Песня из фильма "Тегеран 43". Помню, меня поразило, как легла лирическая песня Шарля Азнавура на кадры военной хроники...
А сегодня - любителям гитлерюгенда, гауляйтеров и оберщтурбанфюреров - чтобы вспомнили, чем дело кончилось.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liuliu
неплохо, но уже совсем другое, Forever очень нежная и тонкая
Я Ваш вкус очень хорошо понимаю, потому что сама обожаю мелодичную = "нежную и тонкую" рок-музыку. Главное - именно наша ФИНСКАЯ РОК-МУЗЫКА этой нежной тонкостью и славится, в отличие от прочих, (некоторые даже упрекают фин. рок за изобилие этой самой мелодичной тонкости). Но лично я балдею от фин. рок-музыки вот именно за эту нежность, поэтому понимаю Ваше желание хитов от нежных рок-трубадуров. Слушайте, например, Сонату Арктику - у них много нежных рок-мелодий- вот только что запостила Last Drop Falls...
Симфоник- и готик- металлы тяготеют к мелодичности. Интересуйтесь больше и найдёте любимую нежную рок- музыку
И ещё. Надеюсь, Вы понимаете, что хиты рок-музыки, как и поэзии, - это ведь не капуста-арбузы на грядках и не туфли на полках магазина - они рождается редко и как бЭ ..э..эксклюзивно, поэтому хитовая поэзия и музыка не размножаются, как карпы в лотке, понимаете? Каждая группа рождает совсем не большое количество супер-шедевров, которые хочется слушать вновь и вновь.... Однако некоторые даже этих хитов не слышат и не хотят слышать - увы ...и вообще онЕ ничего не слышат и не видят.. ни музыки...ни звёздного неба...ни радуги... ни любви...
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы придаете мне сил!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - благодаря вам я стремлюсь к совершенству!
Спасибо тем, кто равнодушен ко мне - вы нужны для массовки!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы придаете мне сил!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - благодаря вам я стремлюсь к совершенству!
Спасибо тем, кто равнодушен ко мне - вы нужны для массовки!
А мы рвали струны на крутых крышах хрущёвок. Голосили в небо. Нам казалось так было усилительней. Нормальное время. Почему-то носили телаги. И на них хлоркой "выцветали" AC/DC, С нами бог и три ангела", С нами бог и три пулемёта, трафарет Харрисона, Леннона.....
А мы рвали струны на крутых крышах хрущёвок. Голосили в небо. Нам казалось так было усилительней. Нормальное время. Почему-то носили телаги. И на них хлоркой "выцветали" AC/DC, С нами бог и три ангела", С нами бог и три пулемёта, трафарет Харрисона, Леннона.....
На крыше вместо "Сен семильо" пили портвейн, играли на Дворцовой в чехарду, слушали "Пинк Флойд" и плакали над умопомрачительными запилами Блэкмора и Пейджа - офигенная тема, оволосеть можно и не стричься..
О! Насчёт волос. Все были косматые! Назывались патлы, битлы. Позже стали блондораном-ликвидом баловаться Чтоб под солиста АВВА косить. Порт-вэйн конечно 777.