Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 07-05-2015, 18:53   #4561
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Откуда перепост? или это из вашей методички? или вы сами всё это часами читали на украинском, разбирались, переводили?

Аргис, меня больше интересует мнение монстра международной юриспруденции, Вам же я уже привел ссылку на официальный сайт рады, там можно спокойно скачать текст законопроекта и перевести его апсолютно никуда не торопясь, повторяю
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/..._1?pf3511=54997
С указанными там документами подробнее здесь:

Международный пакт о гражданских и политических правах http://www.un.org/ru/documents/decl...s/pactpol.shtml

Конвенция о защите прав человека и основополагающих свобод http://www.hand-help.ru/documents/evrop_konv.html

Европейская социальная хартия (проще из Вики) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E... 0%F0%F2%E8%FF

Что касаемо первого документа, то Украина в ООН и этот документ для нее свят, но рубят сразу 5 статей, касающихся защиты человека при судебном преследовании, т.е сразу любого можно практически без суда и следствия... "Чёрный ворон(ок) не далек от реальности...)

Второй документ более известен как Европейская конвенция по правам человека (неофициальное название), Украина и его ратифицировала и синхронизировала свою конституции в соответствии с положениями данного документа... Интересно, а Конституцию тоже похерят? Не по европейски, как-то

По третьему документу Украина просто теперь отмораживается - приняла 6 из 9 обязательных пункта ( http://e-news.com.ua/show/94187.html ), а теперь хочет отказаться от двух, в активе остается 4 из 9 (меньше половины), наверное этом хочет сказать, что вона почти пол-Европы? Гарне...

Аргис, я никоим не против Вашего мнения, но если оно аргументировано, можете стебаться, я тоже этим грешу, но когда зачинаются серьезные весчи нужно серьезно к ним относится, а не идти на волне общего стёба...

ПиСи наблюдая как считают вручную голоса рады за десять секунд, не удивлюсь, что на волне "шо мы неможем тики на ЮВ" этот законопроект пролезет, но не может обезличенный закон действовать только там где болит, распространят на всё тело, а это уже узаконенный ГОП-СТОП...

0

0
Old 07-05-2015, 20:46   #4562
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от skanblack
Это личное дело каждого кем считать себя . В Канаде сколько украинцев с канадским паспортом?Это у вас в стране ...
Вы, иной раз, разумные вещи говорите, а другой - хуже Октавы. Причём тут канадские украинцы? Они, кстати, считают себя более настоящими, чем те, кто в Неньке. Аналогично и французы из канадского Квебека - более французистые, по их мнению, чем парижане...

В РФ не запрещены 2 паспорта... ("Это у вас в стране ...").

Я о другом: украинцы, живущие в Фи, сознательно идут на нарушение закона своей горячо любимой родины, обращаясь за паспортом Фи. Я, как грится, не против, но тогда логично засунуть в показушный патриотизм.

Кстати, случаем не знаете, как там нынче в Борисполе с проверкой паспортов у прибывающих? Для тех, кому аннулировали визу (поставили штамп) в связи с получением второго гражданства. Видел в сетях большую волну на сей счёт.

-----------------

0

0
Old 07-05-2015, 21:04   #4563
Сударь
Those russians

Цитата:
По итогам первых четырех месяцев украинские ломозаготовительные компании увеличили экспорт металлолома в физических объемах на 77 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) до 407,5 тыс. тонн.

В то же время по данным Государственной фискальной службы Украины, выручка от экспорта лома в январе – апреле 2015 г увеличилась на 39 % – до 101 млн долларов США. Средняя экспортная цена одной тонны металлолома составила менее 250 долларов США.

В прошлом году на экспорт было отгружено 800 тыс. тонн лома, в нынешнем украинские ломовики хотят отправить за границу 1,250 млн тонн. Металлургические комбинаты могут просто остаться без сырья, вывоз которого увеличится, и его придется закупать в других странах.

По данным компании Интерпайп, по итогам первого квартала 2015 г дефицит лома черных металлов в Украине достиг 221 тыс. тонн, или 23 % от потребности металлургических предприятий.
Экспорт растёт сильнее, чем выручка - демпинг. Но хуже другое - сырьевой дефицит металлургии... Канешна, есть ещё резервы: пустить на лом военную технику (которую передаёт Польша), завалить по всей стране опоры ЛЭП, порезать провода, убрать рельсы... Но к чему это приведёт в очень скором будущем? О тож...

-----------------

0

0
Old 07-05-2015, 21:16   #4564
simple
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы, иной раз, разумные вещи говорите, а другой - хуже Октавы. Причём тут канадские украинцы? Они, кстати, считают себя более настоящими, чем те, кто в Неньке. Аналогично и французы из канадского Квебека - более французистые, по их мнению, чем парижане...

Я о другом: украинцы, живущие в Фи, сознательно идут на нарушение закона своей горячо любимой родины, обращаясь за паспортом Фи. Я, как грится, не против, но тогда логично засунуть в показушный патриотизм.

Кстати, случаем не знаете, как там нынче в Борисполе с проверкой паспортов у прибывающих? Для тех, кому аннулировали визу (поставили штамп) в связи с получением второго гражданства. Видел в сетях большую волну на сей счёт.

"Безвизовый режим действует в Украине для граждан стран СНГ, в частности, для Азербайджана, Грузии, Киргизии, Белоруссии, Казахстана, Армении, Молдовы, Российской Федерации, Узбекистана, Таджикистана, Монголии. Кроме того, краткосрочная виза не требуется гражданам стран ЕС, США, Канады, Швейцарии и Японии."

Берёшь с собой ТОЛьКО ФИНСКИЙ ПАСПОРТ и никаких проблем)).
У всех моих знакомых с Украины, у кого 2 паспорта, украинские валяются где-нибудь дома, чаще всего просроченные. Не просроченные они только у тех, кто по ним ездит в Россию). Больше эти паспорта ни для чего не годятся, да и гражданство тоже.
Украина уже давным-давно перед своими гражданам выехавшим на пмж отказалась от всех обязательств, даже пенсии не платит, даже трудовые при 40 годах стажа))
Госпошлину за выход из гражданства никто просто, по-украински )), платить не хочет, она около 200 евро по слухам.
ПС: зная не по наслышке о любви Украины к своим гражданам, не перестаю удивляться их патриотизму))

0

0
Old 07-05-2015, 21:33   #4565
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Экспорт растёт сильнее, чем выручка - демпинг. Но хуже другое - сырьевой дефицит металлургии... Канешна, есть ещё резервы: пустить на лом военную технику (которую передаёт Польша), завалить по всей стране опоры ЛЭП, порезать провода, убрать рельсы... Но к чему это приведёт в очень скором будущем? О тож...

"Сырьевой дефицит" Посмотрите видео про металлолом. Там совсем не ваши выдумки. Но тоже все печально

0

0
Old 07-05-2015, 21:33   #4566
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Я о другом хотел сказать.
Я не знаю сколько украинцев получили гражданство Финляндии ДО Майдана, ровно как и после. Но знаю точно, что после захвата Крыма, абсолютно бОльшая половина украинцев в Финляндии стали считать себя украинцами по духу и букве, невзирая на лежащий в тумбочке паспорт. Так же как и русские в Украине, вдруг ощутили себя украинцами.
В "Правом секторе" больше половины русских или русскоязычных (вот ведь парадокс).

Насчёт Борисполя я не в курсе. Думаю закон этот будут менять в скором времени, поскольку он бестолковый (как и многие). Многое ещё изменится.

Old 07-05-2015, 21:39   #4567
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я о другом: украинцы, живущие в Фи, сознательно идут на нарушение закона своей горячо любимой родины, обращаясь за паспортом Фи.
Украинцы сознательно идут на нарушение закона не "обращаясь за паспортом", а "не отказываясь от украинского при обращении за финским". В этом есть свои преимущества. А про закон есть поговорка "Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло". Естественно все эти украинцы считают, что закон - рудимент совка и его нужно менять и они имеют право на такое мнение и могут нарушать закон, будучи готовы к последствиям нарушения.

Old 07-05-2015, 21:47   #4568
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Лего
Украинцы сознательно идут на нарушение закона не "обращаясь за паспортом", а "не отказываясь от украинского при обращении за финским". В этом есть свои преимущества. А про закон есть поговорка "Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло". Естественно все эти украинцы считают, что закон - рудимент совка и его нужно менять и они имеют право на такое мнение и могут нарушать закон, будучи готовы к последствиям нарушения.

Умиляет рассуждение.Всего то четверть века без малого самостийности,но вот времени не хватило,не дошли руки,за столько то лет.Чудеса логики

Old 07-05-2015, 21:51   #4569
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Умиляет рассуждение.Всего то четверть века без малого самостийности,но вот времени не хватило,не дошли руки,за столько то лет.Чудеса логики

А то, дойдут когда нибудь руки я надеюсь

Old 07-05-2015, 21:57   #4570
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Да вот неслыханно повезло им. Теперь же ОЛ в паспорт не вклеивают, а выдают какие-то карточки. Я, правда, в глаза не видел, что это за карточки. А раньше то да, гасили штампом "mitätön" в паспорте ОЛ, и привет, всем все видно.

0

0
Old 07-05-2015, 22:00   #4571
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
А то, дойдут когда нибудь руки я надеюсь

Так это опять скакать и покрышки жечь придется. У тех то, что сейчас у власти, почти у всех по второму гражданству есть. А у кого-то и три. Только теперь эти власти никаких майданов не допустят, постреляют недовольных, да и делов то.

Old 07-05-2015, 22:12   #4572
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так это опять скакать и покрышки жечь придется. У тех то, что сейчас у власти, почти у всех по второму гражданству есть. А у кого-то и три. Только теперь эти власти никаких майданов не допустят, постреляют недовольных, да и делов то.

Да ладно, коммунистов запретили и без покрышек Так что и тут все будет современно

Old 07-05-2015, 22:30   #4573
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Да ладно, коммунистов запретили и без покрышек Так что и тут все будет современно

Ну Вы сравнили. Коммунисты в большинстве своем люди преклонного возраста. Скакать уже не могут. А вот "онижедети" могут.

0

0
Old 07-05-2015, 22:41   #4574
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну Вы сравнили. Коммунисты в большинстве своем люди преклонного возраста. Скакать уже не могут. А вот "онижедети" могут.

Я что-то не понимаю полёта вашей мысли. Майдан был больше года назад. Коммунистов запретили недавно, скакать не пришлось . Я думаю что и с законом о двойном гражданстве будет все так же.

Old 07-05-2015, 22:56   #4575
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Ну так коммунисты может и хотели бы поскакать, так не могут, старенькие и опасности не представляли. Чеж таких не закрыть то?
Вы имеете ввиду, что власти разрешат двойное гражданство? Точнее изменят конституцию? Как правило, в странах, где население хоть чушкой, хоть тушкой, хочет из нее свалить, этого не делают. Потому, что получившие двойное гражданство люди для Украины де-факто будут потеряны. В одной России пару миллионов примут российское гражданство, банально из чисто шкурного интереса.

Old 07-05-2015, 22:57   #4576
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от skanblack
Я о другом хотел сказать.
Я не знаю сколько украинцев получили гражданство Финляндии ДО Майдана, ровно как и после. Но знаю точно, что после захвата Крыма, абсолютно бОльшая половина украинцев в Финляндии стали считать себя украинцами по духу и букве, невзирая на лежащий в тумбочке паспорт. Так же как и русские в Украине, вдруг ощутили себя украинцами.
В "Правом секторе" больше половины русских или русскоязычных (вот ведь парадокс).

Насчёт Борисполя я не в курсе. Думаю закон этот будут менять в скором времени, поскольку он бестолковый (как и многие). Многое ещё изменится.

Если честно, то у меня складывается впечатление, что на Украине большинство населения - русскоязычные. Естественно, без натуги и выпендрежа, на украинском говорят только сельские жители, чем крупнее город, тем больше говорят на русском. Про "политическую элиту" вообще молчу, иной раз смешно и жалко смотреть, как они тужатся, вспоминая мову.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 07-05-2015, 23:34   #4577
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если честно, то у меня складывается впечатление, что на Украине большинство населения - русскоязычные. Естественно, без натуги и выпендрежа, на украинском говорят только сельские жители, чем крупнее город, тем больше говорят на русском. Про "политическую элиту" вообще молчу, иной раз смешно и жалко смотреть, как они тужатся, вспоминая мову.

Ошибаетесь. В Киеве молодежь в основном говорит на украинском

Old 07-05-2015, 23:56   #4578
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Уверяю Вас что это заблуждение. Суржика полно, это да.

Общался одно время с молодежью. Друзьями моих отпрысков. С удовольствием разговаривают на украинском! У всех мамы-папы русскоязычные. Города Одесса, Львов, Киев, Чернигов, Днепропетровск.

Сын работал после ВУЗа на телевидении. С любовью делал репортажи на Украинском.
Кстати правильный украинский очень красив.

Но если взять к примеру Януковича или его кореша Азарова то их украинский полный атас!))) примерно как некоторые тутошние пользователи пытаются исказить украинские слова "херои, хероям слава", не понимая тем самым что сами себя выставляют на посмешище. Но это всё от большого " умища". Или просто врожденного русского шовинизма.

Old 08-05-2015, 00:26   #4579
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от skanblack
Уверяю Вас что это заблуждение. Суржика полно, это да.

Общался одно время с молодежью. Друзьями моих отпрысков. С удовольствием разговаривают на украинском! У всех мамы-папы русскоязычные. Города Одесса, Львов, Киев, Чернигов, Днепропетровск.

Сын работал после ВУЗа на телевидении. С любовью делал репортажи на Украинском.
Кстати правильный украинский очень красив.

Но если взять к примеру Януковича или его кореша Азарова то их украинский полный атас!))) примерно как некоторые тутошние пользователи пытаются исказить украинские слова "херои, хероям слава", не понимая тем самым что сами себя выставляют на посмешище. Но это всё от большого " умища". Или просто врожденного русского шовинизма.

Есть статистика,на каком языке говорят на Украине.По гугл запросам русским пользуется больше 70 % жителей.Молодёжь в городах востока и центра на мове не говорит.,за редким исключением,и чаще даже русский,чем суржик.Удовольствия говорить на мове не встречал,хотя общаюсь много с людьми с Украины.Законодательно ограничивают употребление русского,вторая волна украинизации,но к чему это приводит видно в Донбассе.

0

0
Old 08-05-2015, 00:43   #4580
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вы имеете ввиду, что власти разрешат двойное гражданство? Точнее изменят конституцию? Как правило, в странах, где население хоть чушкой, хоть тушкой, хочет из нее свалить, этого не делают. Потому, что получившие двойное гражданство люди для Украины де-факто будут потеряны. В одной России пару миллионов примут российское гражданство, банально из чисто шкурного интереса.

Вы действительно считаете что есть люди, которые хотят и могут принять гражданство другой страны и не делают это сейчас потому что конституция?

0

0
Old 08-05-2015, 00:53   #4581
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лего
Вы действительно считаете что есть люди, которые хотят и могут принять гражданство другой страны и не делают это сейчас потому что конституция?
Был законопроект (я давал ссылку на сайт Рады), чтобы сажать за второй паспорт. Думаете, это не остановило бы соискателей?

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 01:00   #4582
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Есть статистика,на каком языке говорят на Украине.По гугл запросам русским пользуется больше 70 % жителей.Молодёжь в городах востока и центра на мове не говорит.,за редким исключением,и чаще даже русский,чем суржик.Удовольствия говорить на мове не встречал,хотя общаюсь много с людьми с Украины.Законодательно ограничивают употребление русского,вторая волна украинизации,но к чему это приводит видно в Донбассе.

Всё меняется. И Украина год назад и сейчас две большие разницы.
Молодежь с удовольствием теперь говорит на украинском. А вообще , говорят и будут говорить на каком хотят. Насчёт украинизации даже не начинай. Тошнит уже от пропаганды.
Волна российского иродотелевидения накрыла Донбасс, а не украинизация.

Old 08-05-2015, 01:17   #4583
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Молодежь с удовольствием теперь говорит на украинском. А вообще , говорят и будут говорить на каком хотят. Насчёт украинизации даже не начинай. Тошнит уже от пропаганды.

Так вы Домбассу это рассказывайте а не живущим Финляндии , там свои проблемы у нас свои !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 08-05-2015, 01:44   #4584
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Был законопроект (я давал ссылку на сайт Рады), чтобы сажать за второй паспорт. Думаете, это не остановило бы соискателей?

Законопроект, это не закон. И штрафы там не за второе гражданство планировались, а за неподачу уведомлений о втором гражданстве. И размер штрафа 1700 грн (74 евро ). А сажать не соискателей, а тех кто не подал уведомление и использовал право выбора одновременно. Думаю не остановило бы, потому что отнести в посольство заполненный бланк не проблема обычно. Но сам закон сильно странный был для европейской страны, так что его не приняли

0

0
Old 08-05-2015, 01:55   #4585
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
По гугл запросам русским пользуется больше 70 % жителей.

А можно ссылку на статистику гугл запросов посмотреть? А то как то голословно Заодно еще распределение украинских пользователей поисковиков между http://www.yandex.ua/, http://meta.ua/ и гуглом?

Old 08-05-2015, 01:59   #4586
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лего
Законопроект, это не закон.... Но сам закон сильно странный был для европейской страны, так что его не приняли
То, какие законопректы подают, показывает уровень... Сегодня - не прошло, завтра может прокатить.

"Европейская" страна хочет "положить" на европейские ценности:

Цитата:
Украина отказывается от европейских ценностей
Депутаты Верховной рады предлагают приостановить действие на территории Украины основных прав и свобод человека
http://izvestia.ru/news/586271

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 02:02   #4587
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
То, какие законопректы подают, показывает уровень... Сегодня - не прошло, завтра может прокатить.
Кое где уже показали
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Европейская" страна хочет "положить" на европейские ценности:

http://izvestia.ru/news/586271

А еще в Славянске распяли мальчика на доске объявлений

Old 08-05-2015, 05:29   #4588
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack

Всё по прежнему, вот только в новое русло надо всё впихнуть...

Old 08-05-2015, 05:47   #4589
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack

Да, привитие толерантности и чистоты языка, прям два в одном флаконе, да и на молодежь ориентировано... чудненько, за это и скакали... А вот в Донецке недоделки оказались, нетолерантные и, в лучшем случае суржеговорящие...

0

0
Old 08-05-2015, 05:53   #4590
Пауль
Banned

Наша историческая миссия — продолжить дело наших предшественников, уничтожить Москву

"Достойная" смена с "достойными" целями...

http://www.politnavigator.net/naput...ichtozhena.html

0

0
Old 08-05-2015, 09:20   #4591
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Наша историческая миссия — продолжить дело наших предшественников, уничтожить Москву

"Достойная" смена с "достойными" целями...

Поставлю музыку по заявкам трудящихся Доброе утро так сказать

Old 08-05-2015, 09:28   #4592
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

Что касается украинцев, работающих и живущих в России да, действительно так считаю. Им до известных событий было все равно, и их права не ущемлялись в России никак. Теперь же, с украинским паспортом в России, они чувстуют себя не совсем комфортно.

0

0
Old 08-05-2015, 09:41   #4593
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Что касается украинцев, работающих и живущих в России да, действительно так считаю. Им до известных событий было все равно, и их права не ущемлялись в России никак. Теперь же, с украинским паспортом в России, они чувстуют себя не совсем комфортно.

Конституция Украины не запрещает получать второе гражданство, а всего навсего не признает. Если у кого то два гражданства, то на территории Украины второе не берется во внимание. Например, не выпускают из страны и отправляют в военкомат, в такой ситуации обращаться в посольство второго гражданства бесполезно

0

0
Old 08-05-2015, 09:45   #4594
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Лего
А можно ссылку на статистику гугл запросов посмотреть? А то как то голословно Заодно еще распределение украинских пользователей поисковиков между http://www.yandex.ua/, http://meta.ua/ и гуглом?

Ссылку можно.Что до распределения украинцев по поисковикам,то человек мало мальски вменяемый такие вещи делает сам,а не просит кого то.Вы же не умственный инвалид,что бы за вас это искать.Хотя конечно я могу ошибаться.
http://ukraina.ru/news/20140916/1010491948.html

0

0
Old 08-05-2015, 09:51   #4595
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
По моему Вы с Россией путаете. Там да, если в обезъянник загремишь, то бесполезно махать финским паспортом и требовать консула, если имеешь и гражданство РФ. Но за второй паспорт ругать не будут.

А на Украине:
Cт. 19 предусматривает основания для потери гражданства Украины, одним из которых является добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого приобретения лицо достигло 18 лет. Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются все случаи, когда гражданин Украины для приобретения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком приобретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которой приобретено. То есть, пример с приобретением гражданства Российской Федерации по упрощенной процедуре — это именно тот случай добровольного приобретения гражданства, который подпадает под данную норму закона.

0

0
Old 08-05-2015, 09:53   #4596
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Вы вот сейчас дали ссылку на пропагандосайт с названием статьи "Специальное исследование интернет-гиганта опровергло все выдумки украинской пропаганды о «титульной нации»" Правда ссылки на сам google.com нету Вы еще говорили про использование языка в поисковых запросах, а на пропагандосайте указано только одно слово Это вы надеетесь что не вменяемые прочитают и поверят ?

Old 08-05-2015, 10:04   #4597
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Лего
Вы вот сейчас дали ссылку на пропагандосайт с названием статьи "Специальное исследование интернет-гиганта опровергло все выдумки украинской пропаганды о «титульной нации»" Правда ссылки на сам google.com нету Вы еще говорили про использование языка в поисковых запросах, а на пропагандосайте указано только одно слово Это вы надеетесь что не вменяемые прочитают и поверят ?

Поэтому я и говорил про вменяемых.Невменяемым любая неустраиваемая информация пропагандистская.Исследование Гэллопа тоже пропаганда ? ))) Дотянулся Путен ?
http://www.gallup.com/poll/109228/R...iet-States.aspx

0

0
Old 08-05-2015, 10:11   #4598
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
По моему Вы с Россией путаете. Там да, если в обезъянник загремишь, то бесполезно махать финским паспортом и требовать консула, если имеешь и гражданство РФ.

А на Украине:
Cт. 19 предусматривает основания для потери гражданства Украины, одним из которых является добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого приобретения лицо достигло 18 лет. Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются все случаи, когда гражданин Украины для приобретения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком приобретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которой приобретено. То есть, пример с приобретением гражданства Российской Федерации по упрощенной процедуре — это именно тот случай добровольного приобретения гражданства, который подпадает под данную норму закона.

Есть Конституция http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show...96-%D0%B2%D1%80 Статья 4
"В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом." Вот это как раз в случае с обезьянником

А вы прислали ссылку на закон о гражданстве http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2235-14 Он написан довольно убого, с конфликтующими утверждениями, в статье 2 одно(про обезьянник тоже там есть), в статье 18 второе, а в стать 19 третье. Я выше поговорку писал

0

0
Old 08-05-2015, 10:19   #4599
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Есть Конституция http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show...96-%D0%B2%D1%80 Статья 4
"В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом." Вот это как раз в случае с обезьянником

А вы прислали ссылку на закон о гражданстве http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2235-14 Он написан довольно убого, с конфликтующими утверждениями, в статье 2 одно(про обезьянник тоже там есть), в статье 18 второе, а в стать 19 третье. Я выше поговорку писал

Ну мало ли как закон написан. Убого - неубого. Это закон. И дает право государству его применять. Вон и Климкин себя ногой в грудь бил, что "не допустят"!
И где в конституции разрешается второе гражданство? Оно, да, там не запрещается. Но запрещается в законе о гражданстве. Это естесственно, в конституции всего не пропишешь.

Old 08-05-2015, 10:19   #4600
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Поэтому я и говорил про вменяемых.Невменяемым любая неустраиваемая информация пропагандистская.Исследование Гэллопа тоже пропаганда ? ))) Дотянулся Путен ?
http://www.gallup.com/poll/109228/R...iet-States.aspx

есть ложь, наглая ложь и статистика Вы знаете как они проводили интервью: по телефону или на улице, в городах или селах, в какое время и кто в здравом уме будет тратить время на интервью, а еще проводили сами или заказали у кого-то?

0

0
Old 08-05-2015, 10:31   #4601
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

Шагает Украина в Гейропу

0

0
Old 08-05-2015, 10:39   #4602
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну мало ли как закон написан. Убого - неубого. Это закон. И дает право государству его применять. Вон и Климкин себя ногой в грудь бил, что "не допустят"!
И где в конституции разрешается второе гражданство? Оно, да, там не запрещается. Но запрещается в законе о гражданстве. Это естесственно, в конституции всего не пропишешь.

вы вот писали ахинею http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4577 ,

А на самом деле
1) конституцию менять не надо
2) если получившие гражданство Российской Федерации примут гражданство, ничего страшного для них не случится, в крайнем случае лишатся гражданства Украины, если закон захотят использовать поактивнее

0

0
Old 08-05-2015, 10:40   #4603
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Шагает Украина в Гейропу

Україна це Геїропа

Old 08-05-2015, 10:53   #4604
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
вы вот писали ахинею http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4577 ,

А на самом деле
1) конституцию менять не надо
2) если получившие гражданство Российской Федерации примут гражданство, ничего страшного для них не случится, в крайнем случае лишатся гражданства Украины, если закон захотят использовать поактивнее

1). Хорошо, согласен, конституцию менять не надо. Но закон о гражданстве надо. Но не будут.
2). Конечно ничего страшного для них. А я разве писАл, что для них будет страшно? Им то не страшно, а вот любому государству терять своих граждан - страшно. Как это, было 40 миллионов, а станет вдруг 30? Это катастрофа...

0

0
Old 08-05-2015, 11:00   #4605
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Всё по прежнему, вот только в новое русло надо всё впихнуть...

Я почитываю иногда Семена Семенченко. Это публикация от 5 мая.

Вашими идиотами (уж не знаю из Ольгино или из новосибирского отделения шизофрении) в публикацию вставлено то, что подчеркнуто красным. Называется это Информационная война.
Тьфу!
Встречали когда-нибудь людей на улице с перекошенной фигурой? Например одно плечо ниже другого и голова наклонена? Это называется Порча. Энергетическое поражение по другому. Я очень надеюсь, что с такими темпами пропагандистской атаки, скоро все 86% у вас будут ходить такими перекошеными. Очень надеюсь.
Ну а что, просто так это не проходит. Удачи вам!

Old 08-05-2015, 11:03   #4606
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
1). Хорошо, согласен, конституцию менять не надо. Но закон о гражданстве надо. Но не будут.
2). Конечно ничего страшного для них. А я разве писАл, что для них будет страшно? Им то не страшно, а вот любому государству терять своих граждан - страшно. Как это, было 40 миллионов, а станет вдруг 30? Это катастрофа...

Закон менять надо, но не будут, потому что во время войны надо правильно расставлять приоритеты
2) они налоги не платят, живут в информационном поле другой страны (это я на распятых мальчиков намекаю ) Не вижу катастрофы

0

0
Old 08-05-2015, 11:17   #4607
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Пауль
Да, привитие толерантности и чистоты языка, прям два в одном флаконе, да и на молодежь ориентировано... чудненько, за это и скакали... А вот в Донецке недоделки оказались, нетолерантные и, в лучшем случае суржеговорящие...

Что мне особенно понравилось-нормальные пары чёрно белые,блёклые.А педерасты в цвете.Приоритеты ясны

Old 08-05-2015, 12:10   #4608
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack
Я почитываю иногда Семена Семенченко. Это публикация от 5 мая.

Вашими идиотами (уж не знаю из Ольгино или из новосибирского отделения шизофрении) в публикацию вставлено то, что подчеркнуто красным. Называется это Информационная война.
Тьфу!
Встречали когда-нибудь людей на улице с перекошенной фигурой? Например одно плечо ниже другого и голова наклонена? Это называется Порча. Энергетическое поражение по другому. Я очень надеюсь, что с такими темпами пропагандистской атаки, скоро все 86% у вас будут ходить такими перекошеными. Очень надеюсь.
Ну а что, просто так это не проходит. Удачи вам!

Дайте ссылку на эту публикацию. посмотрим, чья правда...

0

0
Old 08-05-2015, 12:33   #4609
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Дайте ссылку на эту публикацию. посмотрим, чья правда...

Семен Семенченко

5 May at 23:06 · Edited ·
В прошлом году мы сильно ошиблись. В этом- ошибку исправим. На Майдане было время, когда под утром возле сцены прыгало максимум два десятка людей. А потом наступало завтра. И река входила в правильное русло. Русло уже готово. Ее подготовили такие люди как Ваня Сотник, Медок, Тур, Дед, Матвей, Федор, Небесная сотня и Небесные батальоны. Осталось только повернуть реку. Все будет добре. Спокойной ночи.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

Old 08-05-2015, 13:57   #4610
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack
Семен Семенченко

5 May at 23:06 · Edited ·
В прошлом году мы сильно ошиблись. В этом- ошибку исправим. На Майдане было время, когда под утром возле сцены прыгало максимум два десятка людей. А потом наступало завтра. И река входила в правильное русло. Русло уже готово. Ее подготовили такие люди как Ваня Сотник, Медок, Тур, Дед, Матвей, Федор, Небесная сотня и Небесные батальоны. Осталось только повернуть реку. Все будет добре. Спокойной ночи.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

Если так, то славно его оттролили, но, заметьте существующая сейчас редакция недалека от той, что на картинке, а если еще критичнее отнестись к тому, что Вы привели, то его пост отредактирован дважды, но 6 числа, а исходный текст 5-го не доступен для просмотра, так что навалял он эту шнягу, походу, в реале, а потом 6 одуплился и дрожащими руками отредактировал, но было уже поздно...

ПиСи аргис это тоже касается, так как читать нужно внимательно и между строк тоже...

Old 08-05-2015, 14:32   #4611
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Пауль
Если так, то славно его оттролили, но, заметьте существующая сейчас редакция недалека от той, что на картинке, а если еще критичнее отнестись к тому, что Вы привели, то его пост отредактирован дважды, но 6 числа, а исходный текст 5-го не доступен для просмотра, так что навалял он эту шнягу, походу, в реале, а потом 6 одуплился и дрожащими руками отредактировал, но было уже поздно...

ПиСи аргис это тоже касается, так как читать нужно внимательно и между строк тоже...

А вы свои посты не редактируете разве? Пишите сразу на чистовик?

* даже сейчас пришлось отредактировать свой пост: была лишняя запятая и ругательное слово

Old 08-05-2015, 18:58   #4612
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

Всё там доступно. Оба редакционных поста. Ошибся он написав Матчей вместо Матвей.
Вот и всё. А всё остальное грязная дописка ваших вонючих пропагандистов типа Шария.
Метод такой у вас. Да и хрен с вами со всеми.

Я почему зацепился. Вы постоянно здесь фигачите непровереную информацию а то и просто фейки. Дискутировать с вами нет никакого желания. Дискутировать можно с политическими оппонентами. А Вы враг. Враг Украины и всех людей доброй воли. А к врагам у меня отношение особое.
На этом форуме многие пишут. Но ещё больше людей читают. Вы, конкретно Вы их обманываете.
Поэтому я вашу пропаганду буду топить в вашем же говне!

Old 08-05-2015, 19:07   #4613
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack
Всё там доступно. Оба редакционных поста. Ошибся он написав Матчей вместо Матвей.
Вот и всё. А всё остальное грязная дописка ваших вонючих пропагандистов типа Шария.

Я почему зацепился. Вы постоянно здесь фигачите непровереную информацию а то и просто фейки. Дискутировать с вами нет никакого желания. Дискутировать можно с политическими оппонентами. А Вы враг. Враг Украины и всех людей доброй воли. А к врагам у меня отношение особое.
На этом форуме многие пишут. Но ещё больше людей читают. Вы, конкретно Вы их обманываете.

Что Вы подразумеваете под теми словами, которые я выделил, в особенности про добрую волю...

0

0
Old 08-05-2015, 19:20   #4614
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от skanblack

Еще вопрос к еще большей аудитории... Я не нашел принципа работы функции в фейсбуке "история редактирования", она новая, но как-то первоисточник там не отображается, а только те конечные посты, возникшие после редактирования... Или я ошибаюсь?
Сканблаку, пора бы уже желчь использовать по назначению - в процессе переваривания пищи, а не вместо йаду...

0

0
Old 08-05-2015, 19:55   #4615
Сударь
Those russians

"Врун, брехун и хохотун" ц
Цитата:
Сообщение от Лего
Конституция Украины не запрещает получать второе гражданство, а всего навсего не признает. Если у кого то два гражданства, то на территории Украины второе не берется во внимание. Например, не выпускают из страны и отправляют в военкомат, в такой ситуации обращаться в посольство второго гражданства бесполезно
Образчик брехни.

Закон Украины предусматривает изъятие укр. гражданства, если обретено иное. И никаких признаний.
Это в РФ так: если обретено второе (что не запрещено), то в отношении РФ чел. рассматривается только как гражданин РФ.
В сад

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 20:14   #4616
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сударь
Образчик брехни.

Закон Украины предусматривает изъятие укр. гражданства, если обретено иное. И никаких признаний.
Это в РФ так: если обретено второе (что не запрещено), то в отношении РФ чел. рассматривается только как гражданин РФ.
В сад

Двойное гражданство вообще противоестественно... Это как признать себя сторонником любого кайфа...

0

0
Old 08-05-2015, 20:22   #4617
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Образчик брехни.

есть сайт http://www.reyestr.court.gov.ua/ , а дайте ссылку из него на решение суда о изъятии украинского гражданства в таком случае, раз уж вы мои слова называете образчиком брехни

0

0
Old 08-05-2015, 20:48   #4618
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лего
есть сайт http://www.reyestr.court.gov.ua/ , а дайте ссылку из него на решение суда о изъятии украинского гражданства в таком случае, раз уж вы мои слова называете образчиком брехни
Нате
Щас, я буду рыть сайт для вас. Идите, лучше... в библиотеку:

Цитата:
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про громадянство України
...
Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України

Підставами для втрати громадянства України є:

1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2235-14

Брехня - она и в Африке брехня

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 21:15   #4619
sgucci
Пользователь

Проживание:
На Украине открыто началась скандальная агитация за гей-браки.

Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области.

На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки.

Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи».

На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов».

Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».

В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/

0

0
Old 08-05-2015, 21:16   #4620
Сударь
Those russians

Talking

Вот же ж гады! А вся прогрессивная общественность была уверена на 146%, что дадут ...
Цитата:
8 мая. ... Евросоюз не даст Украине и Грузии безвизовый режим на саммите "Восточного партнерства", который пройдет 21-22 мая в Риге.

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе сообщила представитель Еврокомиссии (ЕК) Наташа Берто.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1956673

ps. Как символично, что сию новость озвучила Наташа

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: