Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
В новостях на Lifenews сказали что Янукович на своей яхте плывет в сторону пролива Босфор. Вот вам Приключения Капитана Врунгеля
Кто ж ему отплыть даст? Навигатор, решающий вопрос о его продвижениях, сейчас наверное озабочен вопросом где ставить запятую в одной известной фразе. Хотя может позволят стать предводителем дворянства в Крыму, как знак особой царской милости.....
Полностью поддерживаю: Крым и Севастополь должны быть Российскими!!
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?
ни хрена. отдайте молдавии выход к черному морю, отдайте украине приднестровье и потом уже можете забирать крым только татар спросите ибо я против
Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".
Осталось выяснить кого относить к этнониму "русский" ...
у меня есть что сказать только пустое это дело. убитьза день 82 человека это адекватный ответ?
все значит 82 были снайперами? у меня даже слов нет. посим заканчиваю с тобой
Не надо было и начинать, раз сказать по существу нечего. Я еще до этих смертей говорил, что погромщиков надо остановить, иначе будут смерти. Ты же поддерживала швыряние коктейлей молотова, а сейчас, трагически заламывая руки, вспоминаешь о смертях.
Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".
Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.
Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.
Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется.
Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!
еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!
все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...
Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется.
ну и чо-ты теряешься?! Давай Белосток и Вильно взад просить, а заодно можно и Смоленск - я щетаю.
Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?
еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!
Так укажите, в чем конкретно он обманывает молдаван? На мой взгляд очень понятно все объясняет и говорит что делать - садиться за стол с европейцами и обсуждать каждый пункт соглашения. http://www.youtube.com/watch?v=WeSC...eature=youtu.be
Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!
Да ты на перепись истории государства Российского посягнула...)
все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...
Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.
российским он не был, но Крымский хан совершал набеги на Россию (то факт), за чтобы наказан.. Поэтому Крым есть территория России, по горячей пьянке переданной Украине. Поэтому - повторное взятие Крыма - есть основная задача России и елбасы... а остальное - дело Украины и ее народа, пусть что хотят, то и делают, но без Крыма и чудного российского города Севастополь, базы Черноморского флота России, города - памятника славным российским воинам, начиная от Долгорукова, Нахимова и барона Врангеля..
ну вот)) территорией России он(Крым) был временно, а не исконно русским. Да и крымские татары категорически против присоединения к России.
Почему то Кремль из всех существующих вариантов решения проблем выбирает далеко не самые лучшие,мягко говоря.
Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?
Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....
Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....
Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.
Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.
Оставим в покое штаты... А действия Москвы более чем красноречивы и никакого оптимизма не внушают.
Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.
А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.
Обвиняя в лоббизме, приведите аргументированные возражения сказанному, либо поделитесь ссылкой о факте проплаченности, ну или скажите что по вашему мнению.... а так, простите, пустая болтовня.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от banchic
Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит...
Харьковский губернатор Добкин заявил о президентских амбициях
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН. http://news.rambler.ru/23794827/
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А чему радоваться, дружбе Гитлера с Деладье или с Чемберленом???
Вспомним пакт о ненападении Германии с ... ну, кто поставит правильные названиЯ?!
ну ты же советский человек... а такую глупость то несешь, Чемберлен & Co и пр. - то империалисты, враги советской власти и коммунизЪма... а вот как коммунист и советский человек мог пить за здоровье Гитлера, заключать с ним договор о ДРУЖБЕ, всячески помогать ему, выдать фашистам коммунистов?! Ты бы определился бы вначале - если друг, особо если с ним познакомился в Москве (как в песне), то как можешь его предавать? а то Гитлер друг и партнер, а потом - вдруг враг... пипец полный...
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема
На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от irsi
так для заметки... Крымский хан был вассалом турецкого султана... злейшего врага России... так що ярымадасы в ту степь...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.
тю... новости смотри...
-----------------
А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.
Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!
Вы забыли добавить, что "там" не дураки сидят и им виднее...)))))
Дураками точно не назвать.При всех минусах Путин образованный человек с хорошим кругозором.Мне нравится что он не формально отвечает на вопросы,при чём на фоне скажем Буша-это образец разностороннего политика)))
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН. http://news.rambler.ru/23794827/
))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.
Осторожно, ненормативная лексика...
Спасибо ! А я никак не могу вставить это видео сюда (не то что-то делаю). Это бестселлер для всех харьковчан кто за вертикаль паханской власти и стабильную тарелку супа
Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!
И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))
И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))
Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...
Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...
))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))
))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))
Почему Вы мою "зашоренность" настоятельно хотите лечить именно Киселевым ?
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.
Цитата:
Сообщение от irsi
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.
Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских каналах не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...
))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.
спасибо,давно я так не смеялся я то уж подумал,что вам сами они сказали... В "отжиге" я вам продул вчистую.))
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))
Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских канал не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...
... и флюиды "благой вести" доходят даже до сопредельных государств и почитателей-соотечественников киселева в них ...
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))
Не, ну я поняла, не дура, что дважды два - четыре ...и вклад Киселева в мироздание безграничен и велик..
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.
Ну как вы получаете "разностороннюю' информацию всем известно. На одном канале киселева, послушаете, на другом мамонтова, на третьем соловьева. Вот и сложилось мнение, "объективное'. Нормальный же человек давно изъял из своего тв каналы на которых подобные шуты гороховые устраивают гипнотические сеансы черной магии по превращению людей в дебилов...