Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 24-02-2014, 20:19   #4501
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
В новостях на Lifenews сказали что Янукович на своей яхте плывет в сторону пролива Босфор. Вот вам Приключения Капитана Врунгеля

Кто ж ему отплыть даст? Навигатор, решающий вопрос о его продвижениях, сейчас наверное озабочен вопросом где ставить запятую в одной известной фразе. Хотя может позволят стать предводителем дворянства в Крыму, как знак особой царской милости.....

0

0
Old 24-02-2014, 20:28   #4502
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Полностью поддерживаю: Крым и Севастополь должны быть Российскими!!

спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?

0

0
Old 24-02-2014, 20:30   #4503
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?

ни хрена. отдайте молдавии выход к черному морю, отдайте украине приднестровье и потом уже можете забирать крым только татар спросите ибо я против

0

0
Old 24-02-2014, 20:31   #4504
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
этот термин здесь полностью применим

Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".
Осталось выяснить кого относить к этнониму "русский" ...

0

0
Old 24-02-2014, 20:35   #4505
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
такие памятники надо сносить - еще бы дружбе Гитлера со Сталиным поставили и радовались

А чему радоваться, дружбе Гитлера с Деладье или с Чемберленом???
Вспомним пакт о ненападении Германии с ... ну, кто поставит правильные названиЯ?!

0

0
Old 24-02-2014, 20:37   #4506
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
у меня есть что сказать только пустое это дело. убитьза день 82 человека это адекватный ответ?
все значит 82 были снайперами? у меня даже слов нет. посим заканчиваю с тобой

Не надо было и начинать, раз сказать по существу нечего. Я еще до этих смертей говорил, что погромщиков надо остановить, иначе будут смерти. Ты же поддерживала швыряние коктейлей молотова, а сейчас, трагически заламывая руки, вспоминаешь о смертях.

0

0
Old 24-02-2014, 20:43   #4507
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".

Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.

0

0
Old 24-02-2014, 20:46   #4508
R60
Пользователь

Проживание:
Ассоциация с ЕС в Молдавии. Интересное выступление.
Поиск видео если не показывает -- Молдова "раскусила" ЕС на раз два
http://www.youtube.com/watch?v=WeSC...eature=youtu.be

0

0
Old 24-02-2014, 21:01   #4509
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.

Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется.

0

0
Old 24-02-2014, 21:01   #4510
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Musja
Но коммент...

Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:03   #4511
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Ассоциация с ЕС в Молдавии. Интересное выступление.
Поиск видео если не показывает -- Молдова "раскусила" ЕС на раз два

еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!

0

0
Old 24-02-2014, 21:04   #4512
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...

0

0
Old 24-02-2014, 21:04   #4513
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется.

ну и чо-ты теряешься?! Давай Белосток и Вильно взад просить, а заодно можно и Смоленск - я щетаю.

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:09   #4514
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну и чо-ты теряешься?! Давай Белосток и Вильно взад просить, а заодно можно и Смоленск - я щетаю.

А еще и Брянск ... Я тоже так щетаю ... )) и вполне серьезно ...)

0

0
Old 24-02-2014, 21:10   #4515
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?

0

0
Old 24-02-2014, 21:11   #4516
toleri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Сколько букв "л" и "н" в слове Таллинн? Правильный ответ: ни одной, РЕВЕЛЬ.

0

0
Old 24-02-2014, 21:12   #4517
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от irsi
А еще и Брянск ... Я тоже так щетаю ... )) и вполне серьезно ...)

О, молодец, что поправила. Да! Белосток, Вильно, Смоленск, Брянск и ещё чего. Требуем взад!

Как-то люди не понимают, что требуя исконные границы можно и без Кремля остаться.

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:14   #4518
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!

Так укажите, в чем конкретно он обманывает молдаван? На мой взгляд очень понятно все объясняет и говорит что делать - садиться за стол с европейцами и обсуждать каждый пункт соглашения.

