Специально обращаю внимание на мощные машины на больших (19-20) колёсах, если вижу рядом на парковках. По моим наблюдениям большинство ставит Корею или Китай. Просто меняют чаще, на новые и свежие, "я так думаю!"(с)
Цены там глянь, за пределом разумного для среднего класса населения, если премиум резина. Понятно.
Да и ездить на 20 х низко
профильных, то еще удовольствие)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Цены там глянь, за пределом разумного для среднего класса населения, если премиум резина. Понятно.
Да и ездить на 20 х низко
профильных, то еще удовольствие)
Да не, все ок, кости чуть ломит, лодку с мотором надо тащить до скутера метров 20 , по песку под водой практически, уровень воды упал на пол метра тут, сухо.
Завтра с обеда до ночи в море.)
Да не, все ок, кости чуть ломит, лодку с мотором надо тащить до скутера метров 20 , по песку под водой практически, уровень воды упал на пол метра тут, сухо.
Завтра с обеда до ночи в море.)
Погода только так себе , говняненько, ну хоть не льет))
А в чём была подсказка про норвежскую крепость, если мотоцикл немецкий? Ждём рассказа про интересную крепость и чем она примечательна.
Крепость ВАРДЁХУЗ расположена на острове Вардё на берегу Вайрангер-фиорда . По википедии , это самая северная крепость в мире . История крепости прослеживается с 13-14 века . Ныне стоящие стены были поставлены уже во времена огнестрельного оружия ... По моему соображению , крепость ставили для острастки поморов , которые частенько заглядывали в эти края на предмет поторговать . Ну , или прихватить то , что плохо лежало .
На данный момент в крепости есть комендант ! Некий капитан норвежских вооружённых сил . И крепость салютует ( ! ) 2 - 3 раза в год - в дни престольных праздников ( Норвегия - королевство ) и в день окончания полярной ночи .
Подсказка на счёт немецкого мотоцикла заключается в том , что Норвегия была под Гитлером и играла заметную роль в попытках блокирования Северного Флота - там полуостров Рыбачий в 45 километрах . И крепости , как и самому городу \ острову Вардё , здорово досталось в ходе Киркинесской операции . А сейчас в казармах и цейхгаузах крепости расположен музей , где можно увидеть , в том числе , и немецкую снарягу .
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Крепость ВАРДЁХУЗ расположена на острове Вардё на берегу Вайрангер-фиорда . По википедии , это самая северная крепость в мире . История крепости прослеживается с 13-14 века . Ныне стоящие стены были поставлены уже во времена огнестрельного оружия ... По моему соображению , крепость ставили для острастки поморов , которые частенько заглядывали в эти края на предмет поторговать . Ну , или прихватить то , что плохо лежало .
На данный момент в крепости есть комендант ! Некий капитан норвежских вооружённых сил . И крепость салютует ( ! ) 2 - 3 раза в год - в дни престольных праздников ( Норвегия - королевство ) и в день окончания полярной ночи .
Подсказка на счёт немецкого мотоцикла заключается в том , что Норвегия была под Гитлером и играла заметную роль в попытках блокирования Северного Флота - там полуостров Рыбачий в 45 километрах . И крепости , как и самому городу \ острову Вардё , здорово досталось в ходе Киркинесской операции . А сейчас в казармах и цейхгаузах крепости расположен музей , где можно увидеть , в том числе , и немецкую снарягу .
Факты интересные и места наверняка красивые, даже завидую поездке, сам давно хотел до Норвегии прокатиться. Я так и понял уже потом, после того как раскрыл марку, что подсказка касалась второй мировой, но подсказка была очень отдалённой.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Молодец, по мотоциклам все перечитал, что есть в сети по твоей наводке, я то узкими мозгами считал, что ВМW c приводом на коляски колёса воевали в России и Африке.., зачёт тебе.)
Сегодня проехался по сырому асфальту, да, это конечно не щурят таскать, хорошо хоть на премиум резине пока....
)))
Хорошо, что зацепило, что я пишу, скоро на работу, название автофлуда забуду, не гоняй, страх появится после первой серьёзной аварии,
будь внимателен за рулём.
Цитата:
Сообщение от abc
)))
Хорошо, что зацепило, что я пишу, скоро на работу, название автофлуда забуду, не гоняй, страх появится после первой серьёзной аварии,
будь внимателен за рулём.
Завтра погода хорошая, компьютер настроил, не буду, гонять не нужно, цветы на балконе, хорошо, осень дождливая, по скидке колеса можно, автофлуд переименуем, щука скоро пойдёт, шип шумный надо китку, хорошего дня.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Я возьму)) не было бмв, может и не будет, хоть футболка, размер кстати какой?
Домой вернусь, полки перетрехну, есть подозрение, что уехала в Карелию, без моего спроса. Я посмотрю.
Чёрная синтетика пару лейблов BMW, размер 52-54, черная .Пастух читает в фоновом режиме тут, в курсе об этой футболке.
Найду, отдам конечно. Если не найду и очень хочется.., закажем, у парней классное путешествие скоро в Мюнхен, попросим
Пастуха купить? Но наверно дорого выйдет, я посмотрю дома.
Завтра погода хорошая, компьютер настроил, не буду, гонять не нужно, цветы на балконе, хорошо, осень дождливая, по скидке колеса можно, автофлуд переименуем, щука скоро пойдёт, шип шумный надо китку, хорошего дня.
Kак это без шипа, скользко ж, а как же безопасность, аварийная ситуация, а ты бах и без шипов.
Мы с братом подумаем над этим вопросом, так сказать, обмазгуем!
молодец)
По моим машинам "отбой" , что просил.
Нашёл, 2 машины, что хотел, все сделано,
У тебя рядом контора, - запрет всем.
3 раза ездил, последний в 8 утра в белой рубашке при чёрном галстуке почти...
защиту на мерс поставил совсем в другом месте, хз чем ребята на хлеб зарабатывают.
Тогда не понимаю, чё ноешь про свою резину, езди как мужик.
Я ною? Я по-моему уже много раз говорил, что мне нравиться. Она только на льду полное говно, а так даже весело. Кстати а как мужик должен ездить? Чуть под градусом? Может вон Димас тоже не так ездит.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я ною? Я по-моему уже много раз говорил, что мне нравиться. Она только на льду полное говно, а так даже весело. Кстати а как мужик должен ездить? Чуть под градусом? Может вон Димас тоже не так ездит.
Я ваще не так езжу, не как мужик, настоящий мужик ездит обязательно на премиальной резине, не пристёгивается - ну потому что резина премиальная же, а значит безопасность гарантирована, под градусом не обязательно, но лёгкий запах перегара и вяленых щурят обязателен. Я так себе представляю.
Ааа, и никогда не ноет, потому что если резина премиальная - значит жизнь удалась
Я ваще не так езжу, не как мужик, настоящий мужик ездит обязательно на премиальной резине, не пристёгивается - ну потому что резина премиальная же, а значит безопасность гарантирована, под градусом не обязательно, но лёгкий запах перегара и вяленых щурят обязателен. Я так себе представляю.
Ааа, и никогда не ноет, потому что если резина премиальная - значит жизнь удалась
А ну это нормуль условия. Я просто думал вязать например нельзя, а я дюже люблю это дело.
-----------------
Так резина премиум и ноет, запах перегара тоже присутствует, это Х что-ли?
Проживание: Lahti
Я искатал на гольфе континанталь премиум контакт и Мишлен праймаси (сечас как раз докатываю мишлен). Обе прошли примерно по 80 тыс.км.
Шины стоят примерно одинаково, обе хорошие. В чем разница? Континенталь под конец жизни был дубовым, держака не было совсем, и он гремел. Мишлен до сих пор работает очень хорошо, нету ощущения, что резина кончилась.
Я искатал на гольфе континанталь премиум контакт и Мишлен праймаси (сечас как раз докатываю мишлен). Обе прошли примерно по 80 тыс.км.
Шины стоят примерно одинаково, обе хорошие. В чем разница? Континенталь под конец жизни был дубовым, держака не было совсем, и он гремел. Мишлен до сих пор работает очень хорошо, нету ощущения, что резина кончилась.
Вот жеж ты буржуй......
-----------------
Факты интересные и места наверняка красивые, даже завидую поездке, сам давно хотел до Норвегии прокатиться. Я так и понял уже потом, после того как раскрыл марку, что подсказка касалась второй мировой, но подсказка была очень отдалённой.
Ты не бывал в Норвегии ? ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ! Очень красивая страна . И весьма доступная для автомобилистов .
Из особенностей дороги на Вардо отмечу : огромное количество свободно гуляющих овец . Причём , гуляют они - заразы , в непосредственной близости от асфальта . Впрочем , они так же и на отмели выходят .
