Хм... Я им не по зубам. Не смеют, любуются издали, улыбаются на всякий случай.. Прознали, что русская, вот и боятся ( а вдруг войной пойдём на Хранцию, провинцию Коньяк присоединять к РФ??)
Пока любуются,а ночером за дело примутся. Блюди себя.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
ПРииивет,всем....
Хорошо ночью посидели...
Оказывается у нас светать начало уже....в 4 нульнуль....Скоро белый ночь начнетися.....
(хихи,легла бы спать и не узнала...)....
Цитата:
Сообщение от lemila
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга.
я ведь об этом и гутарю:кааак оны гордятся,что могут прикосаться(лапать нежненько) такое прекразтное тело....
Ты не забыла,что этот планктон..тебя замассажирует и за меня и за Джамулькину....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ТаакС,будем встречать Лемилушкину зЬ хлебом и усолью....
ЖдатьС подарочкиС...
Сертификат на пожизненное владение двумя скромнейшими провинциями Франции. Я вот в раздумьях теперь - какому из президентофф сделать такое предложение. Лучше бы финскому. А что, я слышу каждый божий день как пушки ( или что там) стреляют на военном острове. Значит, армия боеготовится. Ergo - финны с удовольствием Коньяк , а заодно и Шампань присоединят ( по просьбе Княжны). Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Сертификат на пожизненное владение двумя скромнейшими провинциями Франции. Я вот в раздумьях теперь - какому из президентофф сделать такое предложение. Лучше бы финскому. А что, я слышу каждый божий день как пушки ( или что там) стреляют на военном острове. Значит, армия боеготовится. Ergo - финны с удовольствием Коньяк , а заодно и Шампань присоединят ( по просьбе Княжны). Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Я с вами в любом случае играю, если чо.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Тебя там с этим предложением пошлют жить не в Шампань, а в Хуяккалу (http://www.ylamaa.fi/hujakkala.html). Почему? Потому что российские власть имущие сами любят отдыхать в козырных местах, без "Таагил!!!"-а, для электората турпоездка в Хуяккалу.
Цитата:
Сообщение от lemila
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебя там с этим предложением пошлют жить не в Шампань, а в Хуяккалу (http://www.ylamaa.fi/hujakkala.html). Почему? Потому что российские власть имущие сами любят отдыхать в козырных местах, без "Таагил!!!"-а, для электората турпоездка в Хуяккалу.
Про....Hуяккалу...позднавательно... ,однако....
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от mg-34
Сурьёзный ты какой, Эмгэша... Хуяккалой стращаешь, а мы туда не хотим, не. Мы в Коньяк и Шампань хотим. Придётся опять " сама-сама".
Цитата:
Сообщение от Люся
Мгуля, я заметила, ты уважешь отношения по хохляцки? Хочешь я поотношусь к тебе так? Я этому обучена в полной обьеме.
Я в ваших хохляцких отношениях не разбираюсь, наверное что-то связано с салом? Звучит конечно эротично...
Хотя все зависит от обьемов. Ты утверждаешь, что обьемы полные?
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну вот видишь. А Путина призываешь смириться и отдаться
Путин давно отдался и смирился. Он же бизнесмен и как реалист понимает, что даже в высококультурном Бобруйске
ему с его деньгами делать нечего. Другое дело Канары или Багамы.
Я так понимаю что ты о кузнецах не думаешь, только о Путине?
Цитата:
Сообщение от Люся
Кузнец от моих хохляцких порывов уже сбежал в Эстонию) Вот, ищу себе нового ммм, друга. Хочешь, я твою машину на тех осмотр свожу? Или впусти меня ремонт сделать на твоей жилплощади, окна помыть?
Я недавно переехал в деревню и по этому мне нужна финнка деревенская, они работящие, их легче эксплуатировать и они не сварливы. А ты будешь думать о политике, загрустишь и заплачешь. Потом скандал устроишь.
А оно мне нада? Шоб да так нет(c)
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга. :Д
Ну надо-же какие в Сауналахти отзывчивые, заказали жене планшет по инету, оказалось что задняя панель с царапинами, так в ихнем магазине поменяли без проблем, даже дядя проверил нет-ли снова наармуа...
Чтобы в пс не ходить: завтра в 14 нуль-нуль в означенном месте? Подходит?
буду дома тока с 19.30 до 20.00, или не буду, если будете в это время то буду ждать эти полчаса.
в воскресенэ буду дома лишь с 17.00 до незнаю, но могу подождать.
буду дома тока с 19.30 до 20.00, или не буду, если будете в это время то буду ждать эти полчаса.
Я так понимаю,что Пубзе понравились оба платья и она ищет повод,что бы оставить себе ))
А то что дома не бывает,так наверное записалась на курсы по умению ходить на модных шпильках ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это кортинко из инэта или всё-таки в правом верхнем углу твой палец?
Мой.
А че сразу критиковать? После очередного апдейта таблетка сдурела и когда делаешь фото и видео изображение перевернутое. Знаешь как сложно при перевернутом положении что путевое сделать? Тут не до пальцев.
Мой.
А че сразу критиковать? После очередного апдейта таблетка сдурела и когда делаешь фото и видео изображение перевернутое. Знаешь как сложно при перевернутом положении что путевое сделать? Тут не до пальцев.
Так,хватит флудить,давай уже прэлести в купальнике показывай,а то нам вид куска обнажённого пальца маловато будет ))
-----------------
Так,хватит флудить,давай уже прэлести в купальнике показывай,а то нам вид куска обнажённого пальца маловато будет ))
Не дождетесь, да и купальника у меня нет. Пойду вниз в деревню, посмотрю все ли магазинчики на месте и не купили ли мой дом, который я себе присмотрела в качестве летней резиденции. Имею колебания по поводу сразу шорты одеть или не сразу, а то еще пока прохладно. Как сложно жить!
Не дождетесь, да и купальника у меня нет. Пойду вниз в деревню, посмотрю все ли магазинчики на месте и не купили ли мой дом, который я себе присмотрела в качестве летней резиденции. Имею колебания по поводу сразу шорты одеть или не сразу, а то еще пока прохладно. Как сложно жить!
Ага...на дом деньги есть,а на купальник нет,так я и поверил ))
ПС.Эх,знал бы раньше,так точно бы тебе подарил этот девайс с американскими флагами .Уж очень эротично он на девушках смотрится ))
-----------------
Ага...на дом деньги есть,а на купальник нет,так я и поверил ))
ПС.Эх,знал бы раньше,так точно бы тебе подарил этот девайс с американскими флагами .Уж очень эротично он на девушках смотрится ))
Я по политическим мотивам американские девайсы на себе не рекламирую. Из тех тряпочек я бы посмотрела положительно на милитари и еще там что-то черненькое было.
не ну ты мог бы и мне тот девайс подарить. Незайке он не нужен, ей холодно.
Тебе и так в этом году подарков больше всех досталось (не считая Канарика с её открытками).
Если ещё и купальник тебе,то мне пришлось бы на тебе жениться ))
-----------------
Я по политическим мотивам американские девайсы на себе не рекламирую. Из тех тряпочек я бы посмотрела положительно на милитари и еще там что-то черненькое было.
Ой,да чего там только не было.Мне так грустно было уходить с той лавки с пустыми руками ))
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Syberia
Проживание: Санкт-Петербург
Фух , отправила своего благоверного в отпуск , на самолёте!!! , а мой , накрылся медным тазом+ кубертатный на шее. Куберт всячески уверяет , что его можно и одного оставить , но я то знаю , что нет.
У меня три дня Швободы! Сына в Москве..
это шутка, да? А кошка сколько может не дышать, крутясь в барабане под водой горячей с ядовитым порошком?
Нет, не шутка! Вода обычно не успевает нагреться, пока мне в голову не придёт "А где моя кошь?"
После порошка чихает минут пять и всё. И да - феном сушу обычно.
Нет, не шутка! Вода обычно не успевает нагреться, пока мне в голову не придёт "А где моя кошь?"
Ужасно, бедная кошка. А если ты однажды вспомнишь на фазе центрифуги, то дверцу уже не открывай, там будет фарш. Сразу неси на мусорку всю машинку
Ужасно, бедная кошка. А если ты однажды вспомнишь на фазе центрифуги, то дверцу уже не открывай, там будет фарш. Сразу неси на мусорку всю машинку
Не-не, Люся! Моя кошка не бедная, поелику жива ещё. И до фазы центрифуги не дойдёт, поскольку я начинаю беспокоиться, если зверюшка меня не достаёт дольше пяти минут.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ну нее,внимательнее будь,ежели знаешь о "пристрастиях" шерстяного комочка своего....
-----------------