|
|
25-02-2014, 01:00
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну я немного утрировал. Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Начните с себя. Все укр проблемы внутри.
Устроили Гуляйполе у себя, а теперь на соседа киваете.
Про Чечню совсем не к месту. Даже и говорить не хочу.
|
то что проблемы внутри, понятно и ежу. но ежу понятно и активное вмешательство России во внутренние дела Украины. О чем вообще разговор? Очевидные вещи.
|
|
|
25-02-2014, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
то что проблемы внутри, понятно и ежу. но ежу понятно и активное вмешательство России во внутренние дела Украины. О чем вообще разговор? Очевидные вещи.
|
Ну давай, какое вмешательство? Уже 50й раз спрашиваю. А от тебя максимальный выход - просьба МИДа России учесть чьи-то пожелания.
|
|
|
25-02-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
И будут правы.Жадность,как порок-должна быть наказана.Этот жлоб из-за своих денег боялся любой ответственности-и просто подставлял парней.
|
Они его не за жадность, а за трусость... "низложат".
|
|
|
25-02-2014, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Цитата:
Сообщение от innovator
И будут правы.Жадность,как порок-должна быть наказана.Этот жлоб из-за своих денег боялся любой ответственности-и просто подставлял парней.
|
Я надеюсь, эта трусливая мра.. скоро понесет наказание.
|
|
|
25-02-2014, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
против народу не попрешь-https://secure.avaaz.org/ru/petition/
|
|
|
25-02-2014, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))
|
Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.
|
|
|
25-02-2014, 01:15
|
|
Пользователь
|
Как говорится, на злобу дня.
|
|
|
25-02-2014, 01:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.
|
Это и бесит-если честно.Когда в дела Украины открыто и нагло вмешиваются американцы и европейцы-ничего не стесняясь,тусуясь на майданах,давая указания как жить ми что делать -всё это для украинцев нормально,когда российские СМИ-а не официальные лица,которые всячески подчёркивают суверенитет Украины- и эти СМИ имеют свою точку зрения-это вызывает такое негодование.Стыдоба это-тут и сказать нечего.
|
|
|
25-02-2014, 01:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Ничего удивительного, такое тел. да и пресса есть в каждой стране, согласитесь, говорить о СМИ как о независимой 4-ой властью не приходится, во всем мире.
Слава! Интернету!
|
|
|
25-02-2014, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-02-2014, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Это и бесит-если честно.Когда в дела Украины открыто и нагло вмешиваются американцы и европейцы-ничего не стесняясь,тусуясь на майданах,давая указания как жить ми что делать -всё это для украинцев нормально,когда российские СМИ-а не официальные лица,которые всячески подчёркивают суверенитет Украины- и эти СМИ имеют свою точку зрения-это вызывает такое негодование.Стыдоба это-тут и сказать нечего.
|
Нет, опять не так.
Когда эта тётка из Америки с печеньками бегала по майдана, фейсбук взорвался я помню украинский. Типа пошла нах. И не все показывали по телеку. Не показывали возмущённых людей!!!. Зато потом смаковали как тягнибок ей руку целовал(кстати, это нормально на западе), да Кличко лыбился (за что и получил из огнетушителя). Крутили эту встречу по всем каналам РФ, ну и естественно взахлеб извергали "радость".
|
|
|
25-02-2014, 01:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Ребята, когда нафотографируетесь в резиденции Януковича,
вам будет куда пойти еще!!! Специально для ценителей архитектуры и интерьеров
|
В Подмосковье видел и поизящней, да и побольше домики Кличко столько раз били по голове за деньги, я думаю может себе позволить.
А голодными должны быть, лишь художники... (ирония)
|
|
|
25-02-2014, 01:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Нет, опять не так.
Когда эта тётка из Америки с печеньками бегала по майдана, фейсбук взорвался я помню украинский. Типа пошла нах. И не все показывали по телеку. Не показывали возмущённых людей!!!. Зато потом смаковали как тягнибок ей руку целовал(кстати, это нормально на западе), да Кличко лыбился (за что и получил из огнетушителя). Крутили эту встречу по всем каналам РФ, ну и естественно взахлеб извергали "радость".
|
Вы всё же не понимаете.Если бы Путин позвонил Януку и сказал-разгоняй майдан,а не то газ отключим-это было бы то же самое что делали ЕС или пиндосы..Но ни Путин,ни кто другой так не лезли в дела Украины.Никто.А если бы сделал-то Украинцы снесли бы всех остальных,но не Путина.Потому что русским -точно нельзя лезть.Другим можно)))
|
|
|
25-02-2014, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-02-2014, 02:04
|
|
Пользователь
|
|
|
|
25-02-2014, 02:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Кличко встречается с погибшими
|
Помимо политики, он еще и спиритизмом стал увлекаться?
Все таки мне кажется, это последствия, постоянных ударов по голове...
|
|
|
25-02-2014, 08:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Поздно делать ставки
На предмет отставки.
Смылся Янукович
Тихо из страны.
Может, в женском платье
Бормоча проклятья,
Дернул за границу,
С ридной стороны?
|
|
|
25-02-2014, 08:37
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
......Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Начните с себя. Все укр проблемы внутри.
Устроили Гуляйполе у себя, а теперь на соседа киваете.
|
Поддержу автора. Украине надо с собой разобраться. Если конечно они способны на это.
|
|
|
25-02-2014, 08:52
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Операция "принуждение к миру", часть №3.
Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
http://www.newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html
|
|
|
25-02-2014, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-02-2014, 10:11
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
|
А где тут принуждение к миру? Если в Крыму БОЛЬШИНСТВО изъявит желание выйти из состава Украины и присоединиться, например, к РФ, то что в этом незаконного и нехорошего? У Крыма же кажется автономия. Обычно "автономия" это так, на бумажке типа форма регионального правления, не дающая никаких привелегий при нормальной жизни в стране. В данном случае автономия начинает приобретать значительный вес, в отличии, например, от обычной Донецкой области.
|
|
|
25-02-2014, 11:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Сан Саныч, в российский паспорт хотят обычно Шенгескую визу вклеить, что бы он больше стоил.
У Украинцев есть сейчас на самом деле уникальный шанс - сделать все грамотно, не слушать провокаторов, изучить опыт других стран когда они были в похожей ситуации, и прорваться в группу цивилизованных стран быстрее, чем это было у восточно-европейских государств. Разумеется они получат тогда поддержку. Когда будут судить Януковича - им надо обязательно (а это очевидно) доказать связь режима Януковича с мафией из России и чем это обернулось.
|
|
|
25-02-2014, 11:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Капитализм для того и существует чтоб быт богатым и жит в в роскоши, все осталное от комуняк.
|
|
|
25-02-2014, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
да, процесс запущен, вначале паспорта, потом налет на российских граждан и ввод войск, но с войсками думаю не пройдет, а вот парламент Крыма может присоединиться к России
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
25-02-2014, 11:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А где тут принуждение к миру? Если в Крыму БОЛЬШИНСТВО изъявит желание выйти из состава Украины и присоединиться, например, к РФ, то что в этом незаконного и нехорошего? У Крыма же кажется автономия. Обычно "автономия" это так, на бумажке типа форма регионального правления, не дающая никаких привелегий при нормальной жизни в стране. В данном случае автономия начинает приобретать значительный вес, в отличии, например, от обычной Донецкой области.
|
Согласно Конституции Украины Крым не имеет полномочий решать вопросы территориальной целостности государства. Вот когда на общегосударственном референдуме народ Украины проголосует за выход Крыма из состава Украины,тогда можно будет о чем-то говорить. Так что "большинство" может только хотеть и трепаться.
|
|
|
25-02-2014, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
Согласно Конституции Украины Крым не имеет полномочий решать вопросы территориальной целостности государства. Вот когда на общегосударственном референдуме народ Украины проголосует за выход Крыма из состава Украины,тогда можно будет о чем-то говорить. Так что "большинство" может только хотеть и трепаться.
|
Вопрос был "где тут принуждение к миру", а не соблюдают или нет жители Крыма украинскую Конституцию и что они хотят.
|
|
|
25-02-2014, 11:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
да, процесс запущен, вначале паспорта, потом налет на российских граждан и ввод войск, но с войсками думаю не пройдет, а вот парламент Крыма может присоединиться к России
|
парламент Крыма может хоть сегодня ...а вот Крым -нет
|
|
|
25-02-2014, 11:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
|
Согласно чего простите? Конституция Украины? а кто о ней там знает кроме Вас?
|
|
|
25-02-2014, 11:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Сам спoсоб смены власти, уже говорит,сам за себя.
|
они в парламенте каждый день уже на протяжении 20 лет в этом способе упражняются. может им у американских военных помощи попросить, если с российскими военными только одно воровство получается? а у них такой шанс есть.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от serecha
Согласно чего простите? Конституция Украины? а кто о ней там знает кроме Вас?
|
теперь о ней знаете и Вы))
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Я так думаю, баблом давить будут. Сегодня вон опять сообщения появились о украинской задолженности по газу. Ну и устроят торги, если ума хватит победоносную войнушку не развязать...
|
|
|
25-02-2014, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью.
"Коктейли Молотова" были брошены на стены и ко входу в здание. Поврежден фасад синагоги"
|
http://interfax.com.ua/news/general/192568.html
|
|
|
25-02-2014, 11:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
|
А как же право нации на самоопределение? Это же есть в декларации ООН-то есть нормативных актах выше рангом.В Европе же плевали на территориальную целостность Сербии-так что будьте последовательны,в аналогичной ситуации-раз уж об этом речь зашла.
|
|
|
25-02-2014, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?
|
зачем украинцам воевать за Крым? он никогда не был украинским
ты сам готов повоевать за него?
|
|
|
25-02-2014, 12:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так думаю, баблом давить будут. Сегодня вон опять сообщения появились о украинской задолженности по газу. Ну и устроят торги, если ума хватит победоносную войнушку не развязать...
|
5 декабря 1994 в Будапеште был подписан Меморандум, которым Россия, США и Великобритания обязались воздержаться от использования силы, экономического принуждения и созвать Совет Безопасности ООН для принятия необходимых мер в случае если возникает угроза агрессии по отношению к Украине.
хотя...
|
|
|
25-02-2014, 12:06
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
|
Вы думаете у косовских албанцев были такие полномочия? Однако Косово у Сербии оттяпали и не подавились, основываясь на волеизъявлении БОЛЬШИНСТВА проживающего там населения. Сколько в Крыму людей, у которых русский язык родной? Процентов 80? Это даже поболее, чем в Косово было. И Косово тоже было автономией.
|
|
|
25-02-2014, 12:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uspehov
зачем украинцам воевать за Крым? он никогда не был украинским
ты готов повоевать за него?
|
проблемы -- социально-экономического характера, а создали и продолжают создавать проблемы -- военные..
а если по референдуму Крым демилитаризовать и сделать оффшором как например Аландские острова со своей экономикой без НДС?
|
|
|
25-02-2014, 12:16
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jessee
проблемы -- социально-экономического характера, а создали и продолжают создавать проблемы -- военные..
а если по референдуму Крым демилитаризовать и сделать оффшором как например Аландские острова со своей экономикой без НДС?
|
Как это демилитаризовать? В Севастополе лучшие гавани для военно-морского флота, с готовой инфраструктурой.
|
|
|
25-02-2014, 12:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Как это демилитаризовать? В Севастополе лучшие гавани для военно-морского флота, с готовой инфраструктурой.
|
как -как.. обыкновенно, по референдуму. на основании недоверия правительству, собственным и иностранным военным.
|
|
|
25-02-2014, 12:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
теперь о ней знаете и Вы))
|
Знать о Конституции и жить по ней, не одно и тоже. Утверждение о соблюдении Конституции на Украине- профанация!
|
|
|
25-02-2014, 12:28
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jessee
как -как.. обыкновенно, по референдуму. на основании недоверия правительству, собственным и иностранным военным.
|
В Крыму очень много бывших военных живет, сухопутных и морских, они за демилитаризацию голосовать не будут.
|
|
|
25-02-2014, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вы думаете у косовских албанцев были такие полномочия? Однако Косово у Сербии оттяпали и не подавились, основываясь на волеизъявлении БОЛЬШИНСТВА проживающего там населения. Сколько в Крыму людей, у которых русский язык родной? Процентов 80? Это даже поболее, чем в Косово было. И Косово тоже была автономией.
|
не забывайте о крымских татарах. Они против идеи сепаратизма. А это коренные жители полуострова.Да и не все русскоязычные грезят присоединением.
|
|
|
25-02-2014, 12:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Русский язык больше не региональный - решение Верховной Рады
Цитата:
Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение проголосовали 232 народных избранника.
Как объяснил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, восстанавливается действие статьи 10 Конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком республики является украинский.
|
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65300.html
|
|
|
25-02-2014, 12:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
В Крыму очень много бывших военных живет, сухопутных и морских, они за демилитаризацию голосовать не будут.
|
они ВООБЩЕ голосовать не будут. им не положено. зачем роботу голосовать? если в мире есть прогресс - то в будущем воевать будут роботы, а пока, временно, их место занимают люди с определенным психосоматическим типом.
они вообще и не понимают - зачем голосовать. от такого вопроса у военного человека идет из ушей дым.
|
|
|
25-02-2014, 13:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
да, денег как грязи, и начнут сразу предлагать... сегодня вон Северной Корее 11 млрд долларов простили...
-----------------
|
|
|
25-02-2014, 13:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
25-02-2014, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
Да может у них костюмированные вечера устраивались. Если у девушки дома наидеш костюм медсестры это не значит что она медсестра.
|
|
|
25-02-2014, 14:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да может у них костюмированные вечера устраивались. Если у девушки дома наидеш костюм медсестры это не значит что она медсестра.
|
а то ж! Кароль всея Украины Людовик ака Виктор-победитель - Солнце и костюмчик при нем. У Пшонки значит должОн быть костюм римского императора, недаром фоточка в костюмчике с "костюмированного вечера" стоит на видном месте. один карольЮ другой- император! Боюсь даже подумать кто ж в роли Клеопатры
|
|
|
25-02-2014, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Новости Гуляйполя
"На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову"
А от большого желания сблизиться с евросоюзом закидали безоружную полицию коктейлями Молотова
|
|
|
25-02-2014, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову"
А от большого желания сблизиться с евросоюзом закидали безоружную полицию коктейлями Молотова
|
Булгакова то нет на всё это действо..А вот ведь что бывает,когда Шариковых становится очень много....
|
|
|
25-02-2014, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
По факту Черноморский флот - " мёртвый " флот . Кому он нужен ? Турки Босфор перекроют " на раз-два " и что ? Куда черноморцы денутся ? И мат.часть там " времён покорения Крыма " ... Только и хватило , чтоб грузин в Поти пугнуть . Ну если только " присутствие обозначить " ...
|
|
|
25-02-2014, 15:21
|
|
Пользователь
|
Ну, Януковича повезут в Гаагу:
Верховная рада приняла Римский устав для подачи обращения в Гаагский суд относительно преступлений, совершенных Виктором Януковичем, сообщает ИТАР-ТАСС.
Заявление в Международный уголовный суд о привлечении Януковича к ответственности было принято Радой на первом чтении во вторник. Эту инициативу поддержали 339 депутатов при минимально требуемых 226.
Рада обратится в Гаггу с просьбой привлечь к ответственности Януковича и других должностных лиц «за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014-го
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5974053.shtml
-----------------
|
|
|
25-02-2014, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По факту Черноморский флот - " мёртвый " флот . Кому он нужен ? Турки Босфор перекроют " на раз-два " и что ? Куда черноморцы денутся ? И мат.часть там " времён покорения Крыма " ... Только и хватило , чтоб грузин в Поти пугнуть . Ну если только " присутствие обозначить " ...
|
Не перекроют. Сил нет. А грузинов "пугнуть" хватило 1го корабля не самого мощного.
|
|
|
25-02-2014, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну, Януковича повезут в Гаагу:
Верховная рада приняла Римский устав для подачи обращения в Гаагский суд относительно преступлений, совершенных Виктором Януковичем, сообщает ИТАР-ТАСС.
Заявление в Международный уголовный суд о привлечении Януковича к ответственности было принято Радой на первом чтении во вторник. Эту инициативу поддержали 339 депутатов при минимально требуемых 226.
Рада обратится в Гаггу с просьбой привлечь к ответственности Януковича и других должностных лиц «за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014-го
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5974053.shtml
|
Не привлекут.
1) Ему явно дали гарантии, иначе он бы не сбежал так быстро и Лукин не отказался бы от подписания
2) Предъявить-то ему нечего. Одно видео атак правого сектора с коктейлями... И вуаля.
Так что лучший вариант - отдать его беркуту
|
|
|
25-02-2014, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Булгакова то нет на всё это действо..А вот ведь что бывает,когда Шариковых становится очень много....
|
Там эти шариковы еще двух беркутовцев распяли, прыгали у костров а потом из катапульты по Москве пульнули. Это после коктейлей Молотова было сразу.
|
|
|
25-02-2014, 16:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
А этих то за шо?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
25-02-2014, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А этих то за шо?...
|
Наверно покинули место служебной дислокации
|
|
|
25-02-2014, 16:22
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не перекроют. Сил нет. А грузинов "пугнуть" хватило 1го корабля не самого мощного.
|
Пугнул так, что надводный флот у Грузии одномоментно исчез... зато появился... подводный флот...
-----------------
|
|
|
25-02-2014, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Хватит , к сожалению ... Посмотрите силы их флота . Одной флотилией могут весь черноморский флот " закрыть " . Была инфа ...
|
|
|
25-02-2014, 16:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Наверно покинули место служебной дислокации
|
Лучший комментарий дня!
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|