этого в депресняк, но потом выхожу и в целом остаюсь довольна своей жизнью..не знаю, может "петух в жопу" пока не клевал и нужно чтоб клюнул...
|
ты не карьериста, я карьеристка, но при этом у меня и был налажен полностью, пунктик у меня, не могу жить в некомфортных условиях
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 20:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О!Теперь и у нас есть звезда!
|
О,ещё одна!
Веоника,всё бы ничего,но зачем так морщить губки?
Такое ощущение,что у тебя на лице вот этот смайлик
А,ну и привет "вечному студенту"
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
09-06-2010, 21:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
насос центобежный на воду, всегда, пара фильтров, трубопровод, запорные калпаны на цистернах, сами цистерны , датчики давления и тд не очень понимаю чего ты хочешь? Д
|
Ага, насос, а если выйдет из строя? Зачем фильтры? Что будешь делать, если упадет давление? быстро или другой вариант, медленно будет падать? А если зимой на корабле не будет отопления?
|
|
|
09-06-2010, 21:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Ага, насос, а если выйдет из строя? Зачем фильтры? Что будешь делать, если упадет давление? быстро или другой вариант, медленно будет падать? А если зимой на корабле не будет отопления?
|
зимой на корабле без отопления воду в системе никто держать не будет!
насосов всегда мин 2, можно организовать пневмоцистерну, мы никогда не делали, были основные насосы, был аварийный.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 21:34
|
|
Проживание:
|
хочу о учебе сказать, вот кто-то писал: у уборщиц нет никаких перспектив. A ведь если задуматься в любой другой профессии их не больше. Mедсестра навсегда останется медсестрой, а учительница учительницей, если не будут учиться и повышать свое образование. Точно так же и уборщицам в учебные заведения дверь не закрыта, знаю уборщицу которая учится на ресторатора, а другая на датанома, можно и по своей профессии повышать уровень, стать руководителем звена или техником.
|
|
|
09-06-2010, 21:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
зимой на корабле без отопления воду в системе никто держать не будет!
насосов всегда мин 2, можно организовать пневмоцистерну, мы никогда не делали, были основные насосы, был аварийный.
|
Воооот, уже ближе, прально. Фильтры какие (для чего) и куда ты хотела поставить, перед, после насосов? А если, скажем, силовой кабель будет неисправен, тогда что? За качеством воды, как будешь следить?
|
|
|
09-06-2010, 22:02
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Тополиный пух, жара, июнь,
Ночи такие звёздные!
Не знаю, как ночи. А на улице днём дамы, барышни, девочки просто звездят нарядами. Смотришь и сердце радуется от возбуждения))) Платья всех расцветок и фасонов от мини, до макси, от открытого, до полу закрытого, когда все женские прелести прелестно выпадают натыкаясь на взоры ближних, привлекая взоры дальних своей естественной наготой. Лето это праздник форм! Даже без форм фигура в цвете загара- шоколада выглядит аппетитно- её так много!)) На солнце хочется воды, у воды хочется солнца, хочется быть с природой в одном тёплом целом и оставаться при этом нарядной и это очаровательной половине земли удаётся, сегодня я это видела.)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
09-06-2010, 22:06
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от onno
Тополиный пух, жара, июнь,
Ночи такие звёздные!
Не знаю, как ночи. А на улице днём дамы, барышни, девочки просто звездят нарядами. Смотришь и сердце радуется от возбуждения))) Платья всех расцветок и фасонов от мини, до макси, от открытого, до полу закрытого, когда все женские прелести прелестно выпадают натыкаясь на взоры ближних, привлекая взоры дальних своей естественной наготой. Лето это праздник форм! Даже без форм фигура в цвете загара- шоколада выглядит аппетитно- её так много!)) На солнце хочется воды, у воды хочется солнца, хочется быть с природой в одном тёплом целом и оставаться при этом нарядной и это очаровательной половине земли удаётся, сегодня я это видела.)))
|
Ах, как написала!! ))
Онно, ты - молодец! Я сразу захотела завтра пойти в легкой юбке и обтягивающей кофте ))
Но скорее всего, останусь дома, т.к. болею (( Выздороветь бы уже!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
09-06-2010, 22:16
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Воооот, уже ближе, прально. Фильтры какие (для чего) и куда ты хотела поставить, перед, после насосов? А если, скажем, силовой кабель будет неисправен, тогда что? За качеством воды, как будешь следить?
|
ты меня утомил уже
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 22:20
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Люся
хочу о учебе сказать, вот кто-то писал: у уборщиц нет никаких перспектив. A ведь если задуматься в любой другой профессии их не больше. Mедсестра навсегда останется медсестрой, а учительница учительницей, если не будут учиться и повышать свое образование. Точно так же и уборщицам в учебные заведения дверь не закрыта, знаю уборщицу которая учится на ресторатора, а другая на датанома, можно и по своей профессии повышать уровень, стать руководителем звена или техником.
|
поправлю - не у любой другой,а у некоторых специфичеких, и в основном в сфере услуг. я не знаю как здесь. но в россии у учительницы тоже есть карьера, набирать часы, стать заслуженным учителем, завучем, директором школы. тут может быть тоже можно стать директором, если подучитс на доп. курсах.
в твоих примерах они, работая уборщицами, уились на другие совсем специальности, это не совсем перспективы. это смена сферы деятельности
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-06-2010, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
человеческую природу вообще трудно познавать такому романтику, как ты Потому как природа человеческая гораздо прагматичнее и проще, чем мы ее часто пытаемся романтизировать
А вообще, немного грустно читать о том, что человек не нашел себя Ну или хотя бы свое место
|
скорее я романтический циник, точнее себя не охарактеризую..
а насчет своего места, есть такая сложность, когда умеешь делать много всего, но не можешь выбрать из этого что-то одно, к чему больше душа лежит или что лучше всего получается((
|
|
|
09-06-2010, 22:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
На моих глазах за 23 года произошел взлет простенькой учительницы из Белоруссии до зауча, директора школы, мэра города.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|