|
|
16-12-2007, 21:03
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Reijo, чем не повод к модераторам обратится для наведения порядка? Наезд однозначно.
Сударь, вы видимо считаете что ваша любовь к путину место в раю гарантирует?
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=414
А выделенное выше - не наезд?
Провокатор - он и есть провокатор. Некоторые выдержки из собрания сочинений С.Саныча
” Тут уж у кого как фантазия работает. У вас она явно буйная.”
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=394
"Я и забыл что вы слепенький!"
http://www.russian.fi/forum/showpos...57&postcount=40
И еще забыл про поговорку, которая опять же как нельзя лучше к вам подходит. Она про то, нельзя одну субстанцию трогать ни в коем случае,""
http://www.russian.fi/forum/showpos...57&postcount=40
” Боюсь вам даже курсы повышения квалификации не помогут, и на пересадку извилин расчитывать преждевременно. Вы даже понять не можете что читаете! тут уже не книга с одним предметом из трех пальцев, который "грамотей" не видит, хуже.”
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=201
” Могу конечно сегодня помолится за вас, хоть и не верующий, что бы вы поумнели, но боюсь старания мои будут напрасны,”
http://www.russian.fi/forum/showpos...29&postcount=11
”Вам оказывается даже не осилить своим аутистическим или фабулирующим мышлением,”
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1184
”А вот вы видимо совсем глюпий ... Впрочем разве что то умное от вас услышишь?”
http://www.russian.fi/forum/showpos...964&postcount=8
” Вы же пока на пальцах считать не научились..... ”
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1184
” Как у вас сознание исковеркано.....Мне вас искренне жаль.”
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=124
Последнее редактирование от Сударь : 16-12-2007 в 21:28.
|
|
|
16-12-2007, 23:15
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А выделенное выше - не наезд?
|
Не мужик, а склочница! Ей богу.
C сей минунуты вы у меня в игноре. Надеюсь хоть чести и достоинства у вас хватит не обсуждать меня за моей спиной. Хотя едва ли, судя по вашему поведению. Не порядочный вы человек!
Последнее редактирование от Сан Саныч : 16-12-2007 в 23:17.
|
|
|
16-12-2007, 23:27
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Сударь и Сан Саныч, настоятельно советую вам внести друг-друга в черные списки. Вам неоднократно были даны предупреждения модератором раздела. На мой взгляд, bee слишком снисходителен к вашим постоянным взаимным оскорблениям. Меня, к сожалению, совершенно не интересует политика, поэтому не берусь судить о ваших мировозрениях. Но нарушение пункта 2. правил форума каждой из спорящих сторон наблюдается мной не в первый раз. Пока вам обоим строгое предупреждение. Учитесь уважать собеседника.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-12-2007, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Сударь и Сан Саныч, настоятельно советую вам внести друг-друга в черные списки. Вам неоднократно были даны предупреждения модератором раздела. На мой взгляд, bee слишком снисходителен к вашим постоянным взаимным оскорблениям. Меня, к сожалению, совершенно не интересует политика, поэтому не берусь судить о ваших мировозрениях. Но нарушение пункта 2. правил форума каждой из спорящих сторон наблюдается мной не в первый раз. Пока вам обоим строгое предупреждение. Учитесь уважать собеседника.
|
Я прошу обратить внимание модераторов на грубость ,оскорбление Сударя по отношению к Рейо(это же второй Ёчики!),хотя тот ведёт себя очень корректно...
Доколе хамство будет прощаться на нашем форуме?!
|
|
|
16-12-2007, 23:59
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я прошу обратить внимание модераторов на грубость ,оскорбление Сударя по отношению к Рейо(это же второй Ёчики!),хотя тот ведёт себя очень корректно...
|
Внимание было обращено. Rejo, по его же словам, не обиделся и уже привык к подобным выходкам. Строгое предупреждение было дано, я добр, поэтому дальше будет еще легче,- только листики будут липнуть...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-12-2007, 23:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
моя рука тереть устала,
но ему мало, мало, мало...
|
|
|
17-12-2007, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
всегда предпочитаю редактирование удалению, но , где тут, например, содержательная часть?
|
Все по делу! К примеру, БАМа забанили за пьянство в форумское время. А я вот предупредил, что явно у пациента обострение! Модер - будь на страже!
ЗЫ, Кстати, я непонимаю почему ты оцениваешь что есть содержательное, а что нет? Тко мат и другие форумские правила твое дело.
|
|
|
17-12-2007, 00:07
|
|
Registered User
|
Не успел еще товарища в игнор оформить. Даже растерялся от такой наглости.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Проживание: В моей крепости
Status: Offline "Владимир Буковский выдвинут кандидатом в президенты РФ
Буковский четыре раза арестовывался за антисоветскую агитацию и провел в общей сложности 12 лет в тюрьмах, лагерях и психиатрических больницах."
http://news.mail.ru/politics/1526940/
Кто за психа голосовать будет? Психи? А кто психа в президенты выдвигает?
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...98&postcount=64
Модераторы! Доколе терпеть оскорбления, которые направо и налево просто разлетаются?
|
|
|
17-12-2007, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
русских здесь давно никто не трогает, они сами ищут повода и врагов...
стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо
|
Это враньё. В русофобы записывают, когда начинают поносить Россию.
Покажите мне реальные посты где поносится Финляндия? Посты отморозков типа ...ммм... ну вы понимаете... не предлагать!
Покажите мне пость, ПОНОСЯЩИЙ Финляндию, от людей, активно пишущих в разделе политика?
|
|
|
17-12-2007, 00:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Все по делу! К примеру, БАМа забанили за пьянство в форумское время. А я вот предупредил, что явно у пациента обострение! Модер - будь на страже!
ЗЫ, Кстати, я непонимаю почему ты оцениваешь что есть содержательное, а что нет? Тко мат и другие форумские правила твое дело.
|
вот по другим форумским правилам это был по меньшей мере офф-топ...
|
|
|
17-12-2007, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
вот по другим форумским правилам это был по меньшей мере офф-топ...
|
Опять же тко по твоей точке зрения. По моей - нет. Грубо было, но правда.
|
|
|
17-12-2007, 00:23
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Покажите мне пость, ПОНОСЯЩИЙ Финляндию, от людей, активно пишущих в разделе политика?
|
Я бы тоже посмотрел такой список. Такой же длинный, как тех, кто поносит Россию.
|
|
|
17-12-2007, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я бы тоже посмотрел такой список. Такой же длинный, как тех, кто поносит Россию.
|
Покажите мне пост с уничижительным упоминанием финского президента или премьер-министра!
|
|
|
17-12-2007, 00:30
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Покажите мне пост с уничижительным упоминанием финского президента или премьер-министра!
|
Надеюсь, мой предыдущий пост понят правильно.
В том и дело, что я такого тут отродясь не видел и самому в голову не придет. И список тот "длинный" никто не приведет... А вот про Путина и Россию - это здесь пжста и модератор в политике это благосклонно не трет. Я уж не говорю про наказания.
Последнее редактирование от Сударь : 17-12-2007 в 00:42.
|
|
|
17-12-2007, 00:43
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это враньё. В русофобы записывают, когда начинают поносить Россию.
Покажите мне реальные посты где поносится Финляндия? Посты отморозков типа ...ммм... ну вы понимаете... не предлагать!
|
У Ёчики в одном из его писем форуму было сожаление,что в 1944 году Советский Союз не оккупировал всю Финляндию,выражаясь его словами,"дал отползти" финнам.Если интересно,полистай недавние форумские страницы.Это-один из постов ,поносящих Финляндию.Тем не менee я не считаю Ёчики "отморозком",он выдал такое скорее всего после пятой стопочки.С кем не бывает,все мы немощны...
|
|
|
17-12-2007, 00:46
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
У Ёчики в одном из его писем форуму было сожаление,что в 1944 году Советский Союз не оккупировал всю Финляндию,выражаясь его словами,"дал отползти" финнам.Если интересно,полистай недавние форумские страницы.Это-один из постов ,поносящих Финляндию.Тем не менee я не считаю Ёчики "отморозком",он выдал такое скорее всего после пятой стопочки.С кем не бывает,все мы немощны...
|
таких постов единицы, а вот антироссийских и поносящих президента тут хоть завались...
Последнее редактирование от Сударь : 17-12-2007 в 01:00.
|
|
|
17-12-2007, 00:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вы буковский ? что так оскорбились .
может подкинуть сотню другую ваших постов? ,где вы также отзываетесь о президенте россии ,правительстве, правоохранительных органах, судах тп. и электорате .
гигантские бревна,пеленою ваши очи затмили...
п.с не агитируйте и не подстикайте модераторов нарушать правила ,это против правил и аморально )
п.с.,п.с." Не мужик, а склочница! Ей богу"©Сам.Самыч.
Последнее редактирование от MihaNik : 17-12-2007 в 00:53.
|
|
|
17-12-2007, 01:28
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
С удить о Буковском не стоя ногтя его мизинца на ноге? Я смеюсь над такими. Но людей, которых оскорбила подобная оценка озабоченного, в России много. Считайте я их адвокат. Что касается якобы оскорблений российских чинуш, то все критические отзывы, а критика пока в России еще не запрещена, имеют авторов, известных людей в мире и ссылки на их высказывания. Если Илларионов называет путина мафиози, у меня нет оснований ему не доверять. Как и сам могу сообразить что отмазать того же сынка иванова от справедливого возмездия, ответственного за убийство женщины на дороге, помогло только преступное влияние папеньки на судебные инстанции.....
|
Перестань хамить всем подряд, негодяй! Ты постоянно гадиш в топиках. Иного названия этому нет.
2ALL:
Почемуто модераторы реагируют только на мат, а на завуалированое хамство (вышеуказано Сударем) Саныча никак не реагируют. Причем постоянное систематическое оскорбление оппонентов стало стилем и главным коньком. Для примера прошу заметить, что у других оппонентов Сударя(например), к примеру Кисумису хамства по отношению к собеседнику никогда не наблюдалось. Этому же болтуну постоянно позволяется хамить и оскорблять инакомыслящих.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
17-12-2007, 01:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Перестань хамить всем подряд, негодяй! .
|
Под всеми вы имеете в виду путиноидов? Так вас тут раз, два и обчелся...Заметил давно привычку за вами прикрываться чужими спинами! В полной мере порядочно!
Хороший кстати образчик изысканности пера и толерантности мысли вашего подзащитного:
Почему страна, в которой президент в своем рабочем кабинете дает за щеку практикантке-секретарше, берется учить морали и доброте весь мир?
Там отстойник для всякой психованной нечисти и прочих несогласных
http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=42773&page=3
И это только в двух соседних постах. Ваши не просмотреть заодно? Помнится грубили по черному вовсююююю
Последнее редактирование от Сан Саныч : 17-12-2007 в 01:49.
|
|
|
17-12-2007, 01:43
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Под всеми вы имеете в виду путиноидов? Так вас тут раз, два и обчелся...Заметил давно привычку за вами прикрываться чужими спинами! В полной мере порядочно!
|
И опять хамство! Почему ты меня называеш путиноидом?
Ты дорогой товарищ афроамериканец, говори да не заговаривайся. Мы не в школе и привыкли по доброму просить перестать хамить участникам дискуссии. Или требуете что бы вам дали в харю? Так нет - мы с хамствоим боремся словами и доброй речью, а рукоприкладство даже к таким злобным идивидам запрещено в и Финляндии, и в России и законом Божьим!
Христос помогал всем и увещевал творить добро всякому кто способен, вот я тебя тоже напутствую перестать хамить и сквернословить, и направить энергию твоей злости в мирное, креативное русло, для того что бы дискуссия с опонентами носила мирный, дружелюбный характер.
-----------------
|
|
|
17-12-2007, 01:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Или требуете что бы вам дали в харю? .
|
И опять мне смешно за вас....
|
|
|
17-12-2007, 01:58
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И опять мне смешно за вас....
|
Смех без причины признак дурачины.
-----------------
|
|
|
17-12-2007, 01:59
|
|
Those russians
|
Господа модераторы и администраторы!
А ведь я молчу, и после сегодняшнего строгача от Ay) обоим я ни слова не сказал главному оппоненту, а он продолжает :
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=438
Мне уже интересно просто, что дальше будет?
