Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Поведу Наташку в центр, посмотрим не добавилось ли молодых и красивых к тем, кто там обычно сидит группками, оккупируя столики в кафе и разглядывая теток. А то может нам уже красивые пОльта надо покупать, чтобы нас всех Сонька не затмила. Ах, да, заодно и проверим, не пора ли расширить запас бомбочек, а то запас маловат, кмк.
Конечно, трудно. Он же все 24 часа в сутки отслеживает тут обстановку. Спать пошёл, ага. Лежит там, наверное, и читает что люди пишут. А потом, как чёрт из табакерки, появится - привет, я люблю сиськи!
Конечно, трудно. Он же все 24 часа в сутки отслеживает тут обстановку. Спать пошёл, ага. Лежит там, наверное, и читает что люди пишут. А потом, как чёрт из табакерки, появится - привет, я люблю сиськи!
Так у него один глаз спит, а другой смотрит..
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Не, девочки, я не могу так с вами поступить. Вы же потом все волосы вырвете и ногти погрызёте из-за меня. Ночь спать не будете, а завтра на работу. Не, не могу. Это жестоко. Я не переживу потом.
Мне покажи. Я не погрызу. Я не тебя люблю. Спать спокойно буду.
В ПС ссылкой. Не против, если назначишь свидание :-)
Ознакомьте вкратце, чего там у нас за правительственный кризис?
Upd. А, нашла.
Чо там случилось? Мне уже пора в Хельсинки собирацца? Или без меня пока разберуцца? У меня просто пока собаки не выгуляны и дети не накормлены, ну и беженцы спать не уклодены - занята я пока, раньше понедельника никак не могу.
Предлагают новый лозунг "Jos et suostu, kävelen presidentin luo." Я за!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чо там случилось? Мне уже пора в Хельсинки собирацца? Или без меня пока разберуцца? У меня просто пока собаки не выгуляны и дети не накормлены, ну и беженцы спать не уклодены - занята я пока, раньше понедельника никак не могу.
Ой, даже не знаю как тебя подготовить... Грозятся уменьшить количество самых-самых больниц. Из-за этого боятся, что очередные родотделения закроют нафиг, особливо тем, кто любит рожать по-шведски. Имею предположение, что всё скоро настолько посокращают, что все поедут в Хельсинки рожать и лечиться, даже из Лапландии. Ты как, доедешь? Или с нашей тундры быстрее паромом до Умео?
Предлагают новый лозунг "Jos et suostu, kävelen presidentin luo." Я за!
Ой, даже не знаю как тебя подготовить... Грозятся уменьшить количество самых-самых больниц. Из-за этого боятся, что очередные родотделения закроют нафиг, особливо тем, кто любит рожать по-шведски. Имею предположение, что всё скоро настолько посокращают, что все поедут в Хельсинки рожать и лечиться, даже из Лапландии. Ты как, доедешь? Или с нашей тундры быстрее паромом до Умео?
Проще завязать с этим, нукакэво, делом... или завязать это дело
Я? Я все, я рожать более не буду - мне даже Лейкин отказал, хотя казалось бы более верного поклонника не найтить. А насчет лечиццо - я вот буквально вчерась перед сном подумала, чтоб не хотела, чтоб меня реанимировали. Можно где тут такую бумажку подписать, что отказываюсь от реанимации в случае, ежели помирать надумаю?
Ко мне вообще перед сном самые важные мысли приходят, от того и сплю я с чистой совестью ибо забочусь о человечестве еженощно.
опоздал ты с ответом. Сегодня меня буквально потрясли некоторые открытия. Я решила в корне изменить свой форумский образ жизни. Теперь я серьезна, скромна и избирательна.
опоздал ты с ответом. Сегодня меня буквально потрясли некоторые открытия. Я решила в корне изменить свой форумский образ жизни. Теперь я серьезна, скромна и избирательна.
нинадо мне ничего показывать =)
Сегодня же пятница. А ты серьезна... Что случилось?
Я давно уже серьезна!! Воспитана, культурна и скромна... Что с нами делает форум... Эх...
-----------------
Сегодня же пятница. А ты серьезна... Что случилось?
Я давно уже серьезна!! Воспитана, культурна и скромна... Что с нами делает форум... Эх...
Пуся! Какое шикарное платье! Тебе идет. Но нас будут путать (та... в платье)))
Ну что сказать? Мой протест о бане Кидру - стерли. Сами - трогательно обсуждают, как не нарушить тонкую душевную организацию Самой Популятной Форумчанки. И я И я задумалась - анафиг(зачеркнуто) ну вот зачем? зачем я дергаюсь?
а засекреченный список на боулинг видела? а я готовилась! ну... теперь *разготовилась*)))
нет! теперь книги, фильмы, английский, шведский, зал и рисование. ну и чуть работать.
Пуся! Какое шикарное платье! Тебе идет. Но нас будут путать (та... в платье)))
Ну что сказать? Мой протест о бане Кидру - стерли. Сами - трогательно обсуждают, как не нарушить тонкую душевную организацию Самой Популятной Форумчанки. И я И я задумалась - анафиг(зачеркнуто) ну вот зачем? зачем я дергаюсь?
а засекреченный список на боулинг видела? а я готовилась! ну... теперь *разготовилась*)))
нет! теперь книги, фильмы, английский, шведский, зал и рисование. ну и чуть работать.
Все! Ни с кем и никому!
Ты чего хочешь сказать? Опять мне надо раздеться? Нет уж!!! Осень на улочке.
Правильно! Надо все сборники сочинений Ленина, Маркса и Энгельса перечитать. Вот тут недавно перечитала 26 съезд КПСС. Во, где дело было...
-----------------
Ты чего хочешь сказать? Опять мне надо раздеться? Нет уж!!! Осень на улочке.
Правильно! Надо все сборники сочинений Ленина, Маркса и Энгельса перечитать. Вот тут недавно перечитала 26 съезд КПСС. Во, где дело было...
ойййй! я прям не знаю... Мож манто норковое? В стиле нью лук? а? =)
ойййй! я прям не знаю... Мож манто норковое? В стиле нью лук? а? =)
В стиле ню? А сверху манто норковое? Поддожжи... Есчо не зима, шобы норковое манто напяливать ...
Тут как раз мне было предложение такого характера - в манто в снегу поваляться. Жду снега ...
-----------------
Смех смехом. А он и так вечно как duracell pupu оранжевый, ему нельзя кофе пить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Тихо!
Не мешай мне!!! Я есчо не весь сборник сочинений Ленина перечитала. Там много интересного...
Тут энциклопедию Государства Российского перечитать надо еще. Некогда мне глупостями заниматься...
-----------------
Дык согреться можно по другому, крепко прижавшись к горячему телу
Давечас, хто- то от меня так бежал...
Поддожжи! Тело тебе горячего захотелось... По таким вопросам просим заходить в личный мой кабинет..
Ты чо тут фсе так открыто выкладываешь ?
-----------------