0

0
Old 24-02-2014, 21:15   #4519
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!

Да ты на перепись истории государства Российского посягнула...)

0

0
Old 24-02-2014, 21:16   #4520
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...

Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.

0

0
Old 24-02-2014, 21:20   #4521
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
российским он не был, но Крымский хан совершал набеги на Россию (то факт), за чтобы наказан.. Поэтому Крым есть территория России, по горячей пьянке переданной Украине. Поэтому - повторное взятие Крыма - есть основная задача России и елбасы... а остальное - дело Украины и ее народа, пусть что хотят, то и делают, но без Крыма и чудного российского города Севастополь, базы Черноморского флота России, города - памятника славным российским воинам, начиная от Долгорукова, Нахимова и барона Врангеля..

ну вот)) территорией России он(Крым) был временно, а не исконно русским. Да и крымские татары категорически против присоединения к России.
Почему то Кремль из всех существующих вариантов решения проблем выбирает далеко не самые лучшие,мягко говоря.

0

0
Old 24-02-2014, 21:21   #4522
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?

Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....

0

0
Old 24-02-2014, 21:26   #4523
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....

Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.

0

0
Old 24-02-2014, 21:27   #4524
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.

Оставим в покое штаты... А действия Москвы более чем красноречивы и никакого оптимизма не внушают.

0

0
Old 24-02-2014, 21:32   #4525
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.

Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.

0

0
Old 24-02-2014, 21:37   #4526
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.

это скорее характеристика существ из Кремля.

0

0
Old 24-02-2014, 21:37   #4527
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.

http://zn.ua/UKRAINE/v-rossii-prizn...ey-139681_.html
яркий пример

0

0
Old 24-02-2014, 21:39   #4528
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.

0

0
Old 24-02-2014, 21:39   #4529
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:

Обвиняя в лоббизме, приведите аргументированные возражения сказанному, либо поделитесь ссылкой о факте проплаченности, ну или скажите что по вашему мнению.... а так, простите, пустая болтовня.

0

0
Old 24-02-2014, 21:41   #4530
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Bajun
это скорее характеристика существ из Кремля.

Кому и кобыла невеста.Существа из Кремля не жгут других людей и не убивают исподтишка.

0

0
Old 24-02-2014, 21:43   #4531
Bajun
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от innovator
Кому и кобыла невеста.Существа из Кремля не жгут других людей и не убивают исподтишка.

вам то это откуда известно?

0

0
Old 24-02-2014, 21:45   #4532
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от banchic

Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-02-2014, 21:46   #4533
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Вы забыли добавить, что "там" не дураки сидят и им виднее...)))))

0

0
Old 24-02-2014, 21:48   #4534
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от toleri
Сколько букв "л" и "н" в слове Таллинн? Правильный ответ: ни одной, РЕВЕЛЬ.

а выделенная буковка разве не "Л"?
Садись - два (с плюсом )!

0

0
Old 24-02-2014, 21:48   #4535
Сан Саныч
Registered User

Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит...

Харьковский губернатор Добкин заявил о президентских амбициях
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН.
http://news.rambler.ru/23794827/

Осторожно, ненормативная лексика...

0

0
Old 24-02-2014, 21:50   #4536
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А чему радоваться, дружбе Гитлера с Деладье или с Чемберленом???
Вспомним пакт о ненападении Германии с ... ну, кто поставит правильные названиЯ?!

ну ты же советский человек... а такую глупость то несешь, Чемберлен & Co и пр. - то империалисты, враги советской власти и коммунизЪма... а вот как коммунист и советский человек мог пить за здоровье Гитлера, заключать с ним договор о ДРУЖБЕ, всячески помогать ему, выдать фашистам коммунистов?! Ты бы определился бы вначале - если друг, особо если с ним познакомился в Москве (как в песне), то как можешь его предавать? а то Гитлер друг и партнер, а потом - вдруг враг... пипец полный...

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:52   #4537
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема

На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 24-02-2014, 21:52   #4538
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от irsi

так для заметки... Крымский хан был вассалом турецкого султана... злейшего врага России... так що ярымадасы в ту степь...

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:53   #4539
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.

тю... новости смотри...

-----------------

0

0
Old 24-02-2014, 21:53   #4540
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.

Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!

0

0
Old 24-02-2014, 21:54   #4541
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы забыли добавить, что "там" не дураки сидят и им виднее...)))))

Дураками точно не назвать.При всех минусах Путин образованный человек с хорошим кругозором.Мне нравится что он не формально отвечает на вопросы,при чём на фоне скажем Буша-это образец разностороннего политика)))

0

0
Old 24-02-2014, 21:56   #4542
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН.

Ну как же,помним,помним...

0

0
Old 24-02-2014, 21:57   #4543
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Bajun
вам то это откуда известно?

))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.

0

0
Old 24-02-2014, 21:59   #4544
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Спасибо ! А я никак не могу вставить это видео сюда (не то что-то делаю). Это бестселлер для всех харьковчан кто за вертикаль паханской власти и стабильную тарелку супа

0

0
Old 24-02-2014, 22:00   #4545
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от banchic
Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!

И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))

0

0
Old 24-02-2014, 22:00   #4546
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
так для заметки... Крымский хан был вассалом турецкого султана... злейшего врага России... так що ярымадасы в ту степь...

Вы просто усугубили "русскость" Крыма еще больше ...

0

0
Old 24-02-2014, 22:02   #4547
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))

Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...

0

0
Old 24-02-2014, 22:03   #4548
R60
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Сан Саныч]Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит...

А видео с девочками в бане уже есть? Натуральный такой актер. На Гену Букина похож. Требую видео в бане!!!

0

0
Old 24-02-2014, 22:07   #4549
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...

))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))

0

0
Old 24-02-2014, 22:14   #4550
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))

Почему Вы мою "зашоренность" настоятельно хотите лечить именно Киселевым ?
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.

0

0
Old 24-02-2014, 22:15   #4551
kosta-siti
Гость

Проживание:
Новая власть, культура на высоте , смотреть всем http://say.tv/203863/video/28139

0

0
Old 24-02-2014, 22:17   #4552
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от irsi
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.

Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских каналах не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...

0

0
Old 24-02-2014, 22:18   #4553
Berkut.uk
Гость

Проживание:

0

0
Old 24-02-2014, 22:19   #4554
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.

спасибо,давно я так не смеялся я то уж подумал,что вам сами они сказали... В "отжиге" я вам продул вчистую.))

0

0
Old 24-02-2014, 22:25   #4555
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))

0

0
Old 24-02-2014, 22:28   #4556
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
спасибо,давно я так не смеялся я то уж подумал,что вам сами они сказали... В "отжиге" я вам продул вчистую.))

Рад,что повеселил,тем более это совсем несложно сделать.Но реально вы свои мысли ничем подтвердить не можете и увиливаете.Впрочем-что остаётся.

0

0
Old 24-02-2014, 22:28   #4557
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kosta-siti
Новая власть, культура на высоте , смотреть всем http://say.tv/203863/video/28139

автомобиль надо арестовать было. и в плен "языков" брать.

0

0
Old 24-02-2014, 22:29   #4558
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских канал не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...

... и флюиды "благой вести" доходят даже до сопредельных государств и почитателей-соотечественников киселева в них ...

0

0
Old 24-02-2014, 22:32   #4559
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))

Не, ну я поняла, не дура, что дважды два - четыре ...и вклад Киселева в мироздание безграничен и велик..

0

0
Old 24-02-2014, 22:35   #4560
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.

Ну как вы получаете "разностороннюю' информацию всем известно. На одном канале киселева, послушаете, на другом мамонтова, на третьем соловьева. Вот и сложилось мнение, "объективное'. Нормальный же человек давно изъял из своего тв каналы на которых подобные шуты гороховые устраивают гипнотические сеансы черной магии по превращению людей в дебилов...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: