|
|
28-12-2008, 11:08
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leena
- Людк, а Людк.. ты ли, чё ли? - Леена никак не могла узнать в этой молодой и симпатичной, но так зловеще улыбающейся, милую людям Милу... - ведь ты же доооообрая.
|
-Под Новый Год случаются чудеса:- Захохотала, гомеричeски, Люся ,
-В детстве моей любимой ролью в Тюзе, была роль Кикиморы,
пришедшей испортить Новогодний праздник:- Люся передернула телескопную трубу пылесоса,
-Не переживай ,Леена...я понарошку пугать буду... а недееспособными ,наши друзья и без моей помощи станут... когда напьются "
|
|
|
28-12-2008, 11:26
|
|
Banned
Проживание:
|
И тут прррилетел на гелиокоптере
Ддо-о-о-брыи волшебник rrrrrradoooon,
и показал всем КИНО
|
|
|
28-12-2008, 11:29
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
.
Она не знала, кто ее пригласил в это путешествие, но будучи веселым, коммуникабельным человеком, она не сильно волновалась по этому поводу.
|
«Берут в чемоданы всего понемногу, а я возьму пиво с собою в дорогу», крутилась в голове дорожная песенка… Но, на сердце было не спокойно, дорога, сборы, загадочное приглашение, всё волновало…. Новогодняя открытка из Финляндии пахла сюрпризом, этот запах был знаком и приятен. Открытка тихонько звенела мелодией колокольчиков, а при попадании солнечного луча отражала разные картинки. Там неожиданно появлялись лица с весёлой улыбкой или снежная горка, по которой с хохотом едет озорная компания, или праздничный стол над которым со звоном бьются бокалы, или вагон поезда, где под гитару поют песни форусчане - сантаклаусы. Всё это было жутко интересно и поэтому сомнение были отброшены – Надо ехать! Цель определена: Поезд сюрпризов, а если он новогодний, значит добрый и пусть будет что будет!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
28-12-2008, 12:13
|
|
Проживание:
|
"Что-то опаздывает поезд"- подумала Люся... "еще немного ожидания и я замерзну.... я всегда легко мерзну.... Не люблю холод...."
"Вам не холодно?"- раздалось, вдруг, сбоку... К женщине подошел парень с добродушным ,по-русски открытым и приветливым лицом... "Вам не холодно?" -повторил он... "А то ,знаете, где-то здесь на перроне, должен быть мой друг... Очень хороший друг... Так у него есть с собой медовая настойка, первое лекарство от простуды... Если Вы не против, можем взять у него бутылочку и погреться"-парень просто излучал дружелюбие
"Конечно, я не против... и очень даже ЗА"- ответила Люся и подумала: "Знакомое лицо... где-то я видала эти честные голубые глаза"...
|
|
|
28-12-2008, 12:18
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
великий и всёмогучий Скобл, скрестив руки на груди мрачно наблюдал всю эту чемоданную суету и мыслил: "нашалят ведь без присмотра, как пить дать нашалят..."
|
|
|
28-12-2008, 12:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
великий и всёмогучий Скобл, скрестив руки на груди мрачно наблюдал всю эту чемоданную суету и мыслил: "нашалят ведь без присмотра, как пить дать нашалят..."
|
Но сердиться не хотелось...
в кармане пальто лежало приглашение на экспресс и настроение у Скобла было самое безмятежное и радостное...
Вдруг в толпе, нарядно одетых, веселых пассажиров произошло какое-то незаметное движение.
Люди ахнули и разтупились в стороны...
В центре привокзальной площади остался стоять очень странный персонаж...
Kто-то бы сказал ,что ето женщина.... кому-то показалось, что это мужчина... А кто-то подумал,что это вообще призрак...
Существо было одето в темный балахон , а лицо скрывала черная маска... Покачиваясь из стороны в сторону , гость закричал, вскинув руки: " Знайте же ,О убогие..... Вы все умрете!!!!!!!!!!!
Финны подогнали в перрону танки и бронетранспортеры.... Мы все окружены и обречены!!!!!!!"....
|
|
|
28-12-2008, 12:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
28-12-2008, 12:49
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Уважаемые пассажиры, Новогодний экспресс стоит на 1 пути. Пожалуйста, выбирайте по вашему желанию места. Новогодний экспресс - единственный поезд в мире, по своей оснащенности и комфорту для пассажиров. В вашем распоряжении - купе люкс, для любителей теплых компаний комфортабельные купе на 2, 4, 6 пассажиров, спа- вагон с сауной, джакузи и бассейном, ресторан, кинозал и зал для разлечений и многое, многое другое.
Для тех, кто замерз проводники предложат фирменную медовуху от Пчела.
Слушая, объявление диктора, слегка замерзшая Королева, зашла в купе и позвала проводницу.
- Мне, пожалуйста, 50..нет 100 грамм медовухи, - попросила она.
"О-О! Крепкая однако, мелькнуло в сознании, и сразу стало тепло и радостно на душе...
|
|
|
28-12-2008, 12:52
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
БелАчка встрепенулась. Тревожное чувство засвербило где то под коленкой. Сбросив последние капли сна с кончиков ушек, прошаркала на кухню и включив чайник, выглянула в окно. Вдали над вокзалом показался сизый дымок паровозной трубы.
- Доброе(?) утро, поднимайся, нам пора в дорогу.-вздохнула она с сожалением. "А так хотелось провести Новый год "по-человечески..."" вспоминала она Новый год в Арабских Эмиратах, где введён запрет на употребление спиртных изделий.
-В дорогу??? В дорогу под Новый год??? С ума сошла????-пробасил он из спальни.
-Я то как раз при памяти....А вот кого то из того поезда мне снова надо будет навестить первого января. В конце концов тебе не pofig?
-Мне то? Да с рождения! А тебе разве уже прислали официальное приглашение?
-Хех...кто ж в здравом уме пришлёт БелАчке(!) приглашение!-рассмеялась она,смешно дёрнум носиком.- тем более официальное.....
БелАчка с грустью наблюдала, как сизый дымок превращается в столб дыма...."На таких праздниках я хуже татарина....."
Где то в Питере, протягивая очередной лист договора клиенту, Гном вдруг неожиданно икнул.
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Последнее редактирование от BeLa4ka : 28-12-2008 в 13:38.
|
|
|
28-12-2008, 13:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Но сердиться не хотелось...
в кармане пальто лежало приглашение на экспресс и настроение у Скобла было самое безмятежное и радостное...
Вдруг в толпе, нарядно одетых, веселых пассажиров произошло какое-то незаметное движение.
Люди ахнули и разтупились в стороны...
В центре привокзальной площади остался стоять очень странный персонаж...
Kто-то бы сказал ,что ето женщина.... кому-то показалось, что это мужчина... А кто-то подумал,что это вообще призрак...
Существо было одето в темный балахон , а лицо скрывала черная маска... Покачиваясь из стороны в сторону , гость закричал, вскинув руки: " Знайте же ,О убогие..... Вы все умрете!!!!!!!!!!!
Финны подогнали в перрону танки и бронетранспортеры.... Мы все окружены и обречены!!!!!!!"....
|
Это были новогодние показательные выступления финской армии и сил быстрого реагирования.
Роль Существа исполнял Санта Клаус.
|
|
|
28-12-2008, 13:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Веоника, нам всем нужна помощь!!!!
Ты же ведь, помимо того, что обаятельная девушка, ещё ведь и
наукои занимаешься?
Вылечи всех разом.
Очень хочется...
|
|
|
28-12-2008, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
По перрону бежала кло, сумка на плече, в руках саквояж, сзади чемодан на колёсиках. "Ну почему я всегда всё делаю в последнюю минуту, ведь опять чуть не опоздала! Танки ещё кто-то понагнал, обходи их... Ну вот и 1 путь...Успела! " Новогодний поезд трудно было не узнать, сверкал, играл и пассажиры были явно необычными. Почему-то вспомнился Булгаков "Мастер и Маргарита". Стало как-то не по себе...
|
|
|
28-12-2008, 13:12
|
|
То!Что?Надо!
|
Подарки… о них думать приятно, когда они для тебя и хлопотно когда для другого. И всё же, ожидая сурприза от других, нужно что-то подарить самой…
Для девочки Likki я бы сделала шарик счастья, он маленький, тёплый м светится, но только тогда, когда ты в хорошем настроении погладишь его по чесовой стрелке 7раз, говоря волшебное слово, которое я ей скажу при встрече.
Для Mehi я бы приготовила карту «поиска пут» и, открыв которую не нужно долго перелистывать страницы, достаточно только чётко определить конечную цель и путь сам заиграет всеми красками радуги.
Для sie это была бы лодочка мечты, на которую она в минуты сильного желания могла бы сесть и уплыть в страну своих грёз.
Юрику я бы подарила волшебные струны, заиграв на которых, он бы слышал чистые звуки и новые мелодии рождались сами собой, а их рождение было бы слышно всем добрым сердцам.
В Данию для rаdona я бы послала рыцарский мечь, взмаха которого было бы достаточно, чтобы разрубить проблемы и доблестью покорить дамские сердца.
Весёлая Такила бум получила бы в подарок романтический отдых на лазурном берегу в компании таких же весёлых и находчивых!
Две сладкие конфетки в подарок Оlka, откусив одну, она бы попала в шоколадное царство волшебницы кулинарных дел Marmir, откусив вторую они обе отправились на приём короля ПирожкаПироженного.
Ёжика из тумана вывел бы Белый заяц, он, оказывается не трус, а настоящий герой, очень симпатичный, и настоящий друг!
Vladas получил бы в подарок телефонную книжку с 2009 номерами красавиц, жаждущих с ним познакомится, а на сколько близко, решать только ему.)))
Королеве, вернула бы потерявшуюся волшебную палочку, от взмаха которой, она легко осуществляла все свои желания.
Пчёлкину в подарок привезу сладкого, крепкого рома, он этим ромом будет усыплять трутней, чтобы было время для Свободного Полёта
Simara получила бы в подарок ковёр самолёт, и с хорошей компанией легко бы путешествовала по городам и весям.
Для Аванты это была бы весёлая флейта, под звуки которой не только ученики, но и тетради, строчки пускались бы в грамотный, ладный пляс.
Для быстрого поиска образа, я подарила бы BiBi, радужные очки из 7 цветов настроения, на любой выбор, вкус, смак...)))
Белочке в подарок золотые орешки с брильянтами хорошего настроения.
Gostja и Leena получили бы в подарок тёплые, пушистые одеяла, под которыми они бы видели романтичные, сказочные сны.
Брат Квадрат получил бы в подарок волшебный коктель от одного глотка которого рыцарское сердце становится смелым не только в бою открытом, но и скрытом.
Для Анка в Новогоднюю ночь были бы даны ответы на все его вопросы Что? Где? Когда? Сколько? Зачем? Почему? Для чего? И на какой?))))
Mukka в подарок получит счастливый лотерейный билет на крупную сумму, всё остальное у него для счастья есть.
Для Ashley я бы приготовила пачку сигарет с волшебным эффектом лёгкости полёта, при чём Минздравом, минтраспортом, минфином вместе с минграницей разрешённые для полёта над проблемой. Сигареткой, она может поделится с любым, желающим с ней полетать!
Это ещё не все подарки…мешок остался полный…
-----------------
Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 13:17.
|
|
|
28-12-2008, 13:52
|
|
Banned
Проживание:
|
оnno, спасибо за подарок - он наидёт своё почётное место в оружеинои комнате.
ЗЫ, Я вижу все твои посты, а отвечаю мысленно.
Просто я - ленивыи.
|
|
|
28-12-2008, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж Леены галантно распахнул дверцу авто и помог жене выйти на платформу. К окнам вагонов прильнули любопытные лица, но Леена узнала только нескольких недавних гостей, с остальными ещё предстояло познакомиться в реале!
- Щи в котле, каравай на столе..., - привычно начала Леена, как если бы она уезжала всего лишь в командировку.
- Но ты же вернёшься? - в ясных и светлых голубых глазах мужа отражалась и сама Леена, и Новогодний Поезд.
- Поехали вместе! - решила Леена. - По-фински среди пассажиров многие говорят, кто-то с тобой уже знаком, с остальными познакомимся вместе!
- А я как раз и маску взял! - обрадовался Томик.
- Трахтибидох! - к месту воскликнула согревшаяся медовухой Люся, а Volshebnica взмахнула своей волшебной палочкой, и... Томик вытащил из багажника не кислородную маску, а усы и бороду Деда Мороза. Утренний костюмчик Леены (красная пижамка от маримекко) - подарок Томика жене - превратился в нарядный кафтан, а швабра Люси стала посохом Деда Мороза!
|
|
|
28-12-2008, 14:10
|
|
То!Что?Надо!
|
!
Есть маленький, но очень ценный подарок для Tangera это шарманка, стоит на ней заиграть свою любимую мелодию и люди, услышавшие её начинают понимать твоё настроение
Люся получила бы в подарок скатерть самобранку, чтобы легко само обороняться от проблем и всегда быть готовой к встрече гостей.
Для klo это будет магический кристалл, если она его опустит в карман ближнего своего, он тут же выполняет одно её желание, только надо помнить, желания должны не навредить!
Pofig, просто и рофиг1 были бы одарены счастливым случаем, от него трудно отказаться, этот подарок изменит ход обычной, привычной пофиг жизни.
Тосик оденет в новогоднюю ночь плащ Бетмна и легко совершит самые невероятные вещи своей жизни.
Вектор Северный получит фотографию той, которая давно ждёт от него привета, тренирует тело фитнесом, закаляет улыбку в борьбе с проблемами и устала ошибаться в сильных мужчинах.
Сергей просто будет рядом с Полиной и будет им хорошо!
Persone grata трудно выбирать подарок, но думаю, от бутылочки Крымского белого Муската и хрустальных бокалов он вряд ли откажется.
Товарищу Сухову в подарок мини горем и эликсир из букета Высоких чувств, без них горем останется виртуальным. ))))
Pitona71 можно рассмешить, но трудно обрадовать, ему в Новогоднюю ночь, в подарок блондинку с чувством юмора Искажать или Искушать судьбу – выбор за ним.
В праздничную ночь Камод должен быть наполнен разными милыми мелочами от булавок, до кружевных воротничков, шёлковых халатов, носков всех цветов и шляп всех размеровот роз до фиговых листьев и…. вкусно пахнуть!)))
Белому Финнику в новогоднюю ночь просто взять гитару и музыка сама зазвучит под его руой, на звуки его сердца.
Для fliqht это будет дневник, в котором если начинаешь писать слово, то предложение появляется само собой, рассказывая тебе будущее..
Озорной Vikta хотелось бы подарить «шалаш» - всё остальное у неё есть.)))
Мешок остался полным, потому что в нём есть и для меня и для других подарки, эти подарки – наши большие и маленькие желания, которые всё время пополняются, мы должны и будем мечтать и пусть наши мечты у НАС сбываются!
-----------------
Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 14:16.
|
|
|
28-12-2008, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Добрая Снегурочка-onno, одарившая меня тёплым пушистым одеялом! Что подарить тебе взамен? Краски и кисти! Твори.
|
|
|
28-12-2008, 14:41
|
|
То!Что?Надо!
|
Волшебные кисти, они мне очень нужны для творчества, чтобы передать то, что накоплено в душе.... и порой, зная вход, не знает выхода....))))
а подарки сыплятся...
Тому, кто В пальто, снять его и одеть фрак, он будет приглашён на новогодний бал.
Veonike быть рядом с любимым и быть с ним в гармонии , и это уже подарок!
Дедушке ay, помолодеть на все десять лет и сохранить вокруг себя всех близких!
Для Elki-Palki – в подарок восторженный мешочек смеха со звонким Ёёёёёё!
Для Бархударова, я бы приготовила настойку антисор, и чистыйхор чтобы он легко мог стать плюсодин к позитиву.
У Михалыча подарков накопилось много с юбилея, но он будет рад просто моему приезду в Питер, это ему пообещаю.
Санычу и dmitrij-f в подарок чудо фотоаппарат, который как компас, сам разворачивает держащего его на нужный объект и чудо фотки гарантированы!
Хотелось бы мне в новогоднюю ночь остановить Тоtаlа в его вечном движении и отправить на берег тихого созерцания.
Как много ещё подарков, но внутренний голос говорит мне: «Если ты будешь мечтать дальше, то пропустишь время отправления новогоднего самолёта, на новогодний поезд, и все твои подарки останутся в мечтах, поэтому, поспеши… уже был первый звонок, а их двенадцать, а с двенадцатым ударом, что-то должно произойти…»
-----------------
Последнее редактирование от onno : 28-12-2008 в 15:47.
|
|
|
28-12-2008, 14:50
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Уважаемые пассажиры, Новогодний экспресс стоит на 1 пути. Пожалуйста, выбирайте по вашему желанию места. Новогодний экспресс - единственный поезд в мире, по своей оснащенности и комфорту для пассажиров. В вашем распоряжении - купе люкс, для любителей теплых компаний комфортабельные купе на 2, 4, 6 пассажиров, спа- вагон с сауной, джакузи и бассейном, ресторан, кинозал и зал для разлечений и многое, многое другое.
Для тех, кто замерз проводники предложат фирменную медовуху от Пчела.
Слушая, объявление диктора, слегка замерзшая Королева, зашла в купе и позвала проводницу.
- Мне, пожалуйста, 50..нет 100 грамм медовухи, - попросила она.
"О-О! Крепкая однако, мелькнуло в сознании, и сразу стало тепло и радостно на душе...
|
"вот ведь, блин", проворчал Пчел, - "не успели сесть, сразу подавай, да покрепче..."
и в 16 раз поперся пересчитывать бочки...
|
|
|
28-12-2008, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Какая красивая женщина в тамбуре! Лицо такое одухотворённое, глаза горят...И швабра с пылесосом рядом, ну, конечно, Маргарита! Не зря же Булгаков вспоминался. Хотя, там вроде боров ещё должен был быть...Ну да не важно... Где же моё купе? Пойду в люкс, а потом может и в компанию какую, видно будет.
Какой чудный кристалл в сумочке-то! Как же он туда попал? И записка - "от Онно, для исполнения добрых желаний хороших людей" Как здорово! Ещё бы с желаниями не ошибиться.
Да...Для сугрева и для смелости надо. Где тут медовуху-то наливают?!
|
|
|
28-12-2008, 16:25
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Да...Для сугрева и для смелости надо. Где тут медовуху-то наливают?!
|
"ох, сопьются, ну точно ведь сопьются и даже не слипнется...", - ворчал полосатый, в 17-й раз пересчитывая бочки...
|
|
|
28-12-2008, 16:35
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от leena
Владас грустно-нервно рванул дверцу холодильника и засунул в морозилку скомканную распечатанную копию приглашения родителям невесты на свадьбу. "Значит, Анджолина не только спелась, но и сплясалась с этим Мачо...",- думал Владас, расчёсывая перед старинным зеркалом свои чёрные кудри.
"Ну почему ко мне ты равнодушна, и почему ты (такая маленькая!) смотришь свысока... Ну не прекрасен разве я наружно... А уж душой красив наверняка!" - отстучал Владас в "Песенной" своё очередное зашифрованное послание Анджолине.
.
|
Да, она прибыла, правда немого опоздав,т.к. совершенно не регулярно проверяла свой почтовый ящик, и вдруг обнаружив там приглашение на Новогодний Поезд стала судорожно собирать чемодан.Но не понятно на сколько дней затянется путешетвие, сколько вещей брать и будет ли там море?
Ей было забронировано купе СВ....
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
28-12-2008, 17:06
|
|
Проживание:
|
Стоя в тамбуре, отьезжающего поезда, Люся провожала вглядом... нелепую, грустно согнувшуюся, одинокую фигуру Гостя ,оставшегося на перроне:- Давай с нами!!!:- закричала она, в раскрытую дверь вагона...:" Жизнь так коротка и так чудесна!!!!!!!!! Не бойся ничего...все будет хорошо!!!!!!!!!!, и танки невсамделишные.... И соцтетки не кусаются!!!!!!!
Но Гость, только махнул рукой и что-то крикнул...
" Что?????? Что?????Я не слышу"- кричала Люся...
Набирая скорость, поезд выехал за пределы вокзала....
Мимо проносились освещенные,уютным светом, дома...
"Везет Белочке....живем рядом с вокзалом...." -подумала Люся и оглядела свои сумки, -" Ну что ж...кому веселье...а мне рабочий день...Пойду сауну включу для первых посетителей....
|
|
|
28-12-2008, 17:15
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Королева проснулась. В купе было тепло и уютно. Мирно постукивали колеса.
Кто то заботливо укрыл ее одеялом, было хорошо как дома.
"А медовуха оказалась слишком крепкой для меня, сбила с ног и свалила в постель.
Эххх, сейчас бы горячего чая, - подумала Королева.
В дверь постучали, на пороге стояла проводница.
- Вы заказывали чай, пожалуйста, - сказала проводница и мгновенно исчезла.
"Чудеса...А может я еще сплю???
|
|
|
28-12-2008, 17:17
|
|
Проживание:
|
"Интересно, а в каком вагоне едет этот приятный молодой человек, угощявший медовой настойкой? Надо спросить у Бее,они же друзья...": - Думала Люся, таща по коридору вагона свой пылесос,- "Сказочники,блин,... И как мне помыть пол без швабры? "
Мимо два накаченных Деда Мороза протащили бочки с медовухой.... "Куда это они их катят?"- удивилась Люся,-"Надо сказать Бее"
Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 17:27.
|
|
|
28-12-2008, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
В тамбуре два накачанных ДеДа МороЗа громко и с надрывом декламировали стихи (Бродский Иосиф), причём у одного, голубоглазого, явно прорывался акцент горячего финского парня:
...Плывет в глазах холодный вечер,
дрожат снежинки на вагоне,
морозный ветер, бледный ветер
обтянет красные ладони,
и льется мёд огней вечерних,
и пахнет сладкою халвою;
ночной пирог несет сочельник
над головою.
Твой Новый Год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необъяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево.
(выделенное - декламировал голубоглазый)
Последнее редактирование от leena : 28-12-2008 в 17:42.
|
|
|
28-12-2008, 17:43
|
|
Проживание:
|
Одно купе было просто завалено подарками...
"Прикольно"- подумала Люся,-"А мне есть?.... ВАУ!! есть!!!!!....какои-то текстиль... а ну-ка развернем...интересно, что ето? Oт кого? "- на открытке было что-то написано на незнакомом языке...
Ух ты...- догадалась Люся,- "это же скатерть - самобранка... Таак... расстелим ка ее вот в этом вагоне, и закажем.... закажем...
ТАК!!!! Хочу блинов с икрой... ЧЕРНОЙ!!! натуральной, ( Эх, жаль, Меха не видит.)...тортик бутербродный, утку с яблоками, апельсины под снегом...
Ну , хватит для начала..."
В поезде ожило внутреннеее радио: "Господа Форумчане.... Всех, кто голоден, прошу перейти во второй вагон!!!
"Вот и здорово"- подумала Викта...." мне работы меньше..."
Леена аккуратно обошла голосящих Дедов Морозов... "Нда... Бее никогда не найдет пропавшие бочки",- подумала она
Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 18:04.
|
|
|
28-12-2008, 18:17
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
- Шарик счастья! - заорал генеральный. - Это именно то, чего не доставало нашему шоу в новогоднюю ночь! Так-с....у тебя будет 5 прямых включений. Последнее в 23.30 перед речью президента. Я уже представляю, какие рейтинги будут у твоего шоу, детка Надо не забыть связаться с рекламным отделом и сказать, что расценки на 15-секундные ролики в этом проекте будут увеличены в 3 раза. За это надо выпить!
"Алкаш хренов ",- подумала Ликка.
- Я всего лишь просила отпуск на три дня. Имею право? - голос ведущей звучал сейчас так, будто она выдавала в эфире очередную подводку к сюжету в "Новостях" . - Мы же договаривались с Вами о том, что впервые за последние 5 лет Новый Год я встречу в кругу своих близких. Отправьте кого-то из молодых. Они с радостью поедут в любое путешествие. Уверена, что молодежь сделает отличный материал. Если нужно, могу "направить" их в нужное русло.
- Дорогуша, Вы забываетесь! - в голосе шефа появились нотки недовольства. - В условиях кризиса рассуждать о том, кто, что и когда будет делать, - не Ваша забота. Ваше дело - пахать. Помните, что все мы " в одной упряжке". Ты должна не только отработать свое шоу, но и привезти мне шарик счастья. Если откажешься, то WW мало не покажется!
"Господи, только не это, пожалуйста! Где же справедливость? Ведь только все стало налаживаться," - мысленно обратилась она к тому, кто был ее единственной духовной опорой на протяжении всей жизни. Но она понимала, что спорить с начальством бесполезно. И она ни за что не согласилась бы навредить WW. Ликка хорошо знала своего начальника и понимала, что тот слов на ветер не бросает.
- Что это еще за шарик счастья? - поинтересовалась журналистка.
- Шарик этот сделает меня самым успешным человеком на свете. Уж я найду ему должное применение, а то эта пражская волшебница, разбазаривает такое добро направо и налево. Добро всегда должно быть под присмотром. И присматривать за ним буду я.
- Вы замахнулись на Богиню счастья Onno??? - Ликка не могла поверить своим ушам. - Опомнитесь! Ведь Вы столько лет любили эту фею!!! Разве можно предать того, кто изменил Вашу жизнь к лучшему?!
- И не только ее. Там соберется вся компашка. Я разом со всеми и расправлюсь У тебя есть три часа до поезда. С наступающим, Ликка. Он для тебя наступит только в том случае, если шарик счастья будет у меня.
|
|
|
28-12-2008, 18:58
|
|
Проживание:
|
Все чисто...все красиво....
Вода в джакузи ,как и заказывала Королева, 37 гадусов... булькает ,пузырится....
"А Вы случайно не знаете, куда ,собственно, едет поезд? Kакой конечный пункт назначения?"- спросила Люся подошедшего мужчину в халате и шлепанцах
Последнее редактирование от Люся : 28-12-2008 в 19:42.
|
|
|
28-12-2008, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Колёса стучали, мелькали уютные деревеньки, за дверью купе кто - то пел сразу на всех языках. "Пора выходить в люди -подумала кло, - наконец - то увидеть в реале суомирушников, себя показать, да и чувствую я, что назревает какая-то интрига."
|
|
|
28-12-2008, 19:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
"Нда... Бее никогда не найдет пропавшие бочки",- подумала она
|
в восемнадцатый раз пересчитав бочки, полосатый с ужасом обнаружил первую недостачу...
ну всё, бочек точно не хватит....
"Вееееееееееееееектооооооооооооорррр рррррр!!!!!!!!!!!!!!!!" - раздался истошный вопль, но Вектор принял явно не то направление...
|
|
|
28-12-2008, 19:21
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Анжелина вошла в свой номер-купе СВ, он был отделан в стиле барокко. Да, это мне подходит, подумала она, но кто же тот незнакомец, кто так угадал её вкус , и заказал ей именно это купe?
-----------------
|
|
|
28-12-2008, 21:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Стройная, симпатичная секретарша, извиняясь, положила на стол шефа красивую открытку.
- Что это? - спросил Микка.
- Приглашение на встречу.
Микка повертел приглашение и задумался......
|
......он вспомнил,как три года назад,по волею случая,не смог отправиться с друзьми в точно такое же путешествие:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=224
В этот раз он не упустит такой возможности
Микка стоял посреди комнаты перед открытой дорожной сумкой и перечислял,что он уже положил в неё в дорогу-носки,трусы,зубная щётка и паста,бритвенные принадлежности,пара футболок,спортивный костюм,полотенце,дэзик,презервативы ...вроде,ничего не забыл
Через полчаса он уже был на вокзале.Зашёл в "Р-киоск" , купил лотерейный билет,и вышел на перрон к поезду.......
|
|
|
28-12-2008, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Шаман сидел за столиком и смотрел на танцующие пары.
- Зажигают хорошо! Виртуозы однако...- улыбнувшись подумал он- Пан Директор, коньячку могете принести? И посидим. Хватит вам метаться!
- Коньяк кончился! Подчистили все запасы! - пробегая мимо, ответил Пан Директор- Метакса есть. Пойдёт?
- Хе... конечно пойдёт! Несите срочно!- ответил Шаман- Хорошие у вас заначки...
|
Кстати, а коньячок с тех времён больше не подвезли?
А то насморк замучил!!!
|
|
|
28-12-2008, 22:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Кстати, а коньячок с тех времён больше не подвезли?
А то насморк замучил!!!
|
теперь вон на медовуху все подсели: и пьют, и в нос капают и во все дыры заливают...
поезд еще не тронулся, а две бочки уже тютю... бардак! все больные что ли?
|
|
|
28-12-2008, 22:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
теперь вон на медовуху все подсели: и пьют, и в нос капают и во все дыры заливают...
|
А ведь среди пассажиров ,есть люди ,которые видели, кто умыкнул....
|
|
|
28-12-2008, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Как всегда бардак, пока начальник поезда не подьедет!!!
А ему Дзип не заправили!!
|
|
|
28-12-2008, 22:36
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Как всегда бардак, пока начальник поезда не подьедет!!!
А ему Дзип не заправили!!
|
чем? медовухой? oh, my god!!!!!!!!!
|
|
|
28-12-2008, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди. Перрон. Бегают. Спешат. Торопятся. Волнуются. Суетаааа.
Надо бы им ракеты взад поезда вставить, ведь забудут же ж в суматохе-то, а как хватятся, так и запускать нечего будет.
Так, что у меня тут в запасе-то было?! (заглядывает в волшебный багажник велосипеда) П-5, П-6, П-35, Пискипер - не, всё не то... о! (достаёт салютные бомбочки и ракеты и запихивает взад поезда) то, что надо, готово!
Ну вот, с праздничком, люди добрые!
А теперь можно и... к звёздам...
Хотя нет... к морю... привычнее.
|
|
|
28-12-2008, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
чем? медовухой? oh, my god!!!!!!!!!
|
Есень пень, а чем ещё? Не биотопливом-же!!!
Надеюсь для Дзипа место есть в спецвагоне, для особо ушибленных?
|
|
|
28-12-2008, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Вагон-джакузи.
Леена тихонько приоткрыла дверь и заглянула. Никого. В огромной ванне тихо журчит-пузырится вода, а посреди неё покачивается зелёная ёлочка. На макушке ёлочки - кокетливая красная шапочка. Леена подошла потрогать воду: тёплая?
- Да тёплая, тёплая, до 37-ми градусов нагретая, как просила Королева, - вдруг сказала ёлочка.
В ней Леена узнала klo. Но по ёлочке было видно, что она-то Леену не признала, и уж так хочется ей узнать, и колется...
- Забирайтесь! - гостеприимно махнула ёлочка.
- Да я без купальника, - смутилась Леена.
klo легонько шевельнула веточкой-рукой, достала из кармана свой хрустальный шар и велела Леене посмотреться в него. Глянула Леена - а там гарная такая дивчина, и вся в ажуре, вся в ажуре...
- Как эти... из "Виа-гры", - ещё больше смутилась Леена и на всякий случай щипнула себя: она это или не она.
- Сейчас ещё наши девчонки подтянутся, и у всех - такие же ажурные труселья будут, вы не смущайтесь, - подбодрила Леену klo.
И на самом деле: одна за другой в пену джакузи прыгали молодые девушки и женщины постарше, но все в одинаковы красивых ажурных купальниках - таких же, какой был на Леене.
- И как меня Томик здесь найдёт, как среди других узнает... - подумалось Леене.
Но как-то быстро стало холодно-холодно. И вот уже и нет никакой тёплой воды джакузи, а только лёд. И те, кто ещё недавно резвился в заботливо нагретой Люсей до 37-ми градусов пенной воде, превратились в снежинки. Одинаковые белые ажурные снежинки - вот что сталось с лучшей половиной форума!
Чьи же это проделки? И кто вернёт девушкам и женщинам их былое (настоящее!) обличье?
Где ты, тот, кто растопит лёд?...
Последнее редактирование от leena : 28-12-2008 в 23:18.
|
|
|
28-12-2008, 23:42
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
О, onno раздет подарки. И мне досталось. Спасибо. Она видно, как есть, начальник поезда. Иначе кто еще может знать по никам такую ораву пассажиров.
|
|
|
28-12-2008, 23:51
|
|
То!Что?Надо!
|
Я на поезда часто опаздываю, поэтому, подарки моей игриво гламурной фантазии, под действием медовухи, пусть летят вперёд! Пчелкин, молодец, знает чем народ в поездках распИвается )))))
-----------------
|
|
|
29-12-2008, 00:04
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Олка с ворчливым бормотанием втиснула неподъёмный чемодан в проём купе.
- Ну вот, как всегда, всё сама, всё сама! В вагоне подозрительно пахнет медовухой, небось отметили уже отъезд, и что обидно - без руководителя группы! А у меня трансфер не проверен, туристы по головам не пересчитаны... Тьфу ты! Я ж в отпуске! Как же непривычно встречать Новый год не на работе.
Она слегка расслабилась и огляделась.
По коридору тяжело прошёл серьёзный мужчина, волоча за собой камеру на треноге. Из кармана его куртки выглядывал пакетик с попкорном.
У окна купе сидела задумчивая девушка с надписью на майке: "Осторожно, на адекватную нарвалси!"
- Ну... тут все свои.. - расслабилась Олка. - А кстати, говорят тут и Онно пробегала с подарками, не привезла ли она мне Бехеровочки в честь праздника?
Она радостно хихикнула, и потирая руки скользнула вдоль коридора, мимо грозного часового - девушки с трубой от пылесоса.
|
|
|
29-12-2008, 03:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Она слегка расслабилась и огляделась.
По коридору тяжело прошёл серьёзный мужчина, волоча за собой камеру на треноге. Из кармана его куртки выглядывал пакетик с
|
Раслабляться низзя, вякнул сурьёзный мужчина, тут вам не тут, не в отпуске!!!
Занимать места согласно купленным билетам, а зайцев мы быстренько ссадим на соседней ветке!!!
И побежал дальше с постельным бельём.
|
|
|
29-12-2008, 03:33
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
"где же здесь вагон-ресторан?!" - озадаченно почесали шевелюры оулухи, едва успевшие заскочить в последний вагон...
|
|
|
29-12-2008, 11:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Haha (для друзей просто - Хаха) вообще никуда не собиралась ехать. Но во всем городе работал только один R-киоск, на вокзале. Поэтому пришлось брести туда, чтобы отдать заполненный билет Лотто. И пока Хаха изучала, как правильно поставить крестики - тут и подошел этот подозрительно пахнущий медом поезд.. "А, была ни была", - подумала Хаха и поднялась в последний вагон. В вагоне было темно и тихо. А почему бы и нет? Надо же чем-то заняться в эти веселые финские праздники... да и встреча с Родиной... В общем, Хаха быстренько переоделась в пижамку (Сеппяла, 12 евро со скидкой), забралась на верхнюю полку... "До утра посплю, а там видно будет". Ночью она проснулась от довольно сильного потряхивания. "Фсе, вот она - Родина! Не свалиться бы с верхотуры-то,- подумаха Хаха в полусне. - Утром отстучать СМС приятельнице, пусть ставит чайник и бежит за тортом. Вино у меня с собой. Еще она, вроде как обещала билеты на выставку... из Эрмитажа Лотрека привезли... И в консер... серваааааа.... обязааааате..." Хаха опять спала. По коридору прошли какие-то странные люди с плакатом "Поддержи несогласных". Им навстречу шли не менее странные с плакатом "А мы со всем согласные". "Интересно, куда они идут и откуда... Вагон-то последний", - подумала во сне Хаха. И поняла, что ей, в общем-то, все равно...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-12-2008, 12:06
|
|
То!Что?Надо!
|
Снова спешка, праздничная суете заставляет за всё хвататься сразу и на бегу, бегу, бегу…, а в каком-то ухе у меня уже жужжит?
- В правом или в левом? ( подумала я)
- У тебя жужжит в обоих ухах – ответило мне милое мужское лицо, без определённого возраста с моторчиком.
- Ты не всех поздравила, а про меня забыла! А как же я, Karlusan, и мои весёлые шутки, как ты без них в следующем году?
Да, Каrlusan, для тебя у меня в подарок большая банка, не бойся, не варенья, а лечебной Бехеровки. Сюрприз в том, что в новогоднюю ночь, ты можешь разливать каждому без меры, а банка останется по-прежнему полной. Заводи свой моторчик реально и лети к поезду, там уже ребята и девчата у вагона ресторана ждут начала банкета!
А я проверю подарки.
Для Tani_J это будет шёлковый, белый халат, одев который, она с легкостью покажет любое искусство от кисти и пера, слова, рук, ног, тела, дела, улыбки.
Рыбоку Wisper поймать золотую рыбку на 7 желаний, на остальное, он богат.
Есть души Soul, которым важно найти душу, это я и пожелаю ей в Н.Г
Для Contra в подарок говорящие шахматы, чтобы одновременно можно было играть и болтать в хорошей компании.
Серьёзной леди Jade в подарок мягкий плед, закутавшись в который, прошлое становилось шумом прибоя, а будущее ярким восходом.
Как хорошо, что с нами весёлые Haha и Jenny , для них звонкие колокольчики, которые всегда смогут их настроить на смешливый лад.
По – душечке, волшебные серьги в ушички, чтобы они ограждали её ушки от зла, слышна была только доброта.
В подарок для Leart и Tanjasuomi от Чешской компании поездка в Прагу с неограниченными сроками прибивания и условиями гулянья!)))
Сан-Саныча ждёт музыкальный сюрприз, он должен обязательно поехать на нашем новогоднем поезде
Джуффину в новый год в подарок монетку, которая всегда «выпадает орлом»
Для v.v в подарок маленькая Муза, которая умеет оживать в заботливых руках.
А на Камазе проехать по Москве и погудеть у Кремля, моя мечта.))))
Мешок с подарками желаний всё не убывает… - мы на них БОГАТЫ!
-----------------
Последнее редактирование от onno : 29-12-2008 в 12:19.
|
|
|
29-12-2008, 13:44
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Викуля сомневалась: "Странное приглашение, поезд в никуда, что это, от кого это?". Вопросов много, ответов нет. А еще эта болезнь с ног свалила, черт бы её побрал.
"В общем-то, всё равно ведь в Питер ехать собиралась, почему бы и поезду-идущему-в-никуда не довезти меня туда, куда мне в итоге надо" - размышляла Викуля, спешно упаковывая чемоданчик, - "да и вообще, во время кризиса самое время авантюрам. Решено!"
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
29-12-2008, 15:45
|
|
Проживание:
|
-Странные народ, наши форумчане-подумала Люся,
- во-втором вагоне, скатерть- самобранка старается...
в-третьем, джакузи с сауной и массажистом,
в-четвертом, концерт с караоке и танцами....
а они спать завалились... в пижамах.
Люся вышла в тамбур. В углу спали два накаченных Деда Мороза....
-Устали ,сердешные... намаялись- Подумала Люся,- Надо бы их до купе дотащить...
Между тем, в конференц-вагоне разгорались нешуточные страсти... Оттуда доносились громкие и раздраженные голоса, спорящих о политике людей...
Люся решила не заходить туда: - Да, ну нафиг...делать мне что-ли нечего, кроме как собачиться в праздничные дни....
Последнее редактирование от Люся : 29-12-2008 в 15:54.
|
|
|
29-12-2008, 16:01
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
"Уф..еле успела" - Викуля запрыгнула в поезд. - "Итак.. ищем купе... Пусто как-то здесь, " - думала она, - "только Деды Морозы симпатичные валяются. Странно, уже? Праздник начался? Где ж моё купе-то? Ну наконец-то, вот оно. Ооо.. Вот это да! От комфорта никто ещё тут не страдал, вот это поезд! Волшебный!" - восхищалась Викуля.
Кинув чемодан в угол она направилась осмотреться. "Надеюсь, я тут всё-таки не одна, пьяные Деды Морозы пока не в счет" - улыбалась она задумчиво.
Подарок мой будет потом - все будут рады милым праздничным фотографиям на любимом форуме. Ведь на моих фотографиях все фотогеничны и получаются превосходно.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
29-12-2008, 16:05
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Между тем, в конференсвагоне разгорались нешуточные страсти... Оттуда доносились громкие и раздраженные голоса спорящих о политике людей...
Люся решила не заходить туда: - Да, ну нафиг...делать мне что-ли нечего, кроме как собачиться в праздничные дни....
|
Дверь со скрипом приоткрылась...Но участники политических баталий даже не заметили, да что там, не услышали. Они настолько были увлечены....
Люся осторожно заглянула...Ее удивлению не было предела -
"Их там всего двое! А шуму то, шуму!" - пробормотала она.
В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
"Саныч, это ты???" - выкрикнул один
"Персоныч, а это неужели ты? Ой, Вы?" - отозвался громом другой
"Саныч, ну ты что, мы уже пуд соли съели вместе - пора на ты" - сказал Персоныч
"Персоныч" - вдруг отошел на пару шагов Саныч, - дай я взгляну на тебя, дорогой!"
"Да, я именно таким тебя и представлял" - громко воскликнул Персоныч.
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу.
Люся тихонько закрыла дверь.
Странно, даже дверь ничего не смогла проскрипеть, от удивления.
|
|
|
29-12-2008, 18:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
...В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
"Персоныч" - вдруг отошел на пару шагов Саныч, - дай я взгляну на тебя, дорогой!"
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу....
|
(я прослезилась, читая.
Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! )
|
|
|
29-12-2008, 19:34
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Анжелина вошла в свой номер-купе СВ, он был отделан в стиле барокко. Да, это мне подходит, подумала она, но кто же тот незнакомец, кто так угадал её вкус , и заказал ей именно это купе?
|
...чeрез некоторое время в дверь постучали, открыв вагоновожатому, Анжелине навстречу протянулась рука с запиской...
-----------------
|
|
|
29-12-2008, 20:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот ведь как бывает сидишь себе и не знаешь что оказывается есть на свете такой замечательный поезд... мало того он как раз сейчас проходит мимо... мало того там полно приятных людей... мало того - там дают подарки... мало того - мой подарок там уже вроде как лежит!!!!!!!!!!! Срочно в кассу за билетом! О чудо!!! Билеты только за рубли!!!!
Сидит кассирша...
-Деушка! Мне один до Кацапетовки!
-Вам в один конец или туда и обратно?
-А что, и обратно можно???!!!
-Ну... обычно едут только туда...
-Нет уж, мне уж"и обратно" пожалте.
Ну вот и билет заветный, поезд останавливаться не собирается - тыг-дык-тыг-дык... Кто-то там в окне промелькнул... -кнула... в платьице легком... Надо прыгать, пока притормаживает...
Прыг...
|
|
|
29-12-2008, 20:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Дверь со скрипом приоткрылась...Но участники политических баталий даже не заметили, да что там, не услышали. Они настолько были увлечены....
Люся осторожно заглянула...Ее удивлению не было предела -
"Их там всего двое! А шуму то, шуму!" - пробормотала она.
В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали..
И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу.
Люся тихонько закрыла дверь.
Странно, даже дверь ничего не смогла проскрипеть, от удивления.
|
хм, выделить им что ли по наперстку медовухи по такому случаю, чтоб подняли тост за дружбу?
хотя нет, рано: перепьются, передерутся, поезд раскачивать начнут...
|
|
|
29-12-2008, 20:14
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
хм, выделить им что ли по наперстку медовухи по такому случаю, чтоб подняли тост за дружбу?
хотя нет, рано: перепьются, передерутся, поезд раскачивать начнут...
|
выделить! выделить! по наперстку и на брудершафт...с дружеским поцелуем по-брежневски
|
|
|
29-12-2008, 20:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Поезд тронулся и уже начал набирать скорость. Пассажиры с легкой грустью и некоторым облегчением следили взглядом за уплывающим перроном. Из тамбура послышались звуки какой-то возни, возбуждённые голоса. Дверь, ведущая в вагон, с шумом распахнулась, и раскрасневшаяся особа, матерно ругаясь, прорвалась в коридор. Все изумлённо посмотрели на новую пассажирку. Её интеллигентная, даже несколько утончённая внешность никак не вязалась с изрыгаемой нецензурной бранью.
- Женщина, вы что, хотите, чтобы меня с работы уволили!? На ходу прыгать в поезд запрещено! Вы ответите за хулиганство! – не могла успокоиться протиснувшаяся следом в вагон проводница.
- Надо будет - отвечу! – огрызнулась нахалка.
- Ваш билет и паспорт!
Проводница внимательно вчитывалась в страницы документа. «Что за имя такое странное – Аванта?» - подумала она, но вслух ничего не сказала.
Между тем с наглой особой произошла метаморфоза. Теперь это была совершенно милая девушка. Она, застенчиво улыбаясь, поздоровалась со стоящей у окна Люсей и помахала рукой Онно, как своей старой знакомой. «Добрый вечер, дорогие соотечественники!» – поприветствовала новенькая остальных пассажиров и скрылась в проёме единственного свободного купе.
Люди потрясённо молчали.
|
|
|
29-12-2008, 20:21
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Вот ведь как бывает сидишь себе и не знаешь что оказывается есть на свете такой замечательный поезд... мало того он как раз сейчас проходит мимо... мало того там полно приятных людей... мало того - там дают подарки... мало того - мой подарок там уже вроде как лежит!!!!!!!!!!! Срочно в кассу за билетом! О чудо!!! Билеты только за рубли!!!!
Сидит кассирша...
-Деушка! Мне один до Кацапетовки!
-Вам в один конец или туда и обратно?
-А что, и обратно можно???!!!
-Ну... обычно едут только туда...
-Нет уж, мне уж"и обратно" пожалте.
Ну вот и билет заветный, поезд останавливаться не собирается - тыг-дык-тыг-дык... Кто-то там в окне промелькнул... -кнула... в платьице легком... Надо прыгать, пока притормаживает...
Прыг...
|
"О! Что это? Кто это?" - увидела Королева промелькнувшую тень в окне...
"Мужчина". -Подумалось.
"Думала мужчина, что за чертовщина..." пропела Королева. - "Да...медовуха до добра не доведет."
|
|
|
29-12-2008, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
(я прослезилась, читая.
Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! )
|
Снег кружится летает-летает...Ладно, девочки, не боись, - сказала кло - я тут всё разведала и щаз покажу одно местечко, полетели! Одна дверь в вагоне была необычно широкая, кло дунула на неё, она и открылась. Подул тёплый бриз, а за дверью оказался берег океана, пальмы, а на небе было почему-то два солнца. Странно, наверное, это даже и не на Земле, где-то я читала похожее, кажется у Кира Булычёва, про океан в квартире. - подумала кло. Давайте, девчонки, размораживаемся и быстрее загорать. Анголину бы сюда, она так хотела на море!
Светило сразу два солнца, песок был белый и тёплый, вдалеке на катере Виспер с приятелями вытаскивали какую-то рыбину, и толко слегка слышался звук колёс Новогоднего поезда.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|