Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-05-2005, 22:31   #106
Бабочка
Гость

Проживание:
Есть такое понятие - не бывает некрасивых людей, бывают разные вкусы. На самом деле я считаю, что с возрастом, с опытом внешность не всегда играет главную роль. Конечно симпатичная внешность играет немаловажную роль. Если допустим я буду идти на улице и мимо меня пройдет неприметный на мой взгляд молодой человек, то я даже не обращу на него внимания. И наоборот, на симпатичного мужчину я обращу внимание. Но если оказаться в другой ситуации, то предпочтение может быть отдано как раз-таки внешне не привелкающего человека. Например где-то на мероприятиях или в гостях, где более близкий контакт общения, нежели просто пройти мимо на улице. В таких случаях даже на первый взгляд несимпатичный человек, по ходу разговора может начать нравится своим поведением, мнением, беседой и многим другим. И если тебе легко в общении с этим человеком и вы нашли легко общий язык то человек начинается нравится и внешне. Тоже самой может быть и с красавчиком, только совсем наоборот.

0

0
Old 20-05-2005, 23:26   #107
Sandrinia
Гость

Проживание:
да уж....мера везде нужна..это точно) мне сегодня уже высказали что женщина , сочетающая ум и сексапильность покорит любого мужчину..) наверно это все-таки и есть ключ поведегние, и умение приподносить себя, ухаживать...любую чуть симпотичную сделает красавицей и создаст на нее спрос мужики все-таки не совсем дураки...знают что лучше

0

0
Old 20-05-2005, 23:41   #108
Sandrinia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
угу! у красивой девушки парень либо джЫдай, либо паАдонок, либо банкир! а для таких парней всегда найдуться красивые девушки! так что можно не переживать! а отгонять ухажеров это ж интересно!

Для меня ревность - барометр моих чувств так что чем менее симпотичнее мой мол челдовек, тем меньшеповодов для ревности и на душе спокойно...

0

0
Old 20-05-2005, 23:45   #109
chelovek
Гость

Проживание:
To Sandrinia По мойму совершенно по детски, все зависит от личности и совершенно не от внешнего вида. Выростите поймете

0

0
Old 20-05-2005, 23:52   #110
Sandrinia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia По мойму совершенно по детски, все зависит от личности и совершенно не от внешнего вида. Выростите поймете

Я прежде чем делать какие-то выводы..всегда пообщаюсь на эту тему с десятком другим мужчин...и как ни странно, 90% именно считают что внешность на первом месте.. что если сразу не понравилась..остальное уже не так и интересует

0

0
Old 21-05-2005, 00:00   #111
chelovek
Гость

Проживание:
To Sandrinia Ето я говорил про ревност, не думаю, что в таких случаях мнение друзей поможет.

0

0
Old 21-05-2005, 00:04   #112
Sandrinia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Ето я говорил про ревност, не думаю, что в таких случаях мнение друзей поможет.

конечно..согласна..если он сволочь, как говориться в другом разделе форума, то будет давать повод для ревности... но чем менее популярен мужчина среди женщин, тем больше он будет дорожит той,которую он имеет в полном смысле этого слова
это я знаю уже на своем опыте..хоть и не таком большом как у вас

0

0
Old 21-05-2005, 00:12   #113
chelovek
Гость

Проживание:
To Sandrinia Опят не совсем согласен. Все зависит от душевного состояния мужчины. Все очен сложно и не подвергается анализу в данном случае. Про личный опыт, у меня была очен красивая и хорошая девушка, но в тот момент моей жизни меня интеросовали болше пянки с друганами. Прекрасно понимал, что делаю глупости, но по другому, не мог, против себя не пойдеш.

0

0
Old 21-05-2005, 00:23   #114
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
не понимаю таких мужиков "первого сорта" которые со страшилками! лично я страшилкам пытающимся познакомиться сразу так и обьясняю что мол вы страшная и я вас не хочу видеть! и The End

хм.....
как такое можно с ходу девушке?????

0

0
Old 21-05-2005, 00:27   #115
chelovek
Гость

Проживание:
To Ashley Может если сразу, с ходу, так оно чеснее, чем вокруг да около. Тем более молодост.

0

0
Old 21-05-2005, 00:31   #116
Sandrinia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Опят не совсем согласен. Все зависит от душевного состояния мужчины. Все очен сложно и не подвергается анализу в данном случае. Про личный опыт, у меня была очен красивая и хорошая девушка, но в тот момент моей жизни меня интеросовали болше пянки с друганами. Прекрасно понимал, что делаю глупости, но по другому, не мог, против себя не пойдеш.

ты знаешь..когда я говорю о мужчинах, я всегда имею в виду тех кому уже под тридцать о молодых я всегда говорю так:"пока он не нагуляется, пока ему это ненадоест и не приспичит чего-то настоящего и серьезного, ему никто особо не нужен будет" слишком сильно у вас играют по молоджости гормоны...
мужчины обычно гуляют либо в первой половине своей жизни, либо во второй в зависимости в какой период у них была серьезная безумная любовь и вариант...когда мужчина сначала гуляет а потом остепеняется..меня больше привлекает
так вот если мужчина знает цену серьезным отношениям..хорошую девушку он всегда постарается удержать...по крайней мере мне на это хочется надеятся

0

0
Old 21-05-2005, 00:35   #117
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Ashley Может если сразу, с ходу, так оно чеснее, чем вокруг да около. Тем более молодост.

при чем здесь молодость? все от воспитания зависит можно просто уйти не обязательно что-то гадкое говорить девушке которая снизошла до молодого человека это ведь только его взгляд какая она его оценка умная девушка и так поймет
всегда нужно отаваться мужчиной

0

0
Old 21-05-2005, 00:37   #118
chelovek
Гость

Проживание:
To Sandrinia так мне под 30. и женат я был много лет, все ето было после етого. Гулянка и состояние души разные весчи

0

0
Old 21-05-2005, 00:38   #119
chelovek
Гость

Проживание:
To Ashley Согласен, не подумал, ты права.

0

0
Old 21-05-2005, 00:39   #120
Sandrinia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
хм.....
как такое можно с ходу девушке?????

Они не понимают что тем самым наносят непоправимую травму девушкам...что они вообще возможно перестанут надеятся на романтические отношения с мужчинами их мечты..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: