Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 24-02-2014, 22:35   #4561
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=R60][QUOTE=Сан Саныч]Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит...

Харьковский губернатор Добкин заявил о президентских амбициях

Сан Саныч, удали пост с подставным видео. Будем уважать друг друга и не будем опускаться до фото и видео-жаб. В Киеве венки возлагают, а ты камеди-клабом развлекаешь.

0

0
Old 24-02-2014, 22:38   #4562
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Новый мэр Севастополя, Россиянин Алексей Чалый.
http://sevastopolnews.info/2014/02/...tika/069214802/

http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906725.shtml

0

0
Old 24-02-2014, 22:40   #4563
EXPAT
Гость

Проживание:

0

0
Old 24-02-2014, 22:41   #4564
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Не, ну я поняла, не дура, что дважды два - четыре ...и вклад Киселева в мироздание безграничен и велик..

Я рад ,что смог помочь вам,мне не сложно.Другое дело что Киселёв вас так цепляет,хотя повторяю-дело не в нём.Дело в принципе-для получения объективной картины лучше услышать разные точки зрения.Если вы именно Киселёва хотите исключить из этого принципа-то это немного удивляет,но не более того.Нет смысла изобретать для себя информационный жупел или табу-это опять таки для современного человека глупо.

0

0
Old 24-02-2014, 22:45   #4565
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Не покидает меня ощущение, что игра в наперстки, по тому как ручонками крутит, его предназначение на этом свете...

0

0
Old 24-02-2014, 22:52   #4566
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Так укажите, в чем конкретно он обманывает молдаван? На мой взгляд очень понятно все объясняет и говорит что делать - садиться за стол с европейцами и обсуждать каждый пункт соглашения.
http://www.youtube.com/watch?v=WeSC...eature=youtu.be

для того чтобы вам ответить мне надо перелопатить весь договор. все как раз таки и расчитано на обывателя не знакомого с деталями самого договора поэтому у меня личнно тот кто лоббирует один союз не вызывает доверия в высказывании о другом союзе. И в договорах нигде даже и не предполагалось вступление в ЕС- это уже домыслы доморщенных политиков с кухни, чьи домысл он повторяет и вообще он не молдованин. не его дело

0

0
Old 24-02-2014, 22:55   #4567
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.

честно при виде той рожи хочеться не только телевизор выключить но и выкинуть, одна радость- рос Тв у меня нет

0

0
Old 24-02-2014, 22:57   #4568
serecha
Пользователь

А тем временем, в Европе избивают мирных демонстрантов, которые желают выйти из ЕС.
А на Украине, за то что бы войти))
http://www.youtube.com/watch?v=LMLnf_pr-1Y

0

0
Old 24-02-2014, 23:02   #4569
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
для того чтобы вам ответить мне надо перелопатить весь договор. все как раз таки и расчитано на обывателя не знакомого с деталями самого договора поэтому у меня личнно тот кто лоббирует один союз не вызывает доверия в высказывании о другом союзе. И в договорах нигде даже и не предполагалось вступление в ЕС- это уже домыслы доморщенных политиков с кухни, чьи домысл он повторяет и вообще он не молдованин. не его дело

А как вы думаете, сколько людей в Киеве (кто был на майдане в конце прошлого года) прочитало и проанализировало данный договор?

0

0
Old 24-02-2014, 23:06   #4570
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от serecha
А тем временем, в Европе избивают мирных демонстрантов, которые желают выйти из ЕС.
А на Украине, за то что бы войти))
http://www.youtube.com/watch?v=LMLnf_pr-1Y

Странные дела.А где Эштон с печенюжками? А где возмущённое мировое сообщество? Почему Байден до сих пор не позвонил Итальянскому премьеру? Почему демонстранты коктейли Молотова не кидают в полицейских-это же мирная демонстрация,верно? Не понятно))))

0

0
Old 24-02-2014, 23:06   #4571
serecha
Пользователь

Цитата:

Это же Вам не мешает делать такие смелые утверждения, основываясь лишь исключительно на своем недоверии, по Вашей логике, я осмелюсь предположить, что Вы лоббист майдана, т.к. Вы лоббируете интерес одной стороны, что не вызывает доверия в высказывании о другой.

0

0
Old 24-02-2014, 23:08   #4572
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
честно при виде той рожи хочеться не только телевизор выключить но и выкинуть, одна радость- рос Тв у меня нет

Спасибо вам огромное за наглядность.Вы яркий пример воинствующего невежества и мракобесия-иначе это не назвать..Вот правда-огромное спасибо.

