Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-12-2008, 11:08   #421
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
- Людк, а Людк.. ты ли, чё ли? - Леена никак не могла узнать в этой молодой и симпатичной, но так зловеще улыбающейся, милую людям Милу... - ведь ты же доооообрая.

-Под Новый Год случаются чудеса:- Захохотала, гомеричeски, Люся,
-В детстве моей любимой ролью в Тюзе, была роль Кикиморы,
пришедшей испортить Новогодний праздник:- Люся передернула телескопную трубу пылесоса,
-Не переживай ,Леена...я понарошку пугать буду... а недееспособными ,наши друзья и без моей помощи станут... когда напьются"

0

0
Old 28-12-2008, 11:26   #422
radon
Banned

Проживание:
И тут прррилетел на гелиокоптере
Ддо-о-о-брыи волшебник rrrrrradoooon,
и показал всем КИНО

0

0
Old 28-12-2008, 11:29   #423
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Smile

Цитата:
Сообщение от QUEEN
.
Она не знала, кто ее пригласил в это путешествие, но будучи веселым, коммуникабельным человеком, она не сильно волновалась по этому поводу.

«Берут в чемоданы всего понемногу, а я возьму пиво с собою в дорогу», крутилась в голове дорожная песенка… Но, на сердце было не спокойно, дорога, сборы, загадочное приглашение, всё волновало…. Новогодняя открытка из Финляндии пахла сюрпризом, этот запах был знаком и приятен. Открытка тихонько звенела мелодией колокольчиков, а при попадании солнечного луча отражала разные картинки. Там неожиданно появлялись лица с весёлой улыбкой или снежная горка, по которой с хохотом едет озорная компания, или праздничный стол над которым со звоном бьются бокалы, или вагон поезда, где под гитару поют песни форусчане - сантаклаусы. Всё это было жутко интересно и поэтому сомнение были отброшены – Надо ехать! Цель определена: Поезд сюрпризов, а если он новогодний, значит добрый и пусть будет что будет!

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 28-12-2008, 12:13   #424
Люся

Проживание:
"Что-то опаздывает поезд"- подумала Люся... "еще немного ожидания и я замерзну.... я всегда легко мерзну.... Не люблю холод...."
"Вам не холодно?"- раздалось, вдруг, сбоку... К женщине подошел парень с добродушным ,по-русски открытым и приветливым лицом... "Вам не холодно?" -повторил он... "А то ,знаете, где-то здесь на перроне, должен быть мой друг... Очень хороший друг... Так у него есть с собой медовая настойка, первое лекарство от простуды... Если Вы не против, можем взять у него бутылочку и погреться"-парень просто излучал дружелюбие
"Конечно, я не против... и очень даже ЗА"- ответила Люся и подумала: "Знакомое лицо... где-то я видала эти честные голубые глаза"...

0

0
Old 28-12-2008, 12:18   #425
bee
to bee or not..

Проживание:
Cool

великий и всёмогучий Скобл, скрестив руки на груди мрачно наблюдал всю эту чемоданную суету и мыслил: "нашалят ведь без присмотра, как пить дать нашалят..."

0

0
Old 28-12-2008, 12:43   #426
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
великий и всёмогучий Скобл, скрестив руки на груди мрачно наблюдал всю эту чемоданную суету и мыслил: "нашалят ведь без присмотра, как пить дать нашалят..."

Но сердиться не хотелось...
в кармане пальто лежало приглашение на экспресс и настроение у Скобла было самое безмятежное и радостное...
Вдруг в толпе, нарядно одетых, веселых пассажиров произошло какое-то незаметное движение.
Люди ахнули и разтупились в стороны...
В центре привокзальной площади остался стоять очень странный персонаж...
Kто-то бы сказал ,что ето женщина.... кому-то показалось, что это мужчина... А кто-то подумал,что это вообще призрак...
Существо было одето в темный балахон , а лицо скрывала черная маска... Покачиваясь из стороны в сторону , гость закричал, вскинув руки: " Знайте же ,О убогие..... Вы все умрете!!!!!!!!!!!
Финны подогнали в перрону танки и бронетранспортеры.... Мы все окружены и обречены!!!!!!!"....

0

0
Old 28-12-2008, 12:46   #427
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Финны подогнали в перрону танки и бронетранспортеры.... Мы все окружены и обречены!!!!!!!"....

начинались ученья koski08
http://www.panssariprikaati.fi/kosk...semaKOSKI08.wmv

0

0
Old 28-12-2008, 12:49   #428
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Уважаемые пассажиры, Новогодний экспресс стоит на 1 пути. Пожалуйста, выбирайте по вашему желанию места. Новогодний экспресс - единственный поезд в мире, по своей оснащенности и комфорту для пассажиров. В вашем распоряжении - купе люкс, для любителей теплых компаний комфортабельные купе на 2, 4, 6 пассажиров, спа- вагон с сауной, джакузи и бассейном, ресторан, кинозал и зал для разлечений и многое, многое другое.
Для тех, кто замерз проводники предложат фирменную медовуху от Пчела.

Слушая, объявление диктора, слегка замерзшая Королева, зашла в купе и позвала проводницу.
- Мне, пожалуйста, 50..нет 100 грамм медовухи, - попросила она.
"О-О! Крепкая однако, мелькнуло в сознании, и сразу стало тепло и радостно на душе...

0

0
Old 28-12-2008, 12:52   #429
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
БелАчка встрепенулась. Тревожное чувство засвербило где то под коленкой. Сбросив последние капли сна с кончиков ушек, прошаркала на кухню и включив чайник, выглянула в окно. Вдали над вокзалом показался сизый дымок паровозной трубы.
- Доброе(?) утро, поднимайся, нам пора в дорогу.-вздохнула она с сожалением. "А так хотелось провести Новый год "по-человечески..."" вспоминала она Новый год в Арабских Эмиратах, где введён запрет на употребление спиртных изделий.
-В дорогу??? В дорогу под Новый год??? С ума сошла????-пробасил он из спальни.
-Я то как раз при памяти....А вот кого то из того поезда мне снова надо будет навестить первого января. В конце концов тебе не pofig?
-Мне то? Да с рождения! А тебе разве уже прислали официальное приглашение?
-Хех...кто ж в здравом уме пришлёт БелАчке(!) приглашение!-рассмеялась она,смешно дёрнум носиком.- тем более официальное.....
БелАчка с грустью наблюдала, как сизый дымок превращается в столб дыма...."На таких праздниках я хуже татарина....."
Где то в Питере, протягивая очередной лист договора клиенту, Гном вдруг неожиданно икнул.