Он несет невесть что, цитирует мои посты, где нет ни указов, ни наездов ни на одного из форумчан. Или это он так меня до кучи в бан тянет? Не, не выйдет. Ладно, я посмотрю продолжение...
Последнее редактирование от Сударь : 17-12-2007 в 02:28.
|
|
|
17-12-2007, 02:21
|
|
Registered User
|
Ноу хау! Предлагаю модераторам принудительно ставить на обоюдный игнор тех форумчан которые друг друга на дух не переносят. То есть есля я ставлю Сударя, вы автоматом ставите меня в его "черный лист".... Все проблемы моментально решатся. Свой короткий список готов предоставить по первому требованию.
|
|
|
17-12-2007, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ты помнишь мой последний бан ?его причину?с тех пор я о справедливости и бесприистрастности помалкиваю....
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
17-12-2007, 10:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Я не собираюсь листать форум. Предположение Ечики, что в 1944 г. Союз не оккупировал Финляндию по независимым от финнов причинам целиком верно. То, что Ечики об этом сожалеет - целиком его отношение к этому эпизоду.
Где поношение Финляндии????
Я просил дать мне ссылку. Не можете. Потому что таких нет. А если и есть, то единичные от посторонних Фляндии людей.
Ёчики не отморозок (это каждый сам для себя определяет), но человек к Финляндии отношения не имеющий.
|
|
|
17-12-2007, 10:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Надеюсь, мой предыдущий пост понят правильно.
В том и дело, что я такого тут отродясь не видел и самому в голову не придет. И список тот "длинный" никто не приведет... А вот про Путина и Россию - это здесь пжста и модератор в политике это благосклонно не трет. Я уж не говорю про наказания.
|
Абсолютно правильно понят. Я просто еще один вопрос добавил.
|
|
|
17-12-2007, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Отныне я буду дуть в трубку, прежде чем сяду за руль компутера и ни ни...ГЫыыы
|
|
|
17-12-2007, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Давно хочу спросить, да забываю....
А из каких соображений вот это ограничение сделано.
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
Тормозит, понимаешь ли....
|
|
|
17-12-2007, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
|
Из соображений устойчивости форума. Иначе форум перестал бы работать из-за слишком частых поисковых запросов особо рьяных искателей.
|
|
|
17-12-2007, 17:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не собираюсь листать форум. Предположение Ечики, что в 1944 г. Союз не оккупировал Финляндию по независимым от финнов причинам целиком верно. То, что Ечики об этом сожалеет - целиком его отношение к этому эпизоду.
Я просил дать мне ссылку. Не можете. Потому что таких нет. А если и есть, то единичные от посторонних Фляндии людей.
Ёчики не отморозок (это каждый сам для себя определяет), но человек к Финляндии отношения не имеющий.
|
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший...При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....
-----------------
|
|
|
17-12-2007, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший...При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....
|
Ок. Так и запишем: ссылку на свои выдумки дать не может.
ЗЫ. Не надо теперь придумывать раз не можешь найти. Писание про 1е мая не означает написание "вечно ссущие фины". То, что местное население одевается не как в Бразилии не означает на писание, что одеваются как бомжи и т.д.
Еще раз говорю, живущие здесь В ОСНОВНОМ не опускаются до поливания грязью места, где живут. Даже если ему ни чем не обязаны.
|
|
|
17-12-2007, 18:34
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?....
|
Были посты.
Но, если ты внимательно читал их, то там не было упоминания слов "вечно" т.е поголовно.
Цитата:
Сообщение от Reijo
Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший.......
|
В чём национализм полнейший? То, что кто-то писает на улице прилюдно и бздит в присутственных местах, а другой это увидел и услышал\унюхал. Сказать о том что такии факты есть. Это есть национализм???
Национализм скорей наверное в том, когда один чел делает глубокие выводы о том, что у русских мозги не так устроены и поэтому они не могут осилить языки. И об этом пишет на форуме. Вот наверное больше к этому понятию подходит.
При этом он ещё возмущаеться, а что это русские делают в Финляндии и по какому праву их сюда пустили жить. Я думаю, ты помнишь о ком речь идёт.
Цитата:
Сообщение от Reijo
При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....
|
Вот и меня один раз за это слово, написанное над моим аватаром обвинили.
Обвинили в том, что я этой надписью хочу показать всем, что русские самая титулованная нация, а я есть националист махровый.
Последнее редактирование от Очередник : 17-12-2007 в 18:37.
|
|
|
17-12-2007, 19:26
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Ты помнишь мой последний бан ?его причину?с тех пор я о справедливости и бесприистрастности помалкиваю....
|
Да, вас зря обижают:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Только полный идиот видит в етом
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...037&postcount=7
|
|
|
17-12-2007, 22:03
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Очередник:
В чём национализм полнейший? То, что кто-то писает на улице прилюдно и бздит в присутственных местах, а другой это увидел и услышал\унюхал. Сказать о том что такии факты есть. Это есть национализм???
Reijo:
Назовите факты ,когда Россию и русских поливали грязью без видимой причины и мы их вместе осудим.
|
Я задал вопрос, почему констатация факта тобой была названа национализмом и даже было высказано предложение за это банить.
Цитата:
Очередник:
Национализм скорей наверное в том, когда один чел делает глубокие выводы о том, что у русских мозги не так устроены и поэтому они не могут осилить языки.
Reijo:
У вас есть другие обьяснения,почему никто в мире,кроме русских ,не удивляется свободному владению 2-3 мя языками?
|
Первое небольшое замечание по поводу твоих "почему никто в мире,кроме русских"
Тебе это досконально на все 100% известно по поводу этих русских и по поводу, что никто кроме?
А теперь задумайся.
Какая ситуация была в России со знанием языка до 1917 года? Думаю лекции читать об этом не надо.
Далее, ты видимо не знаком с современной молодёжью из России, не той которая пиво сосёт в подворотнях, а с той которая по европам и америкам ездит за знаниями в университеты и работает по грантам там.
А вот тот период между 1917 годом и концом ХХ века тебе должен быть хорошо знаком. И ты чётко понимаешь почему не было массового прививания советскому человеку языковых знаний. Только единицы штурмовали различные восточные и языковые факультеты в универах.
Но всё же с лёгкой руки делаешь громкие заявления об устроенности мозгов у русских, причём у всех русских.
Тут уже не о национализме можно делать заключения, а о расизме.
И чего это посты так быстро исчезают, пишу ответ, хоть он и флудом зовётся, а на что пишу уже и нет
Последнее редактирование от Очередник : 17-12-2007 в 22:09.
|
|
|
17-12-2007, 23:25
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Вот тебе цитата от самого Ёчики от 30.11.2007
------------------------------------------------------------------------------
"Жуть какая.
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти..."
Теперь уже мои,а на Ёчики слова:
Если какой-нибудь германский неонацист скажет:"жаль,что мы тогда в 1942 не разбомбили весь Ленинград с его дворцами",то будет ли это поношением России? Ёчики,кстати,отношение к Финляндии имеет самое прямое,он сейчас здесь "живет и правит тягло"
Последнее редактирование от Pauli : 17-12-2007 в 23:53.
|
|
|
17-12-2007, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
------------------------------------------------------------------------------
"Жуть какая.
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти..."
Если какой-нибудь германский неонацист скажет:"жаль,что мы тогда в 1942 не разбомбили весь Ленинград с его дворцами",то будет ли это поношением России? Ёчики,кстати,отношение к Финляндии имеет самое прямое,он сейчас здесь "живет и правит тягло"
|
а можно цитату? ибо это очевидно ответ кому-то
|
|
|
17-12-2007, 23:36
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
"
|
... как от господа бога
уже аж интересно становится
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
17-12-2007, 23:49
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а можно цитату? ибо это очевидно ответ кому-то
|
Вот она от 30.11.2007:
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти...
|
|
|
17-12-2007, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вот она от 30.11.2007:
Так значит, СССР всё же сделал огромную ошибку, что в 1944 не оккупировал всю Финляндию, а дал ей отползти...
|
простите, я имел ввиду ссылку (сонный я щас, сорри)
|
|
|
18-12-2007, 00:07
|
|
ингерманландец
|
Последнее редактирование от Pauli : 18-12-2007 в 00:10.
|
|
|
18-12-2007, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
может это имеет отношение к этому?
"Я тебе большее ещё скажу, что свастика не только на флаге президента, но и на могильных православных крестах, погибшим русским за свободу Финляндии в 39 году."
(из той же ссылки)
т.е. Ёчики отвечал по этому поводу
|
|
|
18-12-2007, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
"Я тебе большее ещё скажу, что свастика не только на флаге президента, но и на могильных православных крестах, погибшим русским за свободу Финляндии в 39 году."
(из той же ссылки)
|
Я сегодня в Ювяскюля видел рождественское украшение в форме свастики,и что??
Свастика и пятиконечная звезда придуманны задолго до тех,кто их активно использовал...с такой же уверенностью можно обвинить в фашизме индусов...
-----------------
|
|
|
18-12-2007, 00:26
|
|
Администратор
|
Обсуждение форума перешло в обсуждение политики. Вам полит-раздела не хватает? Много слов, а смысла никакого. Все участники полит дискуссий учавствовали в спорах. Не надоело?
|
|
|
18-12-2007, 00:49
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
(из той же ссылки)
|
КАМАЗ, слова я эти писал для того чтобы человек немного остыл от возмущения, что у финской нации в истории есть свастика, никоей мере не связанной с фашизмом.
А у него возникла какая-то противоположная реакция.
|
|
|
18-12-2007, 09:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
КАМАЗ, слова я эти писал для того чтобы человек немного остыл от возмущения, что у финской нации в истории есть свастика, никоей мере не связанной с фашизмом.
А у него возникла какая-то противоположная реакция.
|
Да, я понял. Просто я понимаю его возмущения.
Кстати, при первом чтением я понял как будто эти свастики на могилах русских явлались издевательство финнов над покойнниками.
|
|
|
18-12-2007, 12:09
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Да, я понял. Просто я понимаю его возмущения.
Кстати, при первом чтением я понял как будто эти свастики на могилах русских явлались издевательство финнов над покойнниками.
|
Нет, это мемореальное захоронение героев войны 1939-40гг, православных, награждённых Крестом Свободы(крест содержит стилизованное изображение свастики) Мемориал представляет из себя памятник и могилы 60 воинов, павших за свободу Финляндии в зимней войне. На могильных крестах и русские имена и фамилии, и финскии.
Это память и память эта чтиться и на православном кладбище и никто там даже не помыслил уничтожать изображение свастики, так как это полнейший бред.
|
|
|
18-12-2007, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче, конкретно Рейо слил. Так и не смог привести ни одного поста с оскорблениями Фляндии.
То Паули: еще раз повторю:
1) Мнение, что СССР зря не оккупировал Ф-ляндию - это личное мнение Ёчики. Оскорбления здесь нет. Тем более если заменить "не оккупировал" на "не вернул ранее отторгнутые земли".
2) Как я сказал ранее Ёчики человек Ф-ляндии посторонний и он не катит как пример, поскольку мой вопрос был о людях, кому Ф-ляндия хотя бы немного небезразлична.
|
|
|
18-12-2007, 13:19
|
|
Светлая
Проживание:
|
народ, а не могли бы вы политику обсуждать в политике?
такое чувство что вам занятся нечем, сидит и просто сретесь друг с другом.. вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей.. аж противно с вас.. чесслово.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
18-12-2007, 13:42
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
|
меня тоже это раздражает порой)))
|
|
|
19-12-2007, 03:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
2) , поскольку мой вопрос был о людях, кому Ф-ляндия хотя бы немного небезразлична.
|
помоему человек которому небезразлична финляндия ,который живет в ней и ей , какраз и будет критиковать недочеты и т.п ,дабы обращали на них внимание . так как критикуют и сами финны (имею ввиду коренных естественно), а только лиж нахваливание это комплекс приезжего,эмигранта,причем приехавшего из явно худших условий . ну а гадить на оставленную родину и на бывших соотечественников это вообще низко и аморально(имеются ввиду фразы типа- эти русские ,-эта россия ) ,несмотря на все трудности что там были и есть ,особенно это касается имигрировавших в 90е которые оставили неизгладимый отпечаток ,и сознание рисует картины что и сейчас там также,(не также, я проверял)
а сравнение России и Финляндии считаю вообще неуместным ,это страны совершенно разных категорий ,сша с россией можно сравнивать хотябы потому что страны ети имеют сходные гео.масштабы, геополитические амбиции,влияние на другие страны,мощ воор.сил , ядерный ,космический потенциал и т.д
финляндию вполне можно с европейскими странами сравнивать -швеция,германия и т.п это другая категория.
|
|
|
19-12-2007, 11:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
помоему человек которому небезразлична финляндия ,который живет в ней и ей , какраз и будет критиковать недочеты и т.п ,дабы обращали на них внимание . так как критикуют и сами финны (имею ввиду коренных естественно), а только лиж нахваливание это комплекс приезжего,эмигранта,причем приехавшего из явно худших условий . ну а гадить на оставленную родину и на бывших соотечественников это вообще низко и аморально(имеются ввиду фразы типа- эти русские ,-эта россия ) ,несмотря на все трудности что там были и есть ,особенно это касается имигрировавших в 90е которые оставили неизгладимый отпечаток ,и сознание рисует картины что и сейчас там также,(не также, я проверял)
а сравнение России и Финляндии считаю вообще неуместным ,это страны совершенно разных категорий ,сша с россией можно сравнивать хотябы потому что страны ети имеют сходные гео.масштабы, геополитические амбиции,влияние на другие страны,мощ воор.сил , ядерный ,космический потенциал и т.д
финляндию вполне можно с европейскими странами сравнивать -швеция,германия и т.п это другая категория.
|
Кто-то сюда уехал из более лучших условий?Финны действительно,вечно недовольны,потому,что в худших условиях они не жили...я всегда осекаю жену,что надо уметь быть довольным тем,что имеешь...
... Уважаемая администрация!!Чтобы в дальнейшем не возникало проблем и ругани,напишите ,пожалуйста разницу ,между КРИТИКОЙ и ОБСИРАНИЕМ!!!
В дальнейшем обещаю избегать последней....если конечно,разница будет чётко прописанна..
...За нарушения правил форума я уже отсидел,просьба меня ими не тыкать...
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 12:02
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
...Уважаемая администрация!!Чтобы в дальнейшем не возникало проблем и ругани,напишите ,пожалуйста разницу ,между КРИТИКОЙ и ОБСИРАНИЕМ!!!
В дальнейшем обещаю избегать последней....если конечно,разница будет чётко прописанна..
|
Перечитай Белинского - поймешь.
Для всех: Если еще народ не понял, что это не политический раздел, и в теме обсуждается работа форума а не политика, если замечания администратора портала было недостаточно, то будут наказания. Суровые политические репрессии.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 13:13
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-12-2007, 13:19
|
|
HuuMalassa
|
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Пожалуйста.
|
Спасибо
|
|
|
20-12-2007, 13:08
|
|
Be Random
Проживание:
|
мне уже три раза в ПС приходили сообщения от неизвестных юзеров(с 0 сообщений в багаже) с вопросами касательно работы каких то магазинов и распродаж))
я вот думаю много кому подобные приходят, наверное..
интересно как вопрошающие выбирают возможных отвечающих на свои навязчивые вопросы?
|
|
|
20-12-2007, 13:54
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Gia
мне уже три раза в ПС приходили сообщения от неизвестных юзеров(с 0 сообщений в багаже) с вопросами касательно работы каких то магазинов и распродаж))
я вот думаю много кому подобные приходят, наверное..
интересно как вопрошающие выбирают возможных отвечающих на свои навязчивые вопросы?
|
Приходят, по разным вопросам приходят. Причём, якобы адресованы лично мне, хотя ясно, что это массовая рассылка на "авось кто ответит".
|
|
|
20-12-2007, 14:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Приходят, по разным вопросам приходят. Причём, якобы адресованы лично мне, хотя ясно, что это массовая рассылка на "авось кто ответит".
|
Вот еще бы кто-нибудь сообщал о подобных акциях, кто рассылает и что. Администрация могла бы отреагировать правильно.
|
|
|
20-12-2007, 14:41
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Вот еще бы кто-нибудь сообщал о подобных акциях, кто рассылает и что. Администрация могла бы отреагировать правильно.
|
Да в основном вопросы по делу, только непонятно, почему нельзя просто открыть темы или поискать, ведь многие вопросы уже сто раз пережёваны.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|