0

0
Old 24-02-2014, 23:12   #4573
Bajun
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 24-02-2014, 23:20   #4574
serecha
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Странные дела.А где Эштон с печенюжками? А где возмущённое мировое сообщество? Почему Байден до сих пор не позвонил Итальянскому премьеру? Почему демонстранты коктейли Молотова не кидают в полицейских-это же мирная демонстрация,верно? Не понятно))))

В Венгрии тоже хотят выйти из ЕС.
http://korrespondent.net/world/1308...sozhgli-flag-es

0

0
Old 24-02-2014, 23:23   #4575
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Вообще непонятно из-за чего вы так паритесь в этой теме, живущие в Финляндии.
это проблема майдановцев. А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.
Ну а сибирякам учить кетайский. Так что не торгайте Донецк и Крым, это заповедник, хоть там останутся русские, после полного очебуречивания РФ.

0

0
Old 24-02-2014, 23:25   #4576
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
А как вы думаете, сколько людей в Киеве (кто был на майдане в конце прошлого года) прочитало и проанализировало данный договор?

судя по одноклассникам там все специалисты по ЕС и таможенному союзу а пару троллей делают вбросы. да чего уж там! когда мне сказали что договор то секртный! я чуть со стула не упала, пришлось вытащить на свет божий сам договор и отослать тем кто так думает
да к чему это? то что в договоре частично описывалось в местной прессе и я сама перелопатила не одну страницу ЕС с текстами договоров с Украиной - так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
Мне одно непонятно чего русский этот лоббист лезет в дела Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года
Этот же гражданин на видео все совершенно по другому сказал про безвизовый режим поэтмоу остальное слушать мне стало не интересно ну
Про вино- это ваще сказка! Ее в одноклассниках в разных интерпретациях повторяют все кто хочет в таможенный союз - это контраргумент- че мол французы или итальянцы от своего откажутся и будут пить молдавское? Да зачем им отказываться если вино просто будет в ассортименте и кто захочет купит его. По такой логике зачем в Испании продавать французские вина илив Италии испанские? Его критика может где-то и правильна но уж очень однобока. Засадив Молдавию в таможенный союз она не будет ни разывиваться ни меняться- будет один потребитель в лице 3 - 4 государств куда будут гнать все ту же бормотуху российские "виноделы" которые скупили производство вина а молодоване будут в ...опе. С ЕС у них хоть будет шанс что-то изменить и да, финны сказали что будут закупать молдавское вино а я знаю где делают хорошее вот уже 150 лет

0

0
Old 24-02-2014, 23:26   #4577
Bajun
Пользователь

Проживание:
поклонникам "беркута":
http://roadcontrol.org.ua/node/2094

0

0
Old 24-02-2014, 23:27   #4578
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
В Венгрии тоже хотят выйти из ЕС.
http://korrespondent.net/world/1308...sozhgli-flag-es

ЕС скоро станет словом ругательным.Флаги ЕС жгли в Греции,Венгрии,Италии,Боснии...Може т на майдане ютуб забанили? Посмотрели бы как живут счастливые ассоциированные члены в ЕС-в Боснии безработица 47%.Семьи живут на 200-300 евро.А эта страна в составе Югославии процветала и темпы роста были почти как в Китае.И что теперь?

0

0
Old 24-02-2014, 23:28   #4579
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun

красны трусы очень подходят "гаранту демократии"

0

0
Old 24-02-2014, 23:29   #4580
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вообще непонятно из-за чего вы так паритесь в этой теме, живущие в Финляндии.
это проблема майдановцев. А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.
Ну а сибирякам учить кетайский. Так что не торгайте Донецк и Крым, это заповедник, хоть там останутся русские, после полного очебуречивания РФ.

Тоже ,ешё вчерась хотел такое же отписать,но напился и забылся.
Москве(судя из СМИ)пофиг,что там на майдане происходит.
Уже знают ,чем всё закончится.
Как то россияне спокойно на это реагируют.

0

0
Old 24-02-2014, 23:30   #4581
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от mg-34
А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.

Давно готовы! Куплена шапочка, четки, театральный грим. Надеюсь в стройных рядах новых россиян ведущих страну в светлое будущее под руководством великой партии и вождя буду не так заметен...