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

Последнее редактирование от BeLa4ka : 28-12-2008 в 13:38.

0

0
Old 28-12-2008, 13:03   #430
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Но сердиться не хотелось...
в кармане пальто лежало приглашение на экспресс и настроение у Скобла было самое безмятежное и радостное...
Вдруг в толпе, нарядно одетых, веселых пассажиров произошло какое-то незаметное движение.
Люди ахнули и разтупились в стороны...
В центре привокзальной площади остался стоять очень странный персонаж...
Kто-то бы сказал ,что ето женщина.... кому-то показалось, что это мужчина... А кто-то подумал,что это вообще призрак...
Существо было одето в темный балахон , а лицо скрывала черная маска... Покачиваясь из стороны в сторону , гость закричал, вскинув руки: " Знайте же ,О убогие..... Вы все умрете!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от bee
начинались ученья koski08
http://www.panssariprikaati.fi/kosk...semaKOSKI08.wmv

Это были новогодние показательные выступления финской армии и сил быстрого реагирования.
Роль Существа исполнял Санта Клаус.

0

0
Old 28-12-2008, 13:04   #431
radon
Banned

Проживание:
Веоника, нам всем нужна помощь!!!!
Ты же ведь, помимо того, что обаятельная девушка, ещё ведь и
наукои занимаешься?
Вылечи всех разом.
Очень хочется...

0

0
Old 28-12-2008, 13:11   #432
klo
Гость

Проживание:
По перрону бежала кло, сумка на плече, в руках саквояж, сзади чемодан на колёсиках. "Ну почему я всегда всё делаю в последнюю минуту, ведь опять чуть не опоздала! Танки ещё кто-то понагнал, обходи их... Ну вот и 1 путь...Успела! " Новогодний поезд трудно было не узнать, сверкал, играл и пассажиры были явно необычными. Почему-то вспомнился Булгаков "Мастер и Маргарита". Стало как-то не по себе...

0

0
Old 28-12-2008, 13:12   #433
onno
То!Что?Надо!

Smile

Подарки… о них думать приятно, когда они для тебя и хлопотно когда для другого. И всё же, ожидая сурприза от других, нужно что-то подарить самой…
Для девочки Likki я бы сделала шарик счастья, он маленький, тёплый м светится, но только тогда, когда ты в хорошем настроении погладишь его по чесовой стрелке 7раз, говоря волшебное слово, которое я ей скажу при встрече.
Для Mehi я бы приготовила карту «поиска пут» и, открыв которую не нужно долго перелистывать страницы, достаточно только чётко определить конечную цель и путь сам заиграет всеми красками радуги.
Для sie это была бы лодочка мечты, на которую она в минуты сильного желания могла бы сесть и уплыть в страну своих грёз.
Юрику я бы подарила волшебные струны, заиграв на которых, он бы слышал чистые звуки и новые мелодии рождались сами собой, а их рождение было бы слышно всем добрым сердцам.
В Данию для rаdona я бы послала рыцарский мечь, взмаха которого было бы достаточно, чтобы разрубить проблемы и доблестью покорить дамские сердца.
Весёлая Такила бум получила бы в подарок романтический отдых на лазурном берегу в компании таких же весёлых и находчивых!
Две сладкие конфетки в подарок Оlka, откусив одну, она бы попала в шоколадное царство волшебницы кулинарных дел Marmir, откусив вторую они обе отправились на приём короля ПирожкаПироженного.
Ёжика из тумана вывел бы Белый заяц, он, оказывается не трус, а настоящий герой, очень симпатичный, и настоящий друг!
Vladas получил бы в подарок телефонную книжку с 2009 номерами красавиц, жаждущих с ним познакомится, а на сколько близко, решать только ему.)))
Королеве, вернула бы потерявшуюся волшебную палочку, от взмаха которой, она легко осуществляла все свои желания.
Пчёлкину в подарок привезу сладкого, крепкого рома, он этим ромом будет усыплять трутней, чтобы было время для Свободного Полёта
Simara получила бы в подарок ковёр самолёт, и с хорошей компанией легко бы путешествовала по городам и весям.
Для Аванты это была бы весёлая флейта, под звуки которой не только ученики, но и тетради, строчки пускались бы в грамотный, ладный пляс.
Для быстрого поиска образа, я подарила бы BiBi, радужные очки из 7 цветов настроения, на любой выбор, вкус, смак...)))
Белочке в подарок золотые орешки с брильянтами хорошего настроения.
Gostja и Leena получили бы в подарок тёплые, пушистые одеяла, под которыми они бы видели романтичные, сказочные сны.
Брат Квадрат получил бы в подарок волшебный коктель от одного глотка которого рыцарское сердце становится смелым не только в бою открытом, но и скрытом.
Для Анка в Новогоднюю ночь были бы даны ответы на все его вопросы Что? Где? Когда? Сколько? Зачем? Почему? Для чего? И на какой?))))
Mukka в подарок получит счастливый лотерейный билет на крупную сумму, всё остальное у него для счастья есть.
Для Ashley я бы приготовила пачку сигарет с волшебным эффектом лёгкости полёта, при чём Минздравом, минтраспортом, минфином вместе с минграницей разрешённые для полёта над проблемой. Сигареткой, она может поделится с любым, желающим с ней полетать!
Это ещё не все подарки…мешок остался полный…

-----------------

Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 13:17.

0

0
Old 28-12-2008, 13:52   #434
radon
Banned

Проживание:
оnno, спасибо за подарок - он наидёт своё почётное место в оружеинои комнате.
ЗЫ, Я вижу все твои посты, а отвечаю мысленно.
Просто я - ленивыи.