Тебя вспоминаю, второй день , тут прямая в 2 км, моя хоть теперь не боится мою машину.
ХЗ, cтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.
У тебя под 500 лошадей, дай людям попробовать или прокати, все поймут. Я хоть свою со стороны увидел,
неприятная, быстрая, черная ВМW, сам уже её боюсь)⁴
Строг ты Еnd, я тож видел че купил молодой человек V8, надо уходить спать, ща придёт Димас и нас построит за V8 мотор.
Я вписался в проект, заказал по сладкой цене миды gladen aerospace 16.5 и проц aerospace 6to8. 2 полосный фронт+тыл+саб будет. Твиттер Seas скорее, Саб будет free air как завод только Hertz marine)) заднию полку надо бетонировать)).
Источник плеер на андроид по coax в процессор.
Теперь усилители остаются 6 каналов и саб. Думаю 🤔.
Я вписался в проект, заказал по сладкой цене миды gladen aerospace 16.5 и проц aerospace 6to8. 2 полосный фронт+тыл+саб будет. Твиттер Seas скорее, Саб будет free air как завод только Hertz marine)) заднию полку надо бетонировать)).
Источник плеер на андроид по coax в процессор.
Теперь усилители остаются 6 каналов и саб. Думаю 🤔.
Чё ты всё ноеш?
-----------------
Тебя вспоминаю, второй день , тут прямая в 2 км, моя хоть теперь не боится мою машину.
ХЗ, цтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.
У тебя под 500 лошадей, дай людям попробовать или прокати, все поймут. Я хоть свою со стороны увидел,
неприятная, быстрая, черная ВМЩ, сам уже её боюсь)⁴
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от abc
ХЗ, cтейж 1 в 6 секунд? Пива выпил, что б не страшно пассажиром, пару машин в точку ушли за 3 секкнды, в правое зеркало успел увидеить.
неприятная, быстрая, черная ВМW, сам уже её боюсь)⁴
Пиво вообще то жаждоутоляющий напиток, водки надо было махануть.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Да бесит уже, набираю второй раз,
Связь тут совсем никакая, с телефона карту в планшет воткнул, но интернет падает время от времени, поэтому торопливо пишу.
Тестировали чипованную бэшку, 1-2 км прямая тут в две полосы, жутковато быстро получается, водители в правой полосе наверное подумали, что это пролетело слева. Мысли, что из колонны выскочит полицейская машина, были. Права на полку, в этом случае?
Вспомнил Кидра, как бы тут его авто проехала...
Связь тут совсем никакая, с телефона карту в планшет воткнул, но интернет падает время от времени, поэтому торопливо пишу.
Тестировали чипованную бэшку, 1-2 км прямая тут в две полосы, жутковато быстро получается, водители в правой полосе наверное подумали, что это пролетело слева. Мысли, что из колонны выскочит полицейская машина, были. Права на полку, в этом случае?
200км/ч?))
опасаться надо всех на правой, они ж не в курсе, что дебил летит, могут и выехать)
когда каждый день так тестируеш, очень быстро привыкаеш и уже кажется, что не едет. Моя авто проехала бы давольно обычно, этоже не гт350, и даже не просто гт, едет она максимум также как 435.
Права я потерял за 45 км быстрее разрешонного скоростного режима
-----------------
200км/ч?))
опасаться надо всех на правой, они ж не в курсе, что дебил летит, могут и выехать)
Я заметил, что ты необычайно добра ко мне.
Да неее, это взлетная полоса на случай войны, вполне безопасно разгоняться, можно влево уйти, если кто выскочит справа, я не рискую.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
200км/ч?))
Сегодня на первом кольце две полосы перекрыто было, пробка километров на 5. И как умудрились утром так утесаться, повреждения приличные были: 5 или 6 машин стояло/валялось, а полиции, скорой и пожарных в два раза больше. Вроде тесла на отбойнике повисла, а вольво резали чтобы водителя достать, жесть. Вот тебе и безопасность с камерами.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ay)
Сегодня на первом кольце две полосы перекрыто было, пробка километров на 5. И как умудрились утром так утесаться, повреждения приличные были: 5 или 6 машин стояло/валялось, а полиции, скорой и пожарных в два раза больше. Вроде тесла на отбойнике повисла, а вольво резали чтобы водителя достать, жесть. Вот тебе и безопасность с камерами.
Утро-не проснулись.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...