На одном форуме мужчина писал, что выбирает подходит ли ему новая подруга по тому, нравится ли ей фильм "Муст лове догс" (Любовь к собакам обязательна). Дай-ка думаю посмотрю, тем более романтические фильмы люблю, да и актёры Кьюзак и Лейн нравятся. Не подошла бы я тому мужчине ))))) Редкая мура, в которой собраны банальности из ряда других мелодрам.
А может кому-то из дам понравился этот фильм? Мужчины-то вряд ли даже будут его смотреть
Во! Так и есть - мура и нудотина, я его даже недосмотрела, не смогла в себя этО впихнуть. Если б мне встретился мужчина, которому этот фильм понравился бы, он бы мне точно не подошёл, воT прям вместе с фильмом)))
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
Кококо http://www.kinopoisk.ru/film/617301/
Любопытный фильм. Судя по отзывам, каждый видит что-то своё, я увидел отношение интеллигенции и народа.
Отличный фильм, очень понравился Молодец Дуня, это уже можно отнести к хорошему, качественному кино, не то что "Два дня". Здоровский фильмВот даже рекомендовал бы посмотреть это кино.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Сегодня по радио нахваливали этот фильм, да и рейтинг у него высокий. А мне так он совсем не понравился. Не понял смысла: очеловечили игрушку. То есть если nalle заменить парнем, другом из детства, мешающим жить, то смысл кинА теряется полностью. IMHO конечнАж.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Iceman
Завтра будем смотреть продолжение,интересный проект у них.
ничего особенного, когда посмотришь все серии до конца - разочаруешься
он же шёл уже, его повторяют
но для тех, кто смотрит первый раз - кажется ДА, пипец как здорово
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
ничего особенного, когда посмотришь все серии до конца - разочаруешься
он же шёл уже, его повторяют
но для тех, кто смотрит первый раз - кажется ДА, пипец как здорово
А я раньше не смотрел,только сейчас,просто интересны различные варианты поведения людей
Цитата:
Сообщение от Iceman
А я раньше не смотрел,только сейчас,просто интересны различные варианты поведения людей
я бы сказала различные варианты выхода из какой либо ситуации
проигрываются все возможные - и по итоге выбирается самый оптимальный
сама идея такого - интересна, но вцелом смотрится как документально-научно-познавательный фильм
-----------------
я бы сказала различные варианты выхода из какой либо ситуации
проигрываются все возможные - и по итоге выбирается самый оптимальный
сама идея такого - интересна, но вцелом смотрится как документально-научно-познавательный фильм
Это и хорошо,жизненные обстоятельства максимально приближённые к реальным
Посмотрел скандинавскую драму "Play". Фильм основанный на реальных случаях. Как обычно, по-европейски затянут, но сюжет жизненный и актуальный. После просмотра фильма начинаешь немного понимать мотивацию Брейвика.
Очень понравился фильм "Прислуга",захватывающий сюжет и замечательные актеры. Даже не верится что после антесемитского кошмара сороковых, спустя 20лет на другом конце света к чернокожим относились как к вещам. Дикость,но смотрится на одном дыхании, рекомендую.
Посмотрел "Мой путь" - корейский фильм о второй мировой войне. Очень понравился. Фильм со смыслом и снят отлично. Есть и интересная сюжетная линия и зрелищные батальные сцены. Молодцы азиаты, приятно удивляют в последнее время.
Цитата:
Сообщение от superalex
Посмотрел скандинавскую драму "Play". Фильм основанный на реальных случаях. Как обычно, по-европейски затянут, но сюжет жизненный и актуальный. После просмотра фильма начинаешь немного понимать мотивацию Брейвика.
Чуть ли не слово в слово мое мнение несколько страниц назад хороших выходных
посмотри пост 4444
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Да, посмотрел пост. Действительно такие же впечатления. Вообще, удивительно что в нашем политкорректном ЕС разрешили к прокату такой фильм.
Тоже посмотрела этот фильм.
Мальчики должны были орать и просить о помощи. Да просто люди видели не попытались помочь. А вот когда у негров попросили вернуть награбленное - сразу в расисты попали.
Посмотрел El Passado, 2007г. Фильм достаточно драматичный приводит к размышлениям,хотя несколько и длинноват, но интересен, Берналь, как всегда превосходен,мне кажется женщинам должно очень понравиться.
Если конечно кто то не видел. Режисер Гектор Бабенко (наверное потомок украинских полицаев)
Паранормальные явления (1 и 2 части) - фильмы ужасов все больше напоминают ширпотреб, способный напугать разве что 7летнего ребенка. Несколько раз подпрыгнула от неожиданных и громких звуков.Одноразовое фуфло.
Цитата:
Сообщение от -sie-
«Малхолланд-драйв» (англ. Mulholland Drive, Mulholland Dr.)
хороший фильм..
У Линча плохих фильмов нет
-----------------
Проживание: Новая Земля
Очень редко смотрю в последнее время фильмы.Этот фильм в пятницу вечером посмотрел на одном дыхании,хотя сначала и не собирался
Lisätietoa ohjelmasta:
Ei minua kukaan rakasta (Je ne suis pas là pour être aimé, Ranska 2005. O: Stéphane Brizé. N: Patrick Chesnais, Anne Consigny, Georges Wilson http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttua...ukaan-rakasta-s
ну вот не надо, давайте хотя бы признаем тот факт, что фильмы его предназначены людям с очень нестандартным мышлением, не все вкурят в такой арт-перформанс...
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот не надо, давайте хотя бы признаем тот факт, что фильмы его предназначены людям с очень нестандартным мышлением, не все вкурят в такой арт-перформанс...
Он про свои фильмы говорил, что его фильмы не надо понимать, обсуждать, ими надо любоваться, как рыбками в аквариуме,
-----------------
Вчера посмотрел интересный голланский фильм, по жанру нверное криминальная драма. Это из серии "судьба играет человеком, а человек играет на трубе". В какой то момент даже захватывает. Фильм "Taped" 2012г. наши его перевели как "Снятое убийство".
Посмотрел "Кирпич" 2005 года. Интересный фильм, нельзя сказать что какой то классный сюжет, но вот чем то цепляет, красотой некоторой, хотя смотришь, как любительский спектакль, даже наверное студенческий, практически ни одного взрослого актера-одни тины. Но так здорово снят и так хорошо смотрится, иногда даже казалось, что это просто стеб, но посмотрел с удовольствием. Хотя фильм и американский, но вот голливудщины там не очень много. Хотелось бы услышать мнения. По аглицки "Brick"
И вот еще очень неплохое кино немецких художников, (Die Unsichtbare), достаточно сильное и серьезное кино. Где то очень далеко перекликается с "Черным леюедем", но это не так. Фильм очень драматичен, я бы даже сказал, тяжеловат,но смотрится с интересом и желанием, Игра отличная, сюжет необычный. Смотреть стоит,
а вот что смотреть не стоит так вот это: El Infierno (Ад) мексика. 2 часа убитого времени, так и не понял это что очень плохой фильм или просто стеб, У него еще даже какие то награды есть, чему я удивился, как, впрочем высокому рейтингу. смотреть не стоит,даже если не жалко времени.
Цитата:
Сообщение от joklmn
Для тех кто любит европейское кино...
отличный фильм, хотя временами напоминает Линча. Получил удовольствие.
-----------------
Уважаемые кинолюбители, просмотрела по вашим рекомендациям 3 фильма обьединённых одним лейтмотивом : иностранный(амер./англ.) фильм о россии ( ссср, кгб, война).
Более менее лучшим отметила бы "Архангел" - может потому, что там всё таки снято по роману, более менее интересн. сюжет, участие русских-голливудчиков+не так далеко от истины.
Самым худшим однозначно " Враг у ворот" - это вообще просто пипец какой то, как снято с каким сарказмом и издевательством, хотя я порой думаю, а может на самом деле было именно так - как показано в этом фильме, а не так как советкс. фильмах о войне.
Средненький сюжет и достоверность в фильме "Русский дом".
И ещё у меня такой общей вопрос ко всем : как вы думаете пользуются ли иностранные режиссёры консультацией каких то рос. историков-специалистов снимая фильмы о россии ?
Посмотрев эти 3 фильма, у меня лично сложилось впечатление, что нет.( искл.первый.)
Посмотрел хорошую криминальную драму "Ледяной урожай / The Ice Harvest". В ролях: Джон Кьюсак, Билли Боб Торнтон... Немного похоже по стилю на братьев Коэнов. Но только немного..
Уважаемые кинолюбители, просмотрела по вашим рекомендациям 3 фильма обьединённых одним лейтмотивом : иностранный(амер./англ.) фильм о россии ( ссср, кгб, война).
Более менее лучшим отметила бы "Архангел" - может потому, что там всё таки снято по роману, более менее интересн. сюжет, участие русских-голливудчиков+не так далеко от истины.
Самым худшим однозначно " Враг у ворот" - это вообще просто пипец какой то, как снято с каким сарказмом и издевательством, хотя я порой думаю, а может на самом деле было именно так - как показано в этом фильме, а не так как советкс. фильмах о войне.
Средненький сюжет и достоверность в фильме "Русский дом".
И ещё у меня такой общей вопрос ко всем : как вы думаете пользуются ли иностранные режиссёры консультацией каких то рос. историков-специалистов снимая фильмы о россии ?
Посмотрев эти 3 фильма, у меня лично сложилось впечатление, что нет.( искл.первый.)
Не согласен с тем, что "Враг у ворот" худший и снят с каким сарказмом и издевательством". Довольно не плохой фильм на мой взгляд.
Младший лейтенант Василий Григорьевич Зайцев — историческое лицо, знаменитый снайпер 62-й армии. Зайцеву было поручено убить немецкого «сверхснайпера». Зайцев старается справиться с этим заданием с помощью своего помощника Николая Куликова, что подробно описал впоследствии в своих воспоминаниях. В результате этот эпизод фигурирует в ряде западных работ о Сталинградской битве, включая книгу Уильяма Крейга «Враг у ворот: Битва за Сталинград», которая и послужила основой для фильма.
Но фильм был подвергнут критике как в России, так и на Западе за слишком свободные трактовки фактов, а также выдуманные сюжет и детали в изображениях персонажей.
Могу посоветовать, если не видели "К 19" про подводную лодку хороший фильм.
И старый, но отличный фильм "Гражданин Икс" - американский фильм про Чикатило.
Цитата:
Сообщение от superalex
Про чикатило потрясающий фильм "Эвиленко" с Макдауэлом в гл. роли. Очень мощный фильм 2004 года.
-----------------
Совсем забыл поделиться Очень хороший фильм "Цветы войны", операторская работа выше всяких похвал, потрясающий сюжет,да и Кристиан Бейл , как всегда на высоте. Очень интересная картина. Смотрел с удовольствием.
Смотрю сериал Анна Герман.
Я и не знала, что она из поволжских немцев. Я считала, что она полька.
"История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех… "
Цитата:
Сообщение от superalex
Не согласен с тем, что "Враг у ворот" худший и снят с каким сарказмом и издевательством". Довольно не плохой фильм на мой взгляд.
Младший лейтенант Василий Григорьевич Зайцев — историческое лицо, знаменитый снайпер 62-й армии. Зайцеву было поручено убить немецкого «сверхснайпера». Зайцев старается справиться с этим заданием с помощью своего помощника Николая Куликова, что подробно описал впоследствии в своих воспоминаниях. В результате этот эпизод фигурирует в ряде западных работ о Сталинградской битве, включая книгу Уильяма Крейга «Враг у ворот: Битва за Сталинград», которая и послужила основой для фильма.
Но фильм был подвергнут критике как в России, так и на Западе за слишком свободные трактовки фактов, а также выдуманные сюжет и детали в изображениях персонажей.
я нигде не сказала, что сюжет надуманный
а именно КАК снято
вы допускаете, что солдат пишет под диктовку письма с фронта, не зная что уголь пишется через " О" ( как там вообще может быть что то другое вместо 0), что вообще за писанина - насколько это рельно во время военный действий - война это не шоу с поклонниками
а немецкий офицер - принимающий душ во время перестрелки, бомбёжки
да и ещё там дофига ляпов
значит если как вы говорите фильм был всё таки подвергнут общей критике,значит я бы поддержала это мнение.
-----------------
А мне так понравился фильм про солдата Зайцева.
Особенно эротическая сцена,где они в зимних шароварах полюбили друг друга.
Очень сексуальная сцена.
Цитата:
А ты думала,что на войне люди не моются ?
Там всё присутствует,как и в жизни,даже секс.
Бомбёжка началaсь попозже,он уже почти помылся,но Зайцев не дал домыться.
я нигде не сказала, что сюжет надуманный
а именно КАК снято
вы допускаете, что солдат пишет под диктовку письма с фронта, не зная что уголь пишется через " О" ( как там вообще может быть что то другое вместо 0), что вообще за писанина - насколько это рельно во время военный действий - война это не шоу с поклонниками
да и ещё там дофига ляпов
значит если как вы говорите фильм был всё таки подвергнут общей критике,значит я бы поддержала это мнение.
Ну на мой взгляд фильм не плох. 1 раз я посмотрел с удовольствием, но пересматривать не буду. Но я хотел бы сказать, что видел и более дурацкие фильмы о СССР или войне. Этот по-моему ещё ничего.
Про чикатило потрясающий фильм "Эвиленко" с Макдауэлом в гл. роли. Очень мощный фильм 2004 года.
Да, смотрел и этот фильм тоже. Хороший триллер. Вообще люблю про серийных убийц хорошие триллеры посмотреть. Скоро новый "Декстер" должен уже выйти.
Но вот "Гражданин Икс" почему-то больше запомнился, чем "Эвиленко".
Да, смотрел и этот фильм тоже. Хороший триллер. Вообще люблю про серийных убийц хорошие триллеры посмотреть. Скоро новый "Декстер" должен уже выйти.
Но вот "Гражданин Икс" почему-то больше запомнился, чем "Эвиленко".
Я вот Эвиленко не смог смотреть. И не потому даже, что фильм плохой, нет. В художественном плане - это неплохой триллер. Но похоже я слишком уж хорошо с делом Чикатило знаком, чтобы нормально и абстрагированно воспринимать такие вот вольные пересказы. Да и образ маньяка там очень далек от реального персонажа, скорее даже прямо противоположен.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."