0

0
Old 28-12-2008, 14:04   #435
leena
Гость

Проживание:
Муж Леены галантно распахнул дверцу авто и помог жене выйти на платформу. К окнам вагонов прильнули любопытные лица, но Леена узнала только нескольких недавних гостей, с остальными ещё предстояло познакомиться в реале!
- Щи в котле, каравай на столе..., - привычно начала Леена, как если бы она уезжала всего лишь в командировку.
- Но ты же вернёшься? - в ясных и светлых голубых глазах мужа отражалась и сама Леена, и Новогодний Поезд.
- Поехали вместе! - решила Леена. - По-фински среди пассажиров многие говорят, кто-то с тобой уже знаком, с остальными познакомимся вместе!
- А я как раз и маску взял! - обрадовался Томик.
- Трахтибидох! - к месту воскликнула согревшаяся медовухой Люся, а Volshebnica взмахнула своей волшебной палочкой, и... Томик вытащил из багажника не кислородную маску, а усы и бороду Деда Мороза. Утренний костюмчик Леены (красная пижамка от маримекко) - подарок Томика жене - превратился в нарядный кафтан, а швабра Люси стала посохом Деда Мороза!

0

0
Old 28-12-2008, 14:10   #436
onno
То!Что?Надо!

Smile

!
Есть маленький, но очень ценный подарок для Tangera это шарманка, стоит на ней заиграть свою любимую мелодию и люди, услышавшие её начинают понимать твоё настроение
Люся получила бы в подарок скатерть самобранку, чтобы легко само обороняться от проблем и всегда быть готовой к встрече гостей.
Для klo это будет магический кристалл, если она его опустит в карман ближнего своего, он тут же выполняет одно её желание, только надо помнить, желания должны не навредить!
Pofig, просто и рофиг1 были бы одарены счастливым случаем, от него трудно отказаться, этот подарок изменит ход обычной, привычной пофиг жизни.
Тосик оденет в новогоднюю ночь плащ Бетмна и легко совершит самые невероятные вещи своей жизни.
Вектор Северный получит фотографию той, которая давно ждёт от него привета, тренирует тело фитнесом, закаляет улыбку в борьбе с проблемами и устала ошибаться в сильных мужчинах.
Сергей просто будет рядом с Полиной и будет им хорошо!
Persone grata трудно выбирать подарок, но думаю, от бутылочки Крымского белого Муската и хрустальных бокалов он вряд ли откажется.
Товарищу Сухову в подарок мини горем и эликсир из букета Высоких чувств, без них горем останется виртуальным. ))))
Pitona71 можно рассмешить, но трудно обрадовать, ему в Новогоднюю ночь, в подарок блондинку с чувством юмора Искажать или Искушать судьбу – выбор за ним.
В праздничную ночь Камод должен быть наполнен разными милыми мелочами от булавок, до кружевных воротничков, шёлковых халатов, носков всех цветов и шляп всех размеровот роз до фиговых листьев и…. вкусно пахнуть!)))
Белому Финнику в новогоднюю ночь просто взять гитару и музыка сама зазвучит под его руой, на звуки его сердца.
Для fliqht это будет дневник, в котором если начинаешь писать слово, то предложение появляется само собой, рассказывая тебе будущее..
Озорной Vikta хотелось бы подарить «шалаш» - всё остальное у неё есть.)))

Мешок остался полным, потому что в нём есть и для меня и для других подарки, эти подарки – наши большие и маленькие желания, которые всё время пополняются, мы должны и будем мечтать и пусть наши мечты у НАС сбываются!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 14:16.

0

0
Old 28-12-2008, 14:22   #437
leena
Гость

Проживание:
Добрая Снегурочка-onno, одарившая меня тёплым пушистым одеялом! Что подарить тебе взамен? Краски и кисти! Твори.

0

0
Old 28-12-2008, 14:41   #438
onno
То!Что?Надо!

Волшебные кисти, они мне очень нужны для творчества, чтобы передать то, что накоплено в душе.... и порой, зная вход, не знает выхода....))))

а подарки сыплятся...

Тому, кто В пальто, снять его и одеть фрак, он будет приглашён на новогодний бал.
Veonike быть рядом с любимым и быть с ним в гармонии , и это уже подарок!
Дедушке ay, помолодеть на все десять лет и сохранить вокруг себя всех близких!
Для Elki-Palki – в подарок восторженный мешочек смеха со звонким Ёёёёёё!
Для Бархударова, я бы приготовила настойку антисор, и чистыйхор чтобы он легко мог стать плюсодин к позитиву.
У Михалыча подарков накопилось много с юбилея, но он будет рад просто моему приезду в Питер, это ему пообещаю.
Санычу и dmitrij-f в подарок чудо фотоаппарат, который как компас, сам разворачивает держащего его на нужный объект и чудо фотки гарантированы!
Хотелось бы мне в новогоднюю ночь остановить Тоtаlа в его вечном движении и отправить на берег тихого созерцания.

Как много ещё подарков, но внутренний голос говорит мне: «Если ты будешь мечтать дальше, то пропустишь время отправления новогоднего самолёта, на новогодний поезд, и все твои подарки останутся в мечтах, поэтому, поспеши… уже был первый звонок, а их двенадцать, а с двенадцатым ударом, что-то должно произойти…»

-----------------

Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 15:47.

0

0
Old 28-12-2008, 14:50   #439
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Уважаемые пассажиры, Новогодний экспресс стоит на 1 пути. Пожалуйста, выбирайте по вашему желанию места. Новогодний экспресс - единственный поезд в мире, по своей оснащенности и комфорту для пассажиров. В вашем распоряжении - купе люкс, для любителей теплых компаний комфортабельные купе на 2, 4, 6 пассажиров, спа- вагон с сауной, джакузи и бассейном, ресторан, кинозал и зал для разлечений и многое, многое другое.
Для тех, кто замерз проводники предложат фирменную медовуху от Пчела.

Слушая, объявление диктора, слегка замерзшая Королева, зашла в купе и позвала проводницу.
- Мне, пожалуйста, 50..нет 100 грамм медовухи, - попросила она.
"О-О! Крепкая однако, мелькнуло в сознании, и сразу стало тепло и радостно на душе...

"вот ведь, блин", проворчал Пчел, - "не успели сесть, сразу подавай, да покрепче..."
и в 16 раз поперся пересчитывать бочки...

0

0
Old 28-12-2008, 16:18   #440
klo
Гость

Проживание:
Какая красивая женщина в тамбуре! Лицо такое одухотворённое, глаза горят...И швабра с пылесосом рядом, ну, конечно, Маргарита! Не зря же Булгаков вспоминался. Хотя, там вроде боров ещё должен был быть...Ну да не важно... Где же моё купе? Пойду в люкс, а потом может и в компанию какую, видно будет.
Какой чудный кристалл в сумочке-то! Как же он туда попал? И записка - "от Онно, для исполнения добрых желаний хороших людей" Как здорово! Ещё бы с желаниями не ошибиться.
Да...Для сугрева и для смелости надо. Где тут медовуху-то наливают?!

0

0
Old 28-12-2008, 16:25   #441
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Да...Для сугрева и для смелости надо. Где тут медовуху-то наливают?!

"ох, сопьются, ну точно ведь сопьются и даже не слипнется...", - ворчал полосатый, в 17-й раз пересчитывая бочки...

0

0
Old 28-12-2008, 16:35   #442
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от leena
Владас грустно-нервно рванул дверцу холодильника и засунул в морозилку скомканную распечатанную копию приглашения родителям невесты на свадьбу. "Значит, Анджолина не только спелась, но и сплясалась с этим Мачо...",- думал Владас, расчёсывая перед старинным зеркалом свои чёрные кудри.
"Ну почему ко мне ты равнодушна, и почему ты (такая маленькая!) смотришь свысока... Ну не прекрасен разве я наружно... А уж душой красив наверняка!" - отстучал Владас в "Песенной" своё очередное зашифрованное послание Анджолине.
.

Да, она прибыла, правда немого опоздав,т.к. совершенно не регулярно проверяла свой почтовый ящик, и вдруг обнаружив там приглашение на Новогодний Поезд стала судорожно собирать чемодан.Но не понятно на сколько дней затянется путешетвие, сколько вещей брать и будет ли там море?
Ей было забронировано купе СВ....

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 28-12-2008, 17:06   #443
Люся

Проживание:
Стоя в тамбуре, отьезжающего поезда, Люся провожала вглядом... нелепую, грустно согнувшуюся, одинокую фигуру Гостя ,оставшегося на перроне:- Давай с нами!!!:- закричала она, в раскрытую дверь вагона...:" Жизнь так коротка и так чудесна!!!!!!!!! Не бойся ничего...все будет хорошо!!!!!!!!!!, и танки невсамделишные.... И соцтетки не кусаются!!!!!!!
Но Гость, только махнул рукой и что-то крикнул...
" Что?????? Что?????Я не слышу"- кричала Люся...
Набирая скорость, поезд выехал за пределы вокзала....
Мимо проносились освещенные,уютным светом, дома...
"Везет Белочке....живем рядом с вокзалом...." -подумала Люся и оглядела свои сумки, -" Ну что ж...кому веселье...а мне рабочий день...Пойду сауну включу для первых посетителей....

0

0
Old 28-12-2008, 17:15   #444
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Королева проснулась. В купе было тепло и уютно. Мирно постукивали колеса.
Кто то заботливо укрыл ее одеялом, было хорошо как дома.
"А медовуха оказалась слишком крепкой для меня, сбила с ног и свалила в постель.
Эххх, сейчас бы горячего чая, - подумала Королева.
В дверь постучали, на пороге стояла проводница.
- Вы заказывали чай, пожалуйста, - сказала проводница и мгновенно исчезла.
"Чудеса...А может я еще сплю???

0

0
Old 28-12-2008, 17:17   #445
Люся

Проживание:
"Интересно, а в каком вагоне едет этот приятный молодой человек, угощявший медовой настойкой? Надо спросить у Бее,они же друзья...": - Думала Люся, таща по коридору вагона свой пылесос,- "Сказочники,блин,... И как мне помыть пол без швабры? "
Мимо два накаченных Деда Мороза протащили бочки с медовухой.... "Куда это они их катят?"- удивилась Люся,-"Надо сказать Бее"

Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 17:27.

0

0
Old 28-12-2008, 17:28   #446
leena
Гость

Проживание:
В тамбуре два накачанных ДеДа МороЗа громко и с надрывом декламировали стихи (Бродский Иосиф), причём у одного, голубоглазого, явно прорывался акцент горячего финского парня:

...Плывет в глазах холодный вечер,
дрожат снежинки на вагоне,
морозный ветер, бледный ветер
обтянет красные ладони,
и льется мёд огней вечерних,
и пахнет сладкою халвою;
ночной пирог несет сочельник
над головою.

Твой Новый Год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необъяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево.

(выделенное - декламировал голубоглазый)

Последнее редактирование от leena : 28-12-2008 в 17:42.

0

0
Old 28-12-2008, 17:43   #447
Люся

Проживание:
Одно купе было просто завалено подарками...
"Прикольно"- подумала Люся,-"А мне есть?.... ВАУ!! есть!!!!!....какои-то текстиль... а ну-ка развернем...интересно, что ето? Oт кого? "- на открытке было что-то написано на незнакомом языке...
Ух ты...- догадалась Люся,- "это же скатерть - самобранка... Таак... расстелим ка ее вот в этом вагоне, и закажем.... закажем...
ТАК!!!! Хочу блинов с икрой... ЧЕРНОЙ!!! натуральной, ( Эх, жаль, Меха не видит.)...тортик бутербродный, утку с яблоками, апельсины под снегом...
Ну , хватит для начала..."
В поезде ожило внутреннеее радио: "Господа Форумчане.... Всех, кто голоден, прошу перейти во второй вагон!!!
"Вот и здорово"- подумала Викта...." мне работы меньше..."
Леена аккуратно обошла голосящих Дедов Морозов... "Нда... Бее никогда не найдет пропавшие бочки",- подумала она

Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 18:04.

0

0
Old 28-12-2008, 18:17   #448
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
snow

- Шарик счастья! - заорал генеральный. - Это именно то, чего не доставало нашему шоу в новогоднюю ночь! Так-с....у тебя будет 5 прямых включений. Последнее в 23.30 перед речью президента. Я уже представляю, какие рейтинги будут у твоего шоу, детка Надо не забыть связаться с рекламным отделом и сказать, что расценки на 15-секундные ролики в этом проекте будут увеличены в 3 раза. За это надо выпить!

"Алкаш хренов ",- подумала Ликка.
- Я всего лишь просила отпуск на три дня. Имею право? - голос ведущей звучал сейчас так, будто она выдавала в эфире очередную подводку к сюжету в "Новостях" . - Мы же договаривались с Вами о том, что впервые за последние 5 лет Новый Год я встречу в кругу своих близких. Отправьте кого-то из молодых. Они с радостью поедут в любое путешествие. Уверена, что молодежь сделает отличный материал. Если нужно, могу "направить" их в нужное русло.

- Дорогуша, Вы забываетесь! - в голосе шефа появились нотки недовольства. - В условиях кризиса рассуждать о том, кто, что и когда будет делать, - не Ваша забота. Ваше дело - пахать. Помните, что все мы " в одной упряжке". Ты должна не только отработать свое шоу, но и привезти мне шарик счастья. Если откажешься, то WW мало не покажется!
"Господи, только не это, пожалуйста! Где же справедливость? Ведь только все стало налаживаться," - мысленно обратилась она к тому, кто был ее единственной духовной опорой на протяжении всей жизни. Но она понимала, что спорить с начальством бесполезно. И она ни за что не согласилась бы навредить WW. Ликка хорошо знала своего начальника и понимала, что тот слов на ветер не бросает.
- Что это еще за шарик счастья? - поинтересовалась журналистка.
- Шарик этот сделает меня самым успешным человеком на свете. Уж я найду ему должное применение, а то эта пражская волшебница, разбазаривает такое добро направо и налево. Добро всегда должно быть под присмотром. И присматривать за ним буду я.
- Вы замахнулись на Богиню счастья Onno??? - Ликка не могла поверить своим ушам. - Опомнитесь! Ведь Вы столько лет любили эту фею!!! Разве можно предать того, кто изменил Вашу жизнь к лучшему?!
- И не только ее. Там соберется вся компашка. Я разом со всеми и расправлюсь У тебя есть три часа до поезда. С наступающим, Ликка. Он для тебя наступит только в том случае, если шарик счастья будет у меня.

0

0
Old 28-12-2008, 18:58   #449
Люся

Проживание:
Все чисто...все красиво....
Вода в джакузи ,как и заказывала Королева, 37 гадусов... булькает ,пузырится....
"А Вы случайно не знаете, куда ,собственно, едет поезд? Kакой конечный пункт назначения?"- спросила Люся подошедшего мужчину в халате и шлепанцах

Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 19:42.

0

0
Old 28-12-2008, 19:06   #450
klo
Гость

Проживание:
Колёса стучали, мелькали уютные деревеньки, за дверью купе кто - то пел сразу на всех языках. "Пора выходить в люди -подумала кло, - наконец - то увидеть в реале суомирушников, себя показать, да и чувствую я, что назревает какая-то интрига."

0

0
Old 28-12-2008, 19:17   #451
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
"Нда... Бее никогда не найдет пропавшие бочки",- подумала она

в восемнадцатый раз пересчитав бочки, полосатый с ужасом обнаружил первую недостачу...
ну всё, бочек точно не хватит....
"Вееееееееееееееектооооооооооооорррр рррррр!!!!!!!!!!!!!!!!" - раздался истошный вопль, но Вектор принял явно не то направление...

0

0
Old 28-12-2008, 19:21   #452
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Анжелина вошла в свой номер-купе СВ, он был отделан в стиле барокко. Да, это мне подходит, подумала она, но кто же тот незнакомец, кто так угадал её вкус , и заказал ей именно это купe?

-----------------

0

0
Old 28-12-2008, 21:51   #453
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Стройная, симпатичная секретарша, извиняясь, положила на стол шефа красивую открытку.
- Что это? - спросил Микка.
- Приглашение на встречу.
Микка повертел приглашение и задумался......

......он вспомнил,как три года назад,по волею случая,не смог отправиться с друзьми в точно такое же путешествие:

http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=224

В этот раз он не упустит такой возможности

Микка стоял посреди комнаты перед открытой дорожной сумкой и перечислял,что он уже положил в неё в дорогу-носки,трусы,зубная щётка и паста,бритвенные принадлежности,пара футболок,спортивный костюм,полотенце,дэзик,презервативы ...вроде,ничего не забыл
Через полчаса он уже был на вокзале.Зашёл в "Р-киоск" , купил лотерейный билет,и вышел на перрон к поезду.......

0

0
Old 28-12-2008, 22:11   #454
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Шаман
Шаман сидел за столиком и смотрел на танцующие пары.
- Зажигают хорошо! Виртуозы однако...- улыбнувшись подумал он- Пан Директор, коньячку могете принести? И посидим. Хватит вам метаться!
- Коньяк кончился! Подчистили все запасы! - пробегая мимо, ответил Пан Директор- Метакса есть. Пойдёт?
- Хе... конечно пойдёт! Несите срочно!- ответил Шаман- Хорошие у вас заначки...

Кстати, а коньячок с тех времён больше не подвезли?
А то насморк замучил!!!

0

0
Old 28-12-2008, 22:20   #455
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Кстати, а коньячок с тех времён больше не подвезли?
А то насморк замучил!!!

теперь вон на медовуху все подсели: и пьют, и в нос капают и во все дыры заливают...
поезд еще не тронулся, а две бочки уже тютю... бардак! все больные что ли?

0

0
Old 28-12-2008, 22:26   #456
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
теперь вон на медовуху все подсели: и пьют, и в нос капают и во все дыры заливают...

А ведь среди пассажиров ,есть люди ,которые видели, кто умыкнул....

0

0
Old 28-12-2008, 22:34   #457
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee

Как всегда бардак, пока начальник поезда не подьедет!!!
А ему Дзип не заправили!!

0

0
Old 28-12-2008, 22:36   #458
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Как всегда бардак, пока начальник поезда не подьедет!!!
А ему Дзип не заправили!!

чем? медовухой? oh, my god!!!!!!!!!

0

0
Old 28-12-2008, 22:49   #459
5Toporov
Гость

Проживание:
Люди. Перрон. Бегают. Спешат. Торопятся. Волнуются. Суетаааа.
Надо бы им ракеты взад поезда вставить, ведь забудут же ж в суматохе-то, а как хватятся, так и запускать нечего будет.
Так, что у меня тут в запасе-то было?! (заглядывает в волшебный багажник велосипеда) П-5, П-6, П-35, Пискипер - не, всё не то... о! (достаёт салютные бомбочки и ракеты и запихивает взад поезда) то, что надо, готово!

Ну вот, с праздничком, люди добрые!

А теперь можно и... к звёздам...
Хотя нет... к морю... привычнее.

0

0
Old 28-12-2008, 22:53   #460
Musja
Гость

Проживание:
crhistmass-ball

Цитата:
Сообщение от bee
чем? медовухой? oh, my god!!!!!!!!!

Есень пень, а чем ещё? Не биотопливом-же!!!

Надеюсь для Дзипа место есть в спецвагоне, для особо ушибленных?

0

0
Old 28-12-2008, 23:13   #461
leena
Гость

Проживание:
Вагон-джакузи.
Леена тихонько приоткрыла дверь и заглянула. Никого. В огромной ванне тихо журчит-пузырится вода, а посреди неё покачивается зелёная ёлочка. На макушке ёлочки - кокетливая красная шапочка. Леена подошла потрогать воду: тёплая?
- Да тёплая, тёплая, до 37-ми градусов нагретая, как просила Королева, - вдруг сказала ёлочка.
В ней Леена узнала klo. Но по ёлочке было видно, что она-то Леену не признала, и уж так хочется ей узнать, и колется...
- Забирайтесь! - гостеприимно махнула ёлочка.
- Да я без купальника, - смутилась Леена.
klo легонько шевельнула веточкой-рукой, достала из кармана свой хрустальный шар и велела Леене посмотреться в него. Глянула Леена - а там гарная такая дивчина, и вся в ажуре, вся в ажуре...
- Как эти... из "Виа-гры", - ещё больше смутилась Леена и на всякий случай щипнула себя: она это или не она.
- Сейчас ещё наши девчонки подтянутся, и у всех - такие же ажурные труселья будут, вы не смущайтесь, - подбодрила Леену klo.
И на самом деле: одна за другой в пену джакузи прыгали молодые девушки и женщины постарше, но все в одинаковы красивых ажурных купальниках - таких же, какой был на Леене.
- И как меня Томик здесь найдёт, как среди других узнает... - подумалось Леене.
Но как-то быстро стало холодно-холодно. И вот уже и нет никакой тёплой воды джакузи, а только лёд. И те, кто ещё недавно резвился в заботливо нагретой Люсей до 37-ми градусов пенной воде, превратились в снежинки. Одинаковые белые ажурные снежинки - вот что сталось с лучшей половиной форума!
Чьи же это проделки? И кто вернёт девушкам и женщинам их былое (настоящее!) обличье?
Где ты, тот, кто растопит лёд?...

Последнее редактирование от leena : 28-12-2008 в 23:18.

0

0
Old 28-12-2008, 23:42   #462
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
О, onno раздет подарки. И мне досталось. Спасибо. Она видно, как есть, начальник поезда. Иначе кто еще может знать по никам такую ораву пассажиров.

0

0
Old 28-12-2008, 23:51   #463
onno
То!Что?Надо!

Я на поезда часто опаздываю, поэтому, подарки моей игриво гламурной фантазии, под действием медовухи, пусть летят вперёд! Пчелкин, молодец, знает чем народ в поездках распИвается )))))

-----------------

0

0
Old 29-12-2008, 00:04   #464
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Олка с ворчливым бормотанием втиснула неподъёмный чемодан в проём купе.
- Ну вот, как всегда, всё сама, всё сама! В вагоне подозрительно пахнет медовухой, небось отметили уже отъезд, и что обидно - без руководителя группы! А у меня трансфер не проверен, туристы по головам не пересчитаны... Тьфу ты! Я ж в отпуске! Как же непривычно встречать Новый год не на работе.
Она слегка расслабилась и огляделась.
По коридору тяжело прошёл серьёзный мужчина, волоча за собой камеру на треноге. Из кармана его куртки выглядывал пакетик с попкорном.
У окна купе сидела задумчивая девушка с надписью на майке: "Осторожно, на адекватную нарвалси!"
- Ну... тут все свои.. - расслабилась Олка. - А кстати, говорят тут и Онно пробегала с подарками, не привезла ли она мне Бехеровочки в честь праздника?
Она радостно хихикнула, и потирая руки скользнула вдоль коридора, мимо грозного часового - девушки с трубой от пылесоса.

0

0
Old 29-12-2008, 03:24   #465
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Она слегка расслабилась и огляделась.
По коридору тяжело прошёл серьёзный мужчина, волоча за собой камеру на треноге. Из кармана его куртки выглядывал пакетик с

Раслабляться низзя, вякнул сурьёзный мужчина, тут вам не тут, не в отпуске!!!
Занимать места согласно купленным билетам, а зайцев мы быстренько ссадим на соседней ветке!!!
И побежал дальше с постельным бельём.

0

0
Old 29-12-2008, 03:33   #466
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
"где же здесь вагон-ресторан?!" - озадаченно почесали шевелюры оулухи, едва успевшие заскочить в последний вагон...

0

0
Old 29-12-2008, 11:09   #467
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Haha (для друзей просто - Хаха) вообще никуда не собиралась ехать. Но во всем городе работал только один R-киоск, на вокзале. Поэтому пришлось брести туда, чтобы отдать заполненный билет Лотто. И пока Хаха изучала, как правильно поставить крестики - тут и подошел этот подозрительно пахнущий медом поезд.. "А, была ни была", - подумала Хаха и поднялась в последний вагон. В вагоне было темно и тихо. А почему бы и нет? Надо же чем-то заняться в эти веселые финские праздники... да и встреча с Родиной... В общем, Хаха быстренько переоделась в пижамку (Сеппяла, 12 евро со скидкой), забралась на верхнюю полку... "До утра посплю, а там видно будет". Ночью она проснулась от довольно сильного потряхивания. "Фсе, вот она - Родина! Не свалиться бы с верхотуры-то,- подумаха Хаха в полусне. - Утром отстучать СМС приятельнице, пусть ставит чайник и бежит за тортом. Вино у меня с собой. Еще она, вроде как обещала билеты на выставку... из Эрмитажа Лотрека привезли... И в консер... серваааааа.... обязааааате..." Хаха опять спала. По коридору прошли какие-то странные люди с плакатом "Поддержи несогласных". Им навстречу шли не менее странные с плакатом "А мы со всем согласные". "Интересно, куда они идут и откуда... Вагон-то последний", - подумала во сне Хаха. И поняла, что ей, в общем-то, все равно...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 29-12-2008, 12:06   #468
onno
То!Что?Надо!

Smile

Снова спешка, праздничная суете заставляет за всё хвататься сразу и на бегу, бегу, бегу…, а в каком-то ухе у меня уже жужжит?
- В правом или в левом? ( подумала я)
- У тебя жужжит в обоих ухах – ответило мне милое мужское лицо, без определённого возраста с моторчиком.
- Ты не всех поздравила, а про меня забыла! А как же я, Karlusan, и мои весёлые шутки, как ты без них в следующем году?
Да, Каrlusan, для тебя у меня в подарок большая банка, не бойся, не варенья, а лечебной Бехеровки. Сюрприз в том, что в новогоднюю ночь, ты можешь разливать каждому без меры, а банка останется по-прежнему полной. Заводи свой моторчик реально и лети к поезду, там уже ребята и девчата у вагона ресторана ждут начала банкета!
А я проверю подарки.
Для Tani_J это будет шёлковый, белый халат, одев который, она с легкостью покажет любое искусство от кисти и пера, слова, рук, ног, тела, дела, улыбки.
Рыбоку Wisper поймать золотую рыбку на 7 желаний, на остальное, он богат.
Есть души Soul, которым важно найти душу, это я и пожелаю ей в Н.Г
Для Contra в подарок говорящие шахматы, чтобы одновременно можно было играть и болтать в хорошей компании.
Серьёзной леди Jade в подарок мягкий плед, закутавшись в который, прошлое становилось шумом прибоя, а будущее ярким восходом.
Как хорошо, что с нами весёлые Haha и Jenny , для них звонкие колокольчики, которые всегда смогут их настроить на смешливый лад.
По – душечке, волшебные серьги в ушички, чтобы они ограждали её ушки от зла, слышна была только доброта.
В подарок для Leart и Tanjasuomi от Чешской компании поездка в Прагу с неограниченными сроками прибивания и условиями гулянья!)))
Сан-Саныча ждёт музыкальный сюрприз, он должен обязательно поехать на нашем новогоднем поезде
Джуффину в новый год в подарок монетку, которая всегда «выпадает орлом»
Для v.v в подарок маленькая Муза, которая умеет оживать в заботливых руках.
А на Камазе проехать по Москве и погудеть у Кремля, моя мечта.))))
Мешок с подарками желаний всё не убывает… - мы на них БОГАТЫ!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 29-12-2008 в 12:19.

0

0
Old 29-12-2008, 13:44   #469
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Викуля сомневалась: "Странное приглашение, поезд в никуда, что это, от кого это?". Вопросов много, ответов нет. А еще эта болезнь с ног свалила, черт бы её побрал.
"В общем-то, всё равно ведь в Питер ехать собиралась, почему бы и поезду-идущему-в-никуда не довезти меня туда, куда мне в итоге надо" - размышляла Викуля, спешно упаковывая чемоданчик, - "да и вообще, во время кризиса самое время авантюрам. Решено!"

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 29-12-2008, 15:45   #470
Люся

Проживание:
-Странные народ, наши форумчане-подумала Люся,
- во-втором вагоне, скатерть- самобранка старается...
в-третьем, джакузи с сауной и массажистом,
в-четвертом, концерт с караоке и танцами....
а они спать завалились... в пижамах.
Люся вышла в тамбур. В углу спали два накаченных Деда Мороза....
-Устали ,сердешные... намаялись- Подумала Люся,- Надо бы их до купе дотащить...

Между тем, в конференц-вагоне разгорались нешуточные страсти... Оттуда доносились громкие и раздраженные голоса, спорящих о политике людей...
Люся решила не заходить туда: - Да, ну нафиг...делать мне что-ли нечего, кроме как собачиться в праздничные дни....

Последнее редактирование от Люся : 29-12-2008 в 15:54.

0

0
Old 29-12-2008, 16:01   #471
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
"Уф..еле успела" - Викуля запрыгнула в поезд. - "Итак.. ищем купе... Пусто как-то здесь, " - думала она, - "только Деды Морозы симпатичные валяются. Странно, уже? Праздник начался? Где ж моё купе-то? Ну наконец-то, вот оно. Ооо.. Вот это да! От комфорта никто ещё тут не страдал, вот это поезд! Волшебный!" - восхищалась Викуля.
Кинув чемодан в угол она направилась осмотреться. "Надеюсь, я тут всё-таки не одна, пьяные Деды Морозы пока не в счет" - улыбалась она задумчиво.
Подарок мой будет потом - все будут рады милым праздничным фотографиям на любимом форуме. Ведь на моих фотографиях все фотогеничны и получаются превосходно.

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 29-12-2008, 16:05   #472
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Между тем, в конференсвагоне разгорались нешуточные страсти... Оттуда доносились громкие и раздраженные голоса спорящих о политике людей...
Люся решила не заходить туда: - Да, ну нафиг...делать мне что-ли нечего, кроме как собачиться в праздничные дни....

Дверь со скрипом приоткрылась...Но участники политических баталий даже не заметили, да что там, не услышали. Они настолько были увлечены....
Люся осторожно заглянула...Ее удивлению не было предела -
"Их там всего двое! А шуму то, шуму!" - пробормотала она.
В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
"Саныч, это ты???" - выкрикнул один
"Персоныч, а это неужели ты? Ой, Вы?" - отозвался громом другой
"Саныч, ну ты что, мы уже пуд соли съели вместе - пора на ты" - сказал Персоныч
"Персоныч" - вдруг отошел на пару шагов Саныч, - дай я взгляну на тебя, дорогой!"
"Да, я именно таким тебя и представлял" - громко воскликнул Персоныч.
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу.