0

0
Old 24-02-2014, 23:33   #4582
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
ЕС скоро станет словом ругательным.Флаги ЕС жгли в Греции,Венгрии,Италии,Боснии...Може т на майдане ютуб забанили? Посмотрели бы как живут счастливые ассоциированные члены в ЕС-в Боснии безработица 47%.Семьи живут на 200-300 евро.А эта страна в составе Югославии процветала и темпы роста были почти как в Китае.И что теперь?

Вы в ЕС и спрашиваете совета ? Да срочно бежать из него ...

0

0
Old 24-02-2014, 23:39   #4583
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://gazeta.ua/ru/articles/politi...binovich/544054

кто там писал что фашики-бандеровцы-майданутые расправлялись с евреями во время волнений?

0

0
Old 24-02-2014, 23:40   #4584
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от irsi
Вы в ЕС и спрашиваете совета ? Да срочно бежать из него ...

Вы правы-может и не совсем осознанно.Странам экономически слабым-естественно бежать.А иначе станет нищета как в Болгарии-а ведь тоже когда то жили не так и плохо.

0

0
Old 24-02-2014, 23:42   #4585
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
судя по одноклассникам там все специалисты по ЕС и таможенному союзу а пару троллей делают вбросы. да чего уж там! когда мне сказали что договор то секртный! я чуть со стула не упала, пришлось вытащить на свет божий сам договор и отослать тем кто так думает
да к чему это? то что в договоре частично описывалось в местной прессе и я сама перелопатила не одну страницу ЕС с текстами договоров с Украиной - так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
Мне одно непонятно чего русский этот лоббист лезет в дела Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года
Этот же гражданин на видео все совершенно по другому сказал про безвизовый режим поэтмоу остальное слушать мне стало не интересно ну
Про вино- это ваще сказка! Ее в одноклассниках в разных интерпретациях повторяют все кто хочет в таможенный союз - это контраргумент- че мол французы или итальянцы от своего откажутся и будут пить молдавское? Да зачем им отказываться если вино просто будет в ассортименте и кто захочет купит его. По такой логике зачем в Испании продавать французские вина илив Италии испанские? Его критика может где-то и правильна но уж очень однобока. Засадив Молдавию в таможенный союз она не будет ни разывиваться ни меняться- будет один потребитель в лице 3 - 4 государств куда будут гнать все ту же бормотуху российские "виноделы" которые скупили производство вина а молодоване будут в ...опе. С ЕС у них хоть будет шанс что-то изменить и да, финны сказали что будут закупать молдавское вино а я знаю где делают хорошее вот уже 150 лет

Вы вроде русскими буквами пишите, но простите, смысла вашего ответа я не понял. Я не исключаю, что в будущем молдавские вина будут в Финляндии. Это будет отлично. Но вопрос в том, как и на что молдавскому бизнесу переоборудовать производство. То-есть им предлагают в 3-4 года закрыться, а затем идти простыми рабочими на уже построенные европейские производства (это чисто теоретически). Фактически превратиться в банановую (винную) колонию.

0

0
Old 24-02-2014, 23:52   #4586
serecha
Пользователь

Не знаю насколько можно верить, но :
"Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014"
http://anna-news.info/node/13715

0

0
Old 24-02-2014, 23:54   #4587
serecha
Пользователь

Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8

0

0
Old 24-02-2014, 23:56   #4588
Berkut.uk
Гость

Проживание:

0

0
Old 24-02-2014, 23:56   #4589
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri
Сколько букв "л" и "н" в слове Таллинн? Правильный ответ: ни одной, РЕВЕЛЬ.

Не, Колывань!

0

0
Old 24-02-2014, 23:58   #4590
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Вы вроде русскими буквами пишите, но простите, смысла вашего ответа я не понял. Я не исключаю, что в будущем молдавские вина будут в Финляндии. Это будет отлично. Но вопрос в том, как и на что молдавскому бизнесу переоборудовать производство. То-есть им предлагают в 3-4 года закрыться, а затем идти простыми рабочими на уже построенные европейские производства (это чисто теоретически). Фактически превратиться в банановую (винную) колонию.

попробую внятнее - на пальцах так сказать
откуда деньги, зин?
ну во первых ЕС уже давно Молдавию поддерживает деньгами нехилыми
Во вторых ассоциация предполагает денежный пакет ПОД реформы. Закрываться там практически уже нечему- там все что можно уже закрылось или нерентабельно, вся "тяжелая артиллерия" - промышленность- в Приднестровье
Когда страна начнет менять структуру - появятся инвесторы. в Молдавии проблем как и в Украине - коррупция. не успеешь начать бизнес- уже приходят снимать с тебя деньги. Если будет так как предполагает договор- РЕФОРМЫ - то будет легче открывать бизнес. Я вам один пример расскажу- в Молдавии мало озер да и вообще с водой- проблема, особенно на севере, где благодатного Днестра нет. Так вот там, власти поделили эти озера так что отдали "своим" в аренду на 100 лет - а это значит что чтобы построить хоть какой-то курорт, пирс или вообще что-то связанное с водой- кукиш, надо арендовать у арендатора и это еще полбеды, бизнес просто глушат на месте поборами и взятками. Наверное полстраны выехало на заработк- работы то нет. А вот если начнутся реформы а с ними придут и инвесторы то появится работа - а на такой благодатной земле грех не растить помидоры и потмо их сушить и я их буду покупать а не итальянские или турецкие. Да а насчет "банановой" республики- она таки уже давно, начиная с Воронина- так что дальше дна уже не упадешь. Молдове терять нечего

0

0
Old 24-02-2014, 23:59   #4591
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Не знаю насколько можно верить, но :
"Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014"
http://anna-news.info/node/13715

Это коалиционное правительство? Вот точно-через год с такой тоской и ностальгией будут вспоминать Янука))) Если бы выборы были осенью-у Януковича бы были хорошие шансы.Или Добкина.Да хоть кого-нормального,кто понимает,что будет не только сегодня-но и завтра.

0

0
Old 24-02-2014, 23:59   #4592
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну ты же советский человек... а такую глупость то несешь, Чемберлен & Co и пр. - то империалисты, враги советской власти и коммунизЪма... а вот как коммунист и советский человек мог пить за здоровье Гитлера, заключать с ним договор о ДРУЖБЕ, всячески помогать ему, выдать фашистам коммунистов?! Ты бы определился бы вначале - если друг, особо если с ним познакомился в Москве (как в песне), то как можешь его предавать? а то Гитлер друг и партнер, а потом - вдруг враг... пипец полный...

Так Сталин злейший диктаор - друг империалистов, как и положено. В чем непонятки??? Ты как истинный комсомолец со стажем должен это знать!
Да, таки не понял, ты так и не назвал договоры о ненападении мду Германией и другими странами, заключенные еще ДО договора с СССР.

0

0
Old 24-02-2014, 23:59   #4593
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от innovator

Опять лажу несешь...
Ездил прошлым летом в Грецию,ни одного сожженного флага не видел .
Процветaющей "в составе" можно было считать Словению.А в Боснии процвeтание было разве что при прямом турецком правлении.С уходом турок кончилось "процветание" .О грязи и мусоре (именно в Боснии) рассказывали советские туристы,бывавшие в Югославии

0

0
Old 25-02-2014, 00:02   #4594
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
ну вот)) территорией России он(Крым) был временно, а не исконно русским. Да и крымские татары категорически против присоединения к России.
Почему то Кремль из всех существующих вариантов решения проблем выбирает далеко не самые лучшие,мягко говоря.

Почему то Кремль ни слова о Крыме не произносит. Не надо выдумывать и выдавать идеи многих крымчан, россиян и дуче за идеи Кремля.

0

0
Old 25-02-2014, 00:02   #4595
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
-...- так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
... Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года

Простите, а ссылку точную на пролчитанный вами документ - хотя бы в отношении Молдовы - можно? А то в ноябрьском 2013 года пятом отчете только "The Commission will continue to actively monitor the continuous implementation by the
Republic of Moldova of all benchmarks under the four blocks of the VLAP under the existing Partnership and Cooperation structures and dialogues, and, if necessary, through ad hoc follow-up mechanisms"
http://ec.europa.eu/dgs/home-affair...e_a pvl_en.pdf

И ничего про виза-фри в 2015 нет
Хотя, может вы внимательнее изучали...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 25-02-2014, 00:03   #4596
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
Оставим в покое штаты... А действия Москвы более чем красноречивы и никакого оптимизма не внушают.

Давай, озвуч действия Москвы.

0

0
Old 25-02-2014, 00:07   #4597
Yanychar
Гость

Проживание:
Мне почему-то кажется, что банщик единственный, кто упорно смотрит Киселева. Остальные смотрят новости.

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Чем известен этот Киселев, кроме фотожаб в и-нете? Самая известная жада-сплетня - это про хоккей.

0

0
Old 25-02-2014, 00:12   #4598
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Да уж, внушительный списочек....Интересно , а хотелка не треснет ??
Они себя ведут как та бабка из сказки про золотую рыбку , чует моё сердце что и конец будет как в сказке.....

А я бы сказал, что довольно разумно себя ведут. Обратили внимание, что себе требуют только "карательные" и идеологические министерства, оставляя "расстрельные" министерства политическим лохам, которых они переодически будут приводить на майдан и устраивать над ними показательные суды, обвиняя лохов во всех грехах за развал экономики, промышленности и с/х.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-02-2014, 00:14   #4599
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Вот посмотрите. Человек всё популярно объяснил. Парируйте!...если сможите

0

0
Old 25-02-2014, 00:19   #4600
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Яценюк купил "домик" поближе к Януковичу
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/yacenyuk-...anukovichu.html
Среди соседей президента Виктора Януковича в Новых Петровцах под Киевом лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк, харьковский бизнесмен Александр Ярославский, братья Кличко.

0

0
Old 25-02-2014, 00:23   #4601
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Опять лажу несешь...
Ездил прошлым летом в Грецию,ни одного сожженного флага не видел .
Процветющей "в составе" можно было считать Словению.А в Боснии процвeтание было разве что при прямом турецком правлении.С уходом турок кончилось "процветание" .О грязи и мусоре (именно в Боснии) рассказывали советские туристы,бывавшие в Югославии

Давно ты так не отжигал))) Как они лоханулись то,греки-сам Паули приехал-а они это никак не выразили перед ним)))Проглядели вас.Бывает-греки,что с них взять.
http://www.islamnews.ru/news-23147.html
Что до Боснии,то лучше всего говорит 126 место в мире по доходу.Сейчас уровень производства от того,что было-10-15%.Что до ссылок на советских туристов-вам видней.Если это показатель процветания или не процветания-опять же вам видней.Будем опираться на советских туристов)))

0

0
Old 25-02-2014, 00:29   #4602
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Почему то Кремль ни слова о Крыме не произносит. Не надо выдумывать и выдавать идеи многих крымчан, россиян и дуче за идеи Кремля.

"..Смешались в кучу кони, люди.."
там все предельно ясно написано: первая реплика относительно Крыма,вторая -общей политики Кремля.(Прибалтика,Кавказ и тд)
"..Российский МИД просит учесть требования депутатов восточных и южных регионов Украины, Крыма и Севастополя, которые были оглашены на Харьковском съезде 22 февраля."

0

0
Old 25-02-2014, 00:34   #4603
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Что до Боснии,то лучше всего говорит 126 место в мире по доходу.Сейчас уровень производства от того,что было-10-15%.Что до ссылок на советских туристов-вам видней.Если это показатель процветания или не процветания-опять же вам видней.Будем опираться на советских туристов)))

Кстати, о Боснии и Герцоговине. Из-за событий в/на Украине оказались почти полностью неосвещёнными в СМИ беспорядки в этой стране, которые возникли из-за недовольства населения результатами программы ассоциированного членства с ЕU. Произошло резкое падение уровня жизни, развал той промышленности, которая ещё сохранилась там после развала Югославии. Полиция Боснии довольно жёстко пресекла беспорядки. Европа и др. демстраны даже пальцем не погрозили.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-02-2014, 00:35   #4604
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Это видео только для кисумису может быть новостью.

0

0
Old 25-02-2014, 00:39   #4605
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
"..Смешались в кучу кони, люди.."
там все предельно ясно написано: первая реплика относительно Крыма,вторая -общей политики Кремля.(Прибалтика,Кавказ и тд)
"..Российский МИД просит учесть требования депутатов восточных и южных регионов Украины, Крыма и Севастополя, которые были оглашены на Харьковском съезде 22 февраля."

Гы-гы. Повезло, что хоть это нашлось.
От России (Кремля) здесь тко слово "Российский МИД просит учесть".
Остальное вода из своих желаний.

0

0
Old 25-02-2014, 00:39   #4606
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Давай, озвуч действия Москвы.

вот из последнего:
"..Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.

Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер."

0

0
Old 25-02-2014, 00:39   #4607
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
что там товарищ в видео говорил про требования ИМФ к украине? полнять тарифа газа на 40%?
А вот как это выглядит в самом тексте на страницах ИМФ
To mitigate the effect of tariff adjustment on the less affluent, we recommend scaling up targeted social assistance programs that would cover up to 40 percent of the population.
отсюда
http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2013/pr13419.htm

переводить?
так думаю и все другие требования - одно подменено другим

0

0
Old 25-02-2014, 00:41   #4608
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Гы-гы. Повезло, что хоть это нашлось.
От России (Кремля) здесь тко слово "Российский МИД просит учесть".
Остальное вода из своих желаний.

ну да,ну да...
Из официального заявления МИД России: "В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине. <…> Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия. <…> Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии. Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины. <…> Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996731...l#ixzz2uHKbUeKo

0

0
Old 25-02-2014, 00:44   #4609
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
вот из последнего:
"..Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.

Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер."

Какое ж "из последнего"??? Орзыв посла - новость вчерашняя или сегоднеутренняя. Кстати да, правильно деспокоится. С "кто не скачет - тот москаль" все начиналось.
Я все не вижу "захватнической политики Кремля"

ПС. Уже даже не смешно. Не надо все результаты поиска по словам "***** путин кремляди" постить здесь.

0

0
Old 25-02-2014, 00:47   #4610
Yanychar
Гость

Проживание:
Кремлю надо отловить Янука (если тот в Россию рванет) и поселить его в казарму с беркутовцами. Так сказать под их защиту.

0

0
Old 25-02-2014, 00:51   #4611
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Какое ж "из последнего"??? Орзыв посла - новость вчерашняя или сегоднеутренняя. Кстати да, правильно деспокоится. С "кто не скачет - тот москаль" все начиналось.
Я все не вижу "захватнической политики Кремля"

ПС. Уже даже не смешно. Не надо все результаты поиска по словам "***** путин кремляди" постить здесь.

а кто говорил о захватнической политике? сам придумал?
разговор был о вариантах решения проблем с соседями.
а что до захватничества,так вспомни Чечню,например. Или тоже исконно русская земелюшка?

0

0
Old 25-02-2014, 00:52   #4612
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кремлю надо отловить Янука (если тот в Россию рванет) и поселить его в казарму с беркутовцами. Так сказать под их защиту.

хорошая шутка!

0

0
Old 25-02-2014, 00:53   #4613
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Bajun
а
а что до захватничества,так вспомни Чечню,например. Или тоже исконно русская земелюшка?

Аффтар,пиши исчо))))) Ты лучший)))) Жги)))))

0

0
Old 25-02-2014, 00:53   #4614
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это видео только для кисумису может быть новостью.

ну ой блин кто то загробным голосом говорит и дает тут же ссылку на Рт который врал и врет не стесняясь а трупы значит сами по себе появились. ну в баню таких специалистов
я такие вбросы даже не хочу обсуждать

0

0
Old 25-02-2014, 00:54   #4615
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
а кто говорил о захватнической политике? сам придумал?
разговор был о вариантах решения проблем с соседями.

Ну я немного утрировал. Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Начните с себя. Все укр проблемы внутри.
Устроили Гуляйполе у себя, а теперь на соседа киваете.

Про Чечню совсем не к месту. Даже и говорить не хочу.

0

0
Old 25-02-2014, 00:55   #4616
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
хорошая шутка!

Таки это и не шутка. Они его порвут лучше всякого прав сектора как Жучка грелку.

0

0
Old 25-02-2014, 00:57   #4617
serecha
Пользователь

"Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России."
http://itar-tass.com/politika/999478

0

0
Old 25-02-2014, 00:58   #4618
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
ну ой блин кто то загробным голосом говорит и дает тут же ссылку на Рт который врал и врет не стесняясь а трупы значит сами по себе появились. ну в баню таких специалистов
я такие вбросы даже не хочу обсуждать

Да не надо тебе обсуждать! Слушай хоть когда тебе разжуют! Для тех, кто думает, с самого начала было видно что и как. Кто и куда стреляет.

Не, все, что с тобой, что с лейоной тко о прекрасной снежной лапландии беседовать можно. Я забыл.

ПС. У тебя же нет Рус ТВ. Откуда знания, что канал РТ существует? Да и ссылок на РТ не было, кроме упоминания того, что корреспондента РТ чуть не ранило.

0

0
Old 25-02-2014, 00:58   #4619
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Таки это и не шутка. Они его порвут лучше всякого прав сектора как Жучка грелку.

И будут правы.Жадность,как порок-должна быть наказана.Этот жлоб из-за своих денег боялся любой ответственности-и просто подставлял парней.

0

0
Old 25-02-2014, 00:58   #4620
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

знаю, знаю, весь последний месяц с Беркутом были в контакте, помогали чем могли.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: