|
|
27-10-2008, 12:13
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от duche
Вот это да, не ожидал. Что ж так робяты то про голодмор кричат, а памятники оставили? Да, слабоват Ющенко, по видимому одни только крики, дел нет
|
Про голодомор никто не кричит-это огромная народная трагедия,МИР должен знать и помнить.А с памятниками только большевички воевали.
Прийдет время ,я уверен,соберут все эти символы убогой эпохи,где -нибудь вместе,ну так,для смеха.
|
|
|
27-10-2008, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RosU
А с памятниками только большевички воевали.
|
Это Вы своим эстонцам расскажИте.
|
|
|
27-10-2008, 18:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RosU
Про голодомор никто не кричит-это огромная народная трагедия,МИР должен знать и помнить.А с памятниками только большевички воевали.
Прийдет время ,я уверен,соберут все эти символы убогой эпохи,где -нибудь вместе,ну так,для смеха.
|
Действительно голод в России32-33 годов народная трагедия, о которой надо помнить. А вот кричать не надо, занимаясь при этом фальсификациями, как делает это нынешняя украинская власть:
http://www.geocities.com/holod3233/index.html
Кликните "мышкой" на фотографии-увидите подлинник с oписанием где и в каком году фотография была снята.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
27-10-2008, 19:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Уж по мне так большим кладбищенским символом звучит "Хранимая Богом родная земля"
|
сравнение неадекватное. текст ничего подобного не содержит.
аналоги в западе: Jeszcze Polska nie zginęła Ещё Польша не погибла. гимн как диагноз
|
|
|
27-10-2008, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Специально могу забрать. Гуглить в поисках цитати лень. Сильно меняется смысл?
|
даже сильнее чем ты себе представляешь
Цитата:
"Он смело заявил, что кто-то организовал геноцид украинцев."
"Геноцидили" классы, а не национальности.
|
Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
Ты считаешь что если определенный класс у национальности истребить, то сама национальность от этого не пострадает? Особенно если этот класс наибольший? Режим Пол Пота, например, чем занимался?
Цитата:
Сорри, может у меня ЛИЧНО тока такое ощущение, но по-моему его цель вбить в голову жителей Украины, что в их бедах виновата Рос Империя, СССР, Россия и др., но тко не сами они. Точнее это не конечная цель, но делает он именно это по ходу.
|
давай почитаем, что же написано на странице президента в "Голодомор 1932-1933 років – геноцид в Україні". Я так понимаю, что это отражает его мнение по данному вопросу
http://www.president.gov.ua/content/golodomor75_1.html
Звичайно, відповідальність за це повинен нести весь тоталітарний сталінський режим з його розгалуженою каральною машиною. Але було кілька головних дійових осіб, які спровокували Голодомор або ж не відвернули його, хоча могли і повинні були це зробити. Це:
Йосип Сталін – Генеральний секретар ВКП(б), перша особа у комуністичній ієрархії.
В’ячеслав Молотов – голова Раднаркому СРСР, тодішнього радянського Уряду. Безпосередньо відповідав за хлібозаготівлі в Україні.
Лазар Каганович – у 1925-1928 рр. – секретар ЦК КП(б)У, 1928-1939 рр. – секретар ЦК ВКП(б), вірний соратник Сталіна, спеціальний посланець, який керував хлібозаготівлями на Північному Кавказі та здійснював ревізії в Україні, зокрема на Одещині.
Павло Постишев – у січні 1933 р. направлений в Україну як 2-й секретар ЦК КП(б)У з особливими повноваженнями. Головним завданням, яке поклав на нього Сталін, було «безумовне виконання плану хлібозаготівель». Після виконання цього «плану» Постишев став головним ініціатором і безпосереднім керівником репресій проти української інтелігенції.
Станіслав Косіор – у 1928-1938 рр. – перший секретар ЦК КП (б)У, фактичний керівник Української РСР.
Влас Чубар – у 1923-1934 рр. – Голова Раднаркому УРСР, тодішнього радянського уряду. Друга особа серед керівників України.
Мендель Хатаєвич – у 1932-1933 рр. – 2-й секретар ЦК КП(б)У. Також мав «особливі повноваження» стосовно хлібозаготівель.
Станіслав Реденс – керівник ГПУ УРСР. Саме він «відпрацьовував» перші справи, пов’язані з Голодомором.
Всеволод Балицький – повноважний представник ОГПУ в Україні, який потім очолював ГПУ УРСР. Фактично саме він ініціював більшість наказів, за якими голодних селян або осіб, які намагалися допомогти їм, засуджували до смертної кари через вигадані звинувачення. Також відіграв одну з провідних ролей у винищенні української інтелігенції.
Роль цих осіб в організації Голодомору в Україні була різною. Якщо Сталін був головним ідеологом розправи, Каганович, Балицький і Постишев проявляли найбільшу активність, то деякі українські керівники, особливо Чубар, намагалися інколи подавати голос на захист голодуючих селян. Однак їхні дії не були послідовними і навряд чи могли бути успішними. Бо за Голодомором стояла СИСТЕМА. Тих, хто намагався їй хоч якось заважати у проведенні терору, як, наприклад, народний комісар освіти Микола Скрипник, самі ставали жертвами цього терору.
Звичайно, згадані особи нічого не змогли б зробити самотужки. Їм активно або пасивно допомагали сотні тисяч соратників, значна частина яких вірила, що вчиняє правильно. "
Не знаю есть ли на русском. По крайней мере здесь перечислены фамилии плюс написано про вину сотен тысяч соратников, которые активно или пассивно им помогали. И как не странно нигде не утверждается, что это были русские
|
|
|
27-10-2008, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
сравнение неадекватное. текст ничего подобного не содержит.
|
взято из другого гимна
Цитата:
аналоги в западе: Jeszcze Polska nie zginęła Ещё Польша не погибла. гимн как диагноз
|
можно конечно за уши много чего притянуть. Вот отсутствие исторического гимна не диагноз например?
|
|
|
27-10-2008, 21:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
взято из другого гимна
можно конечно за уши много чего притянуть. Вот отсутствие исторического гимна не диагноз например?
|
историчность "ще не вмерла Украина" в том, что в оригинальном антимоскальском тексте про Богдана Хмельницкого, отдашего незалежную на поругание врагам?
|
|
|
27-10-2008, 22:02
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
И как не странно нигде не утверждается, что это были русские
|
И не может утверждаться что только русские повинны в преступлениях той поры. Впрочем главное почему противостояние продолжается в казалось бы совершенно очевидном вопросе в ином:
Цитата:
Почему из всех бывших советских республик, пострадавших от голода 1931-1933 годов, только Украина поднимает вопрос о признании голодомора преступлением против человечества, вопрос риторический. Ответ очевиден: Украина порвала со своим советским прошлым и не старается сберечь коммунистические мифы и оправдания. Ориентированная на демократию страна называет вещи своими именами. Она не считает себя преемником СССР и открещивается от советских преступлений. Это не ее, Украины, забота, сберегать имидж Советского Союза и его вождей.
Оказалось — это забота России. И потому, что Россия всячески препятствует признанию голодомора на Украине преступлением против украинского народа. И потому, что Россия не признает массовый голод в российской части СССР преступлением против русского народа и преступлением против человечества. А ведь в Поволжье, Сибири и на Северном Кавказе от голода погибло людей не меньше, чем в Украине. Голодомор 30-х годов был преступлением против всех народов СССР. Особенно пострадали от него Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия.
Однако все «братские»» республики молчат, подавленные величием Сталина и его чекистских последователей. Нынешнему президенту Казахстана (бывшему первому секретарю ЦК компартии Казахстана) Нурсултану Назарбаеву хаять Сталина — это все равно, что гадить на собственную биографию. Последнему диктатору Европы и президенту Белоруссии Александру Лукашенко, восторгавшемуся Гитлером, критиковать Сталина как-то мелочно и противоестественно. Путину, вернувшему «демократической» России сталинский гимн, это и вовсе не с руки. Как, видимо, и его клонированному кремлевскому двойнику
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=8511
|
|
|
27-10-2008, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
|
а почему эстонцам а не узбекам????
|
|
|
27-10-2008, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а почему эстонцам а не узбекам????
|
есть установка - эстонцев мочить, до узбеков еще руки не дошли
|
|
|
28-10-2008, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
даже сильнее чем ты себе представляешь
Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
...
|
Я потому и взял в кавычки слово "геноцид". А приведенный список похож просто на отмазу. Чтобы не смогли обвинить в открытом наезде на Россию.
Я бы слово не сказал, если бы он открыл кампанию по признанию голода на 30х годов в СССР величайшим преступлением большевистской диктатуры. Весь остальной шлак - это пляски с баяном на националистической почве.
ЗЫ. Ты слышал от россиян, ну кроме как в перепалке спора, что кто-то другой виноват во всех наших бедах? Ну как тупой пример давай обвиним Грузию ТЕПЕРЬ во всех этих "голодоморах". Можно Украину обвинить за развале сельхозва в 50х-60х.
ЗЗЫ. Политики - все суки. Не верю никому. В лучшем случае их личные интересы совпадают с нашими. Тогда типа повезло.
|
|
|
28-10-2008, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не может утверждаться что только русские повинны в преступлениях той поры. Впрочем главное почему противостояние продолжается в казалось бы совершенно очевидном вопросе в ином:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8511
|
Это полная чушь, которую и опровергать нет надобности.
|
|
|
28-10-2008, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Враньё. Никто (кроме единиц) его не оправдывал.
ЗЫ. Ну если мы об одном челе говорим.
|
Ну как же. Я же и говорю: «Таким образом, важно показать, что Сталин действовал в конкретно-исторической ситуации, действовал вполне рационально -- как охранитель системы, как последовательный сторонник преобразования страны в индустриальное общество, управляемое из единого центра, как лидер страны, которой в самом ближайшем будущем угрожает большая война».
|
|
|
28-10-2008, 01:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Ну как же. Я же и говорю: «Таким образом, важно показать, что Сталин действовал в конкретно-исторической ситуации, действовал вполне рационально -- как охранитель системы, как последовательный сторонник преобразования страны в индустриальное общество, управляемое из единого центра, как лидер страны, которой в самом ближайшем будущем угрожает большая война».
|
Это оправдание?
|
|
|
28-10-2008, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я потому и взял в кавычки слово "геноцид". А приведенный список похож просто на отмазу. Чтобы не смогли обвинить в открытом наезде на Россию.
|
Да Украине похоже что ни делать, во всем все равно найдется скрытый смысл и наезд на Россию
Цитата:
Я бы слово не сказал, если бы он открыл кампанию по признанию голода на 30х годов в СССР величайшим преступлением большевистской диктатуры. Весь остальной шлак - это пляски с баяном на националистической почве.
|
Ты не можешь мне объяснить, почему Россия не захотела присоединиться к признанию голодомора общей бедой и преступлением советского режима? Ну почему ожидаешь от Украины. чтобы она занималась признанием голодомора на чужих территориях? Все это должно идти изнутри, а не извне.
Цитата:
ЗЫ. Ты слышал от россиян, ну кроме как в перепалке спора, что кто-то другой виноват во всех наших бедах? Ну как тупой пример давай обвиним Грузию ТЕПЕРЬ во всех этих "голодоморах". Можно Украину обвинить за развале сельхозва в 50х-60х.
|
Нет, я ни от украинцев подобного не слышал, ни от грузин А ты?
Цитата:
ЗЗЫ. Политики - все суки. Не верю никому. В лучшем случае их личные интересы совпадают с нашими. Тогда типа повезло.
|
это да, не без этого
|
|
|
28-10-2008, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
историчность "ще не вмерла Украина" в том, что в оригинальном антимоскальском тексте про Богдана Хмельницкого, отдашего незалежную на поругание врагам?
|
историчность в том, что у стихотворения есть своя история И оно конечно за эти практически полтора столетия претерпело большие изменения и стало наконец-то тем гимном, который звучит у миллионов украинцев в душе. Хочешь верь, а хочешь нет
|
|
|
28-10-2008, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это оправдание?
|
Канешна.
По моему надо так: Кровопивец, уничтожитель народов, чтоб он сдох во веки веков и его прихлебатели.
|
|
|
28-10-2008, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
''Я говорю – это заблуждение тех людей, которые исходят из того – даже говорят, что Александр Невский – святой. А рядом с ним ставят вот такого. Вообще здесь вопрос встает о цене, которую люди, общество, страна платит за те или иные действия реформы. Так вот я не знаю более большой цены - из истории мне неизвестно – которую мы заплатили за реформы – я не знаю, это не реформы… то, что происходило при Сталине. Я имел возможность все это видеть – все, подписанное Сталиным. Поэтому это зловещий человек. По-моему, он боялся – и окружения боялся, и народа боялся. Страх – это ключ к этому. И он его развивал и раскручивал. Поэтому - о каких свободах? Он сам процессами руководил для того, чтобы выжить из этого и вызвать на улицы людей, которые его поддерживали. Это опаснейшая личность. Я сказал об этом еще в 1987 г. "Сталин" - под кровавыми решениями, которые принимались, первая подпись - Сталин. ''
Горбачев о Сталине, 27.10.2008
|
|
|
29-10-2008, 19:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
|
Насколько мне известно эстонцы не СНОСИЛИ,а ПЕРЕНЕСЛИ памятник ,а в России в это же время уничтожили два небольших мемориала-мешали стройке.
|
|
|
20-11-2008, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня к БАРЬЕРУ У КРЕМЛЕВСКГО РУПОРА, Сванидзе(кремлевский геноцвале) будет( под гвалт аплодисментов) душить какого политика с Украины по поводу голодомара
через 20 минут по НТВ
|
|
|
20-11-2008, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Канешна.
По моему надо так: Кровопивец, уничтожитель народов, чтоб он сдох во веки веков и его прихлебатели.
|
aha. Всех, ПОИМЕННО, на заснеженный плац. Всех тех, кто рвал ж*пу и проявлял гиперактивность на местах. Почему-то в этом месте все либераствующие быстро скисают.
|
|
|
20-11-2008, 21:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да как они все понять не могут что сын за отца не в ответе !!!!?
Всякое было ! Но наше поколение этого не делало , с какго надо извинятся и каятся !???
|
|
|
20-11-2008, 21:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Да как они все понять не могут что сын за отца не в ответе !!!!?
Всякое было ! Но наше поколение этого не делало , с какго надо извинятся и каятся !???
|
Правильно! И нечего немцам Гитлера стыдится. Могут вообще сказать, по аналогии с российским одним политиком, что он был успешным менеджером.....
|
|
|
20-11-2008, 22:03
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Правильно! И нечего немцам Гитлера стыдится. Могут вообще сказать, по аналогии с российским одним политиком, что он был успешным менеджером.....
|
Шура, жду Вашего искреннего, публичного раскаяния.
|
|
|
20-11-2008, 22:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Шура, жду Вашего искреннего, публичного раскаяния.
|
Михаил Самуилович, считаете Сталина более успешным?
|
|
|
20-11-2008, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Фантастика, парень из Киева победил в России и среди судей-россиян и с огромным перевесом в зрительском голосовании....
И тих был и беспристрастен Соловей и даже не потоптался по Саакашвили.
Удивительная программа
|
|
|
20-11-2008, 22:25
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михаил Самуилович, считаете Сталина более успешным?
|
Шура, вокруг темы Голода в'ется и так много подлецов с гримасами искреннего сострадания. Не лезьте.
|
|
|
20-11-2008, 22:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Шура, вокруг темы Голода в'ется и так много подлецов с гримасами искреннего сострадания. Не лезьте.
|
Они хоть сострадают. Пусть и с гримасой. Настоящие подлецы отрекаются от всего!
|
|
|
20-11-2008, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Ну каждый хочет достигнуть своих целей !!!
В каждое время свой ГИМОРОЙ !!!
|
|
|
20-11-2008, 22:40
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
20-11-2008, 22:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну каждый хочет достигнуть своих целей !!!
|
То есть вы готовы оправдать даже самые преступные способы достижения этих целей?
|
|
|
20-11-2008, 22:44
|
|
лётчик налётчик
|
я если честно вообще не понимаю для чего всё это надо ????? Украина,Грузия,Прибалтика, Жили же раньше нормально ......всем всего хватало!!!! Или я не прав?
Украина НЕ вся воевала за гитлера!!! Но эти лесники не знали что всё равно даже если победит Гитлер он и их сотрёт с лица земли!!!!!!!
-----------------
|
|
|
20-11-2008, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Было , было и прошло ! Блин почему Я и мои современники ДОЛЖНЫ что-то признавать или отрицать ????
|
|
|
20-11-2008, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
я если честно вообще не понимаю для чего всё это надо ????? Украина,Грузия,Прибалтика, Жили же раньше нормально ......всем всего хватало!!!! Или я не прав?
Украина НЕ вся воевала за гитлера!!! Но эти лесники не знали что всё равно даже если победит Гитлер он и их сотрёт с лица земли!!!!!!!
|
Да просто гондонов много , которым не сидится и им надо что-бы следующие поколения перед ними извинялись !!!
|
|
|
20-11-2008, 22:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Было , было и прошло ! Блин почему Я и мои современники ДОЛЖНЫ что-то признавать или отрицать ????
|
Да хотя бы затем что бы не пойти той же дорогой! Неужели непонятно? Не произошла в России настоящая десталинизация и вот он уже и менеджер успешный и преступления его ретушируют и историю вновь переписывают в школьных учебниках. Для чего спрашивается? Достаточно на власть посмотреть что бы понять. Только идиоты на грабли вновь наступают и похоже что все они россияне.....
|
|
|
20-11-2008, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да хотя бы затем что бы не пойти той же дорогой! Неужели непонятно? Не произошла в России настоящая десталинизация и вот он уже и менеджер успешный и преступления его ретушируют и историю вновь переписывают в школьных учебниках. Для чего спрашивается? Достаточно на власть посмотреть что бы понять. Только идиоты на грабли вновь наступают и похоже что все они россияне.....
|
Да блин , знаем мы про это но мусолить то зачем ? Признайте , признайте !!!!
|
|
|
20-11-2008, 22:58
|
|
лётчик налётчик
|
по мне так пусть арут что хотят!!! когда коту делать не..й,он яйца лижит!!
думают что америка им поможет!! ХА теперь все эти **велики рассы** нахер америке не впёрлись!!! так как скоро сама на колени встанет)))
-----------------
|
|
|
20-11-2008, 22:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Да блин , знаем мы про это но мусолить то зачем ? Признайте , признайте !!!!
|
Так зачем же говорить нет, когда проще сказать да, тем более что есть за что и покончить со всем разом? Речь то об этом в теме о голодоморе. Что не смотря на ужасающие факты делается вид что ничего особенного не было, а если и имело место, то по всей стране, но это уже наша общая история. И нечего совать свои лапы к почти чистому образу былого вождя.....
|
|
|
20-11-2008, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Призжает в деревню 25 тысячник, а его встречают и говорят, до плохо у нас, голод..
А он говорит-у вас голод? Вот когда будете своих детей есть-вот тогда голод...А так.
20 век.
цитата от Сванидзе
|
|
|
20-11-2008, 23:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так зачем же говорить нет, когда проще сказать да, тем более что есть за что и покончить со всем разом? Речь то об этом в теме о голодоморе. Что не смотря на ужасающие факты делается вид что ничего особенного не было, а если и имело место, то по всей стране, но это уже наша общая история. И нечего совать свои лапы к почти чистому образу былого вождя.....
|
Да проще вообще сказать что насрать что более 70-ти лет назад меня и мох родителей это некоснулось !! Что проблем у народа мало ????
|
|
|
20-11-2008, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Да проще вообще сказать что пасрать что более 70-ти лет назад меня и мох родителей это некоснулось !! Что проблем у народа мало ????
|
а если б коснулось? тоже смайлики бы ставил?
|
|
|
20-11-2008, 23:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Что проблем у народа мало ????
|
Отсутствие памяти пожалуй самая главная....
|
|
|
20-11-2008, 23:15
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Да проще вообще сказать что пасрать что более 70-ти лет назад меня и мох родителей это некоснулось !! Что проблем у народа мало ????
|
Что так переживать! Медведеев за долговыми расписками полез.............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
20-11-2008, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Отсутствие памяти пожалуй самая главная....
|
А нужен ли этот гиморой , в современной жизни !!!?
|
|
|
20-11-2008, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Что так переживать! Медведеев за долговыми расписками полез.............
|
Каждому свои проблемы !!!
|
|
|
20-11-2008, 23:23
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Каждому свои проблемы !!!
|
Так Россия пытается, исправлять историю...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
20-11-2008, 23:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
А нужен ли этот гиморой , в современной жизни !!!?
|
Вы уж меня простите. Больше не буду пытаться донести простую мысль о том, что нет настоящего без осмысления прошлого. А если и есть, то с видом в задницу. Как раз на тот самый геморрой, который будет все время повторятся....
|
|
|
21-11-2008, 16:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Люди, которые приняли на веру озвучиваемую официальной «ющенковской» пропагандой цифру, просто не могут себе представить о каких людских потерях идет речь! И когда я пишу о «каждом втором» жителе села, я понимаю, что в среднем все сельское население Украины, без географической привязки уменьшилось в два раза. В Сталинской, Киевской, Житомирской, Одесской области – не стало каждого второго гражданина УССР! При этом, если учесть что зона «голодной смерти» охватила наиболее остро Харьковскую, Полтавскую области, а в ряде областей смертность от голода была не столь велика, то в эпицентрах голода, мы должны не обнаружить ни одного жилого села»! Целые районы должны были обезлюдеть на десятилетия, если верить казенной украинской пропаганде. Но ничего подобного мы не обнаруживаем. И тут даже совершенно абсурдная версия «украинских националистов» о заселении сельскохозяйственных регионов Украины переселенцами из России не помогает. Ведь не отнимешь же память у тех, кто сейчас живет на территории восточной Украины. Однако найдутся те, кто поверит и в это. И переубедить их к сожалению невозможно. Им нужен повод для ненависти.
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Современная Украина, без войны и голода за годы независимости «уменьшилась» с 52 млн. до 46 млн. При этом, от 5 млн. до 7 млн. граждан Украины бежали из страны в поисках заработка, а их семьи существуют за счет переводов из-за границы. Современному «маленькому украинцу» порой начинает казаться, что сегодняшнее настоящее, немногим лучше, чем далекое прошлое. И уж тем более эпоха «застоя», во времена которой генеральных секретарей не штамповали на юбилейных монетах по любому поводу, хотя после них осталась невероятно богатая страна, за счет ресурсов которой мы до сих пор существуем. И это понятно, ведь после наших украинских президентов и премьеров останется лишь «руйина», да тонна серебряных монет с их чудными ликами.
http://www.ruska-pravda.com/index.p...3-12-53-21.html
|
|
|
21-11-2008, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
а почему ссылка на руска-правда, а не на украиньска-правда?
|
|
|
21-11-2008, 16:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
потому, что украинской правды уже более чем достаточно. позиция их ясна, нового ничего не скажут.... ну разве что еще на несколько миллионов число жертв увеличат... кс, на ОРД две хорошие статьи: http://www.ord-ua.com/
Несбывшийся Ющенко и четвертая годовщина Майдана
Ющенко, газ, Голодомор
|
|
|
21-11-2008, 17:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Вот-вот наступят на грабли: Медведев потребовал с Украины оплаты за газ ок. $2.400.000.000, денег нет, но пособирают и отдадут, а на Украине наступит голод, который через 50-70 лет назовут голодомором и геноцидом украинского народа
|
|
|
21-11-2008, 18:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fedor
денег нет, но пособирают и отдадут, а на Украине наступит голод, который через 50-70 лет назовут голодомором и геноцидом украинского народа
|
Как интересно! С Украиной разобрались. Теперь расскажите что в Грузии ожидать стоит, в Эстонии и разумеется в США.....
|
|
|
21-11-2008, 18:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Фантастика, парень из Киева победил в России и среди судей-россиян и с огромным перевесом в зрительском голосовании....
И тих был и беспристрастен Соловей и даже не потоптался по Саакашвили.
Удивительная программа
|
Простите, а про какую передачу вы упоминаете? Или она у вас прошла не в прямом эфире, а уже отредактированная? Победил Сванидзе с многократным перевесом и по зрителя, и по судьям.
|
|
|
21-11-2008, 18:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как интересно! С Украиной разобрались. Теперь расскажите что в Грузии ожидать стоит, в Эстонии и разумеется в США.....
|
В любых отношениях есть несколько вариантов решений 1. Политическое (например с США) 2. Экономическое (Украина, Эстония) 3. Военное (Грузия) Хотя Эстония пускай себе лает, на бируши потратимся и всё
|
|
|
21-11-2008, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neuch
потому, что украинской правды уже более чем достаточно. позиция их ясна, нового ничего не скажут.... ну разве что еще на несколько миллионов число жертв увеличат... кс, на ОРД две хорошие статьи: http://www.ord-ua.com/
Несбывшийся Ющенко и четвертая годовщина Майдана
Ющенко, газ, Голодомор
|
чк то вы как заеженная пластинка- Ющенко да Ющенко. наверное надо Путимн, Путин, Путин
|
|
|
21-11-2008, 18:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
2 kisumisu
а какое отношение к этой теме имеет Путин? Он даже дохлого осла уши не предложил. Ющенко тк этот персонаж "гарант" Украины, который делает все для ее "опускания". Чернобыль, Голодомор и прАститутки. Велика слава. Да еще облажавшаяся "оранжевая рэфолюция". Холуй пиндососвскии.
|
|
|
21-11-2008, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neuch
2 kisumisu
а какое отношение к этой теме имеет Путин? Он даже дохлого осла уши не предложил. Ющенко тк этот персонаж "гарант" Украины, который делает все для ее "опускания". Чернобыль, Голодомор и прАститутки. Велика слава. Да еще облажавшаяся "оранжевая рэфолюция". Холуй пиндососвскии.
|
а вам хотелось бы чтоб он был кремлевским холуем?
п.с насчет прАституток- так вот в Испании почему-то наряду с украинским, в обильном
кол-ве имеются и Российские прАститутки
и последнее вообще точно- от метрвого осла уши- Ющенко и Чернобыль.....
|
|
|
21-11-2008, 19:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fedor
В любых отношениях есть несколько вариантов решений
|
Да, забыл спросить, одолеет доблестная Красная армия полчища сомалийских пиратов?
Вы уж простите что так нещадно вас эксплуатирую. Но ведь не каждый день с живым провидцем есть возможность поговорить....
|
|
|
21-11-2008, 20:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да, забыл спросить, одолеет доблестная Красная армия полчища сомалийских пиратов?
Вы уж простите что так нещадно вас эксплуатирую. Но ведь не каждый день с живым провидцем есть возможность поговорить....
|
Слушай сюда, сын своего отца: одолеет. Сегодня боги ко мне благорасположены- всё рассказали
|
|
|
21-11-2008, 23:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вам хотелось бы чтоб он был кремлевским холуем?
|
Кремлевский, конечно, лучше был бы. По крайней мере, была бы надежда на демократической решение проблем языка и Крыма. И не сливал бы оружие маньякам.
Цитата:
п.с насчет прАституток- так вот в Испании почему-то наряду с украинским, в обильном
кол-ве имеются и Российские прАститутки
|
Значит все меняется к лучшему. Из России также просто выехать в загран, как из любой другой демократической страны!
Цитата:
и последнее вообще точно- от метрвого осла уши- Ющенко и Чернобыль.....
|
Ну если хоть немного быть в теме, то знали бы, что Украина от аварии тоже немало пострадала.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|