Люся тихонько закрыла дверь.
Странно, даже дверь ничего не смогла проскрипеть, от удивления.

0

0
Old 29-12-2008, 18:11   #473
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
...В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
"Персоныч" - вдруг отошел на пару шагов Саныч, - дай я взгляну на тебя, дорогой!"
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу....

(я прослезилась, читая.
Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! )

0

0
Old 29-12-2008, 19:34   #474
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Анжелина вошла в свой номер-купе СВ, он был отделан в стиле барокко. Да, это мне подходит, подумала она, но кто же тот незнакомец, кто так угадал её вкус , и заказал ей именно это купе?

...чeрез некоторое время в дверь постучали, открыв вагоновожатому, Анжелине навстречу протянулась рука с запиской...

-----------------

0

0
Old 29-12-2008, 20:05   #475
Tanger
Registered User

Проживание:
Вот ведь как бывает сидишь себе и не знаешь что оказывается есть на свете такой замечательный поезд... мало того он как раз сейчас проходит мимо... мало того там полно приятных людей... мало того - там дают подарки... мало того - мой подарок там уже вроде как лежит!!!!!!!!!!! Срочно в кассу за билетом! О чудо!!! Билеты только за рубли!!!!
Сидит кассирша...
-Деушка! Мне один до Кацапетовки!
-Вам в один конец или туда и обратно?
-А что, и обратно можно???!!!
-Ну... обычно едут только туда...
-Нет уж, мне уж"и обратно" пожалте.
Ну вот и билет заветный, поезд останавливаться не собирается - тыг-дык-тыг-дык... Кто-то там в окне промелькнул... -кнула... в платьице легком... Надо прыгать, пока притормаживает...
Прыг...

0

0
Old 29-12-2008, 20:11   #476
bee
to bee or not..

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Дверь со скрипом приоткрылась...Но участники политических баталий даже не заметили, да что там, не услышали. Они настолько были увлечены....
Люся осторожно заглянула...Ее удивлению не было предела -
"Их там всего двое! А шуму то, шуму!" - пробормотала она.
В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу.

Люся тихонько закрыла дверь.
Странно, даже дверь ничего не смогла проскрипеть, от удивления.

хм, выделить им что ли по наперстку медовухи по такому случаю, чтоб подняли тост за дружбу?
хотя нет, рано: перепьются, передерутся, поезд раскачивать начнут...

0

0
Old 29-12-2008, 20:14   #477
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
хм, выделить им что ли по наперстку медовухи по такому случаю, чтоб подняли тост за дружбу?
хотя нет, рано: перепьются, передерутся, поезд раскачивать начнут...

выделить! выделить! по наперстку и на брудершафт...с дружеским поцелуем по-брежневски

0

0
Old 29-12-2008, 20:20   #478
avanta
Пользователь

Проживание:
Поезд тронулся и уже начал набирать скорость. Пассажиры с легкой грустью и некоторым облегчением следили взглядом за уплывающим перроном. Из тамбура послышались звуки какой-то возни, возбуждённые голоса. Дверь, ведущая в вагон, с шумом распахнулась, и раскрасневшаяся особа, матерно ругаясь, прорвалась в коридор. Все изумлённо посмотрели на новую пассажирку. Её интеллигентная, даже несколько утончённая внешность никак не вязалась с изрыгаемой нецензурной бранью.
- Женщина, вы что, хотите, чтобы меня с работы уволили!? На ходу прыгать в поезд запрещено! Вы ответите за хулиганство! – не могла успокоиться протиснувшаяся следом в вагон проводница.
- Надо будет - отвечу! – огрызнулась нахалка.
- Ваш билет и паспорт!
Проводница внимательно вчитывалась в страницы документа. «Что за имя такое странное – Аванта?» - подумала она, но вслух ничего не сказала.
Между тем с наглой особой произошла метаморфоза. Теперь это была совершенно милая девушка. Она, застенчиво улыбаясь, поздоровалась со стоящей у окна Люсей и помахала рукой Онно, как своей старой знакомой. «Добрый вечер, дорогие соотечественники!» – поприветствовала новенькая остальных пассажиров и скрылась в проёме единственного свободного купе.
Люди потрясённо молчали.

0

0
Old 29-12-2008, 20:21   #479
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вот ведь как бывает сидишь себе и не знаешь что оказывается есть на свете такой замечательный поезд... мало того он как раз сейчас проходит мимо... мало того там полно приятных людей... мало того - там дают подарки... мало того - мой подарок там уже вроде как лежит!!!!!!!!!!! Срочно в кассу за билетом! О чудо!!! Билеты только за рубли!!!!
Сидит кассирша...
-Деушка! Мне один до Кацапетовки!
-Вам в один конец или туда и обратно?
-А что, и обратно можно???!!!
-Ну... обычно едут только туда...
-Нет уж, мне уж"и обратно" пожалте.
Ну вот и билет заветный, поезд останавливаться не собирается - тыг-дык-тыг-дык... Кто-то там в окне промелькнул... -кнула... в платьице легком... Надо прыгать, пока притормаживает...
Прыг...

"О! Что это? Кто это?" - увидела Королева промелькнувшую тень в окне...
"Мужчина". -Подумалось.
"Думала мужчина, что за чертовщина..." пропела Королева. - "Да...медовуха до добра не доведет."

0

0
Old 29-12-2008, 20:26   #480
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
(я прослезилась, читая.
Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! )

Снег кружится летает-летает...Ладно, девочки, не боись, - сказала кло - я тут всё разведала и щаз покажу одно местечко, полетели! Одна дверь в вагоне была необычно широкая, кло дунула на неё, она и открылась. Подул тёплый бриз, а за дверью оказался берег океана, пальмы, а на небе было почему-то два солнца. Странно, наверное, это даже и не на Земле, где-то я читала похожее, кажется у Кира Булычёва, про океан в квартире. - подумала кло. Давайте, девчонки, размораживаемся и быстрее загорать. Анголину бы сюда, она так хотела на море!
Светило сразу два солнца, песок был белый и тёплый, вдалеке на катере Виспер с приятелями вытаскивали какую-то рыбину, и толко слегка слышался звук колёс Новогоднего поезда.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: