Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
На природе где ты мебель найдёшь?)))
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Знаменитый камень покрытый мхом
Для хорошего секса нужен комфорт. А секс на природе - это из разряда "секс в необычном месте". На один-два раза забавно, а потом снова захочется комфорта.
Цитата:
Сообщение от onno
Недавно смотрела лесби сон
По каким признакам Вы определили, что сон "лесби"? Вас во сне возбудил вид обнаженной женщины? Или даже больше, дело дошло до конкретных действий?
По каким признакам Вы определили, что сон "лесби"? Вас во сне возбудил вид обнаженной женщины? Или даже больше, дело дошло до конкретных действий? [/QUOTE]
Перый раз это было знакомство в поезде с симпатичной девушкой, она мне понравилась внешне и ночью приснился сон как мы обнажены и гладим друг - друга.
Второй раз была дама с которой редко встречаюсь , но однажды видела её фото ню. Мы встретились с ней по делу, а вскоре увидела её во сне обнажённой , были прикосновения.
Бисексуальность проявляется у людей в разных формах, периодах и обстоятельствах. Интересен в исследовании сексуальности фильм " Кинси"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Повеселила статья от мужчины о первом свидании, о трусах написал, как о лабутенах спел))
По поводу нижнего белья сложностей не делала, а вот стрелка на колготках!! Из - за этого всё свидание портилось. Вдруг он осторожным движением поднимет юбку, а там - стрелка, да ещё и дырка - ужас! Юбка немедленно опускалась и хотелось домой)) Подруга однажды дала совет: " В таких случаях говори удивлённо, она только появилась."
В статье есть полезные советы, как свидание сделать приятным.
Меня немного расстроило то что согласие на секс при первой/второй встрече будет расценено не в пользу девушки. Парень получит желаемое, будет этому рад, а после всё же посчитает девушку легкомысленной, распущенной и будет думать, что так она ведёт себя с каждым первым встречным. Мда...помогаешь мужчине сократить букетный период, экономишь ему время/деньги, а он думает о тебе чёрти чё. "Помните, что мужчины, склонные к приукрашиванию реальности, любят населять окружающий мир призраками других мужчин."
как стать самым сексуальным молодым человеком для женщин?))
Держи уровень тестостерона на высоком уровне,следи за внешней формой(качайся,стрегись вовремя,брейся или отрасти красивую бороду,поливай себя дорогими духами и др.)
Сделай ,,Кама-сутра,, настольной книгой.
И все женшины будут твои.
Да ,чуть не забыл,счёт в банке открой и 0-eй побольше.
Научись материлизовать деньги,любым способом.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
как стать самым сексуальным молодым человеком для женщин?))
Натренируйте себе феноменальное красноречие и чувство юмора. Лишите себя финансовых проблем. Если это у Вас получится, то это усилит ваши позиции у всех женщин. А в остальном (внешность, стиль поведения) - на вкус и на цвет товарищей нет.
Сколько хороших советов на один вопрос)) Особенно понравилось" Женщины не любят нытиков"))
Мне попалась статья о том как избавится от депрессий. На форуме это частенько обсуждают, причины разные: холод, слабое солнце, тяжёлая адаптация к языку и нравам, одиночество, много факторов вызывает такое состояние. Решила не искать тему в разделе "Здоровье", а запостить статью сюда, тем более что там фотографии эротично интересны, такая голая депрессия в мужском роде гуляет))
У меня была затяжная хандра и такие советы пришлись бы очень кстати. Оказывается, я действовала интуитивно по этим советам. Общаясь на форумах, для кого - то выглядела странной, поверхностной веселушкой/анекдотчицей, а это было самолечение: юмором, стихами, притчами. Даже бои виртуальные давали необходимый адреналин)). Особенно понравился в статье совет по антидепрессивному питанию: "Если таблеток нет, подойдет ПИВО и копчености, в них тоже есть нужные вещества. Баварский обед с тирамису на десерт должен приглушить зарождающуюся тоску." Так и поступаем!))
Рекомендация по радостям секса там тоже есть - "массаж лучше мастурбации" и пусть его сделает противоположный пол))
Сколько хороших советов на один вопрос)) Особенно понравилось" Женщины не любят нытиков"))
Мне попалась статья о том как избавится от депрессий. На форуме это частенько обсуждают, причины разные: холод, слабое солнце, тяжёлая адаптация к языку и нравам, одиночество, много факторов вызывает такое состояние. Решила не искать тему в разделе "Здоровье", а запостить статью сюда, тем более что там фотографии эротично интересны, такая голая депрессия в мужском роде гуляет))
У меня была затяжная хандра и такие советы пришлись бы очень кстати. Оказывается, я действовала интуитивно по этим советам. Общаясь на форумах, для кого - то выглядела странной, поверхностной веселушкой/анекдотчицей, а это было самолечение: юмором, стихами, притчами. Даже бои виртуальные давали необходимый адреналин)). Особенно понравился в статье совет по антидепрессивному питанию: "Если таблеток нет, подойдет ПИВО и копчености, в них тоже есть нужные вещества. Баварский обед с тирамису на десерт должен приглушить зарождающуюся тоску." Так и поступаем!))
Рекомендация по радостям секса там тоже есть - "массаж лучше мастурбации" и пусть его сделает противоположный пол))
Интересно, когда говорю про мастурбацию с женщинами, сразу теряю эту женщину...почему женщины так бояться признаться в этом? Хотя все прекрасно понимают, что практически все этим занимаются...слишком личное и хотят скрыть???
Интересно, когда говорю про мастурбацию с женщинами, сразу теряю эту женщину...почему женщины так бояться признаться в этом? Хотя все прекрасно понимают, что практически все этим занимаются...слишком личное и хотят скрыть???
Есть мир условностей в сфере интима, на то она и интимна)) Не надо говорить об этом, лучше делом показывать)) Взять её руку, нежно погладив пальчики, и положить туда..., делая всё одновременно с ней. Такое оценят без слов))
-----------------
Есть мир условностей в сфере интима, на то она и интимна)) Не надо говорить об этом, лучше делом показывать)) Взять её руку, нежно погладив пальчики, и положить туда..., делая всё одновременно с ней. Такое оценят без слов))
А через 20 лет тебя уволят из директоров и выгонят из сериала
Из интервью с Дмитрием Быковым. После него посмотрела фильм "Интим" . Понравился фильм и настроение появилось на...)) Значит в фильме есть рецепт.
— Сколько раз можно любить в жизни? И стоит ли бросаться в новую любовь, если «старая» жива?
— Кому как. Для кого-то это потребность, кто-то от этого разрушается. У меня такой потребности нет, я свое нашел. Хотя кто может за себя поручиться? Если бы Джеймс Бонд был русским, фильм назывался бы «Никогда не говори гоп».
А любить можно много раз, но необязательно срываться в новый роман. Иногда все можно прожить теоретически. Как говорит Табите Стивен Кинг, «Человек, сидящий на диете, имеет право пролистать меню».
— Что вы думаете о компромиссах с самим собой? Убивают ли они отношения? Самоуважение?
— Убивают, конечно.
— Если бы пришлось выбирать: женщина, с которой возможен вечный упоительный секс, или женщина, с которой возможно вечное упоительное, но лишь духовное родство, кого бы вы выбрали?
— Ложный выбор. Никогда у меня не было упоительного секса с женщиной, которая была мне чужда во всем остальном. Секс – вообще такое дело человеческое, а не совсем звериное. Об этом, в частности, «Интим» Патрика Шеро. Человеческое везде найдет лазейку и превратит физкультуру в акт духовной близости.
-----------------
Из интервью с Дмитрием Быковым. После него посмотрела фильм "Интим" . Понравился фильм и настроение появилось на...)) Значит в фильме есть рецепт.
— Сколько раз можно любить в жизни? И стоит ли бросаться в новую любовь, если «старая» жива?
— Кому как. Для кого-то это потребность, кто-то от этого разрушается. У меня такой потребности нет, я свое нашел. Хотя кто может за себя поручиться? Если бы Джеймс Бонд был русским, фильм назывался бы «Никогда не говори гоп».
А любить можно много раз, но необязательно срываться в новый роман. Иногда все можно прожить теоретически. Как говорит Табите Стивен Кинг, «Человек, сидящий на диете, имеет право пролистать меню».
— Что вы думаете о компромиссах с самим собой? Убивают ли они отношения? Самоуважение?
— Убивают, конечно.
— Если бы пришлось выбирать: женщина, с которой возможен вечный упоительный секс, или женщина, с которой возможно вечное упоительное, но лишь духовное родство, кого бы вы выбрали?
— Ложный выбор. Никогда у меня не было упоительного секса с женщиной, которая была мне чужда во всем остальном. Секс – вообще такое дело человеческое, а не совсем звериное. Об этом, в частности, «Интим» Патрика Шеро. Человеческое везде найдет лазейку и превратит физкультуру в акт духовной близости.
Вот интеллигенция метущаяся... как всегда - накрутят, накрутят, всякого. И не разберешь. Куда крестьянину податься? "Упоительный секс".... "упоительный секс" с возрастом вообще не получается. Тут уж одно из двух - или пить, или секс.
Вот интеллигенция метущаяся... как всегда - накрутят, накрутят, всякого. И не разберешь. Куда крестьянину податься? "Упоительный секс".... "упоительный секс" с возрастом вообще не получается. Тут уж одно из двух - или пить, или секс.
Лейкин, радость моя, ты жив!!Очень этому обстоятельству рада Совсем недавно о тебе подумала:" Наверное ушёл навсегда в мир другой - не виртуальный" )) Ты прав, всё реже в мыслях слово "секс", а уж словосочетание " упоительным сексом" - из прошлой жизни)) Алкоголь двоякое действие имеет, в малых дозах расслабляет, а в больших тоскливо.
Д.Быков своё др открыл словами "Празднуем не мое 50-летие, а тот факт, что с моей внешностью, происхождением и убеждениями в России можно прожить 50 лет."
Как твоё здоровье?
-----------------
Лейкин, радость моя, ты жив!!Очень этому обстоятельству рада Совсем недавно о тебе подумала:" Наверное ушёл навсегда в мир другой - не виртуальный" )) Ты прав, всё реже в мыслях слово "секс", а уж словосочетание " упоительным сексом" - из прошлой жизни)) Алкоголь двоякое действие имеет, в малых дозах расслабляет, а в больших тоскливо.
Д.Быков своё др открыл словами "Празднуем не мое 50-летие, а тот факт, что с моей внешностью, происхождением и убеждениями в России можно прожить 50 лет."
Как твоё здоровье?
Жив, жив))) Пока в мир иной не ушел.... И даже о сексе мыслей больше, чем о работе)))) Но вообще то этот год у меня действительно был реалом подзагружен. Всякие ремонты, работы, в синие ленты вот вписался...
А я читал твою страничку - там есть хорошие мысли)))))
Ничего)
Жив, жив)))
А я читал твою страничку - там есть хорошие мысли)))))
Лейкин, береги себя для меня ( хотя я и не курю)) Работай в меру, потехе отдавай больше часа, двух недель, месяцев)) Вот думаю, что у Деда Мразика ( чешск) на нг попросить такого...упоительного...?))
рецепт. даже если жизнь поворачивает к тебе зад, одень на него кружевное бельё)) Всё сразу смотрится по другому)
рецепт. даже если жизнь поворачивает к тебе зад, одень на него кружевное бельё)) Всё сразу смотрится по другому)
Рецепт хороший, смотрится отлично! Элегантно, свежо! Есть только одна проблема с этим рецептом.... На нашу задницу никаких кружев не хватит... ну если что - брезентом затянем.....
"Хорошо когда утро начинается с оргазма"- так интриговала первой строчкой рассказа, который разочаровывал любопытного читателя отсутствием эротики. Рассказ описывал один день. Первая строчка - это не первый блин у опытной хозяйки, строчка должна быть вкусной, разогревая аппетит.))
День влюблённых по календарю и масленица. Мы на работу не спешим, просыпаемся, перенося сны в созерцание бытиЯ, оно у каждого своё. Мне на телефон звякают цветочно - сердечные открытки, звук отключила, ещё не все дома проснулись. Рисунок сердца напоминает школьную парту с процарапанным символом любви "Кати и Васи". Вспоминаю прыщавое лицо с хитрой ухмылкой у соседа по парте, он царапает, напевая дразнилку: " ти-ли , ти-ли тесто, жених да невеста". На часах время второго завтрака, первый завтрак мы благополучно провалялись в кроватях.
- Мне снились женщины.
- И сколько их было?
- Одна. Все на тебя похожи.
- Хитрец... ты как Рубенс, в каждой женщине рисуешь свою любимую и все они на одно лицо и с одними формами.
- Да. и как Рафаэль, в его нежных образах Мадонны любимая девчонка булочница. Легкомысленную дурочку он обожествлял. Может и нам заняться чем-нибудь легкомысленным и приятным?
Голова у меня не болит, только в голове мысли бегают, цепляясь за разное: " хочу, не хочу, надо, не надо, любит, не любит, замуж возьмёт или послать..?"
Да, надо его послать "За праздником!", а то у меня получается как у мартышки в мультике с "горячим приветом", который она не чувствовала.
- Хочу праздника! И дальше чтобы не усложнять даётся привычная схема для мужчины: пол усеян лепестками роз, в бокалах игристое шампанское, в руке таит сладкая шоколадка.
Когда Джентльмен с набором готов: выбрит, помыт, надушен, остаётся сказать правильные слова, чтобы в голове у дамы "засветилась зелёная лампочка - вперёд!" и пучина любовных ласк поглотит их обоих. При этом нет гарантии, что вся эта подготовка завершится приятной оргазмической разрядкой для двоих.
Блин! Как всё непросто с этой любовью и влюблённостью: как много условностей созданных обществом, личной игры в "прятки" и "догонялки". Вмешиваются обстоятельств, в которых нет сил или времени, чтобы услышать друг- друга, прикоснуться друг - к другу с нежностью. Как непросто отдавать, не взвешивая на весах меру чувств, не оценивая затрат личных и другого... Настроение может разрушить мелочь, сделанная или сказанная случайно...
Пойду ка я жарить блины под музыку Поля Мориа, пока он отправился за праздничным " набором джентльмена". Зазвучала мелодия "Love Story" и память озвучила музыку словами из спектакля сыгранного мной ( надеюсь не в последний раз.)
"Пришёл мужчина к женщине".
"- Вы красивая женщина. Глупо было с моей стороны надеяться. Только излечиваешься от прежних крушений, тут же заболеваешь новой надеждой.
- Мне уже не двадцать лет, Виктор Петрович. А может я умру скоро?
- Не будем о смерти, что мы знаем...? Это печально и непостижимо.
- А если у меня предчувствие?
- Бегите! Мы - люди нам нужны привязанности, иначе мы гибнем. Приходят в аптеку люди за лекарствами, а я думаю если бы мы - люди, относились друг к другу как люди, у фармацевтов было бы меньше работы. Раньше я думал, что нужно больше лекарств, а нужны привязанности"
Стучите и открывайте, влюбляйтесь по правде и понарошку, играйте и аплодируйте себе за созданное чувство нежности. Привязанности нам нужны не для того чтобы быть на привязи и сидеть в тёплой будке или золотой клетке. Просто нам нужна нужность, простите за масло масленое в масленицу, блин! ) Пусть жизнь складывается как по маслу: пенится, таит и твердеет в нужный момент))
-----------------
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу! Или эти знания получали только врачи и партийные работники!!!
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу!
С чего бы это? Я прекрасно помню этот 1986 г., телемост Ленинград-Бостон - шел он почему-то днем, до обеда вроде. Там тётенька сказала, что секса у нас нет, у нас есть любовь.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от mihel60
Тема очень интересная и серьёзная, но вот почему во времена СССР - секса не было?, до сих пор понять не могу! Или эти знания получали только врачи и партийные работники!!!
Встретилось на просторах.....Советская эротическая азбука 1931 года
Предупреждение - азбука эротическая, изображения под катом без цензуры и носят эротический характер.
Ну и да, пятница сегодн https://aquatek-filips.livejournal....858.html?page=8
Эту тётеньку из передачи цитируют не полностью, так народу веселее)) Слова "секс" в СССре не было, занимались все любовью))
Моя мама сердилась, когда я говорила слова: "хрен с ним", "блин", она называла их заменителями матерных слов, а значит нецензурная речь. Дома была книга медицинская о устройстве м и ж, а остольное узнавалось из дворовых рассказов))
Недавно купила несколько книг в Украине, там они дешевле. Одну взяла в руки случайно " Любовник леди Чаттерли" Лоуренса. Подруга посоветовала взять, я купила не листая. Дома мучила себя целый день чтением когда-то запрещённой книги. Ужасный перевод и содержание скучное для нас и века 21 ( учитывая написанную через шесть лет, так же запрещённую книгу Миллера в десятки раз откровеннее). В конце книги эссе автора о спасительной " фаллической свадьбе" меня уже насмешило. Убедилась что книги как духи, запах один и тот же, а не каждому подходит.
Вторая книга была выбрана мной "Странности нашего секса" Стивен Джуан о причудах парафилий от А до Я. Диву даёшься чего только людьми не придумано чтобы себя развлечь...И всё это ради эмоций...зависимость от эмоций.
Признаюсь, нашла у себя некоторые филии - любовь, склонность, только у меня нет зависимости от них, лишь добавляют разнообразия и помогают достигать цели)). Возможно поэтому так долго веду эту тему
про рецепт забыла))
В книге "любовник леди Ч" была фраза " Он верховодил над нею". Теперь мы используем её в предложении " Ну, что, давай поверховодим?"
рецепт: придумайте для вас двоих фразы, которые улыбнут и вызовут желание поверховодить с филией ))
-----------------
Посмотрела этот телемост. Не очень красиво некоторые моменты выглядят. Я и не знала что такие телемосты были.
Насчёт разговора о сексе. Вопрос американки: "Я хотела бы сказать что у нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. И у вас такая телереклама?" Ответ русской: "Секса у нас нет и мы категорически против этого". Вторая русская говорит: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы".
Посмотрела этот телемост. Не очень красиво некоторые моменты выглядят. Я и не знала что такие телемосты были.
Насчёт разговора о сексе. Вопрос американки: "Я хотела бы сказать что у нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. И у вас такая телереклама?" Ответ русской: "Секса у нас нет и мы категорически против этого". Вторая русская говорит: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы".
Классные были эти телемосты.
Насчёт "не очень красиво") не очень поняла.
По-моему, обычные женщины говорят свободно о том, что они в то время думали.
Ауринко, а Вы смотрите современные российские телепрограммы?
Ребята, понимаю что у вас холодно, а у нас весна шарахнула! Быстро, ярко!)) цветёт всё со страшной скоростью и запахами обволакивает)) После холодного хорошего пива настроение хулиганское)) чего и Вам желаю.
Ребята, понимаю что у вас холодно, а у нас весна шарахнула! Быстро, ярко!)) цветёт всё со страшной скоростью и запахами обволакивает)) После холодного хорошего пива настроение хулиганское)) чего и Вам желаю.
Весення грустинка) поклонник «встал с колен», и ущёл потомучто не хочет любовной зависимости.
Рецепт : не душить в обятьях желаний . Партнёра напугаешь и сам силы потеряешь, хотя.... именно сильные чувства запоминаются.
-----------------
Эту тётеньку из передачи цитируют не полностью, так народу веселее)) Слова "секс" в СССре не было, занимались все любовью))
Моя мама сердилась, когда я говорила слова: "хрен с ним", "блин", она называла их заменителями матерных слов, а значит нецензурная речь. Дома была книга медицинская о устройстве м и ж, а остольное узнавалось из дворовых рассказов))
Недавно купила несколько книг в Украине, там они дешевле. Одну взяла в руки случайно " Любовник леди Чаттерли" Лоуренса. Подруга посоветовала взять, я купила не листая. Дома мучила себя целый день чтением когда-то запрещённой книги. Ужасный перевод и содержание скучное для нас и века 21 ( учитывая написанную через шесть лет, так же запрещённую книгу Миллера в десятки раз откровеннее). В конце книги эссе автора о спасительной " фаллической свадьбе" меня уже насмешило. Убедилась что книги как духи, запах один и тот же, а не каждому подходит.
Вторая книга была выбрана мной "Странности нашего секса" Стивен Джуан о причудах парафилий от А до Я. Диву даёшься чего только людьми не придумано чтобы себя развлечь...И всё это ради эмоций...зависимость от эмоций.
Признаюсь, нашла у себя некоторые филии - любовь, склонность, только у меня нет зависимости от них, лишь добавляют разнообразия и помогают достигать цели)). Возможно поэтому так долго веду эту тему
про рецепт забыла))
В книге "любовник леди Ч" была фраза " Он верховодил над нею". Теперь мы используем её в предложении " Ну, что, давай поверховодим?"
рецепт: придумайте для вас двоих фразы, которые улыбнут и вызовут желание поверховодить с филией ))
Я тоже помню, что говорили где-то, будто это неточная цитата, просто пошла в народ в таком виде.
На самом деле секс в СССР был, но скрытый, как правило.
К примеру, "Еще раз про любовь" совершенно извращенческий фильм, на мой взгляд. Там эротика не явная, хотя некоторые сцены смелые слишком для СССР.
Или вот мультик про порт. По-моему, между индейцем мальчиком и блондинкой там что-то происходит.
Кстати, там же Толкунова поет) Совсем не в ее стиле песню.
Обычно она поет как раз на тему "у нас нету секса, есть любовь", и песни ее, надо сказать, на мой взгляд - тоже из серии сексуальных девиаций.
Спасибо ,sineemore , хороший мультик о желании встречь Помню целый ряд шуток о том сколько скрытой эротики в детских стишках . Знаменитый « Мойдодыр из маминой из спальни))
Раз уж мы пересеклись в двух темах то напишу здесь . Недавно одна дама на фб написала « Мне грустно, подскажите, что нибудь хорошее». Я ей написала « Слелай другому хорошо.» .
-----------------
Спасибо ,sineemore , хороший мультик о желании встречь Помню целый ряд шуток о том сколько скрытой эротики в детских стишках . Знаменитый « Мойдодыр из маминой из спальни))
Раз уж мы пересеклись в двух темах то напишу здесь . Недавно одна дама на фб написала « Мне грустно, подскажите, что нибудь хорошее». Я ей написала « Слелай другому хорошо.» .
А я как раз только что думала о том, что это не всегда работает. Это не решает корня проблемы.
Это может приблизить человека к пониманию реальности жизни, конечно, если этот человек увидит, на что жизнь способна.
Но просто делать добро - не решение личных проблем. Так вот я думаю)
Согласна , делать добро это лишь один из способов разобраться в себе, своих проблемах. Хандрить человеку тоже полезно, лирика стиха в основном состоит из « Как больно милая, как странно, сроднись с землёй, сплетясь ветвями раздваиваться под пилой».
-----------------
Согласна , делать добро это лишь один из способов разобраться в себе, своих проблемах. Хандрить человеку тоже полезно, лирика стиха в основном состоит из « Как больно милая, как странно, сроднись с землёй, сплетясь ветвями раздваиваться под пилой».
ну) мне кажется, что делать просто добро - это типа как замазывать что-то, не разобравшись в причинах.
если все внешне хорошо, то причина в том, что нет соответствия с настоящей жизнью очень часто. не всегда, но часто.
в таком случае делать кому-то добро - это типа столкновение с тем, что бывает, когда не все хорошо. встряхивает. плюс дает смысл жизни - осваивать необжитое пространство.
добро же в нашем понимании - это освоенное, дружелюбное пространство жизни, безопасное и жизнеспособное. вот как раз)
Моих друзей банят на фб за фото ню, а на улице ходят девчёнки ну конкретно в ню шортиках, когда они же трусики и в ню маечках , когда они же лифчик и я не понимаю эти рамки дозволенного ....
ню с кошечкой , а слово « киска» имеет несколько значений )))
-----------------
В Праге жарко...лето сушит, парит, обволакивает, утомляет и радует впечатлениями.
Рецепт - любите природно на природе)) это придаёт особый аромат чувствам.
пс Недавно прочла рассказ о такой любви у одной замечательной женщины - фотографа Алтая.
Это не придуманная история, это правдивая история из ранга идиотических. А в общем ещё одна история из копилки Веткины_байки 🙃
Был у нас в Горном Алтае такой случай… Начну издалека... Казалось бы, простой вопрос - для чего люди ходят в горы? «Ну, - скажете вы, - типа для самопознания… Ну, типа чтобы очиститься и отдохнуть. Или типа чтобы насладиться чувством радости жизни, настоящей жизни, ведь настоящая жизнь идет с риском рука об руку" и т.д… Эх, высокодуховные вы мои))), оказывается вовсе не за этим некоторые люди ходят в горы. Короче, был на моей памяти такой странный чувак (даже не знаю, как его назвать), а может и не был, а может даже и есть, может даже и по сей день он ходит в горы, но как-то так вышло, что, проснувшись однажды утром, этот пряник вдруг решил присвоить себе ранг очень высоко духовного существа. Настолько высоко-духовного, что вдруг просиял его извращённый мозг, и решил он, что может и должен он водить женщин за деньги в горы для того, чтобы те зачали от него ребенка. Высокодуховного, тонко-развитого, возвышенного и интеллектуального мега-супер-пупер-ребёнка с душой высшего порядка… «Что за чушь собачья?!» – воскликните вы. «Это что – анекдот?!» Нет, братцы, это грустная данность современного мира с его фальшивой духовностью. «Да ну нафик!! Да неужели такие дуры находились?!" – спросите вы. Конечно находились. Ибо чувак неоднократно сходил к священной горе Белухе, заветной и самой высокой горе Сибири, с целью продать у её подножия свою ценную сперму. И, видимо даже (но не факт) где-то, прямо сейчас, растут эти «высокодуховные» дети кому-то на радость. Вот такой вот, братцы, необычный бизнес...
А может и по сей день этот хмырь зарабатывает таким образом, штурвалит какую-нибудь будущую мать в каких-нибудь горах по тропе, ведя с ней душеспасительные беседы, время от времени принимая йогические асаны, медитируя и вкушая вегетарианскую пищу, а женщина платит ему за каждый день «общения» и каждую ночь «контакта», думая, что наполняется силой, чистотой и энергией. А на самом деле какой-то ушлёпок просто тащит бабу в горы, чтобы неплохо провести там время, отдохнуть, очистить лёгкие и потрахаться, наслаждаясь видами горных пейзажей и подсчитывая в уме материальную выгоду своей зарплаты...
Когда я впервые услышала о том, что на Ак-Кемской тропе появился такой вот субъект, слухи уже стали распространяться и местные коневоды, и экскурсионные гиды даже захотели его изловить и поколотить. Но чувак тщательно шифровался, пока наконец одна из групп не встретила на тропе одну из его жертв, которую он бросил на обратном пути после попыток «божественного» зачатия, в непогоду, дождь и холод. У девушки с синим цветом лица зуб на зуб не попадал, и она не знала дороги обратно. Пока парни грели её спиртом и переодевали её в свою сухую одежду, она и рассказала свою историю. О том, как купила этот «тур», как этот гусь «отрабатывал» с ней свою прогрессивку, и как он бросил её в непогоду, убежав вперёд, получив на руки жалование (видимо заботясь о здоровье своего солнценосного семени)… Не помню точно, что там было дальше, но, кажется парни всё-таки догнали этого «просветителя» и засветили ему пару фонарей для лучшего освещения вечерней тропы...
Ну что тут скажешь… Наверное, нужно брякнуть что-то типа: «Да отсохнут его яйца во веки веков!» Но это будет глупо и неуместно, потому что пока есть спрос - будет и предложение. Поэтому Бог с ним, с этим хмырём. Я скажу пару слов для таких вот девушек, стремящихся к поддельной и искажённой высокодуховности:
Девушки, как бы сильно ни хотелось вам необычайно-умного и высокоразвитого ребенка,
1- Нельзя делать нового человека для себя. Это не игрушка, не шубка, и даже не машинка.
2. Ни один высокодуховный человек не пригласит вас заниматься сексом в священных местах.
3. Духовность не передается генетически.
4. Если какое-то священное место (или место Силы) и существует, и оно действительно вам нужно, то оно притянет вас рано или поздно, но в качестве проводника к нему будет не ё&арь и ухарь, а либо ваша адекватность и удача, либо, надеюсь, хотя бы сертифицированный горный гид.
5. Бегите подальше от постов в сетях на тему "Как зачать ребёнка с душой высшего порядка".
Пыпысы: Судя по комментариям, таких "гуру" существует немало и многие их встречали на своём пути. Особенно понравился тот "гуру", что водит индивидуальные туры, в которых он обучает женщин женским практикам. Мужчина, обучающий женщину женским практикам - нонсенс))))
Короче, я делаю заявление! Объявляю всем, что я начинаю водить индивидуальные мужские туры в горы Алтая, обучая мужчин мужским практикам.
Ну ладно, так и быть, а женщин - женским практикам. Господи, только бы не перепутать...
Светлана Казина
Все это конечно весело, но на самом деле есть немало женщин, которым попросту не от кого зачать. Алконавты их не устраивают, а "нормальные мужики" конечно же если и согласятся на секс, то будут использовать резинки или другие способы исключения зачатия, чтобы потом не попасть в очень трудную жизненную ситуацию. Более того, многие дамы согласны на "пробирочное зачатие", несмотря на то, что это противоестественно, а чья там сперма - они и не знают. Может быть и "бычья" какая-нибудь.
Поэтому дело тут может быть вовсе не в том, что дамы поверили "духовным практикам". Просто нужен нормальный (для некоторых это синоним "здоровый") мужик для зачатия ребенка. А если мужик регулярно ходит в горы, то здоровье у него хорошее наверное.
И еще есть хорошая поговорка по этому поводу: "Если тебе кажется, что вокруг тебя окружают сплошные дураки - значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"!
Мужчина зарабатывает на женской беспомощности и глупости в данном случае он проститут . Тут главный посыл для женщин в первом пункте
- Нельзя делать ребёнка для себя. Это ни игрушка.
Как то давно описывала пример такого зачатия и получила в ответ текст в котором осуждали женщину за сокрытие тайны использования спермы от партнёра. В моей истории женщина была отличной одинокой матерью, это был её третий ребёнок ( в браке родила двоих и разошлась ) у неё вырос замечательный парень. От мужчины ничего не хотела , он узнал о ребёнке. ( его реакцию не знаю) . Для этого не надо было ходить в горы, рисковать здоровьем, достаточно было купить билет на кораблик и поплавать несколько дней по Волге.
Другой мой знакомый сделал ребёнка замужней женщине ( бездетная пара) по её просьбе . Тут мотивы понятны. Когда я его стала за это осуждать он привёл мне статистику ( цифры не помню) как много пар в которых Мужчина не знает что ни он отец ребёнка ( одну пару знаю) и нормально живёт семья. Сейчас я спокойно отношусь к таким историям , здоровый ген пусть передают
-----------------
Ну проститут, чего ж поделаешь-то?
Насчет "нельзя делать ребенка для себя" - есть вопрос. А для кого можно? Вы для кого делали ребенка?
Про то, что легко найти от кого сделать ребенка - кому-то легко, а кому-то не очень. К тому же у всех разные запросы
На Ваш вопрос о ребёнке. Следуя законам природы )) Для рождения потомства выбрала достойный здоровый мужской организм, а к нему умную мужскую голову способную охранять , содержать, поддерживать материнство с желанием отцовства. Ребёнок для семьи. ( тут дело не в регистрации отношений а в родственном отношении двоих и более людей )
-----------------
На Ваш вопрос о ребёнке. Следуя законам природы )) Для рождения потомства выбрала достойный здоровый мужской организм, а к нему умную мужскую голову способную охранять , содержать, поддерживать материнство с желанием отцовства. Ребёнок для семьи. ( тут дело не в регистрации отношений а в родственном отношении двоих и более людей )
Ребенок для семьи? Это как? По вашей версии - он получается игрушкой для двух взрослых?
У каждого свои игрушки . Когда человек говорит «для меня» - то это лишь для него/неё. Это эгоистические отношения собственника. Когда нас двое - это для нас , а значит мы оба участвуем в сложной игре- создания, жизни, воспитании ребёнка . Эта игра не личная а межличностная в которой мы все развиваемся .
Возвращаясь в тему секса - любовь с партнёром гораздо лучше, полезнее во всех смыслах чем мастурбации с онанизмом ) Играя каждый своей половой « игрушкой» удовлетворим себя, но не надолго как Вы понимаете такая игра надоедает и даже травмирует психику. Так одинокий родитель может травмировать лично для себя созданное чадо.
-----------------
У каждого свои игрушки . Когда человек говорит «для меня» - то это лишь для него/неё. Это эгоистические отношения собственника. Когда нас двое - это для нас , а значит мы оба участвуем в сложной игре- создания, жизни, воспитании ребёнка . Эта игра не личная а межличностная в которой мы все развиваемся .
Ну может быть. Но как-то вообще не хочется называть живого человека "игрушкой" - что для твоих, что для троих, что для "государства в целом". Просто у всех животных, и у человека тоже есть инстинкты. Один из них - продолжение рода. Вот и весь ответ на вопрос "для кого рожают?"
Цитата:
Сообщение от onno
Возвращаясь в тему секса - любовь с партнёром гораздо лучше, полезнее во всех смыслах чем мастурбации с онанизмом )
А обоснование есть - почему полезнее? И чем "мастурбация" отличается от "онанизма"?
И еще - предлагаю не объединять понятие "секс" и "любовь" - это совсем разные вещи все-таки