Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ... Кстати , забавно - во всех автосалонах с утра - тишина . Здесь - не успели двери открыть , как клиент попёр ... !
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . При скорости свыше 100 км\час соседу кричать придётся ... Что ещё ... Катался один . То есть , нагрузка минимальная . С места подрывала хорошо . Чуть было не спровоцировал занос , когда на вираже газу дал . Напомню : лето , сухой асфальт ... Дизайн интересный . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато . Perutustutki - реально работает и работает хорошо . Есть сигнализация " соседняя автомашина в опасной зоне " . НО , сигнал выпадает на боковых зеркалах . То есть , видеть его можно только тогда , когда и так смотришь в зеркала \ осматриваешься . ИМХО - бессмысленная функция .
Самый большой минус - за неё ПЛАТИТЬ надо А своя , родная - уже выплачена
P.S. Что там у нас ещё на очереди ? Продолжим ...
Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ... Кстати , забавно - во всех автосалонах с утра - тишина . Здесь - не успели двери открыть , как клиент попёр ... !
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . При скорости свыше 100 км\час соседу кричать придётся ... Что ещё ... Катался один . То есть , нагрузка минимальная . С места подрывала хорошо . Чуть было не спровоцировал занос , когда на вираже газу дал . Напомню : лето , сухой асфальт ... Дизайн интересный . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато . Perutustutki - реально работает и работает хорошо . Есть сигнализация " соседняя автомашина в опасной зоне " . НО , сигнал выпадает на боковых зеркалах . То есть , видеть его можно только тогда , когда и так смотришь в зеркала \ осматриваешься . ИМХО - бессмысленная функция .
Беленькая ...
Жена с дочерью пошли новую " трубу " выбирать . Предварительно лазали по форумам , читали отзывы ... Пришли в магазин и тут - " ой , беленькая ! " . Короче , взяли " по цвету " , а не по отзывам
Это Chevrolet C10 /GMC C10 (silverado) начала восьмидесятых. Морда сделана самостоятельно, по моему крайне неудачно
А что праворульный, то может быть из британии. врядли из австралии, слишком далеко
Вот она же, в других вариантах "тюниха"
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ...
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато .
Ну ты вроде взрослый человек. Это машина для дочки твоей. Молодежная.
Опять тему флудим ?
Симпатичная она, но маленькая очень. Я когда в такую садился - башкой ударился
Проживание: давно здесь сидим (с)
Зашел на неделе на сайт своей страховой POP и вижу у них на сайте баннер, что теперь макс. % по обязательной страховке liikennevakuutus 83%. Забил свой номер - выскочило действительно 83%. Глянул в договор - 77%. Позвонил, объясняют, что действительно я имею право (еще бы нет) на 83, что положение изменилось с начала года, но они сами автоматом не меняют, пассажир, как бы должен заявить об этом им сам. Попрекался с ними минут пять, но понял, что безрезультатно, а вчера свалилось мыло о возврате 85 евро с копейками. Ведь так и норовят все .....!
Ну , не знаю ... Я - высокий . Ни какого неудобства при посадке не почувствовал . Впрочем , я и в подводной лодке где-то через год службы головой об плафоны аварийного освещения стучаться перестал .
А сиденье там опустить можно .
Взял эту машину на тест-драйв не для покупки , а просто прокатиться . Ни когда на паркетниках не ездил . В принципе - не плохо .
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Для двоих/троих - ОК. У коллеги по работе 1.8 ростом такая, просто бенз. На полном фарше, включая фары лед ближние, парктроники по кругу и вариатор((((но рвёт всех в округе.....
Для двоих/троих - ОК. У коллеги по работе 1.8 ростом такая, просто бенз. На полном фарше, включая фары лед ближние, парктроники по кругу и вариатор((((но рвёт всех в округе.....
как ты такое мог написать...как мотор 1.2 может кого-то рвать
Ну , не знаю ... Я - высокий . Ни какого неудобства при посадке не почувствовал . Впрочем , я и в подводной лодке где-то через год службы головой об плафоны аварийного освещения стучаться перестал .
А сиденье там опустить можно .
Взял эту машину на тест-драйв не для покупки , а просто прокатиться . Ни когда на паркетниках не ездил . В принципе - не плохо .
Ну я акробат хреновый и местом избалованый - мне и Мерс Е-класса предпоследний тесным показался
У меня SLK как-то давно был... который в самом первом кузове, ну представляешь себе эту табуретку двухместную. Короче я когда на нём подъезжал - друзья смеялись, что такое ощущение что меня туда насильно затолкали
У меня SLK как-то давно был... который в самом первом кузове, ну представляешь себе эту табуретку двухместную. Короче я когда на нём подъезжал - друзья смеялись, что такое ощущение что меня туда насильно затолкали
Воот и это травмировало твою психику, теперь ты боишься маленьких машинок
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Воот и это травмировало твою психику, теперь ты боишься маленьких машинок
С психикой у меня всё афигительно
Я и до этого на S-классе ездил клаустрофобия наверное своеобразная маленькие машины я реально не понимаю.
Из маленьких машин мне Жига трёшка нравится - обязательно как-нибудь куплю такую.
Тонкий троллинг Симпатичная, гришь? Ты видимо еще до этого башкой ударился, просто не заметил
Не, реально из всех Тойот она довольно симпатичная и нескучная. Внутри так себе. Для не сильно высокой девочки наверное подойдёт ну а какая ещё Тойота симпатичная? Ну Крузак 200 хорош, Супра, но этож всё дорого, а так скукотища одна эти Рафики с Короллами.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не, реально из всех Тойот она довольно симпатичная и нескучная. Внутри так себе. Для не сильно высокой девочки наверное подойдёт ну а какая ещё Тойота симпатичная? Ну Крузак 200 хорош, Супра, но этож всё дорого, а так скукотища одна эти Рафики с Короллами.
Японцы вообще на любителя. Мне не очень, имхо. А эта тойота мне цивик напоминает - такой же непонятный космический дизайн
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Японцы вообще на любителя. Мне не очень, имхо. А эта тойота мне цивик напоминает - такой же непонятный космический дизайн
Ну не совсем. В Цивике перемудрили мне кажется, а в этой тойоте вроде как гармонично внешне, но опять же салон мне не нравится. Хотя есть и те кто всякими Альфардами искренне восхищаются. В японском дизайне мне кажется лишним такое количество этих самурайских размашистых линий. Киа правильно сделала что наняла европейца - Соренто, Оптима, Спортэйдж очень даже симпатичны на мой взгляд.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну не совсем. В Цивике перемудрили мне кажется, а в этой тойоте вроде как гармонично внешне, но опять же салон мне не нравится. Хотя есть и те кто всякими Альфардами искренне восхищаются. В японском дизайне мне кажется лишним такое количество этих самурайских размашистых линий. Киа правильно сделала что наняла европейца - Соренто, Оптима, Спортэйдж очень даже симпатичны на мой взгляд.
Да понятно, что дело личного вкуса. Но эта тойота совсем уж на любителя. Имхо. Про КИА соглашусь, хорошо европеизировались.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну , не знаю ... Для МЕНЯ МУСТАНГ начинается литров с 5 . И чтоб годов от 60х . Всё далее - уже не то .
Ну , сами же пишите , что МЕРСЕДЕС кончился на ... На чём там он кончился-то ? Вот и с МУСТАНГОМ так же .
Впрочем , не специалист я . Короче , полное ИМХО !
Ну , не знаю ... Для МЕНЯ МУСТАНГ начинается литров с 5 . И чтоб годов от 60х . Всё далее - уже не то .
Ну , сами же пишите , что МЕРСЕДЕС кончился на ... На чём там он кончился-то ? Вот и с МУСТАНГОМ так же .
Про который говоришь, стоит в гараже и ездишь летом на выходных. А человек хочет авто на каждый день. Так что мустанг 5 литров в нашей среде абсолютно ненужный авто- проще головная боль.
Я и не настаиваю . Согласен - такая машина сейчас - головняк голимый . Но любой коллекционер понимает , что предметы его коллекции абсолютно не рациональны . Ну , если это не картины Эдгара Дега ... Зато сколько кайфа от обладания !
Эта тачка по сегодняшним соображениям и рулится не так , и жрёт " в три горла " , и налоги на неё " лошадиные " . А уж если поломается , вообще - караул . Но это DODGE CHALLENGER !
Да и дороже V8 намного если свежий брать. Яб тоже 2,3 рассмотрел в первую очередь, только самые дешёвые мануалкой.
Вобще конечно красивая машина. Кидр бери - годный аппарат
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я и не настаиваю . Согласен - такая машина сейчас - головняк голимый . Но любой коллекционер понимает , что предметы его коллекции абсолютно не рациональны . Ну , если это не картины Эдгара Дега ... Зато сколько кайфа от обладания !
Эта тачка по сегодняшним соображениям и рулится не так , и жрёт " в три горла " , и налоги на неё " лошадиные " . А уж если поломается , вообще - караул . Но это DODGE CHALLENGER !
Это раньше такие машины покупали Коллекционеры. Ну как такие? Мустанг шелби в8 1967 года это коллекционная вещь, а простой мустанг 100лс никому был не нужен. Теперь же метут все подряд, - это просто хобби. Даже 2 хобби: реставрация и покататься
Это раньше такие машины покупали Коллекционеры. Ну как такие? Мустанг шелби в8 1967 года это коллекционная вещь, а простой мустанг 100лс никому был не нужен. Теперь же метут все подряд, - это просто хобби. Даже 2 хобби: реставрация и покататься
Ну машины чем старше тем реже в продаже встречаются. Сейчас много машин старых в цене поднялись, которые раньше никому были не нужны.
Ну машины чем старше тем реже в продаже встречаются. Сейчас много машин старых в цене поднялись, которые раньше никому были не нужны.
До сих пор жалко, что батя трофейный Цундапп в 90-е загнал за копейки при переезде Говорил же, поставь на хранение родственнику в сарай, места у него навалом. Нет же, 200 долларов были для него важнее...Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Да в топку их. Недавно ездил на электричке Солярис, не понравилось. Раньше смотрел только на спидометр а тут ещё на батарейку надо смотреть периодически.
Сегодня заскочил летнюю резину поставил.